2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 75R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 11:37:20.29 ID:8FxCNnOM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守
・おいこらは記号の変更または増減、最終行追加などで回避出来るかもしれません。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio...tion/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 74R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526306036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:56:59.03 ID:l5WIrPDd0.net
>>690
スズカちっこいな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:57:42.21 ID:kfxBjqyr0.net
>>692
メチャクチャエロイー

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:57:46.58 ID:YSoosNGE0.net
>>614
キングヘイローちゃんとか怒っても全然恐くなさそう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:58:04.69 ID:x4GMvg5qp.net
>>685
忍耐忍耐…なんかどっかビミョーに違うキャラ感
髪の毛サラサラっぽそう
カワイイが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:58:57.45 ID:A8hrhzYFa.net
グラスの走り方めっちゃカッコいいよな
エルと似てるようで似てない

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:59:42.42 ID:3URCXXy5a.net
下見ながら走ってるからな、岡島みたい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:59:48.46 ID:YviTaW17p.net
https://i.imgur.com/3nDjAC1.jpg
スペちゃん女の子走りやな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:59:52.09 ID:vk5PLt5H0.net
スペのことを舎弟として可愛がってやっていたのに、なんと思われていなかったことが発覚して激おこグラス

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:00:48.10 ID:VIvP02hFa.net
アプリ間に合わないのほんと勿体無いな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:01:20.88 ID:n9HG5q2N0.net
>>694
どこが小さいって?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:02:06.91 ID:7c08k9vVd.net
京都大賞典まるまるカット
あると思います
作劇上必要なさそうだしオペラオー出てくるのでややこしくなる
そもそもオペとスペの年齢差がわからん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:02:57.62 ID:YviTaW17p.net
>>692
スタッフ「勝ったレースはカットします」

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:03:45.86 ID:kfxBjqyr0.net
ナリタブライアンドロメダ星雲

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:05:23.60 ID:/r2TPDtpd.net
>>704
まぁほぼ間違いなくカットだろうな
オペはスペの一歳下でも問題ないだろ
漫画とかと違ってクラスメイト設定あったっけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:05:43.51 ID:spLPFJ0u0.net
>>702
まさかの2期で
ダスカとウオッカ戦争でもいいな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:06:07.05 ID:Qe0DFbSE0.net
有馬とか宝塚とかファン投票によるお祭りレースなんでー。
各路線の実力馬や牝馬も出走するけど、それだけに芝2400mの
チャンピオンディスタンスの有力馬が集まるレースとは程遠くー。
実際天皇賞・ジャパンカップと王道路線を連戦した馬は
具合が悪ければ有馬を回避するしー」

というわけでスペちゃんにはグラスに負けても何ら恥じることは
ないんだよと教えてあげたいw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:06:27.13 ID:A8hrhzYFa.net
どうせジャパンカップもカットだろ?スタッフスペ嫌いだし

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:06:56.77 ID:/uQp7s1L0.net
一日一回ようつべでゲームのプレイ動画みてるお

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:06:59.24 ID:XRokfdh2M.net
アプリの推奨スペックどれくらいになるんだろうな。
スマホ買い替えるから、早く知りたいわ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:07:44.47 ID:1+w1nOhg0.net
zenfone5買えばええんやで

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:08:13.42 ID:n9HG5q2N0.net
ギャロップの牧場見学ツアーが2018年8月17日(金)〜19日(日)
競走馬のふるさと案内所主催のセレクトセール2018見学と北海道牧場見学の旅が2018年7月8日(日)〜7月10日(火)
こういう牧場見学ツアーって結構あるものなの?
http://sports.knt.co.jp/tour/2018/08/gallop/
https://uma-furusato.com/topics/select2018/

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:08:31.84 ID:TybUtvxK0.net
「ウマ娘 プリティーダービー」発売記念イベントをレポート! イベント中にウマ娘が「ヒヒ^〜ン」といななく!?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1526281606

