2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1502

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 03:33:23.38 ID:6c2p4u2M.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1501
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524956592/

oikor

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:53:06.77 ID:VE3n2Za8.net
>>65
逆にいえばそれつければどんなクソアニメでも売れるってことか
ならサイゲやゲームに関係ないアニメでも無理やりコラボして売ればいいんじゃね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:53:16.87 ID:uoBzHQ6t.net
ウマ面白いな
スレも勢いがあるな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:53:59.00 ID:gGM9i0vE.net
ウマ娘の正当な評価は萌え豚を釣っただけの糞アニメ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:55:19.15 ID:zZ+CjoqE.net
叩いてるのは単発だけなんなぁ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:55:41.37 ID:lmxXw8Ih.net
今週のウマ娘は捨て回みたいな感じだったな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:57:10.41 ID:TluXUSyP.net
ウマは面白いし チートだろうが売れてくれた方がいいからまあアリだな、と俺は思ってる

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:58:27.50 ID:zgRsyTOb.net
ウマ娘見て思うのは1998年の競馬が実に良くできたエンタメだったってことだな
現実は小説よりもじゃないけどさ
これ以降も強い馬は何頭も出たけど多彩なライバルが集まったあの時期は格別だわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:58:29.18 ID:uoBzHQ6t.net
バハムートみたいな雑魚ならノー覇権だったろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 11:59:08.80 ID:lmxXw8Ih.net
まあポケモンDP超えるようなアニメはないけどな
191話もあるのにあれ以上のクオリティがある作品はないわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:03:39.01 ID:3vRIpOwB.net
前スレできらら作品の話題があったが、何で東海地方には爆死作品しか放送されないんだよ?
東海地方民が見たいのはごちうさ2期であって、あらら迷惑帖でもブレンドMでもゲロヲシタアトでもねーよ
だいたいあらら迷惑帖はごちうさと同じNBCユニバーサルの作品なのにごちうさ2期は放送しなかったのにあららは放送するとかNBCは東海地方民への思いやりが足りない
ブレンドMとゲロヲシタアトはゴミプレ作品であり同社制作作品を東海地方に放送するな
今でもゴミプレが制作した爆死リスク、Baka-PROJECT、オカマティックボインに対してごちうさ2期とワンパンマン、それにジョジョ4部を飛ばしたとして恨みを持っている
そのせいでゴミプレ作品の不買運動が起きており、さらにMF文庫、losing DOG、ダメージスも不買の対象となった
それ以外にも非難のアリアと落第監督池沼心のキャパルティもごちうさ2期とワンパンマンを飛ばした元凶認定され、GA文庫、どうかしてる工房、汁婆燐苦も不買の対象となっている
ていうか今すぐメーテレとテレビ愛知はバイ菌淫挫腐乱死ス、グランクラス性器、多田君はこれっぽっちしか売れない、BADラーズ、SAOの放送を中止すべきだ
また、あらら、ブレンドM、ゲロシタはミスキャストが多過ぎる
あららについては、紺は遠藤ゆりか、小梅は井澤美香子、ノノは高橋李依、ニナは原由実の方が良かった
本渡は遠藤ゆりかを引退に追いやった奴だから許さない
ブレンドMについては、美雨は奥野香耶、ひでりは澁谷梓希の方が良かった
ゲロシタについては、千尋は渡部優衣、悠里は種田梨沙、理香乃は安野希世乃、大会は石原夏織、花名の母は伊藤静の方が良かった
ゆるキャン△は万超えしたが、東海地方に放送して欲しいとは思わない
何故なら音楽製作がダメージスだから
前述の馬鹿プロとカマボインもダメージス原作
他者の作品でも志村ハゲ丸が携わるとそれだけで見たくなくなる
志村ハゲ丸はアニメ界から追放し、ダメージスは解散すべきだ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:04:24.72 ID:xOpATGug.net
神撃のバハムートでやらかしたのウマ娘で大きく取り返したよな
サイゲ恐ろしい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:06:51.11 ID:UGjDH9oD.net
■Netflixアニメ専用■


