2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 55R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:53:12.36 ID:V1SIAdvsM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:[5ch] http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:[5ch] http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守

●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 54R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525669946/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:02:42.02 ID:tWn5YoxO0.net
>>550
伝説のキングヘイローNTR・・・
なお笑いが止まらない騎手が乗っていた模様

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:02:42.65 ID:jeWDOg+c0.net
>>562
メイショウドトウとマチカネフクキタルで行きましょう

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:02:43.13 ID:xbolNvmaa.net
>>562
そのための14、15、16話があるぞ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:02:51.01 ID:a7JC9VVRa.net
ジャスタウェイいてもゴルシとトーセンジョーダンのケンカは止められんな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:03:27.94 ID:9DPP59QV0.net
今漫画版読んでるけど、結構色々違って面白いな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:03:33.44 ID:QTesQKmq0.net
>>536
グラス復活アピールして、キャラ立て強化していく時間も必要だからね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:03:39.26 ID:utt8l9kx0.net
>>564
スズカの予後不良エピソードを取り扱う時点で冒険のような・・・

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:04:57.32 ID:fn0agHHI0.net
キャーノリサーン

困った時にはぼっち戦法に定評のある横山典弘

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:05:03.55 ID:a7JC9VVRa.net
https://i.imgur.com/gNFulS9.jpg
この場面ウオッカの目つきが一番やばい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:05:48.17 ID:jeWDOg+c0.net
>>574
テイオーちゃんのゴミを見るような目がイイ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:06:20.07 ID:a7JC9VVRa.net
スズカの故障の場面は色が反転したらもっと怖かっただろう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:06:47.33 ID:P5mLBlvT0.net
>>574
スペちゃんの顔が蛭子能収でくそわろ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:07:15.68 ID:QTesQKmq0.net
>>574
一人だけにこやかなスペ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:07:29.62 ID:wETmykVz0.net
>>554
テイオーもマックィーンもレースの下着をつけるにはまだ早いお年頃じゃないかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:07:32.15 ID:++8wr1+R0.net
>>567
結構渋いっすね・・・

>>568
ウマ娘実際何話構成なんだ?
BD1枚につき1人が理想

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:08:54.35 ID:BUWaRCija.net
>>574
スペちゃんの腹減っこんでる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:09:31.59 ID:c0qHAiw80.net
自分も芝生で滑って足首骨折したけどめっちゃ痛かったぞ

まぁ内心しばらくこれで仕事休めるわひっひっひっって感じだったけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:10:02.43 ID:6P7+3x2+0.net
>>580
TV放送が13話まで
BD4巻に14-16話が入る見込み

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:10:18.99 ID:SfpfgjA30.net
今回失敗したら作品が予後不良だったからな
無難でも大怪我しないのが大事

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:10:35.32 ID:rkDWaYpv0.net
>>581
走ってカロリー消費したからね
なお

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:10:48.68 ID:DpoBY3NG0.net
>>572
だから最後でって言ってるじゃん
ダービーにエルコンドルパサーが参戦するのも、本当に無難なものを作るなら、やらなくて良い展開
それをやりはするけど、結局一番無難なところを選ぶ

それが良いか悪いかはわからんがね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:11:02.79 ID:Z6tvH7mz0.net
ゲーム本編実装したらレイドボスとか出るかな?
パワプロ伝説最強みたいにトキノミノルやシンザン、ハイセイコー等のレジェンドウマ娘との勝負あればいいな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:11:15.19 ID:47Ks+lhC0.net
>>574
この場面の実況でお礼って本当にご褒美じゃねえかってのを見たな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:11:23.75 ID:jeWDOg+c0.net
>>584
これで死んだら貧乳だから衝撃が吸収できなかったとか散々言われるところだった
スぺちゃんがいてよかった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:11:45.02 ID:iLBKmssfa.net
アニメイトで予約受け付けてるアクキーが可愛いんだけど、
BOXでしか買えなくて買っても全種揃わない(ダブりあり)って雑な商売し過ぎじゃ??
最近のグッズってみんなこんな売り方なんか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:13:52.48 ID:vYnW8LTO0.net
生徒会長シンボリルドルフのあの威厳と余裕は何なのだ
初代タイガー・ザ・グレート的なものを感じる!