タイトル芝生える

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:08:52.22 ID:EUitONZI0.net
グラスがスズカやエルと走ったレースの時に
おハナさんとのG1で勝てという約束をついに果たしたんだな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:09:07.11 ID:spLPFJ0u0.net
あとは伝説の99年有馬が見どころか
どう描くか楽しみ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:09:12.72 ID:MD8+rmEc0.net
>>710
なんで嫌いなんだよ
馬鹿みたいに主人公ageより頑張ってる風で好感持てて良い感じじゃん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:09:58.69 ID:xqXwyIYc0.net
>>714
競馬雑誌とかは毎年1回位はやったりするね
あとはクラブ馬主が会員向けのツアーをやったりとか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:10:11.34 ID:dgOG4RYh0.net
>>628
臨場感ある!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:10:20.51 ID:gGUXzh150.net
>>713
nexus5や7は?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:10:58.70 ID:dNOdgk1v0.net
替え歌のcmソングってフルでは存在しないのかね
走れー走れーウマ娘ー

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:11:21.47 ID:xqXwyIYc0.net
宝塚までの春シーズンカットのせいでダービー同着でしか勝ってないラキ珍って見られてそうでなあw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:11:43.45 ID:A8hrhzYFa.net
>>718
春の天皇賞勝ったことを描写しなかったことに俺は大変怒っておる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:12:32.84 ID:/r2TPDtpd.net
>>718
なんだかんだ天皇賞とかもスペのお陰で助かったように描かれてるのにな
一週間以上前の記憶が無くなるんだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:12:47.32 ID:w9PmbvYK0.net
てかJCから宝塚って見事に半年削られたからな
有馬はグラス勝ったっぽいけど その間あった皐月とダービーは誰が勝ったのか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:13:03.55 ID:dgOG4RYh0.net
>>640
愛部屋…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:13:20.23 ID:MD8+rmEc0.net
>>724
そうなんか、競馬知らんから知らんかったわ
でも多分、そういう不満みたいのをどこかで払拭させてくれると思うよ
ほんと出来良いし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:13:28.06 ID:u2Q3lXIh0.net
レーシングカレンダー丸暗記してるような層はともかく、競馬知らない奴は天皇賞春って言われても「あれ?スズカが骨折したのと違うレースなの?」ってなるから飛ばしたのはまあ仕方ない部分もある

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:13:28.42 ID:NuYWW6/40.net
春天やったってブライトいないし謎のモブ馬と接戦してもしょうがないだろ…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:14:17.10 ID:xqXwyIYc0.net
>>726
下の世代に関しては一切触れられてないからなあ
スペより後にデビューしただろうダスカウオッカがスペと同世代なのか下の世代になってるのかもよくわからんし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:14:23.83 ID:0FZna9E0d.net
有馬は引退試合になりやすいから記憶に残りやすい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:14:53.42 ID:n9HG5q2N0.net
>>719
へー、そうなんだ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:14:54.01 ID:WhXJ1afm0.net
>>722
実況ネタと都知事ネタはどうブッ込んでくるんだろう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:14:59.44 ID:C6VsBZfFa.net
>>712
ミリシタの13人ライブが一つの指標になりそう。
https://www.youtube.com/watch?v=SiwI3OH8IW8

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:15:03.04 ID:MbY4y48z0.net
>>558
グラスちゃんで脳内再生余裕

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:15:29.14 ID:uuYg1ydK0.net
大丈夫、アマガミ方式で何回も繰り返せる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:15:29.59 ID:BMua2NCKp.net
メジロはブライトとパーマーいれば便利だっただろうなぁ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:16:42.87 ID:t75YfLUpK.net
京都大賞典の大負けは先の秋G1に向けて重要だと思うけどなぁ。カットされると秋天の復活Vも薄っぺらくなりそうだし丁寧にやってもらいたい。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:16:59.53 ID:/uQp7s1L0.net
>>715
ヒヒ^〜ンしたのタマモクロスの中の人かワロス

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:17:08.34 ID:dhsPKSuf0.net
>>704
あれが無いと秋天勝利のドラマチックさが半減するからやると思う
それをやりたいから春をカットしたんだと思う