https://twitter.com/NetflixJP_Anime

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:09:25.21 ID:fb/EKAhC.net
神娘6話はガチで神だったな
色んなキャラ出してきてウマ娘のバーゲンセールですわ
とてもいいね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:10:41.18 ID:lmxXw8Ih.net
6話が褒められてるあたり、レースよりただ遊んでる回の方がいいんだなここの中高年おじさんたちはw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:11:26.92 ID:xOpATGug.net
神撃のバハムートのゲームはソーマとコラボるらしいけど
ウマ娘とコラボればいいのに
やっぱ悔しいのかねプライド的にw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:12:23.69 ID:kwlXMdsg.net
プリプリはわすゆみたいに
劇場でやってからテレビ放送って可能性はあると思う?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:13:17.72 ID:lmxXw8Ih.net
プリプリは目新しい絵柄だけで中身はたいして面白くないしな
ルパンの劣化みたいなもんだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:13:48.08 ID:auss2+If.net
GGOはリアルで脅されてるのか?
でもリアルであの狼狽なら強制ログアウトだよね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:14:25.15 ID:pJm/UEQR.net
>>83
正直あの引きはつまらんかった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:14:55.42 ID:Acmgp3hX.net
>>75
全体から臭さが漂う文章
お前、痴呆老人だろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:19:41.19 ID:azzAdLkv.net
>>84
既読組によるとあそこ(C)に入れるのがベストらしい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:25:40.66 ID:pJm/UEQR.net
>>86
ほなもう少し長い目で見るかな
ノーブラなら即切り待ったなしの糞引きかます制作側の意図がわからん

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:29:17.92 ID:Acmgp3hX.net
C見落としたのを制作の所為にするいけ沼っておる?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:39:57.85 ID:458QRCFI.net
ぺるそな、体躯教師が元から聞きにくい声な上にエフェクト掛かるともうなんて言ってるのかさっぱり
近年のゲームらしく主人公は無意味に無口だしな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:42:50.76 ID:azzAdLkv.net
>>89
それより水樹のヘボ演技よ
勉強しなおせ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:42:56.67 ID:sLBgaVdn.net
>>79
つーか君は徒競走なんか見て面白いの?
何当たり前の事ドヤ顔で言ってんの

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:43:38.48 ID:3vRIpOwB.net
前スレできらら作品の話題があったが、何で東海地方には爆死作品しか放送されないんだよ?
東海地方民が見たいのはごちうさ2期であって、あらら迷惑帖でもブレンドMでもゲロヲシタアトでもねーよ
だいたいあらら迷惑帖はごちうさと同じNBCユニバーサルの作品なのにごちうさ2期は放送しなかったのにあららは放送するとかNBCは東海地方民への思いやりが足りない
ブレンドMとゲロヲシタアトはゴミプレ作品であり同社制作作品を東海地方に放送するな
今でもゴミプレが制作した爆死リスク、Baka-PROJECT、オカマティックボインに対してごちうさ2期とワンパンマン、それにジョジョ4部を飛ばしたとして恨みを持っている
そのせいでゴミプレ作品の不買運動が起きており、さらにMF文庫、losing DOG、ダメージスも不買の対象となった
それ以外にも非難のアリアと落第監督池沼心のキャパルティもごちうさ2期とワンパンマンを飛ばした元凶認定され、GA文庫、どうかしてる工房、汁婆燐苦も不買の対象となっている
ていうか今すぐメーテレとテレビ愛知はバイ菌淫挫腐乱死ス、グランクラス性器、多田君はこれっぽっちしか売れない、BADラーズ、SAOの放送を中止すべきだ
ごちうさ2期を放送して欲しいのに同じNBCユニバーサル参加作品のあらら、ごちうさと似て非なる喫茶店アニメのブレンドM、ごちうさと同じ監督のゲロシタを放送させられるとか「ウナギを注文したらアナゴ・ドジョウ・ウツボが出された」とはまさにこのことだ
早く東海地方に本物のウナギを食わせろ(ごちうさ2期を放送しろ)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:43:57.53 ID:3vRIpOwB.net
92続き
また、あらら、ブレンドM、ゲロシタはミスキャストが多過ぎる
あららについては、紺は遠藤ゆりか、小梅は井澤美香子、ノノは高橋李依、ニナは原由実の方が良かった
本渡は遠藤ゆりかを引退に追いやった奴だから許さない
ブレンドMについては、美雨は奥野香耶、ひでりは澁谷梓希の方が良かった
ゲロシタについては、千尋は渡部優衣、悠里は種田梨沙、理香乃は安野希世乃、大会は石原夏織、花名の母は伊藤静の方が良かった
ゆるキャン△は万超えしたが、東海地方に放送して欲しいとは思わない
何故なら音楽製作がダメージスだから
前述の馬鹿プロとカマボインもダメージス原作
他者の作品でも志村ハゲ丸が携わるとそれだけで見たくなくなる
志村ハゲ丸はアニメ界から追放し、ダメージスは解散すべきだ
さらにあんハピと三者三葉を比較する者もいるが、どちらも東海地方民の嫌いな制作会社の作品(前者は汁婆燐苦、後者はどうかしてる工房)だから東海地方民にとってはどうでもいいことだ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:44:41.24 ID:A9UWI5VW.net
ピアノも良かった
原作でも好きなところだけど
うまく映像化してたと思う

