2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 38

1 :旭=700 :2018/05/13(日) 11:16:00.09 ID:tYpOwP1b0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■まえすれ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 37
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525827318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:47:58.12 ID:IH5+9LDM0.net
>>129
あの頃こそ面白かったと思うが

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:50:08.10 ID:ectcCMS70.net
お一人様1パック限定なのにルールー2つゲットしてなかったか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:52:20.84 ID:UNJFSsOir.net
>>127
えみる「では聴いて下さい、『愛ドルを取り戻せ!』」

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:52:47.44 ID:SE9dtXXr0.net
さすがタナカリオン、と言ったところか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:53:36.79 ID:irt+sF/U0.net
大田和寛の神作画
成田先生の神脚本
タナカリオンの神演出

この三人が揃って神アニメにならないはずがないんだよなぁ…
成田先生がプリキュアの脚本やるのってハピネスチャージ以来だっけ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:54:57.36 ID:yDukImkq0.net
>>117
社長が「ギルの笛」を吹くと苦しみだすルールー

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:56:19.45 ID:ZWGRsLEU0.net
>>134
ゴプリでもちょくちょくやってたそれ以来やな
成田「プリキュアよ私は帰ってきた!」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:57:32.10 ID:lf3zderAd.net
ルールーは怒りと感情が最高潮に達することで「怒る(いかる)!」の掛け声とともに、キュアルールーへと「瞬転」する。

ですね。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:59:21.53 ID:irt+sF/U0.net
>>136
そうそう、みなみさん回とかやってたね。
どれも好きな話だったわ…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:05:03.35 ID:zs1Umigi0.net
おもろかった
目が泳いでるさやほま、ギルの笛(嘘)に苦しむルールーちゃん、水嶌2世、えルっとプリキュア
とかネタ満載だが、なんといってもルールーちゃんの初変顔が全部持ってった

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:11:04.84 ID:EkwY2sUX0.net
>>114
鋭いな
>>115
背の高さとそれとは別かと
>>131
ちゃっかりえみるの分

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:13:58.99 ID:zHX/FrkB0.net
えみるちゃん妊娠させたいよお・・・

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:17:06.74 ID:yDukImkq0.net
>>141
えみるちゃんにふさわしい男になって
十年後に正々堂々とプロポーズしろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:21:49.77 ID:5sVLVHPia.net
>>121
その笛の音を遮るのは、マグマ大使を呼ぶホイッスルであり正気を取り戻させるとか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:22:04.47 ID:2jKwXlk80.net
>>137
むしろクライアス社桐原コンツェルン説

「なぜ余の軍団員にはこうも己の本分を忘れるものが多いのか…(ボヤキ)」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:25:28.87 ID:Lk1s0sARd.net
るるっと>>1

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:30:27.35 ID:XpHYaH9z0.net
主人公以外のメンバーが仲良くなる話すきだ
さあやとほまれが2人でいるときも見れたし

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:33:59.38 ID:qtLlEspE0.net
>>104
ヴァイスの面々は全員何かしらの形で出てるから、揃い踏みはやれなくはない。が、
関智一だけ味方側なんだよなぁ。

>>123
ギターの演奏シーン、あれエレキだから線繋いでないと音出ないんじゃ?
ついでに言えば「こんなのはいかが」のあとは明らかにアコギだろと。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:36:00.82 ID:TlpNPhTla.net
ゾーサンはアンプ一体型のエレキなのです

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:40:53.92 ID:JulrVb/qd.net
ルールーの頭脳には「指令4」が組み込まれているためクライアス社の社員に逆らうと機能停止の苦しみを味わうのだ

>>120
プリキュアの三人でしょ
えみルーを見守ってた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:49:57.10 ID:xVAQ9k7Da.net
ルールーが集めたデータで最凶の戦士とか生まれそうな予感が
四つ目のプリハートが紛失(ルールーが盗む)って流れなら着実にダーククリスタル!プリキュアシステム!エボリューション!!的な事をクライアスがやれる準備が整いつつあるんだし
適合者がまさかのえみるでルールーはアンチプリキュアシステムの使用に反対するけどえみるの信頼を利用して連れてこいと言われ苦悩したりで

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:51:02.64 ID:RYkPufcr0.net
スイートより音楽性が強い

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:54:06.81 ID:GE+hvx+s0.net
軽音楽なのかクラシックなのかはっきりしてほしい

