2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチシャドウサイド★2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 20:48:19.46 ID:3z0Bwhm+.net
■■注意事項■■
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→アニメ特撮実況板

http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

・上記の荒らしに対して過度に反応したり議論に持ち込む事も同レベルの荒らし行為です
・荒らしは徹底スルーが基本であり構う者も荒らしなので、特定のキャラ名が出る都度荒れる事が続けば、その特定キャラの話題は本スレでは一切禁止とする事も検討します
・シャドウサイドつーまんねっ!

―――――――――――――――――
●関連サイト
アニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/youkai-watch-ss/
総合:http://youkai-world.com/

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 17:17:22.81 ID:Jk5SZHYh.net
そういう問題じゃないんだけど

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 17:17:30.75 ID:QhHc3wv+.net
何か不始末しでかして首になったから
腹いせに漏らしたとか?w

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 17:21:26.00 ID:DWburv7M.net
>>318
早速逆ギレかそれとも日本語読めないバカか?
>>319の言うとおりだよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 19:56:49.32 ID:z7LpNwYT.net
>>317
守秘義務も勿論大事だが日野御大に謀反
起こすとは余程気に食わない事を
されたのかそれとも…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 20:02:34.68 ID:05aDlDzH.net
ただの馬鹿でしょ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 20:20:50.07 ID:9yDu+NV6.net
新作ゲームのリーク情報を流す人もそうだが彼らの気持ちが理解できん
そこまでして注目されたいもんなのかねえ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 20:43:43.97 ID:XHk2iVE+.net
スナックワールドが死んでてやばい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 21:02:25.79 ID:TpXxlG4P.net
着ぐるみガセの方が嬉しい
ショック過ぎて真偽なんて冷静に考えられなかった…
心臓に悪いから荒らしならやめてくれ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 21:29:19.13 ID:cEwAYeGw.net
ガセならその方が良い
俺もショックすぎてレスしてしまった…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 21:49:34.54 ID:uV9rVa7D.net
正直どっちでもいい
ガセでも本当でもいずれにせよ>>300が馬鹿なのは変わらない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 21:54:35.44 ID:m1N14HnM.net
あばよ景太のイラストとかはガチっぽかったし、着ぐるみの話もその類いなのかな
妖怪ウォッチの着ぐるみって結構あるはずなんだよね?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 23:02:10.49 ID:TpXxlG4P.net
>>327
ショックだよな
あり得る話なだけにマジレスしちゃったよ

>>329
ケータとかフミちゃんの人間キャラ着ぐるみもあったし
オロチとかラストブシニャンとかとにかく知ってるだけでもちょっとしたミュージカルできるくらいあるはず

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 23:06:44.96 ID:05aDlDzH.net
真に受けてソースの確かじゃない情報に食いついちゃうのな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 23:08:34.14 ID:FqDEvz3t.net
場所とるから邪魔なんだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 00:10:09.83 ID:iL42F2EJ.net
>>328
あと318も馬鹿に追加w

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 00:17:54.87 ID:rRFmWf+J.net
閉店する店に置いてあってそれを処分するっていうならまだ解るけど…
出番が多かったジバコマの着ぐるみだけでも何体あったんだろう?

そういや海老名店は9月2日まで延長決まったよね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 02:26:28.34 ID:qSkXJ32x.net
ゴン太君のきぐるみみたいに幼稚園に寄付すればよい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 08:02:46.98 ID:J5P+KN+Y.net
着ぐるみショー見たい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 14:17:33.86 ID:yHL8rtdc.net
妖怪とイナイレの新作を今年出す予定の割に新情報ないな
ムサシも情報ないしホンマこの会社大丈夫か?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 17:10:51.16 ID:99OIt8Lz.net
ちょっと会社規模でやばいことになってるよね
イナイレは素直に円堂高校生編でスナックの後番にすればよかったのにと思ったよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 17:47:49.30 ID:eQ7s1sSa.net
レベルファイブもう終わりか...

