2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 34R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 21:25:30.82 ID:oYPkVj1v0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
●前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 33R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524873990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:05:42.06 ID:0i2vKS2i0.net
>>620
なるほど
恐らくTVで放映しない14〜16話が収録される4巻だけは欲しいからシリアルコード抜いた安いやつオクで売られないかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:05:53.59 ID:4XGei1x/0.net
4巻までグラブル特典って事はそれまでウマ娘のソシャゲが出そうに無いって事だし
マジでソシャゲキチガイとサイゲしか喜ばないだろこれ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:07:32.04 ID:UFoncQFMa.net
>>636
マックグランとグランブルーを掛けてたらしい。
デレマスの頃はまだ世界観合わせてたが、最近は名探偵コナンをそのまんまだったりとかだから気にならなくなってきた。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:07:35.43 ID:0i2vKS2i0.net
アンカミス>>627サンクス

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:07:57.14 ID:hSOYeEXg0.net
>>636
だってコナンとかいるんだろ、グラブル

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:11:09.52 ID:iYNNH2np0.net
これ早めに予約しとかないと買えないパターン?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:12:46.40 ID:o5WJi0fC0.net
>>642
グラブルの円盤1巻は色んな店が買い取り拒否だった
あまりに大量に持ち込まれたせいで

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:12:48.52 ID:4XGei1x/0.net
>>642
買うだけならグラブル民がソシャゲ特典抜いたやつがいくらでも買えるだろう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:13:10.63 ID:UFoncQFMa.net
>>642
店舗別特典も欲しいなら。
http://anime-umamusume.jp/bd/tokuten.php

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:13:34.90 ID:+neVVyON0.net
>>642
中古屋に一回も見てない美品が並ぶレベル

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:16:47.72 ID:kA3vC3PW0.net
グラブルのアニメは特典が豪華で凄い売れたが
買った奴は特典シリアルをゲームで使ってから速攻で中古に売ったから
とんでもない安い値段で並んだ
ウマもそうなるから欲しいなら少し待て

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:17:30.89 ID:tYCFkPis0.net
アベマの1-5話一挙ってタイムシフト的なので見れたりします?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:18:00.42 ID:iYNNH2np0.net
なるほど
特典気にしないなら中古狙うのがよさそうだね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:18:53.69 ID:hSOYeEXg0.net
そろそろ競馬の話に戻そう
シリアルの話はさすがにスレ違いすぎるし

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/29 京都11R 芝・右外 3200m
┃第157回天皇賞(春) (GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ミッキーロケット    [牡5]│58│和  田│(西)音無秀│京都記 7┃
┃1 │2 │チェスナットコート .....[牡4]│58│蛯  名│(西)矢作芳│日経賞 2┃
┃2 │3 │Bシホウ        [牡7]│58│浜  中│(西)笹田和│阪大賞 7┃
┃2 │4 │カレンミロティック  .[せ10]│58│池  添│(西)平田修│阪大賞 5┃
┃3 │5 │ヤマカツライデン   .[牡6]│58│松  山│(西)池添兼│大阪杯11┃
┃3 │6 │ガンコ           .[牡5]│58│藤岡佑│(西)松元茂│日経賞 1┃
┃4 │7 │ピンポン        .[牡8]│58│宮  崎│(東)粕谷昌│福民報 5┃
┃4 │8 │クリンチャー      [牡4]│58│三  浦│(西)宮本博│阪大賞 3┃
┃5 │9 │ソールインパクト    [牡6]│58│福  永│(東)戸田博│日経賞 7┃
┃5 │10│サトノクロニクル  ....[牡4]│58│川  田│(西)池江寿│阪大賞 2┃
┃6 │11│シュヴァルグラン   .[牡6]│58..|H・ボウマン|..(西)友道康│大阪杯13┃
┃6 │12│レインボーライン  ...[牡5]│58│岩  田│(西)浅見秀│阪大賞 1┃
┃7 │13│トウシンモンステラ ...[牡8]│58│国分恭│(西)村山明│ダイヤモS8┃
┃7 │14│アルバート       [牡7]│58│cルメール│(東)堀宣行│阪大賞 4┃
┃8 │15│トーセンバジル   ...[牡6]│58..|M.デム-ロ|..(西)藤原英│日経賞 5┃
┃8 │16│スマートレイアー   [牝8]│56│四  位│(西)大久龍│大阪杯 9┃
┃8 │17│トミケンスラーヴァ ....[牡8]│58│秋  山│(東)竹内正│阪大賞10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:21:04.37 ID:FZ0PVB/O0.net
>>630
息長いどころか4年目にして売上過去最高記録したぞ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:21:12.78 ID:TZp/2zPw0.net
ウマ娘が2期やるためにもグラブル民様はがんばってくれたまえ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:22:32.74 ID:BewkRaLS0.net
>>648
確か見れたぞ
ページ行って試してみ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:24:07.70 ID:UFoncQFMa.net
>>649
確実性を取るなら、逆にシリアルだけヤフオクに流すという手もある。

