2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.25

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/11(金) 23:08:53.11 ID:xjDg3/9z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る! 今ここにある想いを信じて
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 1/5より順次開始 ★連続2クール作品★
金曜 21:30- AT-X  ※リピート:日22:00-, 月13:30-, 水29:30-
金曜 25:05- TOKYO MX
金曜 26:55- MBS
日曜 25:00- BS11
月曜 12:00 dアニメストア
月曜 22:30- ニコニコ生放送
木曜以降 配信多数→http://tojinomiko.jp/onair/

●公式サイト
・アニメ公式:http://tojinomiko.jp/
└公式用語集:http://tojinomiko.jp/world/
└四コマ漫画:http://tojinomiko.jp/world/manga/
・公式Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女 Part.24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525567015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 06:17:19.07 ID:GQWKUE5Wa.net
沙耶香とやり直しとか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 06:30:28.45 ID:xp0ZDEac0.net
>>818
まああれだけの仕打ち受けて忠誠誓ってるわけないしな
最初の頃はそういう気持ちもあったのかもしれないが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 06:46:21.56 ID:+/b/MXXZ0.net
あの仕打ち受けて中世誓うならきりたんぽ鍋毎週食わせてもらっているぐらいじゃないと腑に落ちないよな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 06:49:27.17 ID:y132e89u0.net
夜見はM

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 06:50:52.08 ID:e7GvD4jl0.net
>>817
結月が紫のために雪那たちに協力してるっぽいから、雪那の行動も紫のためって可能性はある

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:09:11.24 ID:X2pGOvCI0.net
>>766
スレと関係ないけど、女性に「一皮剥けた。」→セクハラ!!
て時代が来そうで怖い。
 
 洗脳歩みちゃんが好きそうな人多くて良かった。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:24:16.90 ID:Z8MxoiVEK.net
>>792
ナルトのカカシ先生とサスケの技の名前の元ネタだ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:30:51.40 ID:YPXfoiY90.net
雷切って創作物で大人気だよな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:35:34.25 ID:b2yx9X5Q0.net
雷を切った刀って設定カッコいいじゃん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:36:50.10 ID:43v2blR80.net
幽霊を切った刀もカッコいいよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:51:38.64 ID:I7qupAyt0.net
九字兼定や妙法村正とかまさに異形や邪を払う剣なのにスルーされて悲しい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:52:28.53 ID:E2eaFwSwd.net
今朝は刀語り談義・・

怪異のみを切る妖刀心渡と言うのがあってだな(ゴホッ)

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:53:00.89 ID:964/EGWsd.net
薫ちゃんのキャラソン可愛い
男の子っぽいロリっ子最高

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:53:59.61 ID:G7P2NbYM0.net
【ニコ生(2018-05-20 17:00開始)】「刀使ノ巫女」『胎動編』総集編+第13話〜第18話一挙放送

おお、また突然だな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 07:54:46.24 ID:G7P2NbYM0.net
円盤第4巻に収録される話を振り返る

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:05:23.54 ID:+1ACVc6lH.net
とじみこ世界の御刀は実在の銘刀と同じ名前だけど、設定上同じものなのかね?
何が言いたいかというと、立花道雪は別に荒魂退治が仕事ってわけじゃないけど、珠鋼入りの御刀を使ってたって設定になるのかなって

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:06:47.94 ID:X2pGOvCI0.net
ロリコンだけ切れる刀
 
 女子中・高校生の制服見ると少々鼻が伸びてる俺・・・・切れる対象?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:08:44.01 ID:K56NLnLir.net
山口元メンバーが斬れるかどうか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:09:24.89 ID:VU26ikQRa.net
股間を斬りたいね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:11:19.44 ID:Z8MxoiVEK.net
>>828
ニッカリ青江 乙

装甲悪鬼村正だと青江は邪流の刀工な扱いで悲しいよな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:12:40.10 ID:YPXfoiY90.net
>>834
刀と御刀は別物
御刀は刀を珠鋼を使ってコピーしたもの
だったはず

