2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:21:38.07 ID:KIEMyKyX0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 33
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1524357204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:05:40.36 ID:S6BaX4l+d.net
>>544
ミライクリスタルが失われると、未来が無くなる→目的達成ってことじゃね?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:05:43.27 ID:RUSO9mgZr.net
ジョージはやっぱクライアス社の幹部でほぼ確定?
なんか見覚えのあるような衣装なんだが・・・

まさか兄弟の線も考えられないよなあ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:05:45.47 ID:b64uEeWz0.net
>>557
手を洗うの長過ぎが実況で話題になってたな
手マンのやり過ぎか
アナルに突っ込んじゃったのか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:05:49.58 ID:XkvZRrau0.net
>>559
デマ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:06.11 ID:/lHLeKpx0.net
>>553
壁ドンしたら命が無いな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:06.65 ID:dMjdChJIa.net
>>526
拳の語らい前で間違った知識を披露するルールー

「ここは長野県の九郎ヶ岳です。殴り合いの聖地と言われています」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:14.25 ID:fwPP/h0E0.net
ルールに感情がそなわったら嫉妬するのでしょうかパップルさん

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:18.53 ID:4ONAnT9D0.net
ルールーちゃんのパーカーフードの部分髪型にフィットするよう突起が2つあったわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:25.84 ID:lZz24FDO0.net
ココロがあったけえーからの好きだの今までの流れが良すぎて胸が苦しい
HUG死しそう
ところで執拗に水で手を洗ってたの何や?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:32.79 ID:8br2vwBW0.net
>>568
スマイルのあれには敵わんなぁw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:39.57 ID:6TtEsmEu0.net
>>553
あれを目撃して「強いんだね」と納得するさあやちゃん全くブレてないw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:06:45.03 ID:b64uEeWz0.net
>>561
はなパパならやりそうだから困るw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:07:02.04 ID:q7vPJVkj0.net
古文の授業は枕草子の「春はあけぼの〜」が定番なのに

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:07:02.74 ID:bJUOn7p+0.net
ハァハァ、さあや先生 さあや先生

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:07:15.34 ID:rOtfVq/tQ.net
>>569
調理の過程から食事する鍋料理なんか外国人には??らしいね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:07:49.21 ID:S6BaX4l+d.net
>>554
やっぱり、今年の妖精枠はぞんざいじゃないですかー!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:07:54.82 ID:fwPP/h0E0.net
>>570
やはりクライアス社は未来そのものをなくすのが目的なのかね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:15.75 ID:yMqVY1Td0.net
ルールーちゃんプリキュアを倒すんじゃなくてその力の源を調べに来たのか
効率最優先なのに回りくどいのね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:15.90 ID:lmLrtCWB0.net
HuGっと!プリキュア 第13話 動画

https://the-videotube.com/hugtto-precure-13-episode/

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:16.24 ID:0ZP9CWlSK.net
>>539
1週間待て、1週間後に本当のちらし寿司を見せてやる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:18.35 ID:sXIHLh/70.net
>>534
いつものパターンじゃねーか!

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:27.18 ID:b64uEeWz0.net
>>524
ルールーちゃんとはなちゃん
ゆりさんとえりかぐらい身長差あるな

はな「ルールー私の胸で泣いて!」
ルールー「非効率的です」

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:28.42 ID:8br2vwBW0.net
>>569
さらっと関西人をdisるな!!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:43.71 ID:fwPP/h0E0.net
>>578
あれ病気や。
俺も一時期なったことあるから。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:08:50.29 ID:Th2T9hpF0.net
ルールーちゃんアンドロイドだから心が無いって泣きながら戦う展開になって
エールがそこで殴って説得ミライクリスタルで覚醒して人間に転生ですね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:20.17 ID:sa+VhtrC0.net
仮にはなが運動出来てもあのサーブ返すの無理だろw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:22.19 ID:ZzEkNRNh0.net
>>511
ガミアQ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:24.23 ID:hLhueoKH0.net
>>569
お好み焼きよりもんじゃ焼きに対してそう言いそうやな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:48.80 ID:Z9MAhk0B0.net
>>589
ハリー「なんちゅうもんを食わせてくれたんや…なんちゅうもんを…
    これに比べるとこの前の手巻き寿司はカスや」

