2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:094

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:31:36.50 ID:pNe4ICVH0.net
>>859
恐らくは

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:33:42.16 ID:tDWvAVJ40.net
>>932
ヒロはキープですら無いよ、実際”エサ”発言してた訳だし自覚もしてた、使い捨てる気まんまんw
毎回違う男をダーリンと呼んでエサとして利用してきたと思うと胸が熱くなるなw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:34:37.49 ID:zaz6wlqI0.net
竜化も愛の力で乗り越えられそうな気がする

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:39:14.69 ID:eeEpX/RA0.net
>>930
ココロちゃんとミツルだけは意味が分かってた可能性
だからミツルはモニターに表情が映ってない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:42:14.82 ID:zaz6wlqI0.net
>>938
ナニを想像してるんだよ?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:44:21.82 ID:eeEpX/RA0.net
>>939
そりゃもちろんアレですよ(ミツルvoice)

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:46:04.37 ID:65sd3nPv0.net
>>939
合体だろうね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:46:06.77 ID:DYSaGTe9a.net
ゼロツー、ダーリン連呼でみんないい顔する中、
クロロフィッツだけ真顔なのは気になった
裏がありそうとかではなく、イクノは男女の仲に感銘浮けて無さそうだな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:49:00.89 ID:zaz6wlqI0.net
フランクスも合体できれば良いのに

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:56:43.28 ID:W7ZCVRNh0.net
ナインズが綺麗に色別れてんのも対立するからかな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:56:57.96 ID:hubgxfGZ0.net
>>938
その時にミツルもココロちゃんとヤってたのかも

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:58:11.88 ID:hubgxfGZ0.net
ミツル「逝きますよ!」

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 07:58:30.25 ID:zaz6wlqI0.net
>>945
戦闘中だぞ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:00:11.99 ID:EpDEjIQRa.net
>>935
本当かよw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:00:19.06 ID:eeEpX/RA0.net
ミツル「ココロさんにもエリキシル注射射ってあげますよ!僕のね!!」

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:00:28.96 ID:zaz6wlqI0.net
次回が待ち遠しい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:00:52.52 ID:oY7b+nyn0.net
スレ立てしてくる 

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:01:18.54 ID:zaz6wlqI0.net
立ててくる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:03:09.37 ID:33mVGWmYa.net
2クールだから総集編は仕方ないという風潮やめて欲しい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:03:23.94 ID:vnXYS+aq0.net
>>952 よろ
>>951 お前じゃないだろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:04:27.32 ID:Cvfn2Wol0.net
もしジェニスタ組が比翼の鳥の対比で連理の枝を表しているとしたら、死ぬとしたらミツルとココロ、両方一緒にだな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:04:59.49 ID:oY7b+nyn0.net
ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:095
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524956512/
立てたけど被ったかな?スマン

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:05:38.49 ID:zaz6wlqI0.net
>>954
もう立てたみたいだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:17:00.01 ID:oY7b+nyn0.net
>>957
失礼した。

被らなかったみたいなので次スレは>>956でお願い

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:21:45.90 ID:zaz6wlqI0.net
今思ったんだけど、「関連スレ」と「キャスト2」は順番逆の方が良くない?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:28:40.88 ID:oY7b+nyn0.net
自分もそう思ったんだけど気付いたのが書き込んだ後だった…

次回のスレからは逆にするということで。もしくは一緒にするか?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:35:15.67 ID:H2/r/K/i0.net
>>931
プロになるとアドリブをいれ他の人達を笑わせ自爆させようと隙をうかがうように・・・

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:39:59.42 ID:pNe4ICVH0.net
>>956


4コマが来なかったのは想定外だったなコラボのほうはあったが

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:46:57.12 ID:a/XJqVO70.net
>>956


特番見てるんだけど矢吹綺麗な目をしてるのぅ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 08:48:32.75 ID:zaz6wlqI0.net
アニメやらないと4コマのネタが無いからなぁ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:44.08 ID:3RJ1mMOY0.net
特番見たがこういう制作裏話を放送中作品で聞けるのは良いな
大抵その手の情報って全部終わった後で明かされることが多いし
キャストの話を聞く分にミツココでまた盛り上がりありそうで楽しみ
矢吹健太朗の顔も初めて見たし思ったより収穫のあった特番だ

あと万策連呼してるアホなキッズはSHIROBAKO本編は見たことなくてワード聞きかじってるだけなのな
てかフトシに感情移入しすぎたDTブーちゃんがミツルの中の人叩いてたりするのワロエナイ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:30:40.98 ID:ra8FMRQq0.net
総集編じゃなく特番なんだな。556&326はまだ波乱があるらしいし監督の話だど全員生き残れないような感じだったな。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:38:47.03 ID:zaz6wlqI0.net
生き残って欲しいけどなぁ・・・