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:55:38.98 ID:b02o6jR5r.net
>>821
毎週末きりたんぽ鍋用意するからうちにきてほしい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 08:57:53.67 ID:b02o6jR5r.net
千鳥って実際の刀も通電の跡があるらしいね
実際は切ったというより落ちたのかもしれんがロマンがあゆ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 09:23:45.41 ID:+/b/MXXZ0.net
東北よみたん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 09:25:12.98 ID:YPXfoiY90.net
だからあれほど雷が鳴ってる時に抜刀するなと…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 10:52:23.24 ID:Vjox92iFr.net
ねねっておっぱいに挟まれたくて小さくなったのか?
そうとしか思えないんだが。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 11:32:01.98 ID:iHA+nPVS0.net
>>824
どこの皮がムケたと連想するんですかねぇ(鼻ホジ)

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 11:33:50.79 ID:3s21/dLe0.net
ネネ巨大化>可奈美>Sアーマーつけた仲間

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 11:38:54.33 ID:81ESK8KJ0.net
>>844
あり得るな、エロ魂だし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:27:06.84 ID:Z2jtkNKQd.net
ねねぇ
ねねねぇ
ねれねぇねぇぇ
ねねばねぇのにねれねねぇぇぇ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:27:07.40 ID:CJUXsoRYa.net
>>844
益子の刀使たちに慰められて穢れを出し切って小さくなったんだよ
俺も小さくして欲しい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:34:02.55 ID:e7GvD4jl0.net
穢れた淫獣やがな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:36:22.09 ID:3s21/dLe0.net
おっぱいで穢れを消し去る設定とかどこのエロ同人だよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:41:14.85 ID:YtyDUz8fM.net
穢れがぴゅっぴゅしちゃうんだね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:41:33.86 ID:iHA+nPVS0.net
ねね「汚れちまった哀しみに」

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 12:42:52.03 ID:MuNym1uo0.net
髪を切れるなら切ってみろ(´・ω・`)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 13:02:45.22 ID:43v2blR80.net
切る髪がないじゃないか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 13:33:56.18 ID:5uvdpg+0r.net
>>849
今回大きくなれたやん。
わざとだよ。おっぱいの為だわ。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 13:35:40.92 ID:Ymlbgrba0.net
>>849
キミ、もともとちっちゃいからムリだ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 14:04:30.74 ID:vbCIjW6bH.net
>>812>>814
「終焉をゆるりと楽しむがよい」とか言っちゃうわりに、具体な人類への復讐方法を考えてない系女神という可能性
可奈美ちゃんあたりに「強い人に毎日立ち合いを挑まれるのが怖い」とでも言わせてみたらどうか

なんか厨二っぽいしヒスおばの相手してるぐらいだし、案外ちょろいかも知れん
タギツヒメ=厨二病
タキリヒメ=意識高い系
イチキシマヒメ=ヒキニート

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 14:52:42.23 ID:FSbN9nlC0.net
一番頭を使うであろう支配管理を司るタキリヒメはその具体的な内容が全然見えてない
可奈美問答前だと我に従えイチキシマヒメを引き渡せ不十分な人を導くのが我の役目ループだし
三女神みな高度な演算能力(具体的な立案0)なんじゃ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 15:05:55.92 ID:zcR0rWbca.net
可奈美の中の人は可奈美にガチ恋状態なのか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 15:06:07.95 ID:iHA+nPVS0.net
偽りの女神共め

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 15:11:45.28 ID:gKKyfPQm0.net
>>832
四天王+紫様出演生放送に合わせたやつやろ。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 15:34:26.89 ID:I7qupAyt0.net
誰も突っ込まんけど
荒魂時代のねねと歴代益子の戦いのときって毎回周辺燃えてるよね・・・
以前の薫・沙耶香回で薫が見逃そうとしたときにも指摘されてたけど、見逃した結果暴れられた際の周辺一般人はいい迷惑だったろうな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 15:46:36.59 ID:UySnYefgd.net
可奈美「そんなんじゃ魂届かないよ!」
可奈美「もっと大きな声で!」
可奈美「歯磨き粉!」

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 16:01:48.73 ID:24lZokd10.net
>>821
お前、秋田県民にどんな偏見抱いてんだよw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 16:04:14.03 ID:I7qupAyt0.net
夜見ちゃんは体だけが目当てとかDV男とかにひっかかりそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 16:28:36.29 ID:8j8RnKrt0.net
“ガリガリ君リッチチョコミント” カップアイスのチョコミント好調を背景に開発/赤城乳業|食品産業新聞社ニュースWEB
https://www.ssnp.co.jp/news/snack/2018/05/2018-0514-1622-14.html