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:17:09.35 ID:3i8XqM0v0.net
>>730
3着だったとはいえ作中でも説明あったほどの重要な3冠レースで負け越したライバル
セイウンスカイちゃんがいるんですがそれは…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:18:18.79 ID:xqXwyIYc0.net
>>741
そのために犠牲になる春秋天皇賞制覇という偉業…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:18:30.92 ID:BMua2NCKp.net
シルクジャスティスからいって撃沈した奴がおるらしいぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:18:42.38 ID:dgOG4RYh0.net
スズカとの相部屋解消のショックで7着になるんじゃないかなと予想

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:18:56.57 ID:vk5PLt5H0.net
>>734
馬の歌詞だからそのままだとウマ娘には合わないよな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:19:01.17 ID:6Xie0uWc0.net
8話でスペに喝を入れたから京都大賞典は不要になったけどな
代わりにオペラオーとタイマン張るかもしれないけどw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:20:03.22 ID:EUitONZI0.net
>>730
セイウンスカイをモブにしないで下さい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:21:25.50 ID:w9PmbvYK0.net
>>730
天皇秋でエルコン勝たせるくらいだし代わりにライアンだしとけばいいだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:21:27.47 ID:/r2TPDtpd.net
>>739
今回の負けで天皇賞復活への話の繋ぎは視聴者的には問題ないと思うぞ
むしろ京都大賞典負け描写入れると今回の後半の話入れた意味がなくなるし

一部の連中が負けレース描くと制作者がスペ嫌いとか言っちゃうし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:22:20.05 ID:n9HG5q2N0.net
ここまでヒットしているなら宝塚版ウマ娘プリティーダービー待った無しだなw
でもヅカ版ウマ娘の見た目が全員エアグル姐さんになってしまうw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:02.40 ID:xqXwyIYc0.net
スペ嫌いだろって言われるのは負けレースを書いたからじゃなくて勝ってるはずのレースをすっ飛ばしてるからじゃないのか?
宝塚でグラスに負けたのは事実なんだからそこを変えろとか誰も言ってねえじゃんw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:26.10 ID:spLPFJ0u0.net
セイウンスカイの昔のフラッシュの動画あったなつかしい
https://www.youtube.com/watch?v=c84_n8SeDKc

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:34.58 ID:BMua2NCKp.net
ウマ娘の騸馬って居たっけ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:37.73 ID:vk5PLt5H0.net
トレーナー「今日のレース、誰が相手だった?」
スペ「グラスちゃんです」
キングヘイロー「あの」

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:41.12 ID:3i8XqM0v0.net
>>715
おーイベントレポート上がってたのね、サンクス
93年クラシック組好きだから明日発売のSG11買う予定なので
参考として読んでおこう(当たらんだろけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:44.45 ID:/uQp7s1L0.net
宝塚までいかなくても舞台は普通にありそう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:47.98 ID:ZaI91CAM0.net
>>633
その呪いの大半はグラスちゃんじゃなくてステイゴールド(キンイロリョテイ)って奴のせいなんだ

2009年宝塚記念 ドリームジャーニー
2009年有馬記念 ドリームジャーニー
2010年宝塚記念 ナカヤマフェスタ
2011年有馬記念 オルフェーヴル
2012年宝塚記念 オルフェーヴル
2012年有馬記念 ゴールドシップ
2013年宝塚記念 ゴールドシップ
2013年有馬記念 オルフェーヴル
2014年宝塚記念 ゴールドシップ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:23:54.84 ID:OfwgbeujM.net
けもフレの舞台見に行った自分からすれば余裕

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:25:09.34 ID:4RoLugwf0.net
ニコ動の7話放映後ぐらいからこのスレにきたのだけど
以前からこんな流れ早いの?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:25:11.07 ID:dgOG4RYh0.net
舞台でレースものだと弱虫ペダルみたいになるのか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:25:12.73 ID:6Xie0uWc0.net
公式フォロワー10万行ったから公式スペスズ描いて

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:25:13.36 ID:xqXwyIYc0.net
>>754
たぶんいないかと

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:25:52.05 ID:w9PmbvYK0.net
トウカイテイオー産駒で唯一G1取った馬がせん馬だったな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:26:40.41 ID:/GCCsoNG0.net
せん馬のウマ娘は蒼井翔太にやってもらおう
ステージも立てそうだし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:26:58.77 ID:ZaI91CAM0.net
>>754
騙馬じゃないけど先日出たCDにも居るファインモーションちゃんは実は色々ある

