2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女サイト ENTER.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 04:59:52.64 ID:XlEQTrsD.net
抗わず生きるか、抗って死ぬか

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。ワッチョイ導入禁止。

○放送日時●
MBS   4月6日 毎週金曜 26:25〜
TBS   4月6日 毎週金曜 25:55〜
BS-TBS  4月7日 毎週土曜 24:30〜
SBS   4月17日 毎週火曜 25:58〜
ATV   4月23日 毎週月曜 25:28〜
AT-X   4月11日 毎週水曜 22:30〜
※リピート放送:毎週金曜14:30〜/毎週火曜6:30〜
Amazonプライム・ビデオにて日本・海外独占配信

○関連サイト●
・アニメ公式:http://mahoushoujyo-anime.com/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:36:31.97 ID:XySzx6QG.net
>>645少女じゃなくて少年オカマ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:39:16.09 ID:wGov5R63.net
>>645
水蓮寺清春くんの指輪型ステッキ、テレパシーを使わない時は外してけば常時能力発動にはならないのでは?
魔法ステッキがないと能力は使えないのだから

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:40:43.29 ID:lRfNXz9z.net
先週から突然面白くなくなったな
これはかなり原作を無視しているかカットしてるかのどちらかだろう

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:41:41.48 ID:2X6fw+ZS.net
>>629
メイトの魔法少女の中の人達インタを要約すると役者としては凄い、でも笑える、という雰囲気らしい
今後原作通りの展開になるなら若い女子だらけの現場で男性陣は気まずいだろな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:44:38.91 ID:wGov5R63.net
>>648
>>649
みんな順応力高いというか偏見がないというか

私は男性だけどFtMの人でで精神が完全に男性で筋肉鍛えていて角刈りにしてても乳房と女性器が付いていて股間に縦筋があって
ほんの少しだけ小陰唇がはみ出している「社会的には男性」のヒトが男湯に堂々と入ってきたら動揺してじっと見つめるか下を向いて目をそらすかどっちかだと思う

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:44:52.00 ID:cxqjg7gt.net
360度、どの角度からでもツッコめる愛すべきクソアニメの模範のようなアニメだ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:46:08.60 ID:mCjCZ5b/.net
主人公の頭悪くしすぎじゃないのこれ
読者とか視聴者に無駄なストレスためさせるだけでなんもいいことないと思うんだけど

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:46:41.05 ID:cxqjg7gt.net
パラセーリングのシーンでベルトが切れるかフックが折れるかして墜落するんじゃないかってドキドキした
いつあやっぴがひどい目に合わされるかわかったもんじゃないからなこのアニメは

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:47:28.19 ID:7J6P4Hyl.net
>>655
頭が普通程度に良ければいじめられねーんだよw

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:49:37.31 ID:2X6fw+ZS.net
ストレートロングの彩とショートボブの奴村さんのツインテの長さが同じなのは清春ちゃんの水着姿の次くらいに無理がある

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:51:11.54 ID:nj/lJ+D5.net
兄貴主人公の方がおもしろい気がする

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:59:56.02 ID:+Oouf+d6.net
兄貴の声岡本信彦だから一方通行にしか見えないw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:05:16.62 ID:efpqsH0S.net
水着奴村さんが最初誰だかわからなかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:10:49.05 ID:cxqjg7gt.net
部屋の中に入って感じた女の子の匂いってどんな匂いなのだろうか
う〜ん気になります

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:10:49.81 ID:RT13BKq3.net
彩は声からして知障臭漂う

ニコ生で振り返りやらないのかなぁ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:14:27.32 ID:GAiB6rCs.net
>>640
(笑)(^_^;)

