2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 59R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 18:42:44.06 ID:Rkmenc930.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:[5ch] http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:[5ch] http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守

●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数,

●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio...tion/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 56R
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1525772360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:26:52.78 ID:hfaBw+8O0.net
スタート位置の雰囲気からすると多分宝塚だな。
来週は一気に時間が進みそう。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:27:00.23 ID:9utybLvE0.net
>>283
オグリ「期待していいんじゃないかな?(もぐもぐ」

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:27:31.07 ID:st9PZe+G0.net
今回はスペ食いまくってないな
と思ったら横に米飯タワー出来てた

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:27:32.58 ID:hYpJeHOxp.net
もうこの先やるのはG1だけなのかな
また弥生賞や毎日王冠みたいに何かレースやって大舞台にみたいな感じなのかな
この先も楽しみ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:27:47.19 ID:cmDlFDm+0.net
というかタイキシャトルちゃんが最強に強かったMCS見たかった・・・
JRAの密約で強引に出されて負けたスプリンターズステークスは番組表違うからやらないのは仕方ないとして

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:02.29 ID:Z22UEVMq0.net
そう言えばトレセン学園の理事長って人間?功労ウマ娘?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:19.50 ID:BIMAUeUy0.net
>>300
まさに、スズカさんが元気になって良かったわねスペちゃんってところじゃないのか?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:26.55 ID:szO3uulO0.net
>>302
2期やるにしても
98世代並にドラマチックな展開が望める世代なんて他にないのがなあ。
あえていうならウォッカvsダイワスカーレットの08世代なんだろうか。
もうスピカにいるけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:27.10 ID:PTqk7k5s0.net
>>243
車イスで外出中にトラックが・・・・
とかないよな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:27.76 ID:HH2Xg4HF0.net
オーラはゲーム化されたら完凸させてレース中に特定の条件を満たすと発動とかだったら面白そう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:27.84 ID:n/RHc17w0.net
>>311
雲が流れていればグラスの勝利ですね
わかります

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:54.94 ID:N+valT4sa.net
>>313
ラフ絵から10話が宝塚みたいなので、今週は有馬だと思う

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:28:59.23 ID:2+Qj46pd0.net
スペシャルウィークとステイゴールドとの戦いはないんですか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:29:14.65 ID:YqHuWp3U0.net
今だとスプリンターズのかわりに香港行くんだろうなタイキシャトル

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:29:21.95 ID:mHYeGwjU0.net
正直スズカさんとグラス最強がたまに見分け付かない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:29:39.88 ID:8gtwBm1Vp.net
>>300
グラスの笑顔は種類があるんデース
https://i.imgur.com/gVH8e6E.jpg

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:29:46.92 ID:cmDlFDm+0.net
>>313
このアップだと向正面スタートの有馬かスタンド前引き込みの宝塚かわからんくない?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:29:58.55 ID:szO3uulO0.net
>>323
負けてもケーン!で復活するやつか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:30:16.94 ID:HH2Xg4HF0.net
正直、2期は難しいけどOVAは現実的に可能性ありそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:30:35.11 ID:RCrVTcJXK.net
>>51

99年のJCにエルコンが出てたらスペの前にいたとおもふ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:30:42.47 ID:cy9rbGGF0.net
1月3日て事は2ヶ月経ってるのか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:30:56.30 ID:GTuDjZmo0.net
サイレンススズカとかライスシャワーは
レース中に死亡するという壮絶な最後じゃないと
ファンは納得しないだろ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:12.97 ID:9rJoaiax0.net
>>320
世代じゃなくてもオグリとかドラマチック

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:23.33 ID:kp3upFHu0.net
>>327
前髪パッツンな方がスズカ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:26.51 ID:eZ2uAMGx0.net
ライブシーンをもっと見たいな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:29.11 ID:jsoIACrld.net
チームの名前って星で統一されているの?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:35.73 ID:N+valT4sa.net
>>318
理事長 シンザンcv野沢雅子
三英傑 テンポイントcv井上喜久子
    トウショウボーイcv田中敦子
    グリーングラスcv田村ゆかり

