2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひそねとまそたん 第6格納庫

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 04:18:29.63 ID:5Vq8BM7x0.net
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:」を2行以上重ねてスレ立てして下さい

空に重ねた未来に、君が聞こえた。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報
TOKYO MX 2108 4.12 Start 毎週木曜 24:00-
BS フジ    2018 4.12 Start 毎週木曜 24:00-
岐阜放送   2018 4.12 Start 毎週木曜 24:45-
MBS      2018 4.17 Start 毎週火曜 26:30-
Netflix    2018 4.13 Start 毎週金曜

●関連サイト
公式サイト:http://hisomaso.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hisomaso_anime

●前スレ
ひそねとまそたん 第5格納庫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524494808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:30:20.88 ID:GyTkOrkv0.net
>>728
ども。
クソアニメに続いての共演かw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:30:23.70 ID:Av06YI7z0.net
>>739
今日はなんか笑いがよく取れてたわw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:30:31.18 ID:9sQE0mVw0.net
ぽっちゃり真弓さんはやんわりした態度の裏で抱え込むタイプなのなぁ
それか元ヤンとかで必死に隠そうとしてるとか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:30:32.32 ID:ln8uPqrq0.net
相変わらずセリフがよく聞き取れないのでヘッドフォンで聴いてみた
オケっぽく聞こえるとこ、あれ結構編成でかいホントのオケ使ってんのね
音楽にはお金かかってる感じ・・・と思ったらEDが何か違う組み合わせになっとった
キャラソンとか買わされる人は大変そうだな〜w

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:02.03 ID:A6UbHCWa0.net
>>722
進路希望に空自って書いてあったから高卒で入隊して2〜3年後でしょ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:03.52 ID:VJQ8mRbD0.net
>>743
誰かが言わなきゃいけない事ではあった
問題は言い過ぎだったりする事なのだが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:04.26 ID:VCARMnv+0.net
>>665
ガチ航空ファンは「存在しないはずの機番だ。おかしい・・・」とかTwitterで拡散しそうだな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:25.63 ID:AGeyAt5br.net
セルフコントロールできない主人公の性格、あんま良くないよなあ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:25.82 ID:X4q/YSDp0.net
なんかドラゴンの色と雰囲気がサンダーバードっぽいな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:26.00 ID:w2QJDJgF0.net
ひそねのすばすば言うところで解決していくんだろうけど
さすがにもうちょっと人の話聞けや!ってなる

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:30.60 ID:iXONMoI20.net
名塚の巨女キャラが一番闇深そうだな
こいつのメイン回楽しみだわ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:32.61 ID:L7VNBc1Ed.net
貝崎二士ハイボールが好みか
サシで飲みたい

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:33.88 ID:37jnOFBM0.net
最後の飯干とかいう黒幕感すごいです

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:31:43.17 ID:WBXD+j7d0.net
>>730
アニメとはいえ15とF-2のドッグファイトシーンってなかなか貴重なのでは

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:05.55 ID:VJQ8mRbD0.net
>>758
意外とカロリーとか気にしてそう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:32.34 ID:R/j89i6k0.net
>>749
元動物園の飼育員だから
ドラゴンを道具扱いしたのに本気で怒ったんじゃね
もともとゆるい性格みたいだし怒り慣れてないと言うか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:41.61 ID:wGUqKZ9o0.net
モーリスガチぎれはかっこええ

ドラゴンスキーなのな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:42.30 ID:GfXMu2Iv0.net
>>760
映像じゃ見れないわな
パイロットの話じゃF-2圧勝らしいが

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:45.11 ID:SYwPLOSr0.net
今回は前後編だったな
えるさんこれはやらかすわってフラグが到着時から溜まりまくってたからOTF暴走はさもありなん
次回はえるさん改心編というかDパイたちのキャンプかなんかかな

