2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ティラミス 3本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 13:34:08.63 ID:Th9ntewZ.net
全人類の希望は、彼に託された。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2018年4月2日(月)より
TV放送
TOKYO MX 4月2日(月)25:00〜
サンテレビ 4月2日(月)26:00〜
BS11 4月2日(月)26:30〜
AT-X 4月6日(金)22:35〜
  ※リピート放送:毎週(月)14:35〜/毎週(木)6:35〜
スターキャット 5月7日(月)22:30〜
配信
ひかりTV 4月2日(月)26:00〜
  以降毎週月曜26:00〜独占先行配信
dアニメストア 4月6日(金)正午〜
Amazonビデオ 4月16日(月)26:00〜


■関連サイト
公式サイト: http://tiramisu-anime.com
公式Twitter: https://twitter.com/tiramisu_anime
WEBコミック(くらげバンチHP): https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844412

■前スレ
宇宙戦艦ティラミス 2本目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524078421/

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 21:55:52.25 ID:XxoW6Pmf.net
>>254
スバルとイスズが戦ってケリュケイオンの胸にキズを付ける

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 21:59:53.00 ID:a78T6kfc.net
>>256
なるほど、そういう展開でしたかありがとうございます

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 22:14:17.35 ID:ZUmWe0U+.net
マイバッハはもっと下品そうなしゃべり方してるイメージだった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 22:18:21.15 ID:EKhLJh6A.net
いくらいい人でもあの状況で不潔なのはね…
兄はそういうのは気にならないタイプなんやね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 22:34:32.08 ID:bbYnI6CW.net
キャラ名から察すると作者って車好きな人なのかな?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 22:52:57.30 ID:Q1siuodW.net
貯水タンクは死体入ってる時あるしね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:00:16.53 ID:7wzt2+W2.net
勿体ないから液体交換しないとかイチイチ正論でムカつくw
ユニバーサル感覚用の液体とか億はしそうだよな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:12:08.50 ID:79WL/N0x.net
「貯水槽 異物」 で画像検索したら吐きそうになったわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:16:01.73 ID:P2xIvirJ.net
>>262
「もったいないだろ」笑ったわw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:19:09.80 ID:5ZIBZ85Z.net
気持ち悪い思いして戦うべきなのか
そもそも平和とは何なのか

深いアニメだ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:27:59.43 ID:z2nqAiJN.net
>>262
循環器でろ過して再利用できないのかな
宇宙では普通そうだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:29:33.74 ID:O0ywBd0y.net
>>266
循環器で濾過して、濾過の過程でフィルターに絡め取られた有機物は分解再生装置で二次利用可能な資源として処理されるとか、そのへんはSFの基本だな、たしかに

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:42:11.63 ID:hNfaKm4p.net
>>255
開けるけど、水中では角膜で屈折しないので像が結べなくなる。空中で1.5の人が0.1以下になるけど、ゴーグルをすれば空気の層が出来るので結像する様になって地上並の視力が出る

水中でもよく見えるタイプ?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:42:15.82 ID:5ZIBZ85Z.net
マクロスのマイクローン装置も
結構、水使いそうや
http://www.psychoscape.net/sig/2013/20130105/201301020850.PNG
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/126681/113330/show_image/gomiction.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/06/08/macf09038.jpg

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:48:56.80 ID:gTNvdHB8.net
海外の反応で、母ちゃんが部屋勝手に掃除したのに共感する外人多くてワロタw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:53:31.92 ID:hwC993sM.net
オタクの母ちゃんが過干渉ってアメドラとかでもよく見るわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:59:26.04 ID:qmcUhJMO.net
櫻井兄さんの演技より作画修正した方がいいんじゃね?
だいぶ不安になったわ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 01:36:47.55 ID:HPhN4X8Z.net
なんだこれ
名前が女々しいからまたメス満載アニメかと思って
見なかったけどおもしれーじゃん
だけど短いね。
あのテンションもまあ10分以内だろな
覚えてたらまた見るわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 03:14:51.39 ID:hEN/vTaB.net
あのLCL的にな水は万能なんだろうから多分普通の水中と違ってちゃんと見えるんだろうな
でも人の後は絶対嫌、浮遊物なんて自分のでも嫌なのに

