2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:101

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:21:12.64 ID:rzcDebUg0.net
どう見たって催眠でココロちゃんを操ってキスしたに決まってるだろいい加減にしろ
淫獣ミツル氏ね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:21:52.06 ID:im+DGvjl0.net
あんなにダーリンダーリンでおおはしゃぎのラブ全開やったのに
降りたらシュンとして他のメンバーと会ってるとかなんか草

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:24:45.42 ID:mD6vmJwjd.net
コスモスがあったら、他に船を作る必要も感じないけど、何か特別なのかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:25:22.22 ID:T7wFY6a80.net
まあメチャハイテンションから冷静になったら酷いことしちゃった事思い出して許してもらえるわけないってシュンとしちゃうよね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:27:52.48 ID:IQ08ekKCH.net
いくつ同人マンガ見たら、ヒロは結構可愛いな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:31:09.70 ID:mD6vmJwjd.net
ドラえもんでいったら、ガキ大将のゼロツーはジャイアンで、おじさんのストレリチアを乗り回すヒロはスネ夫よ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:33:59.97 ID:s2M47VhT0.net
ココロちゃん本能のままに動いてていずれ逆レイプしかねない勢い

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:36:17.45 ID:GR3lxcrAd.net
ココロビッチはみんな試してみたいだろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:38:31.14 ID:rzcDebUg0.net
ミツルが来週くらいに死ねばまだ希望はある。
妊娠EDだけはぜっ許

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:40:09.35 ID:G6qilkKbd.net
>>547
叫竜王に俺はなる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:42:25.61 ID:rzcDebUg0.net
聖女ココロ=チャンの処女膜がグランクレバス
ミツルの邪悪な肉棒鍵によってこじ開けられる時世界がおわる
俺の心も終わる
ココロちゃんだけに

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:44:24.31 ID:ihMZCRzb0.net
ココロは思春期を経て自然な性欲が芽生えてしまったんだな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:46:59.77 ID:9yQ7eoXVd.net
俺が気になる所は全て描写しろ!

ってなんだかなぁ

ずっと毎回こんな人が出るな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:50:09.12 ID:O7kjBrlT0.net
もういっそナナも含めてみんな妊娠しろ
生き残ったコドモのピスティルみんな妊娠しろ
産めよ増やせよ地に満ちよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:52:22.45 ID:OQG3Y8AGd.net
博士「…できちゃった(´・ω・`)」

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:52:46.41 ID:Owx6jYrMd.net
>>705
いや多分同じ人だと思うわ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:53:14.89 ID:rwI8xjTe0.net
今まで丁寧にやってきた分急に雑になった感は否めない

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:53:46.49 ID:G6qilkKbd.net
鉄血のオルフェンズに脚本で
勝ってればいい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:53:59.05 ID:6KlMXhnO0.net
この作品が凄すぎて他の作品が霞むわwww

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:54:06.92 ID:VvufYhrs0.net
>>709
いうほど丁寧だったか?w

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:56:01.80 ID:GI929pgQ0.net
ヒロさんにはぜひ世界を統べる王になってほしい

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:58:01.64 ID:mD6vmJwjd.net
本当にヒロゼロツー回が終わると、ヒロやイチゴは空気みたいに存在感消すよね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 17:58:26.57 ID:SS4rAtvh0.net
ナナ姉のNYシーンはないんですかい?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:00:21.26 ID:5JZmZGLKd.net
>>668
15話と16話の間が作品内で1ヶ月も空いてること説明されてるのに聞いてなかったの?

すべて説明されたら、つまらない。
視聴者に想像の余地を与えて、色んな解釈出来るようにしたことをもっと良く考えてみてよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:01:12.84 ID:/39SEIMla.net
入浴回でも思ったがミクいい体してやがんなやっぱり
ゾロメくっそ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:01:48.27 ID:rgWpcc7ua.net
https://youtu.be/NYPKiJKo91U
最後はHYDEにOPお願いします

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:02:25.16 ID:Owx6jYrMd.net
そうか?
今回のヒロは存在感ありありだっただろ
完全にみんなの指針になってる
リーダーというわけではなくてみんなの屋台骨っていうかんじ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:06:37.58 ID:54WrRW7wa.net
どこぞのアニメ監督も全部が全部描写してたら一気につまらないものになるとか最近は行間がよめない視聴者が増えてきてる、行間をよんで欲しいって言ってたで

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:11:26.66 ID:khFC6wvrF.net
ここで嘆いてるのは行間云々もそうだけど、俺の納得いかない展開だから糞っていう人もいるからな…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:13:19.71 ID:PE/7Xkp+d.net
ヒロは存在感あっただろ...

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:14:50.42 ID:0JThTGnna.net
>>713
そしてゼロツーさんにお世継ぎを産んでもらいたい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:15:42.72 ID:/IqjX0oG0.net
>>717
今回、ミクとゼロツーの胸に比べ未成長の尻のラインを見てやっぱまだ子どもなんだと思ったわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:16:03.07 ID:2shVxS/y0.net
ヒロは存在感あったしイチゴは今までがくどすぎただけだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:20:18.56 ID:T7wFY6a80.net
最近は変な書き込み見ると
この人脳の発達障害かもと思って煽るのもどうしょうか迷うんだよね
親戚に自閉スペクトラムが二人いるんで

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:21:24.22 ID:9++sXXZ10.net
激闘をくぐり抜けてゼロツーと13部隊の面々は
完全に打ち解けたのは良かったな
26部隊を始め犠牲は大きかったが
今回で遂に叫竜の指導者と思しき
叫竜の姫が現れたけど姫との最終決戦は
グラン・クレヴァス攻略戦よりも激しいもの
になるのだろうかな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:23:52.13 ID:nHlkYnIi0.net
最終決戦はやはり宇宙だろうか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:26:45.59 ID:/39SEIMla.net
>>693
もうやめろよフトシ見てらんねーよ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:28:00.54 ID:GR3lxcrAd.net
赤ストレリチアが白くなってた所も行間読まんといかんのか?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:28:32.48 ID:/39SEIMla.net
>>677
この気まずさこそゼロツーが人間になれた証よ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:29:53.47 ID:lx2YLbSKd.net
いまさらだけどOPが、絵だけ変わって
曲は変わらなかったの
どう?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:30:02.25 ID:O7kjBrlT0.net
ストレリチアの次の形態はミーティアみたいのと合体かもしれんね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:31:22.04 ID:/39SEIMla.net
キャラ萌えっていう視点でならゼロツーいいと思ったことないな
俺はイチゴ一筋
声がいい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:33:40.64 ID:9++sXXZ10.net
赤ストレリチア(仮称)は00ガンダムの
トランザムと同じく一定時間しか持たない
ブースト形態なんだろうな
叫竜の姫との最終決戦ではストレリチアだけで
はなく13部隊のフランクス全てが赤状態で
戦うんだろうけど

