2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 28R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 17:52:49.03 ID:pt/ZQrK50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

●前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 27R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524490955/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:22:58.07 ID:DvwQ/B3n0.net
>>312
16:00からグラウンド使えるって、授業は5限目か6までか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:25:07.69 ID:YGXWyZUx0.net
>>336
理由はわからないんじゃない、ない。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:25:59.64 ID:2bxtyKdH0.net
スレ伸びすぎ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:27:35.01 ID:khg2tLN/a.net
スズカちゃん死んだらそんな状況でライブしなきゃいけないオフサイドトラップちゃん辛すぎひん?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:28:13.16 ID:0sjSWXcn0.net
>>336
まあ経過はともかく、「私の夢になってよ」パターンやろな
多分死にはしないだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:29:06.00 ID:C2PXwZfM0.net
>>342
スペ「死なないと心に響きませーん」

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:29:13.87 ID:TtCq+ogo0.net
まああのピエール杉浦大先生が脚本書いて下さってるんだから震えて眠るしかないよね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:30:10.62 ID:Od/uE/QI0.net
ダービー馬って
@G1複数勝ってその後も活躍する年度代表馬クラス

Aなんか故障でダービー〜菊花賞ぐらいまでで引退

Bその後さっぱり
の3パターンに綺麗に分かれるよな

スピカのダービー馬は@ばっかだが、ていうかあのトレーナー
もしかして3年連続ダービー馬排出(スペ→ウオッカ→テイオー)
とかになるのか!?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:31:08.65 ID:1Rv1UQhFd.net
>>341
???「笑いが止まらないね」

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:33:56.46 ID:PsqcnaR30.net
スズカさんの出るはずだったJCに私が出ますって菊からの強行ローテで出てここ目標でメイチ仕上げのエルちゃんに完敗まで考えてる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:34:14.26 ID:ZW4hKr9q0.net
秋天の脚本は虚淵か花田に書いて欲しいなぁ (;゚Д゚)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:34:55.11 ID:MM7mPrHA0.net
ウオッカがバイクに憧れてる漫画あるけど単行本の付録?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:35:56.02 ID:JMaS8oTC0.net
考えてみたらたい焼き10個食った直後に
平然とランニングできるゴールドシップすげぇw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:36:37.73 ID:Od/uE/QI0.net
>>336
競馬板飛ばすなやw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:37:08.36 ID:Wdlr//1U0.net
ゴルシならなんでも許されるみたいは風潮

>>349
2巻のオマケ漫画

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:38:26.06 ID:bHQticu4a.net
今はアニメでの毎日王冠が楽しみだわ
スペちゃんはあんまり出番なさそうだが

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:38:27.40 ID:pHx4rI6Ld.net
>>345
その後もそこそこ善戦したりしばらくしてから突然G1勝つ奴もいるじゃん
故障は確かに多いけど他は大体どのG1もそうでしょ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:38:39.95 ID:hJTNeDVOr.net
>>336
競馬オタってこんなんで感動すんのw
涙腺ゆるゆるすぎるよ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:39:35.03 ID:sSInBrQN0.net
>>353
毎日王冠はどんなメンツ?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:40:04.36 ID:Pi0PR5Cd0.net
ネタとはいえマイル路線のエルと本当に勝ったスペ
セイウンスカイ4着でスペが勝ったことをレースで見せたはいいが
史実のボールドエンペラーが不憫すぎる・・・まぁ最低人気馬だったしな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:40:18.31 ID:jpIuGUgCp.net
ウマ娘はトレーナーを男と見てるけどトレーナーはウマ娘を馬としか見てないのが悲しいな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:40:25.36 ID:Y6lFbd5Ad.net
スズカ
エル
故障明けグラス

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:40:47.73 ID:VLVn/Jp60.net
>>341
スルーパスちゃんとか別名で登場するからよくね?
もしかしたらリギルの誰かが出て勝つかもな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:40:49.66 ID:rd5zjziW0.net
今回、「限界を超える」っていうワードが出てきたけど
限界を超えた走りを続けてるスズカがケガすれば、スペも「限界を超えるの怖い」と思って
菊花賞とJCで伸び足を欠いて負ける理由が出来る
それでエルコンが「今のスペちゃんと走っても楽しくないです」って海外に行っちゃうの

