2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 42

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 23:52:33.56 ID:MvNiyW8g0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526778307/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526900410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:22:57.99 ID:UuyItSkK0.net
>>544
アレで責任追及されなかったら会社として終わっているからね。
責任をとって退職か、左遷部屋か。
パップルの明日はどっちだ!?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:09.52 ID:zVxikqjg0.net
>>566
ルールーちゃんは自作する可能性もある

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:11.21 ID:Qw2jbze+0.net
>>568
???「我が名はインフィニティ」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:20.13 ID:jq0givSB0.net
>>566
二つに割れたプリハートがルールーちゃんとえみるのキマシパワーで2つに復元
2人は追加プリキュアで初代リスペクトだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:27.37 ID:6ht4S4AD0.net
>>487
チャラリートみたいな穏やかな退場になる余地を残したんだろうな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:46.07 ID:ifnvAUo3r.net
>>507
破損を隠したまま戦い続けてそれが後に発覚するとか

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:23:50.10 ID:7RdV5T9Y0.net
>>347
上司に攻撃してたような…w

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:24:10.43 ID:AvXOfq2/0.net
今回は脚本に対して演出が力不足に感じたな
腕の良い演出家ならもっと盛り上げられた話だと思う

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:24:11.73 ID:Qw2jbze+0.net
ルールーちゃんはもしかしたらミルキィローズみたいになるのかもな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:24:35.03 ID:CY9FJNbG0.net
エールが自分は騙されたと思ってないからルールーは騙してなんかいない
みたいなこと言うシーンあったな、理屈もへったくれもないんだけど子供らしくてなんかいいと思う

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:24:41.06 ID:Z6tw3dr20.net
パップルは次回でラストチャンス与えられ
更にその次回で左遷部屋からのオシマイダー化かな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:17.51 ID:tpJmpu6U0.net
ルールーのあのスペックなら、わざわざプリキュアになる必要は・・・

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:19.29 ID:IrPgji5y0.net
>>561
まあよく言われてるけど、敵の救済自体は初代からずっとあるんだけどな
初代→キリヤ MH→ヒカル SS→満&薫 5→デスパライア様 GOGO→ブンビーさん
みたいに

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:38.44 ID:alo5/HMUQ.net
はな「ただのスキンシップだよ」
メンチの切り合いですがそれは…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:39.01 ID:UuyItSkK0.net
リストルの顔が別アニメのキャラかと思う程怖かった。
あの眼力は大人でも怖いよ。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:41.66 ID:D1ZARQft0.net
>>566
その件なんだけど、以前から未来からこの時代に逃げ込んだプリキュアがいる、って示されてたでしょ
そんでその人はなぜか(すっとぼけ)今は変身して戦っていない
ってことは存在はするけど使われていないプリハートがもう1つある可能性も

ま、そもそもハリーが4つ持ってたのはなぜか、なぜ4つなのかとか次第だとは思うが

590 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:25:41.83 ID:zwv1A5Av0.net
今週はアバンの自己紹介なかったけど
来週のアバンはルールーがやっってくれないかな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:47.58 ID:dWKm854a0.net
>>581
上手い演出家2週連続で使ったからね
最近のプリキュアは今回くらいが普通よ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:25:52.18 ID:7RdV5T9Y0.net
>>356
小さい方が食らい判定が小さいからでは

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:00.11 ID:zVxikqjg0.net
>>583
被害者が被害受けてる自覚ないから問題ない理論は現実でもよくあるしな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:07.28 ID:J1PJVyr00.net
>>548
これは俺も感じた
ルールー潜入から今週まで短期間に重要なイベントは積み重ねていて
結果に納得はできるんだけど、カタルシスはやや足りない印象

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:08.93 ID:AvXOfq2/0.net
ルールーが壊れたらハリーが何とかしてくれるだろ
今日の台詞でアンドロイドにもそれなりの知識がありそうなのがわかったし

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:43.94 ID:M1xh8XyN0.net
>>584
改造アンドロイド1倍パーにしたから損害も出してしまってるよな
いくら課長でもやばそう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:47.47 ID:rEI4MXib0.net
ホントこれ。

https://i.imgur.com/6dxzorS.jpg

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:48.11 ID:KXFzaZTT0.net
今後はルールーはカチューシャが黄色になるのか
http://a.pd.kzho.net/1527379551216.jpg
http://a.pd.kzho.net/1527379580016.jpg
http://a.pd.kzho.net/1527379583432.jpg
http://a.pd.kzho.net/1527379616039.jpg
https://www.asahi.co.jp/precure/hugtto/story/img/18p25g/01.jpg

