2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみっくがーるず ネーム7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 08:29:42.91 ID:C4RJRpLA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

まんが家寮生活、はじめました!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送&配信情報
AT-X         4月5日(木)23:00〜
TOKYO MX・BS11 4月5日(木)23:30〜
関西テレビ      4月5日(木)26:25〜
dアニメストア    4月6日(金)12:00〜
ニコニコ生放送   4月6日(金)23:00〜
配信情報詳細→http://comic-girls.com/onair/

☆関連サイト
公式サイト:http://comic-girls.com/
公式Twitter:http://twitter.com/comiga_anime

☆前スレ
こみっくがーるず ネーム6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525965522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 08:31:04.10 ID:Zkioxi4v0.net
☆スタッフ
原作:はんざわかおり(芳文社「まんがタイムきららMAX」連載)
監督:徳本善信
シリーズ構成:高橋ナツコ
脚本:待田堂子、横手美智子、花田十輝
キャラクターデザイン:齊藤佳子
美術監督:田尻健一
色彩設計:田中直人
撮影監督:廣岡岳
音響監督:明田川仁
音楽:末廣健一郎
アニメーション制作:Nexus

☆キャスト
萌田薫子:赤尾ひかる
恋塚小夢:本渡楓
色川琉姫:大西沙織
勝木翼:高橋李依
花園莉々香:遠藤綾
編沢まゆ:津田美波
虹野美晴:七瀬彩夏
怖浦すず:上田麗奈

☆主題歌
オープニングテーマ「Memories」歌:こみっくがーるず(赤尾ひかる、本渡楓、大西沙織、高橋李依)
エンディングテーマ「涙はみせない」歌:こみっくがーるず(赤尾ひかる、本渡楓、大西沙織、高橋李依)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 08:31:53.34 ID:Zkioxi4v0.net
☆原作スレ
【こみっくがーるず】はんざわかおり4【まんがタイムきららMAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1523212035/

☆キャラスレ
【こみっくがーるず】萌田薫子あばばばばばその1【かおす】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1522672996/
【こみっくがーるず】恋塚小夢は恋スルかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1522895958/
【こみっくがーるず】色川琉姫はスレンダーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1522725487/
【こみっくがーるず】勝木翼はなりきりかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523238090/
【こみっくがーるず】花園莉々香は寮母かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1525357465/
【こみっくがーるず】編沢まゆは担当編集者かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526086676/
【こみっくがーるず】虹野美晴は美人教師かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526052421/
【こみっくがーるず】怖浦すずは・・・??????
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526457344/

☆避難所
こみっくがーるず 避難所 ネーム1
http://refu gee-ch an.mobi/test/read.cgi/refugee/1524301757/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 09:05:25.83 ID:4/JqDPrV0.net
■過去スレ
01 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1519721660/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522255200/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523456062/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524305503/
05 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525147546/
06 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525965522/
07 
08 

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 11:31:34.62 ID:s52MjK470.net
かおす先生乙です

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 11:32:12.84 ID:r6kic19na.net
立花館の内容をこみがでやって欲しい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 12:13:40.97 ID:Y6VqObXdd.net
>>1
猫の手で…乙…

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 12:15:34.44 ID:s52MjK470.net
かおす先生ナチュラルに女の子(琉姫さん)のこと好きで素晴らしい
かおす先生にご多幸あれ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 12:19:57.02 ID:Bw8Yj5/Z0.net
なんでかおすだけペンネーム呼びなの?他3人は本名呼びなのに

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 12:30:50.08 ID:KyGxbDAka.net
るっきーのほうは多少かおす先生のこと気に入ってても、特別意識はしてないっぽいんだよなぁ
原作では今後もっとワッフルワッフルな感じなのだろうか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 12:51:44.73 ID:OzfjjBgRK.net
>>9
薫子よりも、かおすの方が呼びやすいからかな?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 13:11:35.60 ID:igy/gUqRa.net
>>10
ウイングVに「何?ライバル出現?」てからかわれた時その事自体は否定しなかったり
今回かおす先生に美女言われて萌え萌えされても頰を赤らめるだけで黙ってたりとか

なんかあれはガチで茶化す気の無い感情を秘めてる感じがする

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 13:19:34.05 ID:aIqCy0Sw0.net
>>9
初対面でペンネーム名乗ったのがかおすだけだからじゃないか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 14:18:17.44 ID:O0TK5eHs0.net
https://i.imgur.com/8AWb0CO.jpg
かおす

