2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ 脱獄囚16人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 09:35:01.40 ID:+5BSSymY.net
アニメ「ゴールデンカムイ」公式サイト
http://kamuy-anime.com/

放送情報
TOKYO MX  毎週月曜23:00-
読売テレビ  毎週月曜25:59−
札幌テレビ  毎週月曜25:44−
BS11    毎週月曜25:00−
時代劇専門Ch 毎週金曜25:00−

配信情報
FOD  毎週月曜23:00−配信

『ゴールデンカムイ』の原作は、野田サトルが「週刊ヤングジャンプ」(集英社)にて連載中の冒険活劇だ。舞台は、明治時代後期の北海道。
網走監獄に収監中の男が隠した“アイヌの埋蔵金”を巡って、日露戦争の英雄・杉元佐一とアイヌの少女・アシリパ、
埋蔵金の在り処を示す地図を刺青として身体に刻んだ24人の脱獄囚、そして大日本帝国陸軍の”第七師団”らが繰り広げる一攫千金のサバイバルを描く。
TVアニメ『ゴールデンカムイ』
2018年4月 TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11にて放送開始
【キャスト】
杉元佐一:小林親弘
アシリパ:白石晴香
白石由竹:伊藤健太郎
鶴見中尉:大塚芳忠
尾形百之助:津田健次郎
谷垣源次郎:細谷佳正
https://animeanime.jp/article/2018/02/05/36697.html
前スレ
ゴールデンカムイ 脱獄囚15人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524434411/
※ゴールデンカムイの本スレは現在埋め立て荒らしに粘着されています。
ここを荒らされた場合は、したらばの避難所板へどうぞ。(住民避難済み、漫画スレとアニメスレ有り)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/comic/7145/

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 22:57:15.49 ID:PoeZpvo+.net
2話目もノリは相変わらずで安心した
それにしてもあの子のアナルは綺麗そうあらあら

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 22:57:39.30 ID:PoeZpvo+.net
どれが本スレなんだ
ここでいいのかなんてな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 22:58:11.20 ID:PoeZpvo+.net
予想を越えてクンニニングス!してくれて、歓喜の極み
いいぞもっとやれ
三話くらいまでは掴みが大事だからな!
相変わらず童貞に都合の良い設定だ!素晴らしい!だろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:00:14.39 ID:0Dr0QNbZ.net
今週号もまた同じ展開かよww
びゅるびゅるびゅる!とりゃ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:07:12.55 ID:0Dr0QNbZ.net
まあ、アレだ・・・岡本先生頭おかしい。

びゅるびゅるびゅるってなんだよwwwとりゃ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:15:34.07 ID:0Dr0QNbZ.net
アニメ化した時にびゅるびゅる音がどう表現されるのかが気になるとりゃ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:22:33.22 ID:0Dr0QNbZ.net
しかし男がいないっていう設定は野田サトル作品的にはちと寂しい
坂東さんやアナルショップ先輩等々いい男キャラ描くのになとりゃ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:35:56.67 ID:0Dr0QNbZ.net
著作権の侵害じゃ無いの?とりゃ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:42:41.64 ID:0Dr0QNbZ.net
もうずっとヤンマガなんて読んでなかったが、
月曜日の愉しみが出来たよとりゃ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:49:28.00 ID:0Dr0QNbZ.net
キャラクターグッズの画像が違法アップロードとかw
どういう理屈でそうなるのか、ぜひ教えて欲しいね。