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 03:40:25.96 ID:naatnBGK.net
>>274
でも海の水はもっと汚いんだぞ
ションベン魚の糞海藻木の破片泥浮いてるし

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 04:02:18.85 ID:YwwMa/Ic.net
>>270
こんなんでわろたw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 05:55:20.32 ID:hEN/vTaB.net
>>275
それどころか水死体エキス入りだろうしな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 06:47:43.15 ID:mHUVY74i.net
つまり尿を直のみが一番だな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 07:41:06.48 ID:SIgUcbQ9.net
>>270
あいつらの母ちゃんもそうなのか。親近感わく

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 07:46:51.09 ID:GGwuN4Ec.net
TVアニメ『宇宙戦艦ティラミス』石川界人さん✕櫻井孝宏さんインタビュー - アニメイトタイムズ
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1526366985

>大きな声を出しただけで帰ったオーディションだったなって記憶が


281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 09:04:54.07 ID:khQ8eTBV.net
>>277
さらにマイクロプラスティック、放射能汚染水垂れ流し

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 09:11:09.38 ID:y++C3goa.net
インタ読み応えあったわw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 10:48:28.34 ID:VcgJdhFZ.net
>>262
どこが正論なのか…
>>275
海水は肺まで入れない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 10:55:14.94 ID:2bzyV3Ql.net
>>280
2018年「陰毛」役とプロフィールに加わるってワロタw
陰毛声優とか史上初かもしれないなw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 11:00:09.56 ID:2bzyV3Ql.net
>>2
今気付いたわ
キャスト名に陰毛があるw
カオスw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 12:23:39.24 ID:hnjW5qs7.net
>>283
原作だと勿体ない理由も語られてるぞ
何故かハブられたけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 12:35:43.38 ID:wm2dOo9n.net
>>285
2が自動あぼーんになってた理由はそれか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 13:44:38.75 ID:P7x+x7hO.net
>>283
口に入るだけでイヤ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 16:54:51.82 ID:sjHWn81o.net
でも、あの水槽って、各ロボに専用のがついてるんだよね?
それでも一回毎に交換しなさそうだから嫌だけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 17:08:01.14 ID:jiyq/38h.net
オエーってなる描写多いな
あの液体キモすぎてスバルじゃなくてもムリムリ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 20:30:33.26 ID:GRiQI+ZG.net
一応殺菌のための薬剤とか添加してあるだろうし
でないと肺から細菌感染しそう

まあ水は浄化すればいいとしか
京都府の下水処理場の排出口の下流に大阪府の上水道の
取水口があったりするし気分の問題

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 20:52:06.25 ID:khQ8eTBV.net
>>291
> 京都府の下水処理場の排出口の下流に大阪府の上水道の
> 取水口があったりするし気分の問題


まじかよ!

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 22:00:41.19 ID:Go7hU106.net
やーめーろーよー

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 22:15:55.05 ID:ol5iKQWl.net
>>292
琵琶湖…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/17(木) 22:32:09.57 ID:mHUVY74i.net
大阪は日本ではない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 00:36:41.37 ID:m3nPBsjI.net
確か大阪の上水の取水口のすぐ上流に染め物工場の排水溝があるんじゃなかったっけか。
昔大阪の水とてつもなくまずかった記憶が。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 07:01:53.00 ID:MtZ5CXNn.net
宇宙戦艦ティラミスage

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 07:04:05.61 ID:1sf/4rYT.net
何かあると滋賀県民がすぐ琵琶湖の水止めたろか!って京都大阪民を脅すんじゃなかったっけ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 07:13:39.47 ID:UsXt2Sy4.net
>>298
昔な東京の知事が埼玉県知事と喧嘩したら
埼玉県がダムの水止めるぞと言ったら
東京の知事が謝罪したと言う逸話があってな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 07:16:46.98 ID:hYPA/9Sa.net
最新話、みんな妙に肩幅狭くなかった?
作画手抜き回?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 10:02:35.30 ID:mxeX9eVW.net
作画ひどかったね
いっくん大佐が赤面した後のマイバッハと2人でいたシーンとか特に

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 10:19:49.08 ID:1XCZlL1r.net
https://i.imgur.com/eGUqY3A.jpg
いっくんかーいい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 11:00:50.27 ID:dJTC/W+O.net
作画は1話から雑で低予算だったよ
原作の絵が丁寧だからこそシュールな会話が面白い作品だからアニメの絵が荒くて残念

