2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 49R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 08:18:46.91 ID:r0FEWTn3a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。スレが立つまで減速厳守
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
※前スレ ウマ娘 プリティーダービー 48R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525513899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:52:43.58 ID:HLdsT8h70.net
>>540
ステイゴールド系だったw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:03.47 ID:WrBHFkPB0.net
あぼーん多すぎ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:06.19 ID:j0Gy6ewD0.net
>>526
結構験担ぎとか気にするから、現役は許可出ないと思うよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:30.11 ID:n+PFLfpV0.net
>>543
今日みれるかもょ(白目

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:36.12 ID:mR6eX0hY0.net
そう考えると引退して1年も経ってないのに許諾されたゴールドシップって凄いな…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:38.70 ID:xNWBVUph0.net
競馬スレかよここはwwww

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:53:57.05 ID:j0Gy6ewD0.net
>>544
やっぱりじゃねーか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:54:44.49 ID:yRFfJ7/o0.net
ゴールドシップはいろいろ美味しいキャラだからな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:54:57.16 ID:rZbzBot40.net
>>409
ウイリー失敗してひっくり返った記憶がよみがえったわ。。。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:55:03.91 ID:Xc103U/F0.net
>>543
誰が勝っても陰鬱ライブになる秋の天皇賞が八時間後にありますねぇ・・・

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:55:10.65 ID:Np065CeO0.net
>>541
拍手もなくブーイングめいた雰囲気と言われた三冠阻止の図とかもう…

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:55:21.46 ID:NE5Rb+r50.net
ギベオンが他の馬が暴れた影響で蹄鉄打ち直したらしいが…さっきのバク転か?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:55:48.50 ID:u36r/uKAa.net
>>527
ディープインパクトの仔が〜じゃないとこがスレ表してるなw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:55:59.48 ID:0B/bp54r0.net
>>543
はじめてのセンターで喜びを表現したらぶっ叩かれたでござる
ありそう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:06.69 ID:llYKiek40.net
1億馬券w

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:43.47 ID:HLdsT8h70.net
>>555
かわいそうにw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:44.88 ID:yCsXLIVV0.net
この間の天皇賞とか勝った子が病院送りになり
バックダンサーだけでライブしてることになるんですが
罰ゲーム以外の何物でもないわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:45.93 ID:K/Ie/Whr0.net
ミホノブルボンちゃんとメジロマックイーンちゃんの三冠制覇と3連覇を阻止したあとのライスシャワーちゃんのウイニングライブはどうなってしまうのか・・・

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:57.56 ID:y3NsjECj0.net
端数の320万円でいいから欲しいわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:56:59.63 ID:V9NSxv5u0.net
ステゴは出せないんだろうなあ、ほんともったいない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:22.74 ID:bF2e1ujPp.net
未だに実況してるガイジおるんだなぁ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:29.27 ID:u36r/uKAa.net
>>549
まあ、作ってる方にかなりの競馬好きがいる時点でな…

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:29.99 ID:yRFfJ7/o0.net
レース前にウイニングライブの入場締め切って携帯の電波届かない状況にしとけばいい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:34.91 ID:N6jFnEODr.net
ふさけんなよっ!!
誰だよタワーオブロンドンくるとかほざいてたやつ帰りの電車賃もないよ
もう競馬やめる、ここで競馬薦めてるやつら死ねばいいのに

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:43.45 ID:lMrjpLc+0.net
>>563
吉田勝己代表に文句を言ってくれ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:47.24 ID:FXhilpE+0.net
>>555
あまりの華麗なバク転に見とれて、つまづいてしまったんやな
悲劇やな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:57:50.00 ID:kAkDNUyv0.net
>>561
穴党ファンが喝采送るからセーフ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:58:16.37 ID:n+PFLfpV0.net
ケイアイガーベラって短距離ダートだったのにね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:58:43.31 ID:HLdsT8h70.net
>>567
まだ最終レースあるからATM行きましょう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:05.77 ID:NbygslIPa.net
アニメと関係ない馬絡みの競馬の話はまぁ面白く聞けたから気にならなかったけど、実況はさすがにやっちゃいけないわ。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:06.75 ID:n+PFLfpV0.net
>>567
そうか?危ないと思ってたよ

