2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1493

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 09:44:13.00 ID:R042C17i.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1492
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524280269/

おいこら

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:31:27.74 ID:nNEZ2gS7.net
>>424
怪魚ハンターとか松方弘樹みたいなのなら非日常満載だぞ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:31:55.10 ID:ReZX2/5g.net
>>423
おそ松さん
日常的にパチ屋に行ってた

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:32:44.74 ID:ziR3/gJ3.net
>>424
魚の締めたり生き餌触ったり
船で外洋に出たりにウェーダー履いて川の中を歩いたりフローティングで1日湖に浮かんでたり
非日常感ハンパないよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:06.45 ID:QvHZbu6g.net
twitterはダリフラとGGOとカムイとウマ娘が話題になってて人気
http://www.tsubuani.com/rank/anime
4位ダーリン・イン・ザ・フランキス
6位ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
7位ゴールデンカムイ
8位ウマ娘 プリティーダービー
11位PERSONA5 the Animation
13位こみっくがーるず
14位多田くんは恋をしない
15位鬼灯の冷徹 第弐期その弐
17位ヒナまつり
19位ひそねとまそたん
20位Lostorage conflated WIXOSS
21位ヲタクに恋は難しい
22位刀使ノ巫女
23位銀魂. ポロリ編
24位ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
25位魔法少女サイト
26位食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇
27位フルメタル・パニック! Invisible Victory
29位魔法少女 俺
30位銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
31位シュタインズ・ゲート ゼロ
32位Caligula -カリギュラ-
34位ハイスクールD×D HERO

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:11.37 ID:a3+xc5mY.net
最近の人ってエアプをどういう意味で使ってんの?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:11.83 ID:I2yKZC+V.net
釣りものだと 浜咲さんなら引いている てのは面白かったかな
ttps://csbs.shogakukan.co.jp/book?book_group_id=12769

アニメ化されるか知らんけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:19.14 ID:AOuoUbg/.net
>>431
釣りも竿セット2千円仕掛け餌千円で
3千円あれば最低装備でとりあえず出来るだろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:29.01 ID:t9bULBJD.net
>>409
お前メドヘン臭がするわ
パクリそのもののオバロを本格と呼んで、過去の先人を異物扱いとか
課金アイテム使ってNPCの設定書き換えしてるチートゲーが本格だったら俺が毎日やってるソシャゲの方がよっぽど本格だっての
100円寿司を最高級料理とか崇めてる韓国人の一族か?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:29.06 ID:3dJz+tbm.net
まじこれ
http://i.imgur.com/1rQCMPd.jpg

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:34.83 ID:ImD1zGe/.net
>>436
動画でお腹いっぱいだなあ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:36.06 ID:VCKYUzz7.net
>>399
海原川背アニメ化か

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:33:38.05 ID:lkv/Skkf.net
そういやテラフォーマーズの作画はパチンコ漫画描いてたな
激サムでそりゃ作画やるしかないわなと思った

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:34:07.85 ID:fQD3SKxm.net
>>434
美少女怪魚ハンターとか美少女マグロ釣りとかネタアニメになってしまうw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:34:14.10 ID:bNfO4M/x.net
>>441
誤変換だったわ
異物じゃなくて遺物な

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:34:30.76 ID:PtccyWol.net
メガロボクスの作画が新しいって意味わからん

あれが本来の普通だろ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:34:53.70 ID:ImD1zGe/.net
>>442
すげー悪意の塊

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 19:35:57.45 ID:ouWQdx+R0.net
>>437
ゴルカムは原作人気だけの原作レイプ駄作アニメだし
GGOも期待できなくなったから実質的にウマ娘が春アニメトップだな!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:36:08.19 ID:ma8W2i5y.net
キャンプだのバイクだのチャリだのマジで女子がやるわけ無いだろ
マジになってどうすんの
何でも女にやらせりゃヲタは食いつくだけなんだよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:36:57.35 ID:t9bULBJD.net
>>418
あの980円のテントは例外だろ
発送までに季節が二つ変わったって言ってたし

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:37:12.58 ID:a3+xc5mY.net
まあ実際おっさんだらけでやってることを美少女にやらせてるだけのマンガ多いじゃん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:37:17.13 ID:3dJz+tbm.net
芳文社つぶれろw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:37:43.80 ID:ReZX2/5g.net
メガロボクスを推してる人って昭和の頃からの価値観そのままだから会話が成立しないと思うの

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:38:18.71 ID:lkv/Skkf.net
ヤマノススメは山ガール居たからリアル
まあもうどーせいねーんだろうけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:39:47.34 ID:9yObJKIi.net
>>440
餌なんて現地調達すりゃタダ
サビキなら餌なしでも食ってくるから100円でできると言えるだろ
竿はその辺で拾った棒、糸はクモの糸でできるじゃないか
テントなんてキャンプ場に忍び込んでそのまま地べたに寝るだけでできる
自転車は駅に放置されてるの拾ってくれば金かからん