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 14:57:05.60 ID:jwcOuL5Pd.net
ネコ好きメガネ好きのかおす先生って☆5ゆずこ絶対好きそう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:04:43.52 ID:SJO3V2j10.net
>>14
あばば

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:10:14.69 ID:vnFMo9rR0.net
>>8
かおっさんのそれはあんま尊くない…

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:12:36.72 ID:5wEkvZZw0.net
かおすちゃんはcitrusよりTo LOVEるって感じ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:20:24.99 ID:C1D/prq10.net
かおす先生
エロイJK好き

るっきー
小さくて可愛いもの好き

相思相愛だな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:22:25.82 ID:XdtNa+Uq0.net
自分で「かおすというモブがいたことを」とか言ってるし本名よりPNのほうが愛着ありそう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:26:42.74 ID:5wEkvZZw0.net
かおるきが王道な気はするけどふーら先輩が可愛すぎて困る
ふーら先輩からかおすちゃんを取り上げないであげて
一緒のお墓に入れてあげて

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:28:21.60 ID:JBNzqitd0.net
なぜ小夢、琉姫、翼、怖浦先輩は金があるのにPCでマンガを描かないのか?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:28:42.55 ID:tZ8hxaC0a.net
難しいところだな
3P同棲するか

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:28:43.85 ID:azLwVqRI0.net
>>1
か乙先生

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:37:08.29 ID:0rpWBkggM.net
>>22
アナログ好きな人はとことん好きだから趣味なんじゃないかな
デジタルで描いてても線画まではアナログの人もまだそれなりに居るし

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:41:47.57 ID:tO7Zw90Md.net
次回はテスト回と宅飲み回?
居酒屋飲みも挟むのかな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 15:49:05.29 ID:Zkioxi4v0.net
原作だとテスト回のすぐ後に居酒屋で飲み会をしてるから
テスト回→居酒屋回→宅飲み回の3エピソードをやると思う
作中だと11月頃になるのかな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:00:33.68 ID:QMSjgIiB0.net
るきさんもおしい
https://i.imgur.com/LK3mLzI.jpg

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:04:25.60 ID:P1rtK0+/0.net
かおす先生の技術が上がってるな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:10:04.61 ID:OyO2+Q3E0.net
>>10
原作じゃかおす先生を待ち受けにして癒やされる…とか言ってるし
多少気に入ってるレベルじゃないでしょ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:12:10.39 ID:5wEkvZZw0.net
るっきーそんなにガチかおす勢だったのか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:17:09.43 ID:ip4CVZzJ0.net
>>30
マジ者じゃん マジ者じゃねーか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:21:29.55 ID:azLwVqRI0.net
娘みたいな扱いにも見えるけど初対面でいきなりエロ妄想してたからやっぱりもっとヤバい感情だわ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:33:40.72 ID:6EbtuHei0.net
爆乳さんの乳ぐらいが最高なんだ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:36:11.20 ID:c55Sw4kk0.net
1話は一人で電車に乗って上京してきてるし2話でメイト行ってるからちょっと不自然感があるなあ


>>33
エロ妄想はただの職業病
それは別として割とガチっぽいが

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:47:14.49 ID:j5pLoh2N0.net
職質受けたから仕方がない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 16:57:02.48 ID:ffAek8Fw0.net
これのレジ前に置いてあるの神羅万象チョコか
https://i.imgur.com/XQTsiMM.jpg

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:06:41.75 ID:MtZ5CXNn0.net
新スレage

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:23:40.13 ID:SmL8eVSyK.net
ずっとルキちゃんってヴィーネに似てるなって思ってたけど調べたら同じ声優だった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:30:26.37 ID:c55Sw4kk0.net
かおすちゃんがひとり
かおすちゃんがふたり・・・

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:34:49.71 ID:KqRdnVqc0.net
久しぶりにカオスちゃんが主役の回だった。かおすちゃんほんま可愛い
気弱でオドオドしてるけど、頑張り屋さんなのが伝わるからほんまええ子

にゃおすとかおすの動きが一致してたのがまた可愛い
この声優当たりだわ

ダンボールに入ってるのが可愛い
そこへ現れる保護者達に心配されオタトークに火がつくカオス可愛い

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:39:57.56 ID:GdoQBh/z0.net
かおっさん可愛いけどオッサン化するともろにオッサンなので悩む

>>12
ナチュラルにウイングV呼びで草
しかし口に出すと結構恥ずかしいなこのワード・・・

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:41:11.66 ID:GdoQBh/z0.net
ついでに何と無しに調べたら福岡にウイングVって賃貸があってさらに草www

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:45:37.81 ID:tZ8hxaC0a.net
オレはなんとなく日産のステーションワゴンを思い出す

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:48:31.32 ID:Og5KxIWT0.net
http://comic-girls.com/news/
5月20日放送 ニコニコ生放送「にここみっくがーるず」のゲストに琉姫役の大西沙織さんの出演が決定!