片手間にグラブルやってるけど、そこまでのめり込んでないんで俺はその線で行く予定。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:24:10.96 ID:o5WJi0fC0.net
けもフレがあんな事になったからウマには頑張ってほしい
しかしグラブルのコード付属で円盤が予約の段階で爆売れとかは何か虚しい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:24:11.66 ID:GO73fliC0.net
二期ありそうだな
社台と金子のご機嫌とれば題材にはまずこまらん

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:24:59.25 ID:cun7voM00.net
>>499
何のレースが伏せたものになるんじゃないかな?
1話のスズカのバレンタインステークスだって
今は距離も違うしダート戦になっているみたいだし
そういうのは元ネタはあるけど誤魔化しているって言ってたなぁ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:25:59.74 ID:Z2qNZv4Va.net
>>655
わかってた事だろこうなるってのは
アニメ資金の回収はこうやってやるのだ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:26:00.81 ID:nJo7FF6w0.net
>>655
うへ・・・アマゾンランキングやべえことになってるな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:26:49.49 ID:pVCsXcIsd.net
>>656
ここまでやっちゃった時点でコンテンツとしての魅力が無いって言ってるようなもんじゃん…

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:27:58.04 ID:FZ0PVB/O0.net
本命はゲームだろうし誘導策に呆れもするが
出資も販売も全力なサイゲは制作からしたら様々やな
けもフレのゲームもサイゲが出すんだっけ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:28:00.68 ID:tYCFkPis0.net
>>653
ありもうした。ありがとうございます

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:29:00.57 ID:UFoncQFMa.net
>>659
この時間のアニメ部門1〜4位独占かよ…
しかも全館購入特典のつかない安い方ってのが。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:30:56.87 ID:UFoncQFMa.net
つか5〜6位のマクロスΔ以外は10位までウマ娘のみw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:31:49.42 ID:Z2qNZv4Va.net
特典出るまで様子見だったし仕方ないね
これはゲームの方遅れに遅れてますわFFかよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:32:09.04 ID:tY1G5Aj50.net
>>639
ちょっとこれ聞いてやってみたくなったわw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:33:35.57 ID:4XGei1x/0.net
素材引き換え券売れてるなw



はぁ・・・

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:33:39.92 ID:nJo7FF6w0.net
アプリゲームのほうは制作事情的なにもあるだろうけど
プリコネもまだまだ安定してるとは言い難いだろうし冬のボーナスシーズン前ぐらい目途なんじゃないの
ソシャゲの場合マネタイズも絡むからな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:34:21.79 ID:o5WJi0fC0.net
>>666
今はやらない方がいい
やるならガチャ100連無料の時
それも120幻と呼ばれてる攻撃力を120%アップさせる各属性の幻獣を引くまでひたすらリセマラしないとギルドにすら入れてもらえない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:39:20.12 ID:JO4hPL9a0.net
>>661
一応、上の会社がサイバーエージェントのところだな。
2期のアニメの円盤にグラブルのシリアルをつけさせればいいんだなw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:42:57.92 ID:OKOzkjFF0.net
とりあえず円盤正規に買う気はなくなったわ
中古で捨て値の奴溢れるだろうからそれで良いだろ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:45:12.53 ID:XMxdI/yE0.net
ヒナマツリとウマ娘をマラソンしようと思ってたから
財布にやさしくて助かるw 他人の金で見る円盤はうまいな。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:46:28.00 ID:4XGei1x/0.net
ウマ娘のソシャゲは情報出せない癖に
こんなやり方してるのが最高に鼻につく

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:49:23.06 ID:cToweUHk0.net
アマランがグラブってて牧草も生えない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:50:59.66 ID:Z2qNZv4Va.net
そうなるってわかってたのに今更批判とか
はよゲームだせや!グラブルじゃないウマ娘のゲームだせや!っていうならわかる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:51:03.02 ID:o5WJi0fC0.net
とりあえず尼で通常版1〜4巻予約した
合計41003円
最初は尼限定版予約しようとしたけどコンビニ払い非対応で代引きとクレカしか支払い方法選べなかったんで取り消し
通常版はコンビニもATM払いも対応してた
どうせBOXとか貰っても押し入れの肥やしになるのが目に見えてるし毎月の代引き手数料も入れると1万6千円以上値段が変わるのはでかい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:53:06.60 ID:o7a842t00.net
普通に特典情報(ゴルシとグラスに会いにいったっていうやつと吉原実況と小説がウンス)
見てとりあえず1巻予約してきた勢なんだが自分は・・・