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:40:24.75 ID:dmanbwiW.net
ホムセンのアウトドアコーナー行けば1万でキャンプ道具一式揃うよ
ま、荒天時に使い物になるかは知らんけどw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:41:13.40 ID:sboQSFhe.net
釣りってつまんないよな
フグとか、ゴンズイみたいな処理がめんどいはずればかりつれるんやろ?
臭いし日焼けするし暑いし寒いし

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:41:27.71 ID:bNfO4M/x.net
キャンプとか段ボールでじゅうぶんだろ
リアルキャンパーがそれで生きてるんだから

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:41:57.33 ID:9yObJKIi.net
>>451
女ってのはまったくどうしようねえ!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:42:21.41 ID:ImD1zGe/.net
>>460
アレはキャンパーじゃなくて世捨て人

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:42:34.08 ID:8q7k9nVF.net
キャンプ道具も自転車も、「値段=軽くて長持ち」なんだよな
釣りは知らんが

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:42:49.08 ID:stCFk0wo.net
>>457
女子高生サバイバルの時代だな
南海トラフも不安視される現在にはうってつけのテーマだ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:43:40.31 ID:Ca2V3N6l.net
フルメタは敵も味方も容赦なさすぎて良いね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:43:52.62 ID:a3+xc5mY.net
蜘蛛糸て釣りかぁ・・

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:43:53.22 ID:gORWZRja.net
漫画だと 「釣りチチ・渚」ってのもあったな
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.kurashi-no.jp/production/imgs/images/000/045/057/medium.jpg

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:44:07.58 ID:tDjBB+sj.net
>>440
それは自転車ならママチャリレベルじゃないの
てか複雑かどうかの話なのに金の話してどうすんだ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:45:01.53 ID:ImD1zGe/.net
>>466
お釈迦様かな?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:45:03.86 ID:9yObJKIi.net
>>463
釣りもその傾向強い
シマノは同じシマノだろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:45:31.31 ID:hhwlKoCn.net
>>460
浮浪者だろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:45:45.02 ID:lkv/Skkf.net
jkサバイバルは山賊ダイアリーの人がやってるな
正直絵担当の奴はもっとうまいの当てられなかったのか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:46:01.55 ID:9yObJKIi.net
>>466
木の棒の先に直接クモを足らしたら餌にもなる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:46:07.01 ID:ma8W2i5y.net
趣味とはちょっと違うが
来期の覇権はバドミントン題材の「はねバド!」に確定してしまってるからな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:46:13.02 ID:I2yKZC+V.net
>>465
最近ぬるアニメに慣れてたので新鮮に感じたよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:46:17.28 ID:Ryvqqlzj.net
ウマまつりおもしれえな!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:46:39.56 ID:dmanbwiW.net
つり玉はそんな嫌いじゃなかったな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 19:47:28.68 ID:ouWQdx+R0.net
だからさー漫画が素晴らしい作品だからってアニメも成功するみたいな考えやめようよ
はねバドも原作絵の迫力がすごい漫画だからゴルカムと同じようなことになりそう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:47:55.58 ID:8q7k9nVF.net
ガキの頃は、溜池で落ちてる針付きの糸と木の枝とそこらの虫で
ブルーギルをよく釣ってたな。コイがかかって枝ごと折られるまでがセット

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:48:28.35 ID:UEmGcCWi.net
>>470
そういやどちらもあのシマノだな
釣りと自転車。共通点はなさそうで意外とあるのか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:48:59.90 ID:lkv/Skkf.net
はねバド何が凄いのかわからん
くっせえ汗撒き散らしてそうってのは分かる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:49:24.78 ID:kHQWs7fE.net
>>455
昔のアニメは今じゃ価値が無いっていうのか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:49:38.96 ID:ReZX2/5g.net
アウトドアは基本金がかかるだろ
最初は安い装備でも少しづつアップグレードしたくなる
便利と効率を一度覚えると人は止まれない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:50:09.61 ID:ma8W2i5y.net
>>481
普段は大人しい主人公がバドミントンになると人が変わる
咲みたいなもんと思ってみれば良い

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:50:57.90 .net
ちなみに漫画界では釣りキチ三平が偉大過ぎて
少年誌では釣り漫画はヒットしないというのが定説になっているという

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:51:17.77 ID:dmanbwiW.net
シマノは元は高品質なベアリング製造会社だったからな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:52:24.72 ID:AOuoUbg/.net
>>468
5千円でママチャリレベルでチャリ乗るのと3千円の最低装備レベルでその辺で適当に釣りするのは
複雑さで言ったらどっちも大して変わらないくらい単純だし