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 14:58:50.05 ID:IH5+9LDM0.net
名前だけスイーツなフレ、スイーツ作るアラ
スイより音楽するハグ
プリンセスっぽくないキュアプリンスス、プリンセスプリキュア
魔法つかいより魔法っぽいアラ

昔からそんな感じじゃ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:05:10.60 ID:Fmr+S+Zf0.net
今日演出めっちゃよかったじゃん
どうしたの

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:10:39.24 ID:TCDCSFwJd.net
プリキュアっていつもはもっさりした感じの演出なのに今日は別のアニメかってくらいキレッキレだったな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:12:13.52 ID:dToSACj50.net
ドキ以来久しぶりの人だった気がする
めっちゃ張り切ってたな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:13:54.00 ID:gb52CuuU0.net
ボケツッコミがキャラ的に完璧なんだよね
メイン組はツッコミが弱い
ボケツッコミリスペクトツンデレまで入ってるから
もうカオスなんだよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:13:55.98 ID:Fmr+S+Zf0.net
>>47
一度普通に怒らせたほうがいいかなとおもうけど
いきなりデフォルメでああいうのは早いかなーともおもった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:14:22.69 ID:RYkPufcr0.net
冷静に考えるとえみるって孤独だ。
猫にすら嫌われる(好かれない)とか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:14:37.89 ID:yF2yPuhc0.net
方向性違うけど来週も演出よさげ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:14:40.70 ID:B0Fm5D7B0.net
>>80
ビューティーハリーから残り一つ盗む
再来週ハリさんが盗まれたと騒ぐ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:15:09.70 ID:tKVxIe35d.net
神回だったので飛んできました
これってコンテ、演出の田中裕太って人のセンスなの?

ググってみると東映の社員で、以前からプリキュアは何度もやってるみたいだけど
こんなん初めて見たわ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:15:28.15 ID:/Zd4jMLr0.net
>>156
タナカリオンはGO!でシリーズディレクターだしまほ映画でも監督だったし

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:17:27.19 ID:JulrVb/qd.net
一般人とか弱い立場のやつがヒーロー的につい行動してしまって真のヒーローに「やったな!」て言われるシチュエーション弱いわ
今回のとかヒロアカとかめ組の大吾とか

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:19:23.29 ID:Fmr+S+Zf0.net
>>157
来週はその弱めのツッコミ担当のメイン回だなw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:22:56.82 ID:8wsuFSGi0.net
予告もいい感じだったけど、
予告って次回の班が作ってるの?
それとも今回の班?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:26:03.19 ID:xVAQ9k7Da.net
ルールーって一歩間違えるとエグゼイドの神みたくなりそうだよね
強化アイテムから顔芸まで何でもござれの

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:26:43.27 ID:yDukImkq0.net
>>154
タナカリオン

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:27:44.85 ID:yDukImkq0.net
>>156
ほまれ変身失敗回(第4話)もタナカリオン

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:28:02.40 ID:dLw5uTtX0.net
ルールー有給休暇だったんだね。

しかし考えてみたら非正規雇用だろうと、
雇用期間の長さによっては、
有給休暇しっかり与えないと法律違反なんだよね。たしか。

守ってない、クライアス社以下の企業も結構多そうだけどw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:29:40.02 ID:GOxYukrN0.net
顔芸多発しすぎで食傷気味だわ
たまにやるからいいのであってああやって何回も顔芸されると寒いな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:31:30.75 ID:Qq6zlcgN0.net
>>171
アスパワワ低下

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:32:00.37 ID:JulrVb/qd.net
誰だよえみるの父親が博士でルールー作ったってホラをかましたのはよ!
あんなエキセントリックな工学博士がいるかよオラァン!?

…フィクションの世界にはけっこういるか…

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:33:20.93 ID:Qq6zlcgN0.net
卵くらい普通に買えよ、値上がりしない安定価格なんだしよ、卵業者がかわいそうだ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:37:34.83 ID:7InoFvaS0.net
>>158
ほっぺを膨らませて表情を作れるということは、人間で言うところの表情筋や血管があるんだな
さらに怒りの感情が昂ぶれば、頭皮に血管が浮き出て『えみる、半殺しという言葉をご存知ですか?』と言いそうだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:40:31.32 ID:JulrVb/qd.net
>>174
卵の値引きはスーパー側が客の呼び込みのためにやってるから業者は大丈夫
スーパーきて卵だけ買って帰る人は少ないから

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:40:48.50 ID:Fmr+S+Zf0.net
>>174
卸は普通だけど大量入荷しちゃって裁かなくちゃいけないのかなーとか僕の中でそういう理屈付をしました

