2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 36R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 22:45:45.33 ID:OyH6C6230.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
●前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 35R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524961013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:00:11.36 ID:uc9o8Xcx0.net
>>551
今は菊の後に秋天なのよ
このアニメのレーススケジュールは現代基準だから菊は秋天の前でしょう 
まだわからないけどね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:00:13.23 ID:l4omFya80.net
ウララちゃんは高知逝ったきり帰ってこないんだよきっと

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:00:34.53 ID:MAgSycG70.net
しかし元ネタがあったとはいえ部屋でグルグル回られたら
スペちゃん以外がルームメイトなら切れてたろうなw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:00:34.94 ID:nyDrLkov0.net
メインキャラはスペスズカテイオーと聞いたがその場合テイオーは何のレースに出れるんだろ
一年越えんのかな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:00:40.19 ID:yvk5CFgo0.net
ボテ腹に目覚めそう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:00.74 ID:eDPY2yGr0.net
そもそもあの時代は有馬記念やダービーに16万人とか来る時代だからな
オグリの有馬記念は更に上で20万人

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:01.45 ID:E5j1y39H0.net
スペ勝たせて終わりなら天皇賞春かなと思ってる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:07.59 ID:Gnr8s0/Q0.net
>>567
毎日杯と言えばテイエムオペラオーだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:35.95 ID:Z0ouXciI0.net
>>569
まぁリリイベ付きのCDも3桁安定だからその心配は杞憂

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:51.94 ID:0cp9J3YL0.net
>>484
ライスとホクトベガは1歳違いやで・・・
でも、97年ドバイと98年クラシック世代って考えると(あんま年代とか関係ないアニメではあるが)
トレーナーが帰ってくるには近いのかもしれんか

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:01:52.03 ID:/6SkAmkRd.net
史実通りにやるとスペシャルウィークは最後にグラスワンダーに負けて終わりなんやろ
なんかちょっと主人公としてピリッとせんな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:00.82 ID:Lt5f17/Z0.net
スズカ亡き後に出てきた
弟のラスカルスズカちゃんも出してください

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:03.70 ID:D3RrfdeJ0.net
>>571
高知で酷使されてるからな
帰ってくる暇ないんだろうなぁ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:05.51 ID:rOhrHGrR0.net
>>549
ウオッカやスカーレットは化物が同じ時代にたまたまいただけやで。とはいえ、大昔に比べて牝馬が強くなったのは理由あるだろうな。
以前はあまり期待をかけなかったとか。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:10.32 ID:06O5hf7S0.net
毎回ライブ入れてたらここまで評価は高くなってないのは間違いないな
1話はまあ必要
2、3話もスペのやらかしから若干マトモになった感の為に短くしてやったのでOK
5話はもうライブに重点置く必要ないので一枚絵で正解
後はスペ秋天勝利でスズカの為にがっつりやるのはOKだろ
それ以外は一枚絵とカットでいい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:11.61 ID:f9J43Tns0.net
でもエルコン天皇賞勝ったら同一年でNHKマイル、ダービー、天皇賞秋、JC?
カスケード超えるな、てか3冠より凄い

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:13.93 ID:W7yZ9N8kr.net
スペちゃんだけ特大パフェ食ってて良かったんか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:17.70 ID:ItAnA9o20.net
>>576
トゥインクルシリーズの上にドリームシリーズ?があるらしいがどうなんだろう

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:19.80 ID:pQu3klcx0.net
スズカさん>>>>エルコン=限界突破スペ>>>>>>>>>>>グラス

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:20.39 ID:7qnfzkrB0.net
こういう萌え系でボテ腹やらかすの、みつどもえ以来か…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:22.51 ID:5uc3d0Hta.net
エンディングクレジットの声優数にビビる
予算有るなぁ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:25.11 ID:aJ+znzqq0.net
>>570
よく考えると今基準だとセイウンスカイちゃん京都大賞典出てから菊花賞って無茶キツいローテだな。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:27.78 ID:T6sV4aOPM.net
大食い大会の後はちょっとしたドラマになってるのに
全員ボテ腹で酷い絵になってるでござる・・・