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:14:54.45 ID:GAiB6rCs.net
>>644
(^_^;)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:18:45.70 ID:cxqjg7gt.net
あやっぴは兄貴とニジミンファンのやりとりをどこから見てたんだよ?
最初から全部見てたのか?
ズボン下ろすシーンも見てたの?それを見て心の中でどう思ったの?
あっ、お兄ちゃんにじみんのパンツ履いてるゥ!って思ったのかな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:20:10.75 ID:2hxtnUxQ.net
彩は確かに兄貴の事言えよと思うけど女装テレパシーがカバーしてくれそうだからそんな不快感はないな

てかにじみんと潮井馴れ合ってるのが違和感…ステッキなくても殺しにいくレベルじゃないのか…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:21:12.18 ID:4rSe39jk.net
彩はいい子じゃん
奴村さんとコンビやってる彩は輝いてる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:21:29.82 ID:cxqjg7gt.net
つーか自分たちだけで海に来たはずなのにお兄ちゃんが海にいる時点でションベン漏らすよね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:24:57.79 ID:cxqjg7gt.net
あの執事、ヘリを操縦したり大型バスを運転したりすごくね?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:27:08.18 ID:cxqjg7gt.net
帰りのバスの中で兄の命を心配するあやっぴ
なんと心の優しいヒロインなのだろうか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:29:05.01 ID:9NdyV/9v.net
原作気になって今出てるの全部買ったけど大分ちがうというかカットされてるのね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:29:54.05 ID:4T01U5WX.net
今の時点で尺カッツカツだからねえ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:31:20.52 ID:wGov5R63.net
>>670
大型自動車免許は最短で13日、取得費用は30万?35万くらい(普通免許MT車持ちの場合)
あの年齢の中年男性なら「中型免許(MT車) 2007年法改正以前取得の普通免許)」の可能性が高いので最短は10日で済む

大型自動車免許は別にそんなに難しい資格ではない
旅客営業ではないので二種免許も必要ないし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:36:45.02 ID:SRuzpTW4.net
>>670
元傭兵

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:44:09.79 ID:MoLHVIiO.net
あやっぴの部屋ってゲロの匂いが充満してそうだけど

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:46:21.10 ID:3aWxr4lD.net
彩ちゃんのにおいクンカクンカ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:49:55.63 ID:3aWxr4lD.net
兄貴の罵倒は汚い言葉だらけだけど
・自分の人生を他人に依存してんじゃねーよ
・どうせ嫌なことから逃げ続けてきたんだろ
のあたりは説得力あるな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:53:14.32 ID:xZwWghfV.net
>>660
兄貴あんなロリコンじゃないだろ
一方さんロリに頭が上がらないからな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:54:15.09 ID:huTQKwY0.net
>>678
でも彩をサウンドバックにして鬱憤晴らしをしてる時点で兄貴も人のこと言えないんだよな
バチが当たるからまぁ、いいけど

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:00:23.58 ID:8TwQD1+/.net
この作品に影響されて芹澤優のパンツを盗んで
直穿きするキモヲタも出てきて社会問題になるんだろうな
茜屋がキモヲタに塩対応するようになったのもやむなし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:00:29.44 ID:4rSe39jk.net
>>678
他人相手にビジネスやってたり親に飯食わせて貰ってる学生が言ってもなw
無人島で自給自足の猛者じゃないと

リアル兄ちゃん
【サッカー】上西小百合議員「サッカーの応援しているだけのくせに何かやった気になってる。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500519521/

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:05:39.38 ID:p3DWBNF8.net
>>620
彡⌒ミ
(´・ω・`)え?僕もあれくらいあるよ?普通じゃない?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:06:54.78 ID:2X6fw+ZS.net
高校生でも東大確実レベルでイケメンなら25歳ドルオタフリーターなんて普通に見下し対象だろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:10:36.04 ID:aHeB2HGM.net
朗報 今回も奴村さん生存でほっと胸をなでおろす。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:25:26.53 ID:hcqHhhsr.net
彩が最初から言っていれば防げたよな
自身のいじめも含めて

