2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part198【2018春】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 22:39:37.96 ID:nWNMVDWt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)宇宙よりも遠い場所


今期No1糞アニメを決めよう part197【2018春】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524642982/
-今期No1糞アニメを決めよう part196【2018冬】-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522922296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/24(木) 06:09:03.14 ID:UtLy/NZGr.net
>>219
アニメ初心者のワイには、ゆるキャン等の他のアニメを叩きまくる南極信者にドン引きでした

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/24(木) 08:03:32.12 ID:0yAlqPTfd.net
>>220
作品名入れ替えればどの期でも成り立つな
つまり、日常茶飯事

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/24(木) 09:39:50.73 ID:/6aer4+T0.net
岡田と樋口の合作にしては爆発力がないなひそまそ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 00:06:40.93 ID:UUX2CrKFr.net
>>222
それは加速する糞では無く、最初にロケットスタートしたから、そう感じ無いだけでは?
俺は今のところ、ひそまそが一番の糞だと思う

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 00:12:46.91 ID:RXo3SwEG0.net
>>220
俺は別にゆるきゃんが選ばれても納得はしなくてもしょうがないってと思ったはず
それは南極も同様で選ばれようが選ばれまいが、南極にそこまでの拘りはない
しかし南極信者が視聴者の少なかったメドヘンを推し始めて、これの二者選択の状況になり
いくらお家騒動で作画が崩れても、南極か女児向けアニメか選択する状況になれば当然南極を選ぶよ
あれはマジ気味悪いと思ったそれに同意する人も含めてね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 00:40:06.37 ID:CBsPCdpQ0.net
南極はノリと勢いで誤魔化しているし、それに騙される視聴者も多かったから仕方ない
明らかな萌えでもない微妙な芋臭い作画も手伝って教育アニメ的テーマで偽装してたし
相手がいかにもな糞のメドヘンでは多数の賛同を得るのは難しいだろうねー
俺は密かにヴァイオレットを推してたw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 05:40:23.00 ID:U66zGZB30.net
メドヘン今年の12月決定
南極信者のゴリ押しのせいで何もかも中途半端

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 19:51:04.03 ID:ZYqgFR/Zr.net
ひそまそ
今回は大きな糞は無かったが小さな糞の連続

奴隷区
竜王の奴隷女が敵チームを近づけさせない為に、水を撒いて電気コードを自らの身体に押し付けた。敵チームは眺めているだけの御都合主義で呆れた
第一、そんな事したら女は心室細動で確実に死ぬ
とにかく御都合主義のオンパレードと原作者の知識の無さが露呈して目も当てられない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/25(金) 23:53:59.38 ID:26j2+wGt0.net
奴隷区は全員基地外だから

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 01:07:03.55 ID:s+XO3WRM0.net
一推しは奴隷区かなやっぱり
全員基地でどんなに死んでもおかしくない状況にも拘わらず、頑強なプロットアーマーに護られてけして死なない
これは王様ゲームでもやらなかった荒技

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:10:41.40 ID:Aj+E8pXL0.net
なにをどうやっても死なない奴隷区に
LOST SONG 超展開8話と 今週は濃かった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:48:54.09 ID:Aj+E8pXL0.net
ニジミンぱんつを男が履いても効果あるとか。
魔法少女の設定いらなくないか?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 01:04:40.27 ID:kFQRjg/Zr.net
>>227
ひそまそは未だドラゴンの存在意義等が明かされないのは大いなる糞だと思う

奴隷区は原作付きなのが信じられない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 05:53:19.86 ID:EvGXf3Xdr.net
>>230
ロスト ソング 8話の超展開って、どんな展開?
ロストソングは糞アニメと聞いて見たんだが、余りにもつまらんし歌で戦うと言う糞設定に辟易して視聴を止めたんだよね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 07:02:27.02 ID:3Np5dHuOp.net
ダリフラは2クールなのに失速せずに最糞レース筆頭に躍り出るとはさすがトリガー
リトアカも信者が難癖擁護してただけで普通に糞アニメだったしトリガーって何したいんだか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:06:29.78 ID:gAWZqD4X0.net
>>233
アルファ世界線にベータ世界線とガンマ世界線まであってシュタインズ・ゲートを目指します
こんな感じか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 09:10:31.89 ID:3ATa0CYo0.net
>>233
もしも一話を見たなら歌を歌う女が二人いたのに気付いたはず
あのそれぞれ出てるシーンな、時間軸が違う
それも6万年以上も
他にも色々あるけど一番はそこだな、このぶっ飛び感こそ実に糞アニメらしいぜ素晴らしい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 15:53:06.52 ID:EvGXf3Xdr.net
>>236
6万年前? 何それ? 意味不明で固まってしまいました