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:33:46.84 ID:rzcDebUg0.net
俺はココロちゃん
処女膜から声出てる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:36:21.26 ID:T7wFY6a80.net
>>732
二番で歌詞変わってるし
キスオブデスすきだから問題ない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:38:10.21 ID:FFPqkb+20.net
>>716
俺は描写すべきところだと思ってるからモヤモヤしてんの
全部説明しろなんか一言も言ってないし謝罪のシーンを長くとれとも言ってない
イチゴが触ろうとする→ゼロツービビるの前にちょっと頭下げる描写でもあれば特に引っかからない

俺はミツルがファーストキス奪った以外は人の感想を否定してないのに俺に絡むやつは言ってないことを書いてきたりやたらと貶そうとしてくるな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:39:13.53 ID:FFPqkb+20.net
あと他人がアレでいいと思ってても別にどうでもいいしそれを否定しないよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:40:16.09 ID:NcCd8xNud.net
特集NTじゃ無く乙女系雑誌にしろよ
毎回ミツル誉めてる(マンセー)けどトレンドにならないじゃん
腐の大半は安室に行ったから残り物のメス豚がスレに居座る

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:41:17.79 ID:OrU/7LmO0.net
>>726
急に自分語りしだしてどうした?w
そういうコメントって"痛い"から控えたほうがいいよw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:41:22.77 ID:ELZglYonM.net
ココロちゃんは成長すると声が一条和矢さんに変わります

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:43:29.91 ID:PE/7Xkp+d.net
ダリフラの中では女に人気あるほうってだけで世間的にはミツル知名度も人気もたいしてないぞ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:46:18.92 ID:LkzNVM2G0.net
>>738
ちょっとなに言ってるのかわかんない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:46:49.60 ID:GR3lxcrAd.net
デカイ手出てきた側で1ヶ月暮らすのは謎、パパの命令でもまた出てきたらどないすんねん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:50:09.86 ID:OrU/7LmO0.net
>>743
まるでダリフラが世間的に人気みたいな言い方だなw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:51:33.23 ID:2oi0lnfi0.net
ココロちゃんはナインズのイケメンもちょっと気になってる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:53:27.62 ID:/39SEIMla.net
>>738
例えかもだけどゼロツーが頭下げるは人間らしさ行き過ぎてちょっと嫌

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:54:30.59 ID:ep91SeiWr.net
>>741
アンカー付けて
お前アスペだろっていうよりマイルドだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:54:33.15 ID:BpmfV1csd.net
>>710
鉄血の話はやめろ。1期は神だが2期はレコンギスタより最悪

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:56:11.59 ID:wE+DTzG50.net
>>728
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/c/3cf164ef.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/0/80fc1f73.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/4/843f43ea.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/d/3dd63238.jpg



魔女アニメですら最後は宇宙へ行ったからね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:57:35.47 ID:/39SEIMla.net
>>732
正直ちょっと残念
後期はどんなOPかなって期待してたからあれ?変わんないの?て
好みの問題だけどキスオブデスも15話でくらいしかいいなぁっと思ったことないんだよな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:57:44.55 ID:PE/7Xkp+d.net
>>746
ダリフラが世間で大人気って俺が言いたかったのなら、
ダリフラの中で女に人気あるミツルは世間でも大人気って主張すると思うんだけど
ダリフラ見てる少ない女視聴者の中でちょっと人気程度じゃ安室がどうとか比べるのはバカバカしいよっていってんの
頭大丈夫?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 18:59:55.62 ID:FFPqkb+20.net
>>748
回想部分に声ついてなかったから視覚だけでわかるのをチョイスしただけで目をそらしながらでもごめんとかの一言でもよかったよ
ヒロに先導される形でもよかった

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:01:23.66 ID:BpmfV1csd.net
>>752
俺は変わらなくて良かった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:02:24.43 ID:lx2YLbSKd.net
そういえばキスオブデスじゃなくて
キスデスっていうマンガあったよね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:02:45.65 ID:VmJf+1Y0d.net
描写する必要ないでしょ
ゼロツーがそういうことを言うのもイメージと合わないしカットして正解
視聴者にお任せでいい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:03:25.32 ID:FFPqkb+20.net
>>751
リトルウィッチアカデミアは見てなかったけどそれも宇宙に行ってたのかよ笑うわ
最終決戦宇宙縛りでもしてるのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:03:53.45 ID:rptEzCf1a.net
ゴローの日とココロの日のイラストにミクだけいないの不穏なんだが
この4コマシリーズさりげなくフラグ入れてくるの上手いからな…

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:09:17.87 ID:UIPjaiyqd.net
>>698
死ね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:11:14.47 ID:UIPjaiyqd.net
>>714
ガイジ死ね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:13:09.10 ID:54WrRW7wa.net
>>759
ミクはゴローの左上のフードか何か被ってる死体役なんじゃない?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:17:15.81 ID:jyVlQ09v0.net
>>668
イチゴ厨マジしつこいめんどくさい

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:22:08.47 ID:jyVlQ09v0.net
前のゼロツーならニアみたいな結末になってもふーんで済んだだろうけど今のゼロツーはあかん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:25:15.52 ID:gjfHB0Pv0.net
個人的な好みだが中島美嘉のあのねっとりした歌い方は好きではないから変えて欲しかったな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:33:14.09 ID:2STZbfjSa.net
>>764
これで本当にゼロツー散っちゃったら大騒動になるぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:33:46.49 ID:rptEzCf1a.net
>>762
そうなんじゃないかと思うけどそれ自体がフラグに思えて……

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:43:54.58 ID:NHtVLerb0.net
敵って最後まで叫竜なのかな フランクスとの戦闘が見たいんだが

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:47:11.60 ID:gjfHB0Pv0.net
ミクがこれから死ぬからゼロツーとやたら仲良くさせてフラグ立てたとか不吉なことを言うのはやめろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:48:04.57 ID:OrU/7LmO0.net
物語で"魔物の姫はいずれ王子の命を食ってしまうだろう"って言ってるから

@ゼロツーがヒロを食って(殺して)しまう
Aゼロツーが死ぬ、もしくはヒロの前からいなくなる
Bゼロツーとヒロが心中する
Cそんなの関係ねぇ!パッピーエンドだ!

