2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:107

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 08:24:10.92 ID:f63GT5ej0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

●前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:106
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1526142149/
・・
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:05:11.33 ID:CrnbdJM2a.net
まぁミツココってワードがトレンド入りするくらいだし、普通に祝福してるのが多数派だよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:05:14.44 ID:lO9zltRt0.net
>>562
まあ産む段階まで生きてるって話やからな
その後は知らんで

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:05.12 ID:/e1VFn6w0.net
>>493
https://i.imgur.com/1HonZ1G.png
https://pbs.twimg.com/media/DdAaEQpUQAEmBOW.jpg:
https://pbs.twimg.com/media/DaY_pfhVQAA_Gnp.jpg
青いよね。四コマネタバレでも青いし…w

ゼロツーだけ赤いのはホント何なんだろう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:13.01 ID:574tMVgB0.net
>>564
あの本はそんなことまで書いてあるのか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:31.33 ID:tMfeG9460.net
仕事場のデブは暑苦しいし仕事しねえし
嫌味でプライドばっか高いし
休日のデブはレスで発狂するしもう
デブとか消えてくれよ
マジうぜ-

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:35.06 ID:IJ6UhgkX0.net
ココロ、産み方がわからず産褥で死亡。
子コロ、育て方がわからず乳幼児突然死症候群で死亡。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:38.40 ID:gejwBTXc0.net
>>553
まあこれだな
https://i.imgur.com/BTAWrlW.jpg

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:06:54.76 ID:9pAcAOYsa.net
>>558
あのエッチが良くない方向なのを暗示してるよな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:07:25.26 ID:OBaZEyer0.net
>>552
男女の違いを実感をこめて確認してるんだな
それとシーンがぐっどエロくなってセックスへという展開につながる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:07:46.07 ID:zsPcPKuPr.net
>>568
だよね
ヒロ青でゼロツー赤で対比とかではなく
普通の叫竜は青でゼロツーだけ赤いっぽいな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:08:05.58 ID:uv1t4AoA0.net
>>565
もうミツル以外眼中にないんだろうなw
ココロ絶対いい子ぶってるよ化けの皮がそのうち剥がれる。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:08:45.55 ID:y+0RLPAK0.net
( ゚∀゚)o彡°せっくす!せっくす!

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:17.71 ID:QTqr+iOr0.net
ファックス!ファックス!

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:18.91 ID:gejwBTXc0.net
>>571
まあこれありそうだな
この展開は精神的にくるけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:19.71 ID:1AUb4Ujm0.net
>>518
ていうかあのままヒロゼロイチゴローを主軸にしない理由が良く分からん
あそこまでの道のりはいったい何だったのか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:27.36 ID:uv1t4AoA0.net
ココロ妊娠してパパ達から処分命令ミツルがココロを守って戦死絶対こうなるよ。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:29.17 ID:OBaZEyer0.net
>>571
保健体育の本を熟読してたしだいじょうぶだよきっと

583 :イケメン :2018/05/13(日) 13:09:52.07 ID:vZ7ZGHC60.net
>>568
このツノの進化で更にストレリチアが変形(OPVer.)するのかと推考

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:09:58.50 ID:5RfFt3/60.net
別に子供が欲しいだけなら相手はフトシでも
よかったよな。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:10:03.29 ID:4VTTDbhX0.net
◆ストレリチア
ヒロとゼロツーが搭乗するフランクス『ストレリチア』の花言葉は、
「気取った恋」「輝かしい未来」「寛容」「恋の伊達者」

◆デルフィニウム
ゴローとイチゴが搭乗するフランクス、『デルフィニウム』の花言葉は、
全てのデルフィニウムの花言葉「あなたは幸福をふりまく」「寛大」「高貴」「激しい愛着」「傲慢」
青色のデルフィニウムの花言葉「壮大な心」「幸運を振りまく人」「誰もがあなたを慰める」「壮大」「幸運を振りまく人」