そういや上で言われてて思い出したがこれマリーなんだな
マリーにしてはシリアスがこれまであっさり気味に感じる

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:57.76 ID:Av06YI7z0.net
新ドラゴン登場シーンは新機体お披露目の時みたいにわくわくだた
のにDパイの登場で目が点になった
ひそねのぬるぬるが異常だったんだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:32:58.39 ID:R+7yH7++0.net
小泉純一郎?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:09.48 ID:A6UbHCWa0.net
>>760
軍事演習は殆どが非公開だから貴重かもな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:10.22 ID:ZZqmU7b+0.net
マリーの悪い意味で女くせえ話をギャグ演出で和らげていて上手くいってる
半目の子はちょうどいいポジションだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:22.42 ID:faht6kYv0.net
意味ありげな終わり方だったな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:25.57 ID:SYwPLOSr0.net
つか暴走前に空戦見れてよかった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:26.35 ID:rypfebrq0.net
ヤンキーが一番まともな気がする

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:28.09 ID:hoGHwU+K0.net
空戦格好いい!たまらん
F4も出してくれんかなー

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:37.60 ID:37jnOFBM0.net
えるたそ〜

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:33:43.49 ID:smZNX0htd.net
>>730
あれはクッソかっこよかったわー

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:11.69 ID:A6UbHCWa0.net
>>764
ファントム無頼のカンクリコンビならファントムでF-2とF-15に勝てるな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:17.17 ID:LNoxhXEq0.net
>>747
2話で落語の寿限無もやってたけど、それだけで呼んだんじゃなくて、
事務次官役が本命だったのね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:29.22 ID:+jbLGDDp0.net
名緒がトイレにタオル持ってきたのってひそねのためなのかな
もしそうだったら優しいな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:29.29 ID:y+3A0yhO0.net
黒子…(´・ω・`)?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:35.76 ID:3ejmGp8nx.net
OTFは四つん這いじゃなくて体育座りでも乗れるとは
ジミーちゃんのバランス力が凄いのか、あけみが揺らさないようにしてくれてるのか
出す時に出る所を隠してくれるから後者かな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:46.51 ID:iXONMoI20.net
財投の星野ボコボコ作戦見事に上手くいったな
ちょっとやりすぎた感あるけども

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:34:55.03 ID:VCARMnv+0.net
>>776
ギアダウンからのオーバーシュートで勝つんやな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:35:09.19 ID:1+fTDuBS0.net
よーやく物語の柱っぽいものが見えてきたようなそうじゃないような

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:35:20.84 ID:37jnOFBM0.net
ジミー地味だけど淡々とこなす感じ優秀だよな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:35:25.18 ID:wGUqKZ9o0.net
>>749
ありゃ闇じゃなくて
単にキレただけだろ

動物が好きみたいだから
ペンギンがドラゴンを物扱いしたのが腹に据えかねただけやろうね
本来は温和な性格っぽいし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:35:51.70 ID:WBXD+j7d0.net
>>751
劇中の時間経過がイマイチわかりにくいな
2,3年後なら貝崎も空士長になってるはずだが階級章よく見てないからわからん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:36:01.06 ID:qPIPFKfn0.net
ポッチャリははふとももが大好きなんだろうな
だからディスられるとキレるんだろう
パイロットになりたかったのに嫌々ドラゴンに乗ってるペンギンとは正反対なわけだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:36:01.89 ID:XyQQR0UW0.net
>>767
防衛庁長官じゃなくて事務次官でした

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:36:14.75 ID:SNDzmzGP0.net
エスコンの三面辺りでまれに良くある空戦
来週は島合宿回かな
貝崎(首)も参加だな!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:11.55 ID:xYYFLrZG0.net
戦闘機と管制機はともかく、、輸送機ってどうすんだろ
物資飲み込んで運ぶの?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:16.50 ID:E7I8JVOmd.net
名緒との距離がさらに縮まっていて一安心。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:22.91 ID:R/j89i6k0.net
ひそね「どうしてセクシージャガーが飲み会にいるんですか?」