まあギベオンも思ってたけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:11.34 ID:QfTgKCvL0.net
>>567
まだ12レースあるやろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:35.48 ID:wPhWSs1/0.net
>>555
ウマ娘でいうと靴が脱げちゃって履き直しって感じかw

レッドヴェイロンから手広く流して(過去レス参照)1着-3着、2着-3着の外れでしたよ
ワインは夜中に持ち越しですよと

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:35.65 ID:yCsXLIVV0.net
秋天がどうなるかにはライスシャワーちゃんも思わず注目

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:57.52 ID:ID73D4e9a.net
マジで総合スレで言ってた通りスレ分裂あるかもな
その場合出て行くのは競馬初心者じゃなく当然スレチガイジ供の方だけど

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:59:59.72 ID:u36r/uKAa.net
オークスはBS1か。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:00:13.54 ID:PhnofoTD0.net
ウンスちゃんの頭にたんぽぽを乗せるお仕事

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:00:22.53 ID:yRFfJ7/o0.net
>>577
ライスは既にトレーナーが過去に潰した馬娘として出てくるので

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:00:33.17 ID:Ohsep67o0.net
>>567
suica使ってないの?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:00:47.98 ID:NugQiUNS0.net
リアルタイムの競馬の話はマジで競馬板でやれって思うわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:09.58 ID:u36r/uKAa.net
実況スレと誤爆したorz

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:10.00 ID:CjjbC0Fzp.net
藤岡のGIで思い出すわスーパーホーネット
世代的にウオッカダスカと被るし万年2着キャラあるし来たら面白そう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:12.15 ID:FXhilpE+0.net
>>572
その「さぁお客さんお気を確かに」みたいなのは
確実に死亡フラグだと思うゴルシ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:15.86 ID:aUoum7410.net
ウマ娘、バク中とか相当飛べそうだからウイニングライブで
床の体操選手以上のパフォーマンスができるな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:17.45 ID:Xc103U/F0.net
>>561
ウマ娘世界で想像すると勝ってもアンチにフクロにされる絵が重すぎて陰鬱になる・・・
そしてようやく世間のイメージが刺客から主役に変わったところで大怪我現役引退・・・
悲劇すぎる。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:31.34 ID:0B/bp54r0.net
実はおハナさんが過去にトレーナーが潰したウマ娘(転換手術済み)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:01:43.02 ID:c+IMi5ZB0.net
少しならいいけどさすがにしつこすぎるわな
レース終わったばかりで競馬板盛り上がってるのになぜそっちいかないのか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:02:42.72 ID:IsT7f2vJ0.net
競馬板の人達自分達のスレいきな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:03:02.79 ID:wPhWSs1/0.net
>>587
作中でもブレイクダンスを披露してたゴルシ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:03:18.90 ID:u36r/uKAa.net
>>567
有り金全部注込むタイプは危険だから、ギャンブル全般から足洗った方がいいぞ。
熱くなって気づいたら…っていう自滅タイプ。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:03:21.37 ID:FXhilpE+0.net
>>587
ゴルシがライブ中に、曲芸っぽく片手で逆立ちしてたよね
相当身体能力は高いんだと思われ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:03:28.86 ID:K/Ie/Whr0.net
最強馬談義とかで現実の馬の話とかはある意味ウマ娘を楽しみむための知識として使える場合もあるからギリセーフって印象
ただレースの予想や感想はスレチだと思う

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:03:33.34 ID:5vGA8nCH0.net
確かにリアル競馬は少し控えた方が良いな
ウマ娘関連ならまだしも

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:04:10.73 ID:HLdsT8h70.net
競馬板は底辺しかいなくて臭いんよ
ここにいさせてくれもうリアル競馬の話少ししかしないから
ウマ娘の馬糞食うからたのむ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:04:24.69 ID:CjjbC0Fzp.net
とりあえずはウマ娘と絡めたリアル競馬の話を心掛けよう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:04:43.05 ID:Np065CeO0.net
>>576
イソノルーブルちゃんが居ると、どういった流れで靴無しで走ることすればいいかな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:05:00.29 ID:ppAXCRePa.net
ウララちゃんは華麗にバク宙できるよ
披露はできないけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:05:21.58 ID:yRFfJ7/o0.net
スズカデヴィアスはスズカさん絡みでセーフ?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:05:39.29 ID:wPhWSs1/0.net
>>599
たしか前右だったから右手の手袋無しじゃね?w

