2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 14両目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:45:55.08 ID:YErcipXj0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

TBS系全国28局ネット 2018年1月6日スタート 毎週土曜日あさ7時放送
少年の夢を乗せた新幹線は、シンカリオンにチェンジする!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/
◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion
◆関連スレ(おもちゃ板)
新幹線変形ロボ シンカリオン part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516366635/

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 13両目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523762110/

・次スレは>>950が立ててください(立てられない場合、それによって別の方が立てる場合いずれも報告をするようお願いします)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 09:49:15.39 ID:6ADIdtsh0.net
>>696
シノブかゲンブか主かで迷ってたから入れといた
まあメインキャラは一票くらいじゃ変動しないだろうし

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 09:51:37.22 ID:6ADIdtsh0.net
うーん証拠は出せないのか…
これ投票してもちゃんと入ったのか確認できなくてちょっと見づらいな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 09:55:50.76 ID:U6vNnspy0.net
>>696
すまんもうメガネに入れてしまった

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:07:15.39 ID:UA90L3ll0.net
>>638
むしろ閣下呼んでこいw
エヴァでもキティちゃんでも中の人だぞw

>>650
Wカイサツソードの決めポーズ、H5が女性運転士っぽくなかったのが残念・・・。

>>673
線路がまだ繋がってないのにどーやって行けと?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:08:00.24 ID:j4xK1a7ka.net
キャラ投票にミクとオオヌマ支局長が居ないのは大丈夫なのか
ワンクール分割かな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:10:01.90 ID:lBd5PFMY0.net
刀使ノ巫女、魔法少女サイト、シンカリオンで来週楽しみだぜ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:16:50.31 ID:6ADIdtsh0.net
>>719
ミクはいるじゃないの

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:17:22.33 ID:xaJLPVBJ0.net
予告で出てたリストダガー使ってたシンカリオンって700か?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:17:39.08 ID:4nP8g+T3K.net
>>715
マジで?
本当にありがとう……
ツラヌキ流に言うなら感謝感激だよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:17:51.05 ID:/kteSr04p.net
ミクおるで

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:25:36.97 ID:6ADIdtsh0.net
>>723
あのお母さん素敵なかーちゃんだよね。一緒にいると元気になれそうだし元気で笑っていてほしいなって思う
そりゃツラヌキもがんばるよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:33:51.48 ID:4gk0wddd0.net
さすがミクさん可愛いな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:34:01.56 ID:6q+64ES8K.net
サクラママといいこの作品のカーチャンは素敵

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:38:22.12 ID:86g8XjRb0.net
クリプトン調教下手だな
名のあるPにでもやらせた方がもっと上手く喋られせてただろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:40:37.33 ID:jdQk8P5hM.net
ミクの声違和感バリバリで気になったけど子供は全く気にしていない様子だったな、ただH5はあまり気に入らなかったようだが

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:41:41.55 ID:MTL3eUlM0.net
>>721
真ん中見落としてたわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:49:05.26 ID:gWNS4BP60.net
卵酒ってしょうが入るんだね
どれくらい入れるのがちょうどいいんだろう

子供時分に飲んだやつはしょうが無しで酒くさいやつだった
たぶんアルコールあまり飛ばさないようにしてたんだろう
まずいのとは違うけど、飲みづらいものだっように憶えている

むしろふつうに酒飲まされたりもしてたけど、昨今だと禁忌だものな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:57:19.66 ID:/kteSr04p.net
ミクデレたまらん

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:59:01.14 ID:MTL3eUlM0.net
>>635
天才設定で「レイ」ってそんなアムロ君じゃないんだから…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 10:59:43.93 ID:aFSME+io0.net
>>610
ミクの声、15話(先週)の方がマシなのはそう言う事か
15話は藤田さんの声そのままっぽい所もあったし
次回から藤田さんのままでいいんじゃないかな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:08:16.89 ID:Q5A29qKg0.net
ミクが藤田さんで一安心、不運声優だからさw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:21:19.43 ID:LFy1782l0.net
パンツ見せたり頬染めたりハヤトばっかりずるいわ
ツラヌキにもそういうのくれ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:26:40.97 ID:6q+64ES8K.net
主人公特権だからしゃーないな
水着回を待とうず

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:30:53.22 ID:aYXdLxyv0.net
>>736
スーパー・スパイスに熱上げてたろ

甘党スナイパー!のアキタとニンジャ!のシノブ
が、それ以外のキャラが見えにくい状態だ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:32:57.67 ID:YcL+Cg3fa.net
シノブは台詞が少ないにもかかわらずあの謎の存在感