◆アルジェンティア
ゾロメとミクが搭乗するフランクス、『アルジェンティア』の和名はケイトウ。花言葉は、
「おしゃれ」「気取り屋」「風変わり」「感情的」「個性」「色あせぬ恋」「情愛」「乙女の真心」「調和」「野性美」「少女の純潔」「奇妙」「博愛」「深い思いやり」

◆ジェニスタ
フトシとココロが搭乗するフランクス、『ジェニスタ』の和名はエニシダ。花言葉は、
「謙遜」「謙虚」「卑下」「清楚」「清潔」「きれい好き」「恋の苦しみ」「温もり」「上品」「博愛」「はかない恋」

◆クロロフィッツ
ミツルとイクノが搭乗するフランクス、『クロロフィッツ』の和名はオリヅルラン。花言葉は、
「守り抜く愛」「集う幸福」「祝賀」「子孫繁栄」

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:11:13.19 ID:0Hre2I8S0.net
>>582
没収されて肝心なところ忘れてなければいいな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:11:34.41 ID:5ziwwomH0.net
ココロちゃんから生まれたい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:00.77 ID:kzC/gArO0.net
子コロを可愛がろうとハチミツを与えるゼロツー
美味しんぼも推奨した微笑ましい離乳食や

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:11.45 ID:L4MchWHzp.net
ココロとミツル情操教育されそう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:19.50 ID:DAj+NDOu0.net
まあでも今回の話でAPE側の全容が大体わかってきたな
人類を全て電脳世界の住人にしようとしてるパパ達と自然の繁殖で増やそうとしてる博士の思惑の違いが今後の話の柱か

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:22.32 ID:4mnu3fHed.net
心に闇を抱えたイケメンで素っ気ないけど実は優しいミツルとただのデブ

そらーこころちゃんもミツルとやりますわ

デブは甘え
ってか現実でも中高生でデブがセックスできるわけないやん

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:47.03 ID:zsPcPKuPr.net
ゼロツーがミクと仲良くしてて、ゼロツーにとって大切な友達になってそうな感じが
ミクの死亡フラグに感じてこわい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:12:56.45 ID:sp7OpLYa0.net
>>558
EDは学校=トリカゴって描かれていて、パパ達が決めたルールが正しいって世界だから、皆不良っぽく描かれてるんだと思う
あの世界からすれば、13部隊はパパ達の理想とするコドモとは程遠いからね
最初のトリカゴEDよりも今のEDの方が更に不良っぽくなってるのは、パパ達への不信感が増して世界に反抗しようとしてる表現だと思う

594 :イケメン :2018/05/13(日) 13:13:23.07 ID:vZ7ZGHC60.net
>>585
ジェニスタとクロロフィッツがごっちゃになってるぞい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:13:23.14 ID:gejwBTXc0.net
>>588
乳児ボツリヌス症不可避

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:14:00.61 ID:nqvusNGNa.net
ココロネタもいいけど、ナインズがただの嫌みな
パパへのチクり餓鬼だったことがショックだわ。

意味深に登場したから、もう少し狂言回しとしても難敵になるかと思ったんだが…。
あいつら9人まとめて「ゼロツー! ダーリン!」連呼する赤いストレリチアに貫かれて爆死するレベルじゃねーか。
ガッカリだよ。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:14:48.06 ID:3eBE6p6V0.net
>>594
イクノミツル、ココロフトシが
最初のペアだってことをもう忘れられてるのかw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:15:47.68 ID:zsPcPKuPr.net
ナインズは死ぬとしたら戦死ではなくパパに見捨てられて死にそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:15:58.13 ID:OBaZEyer0.net
>>584
ココロが、この気持ちがあるのはなんでってつっかかってたから
ココロにとってはまず愛があってその次に性交、子孫という認識なのではと