の「5月20日」を24日に直してね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:50:04.76 ID:lfYk0rcc0.net
https://twitter.com/comiga_anime/status/997372694139043840

ATX4月の視聴者アンケートトップだってさ
やったねかおす先生

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:59:02.10 ID:SmL8eVSyK.net
眼鏡市場からるきモデルとかおすモデルの眼鏡が出るとか出ないとか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 17:59:20.63 ID:Og5KxIWT0.net
てもう直された>45

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:05:16.78 ID:VaNnNS7U0.net
フーラ先輩愛されてるよな
まぁ翼回面白くないし飛ばして正解

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:09:50.33 ID:6qOlbup3d.net
まあ、3巻の翼の母襲来回で面白いのは周り(主に小夢と先生)の反応だけどね…

11話でやるのかな?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:12:17.05 ID:UZzYEeKsd.net
ふーら先輩のおでこもっと見たいよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:25:10.22 ID:lFLexmmJ0.net
>>46
AT民はAT最速のアニメに激甘になる法則

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:26:28.07 ID:Vqucr3ivp.net
今回もスクショの撮り甲斐が沢山あったわ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:28:38.39 ID:tZ8hxaC0a.net
今回も作画綺麗だったな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:34:58.78 ID:ykW1asqsd.net
>>49
これから翼メイン回が増える事になるぞ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:50:13.18 ID:OzfjjBgRK.net
>>47
「眼鏡の愛眼」や「眼鏡の三城」では駄目なのか?
まぁ、俺も眼鏡市場ユーザーだけど。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 18:57:14.77 ID:w+md9nu/0.net
ぼくはメガネの田中

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:04:04.06 ID:aUrQ3rqQ0.net
担任&編集&寮母、が知り合いなのも、あの遭遇っぷりだとJK側は把握済なんだな
唯一バレてないのはコスプレ趣味だけかw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:09:27.52 ID:B9hlXSt+K.net
背景しかない漫画描けば斬新かも知れないよ。かおすちゃん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:13:49.19 ID:QMSjgIiB0.net
ビリビリョク
https://i.imgur.com/xfRb0RL.jpg

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:20:57.57 ID:vnFMo9rR0.net
先輩感出てたがキャリア的にはふーら先輩の漫画は売れてるんだろうか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:28:20.94 ID:6qOlbup3d.net
>>58
実は原作だと5巻1本目予定の話で…
(ただしかおすちゃんのみ)

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:29:33.82 ID:UnL3CPXV0.net
>>61
連載はしてるみたいだよ。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:43:58.42 ID:Bw8Yj5/Z0.net
かおす先生生理は来てるのかな?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:48:20.17 ID:+y9+qEK00.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。一つ前の席にロリっ子風の女の子が座っていて、それが超かわいい!

僕はボーと見惚れていると彼女がバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・

と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入るとリンスの香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。

彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。

僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!

僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。

ズルッと喉を通りました。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:53:55.27 ID:8Z8KMw/Y0.net
今回も最高だ
今のところ全話面白いし可愛いし何度でも見れる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:55:14.96 ID:OzfjjBgRK.net
フーラ先輩の制服姿を見たいな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 19:56:19.53 ID:8Z8KMw/Y0.net
開幕小夢ちゃん3カメアーイアーイアーイの掴み完璧すぎる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:04:38.16 ID:icNU1QoL0.net
恐怖でかおす先生の画力をUPさせたフーラ先輩は有能
他の3人はただかおす先生を甘やかしてるだけだと分かった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:08:32.98 ID:5wEkvZZw0.net
前回に続き今回もあるとは思わなかったけどあの「スパーン!」って引き戸を開ける三カメラ切り替えの演出好き

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:09:22.19 ID:8Z8KMw/Y0.net
引き戸スパーン良いよね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:12:55.48 ID:2QtuOq7A0.net
>>66
わかるなあ。きらら系は途中で切っちゃう事も多いけど、
こみっくがーるずは本当毎週ハズレなく面白いわ。