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:36.71 ID:/9m2V4Ol0.net
髪の真ん中わけとかドット抜けとか温和な雰囲気とかモデル通りでグラス最強。
https://i.imgur.com/T5Z0PBW.jpg
https://i.imgur.com/S2l3asV.png

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:31:39.97 ID:cmDlFDm+0.net
つまり1月3日にススズとデートすることによって
1月24日のAJCCでダービーウマ復活の圧勝劇ですねわかります

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:32:07.81 ID:2+Qj46pd0.net
>>327
胸が小さいのがグラス、ないのがスズカ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:32:29.10 ID:YqHuWp3U0.net
01世代はタレント揃ってるけど社台金子抜きじゃどうにもならん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:32:43.95 ID:tOZJJ4gIa.net
>>124
なにげに三人ともミリマス声優じゃん買おう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:32:51.50 ID:st9PZe+G0.net
何気にもう一年経とうとしてんのかよw
他のスピカメンバーいい加減走れ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:08.85 ID:cmDlFDm+0.net
というかこれ以降は金子馬と社台系クラブ馬抜きだと話が作れないでしょ
クラブ馬全盛時代になるからしょうがない

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:25.56 ID:xIMBgY9ea.net
2期無いのは今の濃密な話し作りからして明白。BD売れれば劇場版は期待出来るかな。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:27.34 ID:2+Qj46pd0.net
>>338
アスケラとかシェルタンとかシェリアクとかで全部そうみたいね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:32.29 ID:kowAdJpA0.net
>>288
一般的なアニメだとむしろアニメ終わる頃にリリースして、劇場版までの間
熱を保つ役割と果たすもんなんだが、この作品の場合アニメがプロジェクトの一部にすぎないからあんまリリース遅いのはまずいよね
実際開発現場も焦ってると思う

>>331
プロジェクト的には多分劇場版公開までは構想あると思う
実際にやるかやらないかが反響次第なわけだが、まあもう当確みたいなもんかと

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:35.85 ID:6tmyXGqfa.net
8話開幕同時に病室ドアガチャからの「ジャパンカップ負けちゃいました〜」やぞ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:37.16 ID:/9m2V4Ol0.net
>>283
( x )<JCでいっぱいダイエットしたから食事量戻しても平気ですよね!

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:33:58.33 ID:uCd/S6E6a.net
なんで糞アニメを2クールでやって神アニメが1クールなんかな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:09.33 ID:3YeVkbZC0.net
遂にグラス最強がグラス最強になってしまうのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:10.01 ID:+kzpL9+q0.net
opのCDどこにも売ってねぇ(´・ω・`)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:19.34 ID:ty4Z4lJw0.net
>>345
今のところダイジェストすらないからなぁ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:43.34 ID:5MJLn4nV0.net
http://i.imgur.com/I46wV1j.jpg
向こうにいるの、お嬢様じゃない?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:47.13 ID:Z15Wumc40.net
>>328
これ好き

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:34:58.11 ID:n/RHc17w0.net
>>352
金がかかるから

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:04.53 ID:d+zv5XT+d.net
テイオーちゃん軸で2期は可能だとは思うけど、実現は難しいかな
それよりアプリはよせんと

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:22.18 ID:69pVCE050.net
>>344
ランティスえいちPだし、出ていったはずの石原が総合Pだし、やりやすそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:27.16 ID:2+Qj46pd0.net
>>347
二期などないってつもりで全力で作ってるからこそ面白いというのがあるだろうし
少なくとも今は考えてもないんじゃないかな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:28.32 ID:bPS3Z80Q0.net
>>339
声優のギャラだけで物凄いことになりそうなんですが…w
個人的には野沢雅子より池田昌子の方がいいなぁ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:46.65 ID:oF1By4I5a.net
またエアグルーヴ様が噛ませ馬になってしまうん…?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:47.43 ID:c26oDwDD0.net
>>355
3話でウオダスはデビュー戦勝利とゴルシの1着描写のレースはあったけどあれ以来ないな
テイオーとマックイーンに至ってはデビュー戦の描写すらない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:35:59.15 ID:YTpeQPfN0.net
いつの間にやら今期の覇権アニメになっててワロタ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:36:10.56 ID:jXZjS/cOa.net
前スレラストの方にヤエノムテキのウマ娘欲しいってあったの見て、PC-98用SCSIボードのコントローラチップのコードネームがYAENOMUTEKIだったの思い出した
当時NECのストレージ部門が府中にあって、競馬好きのエンジニアが開発したからそうなったらしい