600 :イケメン :2018/05/13(日) 13:16:20.56 ID:vZ7ZGHC60.net
>>597
公式もかわってるししゃーない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:16:38.71 ID:VZ4awsPQd.net
ミツルはトレンドに乗ったのか?
アイドリッシュセブン以下の人気だろ
劇場版はリアルキモい女観察出来るから面白そう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:16:52.49 ID:3eBE6p6V0.net
ナインズは作り物としてろくな死に方しなそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:17:20.03 ID:q3nNvEsQa.net
>>584
女は惚れた奴以外との子供なんぞ死んでもいらねー生き物なんだと思ってたわ
違うのか?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:17:24.40 ID:tMfeG9460.net
これさ、ナインズと13部隊の対決が見せ場なのかな?
パパは簡単に死にそうだしなあ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:17:24.78 ID:QTqr+iOr0.net
ココロはオナヌーずっとしてたんだろうな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:17:33.48 ID:4mnu3fHed.net
>>584
キモデブは勘弁

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:18:02.10 ID:3eBE6p6V0.net
>>605
機能があることはしっかり確認してるようだからなw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:18:20.97 ID:574tMVgB0.net
>>590
本能とか感情や本能的な部分を認める博士と
それを否定するAPEとの
不完全性と完全性の対立ともいえる
これは保守的な価値観とリベラル的価値観の対立とも言える

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:18:24.19 ID:txvtFtio0.net
夢も希望もない展開だな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:18:55.28 ID:Myi+cr7Ka.net
それぞれの花言葉
数が多いやつは合ってそうなのをいくつか抜き出してみた

ストレリチア…極楽鳥花
「全てを手に入れる」「万能」「輝かしい未来」「情熱」「女王の輝き」
デルフィニウム…飛燕草
「あなたは幸福をふりまく」「寛大」「清明」「激しい愛着」「誰もがあなたを慰める」
アルジェンティア…鶏頭
「おしゃれ」「気取り」「風変わり」「個性」
ジェニスタ…金雀枝
「謙虚」「卑下」「恋の苦しみ」「博愛」「はかない恋」
クロロフィッツ…折鶴蘭
「守り抜く愛」「集う幸福」「祝賀」「子孫繁栄」

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:19:08.76 ID:rxzyqX3i0.net
男だってデブスと子作りしたくないだろ
しかしフトシに見せ場というか救いはあるのかね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:19:19.86 ID:3y2nuyi6d.net
>>609
デブにとってはなwこの機会に痩せろw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:19:22.76 ID:t0fx8TFB0.net
子供を産みたいの!っていう純粋な欲求だけならフトシでも良かっただろう
けどココロも女の子だからね、やっぱり最後は顔なんだよね
ミツルも最初はあれだけ嫌なキャラだったのに真っ先に童貞卒業したし、ある意味すごく現実的だな
リアルでも闇を持ったイケメンはすごくモテるからな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:20:22.63 ID:3eBE6p6V0.net
フトシは死んだミツルとココロの子供を育てるとかそういう托卵系だろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:20:36.20 ID:Myi+cr7Ka.net
更新してなかった
スマソ
無視してくれ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:20:55.16 ID:zsPcPKuPr.net
女は結局顔
っていうけど俺も可愛い子のほうが好きだしお前らもそうだろ
男女どっちも一緒やん

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:21:14.23 ID:1eImZz6I0.net
ココロって無自覚にコミュニティ崩壊させるタイプの姫だよな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:21:37.25 ID:OBaZEyer0.net
>>611
エンターテイメントとしてバランスをとろうとはしてくれると思っている

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:22:17.82 ID:CF9+3Dmo0.net
>>611 >>616
ならキズナイーバーのニコはなんでダメだったんだよ。
悪いとこないだろ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:22:18.09 ID:9pAcAOYsa.net
>>592
ミクとの友情も今後の鍵になっていきそうだねえ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:22:31.12 ID:4mnu3fHed.net
>>611
デブは皆を守るために自爆で戦死って見せ場があるだろたぶん

