2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみっくがーるず ネーム6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/11(金) 00:18:42.29 ID:HKdkD/cJd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

まんが家寮生活、はじめました!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送&配信情報
AT-X         4月5日(木)23:00〜
TOKYO MX・BS11 4月5日(木)23:30〜
関西テレビ      4月5日(木)26:25〜
dアニメストア    4月6日(金)12:00〜
ニコニコ生放送   4月6日(金)23:00〜
配信情報詳細→http://comic-girls.com/onair/

☆関連サイト
公式サイト:http://comic-girls.com/
公式Twitter:http://twitter.com/comiga_anime

☆前スレ
こみっくがーるず ネーム5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525147546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 13:49:34.61 ID:bGcFY4p40.net
何でわかばガールなん?と思ってたらアニメ製作会社同じか。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 13:59:09.32 ID:CqHEP3Ipa.net
>>274
どこに住んでるのかによるから教えて

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 13:59:31.81 ID:ZJekLorhK.net
>>274
都会の電車には慣れてないから、寮の近くを走る総武線以外には乗りたくないってこと。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:07:35.35 ID:N3Ohzs1k0.net
>>274
総武線が通ってる駅って秋葉原とか中野とかリーマンやオタク、おっさんが用あるようなところ多いのよ
東横線みたいにキラキラ女子が渋谷代官山行くのに使うような路線は怖い恐れ多いっていう感覚がすごいかおす先生っぽい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:09:25.02 ID:WEgvK7BVM.net
>>277
加えてアキバに行ける路線だからっていうのも追加
うまく言えないが、寮の最寄りが水道橋駅と仮定すると総武線の他に、中央線や都営地下鉄も通ってるがその中でも総武線のみを選ぶ辺りが
ヲタ活で秋葉原に行くためと連想させる所が高感度高い
他にも総武線といえば俺妹等のアニメでも取り上げられててヲタ色が強い路線と言える
(鉄ヲタ的見解は含まない考察)

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:11:45.50 ID:JdWXNOXW0.net
総武線って言われると西船とか錦糸町のイメージしかない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:13:23.35 ID:qB61tfDO0.net
秋田民の自分には全く縁が無い話だなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:18:58.19 ID:GZUU8LIf0.net
山手線の真ん中とは言わないが内側に住んでるのに不思議だよね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:21:43.28 ID:h8q9W31ed.net
大阪市民の俺 東京23区に住みたい(23区の田舎じゃない所)

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:42:49.43 ID:nNZHrV/Pa.net
>>283
それは世田谷区在住の俺にケンカを売っているのかな?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 14:52:22.05 ID:cJOUckvc0.net
今週の滅茶苦茶面白かったで
録画でなくて実況しときゃ良かったわってくらいに実況向きやったな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:04:54.01 ID:asv40h6N0.net
神回やったな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:05:19.68 ID:pJSw46Kg0.net
かおすちゃんおっぱいで買収された

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:10:40.84 ID:+pulfZ3N0.net
>>287
存在しない物質で買収されたということか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:14:44.35 ID:6+O/e3mw0.net
結構アニオリ多いんだなあデュクシとか
これに関してはナツコいい仕事してると思う

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:17:34.06 ID:5WJQdUhU0.net
いつ来るかいつ来るかと気にしているからビビるんだよ。
いっそ彼女の部屋に入り浸ってしまえばいい。
どんなマンガ読んでいるかとかどんな下着つけているかとか全部暴いてしまえば「ただの人」になる。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:26:13.31 ID:ZJekLorhK.net
フーラ先輩はどんな漫画を描くんだろう?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:36:44.61 ID:D4mSOWiV0.net
爆乳先生のサイン会(の再現パネル展)行ってきた
https://i.imgur.com/gzXS2WQ.jpg
https://i.imgur.com/sjRzzHh.jpg
https://i.imgur.com/JbhADHu.jpg

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:36:50.05 ID:T2fMhEJ/a.net
>>291
ホラー漫画家だぞ
言ってたじゃないか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:39:12.97 ID:eZpQ8WGo0.net
>>271
車内アナウンスが「あばばばば〜あばばばば〜」に見えて草

アキバ駅で影響の少なそうな時間帯にやったら更なる名所にできそう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 15:43:59.34 ID:oDKAUtAha.net
こみがラッピングトレイン限定特別車内放送か

