2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 51R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 00:34:57.13 ID:GAX5FCZKM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
※前スレ ウマ娘 プリティーダービー 49R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525562326/
ウマ娘 プリティーダービー 50R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525601775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:20:37.49 ID:HLAkesJ+0.net
史実通りなら欧州最強モンジューちゃんに勝つJCが1番活躍するところかな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:20:38.24 ID:EsEE8pc30.net
>>616
あの一族はバカみたいに頑丈なのも売りだから

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:20:43.74 ID:sxan6P480.net
ハルウララみたいなキャラは主人公がどん底のときに心の支えになるポジションなので
主人公の挫折が必要w

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:20:51.09 ID:Dop9RJuo0.net
SSRハルウララ

うーんこの字面の凄さ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:10.91 ID:BA8ddVVka.net
脚さえ突いてなけりゃ大丈夫よ
脚以外も脆かったらゲートで暴れてもアウトだし

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:11.28 ID:Pkk/OHL50.net
>>621
純子「その名はもう捨てました」

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:29.13 ID:4DybunuQ0.net
>>641
メジロ家に代々伝わるメジロスペシャルです

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:29.25 ID:3ISBwKOs0.net
>>653
オペラオーはたどこの年代なんだろう
年上ってことなのかね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:29.47 ID:kFZSnN2K0.net
>>554
スペのじいちゃんがパートナーに就いたからな

ガチガチに対策されてしまうんだろう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:29.53 ID:GD0W1iNQ0.net
勝った瞬間アイデンティティを失う競走馬をSSRにする迷采配

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:39.43 ID:scPl40j10.net
オペ何とか出して欲しいね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:44.70 ID:7ofIGvP20.net
ハルウララはRやろなぁ 名誉Rよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:55.30 ID:HASP68F40.net
JC完全スルーで次話グラス復活の有馬でいいよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:21:56.08 ID:ynFgEmmi0.net
>>598
モーリスとかロードカナロアとか確かに微妙だな
まあ、沙田なら強いんだけどね。。。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:03.32 ID:rq9GQSuU0.net
>>649
スペスズ以外は受けそうなキャラをだしといただけじゃないの?
あわよくば今後スピンオフで…くらいは考えてるかも知れんけど。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:16.51 ID:i9NuignC0.net
>>642
アマゾンが古馬で出るってことは股関節やっちゃってるからなあ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:21.59 ID:bqa10O6I0.net
>>655
けもフレはなんだかんだで絶対にハッピーエンドになるって確信を持てたけど
ウマ娘の場合はさすがに薬殺はないにしろ引退濃厚かなあと覚悟していたから
希望の持てる展開になる未来を示唆して終わらせてくれたのはありがたかった

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:28.93 ID:HLAkesJ+a.net
笑いが止まらないデース!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:29.47 ID:nn9MI0gY0.net
最早話題にすら上がらないレベルのスペちゃんのボテ腹

https://i.imgur.com/perx0pC.jpg

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:31.07 ID:nRB2oFZd0.net
>>637
スズカの怪我のショックで負ける展開やらなさそうだよな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:42.26 ID:2IfB1R180.net
SSRハルウララ
ステカンストハルウララ
成長力Sハルウララ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:44.38 ID:Lvr46e3fa.net
パロスペシャルのマックイーン
パイルドライバーのゴルシ

そのうちウマ娘バスターが出るのかな?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:55.25 ID:8d7paz5Y0.net
>>653
最後は本当の「if」レースで…続きはゲームでね!
って感じじゃないかなぁ、と予想

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:22:55.66 ID:tbvfJ6hd0.net
>>625
勝負服、ウイニングライブ服、体操服は固いね

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:02.76 ID:RHbqtmlN0.net
>>665
オペラオーは1つ下の世代
エルスペが引退グラスが再び調子不安で98世代トップが一斉にいなくなって
空き巣帝王扱いされてるが強いよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:05.16 ID:CiD9Hrk00.net
今見れない俺にどんな話か教えてクレメンス😭😭😭😭😭😭😭

