2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 69R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 23:34:09.64 ID:/SK3RxN30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守
・おいこらは記号の変更または増減、最終行追加などで回避出来るかもしれません。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio...tion/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

ウマ娘 プリティーダービー 68R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526204282/
CB
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:41:54.26 ID:P4pJTyWE0.net
>>368
競馬 最強世代 でぐぐるといかにキチガイレベルの馬が集まった世代かわかる
その世代でGI4勝は弱くはないぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:41:55.57 ID:1570bOgwd.net
エルコンドルパサーという無双ウマ娘

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:41:58.81 ID:LEGLgICJ0.net
>>382 初代10億円馬マックィーンがいるから、そこは大人の事情じゃねぇ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:13.88 ID:oEnKvrgn0.net
WDTが最終回で夢の11レースになるのか
決着まで描くのか、決着はボカすのかはわからないけど楽しみだ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:14.17 ID:sPefWVYp0.net
しかしオリジナルレースが出たのはやっぱ最後は負けの有馬で終わらないってことかね
その次があるかね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:14.26 ID:aTY7hy6B0.net
グラスはアスリートだったな、かっこよかったわ
ただ今回の話はそれ以外は不満点がちょいちょいある

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:21.23 ID:zy7ZEVw50.net
まーた忠実おじさん沸いてるのか
既にifストーリーなんだから楽しんでみようぜ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/14(月) 00:42:29.98 ID:Xo0LwWJT.net
>>394
よーするに、応援したくなる馬ってことなのかな
競馬は全く知らないが

毎会スピカの宴会シーンは作画が丁寧なこともあって本当に楽しそう
混ざりたい気分

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:32.59 ID:MtKmbI5a0.net
そもそも現実のレースだって、騎手のミスやら枠順やら不利があったりするんだから
その理由をアニメで表現したらああなっただけだろ
アニメを楽しもうぜ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:33.20 ID:A624F0Bn0.net
元ネタがてんこ盛り
https://youtu.be/ok-alSPahng?t=286

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:36.95 ID:A0Xbb0SP0.net
エルコンに勝ったモンジューを倒したスペを
エルコン直接倒すことで表現する気か

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:37.50 ID:2eE5FwgEa.net
文句付けてる奴さ、これ1クールなんだから少しは優しくなれよw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:39.63 ID:n6OUa+Lj0.net
今回スペはいろいろと評価が落ちる回だったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:46.10 ID:00aNr3xI0.net
>>381
ウマ娘と言う架空の存在のアニメに対して
いい大人が文句言うとは情けない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:48.88 ID:Uw+3yqH80.net
あれだな?
天皇賞秋にスズカをサイレントハンターがわりにでも出す?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:49.42 ID:l+74Lwv+0.net
アニメだけ見るとスペはエルコングラスウンスよりワンランク格下に思えるわ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:57.99 ID:mt5SdhGsK.net
(´・ω・`)史実ガイジが暴れ出したよ恐いよー

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:42:58.53 ID:Wu3jlJMd0.net
>>414
その通り!!!よう言うた!!それでこそウマ息子や
スペは主人公約貰ってるんだから十分良い扱いされてるって言ってやって

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:02.28 ID:C6RqtawV0.net
>>401
もっと宝塚を見ろ私を見ろって言葉にせず回りくどい行動してるからじゃね?まぁそういう層も見てるってこといちいち気にしない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:07.40 ID:eG9uHat90.net
前回大怪我したスズカが、あっさり来週には復帰しそうで萎える
こういうのは最終回まで取っておけよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:08.08 ID:RW6lTF5E0.net
そもそもG1で勝つこと自体が難しいんでしょ?
そんなG1で4勝もしてるのは十分凄いんじゃない

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:14.94 ID:xJmraJYu0.net
最終話WDTに勝って日本一のウマ娘endでしょ
お母ちゃん見に来るで

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:22.51 ID:K2T0vMaL0.net
WDTとは違う2〜3月くらいにオリジナルレース持ってくるんじゃないかな
さすがに有馬記念→WDTとか約中1週間は鬼