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:27.45 ID:XyQQR0UW0.net
>>789
島って、硫黄島か?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:37.50 ID:LNoxhXEq0.net
ひそねが緒花で、ペンギンがみんちみたいな雰囲気だな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:40.92 ID:9sQE0mVw0.net
>>762
あの口調乱れたのはそんだけ起こったって事かな
今回おそ…きぬつがいさんだけまだ得体のしれないキャラのままなので
次回でなくもう1話ぐらい打ち解けるのに時間かかったりするかも知れん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:37:48.05 ID:VCARMnv+0.net
そらぁ、ケツからぶちこむんだろ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:38:02.70 ID:wGUqKZ9o0.net
ひそねのセクシジージャガー連呼で
ヤンキー煽るのワロタw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:38:26.54 ID:d4DDblYr0.net
>>780
管制機仕様だし戦闘機みたいな挙動させないからじゃん?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:03.54 ID:3ejmGp8nx.net
上に吐けるって凄いなフトモモ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:10.62 ID:x7OUWG4Ga.net
なんだかんだでどのドラゴンとも交流出来てる小此木さん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:41.62 ID:qPIPFKfn0.net
モンハンのティガレックス?
みたいな前足に皮膜の付いた羽が生えてて
そこから爪が生えてるタイプのデザインのドラゴンてアニメやゲームによく出てくるようになったな
映画のさよならの朝に〜にも出てた

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:52.91 ID:uMPDzhuFd.net
F2は、カラーリングがカッコいい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:53.30 ID:XyQQR0UW0.net
>>794
総監督のオーダーが、「自衛隊版花いろ」だし。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:39:59.44 ID:37jnOFBM0.net
ぬるぬるしていないって何気にすごいなというかどうしてや

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:40:00.60 ID:igen/CdV0.net
>>741
「正直すぎる故」に、人によっては毒にも薬にもなる娘なんだな、と思ってポイズンが思い浮かんだ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:40:07.58 ID:R+7yH7++0.net
はやく朴と釘宮 絡まないかなあ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:40:14.05 ID:N1/4HXm30.net
ここだけでごはん何杯でも行けるわ
https://i.imgur.com/gu6V5To.jpg

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:41:02.88 ID:R/j89i6k0.net
F2はモノ扱いされてるのに
ペンギンが負けたくない意思見せたら擬態を解いてまで答えてくれる紳士

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:41:22.15 ID:XyQQR0UW0.net
>>807
テレマーク良かったよね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:41:23.01 ID:F5bjQJfqr.net
まーた岡田の馬鹿の一つ覚えが始まった
こいつ本当に引き出しが少ないな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:41:59.95 ID:E7I8JVOmd.net
トゥルルル ルルル〜♪

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:42:05.85 ID:8WQaDtAx0.net
今日のマジレスは良いマジレス。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:42:26.69 ID:b2s2p33L0.net
>>741
明らかに性格は悪いでしょ、心の中ででさえそんなこと思わんって場面が多い
別にこういうキャラがいてもいいと思うけどさ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:43:54.59 ID:8WQaDtAx0.net
>>790
輸送機としては使わないんじゃね?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:43:58.90 ID:8DH746He0.net
5/5 21:00にYouTubeで特番だそうな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:44:02.70 ID:R+7yH7++0.net
ADHDキャラってホントに出てくるとやっぱり愉快じゃないよな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:44:25.37 ID:XyQQR0UW0.net
要撃機飛行班長の前澤2佐がいつ脳卒中で倒れるかそっちの方が心配になってきたw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:45:03.83 ID:AbcPtoja0.net
>>751
登場時の二士っていうのはいわば見習い扱いの階級なので
入隊して1年未満なのは確か

>>722
堂々と外の店で飲んでいるから成年しているんだろうな
だから高校からは結局進学等をして、それから空自に入隊したって感じなのかな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:45:21.25 ID:8WQaDtAx0.net
>>785
公式みると、元動物園の飼育員だったらしいからな。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:45:40.81 ID:KD2PWRHP0.net
ネトフリはやく来てくれー

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:45:44.52 ID:XyQQR0UW0.net
>>818
あれ、基地内の「はなの舞」なんだよねw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:46:23.73 ID:A6UbHCWa0.net
>>790
震災等の時は被災地空港で援助物資をおえええって吐き出すのかね
空挺部隊は後ろからブリブリって排泄かな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:47:00.70 ID:qPIPFKfn0.net
>>813
1話目だかで梶キャラに対して
タバコ吸ってるのは幼い見た目を自覚した上でのギャップ狙いか?とか言ってたのは驚いたわ
そういうこと考える女の人っているのか!?って衝撃受けた