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:24:06.12 ID:CrnbdJM2a.net
>>617
世界観考えるとしゃーないだろ
フトシから向けられてる気持ちがどんなものかだって、11話時点ではまだ分かってなかったと思うぞ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:24:08.65 ID:H1MIp5wAd.net
>>610
クロロフィッツとジェニスタはパートナー変更の時点からもう花言葉の意味を成さなくなってるんじゃないかな
今の展開見てるとそうとしか思えん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:24:50.12 ID:cZ1CPDE+0.net
結局巨竜はフランクスなんやろ
一人で乗ると人型にならんし
巨竜のコアから出てきた人型って一人だったよな?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:25:00.33 ID:3y2nuyi6d.net
ココロちゃん可愛くて巨乳とか男だったら高身長イケメンくらいのスペックあるだろ
お前らが高身長イケメンで女選び放題だったとして彼女にデブ選ぶか?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:25:36.98 ID:zsPcPKuPr.net
>>620
だね
幸せさや平和さが描かれれば描かれるほど今後が怖くなるアニメだ…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:25:43.84 ID:CF9+3Dmo0.net
>>609
キズナイーバーのほうが酷かったから。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:26:42.75 ID:H1MIp5wAd.net
>>625
年収次第でしょ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:26:56.09 ID:tYsc1h1K0.net
ある程度人生経験積めば中身が大切とか建前で見た目が一番だって事実を嫌でも知ることになるよ。結婚が絡んでくるとお金も絡んできてさらにややこしくなる。ココロの行動なんてかわいいもんだわ。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:18.18 ID:nqvusNGNa.net
ミツル「ヒロより先に童貞卒業したったわ」
ヒロ「…」

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:33.53 ID:mrYpKmHBa.net
フトシに感情移入してる奴は体育の授業で可愛い子と組んでその後嫌がられていたと知った奴だろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:35.05 ID:8cpmWznj0.net
装丁が保健体育の本を装った18禁本の可能性はないだろうか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:38.70 ID:blkUY4d00.net
>>621
「よせよ、痛いじゃないかね」

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:45.63 ID:txvtFtio0.net
キャラがやると話が急に生々しくなるからなぁ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:49.60 ID:IJ6UhgkX0.net
逆にココロが無事出産して子供もすくすくと育ったら、
イチゴとかも「私も産んでみたい!」とか言い出すんですかね?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:27:50.12 ID:4VTTDbhX0.net
子どもたちは今まで精液や膣を何のためにあると思っていたんだろう。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:29:15.64 ID:OKLn5lGUd.net
お前ら本当にフトシ好きだな
ココロ関係の話やるとスレが一週間しょーもないデブ煽りになるからここらでフェードアウトしてほしいわ…
それかフトシアンチスレでも立ててそっちでやってくれ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:29:24.68 ID:cZ1CPDE+0.net
ナインズてリーダー以外がキャラもデザインも淡白すぎて面白くねえな。
こんな奴らと戦っても盛り上がらんよね