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:05.40 ID:++8wr1+RH.net
>>583
アニメのBDとか買った事ないや・・・
BD4巻だけ買おうかな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:09.27 ID:cXlZieCH0.net
>>587
ゲームシステムがどうなるかわからんからなぁ
某アイドルゲーに近いなら、NPCチームにガチ強チームが居そうだが

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:22.90 ID:oMogELB20.net
>>590
それは書いてるだけで実際は揃う
何かしらの手違いで揃わない事もあるからそう書いてるだけ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:53.18 ID:fkq5FHy+0.net
>>374
ワロタw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:56.26 ID:3RYTagula.net
エアグルーヴ姉さんあんなにクールなのに
口に手を当てたり胸元ぎゅっとしたり
リアクションが乙女で可愛い
https://i.imgur.com/igy1cFY.jpg
https://i.imgur.com/F6oazsz.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:15:54.28 ID:jPqIJi5m0.net
サイレントスズカ・・思い出してしまった・・・
今度は死ななくてよかった

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:16:42.58 ID:6P7+3x2+0.net
>>597
ネタか分かりにくいけどサイレン「ス」スズカね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:16:57.68 ID:eEPpvjEya.net
スペちゃんの到達時間からするとトレーナーは100メートル平均13秒ぐらいで600メートルの芝を走ってるな。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:16:59.77 ID:iLBKmssfa.net
>>594
そーなんだ、ありがと

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:17:18.98 ID:4kaGk8HB0.net
47: 名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/24(木) 15:44:34.67 ID:XRrwe0LX0.net
手の付けられなかったサンデーも一睨みで大人しくさせたメジロマックイーンと
放牧地に鹿か何かが乱入して他の馬が逃げ惑うなかその鹿か何かをただ1頭追い掛け回していたステイゴールドと
さらには三白眼の持ち主でゲートで暴れて流血騒ぎを起こしたり
本来ステイヤーの筈があまりのキチガイっぷりで距離が持たなかったサッカーボーイの血まで入ってんだぜ
普通ならどれかの特徴が出たり母系が緩和したりするがそれらの気性を凝縮したような馬がゴールドシップ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:17:46.61 ID:jeWDOg+c0.net
>>591
会長のかわいい成分を抽出するとテイオーちゃんになる。のこったかっこいい部分が会長

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:18:26.69 ID:s7wnCdgS0.net
スぺが太るのを見ると
メジャーの作者が次のボクシング漫画で土地来るってヒロインを太らせたとたんに打ち切られたのを思い出す

大丈夫か、このアニメ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:18:57.94 ID:rkDWaYpv0.net
>>599
ウマ娘に蹴られたり技かけられても負傷しないから身体能力高いんだろうな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:19:13.10 ID:80wiBQtr0.net
>>596
本当の女の子だからね
ヒシアマ姉さんとエアグル姉さんは

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:19:15.27 ID:FZ2d1KxU0.net
>>596
やっぱり魂は女の子なんやなって

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:19:25.15 ID:j7F//ylu0.net
キャラソンなんてあるんだなと調べたら一昨年、去年発売とかなのか
そんな前から企画始まってたんだな

608 :極楽刀 :2018/05/08(火) 00:19:51.01 ID:rrpe6fGk0.net
OP曲でスペちゃん主人公だからか「スペシャルな明日へ繋がる」ってあるけど
フルネームで名前が織り込まれているショウリノメガミが真の主人公の可能性が

>>574
テイオーちゃんの目つきにぞくぞくします…

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:20:44.90 ID:p/jyONMOa.net
>>137
このシーン、セナの事故後のシューマッハ思い出した

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:21:05.82 ID:JI9NJ2nh0.net
スズカが泣きそうだった時に耳を見たかった
普段耳を見せないから耳しょぼんスズカとか見れそうにないし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:21:43.21 ID:jeWDOg+c0.net
>>599
これに乗ってた
http://livedoor.4.blogimg.jp/keibadeep/imgs/b/b/bb195b12.gif

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:21:53.57 ID:LMDZNhT80.net
>>598
弥生賞のときフジテレビではサイレンスズカにされてた

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:21:56.39 ID:zrAhVdfS0.net
https://i.imgur.com/SX2akYT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcKP0NLVMAAS8uC.jpg