6万年前は現世人類がネアンデルタール人の遺伝子を受け入れる前なので、全人類がアフリカ黒人と同じであったほどの違いがあります
幾ら物語とは言え限度が有るよね

ひそまそや奴隷区に強力なライバルが現れたね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 17:40:10.96 ID:gAWZqD4X0.net
1万年と2千年前から愛してるの5倍を1クールとしてベータ世界
6万年ごとリセットして、次はベータ世界、リセットガンマ世界と・・・いやあ素晴らしいですねえ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 17:47:27.54 ID:3ATa0CYo0.net
>>237
6万年以上前の方のロングの髪の女が恋人殺させられ発狂して全部滅ぼす歌をうたって隕石落ちてきて文明が滅んだ
その後でロングの方は歌の呪いで不老不死になって6万年以上彷徨うけどその際に似た文明が生まれては滅び同じように似た人間も生まれては死ぬって世界観
似てるだけで全くの別人だけど
にしても万年はぶっ飛んでるわ、6万年以上って言ってるけどあくまで最低6万年で下手すりゃ1億に届く、流石にないと思うけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:21:19.73 ID:I6Gdnlhj0.net
>>231
これ世間がこんなのを見たがってると思って作ったのか
作者は変態なのかアニメ制作側も変態なのか、アニメよりAVでも作った方がいいんじゃないか
更におデブさんの実写EDとセンスのなさも光ってる
現時点で自分は魔法サイトをトップに推す

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 06:09:21.47 ID:VQuIMesHr.net
>>238
何それ? 6万年毎にリセットして、今はガンマ世界なの?
超新星爆発でガンマ線巻き散らし、大量絶滅を引き起こしそうな世界ですね
素晴らし過ぎて涙が出そうな糞設定だね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 06:20:31.26 ID:VQuIMesHr.net
>>239
ええええー。6万年前どころか、それ以上の可能性ですか?
しかも歌の呪いで不老不死ですか?
震えますね

トンデモナイ糞アニメとして、歴史に名を連ねそうな糞設定ですね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 13:28:01.82 ID:FFYqeWBx0.net
>>233
>歌で戦うと言う糞設定
同意、ギャグアニメなら有りだろうが、真面目にやられると見ててつらい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 13:41:34.95 ID:2bTRYynC0.net
ギャグアニメやぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 13:45:31.11 ID:kuPdLyp60.net
歌は漫画なら一コマで住むところを
最低10秒かかるからね
退屈になる

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 14:27:50.43 ID:AB4j81z+0.net
火の鳥未来編の猿田博士かと思った。あっちは億年単位だけど、万年単位じゃあの惑星掘り返せば数々の文明の遺跡が出土しそう。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 14:44:25.04 ID:RY+DldSl0.net
うわっそんなに面白いんか6万年アニメ
二話以降観てないんだが観るわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 21:25:27.75 ID:J2PmcBFA0.net
>>231
キヨハルを女と間違えてステッキ渡すとかもギャグでしかないよな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/29(火) 21:13:03.39 ID:tVUaDi2x0.net
ロストソング9話は超展開からちょびっとだけおちついた
予断を許さないけどw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/30(水) 02:36:08.70 ID:HSwfB+tB0.net
気が早いけど秋アニメの
二度目の人生を異世界で
に震える
老獪さのない94才 ただのイキってるガキ
楽しみだな〜w