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:05:41.91 ID:c+IMi5ZB0.net
>>597
競馬板の連中よりお前のほうが底辺だと思うぞw
ID:HLdsT8h70 (26回)

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:05:43.18 ID:8W9aqrQp0.net
NHKマイルみたいな不人気G1でも競馬場にこんな集まるようになったのもウマ娘のおかげだというのに気づかないJRAってどこまで無能なんだろうか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:07:01.57 ID:NE5Rb+r50.net
今年のダービーはウマ娘効果で入場制限かかるな!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:07:02.35 ID:FXhilpE+0.net
>>598
…!
そこで有効なのが「ゴルシ弁」だと思うゴルシ
https://www.youtube.com/watch?v=FmJACPgYY2A

これなら何の話をしていても、ウマ娘の話なると思い申す

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:07:59.69 ID:DSlxmBuj0.net
パカチューブのゴルシかわいいよな
いつも動画の更新楽しみにしてる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:09:49.21 ID:FXhilpE+0.net
>>607
これ、公式も何でストップかけねーんだろな?って位
本来のキャラからブレまくってんだけど、でも面白い
(完全に別のキャラになりつつある

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:01.78 ID:yRFfJ7/o0.net
ゲームとゴルシとアニメのゴルシが別人すぎてクレーム案件

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:10.09 ID:HLdsT8h70.net
ハルウララちゃんは千葉で余生暮らしてるみたいだね
ファン達が預託金払ってなんとか生きてた
https://www.matha-farm.com/%E9%A6%AC%E3%81%AE%E7%B4%B9%E4%BB%8B/

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:13.15 ID:RrP/t9gn0.net
ローゼンクロイツに触れるとは流石いとうPや

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:40.49 ID:V9NSxv5u0.net
でも「ウマ娘」で好きになった馬はもうそこにはいないんやで?
じゃあどこが得するのか…そうSEGAですね
みんなもスタホ、やろう!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:48.21 ID:RrP/t9gn0.net
>>609
コミック版はあんまり目立ってないね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:48.27 ID:Xc103U/F0.net
>>494
まーた池添謙一が振り落とされてる・・・(騎手は装飾品説)

>>409
オルフェ「やれ」
ロック「イエス パパ」

ほんとステゴ一族とどんだけ相性悪いんだよ鞍上の人w

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:10:53.05 ID:QMrTxbs30.net
>>158
当たってはいるけど回収率4分の一じゃねーかww

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:11:29.79 ID:aUoum7410.net
>>529,594
そういえばそうだった
でもライブですごいことして怪我しても困るから無理はしないか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:12:33.21 ID:PhnofoTD0.net
>>609
心配すんな、ギャラクシーエンジェルよりはマシや

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:12:40.20 ID:aCyp7zgC0.net
流れ変えるために
5話と6話のエルコンちゃんの可愛さについて語れ
5話と6話で、エルコンちゃんの魅力はやっぱり強いところだっていうのを知ったよ
横側の髪の毛がかわいいよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:12:44.45 ID:wPhWSs1/0.net
これウマ娘でいうと、レース前の紹介ステージでバク転試して失敗みたいな感じ?w
http://p.pd.kzho.net/1525587105978.gif

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:14:10.46 ID:aCyp7zgC0.net
今日はNHKマイルCだからエルコンドルパサーちゃんの日や

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:14:49.01 ID:K/Ie/Whr0.net
>>607
心理テストで公園に誰がいる?で「メジロマックイーンがいるー」って答えたら
それはあなたを恨んでる人ですってやつが一番好き

これは・・・公式的にいいのか?・・・

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:14:49.16 ID:yO8VIhRH0.net
エルちゃんなんで可愛いのに二次絵全然ないの?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:15:08.66 ID:gYvgBOzw0.net
ゴルシのキャラはゲームでどんな発言するか見てみないとアニメとパカチューブどっちが本来のキャラか分からんからな
見た目だとパカチューブの方が公式のキャラデザ近いし