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:09:56.69 ID:2WFoIKxF0.net
このお人好しっぷりは会田マナ選手を
髣髴とさせる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:10:02.16 ID:zqwgecnAd.net
>>545
そんな気がするよね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:10:07.45 ID:/lHLeKpx0.net
>>594
この分だとオールスターズ並のピンチが予想されるけどな
歩くプリキュア教科書じゃないか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:10:25.21 ID:JSzj1wiW0.net
はなとルールーで同居するならどちらかを選べと言われ考えてみたがどっちも精神的な苦労が半端ではないのに気付いた

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:10:52.24 ID:dMjdChJIa.net
はなちゃんは押し倒せる

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:04.26 ID:kFmR0OEM0.net
>>593
潔癖症と強迫観念との並行かな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:05.29 ID:b64uEeWz0.net
>>569
白米が付くのは関西だけだからw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:08.81 ID:4ONAnT9D0.net
まあ何か手を汚したから念入りに洗っているのだろう
あのおっさん実はアサシン稼業なのかも

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:19.44 ID:kwFq69UE0.net
ルールーも寝るのな、立ったままコンセントに差して寝ると思ってた

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:41.69 ID:Z9MAhk0B0.net
>>605
俺石川県民だけど普通にお好み焼きおかずにご飯食うぞ?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:46.43 ID:zYwYVmDK0.net
ルールーがラーメン大好き小泉さんに見えた

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:48.27 ID:/lHLeKpx0.net
そんなところで不用意に寝てると分析されてまうで

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:11:51.55 ID:xaYN73w70.net
ちらし寿司より手巻き寿司だわ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:12:05.44 ID:8br2vwBW0.net
ルールーがプリキュアになる前に・・・ご褒美クーポン券は必要だよね??絶対いるよね!!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:12:05.59 ID:FIPIKWFA0.net
「壊れたおもちゃに用はない、アンドロイド風情が」

614 :鈴鹿の静寂 :2018/04/29(日) 09:12:16.19 ID:HgJfG8Dy0.net
これだけ煽ってルールーがプリキュアに覚醒しなかったら
スレ住人からトゲパワワが大量発生しそうだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:12:57.81 ID:3TtTs2Pw0.net
>>592
俺は>>569の関西人だが関東で生まれ育った友人に後者のことをズバリ言われたぞ
前者はもんじゃがあるから理解はできるようだが

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:05.16 ID:sa+VhtrC0.net
>>614
過去にレジーナってのがいてな・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:05.35 ID:Z9MAhk0B0.net
>>606
なるほど、おっさん手を洗いながら
「おちない……。おちない……
 この拳についた血が
 いくら洗っても おちないよ……」


618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:14.68 ID:q7vPJVkj0.net
プリキュアにならなくても、知識でサポートするメンバーポジでもいいよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:37.11 ID:oadiehGg0.net
ルールーちゃんに乙女プラグインならぬ百合プラグインがインストールされちゃったか…
光堕ち待ったなしですわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:37.10 ID:Th2T9hpF0.net
>>610
ルールーちゃん「はなのスリーサイズは・・・」

621 :鈴鹿の静寂 :2018/04/29(日) 09:13:40.03 ID:HgJfG8Dy0.net
>>605
お好み焼き定食なら名古屋にもあるがや

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:13:48.78 ID:/lHLeKpx0.net
寿司買って、寿司買って、買って・・・
プリキュアカレー1個だけって言ったでしょ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:07.16 ID:In7tQoYTr.net
あの身体能力だと対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース的なやつじゃなくてガチでロボなのだろうか…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:15.70 ID:0ZP9CWlSK.net
>>605

