2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひそねとまそたんは航空自衛隊を無能セクハラ組織扱いする糞アニメ2

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 13:32:16.07 .net
>>374
その通り。あんたらはキモいストーカーだ、否定の仕様がない、でそんな人格破綻者が
「俺らにすらそうされる」なんていっても「自分達が屑だからそうしているのであり被害者に落ち度はない」
という見解になる、気に入らないなら見なければいいだけで憎悪される筋合いはない
まあ、しっかり見ているわけだが、本当につまらないなら見ないわな

>「ひそねとまそたん」の優れた部分を10個書いてください

なぜそんな作業をしないといけないの?感性を文章にするのは技術がいるし時間もかかる
それを俺が君にしてあげる価値は?
人に言うならあんたが今期一番いいと思うアニメは何?

総レス数 1015
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200