アイスクリーム専門店のものとか手作りクッキーとか手料理のブリ大根とか
ジャンクフード菓子とのタイアップはないだろうな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:02:21.00 ID:E792S9txd.net
>>818
ラスボス化したい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:02:28.67 ID:8j8RnKrt0.net
アニメや漫画に「魅力的なおばさん」が少なすぎる
https://anond.hatelabo.jp/20180515001843

伍箇伝学長ズの魅力をもっと知って貰いたい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:04:03.08 ID:E792S9txd.net
>>835
そしたら刀使はみんな斬られる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:12:40.03 ID:24lZokd10.net
>>863
自分達の屋敷なら壊れても非難はでないかも

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:25:43.77 ID:y9nSpO8W0.net
>>869
この手の話してる奴は大抵週50本すらアニメ見てない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:29:55.86 ID:hOe40Hiv0.net
学長ズまたは20年前の8人のドラマCD特典付けたらその巻だけは即買う

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:32:02.98 ID:e7GvD4jl0.net
雪那おばちゃんは魅力だらけ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:34:34.91 ID:G7P2NbYM0.net
こじらせて20年、高津雪那

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:40:53.98 ID:24lZokd10.net
海外の鍛治師は日本と違って剣に仰々しい名前をつけない
それと同様に剣術の流派にも派手な名前つけないよな?
ヤギューシンカゲスタイルみたいな
西洋剣術の戦法や構えはウィキで調べられるけど、流派名聞いたことないし

日本人には昔から中二病の素養があったのかもしれん

何が言いたいのかというと、ユメは中二病

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 17:42:49.62 ID:+/b/MXXZ0.net
インドや中国あたりならそういう名前多いんじゃないの?
兵器でも神話由来の名前多いし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:02:37.94 ID:FSbN9nlC0.net
タギツヒメの私服と素顔なんか変よ違和感感じる

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:34:30.59 ID:trbydYyK0.net
ようやく高津の目的がはっきりしそう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:48:13.41 ID:24lZokd10.net
次回予告見た
タギツ、メディアに出るんだ
ああ、こりゃ刀剣管理局終わったな
隠蔽してた諸々が芋づる式にばれちまう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:48:29.80 ID:NBYFV90Q0.net
予告みた
ネネがあの姿になれるの薫知らなかったんだなw
いろいろ試すって何を試すんですかね…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:49:56.49 ID:hOe40Hiv0.net
タギツヒメなにしてーんだコイツ
普通に斬り合いだけしろよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:50:32.40 ID:3s21/dLe0.net
高津「私は人類の神となる!」

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:51:57.77 ID:+/b/MXXZ0.net
可奈美ちゃんのシリアスな表情と歩ちゃんのイッてる顔が衝撃的

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:54:37.13 ID:+biJt22k0.net
歩ちゃんもうだめだな・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:59:13.17 ID:e7GvD4jl0.net
私服タギツちょっと面白い

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:59:47.33 ID:G7P2NbYM0.net
18話の追加されたあらすじには『荒魂化した綾小路の刀使たちを率いてタギツヒメが襲撃してくる』とある…

荒 魂 化 し た 綾 小 路 の 刀 使 た ち

まあ、夜見さんのせいで一時死にかけたからな…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 18:59:52.71 ID:YPXfoiY90.net
タギツヒメの意図は分からんけどよく見る展開だな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:00:52.67 ID:xp0ZDEac0.net
歩はノロキメてからの方が好き

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:01:36.49 ID:e7GvD4jl0.net
美弥ちゃんの親友に対する反応を観たい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:01:41.94 ID:G7P2NbYM0.net
メディアの掌握は大事

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:02:26.62 ID:yZdjfW41a.net
ノロ抜く目処ついたと前振りはしてあるからひと安心ではある

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:04:38.17 ID:e7GvD4jl0.net
最大の敵になりうる可奈美にもトドメ刺さなかったし
わざわざメディアで宣戦布告か何か?とか余裕ぶっこいてるんだろうなぁ
慢心タギツちゃんかわいい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:05:30.32 ID:G7P2NbYM0.net
人間の組織を揺るがす方が効果的と思ったのかもしれない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:07:30.77 ID:anWU8o7c0.net
ラスボスはやっぱりイチキシマヒメかな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:07:47.19 ID:e7GvD4jl0.net
歩が美弥ちゃん殺してくれたら面白そうな展開ではあるけどそこまではせんかな
事が解決してノロ抜いて洗脳解けてからの歩の心境とか見てみたくはあるし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:10:24.02 ID:JgfHhKRHM.net
日本ごと核で消し飛ばそうとする国がいそう。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:11:09.78 ID:+biJt22k0.net
というより美弥ちゃんが無事なのかどうか知りたい
無事なら出して欲しいし、荒魂化したり殺されるくらいならこのまま出ない方がいい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:12:37.05 ID:+biJt22k0.net
>>896
結芽ちゃんと同じなわけだし、歩ちゃん死ぬ可能性高いじゃん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:13:26.81 ID:e7GvD4jl0.net
荒魂って核Lvでも物理的な破壊は絶対に不可能なのか?
玉鋼による浄化じゃないと

