2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 39R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 20:02:34.31 ID:BqBxGGsj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
●前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 38R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525059658/

オイコラ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:16:06.60 ID:70dZgTZ7H.net
やっと最新話においついた

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:18:13.03 ID:1B36pq9+0.net
サンデーサイレンス出たら皆の目がハートになるのか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:22:36.18 ID:ns4nFXIXM.net
エアグルーヴ姉さんの勝負服はなんかお水っぽいと思いました。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:23:42.13 ID:herHLYl5a.net
>>825
競馬ファン全てを取り込めたら最強のアニメになる
最終的に東京競馬場でウマ娘ライブを開催するようになる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:35:44.94 ID:1B36pq9+0.net
競馬ファン全世界でかき集めたら5000万人くらいはいるのかね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:38:33.80 ID:P3fdZ/KAr.net
>>827
むしろ「おやっさん!」って言う

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:39:23.81 ID:yXiwZUYGd.net
人間が好きな物って速い物だろ
馬に自転車に自動車

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:40:41.69 ID:VDk7mh0y0.net
ウマ娘に限らず
作劇の都合で幾らでもいじられる創作物において最強論争ほどアホらしいものはない
設定表があっても作画の都合で幾らでも大小する最胸論争もまた同じ

条件を揃えられないリアルスターホースの順位付けもまたまた同じ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:46:20.81 ID:herHLYl5a.net
みんなの心にそれぞれの最強馬でいいじゃない
俺の心の最強馬はナリタブライアン

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:49:14.47 ID:GctsFDuB0.net
ゲームではエイシンフラッシュを最強に育てる予定

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:52:16.71 ID:139FwynM0.net
まさか平成末期にナイス姉チャンを拝めるとは

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 06:53:46.07 ID:g0WeCitP0.net
>>812
タキオンはとりあえず2000mまでならディープと互角だと思う
残念ながら残した実績が段違いだからタディープと比較してキオンの方がSS産駒最強とは言わないけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:02:54.33 ID:Shy3WTPA0.net
俺も最強上げろ言われたらブライアン推すな
タキオンはマジで三冠ありえただろうな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:05:47.72 ID:YbxjL2k4a.net
>>838
オグリキャップかな
なぜなら地元が笠松周辺だから

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:08:09.67 ID:F3QWObrV0.net
>>838
自分はブルボンを押したい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:08:48.10 ID:1ywplh2Dp.net
最強言う奴ほど他人の評価を鵜呑みにしてるにわかだからなぁ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:09:47.59 ID:qIbnq8Xs0.net
僕はハルウララちゃん!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:10:18.89 ID:zUL0jpOq0.net
マルゼンの足が良くて本気で走れたらどのくらいの強さだったのだろうかね
当時の強さで強いだけだった感じなのか
結局IF的なの考えたら強さわからなくなるよな
ナリタブライアンは現3歳馬としたら凄い強さだったし兄弟対決したらビワハヤヒデとトップ奪いあってただろうし
ケガさえしなければもっと伸びてただろうからなぁ
古馬戦線で強さ発揮できてたかも知れないしなぁ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:10:40.75 ID:VtmguqFSa.net
>>291
https://imgur.com/1d6n6L6.jpg

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:12:48.66 ID:aAnGJVBr0.net
このスレはいつ見てもアニメの話そっちのけで現実の競走馬の話ばかりやな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:14:24.91 ID:ukXDTSWL0.net
実際のレース結果ベースで王道ストーリーだからあまり妄想の余地ないよね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:17:31.60 ID:aFbcnpgI0.net
>>319
オグリとテイオーやってほしいね、オグリは有馬で勝って左手あげながら実況が右手をあげたオグリキャップっていってほしいw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:19:20.33 ID:aFbcnpgI0.net
>>845
競馬板いくと煽り合いばっかでダルいからこっちきてしまうんやろなあ。。。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:20:37.23 ID:zUL0jpOq0.net
オグリキャップがクラシック戦線への資格があったら皐月か日本ダービーはとってただろうと思うけどなぁ
菊花賞は長すぎるからもたないだろうし、スーパークリークが勝ってたかな
ってIFがまぁウマ娘の世界だとありうるからなぁ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:20:42.52 ID:aFbcnpgI0.net
>>140
あの大食いなんでイナリワンでとらんねんとおもったら実況やってたのかw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:21:02.49 ID:OuenPNqCK.net
伝説の最強馬サードステージちゃんがいない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:22:04.39 ID:8jmHA0P50.net
>>828
うるせえ😡👊