結末としてはこの4つのどれかだろうね
人間と魔物は結ばれないのが物語りのセオリーだから自分としてはA番を推したい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:55:11.62 ID:v9IPzgRGa.net
フトシの吐くシーンがうまかった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:55:13.30 ID:2oi0lnfi0.net
ミクが死んだらココロちゃんが部屋にミツルを連れ込むぞ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:56:29.38 ID:O7kjBrlT0.net
ニンゲンになりたいと願う不死の少女に命を喰われたら一心同体の不死人になるに決まってるだろ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:57:26.40 ID:FFPqkb+20.net
グレンラガンとキルラキルはパートナー消失だけどリトルウィッチアカデミアもそうなのか?希望はないのか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:57:47.12 ID:33coXBsb0.net
目に見えて死亡フラグ立てちゃったのが今のとこミクだけだよな

というか部隊の誰かが死んだら戦えなくなるキャラがもう一人出てくるから、片方だけ死ぬ展開が想像できない
つまりゾロメも死ぬ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 19:59:29.47 ID:9ABRgUUH0.net
>>770
絵本ではそのあと姫は王子にキスして去っていくわけだが

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:00:54.29 ID:Jo9eUlZo0.net
>>768
OPにナインズいるし戦いそうではある

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:02:03.46 ID:gjfHB0Pv0.net
パッピーエンド
APEが幸せになるエンドか誰かがお父さんになるエンドなのか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:02:15.73 ID:FFPqkb+20.net
思いだしたがルル子もパートナー消失やんけ……

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:04:38.38 ID:gjfHB0Pv0.net
元ネタがいまわの際に言ってやるエンドだから心配するな(適当)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:06:33.72 ID:YqbWTa8qp.net
>>720
行間が1〜2行なら読めるけど、2頁分も行間あいたらそりゃ訳わからんがな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:06:44.03 ID:XQxfQwrqK.net
集団だと明るいムードメーカーキャラから先に死ぬイメージ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:07:52.43 ID:kawl+bP90.net
>>782
洋画だとオモシロ黒人は最後のほうまで生きてるがそのまま生存するかだけどな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:12:00.65 ID:U+jcyyO0d.net
>>774
この人、どこにもそんな事かいてないのになんでリトルウィッチアカデミアが消失エンドだと思ったんだろう
描写されなきゃ想像も出来ないし納得も出来ないくらいだし、やっぱりアホなのかしらね?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:15:04.40 ID:gjfHB0Pv0.net
というかやたらトリガーの作品をあげるヤツがいるがA-1主体だということを忘れるなよ
A-1アニメでヒロに似てるキャラと言えばじんたんだが最期にパートナーがどうなったかは忘れろ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:15:38.17 ID:FFPqkb+20.net
結局アカンやんけ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:20:19.90 ID:FFPqkb+20.net
>>784
それブーメランにしかなってないよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:23:03.33 ID:w/Jr2PPVa.net
ミツルが悲惨な死に方してココロが発狂しそう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:23:53.91 ID:f9r+PJHkE.net
コミックス2巻の限定ボイスメッセージ
secretって何の音か一瞬分からなかった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:27:48.42 ID:9ABRgUUH0.net
>>787
誰からも同意が得られないから辛いよね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:29:27.44 ID:BYXGE9G6H.net
ミクがしぬとしてゾロメもそれなら死ぬんかな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:32:32.17 ID:hCToWTNka.net
>>107
はぁーたまんねぇ
後ろから抱きついてゼロツーのデカ乳揉みしだきたい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:35:29.00 ID:0YNQMZw/0.net
そういやゼロツーの叫竜化は精神安定で治ったのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:36:51.59 ID:6AoRzVX20.net
>>713
俺の王の力がぁあああああとなる訳ですね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:38:03.62 ID:9ABRgUUH0.net
ヒロとゼロツーの叫竜化は今のとこ収まってるけど、ステイメン10人食ったのと一ヶ月フランクスに乗ってないのが良かったんかね?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:40:26.34 ID:gjfHB0Pv0.net
>>795
ゼロツー側はステイメン10人食った後竜化末期になってたのにヒロが触れたら角砕けて治ったから、なぜかいつの間にかヒロが特効薬みたいになったんじゃね
ヒロの方は知らん

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:43:30.29 ID:9yQ7eoXVd.net
フトシのナレーションを聞いた時に

「ん?これはフトシだよな?」って自問自答した
何となくちょっと違う気がした、2度目を聞いてもちょっと違和感があった

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:46:42.68 ID:9ABRgUUH0.net
>>796
まあヒロについてはいつ竜化してもおかしくない状態がずっと続いてるんだけどね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:47:50.21 ID:gjfHB0Pv0.net
>>798
あの真っ赤なモードで凄まじい動きしたのに涼しい顔してるからとてもそうは思えん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:49:59.34 ID:DQVCqTS+0.net
田村睦心の少年役は本当に少年のように聴こえるから凄い

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:53:13.33 ID:FFPqkb+20.net
恋愛感情が絡むと竜化が収まるとか?わりと真面目に
ヒロが一回目に竜化収まったのもゼロツーに対して強い気持ちを抱いたときだったし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:54:29.63 ID:cq8/8iC00.net
>>795
もしくはあのラブラブモードは黄血球を消費するのかもしれんぞ
黄血球を消費してるから叫竜化指数も下がるが
消費され過ぎると機体が動かせなくなる的な

まぁ、単純に1ヶ月乗ってないのが良かったんだろうけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:55:34.04 ID:O7kjBrlT0.net
ゼロツーのツノを煎じて飲んだら老化は止まるかもよ
というか投薬に頼らずに愛の力でコネクトすれば竜化も老化も起こらないのかも

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:56:24.49 ID:LcKb8UjCd.net
>>781
自分の理解力が低いことを認めるのも大事だぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:57:35.65 ID:VY+q/lOs0.net
俺の妄想は叫竜の姫の01?があの絵本の主人公で王子様は博士。02か絵本を描いていたので02と16の物語はあの絵本とは違う結果になるとの暗示。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:57:48.86 ID:9ABRgUUH0.net
>>802
もしくは竜化や老化はゼロツーがコントロールできるのかも知れんね
ミツルの時も最初は良かったし
ヒロの青い心臓もゼロツーは知ってたし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 20:59:15.21 ID:9ABRgUUH0.net
>>805
うん
博士は置いといて魔物の姫は今回初登場の001かも知れんと思った

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:05:17.65 ID:gjfHB0Pv0.net
コードはオトナが支配下にあるコドモにつけるのに、おそらく一度も人間の制御下に置かれていないであろう叫竜の姫に001のコードがついているのかという疑問がある

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:06:39.17 ID:6lwUCOcVa.net
>>770
@pupaエンドは勘弁