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:55:56.86 ID:BewkRaLS0.net
コード無くてもそれなりに数字上がってたと思うぜ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 03:59:24.26 ID:DYWsW5FRd.net
>>678
尼の累積で埋もれてたし微妙じゃね?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:01:32.48 ID:tY1G5Aj50.net
全部木村が悪い。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:02:18.22 ID:waLKS+mZr.net
>>678
尼のアレでは1000枚ちょいくらいのラインじゃなかった?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:02:48.90 ID:TZp/2zPw0.net
あとはアニメの面白さが維持し続けられれば完璧だな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:03:09.63 ID:Z2qNZv4Va.net
ゲームの完成次第でウマ娘コードかグラブルコードか
って待ちだったから
グラブルになったのは残念だわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:13:37.33 ID:Ql2sC+oW0.net
ゲームが難航してるのはわかってたけど特典見る限りアニメの放送中にリリースされるのは限りなく0になったな…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:14:15.89 ID:cun7voM00.net
>>542
限定っていう定価の方があるからそっちを買わないといけない

グラブルの全巻は通常版でいいだろうけど

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:15:08.27 ID:Lg5ZJ33Vd.net
>>684
4巻の発売時期的に年内も怪しいんじゃないか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:31:08.77 ID:6ccD6gK3d.net
リリースされる頃にはみんなの熱も冷めてるかもな
アニメ終了したらリリースまで何で繋ぐつもりなのか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:35:22.49 ID:IRGn/w0t0.net
>>687
ライブだろ
幕張埋められないんじゃ2期はないぞ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:36:13.89 ID:4XGei1x/0.net
>>687
ライブチケットにグラブルのシリアルつけるんだろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:37:50.59 ID:SSqdu4cQ0.net
エルコンとスぺをダービーで同着にするという暴挙をしたこのごみは絶対流行らんよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:40:14.27 ID:z3yQZ6dm0.net
すまんグラブルしてるから買うわ
ダマスカスが1万円とか安すぎ
現金換算だと本来1個13万円ぐらいだからな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:41:20.92 ID:TZp/2zPw0.net
>>691
ありがたやグラブル民様
おかげで2期が作れそうです

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:45:10.74 ID:XMxdI/yE0.net
当たるのが確実なら、PAも制作費でちょっとは上乗せしてもらってるはず。
誰も困らないしいい商法だな、ウィンウィーンってw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:45:32.37 ID:o5WJi0fC0.net
>>687
まずはけもフレみたくお台場で手渡しサイン会とミニライブだな
そして各競馬場に声優を呼んでトークショー

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:46:32.84 ID:z3yQZ6dm0.net
予約順位跳ね上がってるなw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:46:48.66 ID:WWBRJDKja.net
>>691
神様仏様グラブル様〜

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:47:34.60 ID:TZp/2zPw0.net
ウマ娘を爆死すると思ってアマラン煽りしてた奴は顔真っ赤にして困ってるだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:47:45.79 ID:YiEo+9if0.net
ゲーム前にスペ死亡草

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:48:13.50 ID:z3yQZ6dm0.net
最終回スペ死亡でいいじゃん
まだ作り直せるぞ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:49:07.66 ID:z3yQZ6dm0.net
OPで空飛んでるやろ
あれは霊体やねん
死んでもあの世で競争し続ける私たちの戦いはこれからも続く

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:52:29.28 ID:lh52HzFy0.net
円盤にグラブルの特典付けて売るってなんだかな〜

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:53:17.85 ID:WWBRJDKja.net
えっとこれは凄いね
https://i.imgur.com/55Fp5ov.png

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:55:00.64 ID:0D/FfSIy0.net
BD買う気ないからグラブルやってるやつ動員するのはGJ! めちゃくちゃ売れてほしいね
キングヘイロー主役で劇場版とかやんないかな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:57:03.44 ID:WWBRJDKja.net
>>703
劇場版ならトウカイテイオーだろ
あるいはオグリ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:58:32.37 ID:0D/FfSIy0.net
テイオーだと二時間映画に収まらないからw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 04:59:12.90 ID:lh52HzFy0.net
グラブル目的で売れて劇場版とか爆死の未来しか見えないが

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:00:30.98 ID:TZp/2zPw0.net
劇場版はいらない
普通に2期でいいわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:02:09.14 ID:z3yQZ6dm0.net
映画も入場特典にダマスカスカスつければ大ヒットするぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:03:33.72 ID:KvNRw5d3a.net
ウマ娘の戦い…

WWU欧州東部戦線
イタリアのサヴァイオウマ娘連隊が
ソ連狙撃兵二個大隊にサーベル抜刀で突撃…

ウマ娘とは争ってはいけない


早くナイスネイチャが見たい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:06:30.96 ID:zgDl6C0k0.net
劇場版望むなら買おうよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:06:48.36 ID:YiEo+9if0.net
ウマ娘なんだから騎手がいつよなあ
乙武が適任