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 17:51:24.98 ID:WV/mFHvI.net
妖怪だけはどっか大事にしてくれるとこが買い取ってくれないかなーぷよぷよみたいに

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 20:34:59.84 ID:yHL8rtdc.net
>>340
バンナムが関わってるからバンナムが買い取るでしょ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 20:43:35.17 ID:dvP8ZI4D.net
レッツぐりぐりとかしてたからなぁ
終焉にコマさんに落とされたけど、コマさん自体も茶色系のネタでわりと危ない立ち位置ではあったんだよね

シャドウサイドというか浄化された姿が今の妖怪ウォッチの姿なのかな
ジバニャンはコマさんバスには乗ってなかったけどw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 23:49:20.21 ID:hJpb/D1X.net
>>341
いや、(ヨロズマートを運営している)BIGFACEからレベルファイブに返却するだけだろ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 23:49:48.19 ID:hJpb/D1X.net
1日1回シャドウサイドオッモローッ!!!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 08:48:55.39 ID:ExlUH+9K.net
>>342
あれは見方によっちゃコマさんとコマじろうが大量殺人犯になってたよなw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 09:00:12.53 ID:1889Vmxp.net
1日1回シャドウサイドつーまんねっ!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 10:37:08.58 ID:w68Qnteh.net
なんか戦隊ものよろしく4人

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 10:47:05.10 ID:w68Qnteh.net
途中で送信してしまった
なんか戦隊ものよろしくいつも4人揃って行動させてるけど今回メインはこいつで残り三人は脇役ってくらい振り切ってもいいような気がする
ストーリー自体はもうパターン化してるからなおさら
あとウィスパー前作はおバカキャラでも唯一無二感あったのに今作じゃ空気ってかミッチーと被ってる上キャラ食われてて泣ける

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 10:49:07.25 ID:y8P7V5E2.net
>>348
初期の予想通りでホントつまんねえよな
ミッチーと二分されてウィスも死んでしまった
ジバコマみたく完全空気化よりはマシだけどさ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 14:55:00.42 ID:fPkDO9Ax.net
妖怪が主役!って言い張ってた奴らは今のこの現状どう思ってるんだろう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 15:08:57.39 ID:wq1+oZIe.net
そんなのいたの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 15:44:08.90 ID:dWWVLNvB.net
結構いたぞ
まあ自演連投かもしれないがw
妖怪の空気化モブ化が顕著なシャドウサイドなのに
そういう輩が何故か現れないな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 16:04:36.94 ID:wq1+oZIe.net
っていうか何の主張なんだそれ
シャドウサイドになって主人公の筈の人間達が悉くモブ感拭えないことへの正当化?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 16:09:37.37 ID:pTvs0P4V.net
>>338-339
コンパイルの再来?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 16:46:44.52 ID:RytEss2Z.net
パックン可愛かった
まだまだ可愛い秀逸なデザインも出来るんだね妖怪ウォッチ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 17:00:54.30 ID:IdgTmc0Y.net
パックンなんて
妖怪というよりモンスターみたいじゃないか
ゲーム初期の妖怪は和服ベースで妖怪らしさがあってよかったよ
モテマクールとかも上半身は和服だよな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 17:11:39.29 ID:Gf719YnT.net
>>352
シャドウサイドを見ている人自体が少ないんだよ。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 17:24:47.72 ID:8Ec2qPzP.net
コンパイルみたいに潰れて痛い目みたらいいよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 18:42:32.86 ID:Pv0EoTB6.net
パックンはライトサイドが可愛かった
デザインより声優の力によるところが大きいと思うが

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 18:52:11.49 ID:EIbAzsxq.net
ロボニャンOOってガンダムOOかよ
トランニャムとかやればよかったのに

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 19:18:45.53 ID:d1nubwLy.net
ここまで過疎るとは思わなかったな。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 19:40:05.02 ID:cLMuhffS.net
小学校の社会科見学の時間に中学生のナツメ達が街中うろついてるってどういう事?今時の社会科見学って休日とかにやるもんなの?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:07:42.97 ID:cLMuhffS.net
>>294
嘘つけそんな情報どこにもねぇぞ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:10:38.86 ID:8eTehvuB.net
>>362
土曜日ってセリフにあったが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:15:06.85 ID:cLMuhffS.net
>>364
それにしたっておかしくね?中学生がフリーになる時間帯に小学生が社会科見学って

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:22:17.63 ID:dOjjCqm4.net
はあ、つまんね
はよ、終われ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:24:33.08 ID:15xWYEeO.net
ガチでつーまんね過ぎて笑えないわ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:26:45.46 ID:15xWYEeO.net
山田みたいに一部に受けるとか無いし
鬼スターズで山田が輝くような劇的ストップ高な要素も皆無だしこれマジでどうすんの?
シャドウサイドやめてジバニャン1話からやり直してほしいわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:33:07.19 ID:diZ5wz2K.net
コンクリートの塊も壊せるとかドッグマンすげえな
どんだけ腕力あるんだよ
犬だけに、なんつって