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:32.10 ID:Qk8UA5BV0.net
モンジューはたぶん出てこないでしょ
権利取れるとも思えんし
エルに勝った馬とか、フランス/アイルランドの馬的な表現になりそう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:32.40 ID:MUgkB+T4a.net
>>457
モンジュー出せないしそうかもね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:33.25 ID:sDYVDKdd0.net
>>426
テイエムも競馬ファンに評価されてないからな...
同じ理由で考えればスペはもっと評価下でいいや

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:36.52 ID:DLOR8Gc60.net
史実 常にグラスのが体調不良
アニメ スペちゃんが眼中になしでムラがある

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:38.07 ID:R/eUD/wG0.net
メジロマックイーンちゃんと愛のある種付け押したい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:44.40 ID:shzkWHMh0.net
スズカさん、夜中に一人で走りにいかないで!

あ、ダメだ、スペちゃんマインドになっている。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:45.03 ID:p6NGkG4P0.net
>>457
モンジューの代わりにエルコン出てスペに負けるって展開はありえる気はしてる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:43:48.85 ID:7cWVDtNr0.net
>>468
俺もそれだと思うんだよなぁ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:00.84 ID:aInPDqms0.net
お前らキングヘイローさんがまた負けたことに触れろよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:02.44 ID:D96Eq64/0.net
>>452
見ながら「あーこれは放送終わった後荒れるわ」と思ったわ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:03.08 ID:ik5G8H3K0.net
今回も"アニメのお話"としては結構面白かった。新しいライバル出たしね。負け方も王道といえば王道。

けど"競馬ベースのお話"としてはいろいろ残念だった…。上でも書いたけど春天は飛ぶし
有馬も無し。JCでエルちゃんに史実通り勝たせるなら秋天が余計じゃね?って…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:06.40 ID:zv8tgymM0.net
ダービーしか勝ってないスぺが最強は違和感ありまくり
春天勝ってたら別だけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:13.26 ID:mt5SdhGsK.net
>>462
実際グラスエルよりは下でしょ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:28.43 ID:aKwK3Oro0.net
アニメで見える成績だけ見たら世代最強はエル>>>>>>>グラス>>ウンス>スペくらいに見えるんだけどなあ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:35.38 ID:JifE0LUQ0.net
グラスのキャラは良かったと思うよ
めっちゃ良い娘じゃん
一番になりたいというか、ライバルと全力で競うのが楽しいって感じの娘だよね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:35.54 ID:e3rW784G0.net
>>235
左から2番めって誰?
モブ可愛い

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:36.46 ID:CT4Yw4Y20.net
WDTはゲートオープンからのうまぴょいで途中で上空にパンしてタイトル出てENDだよ間違いない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:36.68 ID:Pfn/QkKu0.net
勝ったと思ってウイニングランやったあとに写真判定で負けて引退とか
すげえ主人公だな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:41.06 ID:n6OUa+Lj0.net
>>382
ひとつ下のオペラオーに圧倒的な差をつけられてるんですが…

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:47.96 ID:R2Oj3/t60.net
レズレズぢゃのう。でも、それだけじゃ、勝てんのぢゃ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:48.61 ID:+m1Qfgrd0.net
>>478
ちゃんと走ってたの見てたぞ!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:44:52.87 ID:RW6lTF5E0.net
ヘイローお嬢様負けに負けてこそその後の1勝が輝くんだよ!

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:03.25 ID:NZNOlKsc0.net
>>466
ほんっとにそれだわ
7話で綺麗に〆たのにあっさり復帰フラグ立てたら色々駄目だろってなった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:05.66 ID:eG9uHat90.net
ここまでエルコン贔屓が過ぎると飽きるわ
JCでモンジューの代わりにエルコンぶっ殺せばまだ許せるけど

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:08.26 ID:l+74Lwv+0.net
>>485
マルゼンスキーさんだぞ
こないだから出てるやんけ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:09.22 ID:hKP69k520.net
でもスーパーホースたちの夢のレースが頭と尻尾だけスパッと出されたのはちょっと面白かったな
まあ尺の事情とか今後の展開考えてもそんなところ描写するわけないしわかってたんだけど
絶対これ後で5chで叩かれるんだろうなと思ってたら案の定だったわ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:10.49 ID:fTaL463Ea.net
>>457
ガチでスズカが凱旋門復帰&制覇でJCでモンジュー役やりつつ約束の対決だと思う