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:44:44.08 ID:lmxXw8Ih.net
>>91
子供が自由に遊んでるのと、運動会見にいくのどっちが面白いの?
そんなことを考える想像力もないの?w

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:45:27.28 ID:pkNINIl4.net
>>85
今時「痴呆」とか言い方古いだろ
それを言うなら「認知症」だろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:47:18.81 ID:sLBgaVdn.net
>>95
え?アニヲタのくせに何言ってんだこいつ
レース目当てにウマ娘見てるやつなんてほとんど居ないだろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:47:56.98 ID:3vRIpOwB.net
>>95
ていうか>>91にはどっちの方が面白いと感じてるか見てわからんのか
お前の方がわからずやだろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:49:54.36 ID:TluXUSyP.net
レース目当てじゃないものの6話のレースは今までで一番見せ方良かったよ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:50:10.13 ID:sLBgaVdn.net
ああ、>>95は日本語も理解できないやつだったか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:52:36.11 ID:sLBgaVdn.net
まあ今回のウマ娘を捨て回とか言ってる時点でアニメ見る目がないんだということがよくわかる

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:54:10.28 ID:TrMzX2mQ.net
ウマ娘のレースって作画カロリー低すぎてアホくさいよね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:55:29.56 ID:lmxXw8Ih.net
円盤買わないやつの声がでかいわw
そういうのに限ってグラブルの13話14話だけ評価してそうw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:57:53.69 ID:h7KpELC7.net
グラブル娘は覇権確定なんだから、今さら内容をあーだこーだ議論しても意味ないぞ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 12:59:54.83 ID:lmxXw8Ih.net
捨て回は夕方アニメにありがちなものなんだよな
ポケモンとか見てきたら分かるだろうが、半分くらいは見てもみなくても進行に影響ない捨て回なんだわ
捨て回の存在を知らないあたり、アニメの見てる本数が少ない

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:00:36.35 ID:xOpATGug.net
しかし、され竜は微妙だなぁ
ガツンと盛り上がる展開なんじゃないのここは
なんでこうなった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:01:14.87 ID:ns/YFwSL.net
いつからか覇権は製作会社の販売戦略を指す言葉になったな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:01:58.78 ID:lmxXw8Ih.net
いつのまにやらか、捨て回を日常回とポジティブ変換する池沼がでてきた

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:02:36.47 ID:sLBgaVdn.net
>>107
ポプテピピックのせいやな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:02:43.85 ID:RmTnxTX4.net
売りスレじゃないので感想を書いてほしい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:06:39.46 ID:WnjYWM7t.net
人間体の2本足で時速70kmってスゲーよな
ストライドが大きいか回転が速いのか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:08:05.07 ID:h7KpELC7.net
>>110
これ、凄く面白いな!(だが、買わぬ!)
ですね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:14:03.11 ID:Y2nMy4Dm.net
売りガイジだなこいつは