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:09.03 ID:HLAkesJ+0.net
>>671
微妙なのはエイシンヒカリって意味で言ってるんだぞ
その二頭はどの競馬場でも強い

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:14.40 ID:LK6R9AeH0.net
競馬のことよくわからんのだが、骨折した馬って安楽死させるんでしょ?
ある日、お見舞いに行ったらスズカがいなくなってるなんてことないよね。
必ずスズカは戻ってくるって信じていい?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:20.42 ID:il2zb6RZ0.net
>>676
帰りの車でもすごいことになってたなw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:23.66 ID:tyXL/KdB0.net
>>676
ダイワスカーレットちゃんはムッチムチでもちゃんと引っ込むところは引っ込んでるというのに

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:32.13 ID:bSc0NNyH0.net
骨折といっても人間の体にすると指だからそれほど問題なかった?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:36.65 ID:qdqEhCl/a.net
思ったほど重い展開にしなかったな
一話の中でスズカが無事だってところまで見せたし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:45.08 ID:KPSdb7Je0.net
シャドウバースという課金なくても遊べる神ゲーバランスであることを期待

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:48.60 ID:ME9y3WYW0.net
年内レースはサクッと終わらせて、後半は次の年からのスペの爆進、スズカの復活、他のスピカ組のレースになるだろうな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:51.61 ID:Dop9RJuo0.net
>>674
俺も、引退→コーチ就任か、馬魂が抜けて人間化あたりかと思ってた

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:53.22 ID:bqa10O6I0.net
>>680
ifレースの号砲で終わると思う
結果はあえて見せないというお約束で

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:23:59.19 ID:H2DnDPZG0.net
>>685
全部じゃないで、骨折しても助かるのもいる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:00.03 ID:MdgjHCaW0.net
1.ナリタブライアン
2.スペシャルウィーク
3.オグリキャップ
4.サイレンススズカ
5.トウカイテイオー
6.シンボリルドルフ
7.シンザン
8.ハイセイコー
9.エアグルーヴ
10.エルコンドルパサー

懐かしいランキング

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:00.47 ID:3ISBwKOs0.net
>>682
いやそれは知ってるがアニメ内でどういう扱いなのかなと
有馬出るっぽいし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:14.53 ID:0VLKYQBa0.net
いまだにスズカがーって言ってる奴らはちゃんと見たのか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:15.04 ID:8d7paz5Y0.net
>>678
それ、上限値が低いので、直ぐカンストする奴や…

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:27.15 ID:9q0vB6s50.net
>>566
アニオタ「またこの展開か! 他に引き出しないのかよ!」
テイオー「し、史実再現やし(震え声)」

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:29.85 ID:quiYA8ab0.net
SSRハルウララ 特技:無事是名馬 ハルウララが勝つまで連続してレースができる
最強じゃん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:33.05 ID:ynFgEmmi0.net
>>617
パーマーはどんなドハイペースでも絶対にハナを切るのが至上命令だから
出すとスズカに絡んでレースがぐちゃぐちゃになっちゃうからアニメでは使いにくい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:43.07 ID:VYxgeqMt0.net
制服が冬服に変わってたのは誰も触れてないんだな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:43.13 ID:f3OyqlMSd.net
>>695
なんかマサラッキ思い出すわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:49.20 ID:LQQdovib0.net
今週のオグリ見つけられんかったんやけどどっかにおった?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:57.37 ID:qN840/el0.net
>>687
スズカさんは全部引っこんでますよね・・・

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:58.68 ID:Z5szqROd0.net
>>696
漫画版だとスペちゃんたちと同学年

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:59.04 ID:1RgYyqiM0.net
>>632
60キャラだから少なくと5クールか 楽しみだな 製作者頑張ってくれ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:24:59.87 ID:KPSdb7Je0.net
誰かエルのメンコとった姿にしてくれ
俺にソの技術はない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:01.44 ID:Pkk/OHL50.net
>>687
ダスカはリアルでも純子が「本当に美人な馬、若い時の宮沢りえ」って良くわからない例えした位、美馬で有名

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:03.01 ID:sZ8qrJ390.net
ロードカナロアは強いだろう
香港行くと日本以上にパフォーマンス上げる
セントウルSで岩田がへぐらなきゃ年間無敗だったのに