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:36:36.35 ID:kowAdJpA0.net
>>352
1クールだったから良作になれたってケースもあるからそこはね

位置づけ的にも当初はアプリの宣伝扱いだったろうから2クールとか
制作費が膨らむだけでメリットないって判断になるだろうし

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:36:40.31 ID:GrP+byoIE.net
ふと職場の自席のティッシュ箱を見たらゴールドシップだった
吹いたとともに何かの縁を感じた

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:36:50.41 ID:HH2Xg4HF0.net
色んなところでステマステマ言われ始めててワロタ
ついにウマ娘も一流アニメの証を手に入れたか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:00.99 ID:st9PZe+G0.net
スペの次のライバルはグラスになるのか
セイウンスカイはもう過去のウマ娘か?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:09.73 ID:R1yrErrS0.net
>>340
これもうカート・コバーンやろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:52.44 ID:gVrrrTCO0.net
なんかお祭り回のセリフといい
へんなとこにこびてるんだね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:52.86 ID:PiJQA29i0.net
>>300
スペ「アル共杯は残念だったけどグラスちゃんも頑張ればGIIぐらいなら勝てるようになりますよ」
グラ「なに?もう一回言ってみて?」

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:53.24 ID:2+Qj46pd0.net
>>369
武豊のステマアニメと言えなくもない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:37:56.60 ID:8+ADnD3i0.net
グラスがスーパーウマ娘化した

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:03.76 ID:PNEgLSwS0.net
https://i.imgur.com/UjB5hhN.jpg
二人ともニコニコしてますが掴まれてる部分はメキメキいってます

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:09.85 ID:9utybLvE0.net
>>356
とうとう背景になっていまったか…
おいたわしい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:13.88 ID:EetMZGHS0.net
>>321
なんのシルフィードだよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:42.92 ID:0FZELtc0d.net
まあ前評判明らかに爆死アニメだったからしゃーない

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:43.01 ID:cmDlFDm+0.net
ジャージ着てるススズの背景に桜があるなぁ春まで飛ぶのか
9話で天皇賞春かね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:38:53.58 ID:ouBSTTAI0.net
>>376
笑顔で肩をつねってるように見えなくもない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:39:07.21 ID:EetMZGHS0.net
>>327
耳が緑なのがスズカさん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:39:24.35 ID:w/bfc3sD0.net
エルちゃんって実績的には既に世界に行けるレベルなのかな?
「スズカが完治するまで世界で武者修行」とか理由をつけて、一時的にフェードアウトさせられる可能性はあるのかな
これまでの主要なレースに多く出てて優遇されてるということもあるし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:39:26.12 ID:Lff3eH2y0.net
ちょっとした金の損得で目の色変えるような相手じゃないからなあ…
今こうなると無断使用で怒られて使用禁止にされたのが非常に痛い

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:39:41.55 ID:st9PZe+G0.net
つーか、スペスズだけで13話まで走り切れるのか?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:40:38.29 ID:EfbqCIQS0.net
>>327
前髪がちょっと白いのがグラスちゃん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:40:40.05 ID:HH2Xg4HF0.net
オルフェーブルがマスク取れると豹変して急加速するのって元ネタあるの?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:40:48.90 ID:5MJLn4nV0.net
お嬢様は背景に、エアグルーヴ姐さんはまた噛ませになる予感
ああ、無情

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:07.64 ID:GTuDjZmo0.net
>>384