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/30(水) 21:33:04.86 ID:QfiXSFpr0.net
ルパン、いきなり方向転換
ん十年前の初期はアルセーヌ・ルパンの孫の設定が、三世は勝手に名乗ってるだけらしい設定に大転換とかいいのかこれで?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/30(水) 21:38:50.93 ID:cbU4N2RB0.net
タイトルのはったりぐらいにしか意味のない設定だしどうでもいいんじゃね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/30(水) 23:47:02.84 ID:TdyKBw470.net
まあ、「カリオストロ」の時点でパヤオが
「ただ名乗ってるだけ」って言い出してたからな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 20:32:30.31 ID:gtXtNero0.net
今さらだけどデビルズラインて腐コンテンツ?
松岡君枠で見てたが、男が見るには退屈だわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 20:36:12.97 ID:mtttCVID0.net
>>254
掲載誌は青年誌だけど
本スレじゃレディースコミックにしか見えないってよく言われてるな
設定はガバガバでエロ恋愛中心だし

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 23:25:00.08 ID:978PsIwx0.net
今春は糞が多いけど
割と面白いと思うものにも何かと汚点と言うか必ず糞一点はあるな
ゴールデンカムイ→熊のCG
3D彼女→猫耳つけて学校に来るやつの存在
ピアノの森→演奏だけ3D

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 23:36:41.35 ID:ZHtNC/e90.net
東京グールを更に女性向けにした感じ
まぁグールも大概だけど

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 23:47:09.87 ID:ZHtNC/e90.net
>>256
ゴールデンカムイは熊CGよりも全体の見せ方が常におかしいような。
漫画のコマでもそのまま持ってきたような間抜けなシーンというか。

今週は特にそんな感じがした
https://i.imgur.com/qlBpDNu.jpg

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/31(木) 23:57:50.28 ID:mtttCVID0.net
>>258
白石小さいねw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 13:33:24.50 ID:RptkrOVQ0.net
グールは2期が酷かった。自然と途中から見なくなってしまった
REはそれなりに見られる

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:50:01.32 ID:T6TnmWdUr.net
ワイ、このスレでラスト・ソングが糞だと聞いて、5話の後半と6話を見た。
んで、糞つまらんけど、最糞争いするほどでは無いと判断し、視聴を止めた
しかし、その後に伝説的な超展開が発生したとの事
慌てロストソングの公式サイトや本スレを見たのだが、7話と8話の展開がいまいち分からん
クズな王子は死んだの? 主人公のリンは生きているの? 髪の長い姫は何で7万年リセットしたの?
誰か哀れなワイにご教示下さい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 08:46:27.12 ID:zyLMeJO50.net
ダリフラのミツルとココロってそんなに批判されるほどか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 10:35:43.63 ID:2nT7PLhk0.net
>>261
何週目が今の話だろ。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 18:17:53.02 ID:jSx+HdGi0.net
>>262
これねエヴァ信者が叩いてたりするからもっと
複雑なんだよ

・・・・糞アニメだけど

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/03(日) 18:43:08.60 ID:MiNjTIGG0.net
復旧したかな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/03(日) 18:49:12.73 ID:MiNjTIGG0.net
ダリフラ何でいまさら総集編なんだと問いたい
ダリフラ放送無いと、その後のGGOとP5の空気感はんぱ無いし。特にP5

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/03(日) 23:34:21.28 ID:J2BJcZmA0.net
>>261
>髪の長い姫は何で7万年リセットしたの?
金髪騎士と幸せになるルートを探してガチャ・ループ中
現在のルート内に現れたのがリン

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 05:44:16.33 ID:gOQORrYor.net
やっと復旧した

>>267
教えてくれて有難う
ロストソングのスレも見たんだけど、意見が錯綜している上に、騒ぎを聞きつけたニワカが多くて困ってたんだ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:22:31.40 ID:PB4R7Gmp0.net
今週も土日に5ch鯖落ちるわけだろ
なにがやりたいのやら

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 00:16:19.60 ID:uy4cuxyo0.net
>>269
それ無くなったんだって

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 05:58:14.08 ID:mF1zWAAmr.net
ロスト ソング、9話を見た
リンは姫の癒しの力が具現化した存在でOk?