お好み焼きをオカズにしてご飯とかネタなんじゃないのか
てっきり大阪特有な笑いのネタなんだと思ってたわ
実在する食い方なのか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:21.13 ID:RwU7IvZz0.net
>>553
魔法界で、カメさんがクシィの書を使い、あの頃の姿となって、
ハグの世界に行こうとしている光景がなぜかぱっと浮かんだ・・・。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:33.30 ID:Gtmj1CLu0.net
ルールーはもっと冷徹なロボットかと思ったけど意外と心の片鱗を見せてるな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:42.52 ID:S6BaX4l+d.net
>>601
歴代53人(エコー除く)の全データを網羅する…勝てる気がしない…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:51.68 ID:kNnMcCM00.net
ルール―ちゃんいきなりトゥンクしちゃったけど大丈夫?
光堕ちイベまで多分あと10話くらいあるだろうけど、それまで保つ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:14:55.66 ID:nJzJR9x60.net
ラブさん、マナさん、はなちゃん好きな系統だ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:15:05.53 ID:JSzj1wiW0.net
>>614
これだけがっつり本編に絡めておいてまったくの見ず知らずの人が突然4人目として現れるとかあるわけないじゃないか(笑)

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:15:10.31 ID:NdLlUtxPd.net
>>608
さっきぼくらの時代見てたら久しぶりにお好み焼き食いたくなった

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:15:13.04 ID:qFoZTq0o0.net
>>604
潔癖症は強迫観念の一種というべきだと思うぞ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:16:00.95 ID:7j+g4dyb0.net
ののはなが寝てる間に未来クリスタルを奪えば良いじゃん

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:16:20.40 ID:b64uEeWz0.net
>>526
あまり知られてないが
壮大なスケールで始まった物語のクライマックスが女の殴り合いというパターンの元祖は、多分梶原一騎先生原作の劇画
つまりプリキュアは梶原イズムも受け継いでるのだ(ほんまかいな)

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:16:23.03 ID:hLhueoKH0.net
>>627
ルールー「満薫?この二人はプリキュアなのでしょうか?理解不能理解不能…」

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:16:47.58 ID:Th2T9hpF0.net
ルールーちゃんは当然プリキュアのスリーサイズ確認してる
後は下着の色まで確認しているかどうか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:04.90 ID:22Q1GUlE0.net
>>589
レッドさん、何やってんすか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:06.36 ID:kwFq69UE0.net
カロリーメイトやゼリー栄養食だけで今まで生きてたんだろうな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:12.53 ID:nBMiQcE80.net
今日も神回だった

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:17.27 ID:qsWUxlrOd.net
猫耳フードパジャマかわええ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:29.15 ID:oadiehGg0.net
>>633
ルールーの目的はクリスタル奪取じゃなく、なんではながあんなに強いのか?の謎の解明だぞ
会社から怒られてクリスタル奪えって指令はいずれ出るとは思うけど

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:17:41.46 ID:sa+VhtrC0.net
生身であの強さなんだからプリキュアとガチバトルいけるんじゃないの?
チャラリートはオシマイダー込みだったし素の状態のバトル見たい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:18:08.68 ID:Yo/iYLMG0.net
付き合う→突き合うのネタが最高だった。
ただ、あんなことをしたら男子に引かれるかも、ルールーちゃん。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:18:13.66 ID:q7vPJVkj0.net
>>641
指令以外のことはしないってのが実に機械的だ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:18:28.71 ID:FIPIKWFA0.net
「お前の欲しいものって何だ!人間か?」
「もっと単純だ、世界を確かに味わえるもの、命だ!」
「アンドロイドは生きてさえいない、ただの『物』だ」

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:19:42.00 ID:/lHLeKpx0.net
どうして働くのかとか応援するのかとか決戦までにまだ一波乱あるんだろうな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:19:54.67 ID:RwU7IvZz0.net
>>618
セバスチャン「ルールー様、我々の仲間になっても良いのですよ」
ゆい「ようこそ、私達『プリキュアサポートメンバーズ』の仲間へ」
ルールー「理解ができません」
アンリ「理解は後からすれば良いものだよ」
誠司「困っているじゃないか。後、何だよ、この状況・・・」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:20:00.51 ID:Yo/iYLMG0.net
ルールーが話しかける人が80%減って言ったけど
逆に言えば20%もいるんだからよかったじゃないか!