あ、でももうNGに入れるから、巣に帰ってそこで書いて置けよなw
逃げるなよwwwとりゃ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:56:36.85 ID:0Dr0QNbZ.net
やれないまま1年は引っ張るだろうなとりゃ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:58:40.00 ID:Ft+7tMkv.net
アイヌ語の発音ってアーヴ語みたい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:02:26.25 ID:E/al65WK.net
何度聞いても はしりこさん としか聞こえない(´・ω・`)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:03:33.66 ID:0Dr0QNbZ.net
カムイは考察してた要素の大部分をぶん投げて終わったのが非常に残念だとりゃ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:10:46.69 ID:0Dr0QNbZ.net
ちょっと話進めなさ過ぎかなとは思った
ギャグは面白いんだけど一応ストーリーある話なんだからもう少し進めろよ
まさかとは思うがエロで釣ろうとしてる訳じゃあるまいよな?とりゃ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:17:29.94 ID:0Dr0QNbZ.net
単行本はまだかね編集部の担当よ
ズボンとパンツ脱いで正座して待っているのだがとりゃ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:24:36.41 ID:0Dr0QNbZ.net
果物入りのヨーグルト…というかフルーチェみたいな匂いじゃねとりゃ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:31:44.84 ID:0Dr0QNbZ.net
フルーチェが一番近いやろ。泉もなんかドロドロやし。とりゃ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:38:33.66 ID:0Dr0QNbZ.net
編集長とお食事って期待されまくりじゃねえか羨ましい
まあこの才能だからしゃーないむしろ契約打ち切った集英社が能無しとしか思えんわ
集英社は才能放逐の天才集団だな!!とりゃ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:45:42.93 ID:0Dr0QNbZ.net
カルはその場にいるだけで周囲の女全員をビュルビュルさせ、目が合っただけで絶頂失神させる益荒男と予想とりゃ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:52:29.29 ID:0Dr0QNbZ.net
倫ちゃん先生も女の子描くの上手だけど
同じ新連載の山田センセも上手だな、扉絵でイケる
編集長とお食事って何気に凄いな、初動の反響が相当あったんだろうなとりゃ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:59:28.21 ID:0Dr0QNbZ.net
倫たんには、いつかコオロギを主役にしたスピンオフを描いてもらいたいなとりゃ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 02:59:39.69 ID:YYUq9M2y.net
俺らは傘振り回すの好きだよなw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:00:00.07 ID:XahCRpVM.net
ウェンカムイとかTVじゃなんのことやらさっぱりやな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:06:14.11 ID:0Dr0QNbZ.net
専属契約が終わっただけでどこで描くかは倫たんの自由
ケンカ別れしたわけじゃないから未だにYJの編集から美少年のビュルビュル汁とかが届くわけだしとりゃ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:13:16.34 ID:0Dr0QNbZ.net
柴田先生はアニマルから来た人やないか。
ってか嘘喰いの人って移籍したの?とりゃ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:20:22.61 ID:0Dr0QNbZ.net
なんで不良債権を引き取らなきゃならんのだとりゃ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:27:33.56 ID:0Dr0QNbZ.net
なるほど、肥溜めが好きって事かとりゃ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:34:26.02 ID:0Dr0QNbZ.net
今井哲也の「ぼくらのよあけ」は団地子供団地子供子供子供でかなりの変態漫画だよとりゃ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:41:33.11 ID:0Dr0QNbZ.net
蜜度が濃いとりゃ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:48:30.60 ID:0Dr0QNbZ.net
ヤンジャンに載ってると思って普通にヤンジャンの掲載欄でこれ探してたわ
今はヤンマガだったテヘペロとりゃ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 03:55:27.71 ID:0Dr0QNbZ.net
別にフェラもレイプも構わんがもうちょっとマイルドにすべきじゃねーのとりゃ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:02:27.58 ID:0Dr0QNbZ.net
週末ハレムってサイコパスのインポがナマポ生活する漫画だろ?とりゃ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:09:19.86 ID:0Dr0QNbZ.net
俺リリア派だけど、その展開望んでたよ
てかこういう漫画描けば、オカリンじゃなくてもそんな展開しかないでしょ
テンプレ中のテンプレとりゃ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:16:14.26 ID:0Dr0QNbZ.net
老親が息子の漫画を近所に見せて
自慢できるような漫画を描きなさい・・・とりゃ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:23:11.73 ID:0Dr0QNbZ.net
画像うpとりゃ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:30:15.40 ID:0Dr0QNbZ.net
自分もこんな感じで女の子のマンコみたいなぁとりゃ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:37:15.87 ID:0Dr0QNbZ.net
最強の弓使いですら毎日オナニーしてるんだから他の奴もオナってるんだおるな
それとも毎日オナニーしたから最強の弓使いになれたのか、コロンブスの卵だなこりゃとりゃ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:44:28.24 ID:0Dr0QNbZ.net
A.びゅるびゅるっマンガに見せかけて実は今後に向けて色々な設定を用意している
B.色々な設定はおまけであくまでびゅるびゅるっマンガである

どちらなんですか岡本先生!とりゃ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:51:32.71 ID:0Dr0QNbZ.net
いいところで終わりやがったwとりゃ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 04:58:31.19 ID:0Dr0QNbZ.net
カムイのブリュンヒルデに美咲ってキャラがいるんだよ
ニンニンって言いながら透明人間になれる(ただし、服は消えない)とりゃ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:05:16.70 ID:0Dr0QNbZ.net
ところでいつパラダイスになるんだ?とりゃ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:12:14.04 ID:0Dr0QNbZ.net
ヤンマガってさ
エロと時代劇と中学生が描いたみたいな絵がヘタなのとエロしかないのかよってとりゃ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:18:55.18 ID:0Dr0QNbZ.net
まとめなのに読めば読むほど訳わかんなくなるなwとりゃ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:25:53.69 ID:0Dr0QNbZ.net
読んだとりゃ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:32:45.96 ID:0Dr0QNbZ.net
どの辺がパラレルなんだ?
元の世界と往き来するんかなとりゃ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:39:32.92 ID:0Dr0QNbZ.net
立ち読みしてきたけどバレ画像以上の情報がほとんど増えなかったな
せいぜい図書館のくだりだけで後はずっとビュルビュルしてただけやないか
そろそろ〆て物語進めていかないと流石に読者が離れていくぞ倫たんとりゃ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:46:45.50 ID:0Dr0QNbZ.net
射精する瞬間に現代に戻ろう
ものすごい賢者タイムが襲いかかるとりゃ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 05:53:45.35 ID:0Dr0QNbZ.net
ブリュンヒルデも、途中で絵柄がだいぶ変わったけどな
個人的に後半の絵は好きじゃない