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:07:45.74 ID:aXzJC4Rm0.net
寮の最寄り駅は春日か本郷三丁目だと思うが、学校行く途中に通り過ぎるから実質春日になるかな。

地元民だが総武線にはそんなに好感度待ってないな。
更に言うとかおす先生にとっては付近の路線の中では一番キツイと思うんだが。
通勤通学の時間帯は両方面混んでるのに加えてドームで何かある度に人がうじゃうじゃ来ててうんざりするぞ。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:08:49.96 ID:XTc6BJK1a.net
>>292
スマホでサムネイルだけ見たら、後ろの背景がソフマップに見えたわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:10:00.78 ID:mENmKLEc0.net
>>292
再現度高いな特に爆乳姫子先生の平たさとか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:11:03.50 ID:6+O/e3mw0.net
しかし、この段階でラッピングトレインだのサイン会の再現だの、芳文社からずいぶん期待されてるんだなあ…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:13:58.95 ID:l3Quda53d.net
>>19
そにしけんじが描きそうな漫画

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:18:49.84 ID:dvW4O9Dq0.net
がみなりこわいのおぉぉぉ

からの

あなたがこわいぃ!

にわろた

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:21:14.32 ID:ZJekLorhK.net
もしも雷にビビって小便漏らしたら、もう生きていけないだろうな。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:22:38.00 ID:eYIDi7mcr.net
小ならまだね…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:23:23.03 ID:Ijeikuiw0.net
お風呂で閃いたネームはありがちではあるけどかなり良いと思う

あの系統の話は秘密を隠す行為が話を重い方向に持って行ってコメディの形がぶっ壊れて支離滅裂になるリスクがあるんだけど
かおす先生は楽しいJKライフを描きたいっていうブレない軸があるからシリアスに逃げずに娯楽性の真ん中を掘り下げていける才能がある

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:32:12.51 ID:ytNkdYt50.net
かおす先生は絵が下手っていうけど
デフォルメ系としては結構完成してる絵な気がする
きらら向けじゃないかもしれないが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:49:48.73 ID:a5rEIHDj0.net
>>304
つまりスロウスタートは素晴らしいのだ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:55:10.39 ID:3mShXhrQ0.net
かおす先生のスペックでは大盛りサイズのカップ麺を完食できない
本栖湖キャンプ場で遭難してシマリンに助けられたとしてもカレーヌードルを残さず食べきれんだろうな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:55:21.02 ID:1Nga35bYa.net
>>299
いやラッピング電車はオレの妄想だw

えっマジであるの?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:56:16.62 ID:6+O/e3mw0.net
ないんかい!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 16:57:21.36 ID:CK91ZKYc0.net
>>298
あばばば

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:01:13.95 ID:4pO3Asn0d.net
ふーら先輩、障子破るのはいいとして
ガラス割るのはやりすぎですよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:03:08.42 ID:dvW4O9Dq0.net
ガラスは風か落雷の振動じゃないの

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:03:33.52 ID:CK91ZKYc0.net
>>292
来場者は男ばかりかな…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:09:11.92 ID:Ijeikuiw0.net
ふーら先輩は距離を詰めてくる方法がイカれてるだけで人間性は人懐っこくて可愛いよな
今月の漫画には出てなかったみたいだけどレギュラーじゃないのかな?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:11:55.49 ID:+pulfZ3N0.net
>>314
いや、相手怖がってるの面白がってるじゃないですかー!w

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:12:14.47 ID:ofZr5Tlma.net
>>292
客たくさんきてた?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:12:38.92 ID:JWmg5yb1K.net
>>305
ちゃお とか りぼん とかに
1ページぐらいのコラム漫画を描いてそうだよな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:13:21.66 ID:ofZr5Tlma.net
かおす先生の作風はファミ通とかに合うかも

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:22:58.87 ID:FjCqkzwud.net


320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:25:24.33 ID:D4mSOWiV0.net
>>313,316
開店直後だったから男だけかつまばらよ
メイトの円盤特典も展示されてた
くんずほづれつランデブーのブックカバーの再現度良かったw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:27:49.71 ID:dvW4O9Dq0.net
>>315
面白がってるんじゃないぞ
コミュ障だから怖がらせる→怖がられるというマウントが取れてないと落ち着かないだけだぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:31:58.93 ID:SaLe4LFD0.net
かおす先生は暗黒勇者アニメ化したときにアフレコルポ漫画とか描きそう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:32:02.65 ID:P3yl2H+X0.net
>>305
きらら向けじゃないというが原作絵は割りとあんな感じなのは結構あるぞ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:32:35.23 ID:6+O/e3mw0.net
かおす先生がポンコツ過ぎて愛おしい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:35:50.28 ID:ofZr5Tlma.net
大沖と大差ないよな、かおす先生

