2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 23:44:55.53 ID:kG4PgoL80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る! 今ここにある想いを信じて
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 1/5より順次開始 ★連続2クール作品★
金曜 21:30- AT-X  ※リピート:日22:00-, 月13:30-, 水29:30-
金曜 25:05- TOKYO MX
金曜 26:55- MBS
日曜 25:00- BS11
月曜 12:00 dアニメストア
月曜 22:30- ニコニコ生放送
木曜以降 配信多数→http://tojinomiko.jp/onair/

●公式サイト
・アニメ公式:http://tojinomiko.jp/
└公式用語集:http://tojinomiko.jp/world/
└四コマ漫画:http://tojinomiko.jp/world/manga/
・公式Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女 Part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526047733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 15:48:21.86 ID:zbv4ScRj0.net
隠世の設定がどういったものか分かってないからそう答えの出るもんでもないと思うけど、
最深部がそう行き来できたらなんか心中技って設定が軽いものになってしまわないですかね
そこから浅いかどうかは知らんが最深部ではないと推測するのは割と腑に落ちるけどな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 15:50:04.37 ID:zzJBHaAya.net
千鳥が例外中の例外ってのは何度も描かれてるし軽くもないと思うぞ
心中技には違いないし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 15:52:23.99 ID:YwDOb8dMa.net
>>137
優男じゃね?長渕剛とかねw
嫁に殺されぬよう鍛える羽目に

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 15:57:56.87 ID:IB+y9W5l0.net
>>138
今のところ出来てるのは千鳥を持っている可奈美ちゃんだけだし「そう行き来できたら」な状態にはなってない
行った記憶も起きれば全部失うしな
剣術以外なにもすることがない濃霧の中に独りきりなんて気が狂ってもおかしくない
美奈都さんがダイヤモンドメンタルなせいで感覚麻痺してるかもしれないけど、あの人の状況は全然軽くないよ
ましてや本来ならそれ全部を篝さんが受け持つはずだったってことを考えれば軽いなんてとても言えないと思う

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 15:59:56.74 ID:3A8HtM70d.net
>>124
ウマ娘もそうかもしれない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:01:43.83 ID:3A8HtM70d.net
>>134
しょうちしたおまえはきる
by姫和

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:08:37.01 ID:YTUFXHi70.net
もう人じゃないし気が狂うこともないだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:11:30.82 ID:MAoZW9mV0.net
可菜美「母さん…私はまだ誰よりも強くなれると自惚れています」

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:11:42.39 ID:zzJBHaAya.net
世の怨霊や理性のない荒魂はいないことに

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:19:58.46 ID:zbv4ScRj0.net
>>141
関わった人たちはハードな状況だよ
現状、情報がないからメタ的に言ってということ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:35:20.54 ID:EwKjB9VFM.net
可奈美ちゃんが夢で隔離世と繋がっていることを発見したエレングランパが可奈美ちゃんを寝たきり状態にして隔離世のエネルギーをドバドバ吸い上げるパイプとして利用するに違いなくてかわいそうです

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:36:25.74 ID:hzQTsdVD0.net
益子家はお婿さんが貧乳遺伝子持ち込んだんだろうなぁ・・・

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 16:53:54.10 ID:JfuIQ4200.net
薫も沙耶香も可奈美もねねが懐いてるからエターナルじゃないよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 17:01:52.78 ID:MAoZW9mV0.net
>>149
姫和「我が家も親父の血が貧乳遺伝子を持ち込んだんだ。そうに決まっている」

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/17(木) 17:02:36.96 ID:oQdlGWuz0.net
セクハラしてくるし懐かれなくていいんじゃね?www

総レス数 152
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200