カズミは乳はアレだが、人気はすごかったじゃないか
コミックス最終17・18では、ヒロイン差し置いて良太と手を握りあってるんだぞ!とりゃ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:00:50.31 ID:0Dr0QNbZ.net
今のところ毎回変態行為してるだけだからなwとりゃ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:07:56.90 ID:0Dr0QNbZ.net
この作品は太く短くが適当だと思うとりゃ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:15:02.33 ID:0Dr0QNbZ.net
お兄様の悪口は許しません! (尻屋小町)とりゃ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:22:06.81 ID:0Dr0QNbZ.net
だな
今俺家だしとりゃ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:29:13.23 ID:0Dr0QNbZ.net
またビュルビュルビュルwとりゃ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:36:06.56 ID:0Dr0QNbZ.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。とりゃ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:43:08.90 ID:0Dr0QNbZ.net
んスレ重複してるから立てなくてよいわ

と伝えておくとりゃ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:49:53.90 ID:0Dr0QNbZ.net
13厨ではないというお墨付きをいただいたのでめいっぱいカネキを叩こうと思います
でも漫画内ですでにフルボッコだからあんま叩くことないね
カネキ腐がキャラ叩きしまくりだっていう話題で行こうかとりゃ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:56:58.16 ID:0Dr0QNbZ.net
うむ
過去の所業をなかったことみたいにするのは許されないな
なのでカネキ厨が忘れないよう言い続ける必要があるとりゃ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:03:52.95 ID:0Dr0QNbZ.net
そんなことをまともに考える頭があったらアンチになんてならないし
13くらい愛されてるとアンチはもうそんな難癖付けて強がるしかないんじゃないのとりゃ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:10:47.80 ID:0Dr0QNbZ.net
ココ最近のオマケは結構作画しっかりしてるよな
re初期の頃かなり荒れてたとりゃ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:17:35.74 ID:0Dr0QNbZ.net
トーカ可愛い
アヤトは男前
月山のネームセンス皆無
亜門は肛門
有馬…とりゃ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:24:25.14 ID:0Dr0QNbZ.net
ウリエオタまだぶつぶつ言ってるのかとりゃ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:31:12.72 ID:0Dr0QNbZ.net
小説の雛実のやつは面白かった
アオギリメンバー結構出てくるし、エトの雛実に対する行動とかも結構深いとりゃ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:37:54.94 ID:0Dr0QNbZ.net
ダルマ以降なんて何もかもシラケムードですわ
何を読んでも面白くないとりゃ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:44:59.40 ID:0Dr0QNbZ.net
そりゃまあこの漫画読んでて13厨がイライラしてないのなんてアンチが一番わかってるから
せめて自分が優位にたってたと錯覚して心を守っている悲しい病人なの…とりゃ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:51:58.12 ID:0Dr0QNbZ.net
そとなみが13アンチを喜ばせる日はくるのだろうか
いや、こない(確信)とりゃ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 07:58:43.11 ID:0Dr0QNbZ.net
アヤトは4コマでネタにされるが
ヒナミとかいうネタでも存在感薄めの子とりゃ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:05:27.90 ID:0Dr0QNbZ.net
王道とか言い張るにはもう遅過ぎんだよとりゃ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:12:33.70 ID:0Dr0QNbZ.net
よく悲報○×名言無いのスレあるけど
ワンピースならエース救出編の赤犬台詞が名言になるな
エース救出編はあれはあれで気に入ってるとりゃ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:19:28.94 ID:0Dr0QNbZ.net
好きな人が死んだばかりで
夫婦やらカップルがイチャつくゴートか…とりゃ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:26:16.22 ID:0Dr0QNbZ.net
アマゾンの星1の奴とかプロ意識に欠けるとか偉そうなこと書いてるけど、そこまでイライラしてまでなんで読んでるんだろう?とりゃ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:32:59.78 ID:0Dr0QNbZ.net
よっぽどグールが好きなんだろ
だから悪口書かれたら許せないの
まぁでもこんなことしてもかつてのように人は戻ってこない・・・むしろ離れるとりゃ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:36:38.02 ID:1xtxPFld.net
アイヌ語って資料が少なすぎて実際はよくわかってないんだっけ?
自称アイヌ人とかも怪しいのばっかみたいだし