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:27:03.30 ID:/r2TPDtpd.net
>>752
勝った春の天皇賞飛ばして
負けた京都大賞典は描く脚本家って言い出すだろ

実際今回のレース後のトレーナーとの会話でメンタル取り戻してるんだし京都大賞典で負けさせる必要ないし

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:27:11.06 ID:0uZ3p3Tw0.net
>>764
2歳女王忘れてますよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:27:12.99 ID:/uQp7s1L0.net
てか田中あいみウマ娘にいたのか・・・知らなかった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:27:28.71 ID:+tWLPSnl0.net
>>760
大体いつも通り
予告きたら1スレ飛ぶぞ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:27:56.03 ID:xqXwyIYc0.net
>>764
この方ですね
http://2chart.fc2web.com/sutorongburaddo.html

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:28:29.56 ID:UnqojwJl0.net
競馬おじさんが結構いるからね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:28:58.28 ID:/jntnbx10.net
先週は予告でマジでスレぶっ飛んだな
グラスのオーラだけで

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:29:03.78 ID:EUitONZI0.net
お花さんは抜きん出た存在になりつつあると言ってるだけで
なったとは一言も言っていない
連敗してても2位とか3位だから
なりつつあるでも意味は通じるな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:29:28.03 ID:lMNrybYi0.net
今更だけどスペちゃんの新馬戦の予想印低すぎないか?
田舎娘とはいえリギルの入部試験で良い線までいってたというのに・・・

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:29:32.93 ID:YSoosNGE0.net
>>628
本物参照してレース場面作ってんだよな。
台本無しの実況のが、後から練り上げたのより詳しくてしかも感動的なのは、なんでよ?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:29:38.06 ID:/r2TPDtpd.net
>>766
肌馬として期待されたのにね
まぁ兄貴もそうだが繁殖能力に問題がある血筋だったんだろうなぁ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:30:26.77 ID:c44iwvv00.net
>>753
BGMが違うってコメントされて草

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:31:05.09 ID:qcip19GT0.net
予告の配信って水曜だっけ?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:31:06.46 ID:spLPFJ0u0.net
>>776
杉本のテクよのう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:31:08.68 ID:K4F+ec1A0.net
テイオーの坂道ダッシュ速いな
スペより速い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:31:31.13 ID:PaJbz50D0.net
秋天、JCと勝ったのに全然喜べないエルちゃん
空気読める娘

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:31:41.04 ID:NuYWW6/40.net
>>753
オリジナルはニコニコにあるぞ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:32:13.36 ID:OfwgbeujM.net
>>761
https://i.imgur.com/Blx5DYo.jpg
ウマ娘は小道具がない作品でよかったな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:32:14.23 ID:7stGLmSs0.net
スズカはレースのことに限定すればリギルにいた方が良かったんじゃないかと思ってる

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:32:37.93 ID:2v+jtsrO0.net
今日はアベマ?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:32:42.35 ID:yIGOrt5/0.net
何か新しい事を試した結果大敗するけど、代わりにより強くなるヒントを掴むとかだったら許せる。
スズカが出て行ってメンタルボロボロだから惨敗しました、とかは絶対やめてほしい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:33:10.20 ID:ZZU2kyfP0.net
>>784
チャリ漕げよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:33:11.54 ID:1+w1nOhg0.net
グラスちゃん怖い((((;゜Д゜)))

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:33:13.94 ID:/r2TPDtpd.net
>>782
エル「なんで私の勝利は皆祝ってくれないの………?もういい!私フランスに行く!」

可哀想

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:33:43.76 ID:O4aohrena.net
マルゼンスキーさんかわいいけど何歳なの?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:34:24.37 ID:4RoLugwf0.net
>>770
レスありがとう
流れ早すぎて追うの大変だw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:34:54.54 ID:NuYWW6/40.net
>>791
スペより21歳年上だぞ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 20:34:55.55 ID:lMNrybYi0.net
老衰ウマ娘の情報がないので平均寿命がよくわかりませんな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200