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:15:04.70 ID:7kVI/UZf0.net
アベマの放送を見て確信した
やっぱり牡ウマ娘と牝ウマ娘の間に生まれる子供がウマ娘になるんだな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:17:34.68 ID:Uxp1rZgN0.net
ウマ娘が性別ではなく種族名である以上、当然そうなるわな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:17:59.83 ID:cun7voM00.net
>>676
代引きでもアマゾンポイントカードで買えば手数料かからないみたいだから
それで買うつもりだけど
まぁ、通常版を買ってもらえたら限定盤がなくならないから助かる

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:19:05.98 ID:laOKVp/O0.net
アニメ自体の出来がいいから買おうか悩んでたが中古なら格安で手に入りそうね
しかしこれはちょっとイメージ悪くなりそうだな・・・・

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:20:11.85 ID:IRGn/w0t0.net
競技やらず人間と同じ仕事するウマ娘もいるってサラッと流していたけれど、差別とかありそうやな……

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:20:37.11 ID:7kVI/UZf0.net
でもエルフみたいな種族、となるとトレーナーがウマ娘じゃなくて人間なのは気になるな
エルフの魔法使いとかは大抵お師匠様もエルフだし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:21:05.67 ID:0D/FfSIy0.net
41000円かぁ・・・悩む
このうちグラブル特典は40000円くらいで売れるの?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:22:18.08 ID:yt3zF0jn0.net
>>709
あの世界ではウマ娘は戦力だった、パワーもあるしね

赤兎馬ちゃんや絶影ちゃんとかもきっといたはず

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:23:12.25 ID:IRGn/w0t0.net
>>718
ライブシリアルも売れるぞ
まあ幕張なんて積まなくても余裕なんじゃ感があるが

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:24:33.57 ID:XMxdI/yE0.net
>>709 ストパン的なスピンオフも出来るな。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:25:04.61 ID:fr8kQxrJ0.net
>>717
レース自体は人間側が主催してるからじゃね?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:26:16.11 ID:o5WJi0fC0.net
>>718
出品するつもりならヤフオクでな
メルカリはゲームのコードは取引禁止になった
出品してもすぐ運営が削除してくる
ラクマとモバオクは分からない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:27:59.30 ID:YiEo+9if0.net
ウマ娘ってピーク過ぎたらどうなんの
怖すぎ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:28:54.48 ID:IcYp352i0.net
セイウンスカイの特典小説欲しいんでグラブルのシリアル売るか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:29:33.40 ID:+vgoQjGca.net
>>712
ウマ娘は「種族」ってのが決定的だよな
人間のメスに似た形態と性格的特徴を持つ動物で、その中にメスとオスが存在する
スペやスズカはオスでウオッカやダスカはメスだが、通常は性別を意識しない
人間との異種交配も可能だが、ウマ娘が生まれるのはウマ娘同士の場合のみ
同じルーツを持つ年長の個体に惹かれる傾向があり、スペのスズカに対する感情は
同胞である兄に対する思慕
これで全部説明がつくわ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:30:09.92 ID:BewkRaLS0.net
シリアル売れば定価購入しても半分ぐらい戻ってくるんじゃね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:30:14.50 ID:fr8kQxrJ0.net
>>719
むしろ言葉を話せるぶん、斥候や偵察の方が有用やね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:30:46.87 ID:o5WJi0fC0.net
>>726
キメラアントみたいなものか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:31:34.03 ID:UjkIGyWv0.net
なんとなく転売屋も目を付けそう

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:32:21.86 ID:AI7IdPM80.net
父がキングヘイロー
祖父がスペシャルウィーク
曽祖父がエルコンドルパサー

ムニアインには頑張ってほしいなー

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:33:20.91 ID:laOKVp/O0.net
こういう作品の設定ってあまり細かく作ると現実的な話になって夢なくなるから
ファンタジー色ある作品なんだからそこらへんの設定はご想像の方がいい気するがな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:34:27.13 ID:0D/FfSIy0.net
>>731
ノストラダムスの下かー
あいつ将来重賞勝つからこっちも走るといいな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:38:32.16 ID:WWBRJDKja.net
>>730
まあシリアルと応募券とそれ以外バラ売りしたらマイナスにはならないだろうな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:39:17.30 ID:z3yQZ6dm0.net
シリアルだけで38000円とかで売れるわ
ちょっと待って売り切れまで我慢できるなら7万円ぐらいで収支はプラスにできる

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:45:31.86 ID:sARK2HjG0.net
グラブルはブラウザゲーのほうならコード配布ってのは可能なんだろうが
ウマ娘は最初からスマートフォン向けアプリということだから
コード配布した場合はアップル激おこよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 05:47:05.69 ID:UjkIGyWv0.net
>>726
ウマ娘同士の場合、ナニをすれば身籠るの?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200