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:31:57.97 ID:yaKOs2vz.net
兄貴がいい感じでぶっ壊れてるな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:43:44.94 ID:RfL1D4+v.net
>>620
ちっさw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 12:53:46.36 ID:wGov5R63.net
>>620
アイドルオタクをいびって殺して性的に興奮して勃起していたのでは?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:21:33.00 ID:3aWxr4lD.net
>>680
そういや彩ちゃんに依存しまくってたわw
最近は、魔法少女サイトという面白そうなネタを見つけたから殴らなくても抑えられてたのかね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:24:43.95 ID:GyKjctUc.net
清春できる男の娘やな 苦労人

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:32:18.50 ID:MoLHVIiO.net
アイドルは本当そうだよなぁ
ファンは何十万何百万と貢いでもできるのは数秒の握手と数秒の会話まで
恋人はただでそのアイドルとあんなこともこんなこともやり放題
アイドルのオタなんてよくやるもんだ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:35:15.81 ID:bepG+Jcs.net
その辺りは声優も同じだからなあ
来週某声優のお渡し会に行く身からすると今回の話は刺さったわw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:36:10.67 ID:4T01U5WX.net
ていうか兄貴が底辺煽りたいだけでそれが正しいかどうかってことでもない気がするけどw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:44:55.94 ID:fYrKXHDP.net
原作読んだのに王って誰だよ目覚め・新世界ってなんだよ

オリジナルすぎっぞ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:50:28.11 ID:RfL1D4+v.net
>>692
アニオタなんか1秒もアニメキャラとお話しできないだろw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:51:54.04 ID:DwtfeRvk.net
男性ファンが女性アイドルの体部20箇所を刺した事件をうけてとあるアイドルのツイートが感慨深いと話題に - Togetter
https://togetter.com/li/978090

ChieOsanai アホくさ。ファンから性欲と恋愛感情を抜いたらアイドルなんて商売成立しねぇよ。 Togetter
2016/05/22

princo_matsuri 職業差別だって気付いているのかな。秋元のせいにもしてるけど、アイドルがみんなそうじゃないでしょう
2016/05/22

barbieri 握手会とかsns交流とかの手法やってたらそうなるの当然じゃね? 矛盾してるよ
2016/05/22

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:53:25.23 ID:GyKjctUc.net
アイドルに貢ぐ屑を嗤うDV兄か なんかどちらが下かとか虚しい取り合わせだよな
ついに兄は人を頃したか もう嗤えんわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 13:54:02.07 ID:u2p2s53v.net
>>640
これコピペして拡散すればいいの?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:07:33.08 ID:L1kqjqdk.net
兄貴のパンツと小雨のアイマスクは面白かった

ただ一つ
にじみんが梨ナと仲良く遊んでる光景だけは違和感しか感じなかった

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:10:23.53 ID:L1kqjqdk.net
>>649
ちげーよ
男の娘だクソにわかが

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:22:35.92 ID:xbjwFepY.net
女の子のパンツ穿いてもっこりだなんて
ファンじゃなくても錯乱するわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:34:46.81 ID:n9GYPh6+.net
>>640
正直鋭い…

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:40:18.24 ID:GyKjctUc.net
兄よ、直ばきは止めろ 色々間違っているぞ 本編内でヤツムラさんがはっきり否定していたが、
夢壊すなよと言いたい 皆奴村さんが直穿してるもんだと思ってたんだから

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:48:42.32 ID:2uwf5W+1.net
これ1クールで終わり?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 14:57:45.18 ID:wATW9fto.net
兄貴しか楽しみがない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:08:34.75 ID:RfL1D4+v.net
兄貴みたいにひん曲がった人間が多いから兄貴大人気だな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:09:59.04 ID:UNJqHuWe.net
アリスでねーのか?
だからヤンキーはしななかったのか?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:11:32.71 ID:5kDORLF2.net
パンツが小さすぎてふぐりがはみ出ちゃうからふぐりを中に押し込めてて
それで結果的にもっこりしちゃったんですよね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:16:27.08 ID:4T01U5WX.net
ひん曲がったというかこの辺のおもしろさの大半は兄貴だしまあ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:18:59.56 ID:RfL1D4+v.net
兄貴がパンツはいてたのこのスレでネタバレ食らってたからなんともおもわんかった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:21:00.97 ID:nfRoyoZn.net
正直兄貴とキモオタのカップリングに期待してた(ホモ並感)