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 20:50:00.55 ID:IegrNaxo.net
食べられたらワープしてるみたいなパターンは…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 21:03:35.10 ID:diZ5wz2K.net
パックンに飲み込まれたときの行き先は異空間だったのか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 21:07:29.86 ID:IegrNaxo.net
>>371
ウィスパーがちょっと消化されかけたって言ってたから純粋に腹の中かとw
マグロのほうが何だかワープっぽいよね
ゲームで移動するときに呼ぶのかな?マグロを

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 21:25:28.56 ID:diZ5wz2K.net
>>372
少し前のレスにパックンの話題があったからてっきりそっちの話かと思った
マグロに乗るなんてシュールだ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 03:34:19.28 ID:pPudXYaH.net
1日1回シャドウサイドオッモローッ!!!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 06:29:54.16 ID:IdKy2da7.net
>>374
ならもっと盛り上げろよ
メチャメチャ過疎ってんじゃねーか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 06:34:17.17 ID:xoCb68tW.net
人間主体の話にするならもっと魅力のあるキャラにすればいいのに

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 07:16:03.83 ID:Dk82XEo4.net
パックンの回見たけどあっさりみんな食われただけだったしw
妖怪は見た目がヤバくてもライトサイドがあるから、出だしはヤバそうでも最後はゆるくなるよね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 07:29:23.88 ID:dGj70kxQ.net
>>375
無茶言うな
あのキャラクターでどう盛り上げろと?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 10:00:14.08 ID:Dk82XEo4.net
王の反乱…

姫と関係あるのかな?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 11:17:04.88 ID:BeQ2CwQD.net
前はケータとウィスパーが地味でもジバニャンいたから画面的に寂しくなかったけど今回は人間4人がメインだしなー
なんでか揃いも揃って地味な絵面だし
せめてトウマとナツメはもっとイケメンorかわいこちゃんでもいいと思うがね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 20:29:52.80 ID:nAiCr+nG.net
ロボニャンOOの姿は旧シリーズでF型が披露したトランスフォーム形態のうちの一つなんだろうな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 21:55:23.73 ID:pmPZuDEd.net
姫はナツメだったりする?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 21:57:06.94 ID:ZRWywQcM.net
実は百鬼姫、なわけないか
探してる彼らがへんなあだ名で呼ばれてる様を勝手に想像して吹いたが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:04:00.44 ID:DfL7Cv23.net
ナツメがどんどんモブみたいな顔になっていくな。
もっと可愛く、胸も大きく描いてくれ〜

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:11:58.87 ID:aGyqa5tV.net
ナツメは三つ編みお下げよりポニーテールだったかひとつ縛りの方が可愛かったな
さすがフミちゃんの娘

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:32:50.48 ID:lf/qmW24.net
ナツメってたまにおばさんみたいな顔なるよな
ケースケの滑りまくりなギャグ見た時とか
キャラの顔がおっさんみたくなったりおばさんみたくなったりするのは昔の漫画からあるキャラの心情の表現の手法だけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:04:51.56 ID:vSvh/Oe5.net
ケースケは、まゆ毛が太くなったりするんだよね
ケータとナツメは、まゆ毛は細いけど、ケータは真っ赤な服と寝癖で存在感強かったのに対して、ナツメはあまりにも普通すぎるイメージ
ケースケは友達の大砲が存在感出しすぎw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:51:53.56 ID:FoY1QERF.net
>>380
ジバコマ空気だとなんにも盛り上がらない
話もワンパターンで意味ありげに出てくるハルヤパートも進んでないから
飽きるかもしれない
すでに飽きかけてる

ジバコマを越える妖怪が出るとは思えないので出番を増やしてほしい

だがチャーリーだけたまに無駄召喚許す

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 02:00:00.04 ID:YX4lqYWn.net
小学校の社会科見学は土曜日って確かに言ってたが
それじゃあ前日に私服で明るいうちに集まってたのは金曜日ってことで
中学生そんなにヒマなのか?
ナツメは部活入ってるだろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 02:19:47.69 ID:QYaagCdi.net
ロボット掃除機の群れはコマさんの話にも出たのう
>>382
OPで洋風姫様の格好しとるぞ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:40:02.04 ID:28FC3CNT.net
EDだしミッチーの妄想だし

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:59:23.16 ID:sUSyA9rj.net
>>388
ドッグマンの時のチャーリーの出オチ感は好き

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 09:02:22.03 ID:LjXqQbaH.net
パックンはコマさんの代わりにはならないよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 10:16:24.38 ID:oBLdz6CZ.net
ロボニャン00って・・・7号機でおk?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:40:29.97 ID:78wCph1A.net
今日の鬼太郎の出だしは妖怪ウォッチ批判だった