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:39:34.69 ID:H2/r/K/i0.net
デブは出戻りで孕まされた556チャン養うのか・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:50:47.80 ID:0SQf69apd.net
そのときは両方死ぬと思うけどね
フトシはフトシで他に役割があるでしょ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:04:21.95 ID:Fuyd95Oq0.net
誰か死ぬ話にはならないんじゃないかな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:16:00.58 ID:6GXgceX+0.net
フトシは死なないだろ
なぜならフトシが死んでも誰も悲しまないから
物語で人を死なせるのは、その人が死ぬと悲しむ人がいるからだよ
だから一番死にそうなのはゴローだな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:33:42.54 ID:eeEpX/RA0.net
ピクシブでトップページに39個あるタグの中で6個がダリフラ関連
圧倒的じゃないか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:36:37.89 ID:tlvvLUxZ0.net
死ぬとしたらミツルじゃないかな?
身体はもうボロボロで自分たちの未来も悟ってそう

裏主人公説もあるし主人公がハッピーエンドに向かうなら一瞬の幸福を得た後バッドに向かうのでは?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:37:01.94 ID:6GXgceX+0.net
登場人物が身近に感じるからかもな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 10:54:03.36 ID:dB1Fa3oe0.net
15話までだとミツルが一番フラグ立ててる
ゾロミクは一挙放送で安定してる、に対して声優がネタバレになるから言えないけど…
みたいなこと言ったらしいしちょっと危ない
フトシは面白黒人枠でセーフ
ゴローは死んだら不憫過ぎる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:05:17.56 ID:KdhXSVny0.net
どっちにしてもコドモはみんな短命な気がする
生き残ったやつらも限られた命を生きようという終わり方じゃない?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:06:15.65 ID:5H41vbgu0.net
ゴロー役の人がイケメンで驚き。
ゾロメ役の人が女性と初めて知ったw
監督、顔と体型がモロにオタクw
せめてTVに映る時ぐらい、ファッションは小ぎれいにした方が良かったのでは、と思った。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:06:40.57 ID:3nwR1FmZa.net
短命というか、ステイメンって、どいつもビスティルに命吸われてそう
ゼロツーは燃費悪くて、たまたま三回だっただけで

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:07:23.17 ID:tlj+A4hsa.net
ミツルはココロ守って…ってやつかな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:19:01.78 ID:Rtu913q/0.net
>>901
それナナハチじゃね?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:20:31.58 ID:KdhXSVny0.net
ナナハチがオトナだったというのも地味に衝撃
ウイルス平気なのかよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:29:37.12 ID:dB1Fa3oe0.net
>>981
ナナハチオトナってマジ?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:30:48.80 ID:7Ulei28N0.net
ナナはええ体してまんな ぐへへへへ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:32:40.51 ID:Cvfn2Wol0.net
>>982
更新されたキャラクター紹介で
ナナハチがオトナに分類されていた

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:33:28.52 ID:KdhXSVny0.net
>>982
公式のキャラクター紹介ページが更新されて
ナナハチはオトナのカテゴリにいる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:43:06.36 ID:lhqUNsiJa.net
>>981
オトナといっても、ガーデンでコドモたちと接している人たちもいっぱいいるし
APE関係者は都市内に住んでる人たちとはまた違うんじゃないかな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:43:42.22 ID:pNe4ICVH0.net
ナナハチがオトナとかこれ、もうわからんな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:47:51.60 ID:nIf0fLqH0.net
なんだ特番かあ
本編見たかった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:48:54.55 ID:dB1Fa3oe0.net
>>984
>>985
マジか
コドモ達は知らなさそうだよなあ
いや、オトナと知ってて自分たちもナナハチポジになって
ゆくゆくは都市生活する憧れの存在の目隠しオトナになりたいと思ってたのか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:56:22.81 ID:gAH9PQ1g0.net
そもそもコドモって単にパラサイトのことだろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 11:56:40.62 ID:I1unb+1R0.net
>>967
全員生き残ってくれ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:08:36.18 ID:eLu8/mKY0.net
HPのナインズのζが二人足りないような。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:10:10.14 ID:Gn7+8ZBNr.net
やっぱ三つ子は同一コードなんか
そしたらナインズはゼロ番台?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:12:04.71 ID:3nwR1FmZa.net
今さら気づいたけど、13部隊でクロロフィッツだけ武器にチェスの駒の名前がないのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:14:49.28 ID:gbFARE5qd.net
>>928
読み取りできないバカ視聴者が多いから公式からこういう説明するのもっとやるべきだな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:48:39.42 ID:TCas0nZPd.net
特番新情報なくて草

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 12:53:51.37 ID:lcUboAZH0.net
>>977
ああいうのは一種の病気で
身だしなみを整えるのはああいうのからすると内気な奴がナンパするくらいに難しい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 13:03:41.60 ID:cNVe6zM40.net
ダリフラなかった

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 13:08:13.57 ID:tlvvLUxZ0.net
整えたら整えたで陰キャが背伸びしてるって笑うだけだから無意味

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 13:08:52.15 ID:Z2oBZYny0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
632 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200