2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ3枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 20:03:44.69 ID:vKjuiQeu0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(ttp://himawari.2ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立ててください。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512、名前欄に旭=700と入れてください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://prichan.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   ttp://takaratomymall.jp/shop/c/cPrichan/

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ2枚目 。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523679367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 06:50:06.13 ID:Rw6rYQhVK.net
えもちゃんがエロいだと…
あー見たいなー

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 07:11:21.54 ID:fWoM6ps70.net
主人公にまだ他の濃いネタがないから2次ネタ流行も仕方ないね
かしこまだけでキャラ付けしてたらぁらとは

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 07:36:32.30 ID:1nttu8qO0.net
初期らぁらはそこまでかしこまっ乱発してない
どちらかというと監督もいってるが「小学生」ってとこ
周りを中学生以上にして小学生を目立たせる手法とってた

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 07:37:39.87 ID:1nttu8qO0.net
映画、プリズムツアーズよりストーリーないのか……

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 08:57:40.03 ID:+EAXrrb10.net
恐れてた通り、プリパリやスターライブどころか、プリズムツアーズよりしょぼいとは・・・
新規ライブもなし。えものはどうせ明日だか来週だかにはテレビでも流れるんでしょ。あーあ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 09:19:33.91 ID:gZipEa1+0.net
今回の作品担当してる依田伸隆監督ってベストテンでは総合演出なんだよね。
プリズムツアーズと、ベストテンと、今回の違いはなにかっていうと菱田が監督や総監督として息がかかってるかかかってないかってところだな
あの監督は予算低くても上に反対されても男子ルートねじ込んだりする執念じみた作品作りがあったけわけだけど

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 09:26:28.90 ID:guPKo0eA0.net
だからどうせ高望みしても裏切られるんだからとびだせレベルの期待度にしておけと

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 09:41:48.72 ID:2muEAQnda.net
まあ今回はプリティーオールフレンズの布石だな
各メインキャラの顔合わせと一緒にライブしたいねってフラグが重要

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 10:15:40.45 ID:+yp17a/Lp.net
オールフレンズの映像化っていう一番でかい弾は10周年の2020年〜21年期間までなさそうなのがなあ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 11:23:01.76 ID:kkQ/T18Ad.net
映画のえものライブは最高にえもかったよ
今回の映画の最大の見所だね

それだけに明日の放送でやっちゃうと思うと…
今日見た人だけは得した気分になれるけど
明日以降はどうなるんだろうなw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 12:06:51.61 ID:Rw6rYQhVK.net
あー早く明日にならないかなーワクワク

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 13:03:13.37 ID:SdgmdbBZ0.net
プリマドンナってOPのカップリング曲だったのか
映画館でCD買ってきて気づいた
(ここに入れるしかなかった感)

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 13:35:02.42 ID:FJCsn9eQd.net
>>507
本放送ではワイプ入るだろうから最初から最後まで見られるのは今回だけだと思う
ただキラッとボタンはえもに押してもらいたかった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 13:55:32.24 ID:RS/TEInR0.net
まぁガールズエールのキラッとが実装されるの6月やししゃーない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 14:00:26.25 ID:8YFxvV0+p.net
タツノコって今プリチャン以外だとインフィニティフォースとタイムボカンを製作してるのか

映画のプリチャンの作画にまで人手が足りてないのかな
アニメ本編の方も作画もう少しどうにかしてほしいけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 14:12:40.16 ID:YK+LOlQg0.net
プリパラ5話ではらぁらが修造のまねしてた
こっちの5話でも熱くなるとか…胸が熱くなるな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 14:21:38.05 ID:M+caPZsK0.net
>>512
インフィニティフォースはフルCGだからあんま関係なくね?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 14:46:07.63 ID:ePLWpuFBp.net
ストーリーほぼ皆無でアニメも全然動かなくて草
えもちゃんのエモいライブが一足早く見られたのは大変えもかった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 15:59:17.04 ID:oKcyH6D5M.net
依田さんってアニメ監督って言うよりは映像屋さんってイメージだからそもそも監督に名前が挙がってた時点で映像つなぎ合わせの総集編かーって感じで期待も何も無かったけどな。プリパラ関連だととびパラとかの人だし。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 16:52:16.05 ID:Gpv8tCrQ0.net
dアニメでキンプラが見放題に入ったので最高にえもい子供の日になった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 18:15:14.69 ID:eHL0aBTcd.net
ちなみに、dTVでプリ☆チャン既出4話見放題はもう知ってるよね?(月額525円)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 18:57:01.16 ID:SdgmdbBZ0.net
えもえもザウルスってよく見ると足の付き方が謎じゃないか?
中の人相当無理してそう
これは足グキも仕方がない