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:26:56.87 ID:Ij3dUYTtp.net
主人公がちゃんと主人公してるお話はやはり良い
他の2人が空気化してないのも良い

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:05.51 ID:tpJmpu6U0.net
製品だもんね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:24.03 ID:IrPgji5y0.net
>>592
ああ、ヴァルキリープロファイルのハムスターみたいな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:26.55 ID:FcR/trBv0.net
>>548
内容濃密な激熱回って一定数こういう付いて来れない人が出るね
ある意味神回の証か

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:28.95 ID:xMRsYyrt0.net
女子中学3人の腕を引っ張るハリー、同じく女子中学3人に踏まれたウエスターさん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:31.15 ID:wHXm6Z7e0.net
>>477
案外普通に電気屋で部品を買ってくるんじゃないかな
真空管とか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:32.42 ID:SPP/JIFW0.net
パップルがプリキュアたちの正体を知らないことに驚いた
歴代作品の敵幹部たちはみんな(?)プリキュアの正体を知っていたのに

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:27:54.47 ID:Rg08b1kU0.net
>>256
初代のメモルから参加してるぞ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:04.82 ID:RPsrSBOG0.net
クライアス社から遠隔操作されないかヒヤヒヤする
まあ会社の整備室に入れないと弄れないようになってたりするんだろうけど

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:08.62 ID:D1ZARQft0.net
>>581
先週まででスタッフ力を使い過ぎたのと、一ヶ月後の追加戦士展開に向けて溜めておかなきゃみたいなのはあるかもね
来週の脚本は坪田らしいけど

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:10.50 ID:MD2pxxISa.net
>>598
そうするとエミルからツッコミが入ったあの時計はもう使われないのか。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:11.52 ID:tpJmpu6U0.net
>>598
ディスプレイ機能はなさそう

611 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:28:18.48 ID:zwv1A5Av0.net
>>597
さすがF先生

>>598
ステータス表示機能はどうなるんだろ
赤文字表示になるんかな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:32.86 ID:A1ajLa9XK.net
えみるにハナちゃん先輩の正体がバレた!
まさかハナちゃん先輩が……コスプレイヤーだなんて

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:37.52 ID:KFtDaYri0.net
>>477
四葉家に行けば解決

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:38.37 ID:KcibPynW0.net
積み重ねてようやく改心は既にやっちゃってるし
早めに改心させてから積み重ねていくんだろう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:45.45 ID:+uvHIJYo0.net
>>604
秋葉かネットで買えるもんな
代替品普通に売ってるかも

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:28:56.81 ID:FcR/trBv0.net
>>599
アンジュとエトワールもアーマー壊すのに貢献してるもんね
その後でエールが拳で語り合いという流れがいいね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:29:12.72 ID:jq0givSB0.net
>>604
ついにプリキュアが秋葉原に行くのか
オタどもが発狂してオシマイダー量産しそうだな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:29:22.17 ID:pz6tNU+40.net
状況は違うけど
仲間を取り戻すために変身をためらうプリキュアと殴りに行くライダーの差が女の子男の子の燃えなんだろうなって

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:29:34.07 ID:OunegRjRd.net
しかしこの件でパップルさんはブンビーさん並にピンチになると思うんだがフラグさんのように無事転職出来んのか?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:29:56.57 ID:xMRsYyrt0.net
ルールーからクライアス社の情報を聞き出すくらいはやらなとな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:01.24 ID:+09wBVyZa.net
>>286
ピースの中の人来年春まで海外留学するそうだ。
>>305
何か来週は作画レベルが残念そうだな。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:13.02 ID:4U73NgZ20.net
やっぱりプリキュアは殴りあってなんぼだなぁって今回観て思った

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:14.97 ID:zVxikqjg0.net
来週はルールーちゃんがクラスメイトにどういう態度取るか非常に楽しみ
仲良くなってほしい

624 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:30:17.03 ID:zwv1A5Av0.net
>>614
拳の語り合い→目にハイライトはイースリスペクト
過去のトラウマの克服はトワリスペクト