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:44:26.58 ID:CK91ZKYc0.net
>>321
違いがあるように見えない…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:47:40.17 ID:CK91ZKYc0.net
このモザイク、魔女の指かな…
https://i.imgur.com/9BaO6tI.jpg
https://i.imgur.com/zoWgKdo.jpg

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:49:15.26 ID:N3Ohzs1k0.net
>>327
正直最初ち○こかと思った

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:50:04.71 ID:+pulfZ3N0.net
>>327
白のレースっぽいワンピース
中々えろいと思うんだが

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:52:51.22 ID:dvW4O9Dq0.net
>>326
楽しいから酒を飲んでJKにキスをするのではなく、体が落ち着かなくてやっちゃうのよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:53:00.50 ID:N3Ohzs1k0.net
性格も容姿も良い陽キャな友達が他の子と楽しそうにしてて嫉妬→自分と一緒の方がもっと楽しいって言ってもらう
友達少ない人間的にはこれほどクリティカルなシチュ無いよね
絶対かおす先生絶頂してるわ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:53:24.41 ID:N3Ohzs1k0.net
>>329
貞子えろいよな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:55:03.52 ID:CK91ZKYc0.net
>>329
帽子かぶったら八尺様

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 17:59:34.89 ID:+pulfZ3N0.net
>>332>>333
ふーら先輩登場すると
急に天候急変して雷鳴り出すのが悪い

折角の内気のエロい子シチュが台無しだ!w

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 18:16:03.93 ID:CK91ZKYc0.net
>>311,312
フーラ先輩は直接ガラスを割って無い。
風雨で雨樋が壊れたのが原因で割れた。
https://i.imgur.com/ysVxaVr.jpg
https://i.imgur.com/HUM88kV.jpg

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 18:37:33.25 ID:vwzO6Kri0.net
>>279
原作では中央線なのよね。
台詞を変えた意図はなんだったんだろう。
中の人のアドリブかもしれないけど。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 18:58:36.82 ID:l3goHQueM.net
中央線だと(文芳社のある?)水道橋に止まらないからかも。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 19:16:14.33 ID:GZUU8LIf0.net
中央・総武線で直通各駅停車が走っているのでどちらでも同じだろうね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 19:21:14.33 ID:9iWzuEmP0.net
10年前だったらかおす先生の声は釘宮がやって
フーラ先輩は能登がやってたんだろうな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 19:37:55.66 ID:i2xFdV9Yd.net
>>292
行ってみようかしら

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:06:24.42 ID:DQeYPJAfa.net
>>339
そっちの方のチビキャラじゃなく、こなたの方だろ
もこっちノリになった

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:06:50.00 ID:Ux+bieP0M.net
>>336
中央線は東京行きで、秋葉原に行かないから?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:09:00.34 ID:fWQQgMJY0.net
>>342
水道橋駅が総武線の駅だからじゃない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:26:07.18 ID:KaeoWg0id.net
翼は皆川亮二漫画めっちゃリスペクトしてそう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:28:43.90 ID:CuCyul03H.net
カオスの声のイメージはひだまりスケッチのゆのっちだな
というかメンバー構成がそのまんまひだまりスケッチ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:41:13.25 ID:hvF0/B3a0.net
ニコ動って6話から有料配信なの?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 20:57:15.03 ID:Pnn7VVA5d.net
>>345
>というかメンバー構成がそのまんまひだまりスケッチ
は?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:10:14.32 ID:fhDZujCr0.net
は・というよりいつもの釣りだろと

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:11:23.84 ID:8i3qtlQc0.net
新宿に行けるだけかおす先生は立派だよ
中央・総武線の中でも更に行く場所絞るよ俺は

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:18:36.12 ID:JdWXNOXW0.net
いつのまにかかおす先生の学校の席位置が変わってる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:21:38.36 ID:TqQaE+a2d.net
フーラ先輩がとにかく素晴らしい、エロいし
面倒見も良いんだから最高の先輩でしょ
SIRENを思い出す禍々しい夜も良かった