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:04.73 ID:1LdDQJXq0.net
>>683
スズカ史実回避でハッピーエンドを匂わせる展開

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:09.36 ID:yWh0dDg30.net
この後の展開でほかのスピカメンバーの試合ないのかな?
それぞれ伝説級名馬なんだから勿体ないよね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:21.40 ID:ME9y3WYW0.net
>>677
どんより展開やってる暇あったらもっと他のキャラ活躍してさせて欲しいし、この流れで良かったと思う

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:21.64 ID:tiLb4zpcM.net
>>676
触りたい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:22.91 ID:MdgjHCaW0.net
贔屓にはなるけど
ステイヤーズステークスがなければ
オペがあの有馬は勝ってたらかもわからん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:25.17 ID:IHUsdTxc0.net
>>702
前スレで既に通り過ぎた話題
スレがサイレンススズカしちゃってるから流れてるけど

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:33.74 ID:sxan6P480.net
>>705
俺はああ言うスタイルが一番好き

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:35.09 ID:EsEE8pc30.net
10話当たりでゴルシが宝塚記念やらかして
現実でもエポカドーロがやらかして
ステゴが保護者責任問われるんだろ?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:35.99 ID:lFStwVtc0.net
ウオッカのトレーナーに対しての言葉使いが統一してないのはなぜだ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:38.05 ID:O2czvGTK0.net
>>665
スペ達と同学年
アニメでは勝ち鞍の関係で抹殺された

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:40.77 ID:uJdvAnpC0.net
どことは言わないがエロい
http://satake.bglb.jp:81/cap/180507-0005420316-1440x810.jpg

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:47.16 ID:Y1FzeKKF0.net
だいぶifルートに染まって来てるからどのレースに違うウマ出てても違和感無くなってきてるな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:52.52 ID:ynFgEmmi0.net
>>684
強いのは分かってるが、最強馬の一角と言われると???

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:25:57.43 ID:QBJwdTsv0.net
歌で終わったからまた次回から話の主人公変わるんだろ
グラスの活躍とかはアバンで終らせて一気に飛びそうだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:00.60 ID:ltMDsfGV0.net
>>661
三冠馬 ハルウララとか廃ゲーマーならやりそう
>>671
ヒカリがその二頭レベルかと言われればまずありえないな

>>712
むしろ伝説級ばっかだから勝敗どうつけさせるかがめんどくさい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:00.60 ID:CnXVgzDj0.net
しかし現実のスペシャルウィークの死因といい馬ってでかいのに繊細な動物なんだな
義足技術発展してるけどまだどうにもならないものなのかね
走るのは無理でも種馬としての余生だけでも

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:13.47 ID:Pw6vCT8Ad.net
オペラオーは和田がG1勝たないお陰で逆にどんどん評価上がっていく

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:19.81 ID:i9NuignC0.net
>>710
そのカナロアで唯一連を外した人がいましたねえ・・・

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:20.95 ID:bqa10O6I0.net
>>713
これな
キャラが多いアニメでは暗いシーンを長引かせるのは悪手

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:23.21 ID:rq9GQSuU0.net
>>689
正直尺が足りない。
スペスズ周辺だけで終わった方が良い話になりそうだけど、それは許してもらえないだろうしなぁ。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:26.55 ID:2IfB1R180.net
ウマ娘ストラップ(全74種)
が気になってニンジン20本ぐらいしか食えない

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:34.71 ID:lLPzwaqu0.net
リアルのスズカとライスシャワーのラストレース再び見る気になれないな
どんなんだったかすらもう覚えていないけど、スズカの凄さを再現してくれて良かった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:39.36 ID:vqcdg6E00.net
グラスの練習パートナーにマルゼンさんがついたのは
グラスが「マルゼンスキーの再来」だからだよね
と、みんな知ってることをあえて言ってみた