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 19:40:25.51 ID:1fculTZoM.net
インフィニティフォースの3DCGは外注
https://www.dfx.co.jp/previous_works/w132/index.html

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 19:57:19.77 ID:18VcA07pa.net
えもえもザウルスも中はこんな感じなのかな
https://i.imgur.com/5vpsi8n.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 20:03:22.17 ID:OYyo2Ha40.net
えもさんチャンスさえ与えられない…

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 20:16:03.58 ID:18VcA07pa.net
プリチャンやろうと誘いだしたのはえもさんでありながら
その後はさそわれた側しかキラっとチャンスが来ないという
いつまでも いつまでも

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 20:28:27.90 ID:aqSTqU5E0.net
>>521
もっと酷いことになってるクマ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 20:33:46.51 ID:91kxBU8Ud.net
>>521
ワニの下に何も着てないなんて

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 21:06:55.02 ID:GrfNrkvza.net
映画ほぼライブ集で作画は使い回しの部分もあったけど、一応ストーリーあるし新規セリフあって喋りまくるから、見に行って損は無いと思う
なにより主題歌の歌詞が泣ける

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 21:45:01.62 ID:XtGUXZiM0.net
えもちゃんのえもえもなえもいを聞かないとえもさが枯渇してしまうぅ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 21:58:15.55 ID:9l4Be2ji0.net
そろそろえもちゃんの新曲来てもおかしくないよな
明日が楽しみ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 22:12:36.24 ID:RlxgyQFR0.net
えもえもライブはドスケベだから用心しないとボッキするぞ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 22:18:09.63 ID:guPKo0eA0.net
えろちゃんのえろえろなえろいを聞かないとえろさが枯渇してしまうぅ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 22:41:46.87 ID:KBmpIWhZ0.net
えもとえろの区別がつかなくなってきて困る

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/05(土) 23:34:24.10 ID:Act7xT79p.net
先行カット見てきたけど、女の子の髪の毛を引っ張るのはおじさん、抵抗あるよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 00:41:12.87 ID:2ED6ip290.net
音響監督の長崎さんの歴代監督評
■菱田さん
「菱田さんは俺に付いて来い!と遥か前方500mくらいから声をかけてくれる人、僕たちは付いて行くのがやっとなんです」

■森脇さん
「森脇さんはぶっ飛んでる人で声がするので前方を見たら左斜め上や右斜め上にいる、でも上を見続けても駄目で気が付いたら普通に前にいる(笑)この人もまた大変なお方です」

■池端さん
「池端監督とも菱田の親分や森脇さんみたいに末永くお付き合い出来たら嬉しいです、まだお若いしこれからの人ですからね」

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 00:52:15.00 ID:Xaya4L3GM.net
メイン5人の中では大人びているりんかが最年少で、逆に幼稚なあんなが2番目に年長だというのは意外だった

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 01:21:02.51 .net
「プリティー」シリーズ新作劇場版の初日に歴代ヒロイン声優が集結 「劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン」初日舞台あいさつ1
https://youtu.be/Si0DyR4DbkU

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 01:34:00.46 ID:s2z+Ic9d0.net
映画のパンフにみらいとえもの塗り絵があるが、
一部の人間はバグみらい風に塗るんだろうか・・・。


>>534
みんな中一だから、ほとんど差はないのでは?
まさか留年・・・?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 07:39:41.48 ID:5+2wkwSU0.net
>>533
「あじみはぶっ飛んでる人で声がするので前方を見たら左斜め上や右斜め上にいる、でも上を見続けても駄目で気が付いたら普通に前にいる(笑)この人もまた大変なお方です」

違和感ないな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 07:43:40.63 ID:FpxDlEu+K.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆キラッとプリ☆チャンに向けて全裸正座待機するえも♪

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 08:05:39.27 ID:NNii7GBz0.net
>>533
「速水ヒロは俺に付いて来い!と遥か前方500mくらいから声をかけてくれる人、僕たちは付いて行くのがやっとなんです」

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 08:46:43.57 ID:8YJZUA4E0.net
3週目の決闘だ!のプリズムショーに続いて女神とかボーカルドールのライブがあるから
使者設定についてなんかキャラのコメント入ったりしてなあ
菱田曰く、ファルルは生まれ方の過程が違うだけで、プリパラの世界における「りんね」らしいしな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 08:51:36.83 ID:ihpPMpHf0.net
えも粒子残量があとわずか
一時間以上も待てるだろうか
もう全然えもくないよお