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:41:08.56 ID:bHQticu4a.net
>>356
サイレンススズカとエルコンドルパサーとグラスワンダーが出てた

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:42:32.78 ID:UbuTeVOq0.net
OPのウォッカのすり抜けが本編でも見たいですねぇ
オラ付いてる勝負服も良いです

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:42:47.72 ID:PsqcnaR30.net
サイレンススズカに関しては1話で見ている人に夢を与えられるようなウマ娘が日本一のウマ娘だと語るシーンだけであっさり泣いたぞ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:43:08.21 ID:ZW4hKr9q0.net
>>355
涙腺ゆるいよ
優駿記念館で馬たちの墓見ただけで泣いちまった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:44:01.61 ID:hJTNeDVOr.net
>>362
史実補正でオグリ参戦だな
結果はもちろん同着1位w

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:46:35.08 ID:sSInBrQN0.net
>>362
ついにグラスワンダー始動か
やるなら楽しみだ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:47:49.69 ID:/aEmwflN0.net
スズカがこれからのローテ語ったとこで涙腺崩壊しました。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:48:15.20 ID:rd5zjziW0.net
サイコミ読むのってアプリ入れなきゃならんのね
しかも無料のはずなのに「支払い方法を選べ」とか出てきて怖いから断念

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:48:53.71 ID:E5aGDn96a.net
マルゼンスキーってどんな馬だったの??

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:50:30.65 ID:v7jKGwlf0.net
>>370
丸善大好きっ娘

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:50:55.01 ID:4Dh/1yzSa.net
>>369
俺読んだ時何もせずに読んだような気がするんだけど。登録した覚えはない。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:52:10.92 ID:rd5zjziW0.net
>>372
俺もPCで読んだ時はそのまま読めた
タブレットで読もうとしたら変なの出た

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:52:24.84 ID:hJTNeDVOr.net
>>365
お馬さんのお墓検索したらあまりのショボさに悲しくなりました。。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sicilianbreeze-car/imgs/c/6/c6694f15.png

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:52:28.25 ID:Od/uE/QI0.net
>>370
すごく強かったけどすぐ引退した
スペちゃんのお爺ちゃん
運が無くてダービーに出れなかった馬

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:52:34.60 ID:GJkr6tYZa.net
箸が目に刺さって号泣しました
消しゴムが目に入って号泣しました

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:53:01.55 ID:cyVxt+6Y0.net
>>370
8戦8勝つけた差は61馬身
無敗の王
海外馬だから当時迫害されてて有名なレースに出させてもらえなかったかわいそうな馬
日本にいて良いレベルじゃなかった

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:53:50.89 ID:5+fgy/lcd.net
シコれる
https://i.imgur.com/aFzeTMx.jpg

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:55:31.04 ID:hJTNeDVOr.net
>>370
マルゼンスキーのお父さんはニンジンが好きだったんだぜ
これ豆な

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:56:17.83 ID:lmIIhx410.net
主人公がラスト五秒の逆転ファイターで最後火事場のクソ力で限界突破するアニメは王道
いっけん色物と見せつつ王道アニメですね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:28.77 ID:zyrikj3Cr.net
盛ってんじゃねえ!!!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:39.82 ID:o3UDjdk60.net
>>377
その息子がサクラチヨノオーでダービー勝つんだが
その年に地方出身だからダービーに出れないオグリキャップがいたという皮肉w

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:47.66 ID:zTr8nJ540.net
>>361
そう言って海外行ったエルコンが凱旋門でモンジューに惜敗し、スペがJCでの雪辱を誓うわけか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:49.32 ID:L4YWqDpk0.net
ウマ娘のコラボカフェやったらニンジン苦手な人は大変そうだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:52.35 ID:D8Z/sSnM0.net
>>378
テイオーちゃんはB77なのでこんなあるはずがない・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:57:53.52 ID:Y6lFbd5Ad.net
大外でいい。賞金もいらない。他馬の邪魔にならないように走るからダービーに出してくれ