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:14:10.11 ID:Sxbu5VAT.net
それだとテコ入れ回を水着回とポジティブ変換もできるな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:25:16.05 ID:Ejj2RDov.net
基地外はウマ娘を理解出来ない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:25:53.02 ID:UoPe7yL9.net
>>103
「円盤買わない」と言うが、じゃ経済的に余裕がなくて買えない人にも同じことが言えるの?
経済的に余裕がなくて買えない人も一緒にするな
それにグラブルは売り上げあるだろ
売り上げがあっても「信者の声がデカい」と言う奴はこれこそ売れない作品の信者の嫉妬だ
悔しかったらお前が支持している作品に金出せよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:36:07.40 ID:WW+AuKT0.net
ウマ娘はコスプレ陸上だと何度言えばわかるのか

BD特典にグラブルアイテムとか景品表示法に抵触しないのかが気になったわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:37:33.87 ID:kMeL6SIW.net
円盤なんか買わなくても作品の批評は誰にでもできる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:38:12.87 ID:nQJ4a8j8.net
そもそも日常アニメ自体が捨てアニメだからな
捨て回を日常と称してネガティブにならないように持ち上げてるだけで所詮は中身なしのカスにすぎない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:38:59.01 ID:GxPtWhi4.net
ひなまつりは面白いと思うが
ウマ娘はただの豚アニメすぎて面白くない
ライブやるのも意味不明

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:41:52.71 ID:nQJ4a8j8.net
ひなまつりは面白いけど二回みるような作品じゃないな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:43:01.88 ID:TRmbhUJV.net
ウマ娘はレースシーンが毎回見所だわな
なかったらつまらんし意味なさない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:44:23.17 ID:tB1eLvlR.net
ウマ娘はウィニングライブをやらないと意味ない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:44:52.85 ID:2cQo7fZ8.net
され竜はなあ
一週間たつといままでのストーリー全部忘れる。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:45:59.91 ID:xOpATGug.net
競馬知らない奴はレースだけ見せてもあれだな
じゃあウマ娘てんこ盛りでキャッキャさせてから
最後にスズカで盛り上げましょうか

これよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:46:08.91 ID:kdjDNY9f.net
ウマ娘は語尾にウマ付けて喋るキャラ居ないのがな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:51:01.23 ID:MpAnfX59.net
NGワードにウマ娘入れたら大変見やすくなりました

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 13:55:08.04 ID:xOpATGug.net
ゲームPが元アイマスだからねあれ
ウイニングライブやるのもわかる気がした

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:01:14.74 ID:c5QOEktB.net
レース後に踊るって強引すぎるけど某音ゲーから流れて来るの狙ってるんだろうね
でもアニメにはいらなかったな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:01:40.68 ID:pTsndtqy.net
甘い懲罰、さっき知ったが面白過ぎる
ぶっとんでるw 大人向けショートアニメ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:15:02.36 ID:sVaDNANf.net
おは評
ちょっっっぴり寝た

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:18:15.46 ID:sVaDNANf.net
やべーーーーわ
寝過ぎたな流石に
時計一周だよもう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:19:21.77 ID:cC3nuwjf.net
ウマは面倒なのかライブやらなくなったな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:20:38.52 ID:xOpATGug.net
TL系だな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:22:52.70 ID:0aMSUqbo.net
ウマ娘はPAが丁寧に作ってるし円盤買うつもり
本当に面白いアニメは何度でも見たくなるから
特典でダマカス金剛ヒヒイロ付いてるし絶対に買った方がいいよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:24:10.12 ID:azzAdLkv.net
>>135
買うから金くれ
そんだけ薦めるんだから当然金出してくれるよなぁ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:26:45.65 ID:nQJ4a8j8.net
じじいの物乞いとか情けねえな
空き缶拾ってこいよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:27:18.44 ID:azzAdLkv.net
>>137
10万でいいぞ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:28:50.56 ID:2MtKMi5g.net
馬 オス専用?
ピアノ メス専用?