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:09:35.68 ID:9ABRgUUH0.net
>>808
001は最初の成功体で博士の手から逃げ出して叫竜に助けられて人間と会話ができるメッセンジャーに成ったとか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:14:51.88 ID:O7kjBrlT0.net
>>808
理屈で言うとその通りと思うしさらに言うならアレが姫とも限らずでっかい手のほうが姫かもしれない
でもアレが姫でゼロワンだったら面白そうかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:22:36.99 ID:LgDxyVK00.net
この16話フトシをステイメンとして殺しにかかってるよね……OPの距離の離れたフトシとイクノ、本編のココロとミツルのキスシーン、 EDのイクノとイチゴのキスシーン……まぁ恋愛フラグから遠ざかった方が長生きしそうではあるけど可哀想にも思う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:27:23.80 ID:V3orT0XXd.net
フトシが死んでもゾロメを追い込めるだけだし
どうせならミクの方が効果的

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:29:00.55 ID:2oi0lnfi0.net
終わりの方でフトシがおなか減っちゃったって言ってるから拒食は一時的なものだといいんだが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:30:14.23 ID:gjfHB0Pv0.net
>>811
あのでかい手に勧告しに行けるとしたらAPEちょっと凄すぎるわw
というかあれが叫竜の制御下にある何かなら勝ち目ないよな
覚醒ストレリチアでもさすがに厳しいだろう
あれはなんなんだろうな
あれはAPEも叫竜も制御できない存在で、鍵が必要なのはあれをどうにかするため?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:30:41.76 ID:O7kjBrlT0.net
次回やせてたらワンチャンやろ
なければもうとくに出番はなかろうよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:34:42.45 ID:VKrz3Uus0.net
せっかく操縦席がエロいのに、その部分にエロギミックを仕込まなかったのがこのアニメの敗因だな

818 :イケメン :2018/05/07(月) 21:38:33.46 ID:leRD1Oqy0.net
>>770
Cがいいね(願望)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:39:14.42 ID:pefAKXQ+0.net
次週はさらに数ヶ月たっていて
みんなうつろな目でおはじきなめたり泥団子を食べようとしてそう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:44:56.59 ID:IcvX+5lz0.net
ニュータイプの監督インタビューバレ
イクノがとうとうメインになって何かやらかしそうな感じ

『ダーリン・イン・ザ・フランキス』監督インタビュー「今後の展開を楽しむためのポイント」
http://ryokutya2089.com/archives/9976

「7話の日本的な都市、叫竜と人間の関係な後半に向けて明らかに」
「16話の最後の少女も重要な役どころ」
「おおげさだが13話をやりたくてダリフラを作った。それくらい初期から配置していた話数」
「イクノが今後どう受け止められるか楽しみ」

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:46:09.58 ID:LgDxyVK00.net
フトイク期待するなら今回の続きでフトシとミク両方倒れる話にしたら良いかもしれん、流石にそうなればゾロメはミクに付きっきりだろうし イクノも流石にフトシの面倒見るだろう、こう言うエピソードは見たいな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:47:19.01 ID:5zKYgAQ6K.net
ミクとフトシにフラグたったということは、イクノとゾロメが組むのか
動きそうにないけど、そもそももう乗らなくても良いのか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:47:50.55 ID:GR3lxcrAd.net
もしペア組んだピスティルが渡辺直美みたいだったらおまいらどうする?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:47:59.33 ID:gP6540tYa.net
イクノの想いが爆発しそうだな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:50:02.92 ID:33coXBsb0.net
イクノマジ告白見られるかな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:50:23.58 ID:nHlkYnIi0.net
イクノメンバー無理やりキスか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:50:57.38 ID:gjfHB0Pv0.net
イクノがイチゴにキスするんだな
キスシマシタワーが見れるのか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:52:05.53 ID:f9r+PJHkE.net
「おおげさだが13話をやりたくてダリフラを作った。それくらい初期から配置していた話数」
今後、13話を超えることはないだろう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:52:40.94 ID:653WR9Uca.net
ミクが死んでしまったらゾロメもだけどココロが心配

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:53:09.81 ID:gP6540tYa.net
最近イクノとゴローのやりとり増えてるのって、
イチゴからイクノに、ゴローと仲いいね、と言わせて、イクノを爆発させるためだったり

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:54:32.06 ID:e9jvA5T+0.net
>>820
叫竜は日本人の成れの果てかぁ
16話のあれって少女なのかw
イクノが性転換するだとw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:54:32.92 ID:bmZme+6J0.net
叫竜のソフビ人形が欲しい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:54:57.07 ID:O7kjBrlT0.net
エロをしったエロエロ男子たちをみたイクノがイチゴを守るためにゴローを誘惑してしまう展開かな
これならイクノで子孫繁栄も可能だよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:55:27.93 ID:MKzIcly10.net
選ばれなかったヒロインが他の誰かとくっつくのはええんやけど、既存の人間関係でくっつくのはやめぇや

特にメインヒロインA→←主人公←サブヒロインB←サブ男
みたいなストーリーでヒロインBとサブ男がくっつくと、ヒロインは妥協で男を選ぶ女に成り下がるしでええとこないわ

ましてや
メインヒロインA→←主人公←サブヒロインB←サブ男←サブヒロインC

の構図でサブヒロインBとサブ男がくっついてサブヒロインCだけが誰とも結ばれなかったら、サブヒロインBは人の恋路を邪魔する奴にしかならないから最悪だわ。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:55:56.51 ID:m1nghO9ja.net
>>823
率先してパートナーシャッフルしたあげくうっかりキスしちゃうわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:56:43.07 ID:9ABRgUUH0.net
>>828
13話が全てのストーリーに根を張ってるんで
俺の中で13話見てから1話から12話までが全て神回
つーかつまらない話ってなかったけど

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:58:12.62 ID:m1nghO9ja.net
>>828
そういうのは放送終了後に言ったら?と思うんだよなぁ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:59:00.27 ID:yVXiabak0.net
13話はやっぱ渾身の話だったか
あの始まりに対する答えが今後の終わりに繋がるのね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:59:12.28 ID:CkcnsE60a.net
イクノとゴローとイチゴの三角関係だと

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 21:59:32.56 ID:4/0Zch6q0.net
そいやキルラキルも宇宙行ってたねw

イクノとイチゴって二人で同部屋なんだっけ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:01:22.02 ID:QtaoXi+ea.net
イクノ、イチゴにキスするんかな
あとナインズの空気っぷりに笑う