おはグルーヴたん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:22:12.42 ID:aFbcnpgI0.net
>>291
はーーースズカさんおそうスペちゃん最高や。。。。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:22:31.54 ID:YbxjL2k4a.net
どうせあらゆる距離でどんな競馬でもなんとかなるシンボリルドルフが最高と結論出てくるから

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:24:11.94 ID:XjFEWThLa.net
>>291
この4枚目はオレを変えた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:26:07.09 ID:zUL0jpOq0.net
>>850
実際イナリワンは出ていないし有馬とったのその翌年だったからなぁ
だから実況役なったんだろうね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:26:29.16 ID:YbxjL2k4a.net
腹違いとか近親万歳勢がなだれ込んできてるな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:27:36.32 ID:aFbcnpgI0.net
グラスワンダーといちゃいちゃするスペちゃんに嫉妬するスズカさんとか最高すぎんか????

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:28:22.44 ID:TfKmbH/L0.net
スペちゃんは天然ジゴロだからね仕方ないね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:28:30.50 ID:3FRWmPIQ0.net
相姦図みたらメジロドーベルがやられまくりでワロタw
みんな凶暴よ!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:28:59.47 ID:XH1deBUA0.net
>>853
襲うとしたらスズカちゃんだろうし
これは逆じゃねって思うわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:29:19.44 ID:aFbcnpgI0.net
>>561
エッッッッッ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:29:25.24 ID:VtmguqFSa.net
うーむ…
ちょっとこれは危険な配合です

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:29:43.22 ID:YbxjL2k4a.net
武豊といちゃいちゃするスズカに嫉妬するスペの方がリアルでいいかなぁ
キングヘイローにもやもやする福永とか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:30:10.58 ID:01atezWX0.net
ウマ娘は謎の薬やキノコがなくてもなんとなく生やせそうでいいですね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:30:33.94 ID:aFbcnpgI0.net
>>588
まってイナリワンちゃんかわいすぎる

>>863
ウイニングポストやめーや

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:31:36.69 ID:8UeCaY0y0.net
>>845
ゆるキャン放送時にアニメの話そっちのけで自分ガタリかましてた連中と
同じ匂いを感じる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:31:58.95 ID:nZYxw/bP0.net
イナリワンちゃんのおっぱい揉みたい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:33:00.35 ID:kuiEfNnL0.net
スズカたん誕生日おめでd

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:33:30.62 ID:ns4nFXIXM.net
まぁ、半分くらいはアニメを肴に昔の競馬話をしてる人は多いと思う。
知らない俺からみたらそれでも楽しいけどね。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:33:39.66 ID:bUa+Ip410.net
ゴルシの人いつレース出るんだよ opの本気の走り見たいんだが 
目がぁあああのネタはなんかの伏線なのかw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:33:42.69 ID:YbxjL2k4a.net
グラスとエルコンはまさにリアルに三角関係をやってた毎日王冠だったけどな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:36:51.48 ID:aFbcnpgI0.net
>>857
ナリブちゃんとビワハヤヒデちゃんのイチャイチャみたい。。。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:36:56.33 ID:jzzWGdofa.net
>>825
ステマステマ言ってる人達にも分かってもらえるといいなぁ。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:37:00.84 ID:XjFEWThLa.net
>>865
ふたなりはねーだろ派なんだけど
ウマ娘はエルフみたいな不思議人外&ウマ並みの…という俗表現がかけ合わさって
スズカさんのなかにスペちゃんのモノが挿入ったら最高じゃん?という倒錯した発想を抑えきれなくなり…