>>292
行けないからありがたい、ありがとう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:23:59.23 ID:JdWXNOXW0.net
このアニメ、劇伴いいんだよなあ
いいシーンでいい音楽が流れる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:24:48.09 ID:JdWXNOXW0.net
にゃおす先生、寮母さんに抱かれてる状態で登場してた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:25:46.40 ID:q7UTgYGa0.net
キャンディキャンディみたいなBGMがあるよね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:30:44.90 ID:8zL+zc5zE.net
水道橋駅にラーメン食べに行って帰るときに
どこかでみたことあるなと思ったら芳文社だった
なるほど総武線

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:35:41.19 ID:CK91ZKYc0.net
>>353
だれてるw
https://i.imgur.com/jbANeyO.jpg

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:44:30.02 ID:ZJekLorhK.net
>>349
初回で新幹線に乗り遅れた時は、東京に行っても大丈夫かな?
なんて思ったけど、何とかなりそうだね。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 21:59:14.70 ID:vwzO6Kri0.net
>>342
確かに中央線は秋葉原にいかないけど総武線は中野にいかないのよね。
かおす先生が言わんとしているのは中央・総武線の事なんだろうなと悟ったw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:00:06.41 ID:MmTiafKV0.net
>>346
Dアニメ配信版のやつだから有料だよ
1週間無料のやつは確か月曜日から

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:00:26.78 ID:9wQfTuRQd.net
心のちんこに正直なかおす先生すこ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:00:53.90 ID:CuCyul03H.net
>>347
かおす ゆの
小夢 宮子
つばさ さえ
るき ヒロ

そのまんまだろ
今まで気づかなかったのか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:07:28.29 ID:i2xFdV9Yd.net
>>360
生やす回ないかな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:11:01.61 ID:hvF0/B3a0.net
>>359
そうなのかサンクス

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:12:06.65 ID:OWJFMFWCM.net
>>358
総武線は大抵中野まで行くだろ
中野行きか三鷹行きがほとんど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:15:19.68 ID:8i3qtlQc0.net
かおす先生は黄色いラインの電車がお気に入りなんだろう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:15:47.90 ID:N3Ohzs1k0.net
総武線(中央総武線)(総武横須賀線)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:18:23.32 ID:P3yl2H+X0.net
>>361
宮ちゃんと小夢くらいしか被るのいないと思うんだが・・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:20:44.11 ID:2ydHQ/LVd.net
>>361
こじつけすぎて草が生えるわ
>>367
それも被ってないがな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:29:03.77 ID:MmTiafKV0.net
>>367
強いて言うなら宮子の性格にヒロさんの体質を足したような感じ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:43:12.35 ID:/0lx0i0/0.net
お化けに怯えるかおす先生がスーちゃんにしか見えなかったわw
あっちもお化け大嫌いキャラだったしここでの経験が生きた演技なんだろうかw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 22:44:10.15 ID:rWaMzzXk0.net
ルキは性格がうららの紺っぽいから本渡ちゃんでもよかったなぁ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 23:19:17.90 ID:1QsMoGF70.net
中野ブロードウェイでいろいろヲタグッズを物色しているかおすちゃんを想像すると愛おしくなる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 23:19:46.76 ID:v+eGhkPS0.net
路線的な話
中央線: 東京〜神田〜御茶ノ水〜新宿〜中野〜高尾〜甲府〜塩尻〜名古屋

総武線: 東京〜錦糸町〜千葉〜銚子、おまけで 御茶ノ水〜秋葉原〜錦糸町


電車運行的な話
中央線: 中央線快速(オレンジのライン)
東京〜御茶ノ水〜新宿〜中野〜高尾〜
御茶ノ水から三鷹までは快速線を走るので水道橋は通過

総武線: 総武線各駅停車(黄色のライン)
千葉〜錦糸町〜秋葉原〜御茶ノ水〜新宿〜中野〜三鷹
中央線も総武線も緩行線(各駅止まる線)を通る
中央線区間も総武線電車と呼ばれること多い
水道橋止まる
時間はかかるけど中野にも行ける

総武線快速: 紺と白の帯
東京〜錦糸町〜千葉〜
横須賀線と直通なのでよく横須賀線と言われる
錦糸町から千葉までは快速線通るので通過駅多い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/12(土) 23:19:53.13 ID:ytNkdYt50.net
いや宮子と小夢全然似てないでしょ・・・
髪の色と性格が明るい所ぐらい?明るいと言っても方向性が全然違うし

総レス数 820
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200