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:01:42.99 ID:wJrrflW0r.net
前回、特番だったよね??
ゼロツーのキャラが思い切り変わってるんだけど。
一話見落としたかな。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:01:57.83 ID:mHn1Rvdx0.net
>>830
そもそもイクノて幼少期どこにいたんだ?
すげー気になる。
ゼロツーのテイスティングで何か隠している味って、イチゴに対する好意よりもっと違うどんでん返しあったり
ミツルとは姉弟みたいな関係に見えるから
色々お互いのことは分かっているだろうけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:02:17.49 ID:f9r+PJHkE.net
13話は予告が神だから
今までにないものを感じた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:03:51.36 ID:WDoOb4Ald.net
言うほどイクノとゴローにフラグが立ってるとは全く思わんけどどのへんでそう思ってるの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:04:02.83 ID:9ABRgUUH0.net
>>842
なんでキャラ変わったのか推測できない?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:07:36.01 ID:9ABRgUUH0.net
>>844
12話までにゼロツーは何か大切なものの為に孤独に戦い続ける戦士ってのがあったから、あの予告で号泣したわ
本編はそれ以上で最初から最後まで涙止まらんかったw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:08:01.19 ID:hCToWTNka.net
>>828
もうあとはゼロツーヒロのイチャラブセックス物語でいいよ
みんなが望んでいるものだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:08:27.89 ID:33coXBsb0.net
キズナの者って毎回同じ人間関係図使いたがるからわかりやすくていいね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:10:06.55 ID:PE/7Xkp+d.net
>>820
イクノついに動くか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:10:16.87 ID:gjfHB0Pv0.net
>>849
なんやその忍びの者みたいな言い回し

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:17:56.97 ID:4/uGhGi60.net
02好きな人ってNARUTOの多由也好きそう まぁ俺がそうなだけなんだが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:19:52.16 ID:y2xb5fo4M.net
レズバレ後も同室だったら気まずさやばいな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:20:48.86 ID:4/uGhGi60.net
初見13話は02が絵本に魅入る辺りで既にヤバかったわ😢

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:21:21.79 ID:vctfKV+N0.net
>>828
でも個人的には同じ高雄回で5話が神回
作画のレベルも半端なかった
13話ももちろん好き

イクノ活躍するの楽しみすぎてやばい
ずっと待ってたんだレズ苦手だけどイクノは好き
というかレズ意外にも色々あると思ってる
後半で活躍するし期待

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:22:26.55 ID:U8iBdS3md.net
イクノがなんかあるだろうとはわかってたけどネタバレはあまりせんでほしいなオリジナルだし
ゼロワンは母という線もあったが少女ってことはゼロツーと血縁かはたまたコピー元か

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:25:28.42 ID:40MYja0a0.net
ある意味リトルウィッチアカデミアもパートナー消失と考えられるよな。シャイニーロットと言うパートナーが消失したと言う意味で言えば、だけど。
正直あの物語でダイアナがアッコのパートナー、と言う訳ではなくストーリー全体にわたってアッコの心の拠り所であり局所局所でアッコを救ってきたのは実際ロットな訳だからLWAもパートナー消失、と言える

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:25:30.10 ID:4/uGhGi60.net
13話は好きだが16話前にこの前通しで観たら15話が1番良かったな まぁ1〜15の集大成だから当たり前っちゃ当たり前だが というかマジで全話大事だわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:26:36.14 ID:nbvihkb50.net
>>814
あれも老化現象の一種とかだったり

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:27:01.46 ID:O7kjBrlT0.net
>>845
眼鏡かな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:27:20.94 ID:2STZbfjSa.net
16話でいきなりイクノがゼロツーをじゃじゃ馬いったから
多分博士の手のものなんじゃないかとは思うんだよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:28:28.26 ID:yVXiabak0.net
1話からずっとEDの入りが凄いのがな
細かいところの表現がいちいち凝ってて見返すの本当楽しい
ここまで見てきたせいかどの話を見ても涙が出るわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:28:54.51 ID:0yVdmy/I0.net
幼少ヒロが受けてた訓練が完全に宇宙飛行士用だったな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:30:54.65 ID:4/uGhGi60.net
>>861
あれに関しちゃ殆どのキャラ思ってた事だろうし別にって感じかな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:36:58.67 ID:QtaoXi+ea.net
>>852
自分もそうだわw
あとエウレカセブンのアネモネ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:42:37.18 ID:cq8/8iC00.net
コミカライズ版のイチゴのチクショーシーン
もしかしてイチゴの顔、描き直されてる?

WEBに載せてた時はギャグでヤケクソみたいな
コミカルな顔してたような気がするんだけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:42:39.93 ID:4/uGhGi60.net
>>865
わかるってばよ…
最近だとニーアのA2とかも好きだわ 共通点挙げるなら強い女キャラ好き ただメンタル最強って訳でもないか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:43:36.82 ID:gP6540tYa.net
>>866
書き直されてるよ
二話かいたときは、設定やイチゴの気持ちがまだうまく組み込めてなかったとのこと

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:45:26.50 ID:4/uGhGi60.net
>>866
たしかアニメの方も映像出来上がる前だったとか何とか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:49:35.65 ID:SzxkzNIJ0.net
イクノはイチゴと一緒にいるのが辛くて、叫竜の姫のもとへ寝返るかも
レコアさんみたいに

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:51:53.18 ID:4/uGhGi60.net
イクノの話やるなら自ずとゴローも多少絡んできそうではあるな まぁガッツリじゃなくてイチゴ、ゴローを影から見守るイクノみたいなシチュで

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:55:47.43 ID:vJMXareja.net
OPにもEDにもガッカリ…
トリバコのようなヤツくれや

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:56:27.90 ID:rDaeMFKod.net
イクノ回いいけど、レズの仄めか以外にほとんど描写ないから、急に色々キャラ変に近い詰め込みありそう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:56:49.69 ID:O7kjBrlT0.net
たぶんだけど今博士がやってるのって13部隊のパラサイトから薬を抜いてるんじゃないかな
だからストレリチア以外のフランクスが起動しなくなるんじゃないだろうか(ジェニスタは動くかも)
で再びシャッフルタイム

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 22:57:52.85 ID:nbvihkb50.net
>>868
すごいなぁ
アニメの方が先に終わるけれど
最後まで描いて欲しいなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:01:12.46 ID:cq8/8iC00.net
>>868,869
ありがとう、勘違いじゃなかったんだな

わざわざ直してくれるとか
ダリフラの為にデジタル移行してくれたり
矢吹神には頭が下がる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:03:33.71 ID:mHn1Rvdx0.net
>>865
アベマでバレエメカニックがそろそろやるぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:03:54.70 ID:o9ytllmR0.net
>>872
ホテル探す時に便利そうだな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:04:56.37 ID:03DoJpgla.net
>>845
14話辺りから隣にいるシーンが増えたような
あと今回からイクノとゴローが談笑してるところでイチゴの嫉妬が見られた

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:08:08.12 ID:iaaZaGwL0.net
「これ、どんな色の花が咲くの?」
「君の髪みたいな綺麗な色の花だよ」

これ、現実で一回使ってみたいです…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:08:38.17 ID:mHn1Rvdx0.net
>>845
14話の食堂でぶっとばされたゴローのメガネ拾ったイクノ見て、コイツイチゴと仲良くしているフリしてもしかしてと思った