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:11.13 ID:ShnqQWKma.net
雑魚とか言ってるアホがいるがスペの後ろがかなり離れてる

メンタルの差で負けただけでグラススペが国内にいる同世代で抜けた存在になってることははっきりわかるようになっている

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:11.45 ID:iVh749Hv0.net
何か物足りんと思ったがそうかステイゴールドおらんのか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:12.78 ID:2zb7lqC20.net
>>485
マルゼンおばさんだぞ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:19.92 ID:3u5KF3vw0.net
>>481
春天勝ってるよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:20.74 ID:/cNtXqwC0.net
王道皆勤して11127112だからスペシャルもすげえんだけどなあ
有馬の外から最強の2頭って実況好き

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:26.04 ID:ttpHfGYn0.net
>>462
それを印象付けといて秋は力入れてやるんだろうな
エルが凱旋門でモンジューに負けた所もやって、モンジューがJC出てくるところまで描くだろう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:27.76 ID:goREmKkm0.net
グラスが良かった。静かに燃えている感じが良い

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:29.16 ID:lB0+srn+0.net
あの……なんかレギュラーばりにレースでてる金と黒の勝負服のウマ娘がいてですね
キャラデザが割とモブの割に気合が入っててるから将来大物になる予感がするんです
たぶんドバイとか香港で勝つぐらいにはなると予想

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:31.14 ID:6Mb2iAFZ0.net
まあ、主人公が慢心or何かに執着しすぎて周り見えなくなってずっこける
からのそれをバネに成長はお約束だしね

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:31.88 ID:zv8tgymM0.net
春天の結果は永久にわからないのか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:32.09 ID:jRyTD6hd0.net
>>485
マルゼンママだぞ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:35.01 ID:sDYVDKdd0.net
>>438
だからそれが過大評価だって話
でも主人公としては好きだわスペちゃん
無双系嫌いだし負けがある方が熱くて燃える

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:36.13 ID:x1bdY9z7p.net
>>482
エルはともかく3歳時点ならスペ>グラスはしょうがない
98有馬にスペが出てない以上直接対決は古馬になってからだったし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:45.44 ID:/Z27EHmr0.net
>>485
モブ、、、だと、、、!?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:48.30 ID:nR7UMTAh0.net
グラスはノリに乗ってて、スペは落ちに落ちてる、って流れにする為に、
グラスが負けた安田とスペが勝った春天は飛ばされた、という意図は分かる
分かるんだけどもね、って話よねw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:53.98 ID:cyYU5iRp0.net
エルとかルドルフとか、ちょっと贔屓しすぎな所があるよなー

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:45:57.52 ID:6q5aqcp10.net
>>456
的場のマークは恐ろしい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:04.39 ID:D96Eq64/0.net
リャイアン、ナイスネイチャと一番右の子が誰かわからんかった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:06.56 ID:uWywlpgM0.net
>>460
馬じゃなくて馬娘という架空でやってるんだから結果をちゃんと描けといってるんだよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:10.39 ID:IZT/KC/x0.net
>>440
スペシャルの弥生賞前の敗戦もカットされてるじゃん、気持ちはわかるが仕方ないよ
スズカに寄せすぎた弊害(?)だね
セイウンスカイ派の俺も春天見たかったのは事実だけどな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:10.88 ID:LEGLgICJ0.net
春天無しでライスシャワー回がなかった;;

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:11.82 ID:c981We/f0.net
これスペが春買ってないことにされたら
良くあるダービーで燃え尽きちゃった馬たちの仲間入りだな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:13.58 ID:gxTvodVV0.net
宝塚で負けるスペを見てからの最後のスズカの意味深なシーンは、
スピカ離脱? 海外での復帰目指してスペのもとを離れるって展開の布石かね
凱旋門でモンジューの代わりにエルに勝って、JCでスペとの約束を果たすって展開で
モンジューの代役の役割になるならアクロバットな構成だとは思うが