専用系はほぼ見ないので敬遠してるんだけどどうなんだ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:32:14.87 ID:auss2+If.net
うま娘の男、うま娘もBBAも対象外っぽいけど、ストライクゾーンってどこなんだ?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:34:06.68 ID:xOpATGug.net
薦められたゴルカムはとりあえず原作4巻まで買った
余ったからうたわれ子守唄と高木さん8巻買った
とりあえず文句はない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:39:05.87 ID:/45JNPEj.net
ウマ娘のオグリ大食い対決がレースの再現だったらしい
どんだけコアファンなら気付くんだよw
あとスズカはこけて腕を折るのか足を折るのか気になる

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:49:09.24 ID:G7a7POmz.net
ウマ娘、キャラみんな可愛いな
2クールあれば色んなキャラに出番あったのかと思うとちょっぴり残念

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:52:19.64 ID:Sxbu5VAT.net
>>143
ああ、それか
なんか圧縮しすぎた感じがしたのは

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:53:04.58 ID:nQJ4a8j8.net
色んなキャラに焦点当てるなら4クールは必要だろ
アイカツスターズでも1年くらいやって登場キャラ全員が立つくらいだったからな
たかが1クール2クールじゃ無理だわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 14:58:23.51 ID:RmTnxTX4.net
ニル天秤の4話見た
新キャラ登場回。話自体はあまり良くなかったと思う
ちょっと伸び悩み、というかこれがこの作品のペースなんかな
デビルズライン鹿楓堂とくらべると印象も弱め
普通枠下位で次回も視聴

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:10:49.86 ID:uoBzHQ6t.net
ラキスケ見れたとこは良かったけどツンデレ男は攻略せんでいいわな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:12:19.58 ID:nQJ4a8j8.net
過疎り過ぎだろここw
完全にオワコンスレだわ

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ32003

ここ見て来いよw
速度違いすぎw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:14:54.81 ID:rxcDIHJG.net
昔はコメが無いと寂しいと感じる時期があったけど
事あるごとに山口メンバーネタ連呼してるのを見て幼稚なコメがあるくらいなら無いほうがマシだとわかったわ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:16:42.41 ID:Sxbu5VAT.net
>>149
NG登録してるなあ
幸いなことにNGにコマンドも使えるし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:20:24.54 ID:Fs/E/LPu.net
スマホ太郎デスマ次郎の系譜は毎期1本作ってくれ
あの見てると脳が退化するようなチープさが癖になるわ
疲れたときの箸休めに欲しい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:20:43.09 ID:8O3tOBH4.net
>>149
あんたがそこに移住すりゃ良えやん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:21:33.55 ID:uoBzHQ6t.net
もうコメ飽きて自分の意見とマイナスな方に関心がむかうね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:22:42.80 ID:HX52Dwr6.net
>>141
原作と比べてアニメどう?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:23:20.46 ID:nQJ4a8j8.net
人がいないスレになんの影響力があるよ
少ない人数で回してお前の意見は間違っている(キリ)ってアホかw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:23:35.57 ID:2MtKMi5g.net
ペルソナの三ツ矢雄二って知る限り最大の劣化なんだが
あれわざとなんだろうか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:24:49.82 ID:ueH2xnsn.net
>>149
山口メンバーで心痛めるってジャニオタか何か?
ニコなんてよっぽど酷いコメだらけだったろうに

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:27:06.21 ID:Sxbu5VAT.net
>>156
伊藤潤二コレクションのもなかなかだった
もうお歳じゃないかねえ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:30:43.24 ID:GxPtWhi4.net
山口なんてどうでもいいだろ
なんの脈略もなくいきなり安倍叩きしだすわけわからんやつが一番有害

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:32:04.40 ID:sVaDNANf.net
お腹ぽんぽんやで

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:34:31.55 ID:nQJ4a8j8.net
このスレみたいに5ちゃん人減ったなんて言われてるが、いるところにはいるからなw
ここに
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ32003

オワコン過ぎるわこのスレ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:35:53.36 ID:wbzi5SRs.net
ユーモアとかセンスとか知性とかそういうのを感じられない頭空っぽで
多数に追随するだけの衆愚に嫌気がさしたんだな。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:45:38.37 ID:2MtKMi5g.net
普通のアニメファンはワイドショーっぽいネタを嫌う
仲間ならわかるはず

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:46:51.60 ID:nQJ4a8j8.net
>>162
ここと違ってあっちは懐古話とか賑やかやな
そらつまらんこのスレと違って盛り上がるわ

>データに変換しようと思ったままダンボールに入ってた
https://i.imgur.com/cPQ2hoT.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/30(月) 15:47:46.89 ID:11tjKtEQ.net
ウマ娘の反対ってタヌキ親父だよな

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200