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:44.88 ID:Qw2jbze+0.net
ゆかりの演技凄かったけど、苦しむシーンがなんかエロくて興奮した
というかハグプリって全体的に性的だよね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:49.27 ID:4WS1CR9P0.net
>>601
ガッツゲーやめて

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:30:59.16 ID:KFtDaYri0.net
ルールーさんとベットインは可能だよね?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:31:13.26 ID:dAxJkAh/0.net
のぞみの盾になると変身が解けるココ
3人の盾になっても変身が解けないハリー
どこで差がついたのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:31:16.41 ID:Ij3dUYTtp.net
次回は作画休み回なんだろうかね
三週続けて作画レベル高かったし、休憩も必要だーね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:31:21.70 ID:FcR/trBv0.net
>>604
ミグ25にも使われてたぐらいだから、万能アイテムだな真空管

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:31:33.45 ID:Dr8JZOLu0.net
クライアス社を辞めたはずのチャラリートさんが鬼太郎でまたブラック企業で働いてたらしい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:32:17.27 ID:D1ZARQft0.net
せっちゃんにしろエレン、トワ様にしろ、同じ改心展開でもそれなりの立場にあった幹部と、下っ端的な存在だったルールー
この差があっさり度に関係してそうな気がする

633 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:32:18.07 ID:zwv1A5Av0.net
>>623
ものすごく爽やかに挨拶→男ども「お、おう…」→メロメロ

>>625
ベースにあるのが「母親」だからなぁ…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:32:24.13 ID:ChFRWOWC0.net
>>627
寝床に入るくらいは誰でも出来るじゃないすか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:32:44.03 ID:FcR/trBv0.net
>>597
F先生は後のプリキュアに集う大友を予見してたのかな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:32:58.12 ID:KFtDaYri0.net
>>625
そりゃはぐたんは性を行った結果だし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:33:22.68 ID:IrPgji5y0.net
>>636
ほんとにそうかな……?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:33:30.60 ID:AvXOfq2/0.net
>>625
フレッシュのおっぱいブロッサムの背中全てがエロのキュアハニー
プリキュアはもれなく性的だよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:33:52.54 ID:Kts8WIx30.net
>>630
鉄腕アトムも真空管三本で動いていたからな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:33:57.89 ID:UuyItSkK0.net
ちょっとしたネタ投稿
三代目火影「テンテンがプリキュアになるだと?」

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:04.34 ID:RPsrSBOG0.net
目にハイライトが入って服も全体的に明るい色になるのな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:08.49 ID:FcR/trBv0.net
>>615
昔人造人間キカイダーで、いろいろあって指名手配されてたジローが、自分で自分修理すべく電気屋で電気部品買ってたの思い出した

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:28.08 ID:Qw2jbze+0.net
>>627
えっちなんて非効率すぎます

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:38.84 ID:2gHBqwRy0.net
今回の名シーンてさあやの仁王立ち?のところだろう
避けもせずバリアも貼らないとは流石すぎる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:47.06 ID:OZ7IPNlv0.net
>>553
自分はダイガンが「パップルも失敗続きだし、そろそろ自分が出撃だな」と思っていたら、
リストルが「ルールーもこうなった以上、一度私が出たほうが良いな」と出撃。
その際は「まぁ、こういうことも」で済ますも、リストルが戻ってきて、
「では、自分が」と言おうとしたら、リストル「本社から応援を呼ぶことにした」と
追加幹部を呼ばれる。追加幹部も敗北or本社へ戻った後、
今度こそと思いきや「ルールーの量産型を投入する」と言われてしまい、出番が無くなる。

来年1月の最終回シリーズでクライアスに乗り込むエールたち

エール「あなた誰!?」
ダイガン「名も無きクライアス社の社員だ・・・」(諦めの境地)


と、言うのを想像してしまった・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:49.55 ID:JUqmuq6Zd.net
ルールーがあっさり改心して仲良くなる分ハリーの濁した部分が波乱呼びそう
本当に元社員なら元敵がプリキュア探ししてたってなかなか面白いけど

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:34:49.90 ID:7RdV5T9Y0.net
>>383
隙を作り出すくらいならできるんじゃないかと
んで、トドメはエール達で刺せば構わんのでは

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:17.37 ID:UuyItSkK0.net
>>625
同意。声が高かったからよりそう聞こえた。
田村ゆかりさんの本来の声はあんな感じで高めなのかな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:18.09 ID:aW8AJS9w0.net
今日はつまるところ
ルールーちゃんが「やめさせてもらいます」の「BUGっとプリキュア」回だったわけか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:19.62 ID:7Cegt2Ea0.net
>>357
ハリーはチャラリートの未来の姿
あると思います!