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:42:04.95 ID:o+y+5gi60.net
>>537
シンカギアをパイズリかよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:42:48.34 ID:xaJLPVBJ0.net
ツラヌキは親父が死んでるのにあの振る舞いはすげぇよ
運転士の中では明らかな暗い過去があるのにバックに闇を感じさせないのはキャラ立ての上手さ故か

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:45:15.55 ID:zTEiCJqU0.net
ここ数週間のツラヌキの扱いがひどい

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:50:12.47 ID:JMYalblY0.net
,

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 11:54:02.44 ID:DQ7yw4A50.net
i

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:05:04.68 ID:EBhWVWc4p.net
活躍が少ないだけでひどくはないような

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:15:52.85 ID:2X1VrR9uM.net
家族の平和より街の発展より日本の平和を守るって送り出されてきたのにこれじゃツラヌキはキツイだろうな
と言う見方も出来るよね。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:17:48.73 ID:qMqP/BCjQ.net
いくら乗り物酔いあると言っても、自分で操縦してる時はさすがに酔わないと思うけどな
俺もバスや船は酔うけどマイカーの運転時は大丈夫だもん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:17:51.88 ID:EBhWVWc4p.net
だからエースの活躍をし続けなければならないと?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:22:46.23 ID:hNBsdwxla.net
今週はツラヌキとアキタのトイレ事情ばかり気になってしまったな……

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:36:06.40 ID:mGGIoqJs0.net
次回のサブタイトルが西へとウルトラセブンパロなのも庵野監督へのサービスか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:39:17.03 ID:MTL3eUlM0.net
ツラヌキ語録といい唐突なドルオタキャラといいすっかりギャグ要員に回ってるからな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:42:25.56 ID:dUed/Z+w0.net
パワーキャラポジなんだろうけど機体の差異があまりないので不遇なツラヌキ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:51:42.88 ID:EBhWVWc4p.net
そういうならギャグ要員なのは最初からでは

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:51:57.75 ID:UA90L3ll0.net
>>747
むしろ運転中は前はもちろん、上見てバックミラーで後ろも見、左右も目視&サイドミラーで
確認しつつ動かしてるから、気が張りまくって仕方ない。運転住んで車降りたらフラフラになってたよ。
事故起こす前に運転はやめて、車も売却したが。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 12:59:16.73 ID:5qchljGxa.net
自分で運転して酔う奴なんて世の中にいるのか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:07:02.02 ID:mGGIoqJs0.net
車では酔わんが画面が揺れまくるTVゲームで酔ったことはある

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:12:29.93 ID:LgHCgeNWa.net
>>671
今回、N700Aに要請しようとしてたし、やっぱり繋がってるんだろうなぁ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:18:08.35 ID:CNsm9xKvd.net
>>757
大宮にしれっとN700Aいたから東京駅の地下とかにシンカリオン専用の線路ありそう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:29:55.37 ID:EBhWVWc4p.net
次回ギャグ回っぽいしリュウジがどんな感じか楽しみ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:46:55.55 ID:/M89LXg80.net
東海からすれば東の企画に乗っただけでも妥協したのに、東海道新幹線に東北新幹線が乗り入れなんて発狂する

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:52:26.69 ID:EBhWVWc4p.net
お前さんそれしか言ってないな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:54:18.55 ID:+peMQhmC0.net
>>609
これから良くなる事を祈る…まじで祈る…!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 13:55:51.68 ID:VNfDr/Id0.net
やさしい世界だから一人だけ足手まといのギャグ要員化するとか
そういうことはシンカリオンはしないだろうと勝手に思ってたので
最近のツラヌキの描き方は若干ショックだわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:08:38.56 ID:EBhWVWc4p.net
ツラヌキの明るい性格をギャグ要員とか言って勝手に馬鹿にしてるだけじゃん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:09:18.84 ID:qx9IWQgn0.net
>>714
劇盤なら関係ない場合もあるよ
後、円盤に仕様されても印税で入ってくるから
版元が許可すれば問題ない