という名言を残した馬

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:58:15.65 ID:T8ATicOEd.net
>>378
スペちゃんの方が気になるw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:58:20.55 ID:PsqcnaR30.net
>>370
マルゼンスキーの出られなかった三冠レースが敗者復活戦呼ばわりされるレベルで強かった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:58:54.87 ID:/aEmwflN0.net
馬っ気でてるぞ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:16.15 ID:Wdlr//1U0.net
>>386
カッコいい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:25.66 ID:VLVn/Jp60.net
>>361
作中のレースカレンダーは最新のものに基づいているらしいから
98年当時の天皇賞秋→菊花の順番と異なり
毎日王冠→→→菊花賞→天皇賞秋となる模様

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:25.99 ID:87kiCxbf0.net
abemaでもう一回見よう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:35.18 ID:bpCPNFLj0.net
夢のウマ娘タッグトーナメント編

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:45.11 ID:YbOq+lNb0.net
俺のテイオーがこんなに大きいわけがない

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 22:59:57.38 ID:GCZP3d5T0.net
>>378
体はルドルフ会長のコラだな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:00:01.27 ID:dDWnUGbW0.net
opでスズカがコーナー抜ける時点で泣ける

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:00:30.03 ID:lmIIhx410.net
足元不安のマンゼンスキー産駒

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:00:53.24 ID:bpCPNFLj0.net
>>378
ここにきてエロ絵が急激に増えてきたんだよなあ
同人ゴロが金の匂いを嗅ぎつけてきたか?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:01:09.90 ID:MM7mPrHA0.net
>>352
ありがとう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:01:30.52 ID:j7/3rFP0d.net
>>378
やべえ目覚めそう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:01:30.72 ID:dDWnUGbW0.net
競馬ファンなんてだいぶ前から、東京競馬場の最後の直線に
演歌の花道を幻視するようなおっさんが多い

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:02:43.56 ID:M5pZKRw3a.net
ダスカってくさそう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:03:01.93 ID:cuJ9gK/+0.net
当時応援していたダスカがアニメでも可愛くて満足

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:03:46.32 ID:dDWnUGbW0.net
涙腺どころか頭のネジがゆるんでるおっさんも多い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:03:50.71 ID:AtiOBXH+0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1904000-1524578438.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1904001-1524578460.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1904003-1524578501.jpg
この眼帯のウマ娘かっこよかったなぁ
新劇エヴァのアスカみたい
ケツはスパッツ丸出しだし再登場してくれないかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:04:09.27 ID:rd5zjziW0.net
>>388
この世界ならマルゼンスキーもクラシック三冠に出走できるから
ハードバージの悲劇が発生せずに済むな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:04:55.17 ID:Bx6LsP/p0.net
>>368
オグリ「予定?オールカマー
    中2週 毎日王冠
    中2週 天皇賞秋
    中2週 マイルCS
    連闘 ジャパンC
    中3週 有馬記念5着 って感じです

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:05:16.32 ID:dDWnUGbW0.net
>>364
私の夢はサイレンススズカです

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:05:37.06 ID:NkEOp5AG0.net
>>370
レース前半はスズカの脚
レース後半はディープの脚

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:05:40.31 ID:M5pZKRw3a.net
>>407
あの食事がこのパワーを支えてるのか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:05:47.73 ID:AEiy6JUU0.net
同人絵はほんと増えたな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:08:26.73 ID:tDu1HTbT0.net
>>348
スペと天皇賞秋を圧勝したスズカがスペの故郷に2人で行く。
ほほえましい話と思いきやスペだけが故郷で銃殺されるエンド。
スズカ「あなたと過ごした記憶があるそれだけで十分に私は生きていける」
スズカ「(ただ、それだけで)」

虚淵「ハッピーエンドとかありきたりでしょ ボクはバッドエンドこそが好きなんです」
バッドエンドでありながら「スズカ秋天で死なないとおかしい厨」の意表を突く感動エンド

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:08:28.84 ID:MM7mPrHA0.net
絵が増えることはいいことよ
初期の少なさ知ってれば余計に

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:08:30.47 ID:GsEGSXG80.net
>>345
美しさに定評のあるエイシンフラッシュちゃんがおるで