2期あれば話をつけてディープとかオルフェでてくるんじゃないか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:11.94 ID:2+Qj46pd0.net
>>382
耳カバーが緑なだけで別に地毛は緑では
というかあれは耳でいいのだろうか髪型ではないのだろうか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:28.95 ID:cmDlFDm+0.net
>>383
次年の9月には芝世界最強レベルになるから
結果から逆算してそうなってるというしかないかな
そもそも1年近く海外に長期遠征するってのが今も前例がないので

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:34.09 ID:BDdU4bce0.net
>>363
98年世代の時期になるとエアグル姉さんがくっころ枠なのは仕方ないね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:48.98 ID:PNEgLSwS0.net
>>327
かわいいのがスズカ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:41:50.79 ID:N+valT4sa.net
>>387
騎手の池添を振り落とすのが得意だったからそれだな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:15.68 ID:G1KgOWXJ0.net
>>243
外泊届にサインしたハズなのに中東に飛ばされていた?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:20.87 ID:BDdU4bce0.net
>>369
ステマとは、ゴールドシップの話題がそんなに

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:20.92 ID:d+zv5XT+d.net
>>393
グラスもかわいいダルオ!?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:24.81 ID:/9m2V4Ol0.net
>>356
カメオ化したキングヘイローを探せに自分以外の発見者がいようとは。
やっぱりダービー後の迷走で取り巻きいなくなっとるやん・・・;;
http://i.imgur.com/I46wV1j.jpg
https://i.imgur.com/kTkaAL7.jpg

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:34.89 ID:5x5zKVR80.net
セイウンスカイちゃん=中ボス
サイレンススズカ=範馬勇次郎、または死後のラオウ的存在
エルコンドルパサー=ボスクラス、と見せかけ
グラスちゃん=真のラスボス
https://i.imgur.com/1TdglJk.jpg

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:42:37.36 ID:kowAdJpA0.net
>>390
耳だよ
1話?でスペが受話器そこに当ててるw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:43:02.26 ID:1hUNCMzor.net
8話予告観たらグラスちゃんスーパーサイヤ人ブルーみたいになっててビビったw
やっと噂のグラス最強が観れるんですね!

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:43:19.93 ID:n/RHc17w0.net
>>387
普段は大人しいのにレースになると荒らぶりまくったエピソードから

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:43:29.79 ID:2+Qj46pd0.net
>>400
そうだった?何分ぐらいかわかる?一話なら後で見直してみるわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:43:41.15 ID:3YeVkbZC0.net
これくらい出来がいいと好きだった馬にも出て欲しくなるわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:43:53.63 ID:PNEgLSwS0.net
https://i.imgur.com/gUuEXJr.jpg
だれかスペちゃんと一緒に服買いに行ったげて!!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:44:05.94 ID:LT5n/zov0.net
オルフェとかいうレース終了後まで目が離せない子が出られないのは勿体ないと思った
きっとマスクを地面に叩きつけたりするんだろうなって

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:44:16.73 ID:vNez6rRw0.net
予告に気取られてたけどぱかちゅーぶも来てるやん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:44:38.29 ID:BIMAUeUy0.net
社台関係がいなくて良かったのかもしれないな
いたら全然違う話になってたんだろ?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:44:44.89 ID:9quQtQnj0.net
>>399
なんかオハナさんも出馬しそうな感じで芝

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:45:31.54 ID:VjFjQiBE0.net
>>405
上京する時は一番イイ服着て来てたんだなあって

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:45:32.38 ID:/9m2V4Ol0.net
>>363
https://i.imgur.com/zYwGyQm.png
史実では引退試合の上に奈落にいたときのキングヘイロー御嬢様と互角の五着。
せっかくのJCをダイジェストにされそうなこの時期、あまりつついてはいけない。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:45:37.58 ID:cmDlFDm+0.net
>>408
いやいや社台クラブ系馬だって癖もあるし愛されてる馬だって多いよ
それは金子馬にも言える

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/09(水) 20:46:00.73 ID:tDSebeXqa.net
>>405
漫画でも1人だけずっと同じ私服着てるからな
スズカとデートで服見に行ったのに

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200