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:20:07.27 ID:Th2T9hpF0.net
>>642
イース様も生身でラブアニキと殴り合ったから今年もエールと脳筋バトルやるだろうな
やっぱりプリキュアはステゴロで語り合ってこそプリキュアですわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:20:12.48 ID:sa+VhtrC0.net
喋る人80%減って残りはよく喋る気になるなw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:20:43.87 ID:/lHLeKpx0.net
>>648
空手部とか柔道部とか少林寺拳法部とか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:20:47.92 ID:oadiehGg0.net
>>643
ろくにルールーのことも知らないのに外見だけで寄って来るような男連中にはお帰りいただいて正解
はなちゃんにしか興味ないルールーちゃんマジ尊い

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:21:23.06 ID:22Q1GUlE0.net
>>629
系統って3人ともタイプがバラバラじゃん

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:21:28.87 ID:Z9MAhk0B0.net
>>649
なるほど、変身前のはなとルールーがガチの殴り合いか

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:21:57.16 ID:/lHLeKpx0.net
ぼ、ぼ、僕も鉛筆買いに文房具屋に行くところなんです

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:22:05.77 ID:hLhueoKH0.net
グッドモーニングエブリワン
プリキュアでこの挨拶久しぶりだな〜
https://i.imgur.com/mlQUt1Q.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:22:08.52 ID:JSzj1wiW0.net
アンドロイドには寿命が無いからルールーは未来まであのままなのか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:22:46.16 ID:e/QNGupS0.net
はな家族プリキュアだけじゃないかともおもうんだがな残り20

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:23:15.32 ID:q7vPJVkj0.net
>>657
常に全盛期の力を維持できるな

660 :鈴鹿の静寂 :2018/04/29(日) 09:23:35.29 ID:HgJfG8Dy0.net
>>620
フェアリードロップの青い珍獣がスカウトに来そう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:25:18.32 ID:S6BaX4l+d.net
>>656
ミスシャムールさんでしたか〜
ここにも歴代ネタがw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:25:22.01 ID:NnPWhNLY0.net
>>656
そろそろフルタ製菓のCMも来るか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:25:34.74 ID:sa+VhtrC0.net
感情や思いから来る力って今のルールーじゃいくら調べても理解出来ないな
戦い方も非効率って言ってて理解出来ないんだし

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:25:41.23 ID:b64uEeWz0.net
ルールーちゃんが通りすがりにいじめられてる子を助けてしまい
助けられた子が弟子入り志願
みたいな話もあるかも

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:25:43.07 ID:e/QNGupS0.net
回路で完全に故障してミライクリスタルで転生でしょ、いつもながら

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:26:13.76 ID:/lHLeKpx0.net
せっかくネズミに騙されてプリキュアにならないように警告しに来たんだから好感度大事

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:26:20.43 ID:PApO9/SJa.net
>>650
電波でも見た目がいいなら構わん!
というやつかもしれないw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:27:27.62 ID:FsyzanTy0.net
記憶操作されたのは母親だけでことりちゃん達は無事って事で良いんだよね?
ルールーは非効率な事(面倒な事)はしないと思うし、母親だけの記憶操作で済むならそうしてると

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/29(日) 09:28:26.09 ID:QaPx3jbBd.net
なんか色々フレプリリスペクトな気がするんだが気のせいじゃないよね?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200