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:09:11.68 ID:cyVxt+6Y0.net
>>407
連闘JCとかいうゲームローテ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:09:23.56 ID:M5pZKRw3a.net
フラッシュちゃんは馬体詐欺だからなぁ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:09:28.82 ID:o3UDjdk60.net
>>410
オグリは体重が絞れなくてJCの前にマイルCS使うぐらいだからなw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:09:39.87 ID:uqW0Qj3s0.net
今は一枚絵を描いてRT数稼いで終了だから金の臭いどうこうじゃないけどな
本当に金を稼ぐためにはFGOの同人誌を出すのがセオリーだし
アニメがどんなに面白くても同人誌は出ないよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:10:46.06 ID:Te2uyAcw0.net
YouTubeでマルゼンの日本短波賞見ると
途中で走るの止めかけて後続馬群に飲まれてから再加速して7馬身圧勝とか冗談のような強さ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:11:03.02 ID:ODIjcHyN0.net
>>370
70年代の外国生まれの日本馬
圧倒的なスピードでレースは常に逃げて圧勝
しかし当時は外国生まれの馬は日本で出走できる大きなレースは有馬記念しかなかった
故障により有馬記念に出ることもなく、短いキャリアながら無敗のまま引退した

スペの母方の親父。つまりおじいちゃん
子孫はスタミナがあるけど、足の弱い馬が多かったかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:11:38.52 ID:J09eE7wd0.net
スズカが秋天を勝つところも、スズカが死んで、翌年スズカが背中を押してスペが勝つところも、どっちも見たい気がしてきた。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:12:21.04 ID:kblDhT5C0.net
マルゼンおじさん今日も沸いてるのかw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:12:56.80 ID:HoKniqnV0.net
スズカが死んだら誰がスペちゃんと一緒に寝るんだ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:13:07.24 ID:EzWceSqJ0.net
キャラデザの魅力が半端ないから絵師人気があるのは納得
あとは2期やれるくらい円盤売れることを期待したい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:13:51.56 ID:BR4uN2O30.net
https://pbs.twimg.com/media/DbQN0zhVwAA5ayF.jpg
ガチのアニメーターが描いたらやっぱなんか違うな、特徴しっかり拾ってる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:14:15.30 ID:hJTNeDVOr.net
>>418
ウマ娘の信者って性癖歪んでる異常者が多いから
実用性の無いマジ基地な同人誌が量産されると思ってた

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:14:28.23 ID:0JD0ajQ40.net
>>299
そりゃあマルゼンスキーは現役時代スーパーカーってあだ名付いてたからなぁ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:14:42.02 ID:M5pZKRw3a.net
社台金子ウマがいなくても十分戦える

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:14:51.08 ID:87kiCxbf0.net
あの世界の細江とか武豊ってどういう立ち位置なんだろう

元トレーナーかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:15:26.99 ID:rd5zjziW0.net
ダビスタだと秋天→マイチャン→JC→スプリンターズS→有馬の地獄ローテとか普通にやる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:15:34.03 ID:GuKgKOfH0.net
確かに誰も乗ってないしw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:15:52.76 ID:Te2uyAcw0.net
オッサンのおれでも40年前のマルゼンスキーなんてリアルタイムじゃ知らねえよw
90年代後半に別冊宝島の競馬読本シリーズで知った程度だし
今は昔の名レースが簡単に見れて便利な時代だ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:16:34.13 ID:M5pZKRw3a.net
ずんこは女優で武はだれかが拾ってきた競輪大好きおじさんだろうな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:16:42.50 ID:87kiCxbf0.net
リアルでマルゼンスキー見てたとしたら60代越えてるやろ…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:16:47.73 ID:0sjSWXcn0.net
>>423
スズカの位牌

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:16:57.25 ID:QC+I2FU50.net
>>429
ウマ娘とは別に普通の馬もいるんじゃないのか そっちで普通に乗ってるとか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:17:06.98 ID:Wdlr//1U0.net
武は種人やろ
人界のサンデーサイレンス

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 23:17:09.38 ID:UbuTeVOq0.net
騎手って体重とかも重要なんだろ?
よく20年以上続けられるな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200