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:43:12.24 ID:fGS8u3YO0.net
>>68
そうなったら楽しみだ。
>>158
そのうち真面目な顔で怒るシーンとか出てきそう。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:43:48.44 ID:QAZIjx2wa.net
えみるがプリキュアになったばあい
あの人もママキュアに加わることになるのか(´・ω・`)
まあ、今までも女王様とかいたけど

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:52:17.09 ID:FlxPNFQZ0.net
「貴方もヒーローだね」ってかなりの殺し文句だなぁ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:53:22.72 ID:W2Cr88f00.net
吉見リタって成田良美のアナグラムなんだな。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:54:00.87 ID:gb52CuuU0.net
マス層のはな一家にとって20円の卵は奇跡デラックスなんだよね、そんな庶民のヒーローである卵を買いに行くるーるーちゃんと超裕福層のえみるの出会い、凄い脚本だな。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:54:18.80 ID:W2Cr88f00.net
いや、アナグラムではないな。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:55:50.30 ID:myla5bu/0.net
ルールが作られた時代に音楽は存在しないのか単にルールに情報がインストールされてなかったのか。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:56:43.85 ID:hrHdm4S00.net
>>184
つまりクライアス社には社歌がないってことだから、朝礼で大声で社歌を歌うという悪しき文化も存在しないってことだ
クライアス社ホワイト社説がまた補強されたな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 15:57:04.06 ID:5RYVsLba0.net
追加戦士は来月か。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:02:47.72 ID:cnj2SSGKd.net
とりあえずえみる兄貴はエレンとあおいにギターで殴られろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:06:15.01 ID:xVAQ9k7Da.net
えみるは思い通りの人形にしたい。ルールーは自分に楯突いてえみるを唆す悪い虫みたいな感じで
卑劣なえみる兄の策略に溺れ淫らに屈していく二人みたいな薄い本は出るよね夏コミには

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:06:41.66 ID:o4tLzUjc0.net
>>186
もう来月変身するの?
展開はやいな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:09:24.72 ID:e7BE6tVNp.net
小学生キュアはまだ3人目だから特別感がある

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:09:47.77 ID:IH5+9LDM0.net
二人いるんだからそんなもんでしょ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:12:11.92 ID:DyDGCOgha.net
あまり引っ張りすぎても定着する暇もなくなるだろうからね
スイのミューズがそんな感じだったし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:12:32.72 ID:aQbIID3G0.net
プリンセスプリキュアのキララとえみるが1歳しか違わない件

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:12:33.58 ID:xVAQ9k7Da.net
えみるの抱えてる闇はプリキュアになった後も暫くは尾を引いて長引く予感するから
何となく追加プリキュアはルールーが先の予感する。パップルさん的にはルールーがどう変化しようがキッチリ仕事したらチクらず黙ってそうな感じはあるけど

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:13:46.46 ID:hrHdm4S00.net
>>194
パップル(ロボットのルールーちゃんがプリキュアになれたってことはアタシも……?)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:16:44.06 ID:gb52CuuU0.net
今やってる戦隊物みたいに、二チームのプリキュアでもいいと思うんだよね。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:18:05.88 ID:TugKOCPP0.net
>>186,189
でもその前にプリキュアに協力したことがパップル経由でクライアス社にバレて、逸脱行動しないよう
再改造される可能性も。で、そのときこんなふうに分解されるとかだったら萌えそうな。
https://i.imgur.com/YPonzG0.png

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:19:16.70 ID:W1ks8eg+0.net
女の子がギターやったらダメって、この時代個人の意見というか好みの問題だよな
なんか兄は世の中の風潮みたいな言い方で言ってたが

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:19:31.72 ID:rsbUfbhl0.net
来週予告は、なんだか4話を彷彿とさせるようなクオリティを感じるな。
メガネとツインテのクラスメイト回っぽいから、そんなに話に進展は無さそうだけど、あの2人はキャラデザ好きだから楽しみだ。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:20:25.81 ID:IH5+9LDM0.net
>>198
女の子ってか家柄がでかい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:20:51.13 ID:JulrVb/qd.net
>>196
ルパパトはチビッ子に好評なのかな?
個人的には今までにない話作りが出来るコロンブスの卵的な閃きだとは思うけど、売れなきゃプリキュアに輸入もされないだろうし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:23:30.33 ID:ab1J/ssl0.net
えみる!えみる!エボルえみる!
フッハハハハハハハハハハ!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:25:40.55 ID:hrHdm4S00.net
そういえばプリキュアって怪盗がいないな
神風怪盗ジャンヌとか怪盗セイント・テールとかあるから女児受けよさそうなのに