今から宝塚記念が楽しみでならない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:22:15.71 ID:cXlZieCH0.net
>>606
いやまて

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:23:09.20 ID:wK6QqcEF0.net
今のJRAルールだとエルコンもダービー出れる
当時は外国産馬がダービーに出られない時代で内国産がまだまだ弱いので保護する意味でのルールだった
今は内国産のレベルが上がって外国産でも門が開かれてる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:23:39.50 ID:q50oWzQR0.net
>>560
ナリタブライアンとビワハヤヒデの兄弟対決は絶対やりたいみたいな話もしてたなぁ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:00.79 ID:IkuP6luO0.net
OPのテイオーの涙は本編では再現されないんだろうか?
まあレースシーンすら無いんだけどな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:05.45 ID:IqmxZQC90.net
テイオーちゃんで今から抜くからね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:33.30 ID:oFnLN7nM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PgUEiEXHFV8
この冒頭のレースの再現したらPAすげぇと思う

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:33.70 ID:Tk09WXBR0.net
>>618
オスだよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:46.25 ID:P5mLBlvT0.net
テイオーちゃんは今んとこ可愛いシーンしかないからカッコいい姿も見たいぞ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:57.12 ID:FTj/w5pd0.net
死なないとは思っていたが競争能力喪失もないとは意外だった
いやそれで良かったんですけどね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:25:10.95 ID:pwLtwHS00.net
>>613
これ2枚目はBOX特典の絵柄かなんか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:25:47.83 ID:pwLtwHS00.net
テイオーちゃんは会長に憧れる乙女だよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:27:32.58 ID:q50oWzQR0.net
>>619
黒一色とか白一色は放送事故だから無理とかあったような
5分で放送事故だったかな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:27:56.00 ID:8bHUb3rQ0.net
グラスが3馬身突き抜け3着のステゴには2着スペから7馬身と
宝塚史上最高のパフォーマンスにおす声も多い

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:28:00.97 ID:u8Y8kTT+0.net
>>530
この世代は1世代で古馬G1完全制覇してるからいくらでもあるよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:28:03.15 ID:tWn5YoxO0.net
>>622
死んだり再起不能にしたりしたら艦これの二の舞だからね・・・

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:30:21.01 ID:iN6/59LSd.net
アニメBDの得点で本物の実況収録が一番気になってるの俺だけなんだろうか
誰の実況なんだろうな
俺は大穴の山本さんに賭ける

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:30:27.90 ID:FZ2d1KxU0.net
謎の上位レースもあるらしいから会長達の雄姿がそこで見れるかもしれん

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:30:41.56 ID:86YK1Zvp0.net
>>616
そりゃわくわくだな
ブライアンがすでに三冠ウマ娘でビワは姉設定だと出てくる面子の中でも年長者側立ち位置か

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:31:37.93 ID:y4bUgjYr0.net
>>616
そんなこと誰が言ってたの?
ブライアンより明らかに年下に描かれてるテイオーとマックイーン、
ブライアンの姉ビワハヤヒデ、さてどうなる?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:31:46.91 ID:wf/PcLXM0.net
元気溌剌エルコンに「そのエセ外人口調をやめろ!」って怒鳴りつけて萎縮させたい
その後はなんでもないように振舞うけどやっぱり口調がぎくしゃくしちゃうエルコンかわいい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:32:17.11 ID:q50oWzQR0.net
>>626
たぶん宝塚の3着枠はナイスネイチャさんかなと思ったけど
史実では宝塚1回しか出てなくて4着だったのか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:32:21.92 ID:jPqIJi5m0.net
テイエムオペラオーは何話で出ますか?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:32:29.74 ID:++8wr1+RH.net
https://i.imgur.com/8FB2NG3.jpg
やっぱ地味だな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:02.38 ID:W70b2j5oa.net
>>616
タニノムーティエとタニノチカラの兄弟対決も頼む

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:27.54 ID:jeWDOg+c0.net
>>633
そんなことしたらタイキシャトルさんにおっぱいで殴られそう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:33.13 ID:r7GlikI00.net
エイシンフラッシュちゃんは可愛いけど衣装がアニメで流すにはちょっとという大人の事情があるんだろうか