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:13:48.87 ID:U44qDiTD0.net
>>897
夜見に核攻撃しろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:14:00.14 ID:gKKyfPQm0.net
裏予告じゃないのコミカルだな今回の予告w

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:14:58.80 ID:eMXPW7/H0.net
ヒメの服選んだのは高津のおばちゃんなんだろうか
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000082/block/00000176/00000101.jpg

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:15:47.21 ID:34izZkQda.net
ひーめひめ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:16:35.23 ID:JgfHhKRHM.net
>>899
ノロ入れた時点で傷は塞がってるでしょ。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:16:35.71 ID:e7GvD4jl0.net
歩たちって洗脳されてるとはいえ洗脳内で自分の意思もしっかり持ってるようだけど
夜見も同じような状態なのか、あれで正常で洗脳に寄らない自分の意思で動いてるのか、どっちなんだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:17:37.19 ID:FSbN9nlC0.net
公式設定だととどめを刺せない以外はダメージが通る設定
喰らえばいずれ再生はするけど瀕死状態だろうな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:22:30.28 ID:+biJt22k0.net
>>906
社会に貢献したいとか人の役に立ちたいとか言ってたのに
ソッコー切り刻まれてノロ入れられてテロリストに仕立て上げられてるんだから
あんなの良い子だった歩ちゃんのはずないだろ!!

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:24:16.94 ID:Zy7gVgOe0.net
冒頭の提供でねねだったから死ぬのかと思った・・・
生きてて良かった
薫ねね殺されててもおかしくなかったのに結構ドライだったのが何か意外だ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:27:31.11 ID:HhZ/kZET0.net
>>900
機関銃の弾程度では荒魂の外殻を削るだけで
決定的なダメージにはならないが
流石に核兵器レベルの火力では外殻を
破壊できるだろうそのままでは再生されてしまうが
とはいえ毎回前線でヌカランチャーを打っ放す
訳もいかないし難しい所だな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:29:38.90 ID:e7GvD4jl0.net
>>908
意思を持たない完全な操り人形じゃなくて、自分の意思で動きつつもその意思がタギツのためになるよう歪められてる状態やね
だから憧れの可奈美に届きたいっていうっていう思いも消えてないし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:31:53.14 ID:HhZ/kZET0.net
それにしてもメディアを使って自らの現世への帰還を
宣伝するなんてタギツヒメは真っ向勝負だな
それにしては可愛らしい服を着ているが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:39:55.40 ID:+biJt22k0.net
>>911
アンジュ・ヴィエルジュってアニメの闇堕ち少女達に似てる
あるいはDBブウ編における魔人ベジータかw
いわゆる自分の欲望が増幅されてそれに一直線ってやつ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:41:08.94 ID:EloyeAmE0.net
高津学長のJK時代の私服だったりは

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:43:24.73 ID:e7GvD4jl0.net
雪那ちゃんがあの服を着せたのだとしたら可愛すぎる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:47:53.14 ID:3s21/dLe0.net
タギツヒメ「全人類ニ布告スル」
高津「ならメディアを使いますか」
タギツヒメ「ナンダソレハ」
高津「LIVEで全人類に姫のお姿とお声を届けることが出来ます」
タギツヒメ「準備シロ」
高津「では早速参りましょう」
タギツヒメ「???」
高津「この服すごくお似合いです・・・こちらも」
タギツヒメ「我ハ何故コンナ事ヲ・・・」

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:49:13.29 ID:G7P2NbYM0.net
そうだったらかわいい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/15(火) 19:53:42.40 ID:6gq77IIbd.net
ガリガリくんのチョコミントを早速食ってみたが…
ごめんひよよん俺にはちょっと合わなかったよ
マズイとまでは言わないがもう一度食べたいたいかと聞かれたら…

総レス数 1005
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200