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 09:04:23.67 ID:gV9pq6IHa.net
>>532
やっと監督の本領に近づいてきたな
本気を出せばまだまだそんなもんじゃなくなる
ソースはロボットガールの暴行シーンの数々

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 09:22:15.48 ID:mF+Mu1iI0.net
>>542
あれが嫌いなんだよなぁ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 09:44:43.41 ID:mO8auCYFd.net
映画行ってみた
ほぼライブなのな
今までのプリパラ映画みたいに泣かせるシーンもないし
この内容じゃ円盤は買わないなあ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:29:31.66 ID:03gO9Qc9d.net
えもちゃん闇堕ちを蒔きつつ
それをりんかちゃんだけはしっかり見守ってるって構図が実にえもい

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:31:22.86 ID:8YJZUA4E0.net
えもライブは来週っぽいな。弟の存在も映画で公式には初出しだったし。
弟の中の人の歌い手?はやっぱポロっちゃってたんじゃないの?w

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:31:24.76 ID:HPzYiBqY0.net
みらい「もしもし」
みらい「どうしました?」
みらい「え、いいねが貯まった?」
みらい「はい、すぐライブしにいきます」
えも「おまえ、一人でライブするの?」
えも「ずるいんでない?」
えも「おれ、へそまげちゃうよ」

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:33:38.70 ID:IvtDc9IC0.net
「キラッとプリ☆チャン」第5話 動画

https://the-videotube.com/prichan-5-episode/

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:34:08.59 ID:gO152afc0.net
>>546
その可能性もあるけど基本的に告知して良いか許可貰ってからツイートするでしょ。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:35:44.08 ID:CFTlvArZ0.net
えも影薄すぎる
交互に活躍してほしいわ

にしてもみらいが謎の超人的パワーで
順調にアスレチッククリアした
それの何がアツかったんだ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:36:29.08 ID:RKbtP5rGM.net
花屋の店長が元に戻っていた件

縫いぐるみはえもの八つ当たり用に良さそう
半年後くらいに、「なぐられあんなの逆襲」というホラー編も作れるし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:37:08.90 ID:2SlaKKHo0.net
来週はえも回か

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:37:43.02 ID:Ku3LHZoz0.net
俺としたことが寝過ごした・・・

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:40:11.14 ID:8YJZUA4E0.net
ていうか5話目にして既に190話やったアニメにも引けを取らぬ狂気ぶり見せつつあるな…大丈夫かw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:41:05.58 ID:MnmmfySL0.net
みらいちゃんへそ出しルックかと思ったら単なる塗り間違いだったみたいでガッカリ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:45:07.71 ID:2SlaKKHo0.net
>>555
ボディペイントかな?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:46:18.71 ID:5+2wkwSU0.net
えも影薄いか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:46:38.57 ID:NNii7GBz0.net
えも:かっこいいもの好き(ただし感覚が少しずれてる)
さら:動物好き(ただし好きな食べ物はステーキ)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:47:00.42 ID:4bP7oIuf0.net
色々やった後にボルダリングできる運動神経自信ないみらいさん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:48:36.52 ID:/GSu1WjW0.net
もう配信でいいねがたまったとか何とかでご褒美ライブという形に固まったのね
基本毎回単発だが毎回毎回何か新しいこと探し続けるのも大変だろうと思う

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:49:00.00 ID:PP8Eb3D/0.net
一人だと自信だけが足りないのがみらいちゃん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:49:33.51 ID:FpxDlEu+K.net
えもちゃんのえもいライブまだー?
来週に期待

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:49:57.48 ID:Cd0g3gIw0.net
みらいちゃんのスペック意外と高くて、えもちゃんは少し霞むな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:52:34.65 ID:HPzYiBqY0.net
>>555 >>562
今やってる劇場版でヘソ放り出しながらライブしてるから観てこい
…って言えないくらい上映館少ないんだよな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 10:59:49.80 ID:5+2wkwSU0.net
筐体でマジカルスターピンクコーデつけてえもえもか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:13:49.62 ID:ihpPMpHf0.net
花屋さんがげてものに戻ってた

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:20:08.92 ID:MCISyaV00.net
お菓子食って〜 涙が出そう〜
このネタすすめパイレーツで見たわ!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:37:54.22 ID:lkOjZC140.net
単発回ばっかりだけど
そろそろ今後に向けて先の展開とかを感じられる話がほしいな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:38:18.62 ID:7fK1onp/0.net
みらい「えもは置いてきたハッキリ言ってキラっとチャンスにはついてこれそうもない」