スペちゃんは生えてるウマ娘で
スズカさんは生えて無いウマ娘
生える生えないは突然変異で詳しくは解明されて無い
って脳内設定を完了した

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:39:00.27 ID:YbxjL2k4a.net
>>873
腹違いより種違いの方が兄弟扱いされる競馬世界では
そっちの方が百合百合だろうなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:39:40.21 ID:GctsFDuB0.net
ウマ娘は種族名なんだから普通に牡のウマ娘と牝のウマ娘がいるんだよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:40:06.03 ID:N4s8XquSd.net
スペちゃんの子供産みたい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:40:13.11 ID:XH1deBUA0.net
スペちゃんスズカが妙に盛り上がってる訳やっとわかった
もうデート何回もやってる仲なんだな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:40:36.81 ID:01atezWX0.net
メジロドーベルちゃんは自分では可愛くないと言ってるけど
関係を持ったウマ娘たちからウマ可愛がりされそう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:41:04.87 ID:lkFNNhV3a.net
この勢いでよしだみほの馬なり1ハロン劇場もアニメにしろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:41:21.08 ID:aFbcnpgI0.net
>>861
キャラ的にはそうなんだけどこじらせてくると攻守一転してるほうが萌えてくるんや。。。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:41:32.53 ID:Y3KaZ2I20.net
人間の男と結婚できるなら基本的に生えてないと思うけどな
ウマ娘同士で行う時だけ生やすんじゃね
エルフだし魔法位使えるだろ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:41:50.50 ID:1ha+DlXq0.net
>>800
今期勢いナンバーワン?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:42:00.01 ID:YbxjL2k4a.net
最後おはなさんがグラスだけ慰めにいったのも
的場がエルコンではなくグラスを選んだことが元ネタなんだろうなぁ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:44:00.55 ID:GctsFDuB0.net
魚とかってチンポ生えてなくても子作り出来るじゃん
必ずしも生やす必要は無いと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:44:13.26 ID:lkFNNhV3a.net
>>885
単に怪我明けだからだろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:44:17.72 ID:YbxjL2k4a.net
別に生物でもいるだろ
別の生物に自分の子供を生ませるキメラアントみたいなやつが

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:44:34.82 ID:aFbcnpgI0.net
>>876
腹違いだけでメロメロしてたらサンデーサイレンスでできたら大変なことになってしまう

>>875
スぺちゃんに種付けされるスズカさん最高すぎんか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:44:46.84 ID:01atezWX0.net
グラスちゃんはおハナさんの庇護欲を刺激しまくり感が異常

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:46:19.99 ID:YbxjL2k4a.net
この世界では武豊と岡部、サンデーサイレンスはヤバイ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:46:50.71 ID:TfKmbH/L0.net
>>890
この表情はほっとけないやろ…
ミサトさんでも慰めるわ

https://i.imgur.com/cY6runQ.jpg

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:47:15.84 ID:aFbcnpgI0.net
>>883
そもそもウマ娘って父親でてきてないしウマ娘とウマ娘のおせっせで新しいウマ娘ができるのではないか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:48:08.42 ID:CvB6QIcn0.net
https://i.imgur.com/92Y3sZT.jpg
いいよね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:49:41.41 ID:Fv7zksAMa.net
>>576
蒼き狼と白きウマ娘

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:52:05.82 ID:dQAzm3ue0.net
>>894
何が良いって何も分かってない純情なウオッカ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:53:02.59 ID:XjFEWThLa.net
>>889
愛を…感じるんだよね
スペちゃんを膣内(なか)で感じるスズカさんとか
憧れのスズカさんに挿入れて射精す側がスペちゃんで
挿入れさせて膣内射精しさせる側がスペちゃん大好きなスズカさんというところに
ウマ娘の深い愛を感じる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:54:01.95 ID:aFbcnpgI0.net
てかウマ娘ってダート馬おらんのな、ホクトベガとかロジータとかクロフネあたりいてもええのに

