2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種トーキョーグール:re

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 10:34:35.79 ID:dyYhYN6SK.net
避難所
おーぷんのアニメスレ(openの次の○の部分に2を入れる)
http://toro.open○ch.net/test/read.cgi/anime/1522805013/
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7136

QS(クインクス)始動

―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 
TOKYO MX   2018年4月3日より 毎週火曜日23:00〜
サンテレビ  2018年4月3日より 毎週火曜日24:00〜
テレビ愛知  2018年4月3日より 毎週火曜日26:35〜
TVQ九州放送  2018年4月3日より 毎週火曜日28:05〜
BS11 2018年4月3日より 毎週火曜日26:30〜

アニメ放題、dTV、バンダイチャンネル  2018年4月5日より 毎週木曜日12:00〜
AbemaTV                   2018年4月11日より 毎週水曜日23:30〜
GYAO!、FOD、dアニメストア、DMM.com 2018年4月4日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ動画 2018年4月11日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ生放送 2018年4月11日より 毎週水曜日23:00〜
他にて

◆公式URL
公式サイト:http://www.marv.jp/special/tokyoghoul/
公式Twitter:https://twitter.com/tkg_anime
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:06:28.06 ID:ksVGEbOr0.net
身の危険を感じたら捕食関係なく攻撃するだろうしな。
しかし潜伏と不意打ちを本能とするだけあって猫科は頭がいい。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:06:53.34 ID:ksVGEbOr0.net
ダンボール置いておけば入るだろう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:07:17.01 ID:ksVGEbOr0.net
こたつ置いとけば勝手に入る

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:07:39.98 ID:ksVGEbOr0.net
尾形の過去見てからずっと食べたかったアンコウが
スーパーで安く売ってたから今日はアンコウ鍋食うぜ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:08:03.66 ID:ksVGEbOr0.net
殺鼠剤に気をつけろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:08:27.22 ID:ksVGEbOr0.net
食べたことないんだよなぁ
大洗行って食べてみるかなぁ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:08:51.82 ID:ksVGEbOr0.net
あんこうの時期って11〜3月らしいので
5ヵ月毎日(毎食?)延々あんこう鍋かぁ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:09:16.32 ID:ksVGEbOr0.net
昔の田舎の庶民は季節ごとに毎日同じもの食べる生活が当たり前だったらしいけどね

味付けも種類あるらしいけど花沢中将が美味いと言ったのはどの味付けだったんだろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:10:00.93 ID:ksVGEbOr0.net
1巻からの出世にびっくり
鶴見杉元出し抜いてアシリパさんとパーティー共にするなんて。。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:10:22.66 ID:ksVGEbOr0.net
山猫は眠らないシリーズ見つつ再開を待つ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:10:42.96 ID:ksVGEbOr0.net
アシリパさんへのあの態度と呼びかけは父親(保護者)代わり?になりたいのかな
金塊の手掛かり云々もあるだろうけど親殺し=通過儀礼としてアシリパさんに殺して欲しいとか?よく分かんねーな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:11:27.46 ID:ksVGEbOr0.net
杉元がいない以上ある程度代わりになる態度とらないと樺太行くのごねそうだからとかじゃないかな
もし杉元がのっぺらと接触してなければ、のっぺらのみヘッドショットして
杉元アシリパさんまとめて誤魔化して樺太行くつもりだったんだろうか
網走突入前のちょいデレ態度(チタタプとか)見るとそんな気がしてくる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:11:52.32 ID:ksVGEbOr0.net
自分が父親代わりになって殺されて退場したらすげー綺麗な伏線回収だな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:12:17.04 ID:ksVGEbOr0.net
アシリパに殺しまでさせるなんてまるで尾形のための物語のようだ…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:12:41.63 ID:ksVGEbOr0.net
やった事の酷さを思えば尾形がアシリパさんに殺されても当然だけど
アシリパさんが「俺達みたいな人殺し」になるのは嫌だな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:13:06.24 ID:ksVGEbOr0.net
アシリパさんは殺さない。そんなの物語の崩壊だ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:13:28.63 ID:ksVGEbOr0.net
だけど尾形の思惑としてそういうのもあるんじゃないかって憶測だ
アシリパさんは殺人はしないと思ってる
最近の漫画の中でも断トツで好きだから早く続き読みたいな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:13:53.56 ID:ksVGEbOr0.net
もしアシリパさんが本気で毒矢ロックオンしたら尾形は反撃しない気がする
それとアシリパさんは人に毒矢を向けない子だと思う

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:14:19.20 ID:ksVGEbOr0.net
2巻で思いきりシライシに毒矢向けてたんですがシライシは人ではないと申すか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:14:45.07 ID:ksVGEbOr0.net
シライシは巨大な虫