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:40.52 ID:D0jFyCJe0.net
スズカ故障のシーンでエアグルーヴが口元抑えてたけど自分も経験してるからなのかな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:50.54 ID:oMogELB20.net
>>629
とりあえずvol.1は吉原って書いてあるぞ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:33:50.85 ID:q50oWzQR0.net
>>632
伊藤Pだかが、なんかのインタビューで言ってたけどなぁ
たとえばと言ってたけど
史実でありえなかった事だし競馬ファン的に見たかったレースだろうし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:34:10.98 ID:FiOgvJct0.net
>>421
ウマ娘発表時は、けもフレアニメ前でくすぶってる時期じゃなかったかな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:35:35.19 ID:1lMzTZ+Q0.net
誰か今回のレースに本物の実況を合成してUPしてくれないかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:35:57.73 ID:IqAKYI5ra.net
>>640
あれはそういうことだったのか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:36:54.87 ID:W70b2j5oa.net
けもフレ…
そんなアニメもあったね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:36:57.21 ID:iN6/59LSd.net
>>641
じゃあけっこう最近のアナウンサー使うんだな
うーん悪くは無いんだけど

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:37:20.14 ID:rvYW0inp0.net
>>230
この二枚目のすぺちゃんの顔、作画良いな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:38:19.86 ID:IqAKYI5ra.net
エアグルーヴさん乙女なのにイケボでキュンときちゃう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:38:28.36 ID:nPe+O40H0.net
>>18
アニメ的なフラグはしっかり立ててたけどな
地下通路の途中で左足の靴に不具合起きたり

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:38:28.55 ID:fkq5FHy+0.net
>>118
あったな
2007年の事故だ

>静岡県浜松市の国道1号浜名バイパスで、バイクの男性(54)が中央分離帯に接触し右足を切断しながら、
>気付かずにそのまま約2キロ走行する事故が起きていたことが14日、分かった。停車しようとしたところ、自分の力では立てず、初めて足がないことに気付いた
>足切断には後続の誰も気付いておらず、切断が分かった後に仲間が現場に戻り、右足を回収した。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:38:43.25 ID:++8wr1+R0.net
>>644
もうしてるぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:39:22.56 ID:wf/PcLXM0.net
https://i.imgur.com/qgyMsNk.png
衣装といえばナリタブライアンの勝負服はかっこかわいい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:40:48.00 ID:q50oWzQR0.net
>>647
4枚の内の1巻には杉本清さん使ってほしいよね
フジのアナ使えるなら三宅さんか青嶋さんかな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:40:57.69 ID:wf/PcLXM0.net
シャドーロール要素を探して「あ、絆創膏か」と思ったら勝負服にもっとキッチリしたシャドーロールついてきてかわいい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:41:03.45 ID:FZ2d1KxU0.net
>>649
るーりぃ良い仕事してるわ
めちゃ地味な作品だったけどロボマスも良かったし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:41:51.22 ID:8l7yOOnD0.net
>>647
関テレなら川島アナウンサーじゃない?
岡安アナウンサーは最近復帰したばっかりだし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:42:13.37 ID:lbWaZvnpd.net
最終話のウイニングライブこれでいいだろ
しかし、スズカってこんな表情豊かだっけ?(笑)
https://youtu.be/yNmHjIaynyk

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:42:14.15 ID:wETmykVz0.net
>>653
好き

欲を言えばもうちょい腹筋バキッとしてて欲しい(特殊性癖)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:42:47.17 ID:y4bUgjYr0.net
>>642
まじか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:43:13.97 ID:oFnLN7nM0.net
>>434
散々探した。オルフェじゃないけど
https://youtu.be/sZ7rW2TjyWs?t=1641

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:43:16.10 ID:F5Oa+QzVK.net
やっぱりスズカの勝負服が一番可愛いと思います

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:43:35.90 ID:JI9NJ2nh0.net
>>658
ライブの時はプロ根性出しまくる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:43:39.24 ID:fkq5FHy+0.net
>>630
ゴル神の予言してたニューヨークカップももしかしたら…?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:44:04.42 ID:r7GlikI00.net
>>658
こんな表情ができるように俺達トレーナーがするんだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:44:13.94 ID:6P7+3x2+0.net
競馬実況特典、3巻青嶋4巻塩原、でない事だけは祈りたい

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200