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:39:46.28 ID:0Dr0QNbZ.net
馬鹿ばっかり
うんこ石田こそ諸悪の根源なのにとりゃ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:46:50.93 ID:0Dr0QNbZ.net
描いた作者が構成力無かっただけとりゃ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 08:53:37.35 ID:0Dr0QNbZ.net
嘉納だよとりゃ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:00:42.28 ID:0Dr0QNbZ.net
結婚式
ミザが楽しかったなら良かったとりゃ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:10:05.28 ID:0Dr0QNbZ.net
いやいや、歳上で面倒見の良さそうな奴とかね
ずっと妹ポジションだったしとりゃ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:16:58.98 ID:0Dr0QNbZ.net
カネキは最終回までこのままかもしれんな
適当に掘り出してめでたしめでたしとりゃ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:18:32.48 ID:JCONm1zX.net
あ〜〜〜あ…
調子の乗ってるから本気にさせちゃったよ……
あのデブ捕まえて殺さんと…

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:24:09.07 ID:0Dr0QNbZ.net
念入りに描いたはずなのに
何で散々放置してたところに、六月が乱入してきたから説得したらあっさり元に戻ったような話にしか思えないのはなぜかなとりゃ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:26:04.33 ID:JCONm1zX.net
その前にNHK遮断して

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:26:25.95 ID:JCONm1zX.net
できるよ
接続拒否されればそれで終わりだからw
調子ののってるから
通信事業者がその気になればサイトとかが何をやっても対抗できないよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:31:05.14 ID:0Dr0QNbZ.net
まさかトーカがカネゴンをハグしたらカネキ復活とかじゃ…とりゃ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:33:56.87 ID:JCONm1zX.net
どうでもいいわ
森友から逃げんな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:34:20.19 ID:JCONm1zX.net
でも中国人が海外SNS使うために良く使うあれやれば繋がるのだろあれあれだよあれ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:37:51.75 ID:0Dr0QNbZ.net
話を畳む段階なんてナルトだって勢いだったし、銀魂だってメリハリ無くつづいてるじゃん
グールはまだテンポが良いからまだまだ読めるうんうん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:44:40.71 ID:0Dr0QNbZ.net
その★1の奴がダントツで多くこれが役に立ったと考えていますの人数稼いでるのが末期なんじゃないか?
しかも妥当すぎるしうんうん

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:47:42.94 ID:jRdVrEy7.net
素朴な疑問なんだけど業務妨害とかで捕まえられないのかな?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:48:06.30 ID:jRdVrEy7.net
VPN普及するなこれ
ISPとVPNの契約必須社会か

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:51:44.21 ID:0Dr0QNbZ.net
そんなことを言ってた気もするがずっと先生先生先生だったから印象に残ってない
しかしその先生大好きな感情すらあっさり霧散するとは
まぁこんなどうでも良い話を詳細にやられても困るがうんうん

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:55:36.21 ID:jRdVrEy7.net
安倍盾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:55:59.53 ID:jRdVrEy7.net
一番悪いのは公式に激安価格を求めることだ
こっそり違法サイトでも使っておかないと
大々的にはダメだわそりゃ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 09:58:32.61 ID:0Dr0QNbZ.net
とりあえず14巻おまけ四コマはほっこりしたうんうん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:01:12.83 ID:F96zfcl1.net
原作未読だけど、何だか予想よりも平和でホンワカしたお話だねwww
一応殺し合ったりしてるし、その隠された金塊探しとかこれからだろうけど、どうも緊迫感の薄い始まり方だなぁ

アイヌウンチクご披露とギャップギャグと財宝探し冒険バトルのごちゃ混ぜって感じかな?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:03:28.49 ID:jRdVrEy7.net
何罪で?刑法にあるの?まず立法しようぜ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:03:49.84 ID:jRdVrEy7.net
ネットは仕組み的に幾らでも海外踏み台にして接続できるんよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:05:41.89 ID:0Dr0QNbZ.net
石田は飽きっぽいからな
定期的に新しいキャラを生み出さないと
モチベーション維持できないんだろう
で、飽きたら使い捨てカイロのようにゴミ箱にポイって捨てるうんうん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:11:20.28 ID:jRdVrEy7.net
それ泥棒村のユーザーじゃ9割9分無理でしょw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:11:42.58 ID:jRdVrEy7.net
サーバー代のランニングコストってめちゃくちゃかかるぞ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 10:12:38.15 ID:0Dr0QNbZ.net
でもウリエがグール化ってのもなんか違うと思う
ヒゲあたりが生贄になったらええんじゃない?うんうん

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200