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:24:14.38 ID:9VPe5lMD.net
要兄貴のふぐりが立派なのは間違いないと思われるが、重要なのはサオの大きさではないだろうか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:26:34.87 ID:C0+pXP1v.net
>>584
妹が急に友達ができて明るくなった。どうやら魔法少女サイトのステッキが
関係しているらしいから彩を明るくした物を奪おうってのが最初の動機では?
その後は怪我を治す必要があったし、ステッキを彩の友達から全て回収しなければ
また襲ってくるから

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:32:24.08 ID:xZwWghfV.net
>>698
神「あれ〜?全然胸が痛まないぞ〜?」

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:37:11.43 ID:7J6P4Hyl.net
ロッカー破壊中によく誰かに見つからなかったな。

オカマとメンヘラの会話中のジュースの氷が沈んでいるのは誰の魔法ですか?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:39:20.18 ID:8TwQD1+/.net
あれだけマトがでかいと
戦い時にねらいやすそうだ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:43:23.89 ID:9VPe5lMD.net
>>716
氷砂糖かもしれない
高濃度の砂糖水で作った氷かもしれないな

普通にものの比重・重さ・質量を変える魔法なら色々応用が利くな
石ころを投げつけて敵に当たる瞬間に質量を莫大に増加させれば凄い破壊力だ

不思議?!沈む氷 | WorMo'(ワーモ)
http://www.wormo.net/recipe/1080032/

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:45:55.75 ID:GyKjctUc.net
兄貴の件は原作通りなのかねえ スレでもよく言われている、ホモ自重の流れでいえば、
ここでサリナをからませて、単に兄貴がミスミに消されるって流れになるかもね 

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:58:31.55 ID:LEiZPxvC.net
何だ折角の水着回なのに糞みたいな作画はw阿呆アニメーター共は何を生甲斐に仕事してんだ?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 15:58:56.65 ID:r7kLKD28.net
>>716
よく見てるなw
あれはナタデココだよ たぶん

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:04:18.49 ID:i1o+0hXf.net
アニメと漫画の違い

イケメン二人が全裸で抱き合いちんぽ擦り付け合うシーンカット
あやっぴの同級生男カット
つゆゆの拷問シーンカット
強盗の全裸黒塗り
さりなはいいやつ設定追加
さりなの死亡シーンカット
兄貴とヲタの絡み大幅カット
あやっぴとつゆゆの絡み追加

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:09:21.29 ID:bepG+Jcs.net
>>722
今回の話と前回の話の間に管理人に襲撃される話もカットされてる
あの話をやるとアリスも出さないといけなくなるし
来週の話で兄貴戦が終わって10話以降はアニオリで決着つけるって流れになりそう

あと言っておくと次の話で魔法少女の1人が○ぬ(奴村ではない)

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:12:07.51 ID:i1o+0hXf.net
>>723
管理人の襲撃はアニメでも前回軽くやってなかった?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:12:11.84 ID:vmdN6eMP.net
>>720
次の風呂シーンの方に注力してんだよ、きっと

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:17:50.26 ID:2X6fw+ZS.net
なんの取り柄もないバイト風情のクソ無能がくっだらねえアイドルなんかのケツ追っかけて一喜一憂しやがって
てめーの人生他人に依存してんじゃねえよ
なーにが「僕の○○」だこのアホが!アイドルの事を自分の物だと勘違いしてる寒い童貞野郎なんか生きてる価値ねーんだよバーカ