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:47:17.56 ID:d4DDblYr0.net
>>813
今回のはそれなりに理解出来たけどな
F-2が星野に無理させられてたのは明らかだったし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:47:18.55 ID:8WQaDtAx0.net
自衛隊はドラゴン部隊で何がしたいんだろう?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:47:31.07 ID:y/xMU1qW0.net
>>803
既視感の正体はそれか!
花咲くいろはもF-4EJ改とF-15J出てたなあ…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:47:51.24 ID:VCARMnv+0.net
>>821
自衛隊ってはなの舞が定番らしいね。
下総基地航空祭の時に厚生センターに入ったら、あれほど大きくはないけどはなの舞あったし・・・

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:48:07.01 ID:E7I8JVOmd.net
パイロットなのにストレス無さすぎだろ、ザイトー君。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:48:11.29 ID:XF621MtI0.net
>>807
ここだけでヤクルト何本もいけるわ
http://a.pd.kzho.net/1525361274956.jpg

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:48:34.98 ID:8WQaDtAx0.net
今回のひそねの言ったことは正しい。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:48:42.01 ID:4mwdeLSe0.net
>>823
女は男のそういう部分見抜くでしょ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:49:24.18 ID:u3FGNZD70.net
あの喋り方をネットスラング変換したら半分は「無いわーwww」に換えられると思う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:49:24.60 ID:37jnOFBM0.net
第5話
「スキ好んで嫌われたい人なんていますか?」

ドラゴンへの接し方の違いから、Dパイたちの関係はギクシャクするばかりだった。
ひそねは、つい口に出る自分の本音がトラブルの原因だと考え、悩む。
そんな4人に柿安飛行班長は、翌朝早くの日本海沖無人島における実動訓練を指示した。
限定された環境、限られた物資の中でチームワークをどう築くかが主眼だという。
ドラゴンたちも含め、どうやって島を脱出して基地へ帰投するのか。
ひそねたちの心の戦いが始まった。

次回は交流のための合宿みたいな感じか

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:49:37.13 ID:SYwPLOSr0.net
そういやネトフリって数日から1週遅れとかあるけどこれはかなりアップ速いな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:49:55.49 ID:faht6kYv0.net
>>829
すっげえシュールw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:50:00.30 ID:SYwPLOSr0.net
>>833
やっぱキャンプ合宿みたいのやるのだな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:50:00.38 ID:wGUqKZ9o0.net
>>819
結構謎だよな
動物園の飼育員スカウトして
空自のDパイ

つながってるようなつながってないようなw
ペンギンが当てこすりして
飼育員っていったのは意図せず的中した訳だ

あののんびりした性格はいかにも動物に好かれそうで
動物に対しての共感性も高そうだ

その分、ペンギンがドラゴンをモノ扱いしたのは我慢ならなかったんだろうな
フトモモすげー可愛がってそうだし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:50:15.22 ID:igen/CdV0.net
やっぱ新井里美さんいいわあ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:51:33.95 ID:gn0/qc390.net
ツインテ専用のドラゴンは出てこないん?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:51:38.46 ID:JsnBPOue0.net
>>823
ひそねみたくあれこれ考えるとこまでいかないけどふっとよぎる程度ならまれによくある

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:51:41.85 ID:SNDzmzGP0.net
エルちゃんが大きい人ではなかった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:52:06.96 ID:8WQaDtAx0.net
Dパイは昔の騎兵からドラゴンとの付き合い方を学ぶと良いと思う。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:52:32.49 ID:igen/CdV0.net
お偉方が「実にベターな展開」って言ってたけどむしろ実にベタな展開

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:52:37.28 ID:qPIPFKfn0.net
最後に映った白い恋人は何なんだ?岐阜と関係ないよね?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:53:10.66 ID:A6UbHCWa0.net
>>818
高校卒業後に入隊して隊内学校で研修後に配属かもしれない
もしくはDパイは特殊なパターンなのかも知れない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:54:02.89 ID:XyQQR0UW0.net
>>833
無人島訓練とか、日清食品の社内研修かよ。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/04(金) 00:54:15.61 ID:8WQaDtAx0.net
>>844
みんなで千歳に移動するとか?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200