今回は大丈夫じゃないかね?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:10:26.37 ID:362ofrTI0.net
ちょっと待ってて!って何かを取りに行ったミクちゃんにネギを期待してしまった
打ち解けたミクちゃんかわいかったな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:12:42.31 ID:9HnyvweP0.net
ドリル挟まったり銃落としたり拘束されたりでE6E7も最近大きな活躍はないけど
アキタは無理に前線に出ようとせず自分から後方支援ポジションに行ったり
ツラヌキも仲間のこと見て協力やピンチは助けようとしたり
運転士としては初登場からみると地味に成長してるよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:15:38.10 ID:hpGQBn2m0.net
販促の為に活躍するには誰かがピンチになるのが手っ取り早いしなぁ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:17:57.60 ID:TD7JxhKt0.net
>>767
最初はアキタもツラヌキも協調性無くて大丈夫かと思ったけどかなり成長しているよね
そういう所でキャラの書き方良いなと思う

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:39:53.63 ID:nADQ9IzM0.net
ゲンドウのポーズしてるハヤトくんで糞ワラタ
次回やばそう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:48:57.62 ID:mGGIoqJs0.net
ハヤトもこの手の主人公の例に漏れずしっかりと天然ジゴロの系譜みたいだな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:55:08.93 ID:nADQ9IzM0.net
                Z                 i
               Z// ィ  ィ , /人 、   |
               Z/////// .'  ヽハト, j
               ,=、{ '  '´  ' ,    __} ト、
               i' `}__≧― 《_》―≦__{/ .〉
                  丶(!,弋_ ノi 弋_ ノ ,jノ./
                ゝ_ト、.  ,〈 _ ,、  ,イ/''
                  ト,..   __ヽ /ト、
                  イ'!乂   − ' ノ j .ト、  ゲンドウ「シンジ、私は次回のシンカリオンは録画して永久保存しておこうと思う」
                ,《.} \`'''''⌒''''´,.イ ,!ノi  https://i.imgur.com/UXcQIn7.jpg
                / `<_. `゙ー‐''´._,.ィ´  .ト、
            >< `<__/    ‐=V    ' `ト、

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 14:56:46.85 ID:LWOa1pCA0.net
>>728
初音ミクのソフト使ってないから調教じゃねぇぞ間抜け

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 15:20:40.33 ID:bK4qYvkL0.net
藤田咲さんが
わざとボーカロイド合成音声っぽく演じているってことだろうが、
それはそれで難しそうだわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 15:32:13.99 ID:+/XwEjJYd.net
>>774
藤田さんが普通に演じたのをクリプトン社がミク風に加工してるんだ
コラボじゃなかったらこんな手間掛けないだろうけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 15:43:51.96 ID:EBhWVWc4p.net
>>772
こんな悪そうな顔するハヤトは最初で最後かも

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 15:54:54.47 ID:LgHCgeNWa.net
そういや、発音ミクのCVは初音ミク名義じゃなくて藤田咲名義なんだな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 16:09:24.13 ID:YXAU516ua.net
>>747
ガキの頃よく三井商船のさんふらわあに乗ったけど、船酔いって大概酔った後も逃げ場が無くて酔い続けるハメになるから堪らんよな…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 16:25:55.27 ID:1BEcsWXd0.net
シリアスなBGM流してたが、乗り物酔いは笑うところだよなアレ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 16:35:52.01 ID:hpGQBn2m0.net
>>779
あの謎空間でリバースしたらどうなるんだろうな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 16:59:32.50 ID:Ip9eG+Qd0.net
吐けば楽になったのにな
てか発音ミクって人間だろ?なんであんなロボ声なんだよ
オリジナルに合わせるのはいいが完全にコラボ失敗だな
違和感しかないわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:01:47.00 ID:EBhWVWc4p.net
おまそう

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:07:39.31 ID:WEUg7aq+0.net
トイザらス行ったらH5買ってもらう感じの男の子が2人くらいいたわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:14:57.74 ID:YEVjxBEp0.net
男児がH5の改札ソード後のポーズやってる。
あのポーズ女の子っぽいというよりは、騎士っぽくてかっこいいらしい。

全然関係ないけど、
シンカリオン作り手の偉い人が
現場の雰囲気を楽しくするために
誰か1人はいじられ役を作るって話を読んで
無理やり作るのって‥と思ってしまった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:15:08.84 ID:JPq52xJ00.net
音声を加工っていうのは、GLaDOSみたいに加工しているというよりは、
藤田咲が演技→その声に合わせてクリプトンがミクを打ち込み→二つを合成
って流れのように聞こえる
あるいは、藤田咲の声そのものは混ぜていないかもしれない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:17:29.87 ID:MTL3eUlM0.net
>>781
人間キャラである事を忘れそうになってるよな
今回で乗り物酔い描写が最後だったらAI積んだロボットみたいになりそう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:19:57.21 ID:WEUg7aq+0.net
ダブルカイサツソードは熱いわ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:30:47.56 ID:JPq52xJ00.net
狭義の「加工」によるロボ声
http://www.n icovideo.jp/watch/sm18407999