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:28.63 ID:uc9o8Xcx0.net
>>576
アニメのアフレコ漫画でグラスVSスペシャルやってるから、少なくとも宝塚まではあるんじゃないかな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:37.26 ID:drW1XTMU0.net
>>575
日本競馬で競馬場に20万人入ったことは1度もないぞ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:38.91 ID:6u5WpXHGa.net
毎日王冠はG2なのにゴール後に豊がウイニングランしてたからな。
すげー歓声だったし。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:48.26 ID:XI58zGlT0.net
>>572
スズカさんの慕われ具合ならば、これが噂のと受け入れられるはず
というか旋回時の顔が真剣すぎw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:48.57 ID:GdrG35fc0.net
>>569
10/14は秋華賞か
幕張付近にWINSある?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:02:50.51 ID:ftyYx7ja0.net
オグリ、クリーク、タマモ、マック、テイオーと名馬が出まくったこの辺りの時代が一番競馬が盛り上がったな
クリーク汚いキャラで草
あとGVでも三着GTでも三着という不思議なネイチャでてて草

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:07.72 ID:OEmqCLrj0.net
>>562
98年当時は秋天の方が先だった。
現在ベースにするのか、当時ベースにするかはわからんけど、菊2着にするならそっちの方が話持っていきやすいだろうし。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:18.94 ID:EPVAToXy0.net
トウカイテイオーちゃんはやっぱり胸あるな
スズカマックイーンがぺたんこ過ぎるってのもあるが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:20.12 ID:B9CNsG4j0.net
>>503の記事に
>『ウマ娘』のレースカレンダーは、現在のものにのっとっています。
>それは、第3話までのエピソードの中で明らかになっています。
>今のルールであれば、エルコンドルパサーにとって当然日本ダービー出走という選択肢があるはずです。
>真実と異なる展開にするなら、しっかりと理由を作らないと名馬と歴史に対して失礼になってしまいますからね。
>そこに配慮があるなら、競馬ファンも見てみたいエピソードになるんじゃないでしょうか。
ってあるから菊でスペちゃんが負けてスズカがよりいっそう頑張って・・・
みたいな展開がって書いてて怖くなってきた

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:23.06 ID:jf03Xh1A0.net
なにぃ、今日はウォッカの糞みたいなローテーションについて話していいのか!?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:25.83 ID:yvk5CFgo0.net
せっかく面白いアニメなのに売れてもグラブルのコードつきだからだろって言われるのはなんか釈然としないな
売れてくれるに越したことはないんだが、コードだけ抜かれた円盤が中古市場に溢れるとかやめてくれ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:27.83 ID:NG2S9iuF0.net
エイシンフラッシュちゃん最かわ候補筆頭

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:30.08 ID:3r1AcY1b0.net
>>570
知ってるよ
スプリンターズステークスが天皇賞より早く開催されるっつークソ番組になってんでしょ
昔は天皇賞から有馬記念までG1が連続して開催してたんだよ
今の若いやつは知らんかもしれんがな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:33.99 ID:NLwkGlGY0.net
菊にグラス出すべきだな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:36.11 ID:QsX2jn3o0.net
史実の毎日王冠はスズカが上がり35.1で上がって2着エルコンが35.0
レコードに近いタイムでこの足は化け物

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:38.51 ID:eDPY2yGr0.net
>>594
ほんとだ実況で20万っていうてた気がしたけど調べたら17万8000だね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:40.86 ID:oaHPLobA0.net
ライブはCD売るためとラストで盛り上げるためでしょう
最後に期待してる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:41.12 ID:YRSQP3Qb0.net
>>569
荒れてるのは売りスレ民と中身同じ嫌儲民くらいだろ
なんでアニメ見ながら売上気にせにゃならんのだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:03:55.18 ID:5nOEyD/x0.net
面白ったけど、俺のウンスを出さないとは

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:06.62 ID:ftyYx7ja0.net
旋回癖もウマ娘がやるとかわいすぎて草