どうでもいいけど「眼、悪かったでしたっけ」という日本語に度肝を抜かれてしまった

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:28:03.37 ID:OzfjjBgRK.net
うちの近所の本屋が「きらら」系統の月刊誌を置かなくなってしまった。
本家きららだけじゃなく、キャロット、MAXなど全て消えた。
店長曰く「あんまり売れないから」とか言ってた。
だから近頃は隣町の本家まで行ってる。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:28:46.50 ID:SmL8eVSyK.net
きらら系で途中切りするのある?
きんモザもNEWGAMEもスロウスタートもゆるキャンも全部見たよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:31:07.39 ID:OzfjjBgRK.net
>>74
俺も初回を観た作品は最終回まで観てる。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:31:31.89 ID:o/uxOkUoM.net
>>74
あっちこっちとか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:32:41.74 ID:tZ8hxaC0a.net
オレもきらら系は…って言い方は良くないけど
まあ見ないか挫折する方だったんだが
前作のスロウスタートとこれはなんか良い感じに見れてるな
スロスタは花名たま、特にたまてちゃんが良かったが
こみがはなんと主役の池沼ポジションが嫌いじゃ無いという
かおす先生はキョドりのようで虚弱依存体質ではなく
その実自分を変えようとチャレンジして行ってる所が良いのだと思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:33:47.81 ID:QMSjgIiB0.net
違うとこに誤爆った

るかにゃんとは…何?
https://i.imgur.com/GPyzkOu.jpg

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:33:48.52 ID:SXBQUOwzd.net
ふうら先輩可愛いヤバい
かおすちゃんはなんか危ういけど有り余る可愛さがそれを補ってる
主人公が可愛くて仕方ないきららアニメって久々

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:35:14.90 ID:lFLexmmJ0.net
>>73
個人経営の本屋なら、自分が買うから1部でも入れてくれで取り寄せしてくれるだろうけどね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:37:54.66 ID:w+md9nu/0.net
うららは動物のやつとクール被ったから途中で浮気したけど
あとで見直したらすごくよかった

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:39:49.46 ID:o/uxOkUoM.net
>>81
うららは原作読むことをオススメする
めちゃくちゃ面白いぞ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:42:51.46 ID:8Z8KMw/Y0.net
>>78
うーんこの躁鬱

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:46:40.69 ID:OzfjjBgRK.net
>>80
今度頼んでみる。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:47:58.19 ID:icNU1QoL0.net
かおす先生をフーラ先輩と同室にしたら画が一気に上達しそう
ただ絵が上手くなる対価としてかおす先生は廃人になるかも知れないけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:52:57.98 ID:VzSVPSgo0.net
作画とかあんまよくわからんけどこの作品、結構安定して綺麗だよね
動画工房がやってるのかと思った

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:55:18.26 ID:Mg7/iYcoa.net
劇薬みたいだな……

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:56:24.51 ID:J2ujZhRz0.net
>>78
るかにゃん
https://i.imgur.com/AzfCwC4.jpg
https://i.imgur.com/gT5GkFw.jpg
https://i.imgur.com/62UHJxh.jpg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 20:57:14.66 ID:8qAZ7Bv20.net
>>9>>20
学校での自己紹介のとき本名の発音を忘れてたくらいだしなw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:02:46.99 ID:chgeswUjM.net
>>86
むしろ今期の動画工房がいまいち

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:06:17.56 ID:tZ8hxaC0a.net
>>88
幸せそうだなw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:09:18.45 ID:chgeswUjM.net
>>91
それを見たお前らの顔も幸せそうだわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:10:46.75 ID:d1meKt6zM.net
共感されるってきもちいいいいい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:18:21.81 ID:wHe/AFGwM.net
爆乳さん·カオスちゃん→ブレザーのボタンしめる
小夢ちゃん→ボタンしめない
これはやはり

余談だが作画全般にいいけど
二話の帰り際で爆乳さんブレザー着ている
→次のカット以降しばらく着ていないっていう
早とちりというか不自然なカットあったな
さすがに15回くらい見たら気付いた

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:26:57.19 ID:6q/HPf540.net
にゃおす先生のような大人しくて鳴かないねこが欲しい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:29:56.72 ID:SXBQUOwzd.net
るっきーがツッコむ時に□になって紫のモヤモヤしたのが出るのが地味に好き

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:47:09.02 ID:1MHrqCtLd.net
るかにゃんの名前は今後も出てくるはず

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 21:56:55.86 ID:4u+DODL+0.net
>>94
閉めるとぽーんか…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 22:05:02.16 ID:8Z8KMw/Y0.net
しかしこれふーら先輩の原稿全く進んでなくね?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/18(金) 22:06:41.07 ID:3WfkIyDM0.net
それでも嫌な顔一つせずに手取り足取り教えてくれるフーラ先輩マジ聖人

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200