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:09:56.04 ID:R3aRV52W0.net
なんかシリアスの暗い話をやっちゃったから、女の子を脱がしてキャッキャウフフさせようという計算が見えるんだよな
高低差に耳キーンなるわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:10:20.68 ID:vctfKV+N0.net
イクノ絡むとしたら聖人ゴローよりアルファじゃない?今後もイチゴにちょっかいかけそうだし
あとナインズの出番が…w

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:11:08.24 ID:rDaeMFKod.net
フトシとか食べるシーンしかなかったのに、急に色々喋り出したからな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:13:27.18 ID:vctfKV+N0.net
>>880
黒か茶色い花しか無理だから言われても嬉しくないなw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:15:00.74 ID:O7kjBrlT0.net
>>880
髪を他のものに差し替えちゃダメだぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:15:59.27 ID:DAjIbNH1a.net
https://i.imgur.com/WcXxtcf.jpg

Q_Q

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:16:09.96 ID:v/BM8dTN0.net
>>875
エロに気を取られがちだが漫画版は心理状態を丁寧に描きやすいのが良いな
アニメ版だと思ってることを全部心の声として喋らせてると流石にくどいし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:18:09.97 ID:DD9YkbR8M.net
いまさらながらアニキャラ板にミクスレがないことに気付いた。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:18:33.39 ID:/eiHSShf0.net
>>887
この場面、地味に描写が細かくて好き

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:19:06.46 ID:y2xb5fo4M.net
ほぼ関わりなかったのが12話でイクノがヒロとゴローを呼びにきた辺りから同じフレームに映ったりしだした感
意図的なら11話でイチゴと乗れないのがはっきりしたからそこから心境の変化でもあったのか
単にイチゴが一番よく見えるベストポジションに陣取ると隣になるだけかもしれんが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:23:25.85 ID:nbvihkb50.net
>>888
ロボ戦闘もしっかりしてるしなぁ
プロってすごいと思ったわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:24:08.98 ID:WdDjMcYQM.net
>>883
もうナインズは叫竜の姫にやられるか、ストレリチアにやられるかのどちらかでしょう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:24:43.93 ID:7/Knwf+b0.net
イチゴが嫉妬してるシーンなんかあるか?
みんなが初めて作った食事を美味しいって言ってるのに対して、えーほんと?って疑ってる顔じゃね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:27:24.25 ID:vpdh84wLd.net
あれはみんながお祈りせずに食べ始めて、まったく…みたいな表情かと思ってたけど
疑いにも嫉妬にもとれるな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:28:02.67 ID:4+MN5T6I0.net
>>887
初めてなのに冷静にこねてる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:30:32.85 ID:i96h6i7g0.net
あそこはみんなお祈りせずに食べるなんてプンスカ
だと思ってたわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:34:35.55 ID:MKzIcly10.net
キズナイーバー見てた奴は誰もいないのかな?
あれは酷かった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:36:31.48 ID:4+MN5T6I0.net
結構長い間自分でエンコしつつも9割がたなにか見る気がしない自分と
同じような人いる?
見ることにエネルギーがいるみたいな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:39:07.75 ID:GI929pgQ0.net
キズナの者元気だなあ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:40:59.53 ID:7/Knwf+b0.net
今見てきたら確かにお祈りしないで食べたことに対してっぽい
リアタイの時は嫉妬には感じなかったからつい見直してしまったw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:46:56.85 ID:Jo9eUlZo0.net
>>879
https://i.imgur.com/O3lKxd8.jpg
こんな表情したイクノってこの回以外あったっけ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:47:41.50 ID:z4+EhArN0.net
まあEDからしてイクノはイクノメンバー一直線だな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:48:44.54 ID:V3orT0XXd.net
15話後のインタビューもあったし結局イチゴとゴローで収まるんだろっていう色眼鏡をかけて見ると
9話で赤いリボン(ストレリチアのスーツ色)のぬいぐるみ抱いて寝てたのが
青いリボン(デルフィニウムのスーツ色)のぬいぐるみに変わってるとかこじ付けレベルのことは言える

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:53:49.37 ID:vctfKV+N0.net
イチゴの事好きなんだからイチゴ関連のシーンでゴローとイクノが目立つのは仕方ない気が

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:54:38.55 ID:U8iBdS3md.net
赤は人間の血の色
青は叫竜の血の色
だからOP変わった16話から叫竜の逆襲の始まり
という深読み

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:55:23.66 ID:03DoJpgla.net
今後イチゴがイクノ→ゴローだと勘違いする話があってそこでイクノがイチゴに
自分の気持ちを伝えるとかありそうだと思ったんだけどないのかな
まあないならいいや

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/07(月) 23:56:56.26 ID:unLK+tP4a.net
ゼロツーは13話以前はヒロのことどう思ってたんや
単なる餌で利用してただけなのかそれとも別の感情もあったのか
今後描かれんのかな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:01:37.98 ID:9I+ZZjIC0.net
うやむやになってることは漫画やドラマcdで回収していくんじゃない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:03:38.96 ID:RMOX2M8z0.net
もう後半だしイクノは内輪の恋愛だけじゃなく色々絡めてきそう
過去とか謎だし楽しみだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:04:45.46 ID:HYY3Iwxo0.net
仮にイクノとゴローがくっつくとしてフトシはどうなんだろ……イチゴとくっついたら流石に笑うが

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:05:18.55 ID:a2eD4zmNd.net
>>908
今回のゼロツーの丸くなった子供っぽい様子の特筆は13部隊へ向けたものということであって
ヒロに対しては7話くらいでもう見せてたのでとっくに情移ってたと見えるね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:07:39.81 ID:TyYIr9eA0.net
>>820
001(仮)も13話に関わってくる?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:07:56.86 ID:kmXUoO+K0.net
今日の4コマw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:09:26.83 ID:8pj7SDBCd.net
新OPみたら、ゼロツーと離別、イチゴ逆転エンドとか全然ありそう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:09:29.63 ID:SB68ebJI0.net
悔死

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:10:56.91 ID:m3j03Z8x0.net
インタビューの該当部分の画像来たけど今後のイクノとイチゴのシーンをお楽しみにとか言っててゴローは全く触れてないし
やっぱゴローとイクノがフラグ立ってるだのくっつくだの言ってる奴は的外れなこじつけなんじゃないの
http://i.imgur.com/Z0s7ROq.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:12:00.52 ID:CAvTsSFLa.net
やはり釣竿なんていらなかったんやw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:13:45.01 ID:kmXUoO+K0.net
オープニングの001(仮)は割と年下に見える