9話だけだと並みの糞アニメだが、伝説の8話を見逃したのが悔やまれる


魔法少女サイトも糞化が進行
クズで糞な兄が死にかかるも、謎の透明人間に拉致された模様
再び復活して魔法少女に襲いかかる安いシナリオを辿りそう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 08:53:58.53 ID:QOlf4cPx0.net
ダリフラは内容について文句が出てる時点で最糞じゃないって言ってるようなもんだな
他の2クールものはキャラが多いくせに内容がわからない、わからせる気が無いってとこからスタートしてるからな

内容が理解できてその内容に文句があるって時点でもう脱落だろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 19:28:53.66 ID:yoAjRuuz0.net
芹澤ニジミンあっさり退場は勿体無い。芹澤の役で一番キャラたってたのに。
いよいよ主役はくず兄貴か

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 22:50:15.76 ID:G78l5Tz70.net
>>271
8話はある意味幼女戦記の2話みたいなものかな、ようわからんがそうなった的説明
>リンは姫の癒しの力が具現化した存在でOk?
姫との繋がりはまだよくわからん

魔法少女サイトはもうただの変態アニメに堕ちた
こんなん持ってこられると他のが霞んで見える

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/06(水) 05:56:45.54 ID:8Z3w4hbhr.net
>>274
姫の癒しの歌の力が人間の赤子になってオッサンが拾い、それを聖剣の力で見ていたリンがオッサンの顔を見て驚いていたのだけど、未だ断定出来ないのか?
しかし、この描写だけでも悶絶ものの糞設定だよね?

しかし、今期は原作者や脚本家が頭悪いのが多すぎる
サイトや奴隷区は秀才が実は馬鹿で、簡単にピンチになる萎える場面ばかり
ひそまそはヒロインがクズなのは仕方無いとしても、ヒロインが成長して行くのでは無く、回りの人をひたすら下げて目立たせないだけなのが不快極まる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/06(水) 23:35:09.17 ID:RLXakqqir.net
>>275
今期、糞アニメが多いけど俺は奴隷区が一番の糞アニメだと思う
犬が恩人の仇討ち放浪をしたり、ナイフとフォークの早食い競争を理解したりとギャグ・アニメのような設定が酷する

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 00:36:34.85 ID:3xf+XaPt0.net
かくりよもなかなか
10話は全体的に酷かった

作監も動画も大陸の人だけだったから
着物がどうなってるのかわかんないんだなw
シーンごとに帯の太さが変わるw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 01:06:49.28 ID:LZWeaCeK0.net
重神機パンドーラは挙がってないようで安心しました

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 01:29:24.86 ID:vbX0sGvw0.net
今期は個性出してる作品ごろごろと
あー嬉しい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 06:33:33.08 ID:O54u+DIkr.net
>>250
おーい、アニメ中止だってさ
何でも原作者のヘイトスピーチが原因だとよ
早速、糞メディアの朝日新聞が嬉しそうに報道してた

しかし、真の戦犯は中国人で、声優に犯罪予告したらしい
それをにビビッタ主要声優が降板して、中止に追い込まれたらしい
案の定、中国人の犯罪予告に触れたマスコミは皆無

ワイは貴殿の投稿で初めて存在を知り、期待してただけに残念だ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 06:38:49.02 ID:O54u+DIkr.net
>>277
中華アニメは皆んな絶望するほど、つまらない糞アニメ
誰も見ないから語られ無いだけだと思う

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 06:41:43.27 ID:O54u+DIkr.net
>>278
前スレで挙げた人いたが、確か2クールで対象外だった筈

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 06:54:31.88 ID:ZBGkH8VBd.net
>>277
かくりよは放送当初から作画に難があり、回を重ねる毎酷くなっている

但し、それ以外は凡作レベル

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 15:12:52.68 ID:vbX0sGvw0.net
>5月下旬のアニメ化発表後、過去に原作者の「まいん」氏がツイッターに、
 「中国人が道徳心って言葉を知ってたなんて」
 「日本の最大の不幸は、隣に姦国という世界最悪の動物が住んでいること」などと投稿したとネット上で指摘された。