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:45:33.13 ID:v8auzNJC0.net
あにてれ無料で見らられるじゃねーかまた騙されたのか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 11:46:34.94 ID:mO8auCYFd.net
10回やったけどキラチケ出ねぇ…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:01:00.80 ID:gO+7/Sd/p.net
うーん、まだまだ盛り上がりに欠ける感じがする。やっぱあんな達のライブは筐体アプデ待たなきゃいけないのかな?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:14:47.12 ID:TJHHODfP0.net
>>563
プリティー系はよくある構図

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:20:42.78 ID:XNh+bd/k0.net
確率10%くらいなの?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:22:09.52 ID:/bD1atXW0.net
あにてれいつの間にか復活してるなもしかして先週もあった?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:22:20.44 ID:PHztfo9y0.net
>>544
プリパリ以外ライブ集なんだけど、泣ける要素ねぇだろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:22:59.31 ID:/bD1atXW0.net
あげちゃった
すまんね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:28:20.42 ID:UxCwa8M/0.net
>>570
ほんまや!

前回までは無料じゃなかったはず
不満が多かったんだろうか
何にしてもありがてぇありがてぇ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:33:32.46 ID:FpxDlEu+K.net
「あはっ!」
「ラブラブ!」
「みてみて!わたしのラブリーコーデ!」
みたいなのえもちゃんにもあるんだろうか?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:37:32.81 ID:XNh+bd/k0.net
2話かなんかで

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:37:48.04 ID:XNh+bd/k0.net
なかったわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:47:11.09 ID:5+2wkwSU0.net
プリパリ集もライブ集だけどあれの2次元シーン凄いぞ
フェンのためのサービスカットとしか思えないシーンの詰め合わせだから

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 12:47:44.78 ID:5+2wkwSU0.net
>>582
プリパラじゃなかったぷちゅうだった
そもそもプリパリ集ってなんだよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 13:02:17.91 ID:/32XviEsa.net
今日午後2時より

秋葉原ベルサールで わーすたミニライブ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 13:23:21.30 ID:aUtVQ2X90.net
みらい推し続くな
子供たちにまずはみらいを定着させようとしてるのかね
らぁらの壁はそれほど大きいと考えているんだろうか
まぁえもは別方面でPUSHされている気もするけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 13:29:30.21 ID:3ef9EEBC0.net
ライブ用のCG素材も限られてるぽいからねえ
次はえもちゃんや

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 13:38:27.87 ID:HPzYiBqY0.net
赤いのが「私に勝ったらサインする」とか言ってたけど現状みらいに全敗でいつサインしてくれるの?
フォロワー数で勝ったらって意味ならみらいよりフォロワー少なくなった時点でなんの価値も無くなるよ?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 13:56:53.58 ID:aUtVQ2X90.net
>>587
すっかり忘却の彼方だな
みらいたちにアツさが足りないって言っといて
自分は親の力を借りてアツい番組作ってるのかよw

そういえばキャラの色ってゴレンジャーカラーなんだよな
(若い人にはわからんかもしれんけど)

桃レンジャーと黄レンジャーのペアか
えもがカレーがつがつ食ってても違和感ないな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:04:07.90 ID:Ps8zIZSjd.net
あんなの人気はさらありきである事に気付いてしまいプリチャンダイブする展開

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:06:58.36 ID:rPnJQLq30.net
もう芹澤優を闇堕ちさせるのはやめてくれ
闇堕ちするのは原紗友里だけで十分だ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:11:32.57 ID:vRxtdWVV0.net
白いかみの女性いつ名前がでてくる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:13:29.72 ID:zaVpfdAd0.net
ランガちゃんの人気は上がってるんかね?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:38:31.41 ID:CFTlvArZ0.net
RLみたいに途中から家庭問題を抱えた人間ドラマになってほしい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:48:43.42 ID:2SlaKKHo0.net
>>578
プリパラの頃ずっと視聴ランキング上位だった記憶あるから、もしかしたら有料化でアクセス激減したんじゃなかろうかw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 14:56:58.76 ID:XNh+bd/k0.net
三連続でおんなじライブシーンかあ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:00:01.52 ID:4jxyjNs/0.net
プリチャンでも三重野氏が作詞した曲を聴きたいなあ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:06:35.15 ID:ctdDkY7YM.net
>>576
ぷちゅうで消えた太陽に再び灯をともし
人類滅亡から救ったラストには大感動で泣けた!!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/06(日) 15:09:22.64 ID:ctdDkY7YM.net
>>582
これからプリファンはフェン(変なファン)と呼ぼう

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200