これはキモオタ煽りに使えるな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:19:45.39 ID:8inLVdKZ.net
>>709
普通はあんなに押し込められないよ。
Vラインの横からタマタマがはみ出る。
経験者だからよく知ってる。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:27:42.46 ID:9VPe5lMD.net
女性用下着を愛用している男! Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/

なんとなくリンクしておくか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:29:26.76 ID:3h7Jc8FX.net
>>726
あと何話だったかの予告の語りも

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:39:25.18 ID:7a/cZ2ZF.net
よりによって一番厄介なステッキ兄貴に取られたな
にじみん馬鹿すぎ
もうそのまま殺されればいいんじゃないかな?
彩はそのまま家に帰るのか?
まずいでしょ
束になっても勝てないかもだぞ
サイト管理人の壱のキャスト
EDに載ってなかったけど岡本か?
声似てたよね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 16:55:46.98 ID:sRu1178C.net
兄貴ってよく考えたら包丁持った暴漢から身を守っただけじゃね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:02:55.84 ID:vTxbPOJW.net
>>727
おさわりマンこちらです

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:05:50.64 ID:r7kLKD28.net
にじみんちゃんの趣味はわからん

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:15:09.03 ID:qWHK635D.net
>>726
早速スレが立ってる

アニメ魔法少女サイト「なんの取り柄もないクソ無能がくっだらねえアイドルなんかのケツ追っかけて一喜一憂しやがって」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527319694/

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:26:20.67 ID:4T01U5WX.net
深夜アニメ見るようなのがドルオタ煽るのもお笑いだけどな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:26:36.58 ID:FnujDmn4.net
色々ひどくて面白かった
岡本くん良い仕事してますねえ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:27:48.78 ID:UNJqHuWe.net
来週はお前らの阿鼻叫喚が聞こえるだろう
心して見るように 気を確かにな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:28:24.04 ID:U1LUFA8D.net
ドルオタに>>726みたいな煽りって通用するの?

アイドル侮辱した方が効きそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:30:02.23 ID:mZYzAXYQ.net
じゃあね、キモオタ!がさわやか過ぎてワロタ

予告の絵はもっと抑えたほうが良いと思ったが、まぁ最後の輝きかもだし

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:33:07.58 ID:9VPe5lMD.net
にじみん、憎き仇の潮井をあんなに殺したがっていたのに
もう海で一緒になってキャッキャウフフとはどういうことなの?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:41:04.52 ID:3h7Jc8FX.net
最近だと声優オタにも効く煽り

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:46:31.44 ID:L1kqjqdk.net
>>740
ほんとそれn

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:47:11.83 ID:lRfNXz9z.net
お前らは自分がキモヲタって自覚はないの?
もしかして俺だけは他のヲタと違ってキモくないとか思ってる?

俺はもちろんキモヲタです!!

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:50:49.88 ID:bepG+Jcs.net
>>740
作者もノリで書いてるからこまかいことは気にしない方がいいかと
前回の話の潮井の転校もだけどにじみんはまだアイドルの権力&パンツの力でって説明がつくけど
顔が変わっていて戸籍とかのない潮井はどうやって転校できたのか?って話になるわけで

さりなを善人っぽいエピソードを追加したんだから潮井がにじみんに謝罪するなりのアニオリは入れてほしかったけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 17:56:07.65 ID:mZYzAXYQ.net
奴村に時間を止めてもらって奪還しか解決策が思いつけない
でもそうすると奴村の寿命を縮めてしまうから言い出せないのかと

まさかそのまま帰宅しないよな?彩

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 18:04:51.22 ID:zoh2eG+H.net
にじオタが兄貴の命令に抗えなかった瞬間に状況を悟って草生えた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 18:09:41.83 ID:49AAZ1Gi.net
>>746
あの時オタか兄貴のどちらかを瞬間移動でどっかに飛ばしていれば殺人は防げたのではないか?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 18:11:17.75 ID:mZYzAXYQ.net
兄貴のベタ塗りの目、何かに似てると思って思い出した
物語の扇ちゃんだ、あーすっきり

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200