巨竜の姫が001なら、けっきょくすべてのことは牧場物語って感じでがっかりやな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:29:39.04 ID:OBaZEyer0.net
ココロが顔だけでミツルを選択したというのは疑問だな
それもひとつの要因かもしれないというのは否定しないけど
やっぱりフトシよりミツルのほうが高いレベルの精神で交流していたと思えるし
フトシとはありゃカーチャンとかネーチャンみたいな立場だな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:04.92 ID:tYsc1h1K0.net
ダリフラの世界では13部隊はかなり異常だから他の子供たちはちんこ、まんこ、おっぱいの存在に疑問すら持たないのでは?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:05.39 ID:KNvEfm4F0.net
ヒロが青鬼化したらストレリチアも青と赤の二色になるんかな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:06.28 ID:8IO7iLHr0.net
>>47
そのへんの設定がさっぱりわからんよね
性欲もあったのか謎だし
いろいろずさん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:18.81 ID:tMfeG9460.net
ナインズがラスボスだとやっぱ話としては弱いのか・・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:22.58 ID:3eBE6p6V0.net
>>639
交流以前からココロはミツルを気にかけてる描写がずっとある
なおフトシが拒食症になっても全く気にかけてる描写がないどころか意図的にそういった描写をしてない風にすら見える
その態度の差は交流の深化では説明がつかない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:31:31.28 ID:4VTTDbhX0.net
夏コミは、フトシ寝取られミツル×ココロ18禁本が大量に出る。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:32:33.47 ID:jjxUZyNY0.net
妊娠ネタでこれ以上尺とってほしくないんだよなぁ
せっかく001とか出てきたんだから物語進めてほしい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:03.24 ID:xDt7edtu0.net
ココロとミツルのセックスも監視されてたのよね?
俺も監視したい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:16.07 ID:zsPcPKuPr.net
フトシとココロは付き合ってないから寝取られじゃない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:16.35 ID:/e1VFn6w0.net
https://i.imgur.com/siEd6HN.jpg
パパの中身
直後の001のセリフが「人間に成りすます者め」

みんなが言ってるように人間じゃなくAI確定?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:37.24 ID:OBaZEyer0.net
>>647
おれもー

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:44.23 ID:D7wPoIyv0.net
これの同人なんて出るんか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:33:46.47 ID:5RfFt3/60.net
>>617
オタサーの姫ってヤツだな
しかしフトシはあんなにココロちゃん大好き
で相手に気持ちを伝えてたのにまる無視
されて、相手は愛のある人の子供を作る。
夢も希望もない残酷な話だな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:34:04.55 ID:I/lXQ60M0.net
フトシ×イクノの慰めックス本はまだですか?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:34:22.87 ID:ueT1ioOt0.net
前回までは「フトシはもうココロのことは吹っ切れてるんだからフトシを煽るな」って言ってた人多かったけど
未だに「俺のココロちゃんが」とか言っててココロに未練たらたらだったよね
同じ回でココロとミツルがセックスだからフトシのピエロ感やばかったわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:03.69 ID:IJ6UhgkX0.net
>>653
フトシはココロちゃん大好きだけど逝クノがミツルを好きかどうかいまいちわからん。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:16.31 ID:y+0RLPAK0.net
風呂もトイレも別々で性差を意識しないなんてねえし、服が溶けたときに尻みた男にそんな目で見てたのかと激昂してたのもなんだったのよって

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:17.24 ID:eRigdiasa.net
姫には001ってコードが付いてるけどAPEは姫って呼ぶし会いに行った二人もお初にお目にかかりますって言ってたし博士側との繋がりがあるけどAPE側とはそうでもないのかな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:20.77 ID:3y2nuyi6d.net
>>645
https://i.im gur.com/M5xoybi.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:30.70 ID:+UkO5Xi1a.net
ナインズもその内感化されてきそうだけどな
とくにアルファ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:39.08 ID:2ZApygkEa.net
>>654
オレのココロちゃんが…でも二人が幸せなら…
成長してるとはいえオレのはさすがに

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:35:49.06 ID:jjxUZyNY0.net
>>652
そういう現実があってもフトシが戦士として立派に成長するならまだしも未練タラタラだからね…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:36:43.94 ID:x8kdxNg90.net
>>646
子作りがこのアニメのメインテーマだぞ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:36:47.78 ID:JHVORSh00.net
ぶっちゃけゴローも相当なもんだと思うけどここまで煽られないからな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:36:53.10 ID:OBaZEyer0.net
>>652
相手が自分を性的に好きになったら
自分も相手を性的に好きにならなければならないというわけでもないだろう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/13(日) 13:36:53.30 ID:OKLn5lGUd.net
フトシ→ココロの好意って一般人がアイドルに向ける類いのだろ
仮にココロがフトシにすり寄って来たとしても本人困惑するだけして有耶無耶で終わると思うわ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200