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:12.92 ID:U23yajN+0.net
>>580
圧倒的な差でも諦めない!楽しい!って描写なら負けようがウェルカムだぞ
むしろ勝ったり同着にする方が馬ファンの反感買いそう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:28.45 ID:7qnfzkrB0.net
テイオーたんが至高だよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:28.57 ID:0cp9J3YL0.net
>>517
何でやキャラデザも衣装も最高やろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:35.62 ID:dILGfi+40.net
>>597
中山競馬場

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:37.90 ID:DZ/O81Cd0.net
>>599
んなことは知ってるけど現行のレーシングプログラムって言ってるんだからないでしょ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:40.13 ID:4ILIN/ep0.net
>>586
実際秋初戦はプラス10kgだからそれの再現かな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:46.51 ID:8B0qjcBC0.net
オフサイドトラップと同じ馬主だからエルコンに勝たせても史実絡みで揉めない感じときたか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:49.80 ID:A5Pxhuo+0.net
>>605
若い云々より今のレース日程で作品作ってるって言うんだから黙れや老害

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:52.61 ID:N5CrsCrN0.net
今週も細かいネタ満載だったみたいですね、だれかまとめてー

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:04:54.42 ID:WnNVL5Hkp.net
>>597
軽く調べたけど、千葉県にウインズ無いっぽいなw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:03.43 ID:B9CNsG4j0.net
ウララを出した理由も>>503で紹介した記事に載ってるね
なんというかものすごく競馬に熱い人で良かったわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:04.80 ID:OEmqCLrj0.net
誰も気付いてないみたいだが、ナリタブライアンはしゃべってたのにEDのクレジットに出てない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:10.20 ID:ke2BvFd+0.net
>>614
それな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:14.89 ID:E5j1y39H0.net
>>607
上がり0.1しか違わない時点で勝負あったよなあのレースは
後ろからくる馬が逃げ馬と同じくらいの脚じゃ追いつないし

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:20.86 ID:jf03Xh1A0.net
エイシンフラッシュちゃん、さいかわだけど
使える脚があまりにも短いのです

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:26.51 ID:cqib2KZzd.net
4歳スペやるなら尺足りんし
3歳で終わりなら尺余りそうだしどうなるのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:05:32.75 ID:uc9o8Xcx0.net
>>591
京都大賞典やらないのはそれが理由だと思う
個人的には京都大賞典がセイウンスカイのベストレースだと思うから見たかったな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:09.98 ID:f38O8cv00.net
裏の京都大賞典ウンスの相手も豪華だけどこのアニメだといない奴とかだし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:16.92 ID:pQu3klcx0.net
エイシンフラッシュちゃんが本格化する前の時期がアニメ化されてるから仕方ない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:19.54 ID:XI58zGlT0.net
>>627
まさにフラッシュやからな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:27.71 ID:5uc3d0Hta.net
>>624
ヒシアマゾンも無かったかも

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:30.19 ID:gFbplBINd.net
>>580
試合に負けて勝負に勝ったみたいな展開じゃない?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:31.70 ID:U23yajN+0.net
>>628
私達のダービーはこれからだエンド

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:37.61 ID:dILGfi+40.net
ローテー云々なら
ルドルフの時代は菊花賞から中一週でJCだったそうな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:38.64 ID:afhfKlCcK.net
>>628
何か15だか16話だかまであるらしいぞ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:40.04 ID:LYnZGLFj0.net
>>622
船橋競馬場に行けばかえるよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:06:59.40 ID:cRm5YeUJ0.net
>>509
マックイーンの娘と結婚させようぜ
きっとすげー強い子産まれるぜ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:06.68 ID:UabMTYEh0.net
今は知らんけどって言ったり
知ってるよって言ったり

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:10.88 ID:NG2S9iuF0.net
>>628
4歳前半をカット

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:11.06 ID:OEmqCLrj0.net
>>633
ヒシアマゾンはあった

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:14.03 ID:Lt5f17/Z0.net
>>623
昨日の生放送中に50年以上前の
ダマスカスvsドクターフェイガーvsバックパサーのアメリカ競馬の伝説のレース語りだしちゃうようなガチ勢だから・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:29.18 ID:QbQx5Y3Zd.net
有馬まで史実通りやってグラス復活させて
トゥインクルシリーズだかで
エルグラスペウンス+ヘイローでやらせればいいんじゃね?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:30.96 ID:13ks0zIF0.net
>>605
10週連続G1とか懐かしい
当時よりG1増えてるのに途切れちゃう番組なんだよな
今は暮れに香港もあるし番組構成も難しいのかもな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:35.87 ID:ItAnA9o20.net
終盤は架空のドリームシリーズ?やろ多分