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:54:07.83 ID:TfKmbH/L0.net
スペちゃんのスペルマ…
という鉄板ネタもできるしな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:54:41.18 ID:SdVxHmE+0.net
>>699
みんながけもフレに潰された死産コンテンツの促販萌えアニメだと思って期待もせずハードル下げまくって見たら、
中身が「なんで艦これもこうしなかった!」といわれるレベルの王道スポコンものでモデル徹底尊重の秀作だったという。
萌え擬人化アイドルアニメのガワを被ったシモネタなしのマキバオー路線だったなんて誰も事前情報で想像つかんわw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:56:01.03 ID:s4lJL2VG0.net
>>898
障害の方が面白いと思うが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:56:05.83 ID:01atezWX0.net
生涯童貞のスズカさんは性豪のスペちゃんの前ではなす術もあるまい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:56:09.30 ID:aFbcnpgI0.net
>>897
あかん下半身が元気になってくる
スズカさんクールキャラなのマジでスタッフGJすぎるわ、妄想が止まらん。。。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:56:10.48 ID:YbxjL2k4a.net
ダート界はスペ時代
芝で勝てねえやつがいくところ扱いだったから

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:56:10.60 ID:zTUMnKSF0.net
>>845
ゆるキャンスレと同じで。スレの伸びはそういうところに
原因があるからな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:57:23.57 ID:opEmzUOwF.net
>>883
つまりウマ娘と子作りしたらシュワちゃんが妊娠!?みたいに俺たちも生みの親になれるということか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:59:19.53 ID:zTUMnKSF0.net
>>900
みんながけもフレに潰された死産コンテンツの促販
萌えアニメと思ってたアニメのスレ立てはよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 07:59:58.70 ID:3mzVKxvoa.net
>>902
種付けやらされすぎてキチガイモードになってたけどなぁ。スペちゃん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:00:28.05 ID:SdVxHmE+0.net
>>761
逆に自衛隊員や在日米兵がハマりまくったっていう話はあるんだけどなw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:00:44.43 ID:01atezWX0.net
ダート回は勝負服が泥だらけになりそうで汚れフェチは興奮しそう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:00:56.85 ID:XH1deBUA0.net
アニメは結構お堅い路線だから
二次創作が捗るね
スペちゃんの薄い本はよw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:01:32.01 ID:JU6ihwF6a.net
>>588
スーパークリークとタマモクロスなかわいいけど
イナリワンはかわいいか…?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:01:56.32 ID:LtenTHd50.net
来週は京都大賞典さらっと流して天皇賞やって菊花賞もやるかな?
みんな気になるのは天皇賞みたいだけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:02:39.31 ID:01atezWX0.net
>>908
お尻を向けただけで襲いかかってくるスペちゃん…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:02:40.23 ID:aFbcnpgI0.net
えっまってウマ娘にメイショウドトウちゃんいるの。。。テイエムオペラオーちゃんとのイチャイチャ妄想捗るやんけ。。。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:04:51.73 ID:aFbcnpgI0.net
>>912
は、イナリワンちゃんぐうかわやろ、やんちゃキャラ最高や

>>910
それ考えたら雨のレースで服がスケスケのいわゆる温泉回みたいの期待してしまうな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:07:41.74 ID:VtmguqFSa.net
イナリワンの勝負服は時代が10年早くね?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:08:09.79 ID:XH1deBUA0.net
>>912
名前からしてかわいいイナリワン勝利

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:08:12.50 ID:bQRabajv0.net
これって既出?
それとも奇形ウマ娘設定?w

https://i.imgur.com/zsGLPmX.jpg

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:08:18.62 ID:3YDn4qTHa.net
ダートやるにしてもクロフネ出せないからさ・・・

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:08:40.88 ID:uK+DP2f40.net
>>291
ホモなのかレズなのか…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:09:34.88 ID:01atezWX0.net
イナリワンちゃんはどう考えても「小さい」という言葉の前に「大きい…」という言葉が出てしまう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:09:51.39 ID:/hTByQzF0.net
キングヘイローちゃんのがんばりをアニメにして

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:09:51.71 ID:s4lJL2VG0.net
>>911
コミック版なんてもっと

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:12:14.97 ID:SdVxHmE+0.net
>>898
あの頃のダート路線はなぁ…二軍と外様の島流し先みたいな扱いでなぁ…
マキバオー読むと分かりやすいけど、1990年代当時のダートは中央で活躍できず
都落ちしてきた連中の吹き溜まりか、外国産馬の生まれで不当な差別を受けてきた
マル外の連中がやむなく行くような場所だったんだ……;

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/01(火) 08:13:13.09 ID:W4A5kqtu0.net
ラバーストラップのガチャやりたいな
アキバにあるかな?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200