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 11:09:43.22 ID:yLmSpvgX.net
原作はロボの絵酷いけどな
デュランダルの骨っぽい腕とかすげーてきとー

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 11:15:59.52 ID:+lHpj41d.net
ロボに関しちゃダイミダラー並かそれ以下

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 12:22:56.82 ID:eXaYOZ3v.net
作画よりもセリフと口が合ってないほうが気になった
あと兄は真面目にボケて欲しかった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 12:47:19.52 ID:OVo8jzln.net
兄ちゃん達のノリは、リア充とかウェイ系と言うより小4。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 14:25:56.63 ID:oF7fSapZ.net
目の奴〜ってセリフはもっと迫真、鬼気迫る感じで演じて欲しかったなぁ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 16:31:32.13 ID:MtZ5CXNn.net
宇宙戦艦age

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 18:44:18.99 ID:mIp5So89.net
兄貴の演技がわざとらしいんだよな…

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 18:56:51.58 ID:WZPK6ddu.net
兄は兄でもおそ松っぽさが抜けないような

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:00:37.04 ID:dJTC/W+O.net
古谷徹と池田秀一が若かったら、スバルと兄を演じて欲しかった
兄は声優じゃないけど山田孝之が似合うと思う

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:20:35.23 ID:R7N4qcT9.net
タイトルは、ティラミスだから結局、ティラミスに戻るのかな?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:31:54.34 ID:yLmSpvgX.net
近所の実家みたいに戻るよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 20:08:14.63 ID:1sf/4rYT.net
友達にミルフィーユがーって話かけられて何かと思ったらティラミスと間違えたらしい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 20:44:20.82 ID:l+xY56qE.net
>>310
いや、自然に演技してると思うよ
シリアスモードの時がわざとらしいのはキャラ仕様だし
ギャグモードの時は口調からして別人になってしまうし誰がやってもあんなもんよ

要するに櫻井じゃなくていっくんが悪い

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 21:40:53.57 ID:RUFeKq0U.net
>>316
それはない
ギャグモードじゃなくあくまで真面目にバカなことやってるイケメンなのがイスズの笑えるポイント
顔つき変わって無いのに声だけ別人とか違和感しかない

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 21:57:43.98 ID:Lne8UJJz.net
この世界の戦争って楽しそうだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 22:55:24.18 ID:OtjFFpFu.net
敵のコックピット広すぎね?
機体の大きさそんな変わらんのに

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 22:58:27.51 ID:5X6UeHxZ.net
あれはコクピットに非ず、茶の間だよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 22:59:09.85 ID:l+xY56qE.net
>>317
口調変えちゃってるから無理だろ
真面目に口調変わるんだから仕方ないやん>>204

ギャグは漫画でしか出せない微妙な間があるんよ
ゴールデンカムイ見てても思う
ギャグ完全再現なんてドリフターズくらいじゃね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 23:01:53.83 ID:jcNfePXo.net
もうそこ探したからって怒るの分かるわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 23:37:28.36 ID:hYPA/9Sa.net
>>303
いや、前回はちょっとマシだったよ
最新話がめっちゃ手抜きだった
ムラっ気がある

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 23:51:27.33 ID:Je/mSlAL.net
>>322
分かる分かるw
で実際そこにあった時のきまり悪さな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 00:40:03.25 ID:D+Y6kgmV.net
ベテランの櫻井さんでもちょい不評なんだから他声優でやってもいっくん違う感出ちゃうのかな
自分的には櫻井さんのおそ松調の声がいっくんにマッチしてない気がするわ
それが無ければなぁって
初登場時のホラーっぽい演技は流石だなと思った

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 02:31:18.82 ID:DSTdFnsV.net
演技指導通りにしてるんじゃないのかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 02:43:41.11 ID:bHDGcZdR.net
腐ったのが食いつくだろうって考えで指導したんだろうね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 05:15:27.86 ID:nVXQxWQY.net
もう遅いだろうけどホンマあのおそ松演技いらんな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 06:31:31.26 ID:YarolsY0.net
ほんと面白いなこれ
5分だからこその面白さなんだろうけど15分くらいにしても大丈夫だと思う