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:43.23 ID:3ISBwKOs0.net
>>706
同学年なのか
クラシックスルーは目を瞑るべきか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:26:55.80 ID:lUf4zXpA0.net
でもさ、トレーナーが注射器をスペに手渡して
「最期はお前の手でとスズカは望んでいる…叶えて…やってくれ」
とかそういう展開になって
次回からは目のハイライトが消えた状態で連勝街道を驀進するスペの姿が
「何言ってるんですかぁ?ちゃんとススカさんここにいるじゃないですか、クスクス」

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:02.13 ID:HN3L5mf80.net
ゲームはスペとスズカゲットするまでリセマラやる羽目になるのか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:06.61 ID:RDOCaInE0.net
オペラオーお気に入りのリュックの悪口はよしたまえ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:07.84 ID:nRB2oFZd0.net
>>656
いや驚いただけ
人気投票でスズカが上なのは分かるがw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:21.02 ID:9xxUBnIDd.net
ウマ娘の誕生についてボカすのが怪しい。
実はウマ娘は両性具有でスペとスズカちゃんの子供ブエナちゃんが産まれて最終回ではないだろうか?
ウオッカとダイワにもフランケルちゃんが産まれるとか。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:23.21 ID:stp4QPZN0.net
競馬って動物虐待だよね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:26.47 ID:lnl91mxv0.net
スズカ故障しちまったからスペちゃんJC出る理由なくなったし
次回でエルちゃんもう海外に飛んでそうだな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:26.51 ID:PFfLQcFg0.net
>>693
第4コーナーまででしょ
アナ「さあ、第4コーナーから最後の直線、横一線に並んで、これは分からない、これは分からない
逃げる逃げるサイレ……

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:30.56 ID:AW3P4+5u0.net
今でもとんでもないテンポの良さだけどそれでも人気馬が多すぎるからなー

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:33.61 ID:bqa10O6I0.net
ぶっちゃけソシャゲーとかじゃなくてさ、ダビスタやウィニングポストのウマ娘バージョンやりたいよね……

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:52.81 ID:Y1FzeKKF0.net
>>731
あと14人追加が控えてるのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:53.50 ID:0VLKYQBa0.net
エルコンちゃんは海外いったらラスボスいなくなるじゃん・・・

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:27:56.33 ID:sxan6P480.net
>>742
そんなところかね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:07.88 ID:8d7paz5Y0.net
しっかし
スズカ速すぎだろ、とも思ったが
時速60キロ以上出てるんだもんな、あんなもんか

競馬の騎手もあんな感じなんだろな、恐ろしい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:12.11 ID:9r31ZcAi0.net
スペちゃんがうじうじと鬱モードになる展開じゃなくって良かったわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:13.72 ID:4DybunuQ0.net
>>712
春天後に皐月賞でダスカ勝って、ダービーはウオッカ
ゴルシはメジロブライトの代わりに咬ませ犬に

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:30.70 ID:Pw6vCT8Ad.net
>>744
配合がクッソエロい感じになるんですが

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:30.72 ID:il2zb6RZ0.net
>>740
それで廃止された地方競馬があったんだが、
そこの所属馬が殺処分されてしまった前例が日本であるんだわ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:32.47 ID:HPMZYcO/0.net
テイオーが足折って苦しむ話するならその間ルドルフ会長がどんな顔するのかは結構気になる。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:34.13 ID:9q0vB6s50.net
>>665
オペラオーは、
年上ってことにすると
「オーラ出しといて完全にカマセwwww」
同い年にすると
「三冠レースで話題にすら出ないwwww リギルざっこwwwww」

やはり史実通り1つ下にするべきなんだよなぁ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:36.02 ID:7eNdUejd0.net
1〜5話がスペ
6、7話がスズカ
以後の各話はスピカの誰かで進めるのかね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:50.22 ID:i9NuignC0.net
>>726
四肢でバランス良く立たないと蹄が腐る「蹄葉炎」になりやすいからな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:28:51.62 ID:vqcdg6E00.net
>>541
距離適性も違うし
「エルコンよりススズのほうが強い!」とか主張する人がほとんどだとは思わんが
ススズは印象が強いから人気投票では上に来るだろうが

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 01:29:06.00 ID:3SXZjwPna.net
>>721
胸の張りもあそこのしまりも良さそう

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200