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:15:40.36 ID:Ohsep67o0.net
>>620
公式も煽ってた
https://twitter.com/uma_musu/status/992970359057006594

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:15:59.99 ID:+1N0rErz0.net
>>619 立ち上がる馬はいるけど、尻もちまでつく馬は
あまりいないw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:16:30.30 ID:K/Ie/Whr0.net
>>622
マスクの柄の書き込みが地味にめんどいからや・・・

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:16:43.09 ID:FXhilpE+0.net
>>619
これ、くるん、と行ってるけど
骨盤とか背骨を怪我してなきゃいいけどなぁ

気が立ってる所に、衆人に晒されるとか
引き籠りのオレだったら逃げ出すわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:16:43.75 ID:aCyp7zgC0.net
>>622
かわいいよな
>>624
かわいいよな、かわいいよな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:16:47.64 ID:NE5Rb+r50.net
>>619
スペちゃんも衣装とるの失敗して転んでたやん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:16:59.59 ID:Xc103U/F0.net
>>617
ゲーム開発が遅れまくってアニメ製作のほうは設定だけ渡して向こうの好き勝手にさせたら、
ゲームとまるでキャラの芸風違っててアニメから入った層が困惑したアレかw

自分もアニメみてからパカチューブ見てキャラどころか声質まで違ってて困惑したわw
まぁ、それも「だってゴルシだし」で済まされるのだが。
最近はアニメのゴルシに寄っているというより中の人と融合しつつあるように感じる・・・

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:17:02.02 ID:yCsXLIVV0.net
>>619
バク転しようとする精神状態がすでにいっぱいいっぱいでは
粗相する馬も居るらしいし緊張のあまりトイレから出てこられないウマ娘とか居そう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:17:18.00 ID:+1N0rErz0.net
>>624 G1にあわせて一枚絵発注するってのは
相当競馬に協力してると思うんだけどなw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:17:37.55 ID:yF4BoRxj0.net
>>612
というかウマ娘人気になったら今のセガならアーケード作っちまうぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:18:03.49 ID:qZYPTtbH0.net
>>409
コレでちょっと懐かしい感じがしたんだけどさ
見よう見まねでハイキック(たしかブラジリアンキック)したら、軸足滑って派手にコケたの思い出したわw
中二病になれば誰でもやるよね?
ね?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:19:03.62 ID:sEPTPJ0e0.net
>>622
メンコついてるからかなあ・・・ほんの少しの差だけどいつもより描く手間が増えたりあと顔描くモチベにも影響したりする
あと各ウマ娘の勝負服は小物多いんで絵描く実力ないと結構大変
制服だけ書き慣れればほとんどのキャラに対応しやすいのは救い

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:19:25.23 ID:gYvgBOzw0.net
>>631
地下通路で放尿する癖がついてた馬がウマ娘になってた気が

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:20:26.62 ID:Wx4sXWGu0.net
去年ゲート入りした後にウンコしてて出遅れた馬が居たなw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:20:30.47 ID:kwQ8rqR40.net
>>619
牝はおとなしいんじゃないのか。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:20:56.07 ID:Xc103U/F0.net
>>629
観客「イレこみすぎ。これはなしっと(赤ペン×)」

コラだと想ってたのにコラじゃなかった・・・スペちゃん・・・
https://pbs.twimg.com/media/DcVdGG5U8AAgILS.jpg

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:22:03.52 ID:RFhLkJvJ0.net
>>607
アニメの方から入ったので違和感すごい
まあゲームの方はこれなんだろうな 変わるかもしれんけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:22:05.00 ID:MgJMOsMv0.net
>>603
最底辺だなw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:22:44.22 ID:eTwGIqrQ0.net
>>632
ゲゲゲやポプテピピックとかにはJRAは金払って
版権使ってJRAの宣伝をして頂いてるお客さんだろうけど
ウマ娘はJRAはコラボしてないってのに、熱心に
盛り上げようとしてる。いい子やねえ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 16:23:02.44 ID:cD2Tzz6C0.net
>>639
これ、橋の下にあったんだな

https://twitter.com/naoki_yuki/status/992621624951164928?s=19

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200