本当の事言ってたたかれて書籍出荷停止にアニメ化中止とは可哀想に

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/07(木) 23:47:46.41 ID:4dwzSQDB0.net
パンドーラ 切った
かくりよ もはや聴いてるだけのドラマCD
他にもヲタ恋やコミックガール等観てると言うより、ドラマCDと化したものが多くなった
ウマ娘も最初はスポーツアニメとして→段々日常アニメとして→今はドラマCDになった
切ってもいいけどあと少しだから無理に頑張ってる

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 01:40:47.03 ID:wv3pFNT/0.net
バジリスクもバジリスクらしい終盤となってる。
糞と言えば糞だが、面白いほうだった

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 05:11:11.07 ID:JlD6bAW3r.net
奴隷区、駄目だ糞過ぎる

犬の仇討放浪
頭脳戦を気取っただけの旗取りグタグタゲーム
女医の保険教師、薬剤師の資格持ち等、御都合主義のオンパレードに続き、まさかの死んだ母親の人格入れ替わり

最早、何でも有りでルール無用の殺し合いの様を呈してきたぜ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 05:29:07.52 ID:JlD6bAW3r.net
>>284
本当の事を言っただけで出版停止とは可哀想過ぎる
これがヘイトスピーチなら中韓の国家ぐるみのそれは何なんだろう
出版社やアニメ制作委員会も評価爆下げだね

マスコミがスルーした声優へ殺害予告したのは、現地でも有名な池沼な香港人
しかも、中国のメディアが誤って報道したニュースを早とちりして殺害予告をしたらしい
今更ながら謝罪したが、この腐った香港人が処罰されるどころか、報道すらされない事実に戦慄を覚える

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 09:35:04.06 ID:7rTRendX0.net
>>288
本当のことだったから大問題なんだろう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 20:26:24.88 ID:0tezPSTGM.net
ネトウヨきもすぎ
まじでネトウヨは不愉快極まりないから消えて

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 20:58:02.46 ID:WQjO2nm+0.net
ネトウヨって単語使う奴も消えて
政治板でハッスルしろよ基地外共

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 22:10:41.85 ID:m5m/mFBId.net
これでアニメ化原作者に中韓への心証について踏み絵を迫るバカが出て来てもおかしくないよな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 00:24:58.58 ID:hSLGsqlw0.net
二度目の人生を異世界での作者はネラーだったちゅうことだわな
総合スレ民だろうな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 02:32:38.62 ID:aNafq6KR0.net
>>292
悪い例をつくってしまったな
出来上がりにケチつけるのは自由だが出来る前の思想調査とかやり出すかもしれん
ちょっと怖いな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 22:10:34.95 ID:hSLGsqlw0.net
魔法少女サイトOPを糞に差し替えて涙ぐましい努力してるよなあ
空気と言われるのが一番の責任問題だから、できれば糞と言われて炎上してもらいたいんじゃね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 23:58:17.86 ID:hSLGsqlw0.net
ダリフラ超展開やばい
ヱヴァ?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 01:40:09.51 ID:4ZKykJsxr.net
>>295
糞兄貴、やっぱり生きていたのは予想通りだとしても、拉致した透明人間が刑事だったのに吹いた
中年男も使える魔道具、魔法少女の意味が無さ過ぎる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 02:11:30.26 ID:QxlnJaUc0.net
ダリフラ超展開じゃねえか
腹が千切れるほど笑ってしまった

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 03:41:06.65 ID:zCQ1Ba7/0.net
ダリフラはなんだかんだで予想通りなんだよな。A-1のオリジナルなんだからそりゃこうなるだろうという
制作会社でクソって判断するやつ馬鹿じゃねえの?ってよく聞くけど、実際そうなんだからしゃーない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:55:19.27 ID:+GxDv78Or.net
ダリフラ来たな
これまで何とかついてきた奴らもかなり振り落とされるだろ
今のところダリフラ、バジリスク、封神あたり

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 00:30:30.26 ID:EVXRzHX8H.net
日本政治の黒幕とは?官僚トップはこいつだ!
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
週刊誌とネットと皇室 
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 05:35:57.34 ID:VkSYnlZGr.net
>>299
ダリフラはAPEが侵略者なのは予想してたけど、いきなり宇宙戦艦との戦争に魂が消えそうになった
今まで宇宙艦隊は何処に隠れてたんだ?
月の裏側か?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 05:48:15.92 ID:DkK8cPnqp.net
最終回夢オチでももう驚かない

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 21:16:25.89 ID:cvydtXAi0.net
少女サイト原作だと、さらわれたくず兄貴は今頃変態に尻穴処女奪われて奴隷にされてるのだけど。
TVじゃ1カットで終わりとはしょられた

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 21:43:57.26 ID:Q6x5ffk10.net
もうダリフラで決まりだろ?