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:13:45.21 ID:8pj7SDBCd.net
フトシはイクノを脱出させた後、ゾロメミクを助ける為に体を張って死にそう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:14:47.52 ID:81Q/p/frd.net
>>917
なんか色々バレしてるな
イクノについてはあれだけイチゴにフラグ序盤から積み重ねて今更ゴローはそりゃないだろう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:15:16.98 ID:RMOX2M8z0.net
EDではあんな感じだがイクノとイチゴは恋愛関係になれなくても暖かい感じの関係性になりそう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:15:27.43 ID:P8szbzTva.net
フトシがジェニスタに続いてクロロフィッツからも降ろされたら流石に哀れ過ぎるw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:16:10.86 ID:u/khkr6l0.net
>>917
俺もゴローイクノがくっつくフラグ立ってるとは全く思ってなかったからここの意見には賛同できなかったわ
画像ソース来てなにより

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:20:10.42 ID:MTbaUYm30.net
やっぱり釣具使ってなかったな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:20:11.24 ID:HYY3Iwxo0.net
フトシは前期オープニングでフトシだけ足に白い線が入ってたのが伏線になって、足を失ってクロロフィッツに乗れなくなると予想

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:23:31.04 ID:9dSLjcUjd.net
なんやかんや主人公組と裏主人公組以外は生き残るだろと楽観視

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:23:44.53 ID:uJYRWj8Yd.net
イクノイチゴがくっついてゴローはフトシと一緒に百合に目覚める

929 :イケメン :2018/05/08(火) 00:24:17.15 ID:KaiRdf2s0.net
>>925
道具からするとフライフィッシングだけど
釣りん中では超高等テクが必要なんだよなー

糸の重さで毛ばりをポイントに流す必要あるし
何も知らずにやるにはハードル高すぎwwwww

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:24:50.96 ID:ZSp88hWI0.net
キラとフレイだってくっつかなかったぞw
イクノとイチゴの関係でどこまでゴローがかかわるのかって話

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:28:04.04 ID:eIMRMS030.net
このアニメってココロとかいう場違いごり押しゲロブスキャラ要らないよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:29:06.10 ID:X1Sec9oGM.net
13話やりたくてダリフラつくったんなら
ゼロツー幸せにしなきゃいかんだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:31:13.07 ID:XdhCRXP70.net
キズナイーバーについてどう思う?

誰か本スレに来てくれ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:40:03.97 ID:7FKxxals0.net
>>933
消えろ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:40:54.22 ID:TyYIr9eA0.net
>>932
大袈裟に言えばだからあくまでも物語の根という程度の意味だと思うよ
ヒロとゼロツーで始めたからヒロとゼロツーで終わりたいという監督の話と一緒

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:41:03.30 ID:kmXUoO+K0.net
まずキズナイーバーを知らない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:42:47.52 ID:7FKxxals0.net
四コマ見てきたけど男子達仲良くてかわいいな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:43:15.37 ID:ZSp88hWI0.net
ゴローの前で脱いだのかゼロツー

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:45:54.22 ID:kmXUoO+K0.net
>>938
羞恥心無いもんな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:48:11.86 ID:cTWWP8Dad.net
堂々と他の男の前で全裸になるゼロツーに拗ねるヒロとか見たい
ヒロって拗ねたり嫉妬したとこあんまないよね?
他の男とゼロツーが絡まないからだと思うけど

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:49:31.13 ID:kmXUoO+K0.net
「ゴロー! 見るな〜っ!!」

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:50:53.97 ID:6B2Q1XLO0.net
いつも通り脱ごうとしたけどゴローがいることに気づいてやめたのも捨てがたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:51:00.19 ID:s7wnCdgS0.net
ゼロツーのツーコンカラーのゼロワン?の声優はたぶん

悠木碧

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:52:27.08 ID:8pj7SDBCd.net
13話とか15話がピークなら、別れさす気満々じゃん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:52:35.07 ID:kmXUoO+K0.net
別の池で漁してた可能性も・・・

946 :イケメン :2018/05/08(火) 00:52:45.18 ID:KaiRdf2s0.net
わかった!君はエッチな人だ!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:52:46.17 ID:cGcNsGZb0.net
ゴロー「釣り勝負に負けたのはゼロツーの裸で気が散ったせい」

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:53:52.02 ID:XqzSQ4Via.net
ハッピーエンドになって欲しい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:54:28.31 ID:cTWWP8Dad.net
離れ離れが1番辛いから2人で死ぬか2人で生きるかどっちかであって欲しい....

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:54:36.49 ID:kmXUoO+K0.net
ゼロツーは養蜂もやるべき

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:55:59.01 ID:kmXUoO+K0.net
次スレ立てて来る

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:57:16.16 ID:8pj7SDBCd.net
ちょうど10人に2匹ずつ行き渡るところが、なんか細やか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:58:02.25 ID:w2FeHwr60.net
>>950
そんな豊かなお花畑が…あるわ
ココロが育ててる温室の花あるわ
これで蜂蜜確保は成ったな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:58:55.74 ID:kmXUoO+K0.net
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:102
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1525708593/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 00:59:59.82 ID:WVWFkmgYa.net
この世界って兄弟とかいるのかな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:01:18.10 ID:7myaRNLG0.net
>>954
分かった、君は乙なひとだ!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:01:30.52 ID:cTWWP8Dad.net
>>954
乙ングホルニ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:02:07.61 ID:d6r/j03W0.net
ゴローヒロゼロツーの釣りシーン見たかったなぁ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:02:49.20 ID:cTWWP8Dad.net
>>958
円盤の特典映像とかで、本編には描かれてないほのぼのシーン集みたいなの欲しいなあ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:10:51.46 ID:kmXUoO+K0.net
>>955
同じ遺伝子の人ならいそうな気がする

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:15:31.16 ID:XdhCRXP70.net
>>936
キズナイーバー
メインヒロインA(法子)←主人公(勝平)←サブヒロインB(千鳥)←サブ男(天河)←サブヒロインC(ニコ)

8・9話で一方通行五角関係でギスギスしたあと、
サブ男がヒロインBに「俺を振ってくれ」「俺は自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうが辛い」と発言。
この時点で主人公は感情が希薄でAとBどっちを選ぶかわからなかったが、↑の発言によりサブ男はサブヒロインCを選ぶ事がほぼ確定した・・・かに見えたが。

最終回、主人公がヒロインAを選んでヒロインBの敗北でメインカプは決着がついたあと、
エンディングが流れながらサブヒロインBが「あれからずっとサブ男のことばかり考えてた」って言ってサブ男とくっつくというまさかの展開、
そのせいでサブヒロインCも敗北させられた・・・