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:18.65 ID:qB5hOCwM0.net
>>448
私も世界レベルデースって言ってスズカさんに負けてたぞ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:18.59 ID:zv8tgymM0.net
>>500
アニメではわからないじゃん

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:25.61 ID:p6NGkG4P0.net
>>492
スズカは最終回にようやく復活くらいでよかったなマジで

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:27.26 ID:aInPDqms0.net
トレーナー「秋全勝するぞ!」
スペ「はい!」

京都大賞典 7着


どうすんの

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:27.50 ID:knb33sZWa.net
この先はどうやっても荒れる未来しか見えんな
主人公が負けて終わっても荒れるだろうし、史実曲げても荒れるだろうし

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:30.32 ID:h8SD5mVE0.net
>>438
それ、ちょうどスペが引退直後に実施したアンケートだから
最新のだと20位くらいでしょ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:32.60 ID:jCQlG7jt0.net
「ウマ娘 プリティーダービー」第8話「あなたの為に」のアニメ無料動画リンク
https://the-videotube.com/umamusume-8-episode/

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:48.08 ID:DLOR8Gc60.net
>>501
ぶっちゃけカットしまってるから外から最強の2頭とかやられてもアニメだけ見てたら意味不明だよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:54.15 ID:3u5KF3vw0.net
>>521
確かにな
すまんかった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:54.26 ID:oBtJYET7a.net
>>523
そりゃもうカットよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:56.39 ID:ibka/s80M.net
マルゼンスキーはウマ娘界最強のお姉さんキャラや

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:46:58.01 ID:sDYVDKdd0.net
>>502
モンジュー名前使えるのかなあ
後JCのモンジュー弱いからあまり燃えない...
まあ改変すりゃいいけど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:12.42 ID:RbG8sUpBK.net
外伝でハルウララの地方巡業物語とか作って欲しい
ド田舎の安デパートの屋上コンサートする演歌歌手的な展開

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:16.65 ID:GJlkVv9h0.net
モンジューは出せないだろうからなぁ
ススズラスボス化か

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:16.88 ID:IZT/KC/x0.net
>>478
キングヘイローさん頑張った
俺は応援してた
頑張った

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:18.14 ID:sPefWVYp0.net
ルドルフテイオー親子が好きな俺としてはルドルフの最強ポジションが嬉しい
WDTのほかの馬も史上最強クラスだけど

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:19.34 ID:+m1Qfgrd0.net
新ウマ娘が出てこなかった!!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:19.78 ID:JifE0LUQ0.net
オグリのレースでの真面目な顔かっこ良かったな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:19.67 ID:18SzOLLUd.net
>>492
まだ完全復活するとは決まってないんでは

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:26.36 ID:qg3++VJn0.net
>>459
名馬と言われるウマ達がときにはそういうこともあったけどそれを払拭してきたしアニメでも期待しようぜ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:26.95 ID:7cWVDtNr0.net
そういや、あなたの為にってのは結局
グラス→スペ?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:36.20 ID:RW6lTF5E0.net
>>517
ライスシャワーちょっと期待してだけに残念だったわ…
トレーナーが一時離れた原因に絡んでると少し思ってたからな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:40.10 ID:2zb7lqC20.net
>>532
サイコミ、読もう!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:40.83 ID:Uw+3yqH80.net
https://i.imgur.com/hYOShY1.jpg
マルゼンスキーって見返すとエロいな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:43.67 ID:MjLQe7coa.net
>>478
絶対にむーりー言わない不屈の精神すき

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:53.33 ID:C5QaHrBUa.net
史実をそのままなぞる訳じゃないんだから○○がカットされたで文句言ってる奴は頭冷やした方がいい

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/14(月) 00:47:54.44 ID:KG1f2U9ba.net
トゥインクルレース来たけど、結果ははぐらかした方がいいと思った。

無敗のマルゼンスキーを負けさせるとか正気の沙汰かと思った。w
ナリタブライアンのファンも納得しない人が多いと思う。

ヒシアマゾン、フジキセキ相手には確実に勝つだろうけど!

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200