これまでもたまにガードレールを擦ってたが
今は路肩を暴走してスーパーに突っ込んでる

どう見てもレースに復帰できるとは思えない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 05:21:11.66 ID:+xHnLZlmr.net
>>305
今回、確かにダリフラは宇宙艦隊との戦争とインフレが酷い
しかし、絵は良いしAPEが宇宙からの侵略者なのは予想してた

甘いかも知れないが、ワイの一押しは奴隷区、ひそまそ、サイト、ロストソングだな
ダリフラの糞度は、まだ封神やされ竜並み

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 05:32:08.22 ID:+xHnLZlmr.net
>>304
何それ? サイトの本スレでホモホモ騒いでいた奴等が居たけど、何処のスレにも湧く手合いかと思ってた

登場人物がクズとキチガイばかりという点で、サイトと奴隷区とひそまその三強だと思っていたが、サイトが図抜けてるね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 05:32:28.81 ID:m7OlLNr9K.net
クソアニメを語るならバジリスク桜花見てから語れよ
いよいよキチガイじみてるわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 08:58:30.01 ID:50o6DB6Qa.net
ただでさえ雑な殺し方が酷かったバジリスク、世界線が変わって1段上の糞になったな
しかもまだ伸びしろがありそう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 10:10:40.78 ID:jBH8f3EwK.net
まるで今期最糞を取りたくて、封神に負けまいと皆鞭を入れてるみたいだな!

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:19:19.02 ID:zPbRqdP30.net
ひそまそは一応かの国からの離島防衛の大義名分あるから
実際フィリピン、ベトナムともに海域奪われてるの知ってマリーなりの今そこにある危機の提議だろう。脚本がひたすら寒いが。
第二次大戦生き残りBBAがラバウルの英雄だからアメリカに対し皮肉、中華と半島に対しては売り込み全く考えてないんしょ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 20:19:29.50 ID:LhBHlKkrd.net
>>311
あんなUMAが国防の何に役立つんだよ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 22:00:35.84 ID:zPbRqdP30.net
>>312
そりゃ国防はなんでも有り各国好き勝手言ってるよお
あんな糞北朝鮮費用も寝耳に水日本に押っ付けられてしまったじゃん

Q.非核化への費用は誰が支援する?
トランプ大統領「韓国と日本が支援するだろう。彼らは支援しなければならないと分かっている。アメリカが支援する必要はない」

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 00:16:07.44 ID:/bKKFBOzd.net
>>274
魔法少女サイトは神アニメだろ
ごちうさと同じ制作会社だし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 13:32:53.55 ID:DMa0X6ok0.net
少女サイトは空気と言われないように、一生懸命糞アニメに仕上げてる努力は認める
空気枠で誰にも話題にされない作品は制作の責任問題だよ。
円盤考えなければ糞アニメとして話題になる作品は成功なんじゃないの?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 19:58:35.21 ID:QP/9wW580.net
>>314
アイロニーなのか本気なのか分からんが
とりあえず今季No1糞候補

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 06:00:52.68 ID:rZibTs9ar.net
>>316
そいつは触ったらいけない有名な嵐だよ
スププ ごちうさがセットになったら嵐として無視が基本
とにかく、しつこい粘着で有名

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 10:24:32.62 ID:p8t57gv50.net
おまえら糞アニメ見てるって相当暇だな
糞アニメなんてすぐに切るから何が一番とか解る訳がない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 11:15:37.26 ID:9GZjIyHs0.net
趣味ってのはそんなもんだろ?
興味ない他人の趣味なんて暇人なんだとしか思えないもんさ
場所も金も食わないだけマシな部類かもしれんぞ

総レス数 477
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200