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 07:55:12.24 ID:zANQ7/d2.net
10分番組やで

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 08:08:49.14 ID:7X7guUI3.net
イスズは声色一緒で口調だけ違ったら受け入れられたかもある意味声色変わる器用さが裏目に出た感じ
イケメンイケボなのに残念ってキャラを期待してる

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 08:48:08.76 ID:D+Y6kgmV.net
ギャグとして演じちゃダメなんだよな
あの高い声はおそ松のイメージが強い

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 08:53:09.50 ID:o3WDbNcq.net
>>298,299
止めたければ止めればええねん
ダムは雨が降って満水になればいずれ放水しなくてはいけなくなるし
琵琶湖もこれからの季節、赤潮まみれにして湖水浴客を逃し名産のフナ料理を提供できなくしたいなら止めたらええねん

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 08:58:54.52 ID:d+GkrkOH.net
おそ松知らなくても
原作知らなくても違和感があった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 09:06:36.46 ID:JyYkFbWM.net
>>332
分かる
本人は至って真面目にやってるってのは重要
あ、ここ笑うところですよ、みたいな演技の切り替えはむしろいらないかな
ちと違うかもだが、
ワンパン◯ンでも序盤でゴリラが、カタコトで「俺を倒せてもお前らは絶対にアイツに勝てないぞ」的な事を言った後、そのアイツの死体を見せられて真顔になるって演出があったんだが
その後に真面目な口調で「あの、全部話すんで勘弁してください」「すいません、格好つけてました」って言うのがギャグだと思うんだが
アニメだと急に怯えたみたいな口調で面白おかしそうな演出にされてて、萎えた記憶がある

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 09:18:07.18 ID:5FGGZYNV.net
台本通りやったらああなったんだろ
「鍵がないの!」とか「お前見んかった?これくらいの小さいやつ。」とかどないせぇっちゅうんじゃ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 09:29:50.90 ID:7X7guUI3.net
>>336
口調は台本通りでも声質まで変えなくてよかった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 09:41:58.46 ID:D+Y6kgmV.net
真面目にアホになれるか…そこが大切
だけどまぁ何度か観てれば慣れるかな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 10:20:03.66 ID:32baDbap.net
おんなじ話題ループして楽しい?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 10:22:17.18 ID:zLvG2DbF.net
あれおそ松の人の声だったのか
気づかなかった

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 10:23:39.10 ID:7OkWS4oe.net
>>339
琵琶湖の水の話よりはマシかと

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 10:47:19.13 ID:QJ0Tyu/t.net
もしかしたら、古いおそ松思い浮かべてたりして

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:06:47.51 ID:nVXQxWQY.net
>>336
わかってないなぁ君

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:15:32.53 ID:q/kfTpDH.net
ここ数年アニメ見てないからおそ松さんは名前しか知らんわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:27:16.63 ID:xXKM7ai2.net
スペースコント

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:39:21.66 ID:zRKl+Ivp.net
スペース☆コント

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:50:52.61 ID:2SmDCKyk.net
何ダンディなのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 11:57:06.01 ID:q/kfTpDH.net
スバルいすゞ二人共仕事もできるしいっくんは部下にも慕われてるし
黙ってりゃイケメンなのになんであんなに残念な性格になったのか…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 12:25:49.63 ID:M2aTQ0NR.net
父親のせい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 12:28:15.47 ID:I/8BDGhQ.net
どの松なのか分からん…

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 13:02:01.09 ID:edmaTczS.net
おそ松くん2は話題にもならず終了したな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 13:25:16.25 ID:FMt/S489.net
>>339
それだけ期待がでかいだけにおそ松はないって反響やろ
それくらいあの演技はないわ
多分DIOの人がやれば上手く演じてたと思うわ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 13:50:17.83 ID:jVvI4VpM.net
パッカー登場するかな?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 14:58:01.96 ID:9ITs3Ioh.net
ああいう解釈の間違いを正すのは音監の仕事では
あれで通ったって事はあれはあれで正解だって判断なんだろ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 15:01:20.25 ID:GEMTKff9.net
>>351
当時のことは知らないけど話題にもならなかったんだ
おそ松くん2

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 15:07:59.02 ID:32baDbap.net
>>352
子安オタさんチーッス

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200