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:15:08.61 ID:ksVGEbOr0.net
そうだった忘れてた
人に毒矢向ける(白石で実績あり)or向けない(白石は別)
どっちだろうなアシリパさん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:15:31.13 ID:ksVGEbOr0.net
アレは単に杉元を助けるための脅しだろうけどw
でも杉元が絡むと我を忘れる面がありそうだよなアシリパさんは
まぁ作品的にアシリパさんに人殺しをさせる訳が無いから
尾形に毒矢を向けた瞬間杉元が駆けつけて…という展開になりそうだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:15:56.01 ID:ksVGEbOr0.net
鯉登にアシリパさんが思い切り矢を放ってた件は無しですかそうですか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:16:19.60 ID:ksVGEbOr0.net
やっぱアシリパさん尾形射るかもな 特に杉元の件で

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:16:44.13 ID:ksVGEbOr0.net
毒矢が当たったあとでも1発2発なら余裕で小銃撃てるんだよね
尾形はアシリパさんに射たれても反撃しないと思うが

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:17:07.73 ID:ksVGEbOr0.net
ヒグマだと数歩歩けるけど白石みたいな人間だと一歩も歩けないだった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:17:53.38 ID:ksVGEbOr0.net
毒矢じゃなくて普通の矢だろうし当てるつもりの無い威嚇援護だろう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:18:17.00 ID:ksVGEbOr0.net
山猫は眠らないのベケットがライフルの弾を磨きながら
俺は300m先の射程を と言ってた
尾形だな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:18:38.41 ID:ksVGEbOr0.net
映画だと軍人は暇さえあれば銃の分解手入れしてるイメージだけど尾形もやってんのかな

尾形のラストは右人差し指ダメにされて一時生死不明になって
終盤に中指での狙撃を見せて姿を消すような予想してたが
もう死亡エンドしか見えない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:19:21.81 ID:ksVGEbOr0.net
尾形の手巻き寿司貼っときますね
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65332766

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:19:46.81 ID:ksVGEbOr0.net
胸が苦しいぜよ…。
わしが作ったの全部食って愛したるわ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:20:12.30 ID:ksVGEbOr0.net
上等兵殿が作ったならこぼれたご飯粒でもありがたく頂きます!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:20:36.90 ID:ksVGEbOr0.net
渋晒しダメ、ゼッタイ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:21:02.58 ID:ksVGEbOr0.net
【茨城】大洗であんこう祭 名物「つるし切り」に歓声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511073402/l50

尾形の故郷で好物の祭ですよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:21:25.18 ID:ksVGEbOr0.net
ゴールデンカムカムロス

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:21:50.07 ID:ksVGEbOr0.net
どんなもんだいの場面いつから人皮を頭に載っけてスタンバイしてたのか気になる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:22:14.85 ID:ksVGEbOr0.net
表情子供っぽいよね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:22:40.39 ID:ksVGEbOr0.net
フチの家で谷垣を待ってた時もどうやって間を持たせていたのか気になる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:23:04.04 ID:ksVGEbOr0.net
尾形て独身かな?女性経験あるのかな?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:23:26.56 ID:ksVGEbOr0.net
113話で男ってのは出すもん出すとそうなんのよって言ってるから童貞ではないでしょう。
あと愛情というものに対して懐疑的みたいから独身だと思う。
ただそれでも「花沢中将の残された唯一人のご令息」だからお見合いの話は沢山あるかもね。
自分は鶴見中尉が奥様や御子様いるのか気になるぞよ…。月島さんはある程度出たから良かったw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:23:49.53 ID:ksVGEbOr0.net
女性経験はあるだろ。
出すもん出しゃそうなんなんのよ発言あるし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:24:13.98 ID:ksVGEbOr0.net
杉元梅ちゃん、キロ妻子、谷垣マツ、チンポ先生性欲、家永食う、土方永倉女遊び、白石プロのお姉さん達
だいたい女性への関わりが明確だけど尾形や師団一同はよく分からんなあ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:24:37.66 ID:ksVGEbOr0.net
尾形母子が中将が出すもん出して存在自体なかったことにされた例だから
もし尾形がEDでも驚かない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:25:01.41 ID:ksVGEbOr0.net
アセクノンセクに近い人だと思う

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:25:48.22 ID:ksVGEbOr0.net
江渡貝くぅんのキャラデザから察するに、生え際が見える髪型の人は女性経験ありって分類をしたことがある

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:26:09.94 ID:ksVGEbOr0.net
妄想酷すぎワロタ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:26:30.22 ID:ksVGEbOr0.net
尾形がスレ読んだら「ハハッ」って一笑されそうな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:27:13.68 ID:ksVGEbOr0.net
ハハッ(くだらねぇ)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/16(水) 20:27:36.51 ID:ksVGEbOr0.net
文字だけだと某ネズミーのモノマネみたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200