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:21.55 ID:7RdV5T9Y0.net
>>387
>>409
これは思った

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:47.85 ID:2+461YT20.net
>>622
うむ、やっぱこれでこそプリキュアだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1543586.gif

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:35:50.65 ID:PUSIgafj0.net
パワードルールー見てたらパワードール思い出した

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:36:07.90 ID:J1PJVyr00.net
>>632
確かに、それはあるなー
立場が下の方が転職もしやすいもんなw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:36:09.98 ID:j2zaIoNv0.net
追加プリキュアは二人同時パターンかな
ルールーの心が溢れるは単独で見たかったけどまあ仕方ないか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:36:11.64 ID:Ij3dUYTtp.net
>>645
後半本社から来た連中にダイガンが冷遇されるってのはありそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:36:32.14 ID:ecqWIaiOK.net
ルールーちゃんのお話はこれでおしまいです。プリキュアにはならず協力者としてこれから活躍することになります。

658 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:36:38.02 ID:zwv1A5Av0.net
>>656
それなんてブンビーさん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:36:57.64 ID:OfAbmccTa.net
>>624
イースの目にハイライトは街を破壊するウエスターに対峙した時じゃなかった?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:37:18.56 ID:AvXOfq2/0.net
>>655
2人同時も十分にあり得る展開だがバンダイ様が許すかどうか・・・

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:37:34.25 ID:Qw2jbze+0.net
>>633
ちょっと前オギャるとか流行ったけどやっぱり意識してるのかな

>>638
それでもここ数年は抑えてきたよね
先週はパンツ見えまくりだし破れたニーソエロすぎだった
あんまりやりすぎるとBPOに怒られそうで怖い

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:37:52.95 ID:nzjWL5nY0.net
なんだあのヤル気のないパワードスーツの装着シーンは
ちゃんと「テックセッター!」と叫んでから敢行せんか!

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:37:57.31 ID:UuyItSkK0.net
>>645
それは悲惨過ぎる。でもそれはそれで面白そう。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:38:57.17 ID:YLgKU7ZA0.net
整備が出来ないのは割とまずくね?油とか差さないと

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:39:35.80 ID:Qw2jbze+0.net
>>648
キャラ思い出せないけど、ロリ声キャラ結構多いと思う
幅広いね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:39:37.91 ID:IrPgji5y0.net
>>662
多分えみりゅんと二人でプリキュアになるだろうから、そうなってからだろ
えみりゅんが「いきますわよ! ルールー!」
というのに対して「ラーサ」と

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:39:40.54 ID:UuyItSkK0.net
何気にエトワールがパップルの名前を呼んだのは今回が初めてじゃなかった?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:40:54.30 ID:Qw2jbze+0.net
Twitterリアルタイム検索1位w
みんな見てんなー

669 :鈴鹿の静寂 :2018/05/27(日) 09:41:21.03 ID:zwv1A5Av0.net
>>667
あれ?名前知ってたっけ?とは思ったな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:41:23.68 ID:2gHBqwRy0.net
ここのシーンがほんとイケメンすぎる
http://a.pd.kzho.net/1527378600562.jpg
http://a.pd.kzho.net/1527378600992.jpg

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:41:24.59 ID:OfAbmccTa.net
>>662
パーーイルフォーーメイション!じゃないかな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:41:59.99 ID:e6h4Kf+6d.net
>>662
いや、変身者は生身の人間だから、しかも可搬式SM器具と言われる始末だしw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:42:24.34 ID:Kts8WIx30.net
話としては非常に感動したが、例えば、いま、目の前にある俺のパソコンが

「私もプログラムは上書きされました」

とかなんとか、現実に言いだしたらすっげーイヤ。つか、常識で言ってハッキングだろそれ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:42:52.53 ID:J1PJVyr00.net
>>667
正直、パップルの名前がプリキュア達に覚えられていたことに驚いた
一応名乗ってはいたけど「敵の派手なおばさん」くらいしか覚えていないのかと思ってたw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200