多くの人がサブヒロインBがサブ男に乗り換えたことに「嘘だろ?」「マジかよ」って思ったわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:35:59.04 ID:gEWIuQRi0.net
>>820
13話を初期から配置しててあのゴミみたいな導入で過去を明かしたの笑える
脈絡なく竜化が進む→モブ叫竜と遊んでるだけの中ゼロツーのみ必死→一人で盛り上がりきってヒロ殺しにかかると過去判明し感動?の再会
今見てもわけわかんねーよ(´・ω・`)過去そのものは素晴らしかったが過程もその後の展開もガイジアンドガイジ

人間になる条件にパートナー殺しなかったろ後々説明あるんだろうなこれ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:39:13.00 ID:U5UIMdeV0.net
なんか何スレもずーっと同じレス繰り返してんのがいるけどアラシなの?かまって欲しいの?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:41:22.63 ID:qaDqpjH50.net
オルフェンズスレにお戻りください。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:43:08.73 ID:7FKxxals0.net
キズナキチオルフェンズも荒らしてんのか草生えた

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:51:27.21 ID:M56iV1ZL0.net
どうせみんないなくなる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 01:54:26.08 ID:P/l377f/d.net
新EDとニュータイプインタビュー的にはイクノが無理やりイチゴにキスでもするのかな
イチゴも全く脈なしのヒロに無理やりキスしたから文句言えないね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:09:45.33 ID:WAFFty8aa.net
>>967
キスしたらフランクスが起動できたみたいなことをイチゴに吹き込んだのはヒロ本人なんだけどな
そのあとゼロツーが特別な人々とすることでしたことあるかどうかあおってたっけ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:11:17.25 ID:d6r/j03W0.net
男子陣は全員知ってるけど女性陣って誰が知ってるっけ、キス

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:11:55.71 ID:7FKxxals0.net
>>968
フランクス一緒に乗ろうとしたときのことじゃなくて14話のことじゃないの

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:14:56.71 ID:BqHMSiXM0.net
>>962
ワッチョイ被ってる・・・・

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:23:22.59 ID:RMOX2M8z0.net
イチゴとイクノは険悪にならないと思うインタビュー的に
男とか女とかめんどくさいってセリフから
イチゴちゃんは今後ゴローを好きになったとしても
イクノの気持ちはちゃんと受け止めると思う

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:25:15.88 ID:NDc79EMVd.net
百合は好きだけどそもそもイクノがなぜイチゴに惚れたのかあたりが全く謎だからいまいちノレないんだよな
今後その辺の過去の掘り下げもちゃんとあるんだろうな?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 02:33:44.06 ID:U8fMbDrVd.net
そりゃあるでしょ
だから幼少期の姿書かなかったんだろうし

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 03:40:40.06 ID:d6r/j03W0.net
そもそもイクノとイチゴって一緒に育ってないよな?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 04:25:36.77 ID:HYY3Iwxo0.net
今回見る限りイクノはもうフトシと絡む事は無さそうかな…

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 04:59:06.24 ID:lhKFOJg60.net
戸松はミツル推しw
https://i.imgur.com/oM0dnS9.png

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:22:09.69 ID:FDWjMQWD0.net
ミツルはこの作品の裏主人公だからな
一番成長してるし…ただ最後死ぬ予感しかしないが…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:23:12.17 ID:lhKFOJg60.net
インタビューを読んだ、ミツルは後半の重要なキャラだと多くのスタッフが言ったので、何が起こるか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:25:21.66 ID:PHLYNct3r.net
女はミツル派が多いんだな…
声優とキャラ別物ってわかっててもヒロ大切にして欲しいとか思ってしまう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:33:55.73 ID:snHgiHaR0.net
ミツルは声が嫌だし演技も下手だから嫌い

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:43:19.96 ID:yL85a/w9d.net
フトシ派っているの?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:56:55.61 ID:0amYKfTY0.net
>>981←フトシ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:58:20.99 ID:7U9uvPkQ0.net
ミツルは普段は突き放すような態度でも心を許した相手にはとことん頼りそうと言う
男版ツンデレキャラだから人気なのかも

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 05:59:24.12 ID:rY3B0v6Ba.net
フトシはいい奴のはずなのに脚本の都合で嫌なキャラになってる感じがあると思う
ココロに対しての強要とか、腹ペコキャラばっかり目立ったりとか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:10:49.23 ID:jJ22Gf330.net
フトシかわいいでツイッター検索すると
デブ専ホモとかケモホモ出てきて世界は大きい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:12:22.31 ID:d6r/j03W0.net
強要ってなんかあったか?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:20:41.74 ID:dmk72+EZ0.net
>>954


強要なんてしたっけ…
あの約束のことならココロがごめんねしたら泣きながら引き下がったし

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:25:31.06 ID:qK+zM8CLM.net
明るくて大食らいで力持ちで、失恋も結構ある、
フトシはまさに戦隊物の黄色ポジションなんだけど、
それだけに、みんなを守って戦死する可能性が高いんだよなあ。
そうなってほしくはないけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:26:36.22 ID:jJ22Gf330.net
強要はしてないと思うしフトシは良い奴だと思うよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:30:18.25 ID:Avoduw+zK.net
いやフトシは普通に一人でグイグイ行きすぎてて相手の気持ちも少しは窺えよという感じではあった
初期からココロ笑ってるけどこれ同じ気持ちじゃないだろと言われてたくらい
よく見りゃわかるようなことを気付かなかったわけだし

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:32:15.96 ID:dmk72+EZ0.net
フトシ君こっちに来る?とか食べさせてたのをまねっことかココロ側もやってたじゃん

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:36:37.51 ID:cTWWP8Dad.net
ココロが内心嫌がってるのわからなかったっていうのはわかるが
フトシなりにココロのことかなり気遣ってたし強要は何もしてない...と思った
ずっと一緒にパートナーでいようねみたいなのを強要と捉える人がいるのかな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:38:02.20 ID:cTWWP8Dad.net
でも俺は自分がココロのパートナーだったら
ココロニコニコしてるし優しくしてくれるし、あーんしてくれたりするから嫌がられてるの気が付かない自信あるわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:41:48.27 ID:JVHSzQag0.net
>>989
フトシ以外デブがいない世界
フトシだけギャグ眉毛
どうみてもそういうポジションだよねえ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:46:08.91 ID:dmk72+EZ0.net
一応言っておくと脚本の都合で嫌なキャラになってる感じは無いがデブに慈悲はない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:50:38.36 ID:eUmFncSSa.net
ニュータイプもう発売してるのか
フラゲ?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:53:14.17 ID:yL85a/w9d.net
アニメージュも特集してくれ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 06:57:05.08 ID:bqAS9Dwqr.net
ココロは再度裏切るフラグ立ててるからな
次の犠牲者だれかな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/08(火) 07:03:49.15 ID:160e5Vu80.net
次スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:102
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1525708593/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
535 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200