ぼかりすに近い採譜ソフトウェアを使ってるのか、手動なのかは分からない
http://www.n icovideo.jp/watch/sm3128145

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:36:33.03 ID:BGRx2ZR7K.net
>>787
そりゃ夕張ヒートシステム搭載だからな!<アホ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:48:35.99 ID:1HWHpVPCa.net
仮面ライダーblackRXも夕張ロケでユウバリヒートが追加されていたのかもな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 17:58:22.46 ID:1BEcsWXd0.net
2クール目おわりくらいで赤字理由でリストラされたり

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:04:19.74 ID:jOs/TbTia.net
>>781
なかなか吐けずに苦しむタイプもいるのだ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:09:36.80 ID:5sf/MIkqM.net
17話は500 TYPE EVAが新大阪駅に登場っぽいな
巨大怪物体が鈴木土下座右衛門に見えて仕方ないわ

http://www.shinkalion.com/story/678/

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:10:37.87 ID:xaJLPVBJ0.net
巨大怪物体がモンスターファームのスエゾーに見える

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:27:07.09 ID:EBhWVWc4p.net
ホクトが出るのが久々に感じるけど13話にも出てたな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:34:08.28 ID:M2BpMAsx0.net
E5安かったから買ってきたら
子供が超喜んでた

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:46:19.48 ID:swAZcSRP0.net
>>762
ミクの会社の人いわく
・発音ミクの音声はコラボ回後も作っていてクオリティはドンドン上がってる
・今後もいいところで出してもらえる様子
・一番完成度が微妙なのは16話
と、16話での出来具合を認識できてるみたいなので、それなりには期待できそう

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:48:52.54 ID:aYXdLxyv0.net
上田アズサとのキャットファイトがあるのか否か…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 18:51:41.26 ID:lInQ05es0.net
ミクが負ける要素がなさすぎて…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:07:43.55 ID:hpGQBn2m0.net
最終決戦での大集合用だろうな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:09:34.42 ID:opcGf0980.net
新幹線で酔ったことある
あの時はトイレ貸しきり状態だった
米原〜京都間は長かった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:14:42.77 ID:X1XhaDvpd.net
新大阪駅でたこ焼きか。
新大阪駅でたこ焼き買うと車内で食べるなと注意書きがあるんだよな。
それらもネタにしたらおもしろいのだが。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:18:45.78 ID:opcGf0980.net
西へ! で思わず「ウルトラ警備隊西へ」を思い出した自分は年齢がばれるな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:22:02.97 ID:e12FXrpA0.net
次はあのブラックシンカリオンとの闘いでe7と共闘してるシーンかな>ミク
ってかあの回でここ最近ご無沙汰リンク合体くるんかな 

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:26:41.66 ID:PX8BmK9t0.net
>>803
山陽新幹線のキャッチコピーで「ひかりは西へ」ってのがあってだな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:30:09.54 ID:8zspJAica.net
>>802
東海構内ではなく西構内で買えば書いてないぞ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:33:32.07 ID:mGGIoqJs0.net
>>803
前の方でも言ったがエヴァコラボ回だから
実際そこから拝借して庵野監督へのサービスだろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:35:45.73 ID:GOiFYDRK0.net
ところで今回はスザクさん
これが私のスタイルって言ったっけ?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:38:24.28 ID:ZoR+h6TU0.net
なんか予告でN700Aがダガーみたいなの使って特攻かけてるな。あれがノーマルの必殺技かな?シンカギアの音声にあった。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:44:57.07 ID:1M8EA8WL0.net
>>784
それはキャラクターじゃなくて声優の話じゃなかった?今回なら細谷さんか村川さんかな?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:59:54.08 ID:swAZcSRP0.net
スザクは今回はビャッコ達の首尾を突っ込みに来ただけで
自分が出撃したわけじゃないので言わなくても不思議は

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 19:59:59.89 ID:/YvZ7JPY0.net
ビャッコさんも負けたらいらだつんだな
ゲンブさんなんて喜んでたのに

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 20:05:30.77 ID:hpGQBn2m0.net
>>812
ビャッコも八つ当たりするんだって、そっちにビックリした

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/28(土) 20:14:31.11 ID:jOs/TbTia.net
>>784
ブラックすぎるだろ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200