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:40.10 ID:aJkV3yKFK.net
このスレ33秒台… 消化スピードが速い

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:47.88 ID:f38O8cv00.net
放映は秋天までで16話で有馬とか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:55.36 ID:bLAz5w810.net
競走馬を擬人化女体化した話かこれ?
種付けエロ同人と殺処分リョナ同人マダー?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:07:55.54 ID:XI58zGlT0.net
>>631
まだケツと胸がでかくなるのか!
現段階でダスカよりケツでかいのに

おいこら

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:00.63 ID:B9CNsG4j0.net
エイシンフラッシュは5chで散々ネタにされた愛すべき馬

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:02.75 ID:4ILIN/ep0.net
>>633
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152501553617659.jpg
アマゾンはいるけど、確かにナリブはいない

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:06.88 ID:eF3qXQbi0.net
今日暇だったから観たけど思ってたより面白い
ウマブル推していくわ!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:07.12 ID:YRSQP3Qb0.net
>>597
ウインズ錦糸町

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:19.62 ID:0cp9J3YL0.net
>>599
このアニメ、基本的には現在ベースっぽい
スペの新馬が改修後のコース、ダービーに外国産馬出走可能、
バレンタインSは現在と施行条件違うから名前出さなかったというPの発言

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:32.38 ID:y/K3ZSVQ0.net
スペの新馬から考えたら1年経ってるという事実

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:36.79 ID:M8DKFpH3a.net
>>535
あそこ良かったよね。
しっぽフリフリで馬に見えたよ。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:40.44 ID:5Qz2stEz0.net
ルドルフの執事服はカッコ良いな
あとグラスワンダーが本気出してきたか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:44.18 ID:dILGfi+40.net
最終回は有馬ではなく東京大賞典だったりして

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:08:53.17 ID:3r1AcY1b0.net
>>175
???

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:10.04 ID:uc9o8Xcx0.net
>>630
メジロブライト、シルクジャスティスはキャラ立つだろうから是非ウマ娘になってほしい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:15.83 ID:8B0qjcBC0.net
来週遂に秋天やなぁ
ここどうするかほんと開始前から注目してたから楽しみと不安が入り交じる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:20.97 ID:yvk5CFgo0.net
ウマ娘って女性のみだがウマ男って存在するのかそれとも人間の男性とウマ娘の間でウマ娘が生まれるのか
だとしたらキャンペンガールの旦那は一体どこに

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:27.31 ID:B9CNsG4j0.net
>>643
ヒェッ
完全にガチやね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:27.41 ID:/6SkAmkRd.net
>>634
武が勝ったと勘違いしてウイニングランやったくらいらしいし
あと1mあれば勝ってた、走るのって楽しいみたいな感じで締めるのかな
それとも有馬で終わらずに最後に復活したスズカとドリームマッチとかやるんやろうか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:29.09 ID:drW1XTMU0.net
年内の有馬終わったらそれ以降はドリームシリーズの話だろ
来年まで史実通りにやる尺はない
http://imgur.com/NR5eIAj.png

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:30.14 ID:OEmqCLrj0.net
誰も気付いてないみたいだが、1話のクラス説明の時にGIの上にドリームレースってのが書かれてた
有馬でグラス復活のあとは主要メンバーが全部出走するドリームレースがスタートしたところでEND

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:40.50 ID:Uy6h1gU30.net
>>626
しかもススズは最後流してるからな。
エルコンはもう勝負がついた状態から来ただけだし、当時はこいつは着拾いでもやってんのか?って思った。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:57.16 ID:8B0qjcBC0.net
>>663
ウマ男は居ないぞ
先日公式放送で発言された

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/30(月) 01:09:57.30 ID:FDjJnW5s0.net
スペちゃんのBBQがオール人参串でワロタ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200