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:25:41.45 ID:AxaOThHza.net
てっきり、あのタコの口から豪邸へ飛ぶ装置があるのかとちょっとドキドキしたw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:26:24.68 ID:N/VWdjpCF.net
>>202
クッソ弱そう

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:26:50.84 ID:Vp0OwblAd.net
キャアルパンvsキュアコナン
かな、、

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:27:13.01 ID:fYt8WNPI0.net
えみるの家はあの西洋の城みたいな住宅を見る限り、
財閥のお嬢様だったりするのかな。兄の正人がえみるを令嬢と言っている辺り。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:28:39.99 ID:hrHdm4S00.net
>>206
キュアコナン
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_megatrea/dp0824.jpg

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:28:48.11 ID:N/VWdjpCF.net
>>203
プリキュアにあって泥棒をイイモン扱いはできんのだろう
敵側とかライバルならワンチャン

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:31:48.02 ID:W2Cr88f00.net
どろぼうでもハートを盗むとかならありじゃ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:33:46.34 ID:AxaOThHza.net
>>210
銭形「奴はとんでもないものを盗んでいきました」

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:35:00.96 ID:SvOMG693M.net
>>204
地面が割れてそこから愛崎ゼネラルカンパニーの巨大ロボットが出てくる超展開

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:35:18.67 ID:Vp0OwblAd.net
ハートゲッツプリキュアか、、

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:35:56.33 ID:o4tLzUjc0.net
心のはなちゃん育てよう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:42:19.12 ID:e7BE6tVNp.net
えみるちゃんもプリキュアになったらでかくなっちゃうの悲しい
小さいままでいて

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:45:43.55 ID:o4tLzUjc0.net
ああ、ルールーとえみるが使うのはツインラブギターって事は
やっぱり2人セットのプリキュアになるのか

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:46:52.23 ID:GE+hvx+s0.net
ルールーはキーボードかベースにしてほしかったな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:47:34.53 ID:AxaOThHza.net
>>212
なんか、そういう展開があってもいいよねw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:50:14.89 ID:7InoFvaS0.net
>>209
先祖代々受け継がれた宝を盗り返すというなら大義は立つだろう
その宝は使いよう次第では地球を破壊するくらいの危険な代物でありそれを狙う敵組織は一つではなく、悪徳商人に古代文明の指導者、人類の亜種などであると

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:51:32.47 ID:hrHdm4S00.net
>>210
OPをTOKIOに歌ってもらうのか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:52:08.95 ID:1Yt9E20Z0.net
メイン格(?)の身内に露骨な悪人入れてこないだろうし、えみる兄は
外を駆け回ってるえみるのことが心配→家で大人しくしていて欲しい→おしとやかな趣味を持って欲しい
みたいな感じで過保護こじらせてましたってのが落としどころなんじゃないかと思う
つーか前作のあおちゃんと事情が被り過ぎだよな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:57:29.55 ID:RYkPufcr0.net
今、『ほまれ』って言いましたぁ??

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 16:58:06.89 ID:MhH+HpgF0.net
>>198
「みんなお前の事きめぇって言ってんだけど」
「誰もこんなクソ作品見ねーよwwwww」
「辞める?お前みたいな奴うち以外で誰も雇わないよ?」
強いる奴は主語がでかいさ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:03:41.64 ID:b1cZsrkJK.net
ていうか、えみるの両親いつもあんな風にお出迎えするのかよw
学校の友達つれてきたら翌日から羞恥プレイだろ、えみる。
でももしかしたら、えみるは案外ぼっちな子で初めて友達つれてきたから、嬉しさのあまり
あんなお出迎えになった・・・のかな?

ともあれルールーちゃん表情豊かになっていくね。人間味が増していくというか

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:06:07.48 ID:veiCqOZN0.net
先週からキチゲ解放しすぎじゃないっすか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:06:08.51 ID:RYkPufcr0.net
下町ボブスレーが一言↓

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:07:33.96 ID:TCDCSFwJd.net
>>224
そういえばことりちゃんが友達に会うって言ってたからえみるちゃんかな?と思ってたら
ことりちゃんアバン終わったら全く登場しなかったな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:07:50.56 ID:LFtLwQ5hM.net
えみるまるみえ〜

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 17:09:30.67 ID:hrHdm4S00.net
>>227
そらえみりゅんだけが友達なわけないしな

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200