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 13:54:05.64 ID:N/0Wq2hw.net
今やってるプリキュアは遥か未来から来たアンドロイドでトランスフォームやったり有能だったりロボニャンみたいで可愛い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:23:22.48 ID:6qRxw3fa.net
ロボニャン00はニャン系妖怪の姿はたもっていないが
声は変わってないから良かった

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:02:34.02 ID:OFTfuL4E.net
手紙「妻との仲が冷え切って成績堕ちて尿のキレが悪い。これ絶対妖怪の仕業だよ!」
鬼太郎「なんでも妖怪の仕業にするとかどうかと思う」

笑った

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 21:09:59.98 ID:vSvh/Oe5.net
大人ケータは妖怪を見えても覚えても頼っても妖怪のせいにもしていないし、ホントに大人なんだなとは思う
まだ1シーンくらいしか出てないけどw
手紙を書いてる人の中に大人ケータが入っていないとも言い切れないけどね…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 21:50:53.64 ID:vSvh/Oe5.net
そういえばフウ2のせいで成績が暴落してなかったっけ?
大事典の説明にも書いてあったけど、なんて恐ろしい能力なんだw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 22:05:15.56 ID:LaNJXnuy.net
逆に言えば何をやっても成績が最低クラスの人が憑りつかれれば
人並の結果なら出せるようになるわけか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 23:54:19.46 ID:ohMatYmM.net
>>383
これ十分あり得るんじゃないかと思ったんだけどどうなんだろう
百鬼姫が誰かに憑依してるとかも考えられるし

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 07:48:04.61 ID:TP9b/jAC.net
OPの後半の映像使い回しが多いから完成版になるのを期待

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 08:53:55.55 ID:WX3c4p5n.net
突然もんげー兄弟が登場しても誰も怒らないから出してほしいなあ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 12:16:56.06 ID:whcvsolO.net
最後までつまらないみたいな逆トッポみたいなパターンは…
スナックワールドも終盤良かったみたいだし、妖怪ウォッチはどうなるのかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 13:46:50.36 ID:t4ecvxd6.net
可愛いジバニャンが観たいなあ
じーたんも可愛いけどなんか物足りない…
せめてライトジバの出番増やしてほしい
もっと妖怪とふれあってほしい
人間同士でやりとり終わらせてるからつまんない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 20:24:50.53 ID:IOh3l+qH.net
ここまで鬼太郎と逐一比較されることになるとは思わなかったな
鬼太郎が終了した後はちょっとは評価変わるんだろうか?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 20:44:17.69 ID:+3YU/O4f.net
無理、挽回不可

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 20:57:56.84 ID:ujWUIFr9.net
シャドウサイドはホラーやりたいのかギャグやりたいのかストーリーやりたいのかブレブレで中途半端
事件も起承転結すらままならない受け身の話が多い
キャラクターの目的の動機付けも薄い

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 21:04:53.86 ID:whcvsolO.net
チャーリーがチャリに乗ってくるあたりギャグがやりたいのは明らかかと。
でもキャラクター押しが弱いんじゃないかな
亡霊番長も微妙だし、ジュニアも今のところまだ微妙…
もったいない男orヤカン男は変態枠だろうし

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 21:08:29.60 ID:ltjdowa0.net
今後話が進んでシリアス展開に入ったら一転して面白そうだと思う

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 21:35:51.30 ID:8Y3xi6yR.net
今週出てくるであろうマグロ系妖怪(?)はきっとシュール枠だな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 21:46:02.40 ID:whcvsolO.net
ギョッとする内容だとは思う
一応食われるみたいだし
パックンは食うの速すぎてもはや手品の領域だったw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 22:32:42.14 ID:kxglw9g2.net
姫を早く出せや!
姫言うくらいだからさぞかし可愛いんだろうなぁ〜?おぉん?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 22:51:04.76 ID:wU+5JSDX.net
どうかね
この会社っていつも何かにつけ奇をてらおうとするよね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 23:31:11.37 ID:ujWUIFr9.net
>>414
絶対ナツメだろ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 23:33:11.35 ID:whcvsolO.net
今の4人のやり取りを見ていると映画でケースケだけ完全にハブられていたのが不思議にも思える
今のだと案件の大半にケースケも関わってきているくらいだし

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/29(火) 01:31:38.25 ID:aXq03ACz.net
映画では可愛かったのにアニメのナツメは前髪がもっさりしていて顔もおばさんみたい

もっと映画と似せて前髪さらさらに描いて欲しい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/29(火) 01:32:30.93 ID:/yZpFI5f.net
元々はケースケなんて予定に居なかったんじゃね
レイトンが次世代でレディになったように女主人公をメインにしようとして

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200