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:53:16.08 ID:8q7k9nVF.net
>>480
やはり「野外で回転させる」のがポイントなんだろうな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:53:24.61 ID:kHQWs7fE.net
シマノは釣具と自転車のコンポ
どっちが規模大きいんだ?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:53:27.83 ID:UEmGcCWi.net
ヤマノススメのここなちゃんは金を使わなくても山は楽しめるって意味合いが強いキャラだったのにアニメは何を勘違いしたのかただの貧困家庭に

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:54:10.51 ID:ImD1zGe/.net
>>483
ゆるキャンでも言ってたけどリッチな趣味だよなあ
でかい玩具を一通り揃えないとアウトドアに出れないんだから

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:54:42.72 ID:60b2PR5Q.net
>>454 KADOKAWAさんチースwwww

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:54:53.24 ID:9yObJKIi.net
メガロボクスはボクシングのテクニックや戦術を書けるヤツに書かせろよ
一歩みたいな上っ面のボクシングでさえない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:54:53.75 ID:bNfO4M/x.net
高品質ベアリングって存在しないよな
6,000円くらいのハンドスピナー買ったけど7分くらいしか回転しなかったわ
もっと30分くらい回るもんだと思ってたわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:55:07.09 ID:stCFk0wo.net
こうして見ると女子高生+自転車のろんぐらいだあずは時期尚早だったのかな
今ならもう少し売上上がったかも

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:55:16.56 ID:fu0mriM5.net
>>485
バスケでそんな話聞いたことがあるな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:55:25.96 ID:ma8W2i5y.net
そろそろ自転車と釣りの話しているアホは出て行け

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:55:54.94 ID:60b2PR5Q.net
チャリかス ケツ破けてんぞ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:56:00.74 ID:ziR3/gJ3.net
>>463
釣りも軽さ重要だよカーボンの配合率とかで競ってる
竿を1日中振んだから重さで疲労感も操作性も全然違う
他の装備も担いで渓流とか何キロも登るんだから軽さ命

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:56:08.23 ID:UEmGcCWi.net
>>495
一時期自転車アニメを3連続ぐらいやったけど当たったのは弱虫ペダルだけだし無駄だろうな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:56:15.40 ID:8q7k9nVF.net
>>489
売上の8割が自転車、2割が釣具だそうな
まあ、自転車コンポーネントに関しちゃほぼ世界独占企業やしな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:56:16.03 ID:XMmDRDdU.net
ひき逃げで子供に大怪我追わせたチャリカスは捕まったのか?
指名手配されてたが

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:56:31.90 ID:lkv/Skkf.net
チャリは一応弱ぺあるからな
釣りは出てくしかない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:57:05.34 ID:lkv/Skkf.net
ろんぐら鎌倉後なんだっけ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:57:36.49 ID:dmanbwiW.net
あまんちゅはまた主人公の面倒臭いとこ出してるのか
で思い直して新たな目標に向かう
こればっかじゃなあ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:57:49.29 ID:Mwr31hmy.net
メガロはまず
ボクシングだと思うことをやめたほうがいくね
キリングバイツや十二大戦の系統に
あしたのジョーのオマージュを乗せてると

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:58:05.32 ID:+8+wrlwO.net
>>495
と言うか作画が酷過ぎた
ロングライダースって聞いた瞬間、佐々木少年が連載ほっぽって日本中サイクリングして回る同人誌かと思ったわ
はよ仕事しろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:58:16.16 ID:ReZX2/5g.net
専門店自体がオタクにとって魔境の入り口だろ
最初は初心者コーナーで満足出来てたのが次第に店の奥の中級者や上級者ナーナーに向かいたくなる
オンラインゲームなんかもそうだが上手く出来てるよオタク商売

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:59:04.19 ID:fu0mriM5.net
ロングラの前後でやってたバイクのがぶっ飛んでて面白かったな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:59:07.58 ID:XMmDRDdU.net
ろんぐらいだーず落としたのアクタスの責任にされてたけど
どうせ高橋ナツコが脚本あげるの遅くて間に合わなかっただけだろ?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 19:59:48.41 ID:ReZX2/5g.net
>>508
上級者ナーナーっって何だw
上級者コーナー

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:00:34.96 ID:kHQWs7fE.net
>>501
なるほど、ほぼ自転車屋だな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:01:31.16 ID:hhwlKoCn.net
>>509
ばくおんだっけ?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:02:01.52 ID:Mwr31hmy.net
アニメでチャリ描写はハードル高いそうぢゃないか
弱ペダがバストショット多用してるのはそれ
チャレンジ精神を評価するレベルだそうな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:02:19.85 ID:kHQWs7fE.net
>>494
2万のハンドスピナーで12〜15分

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 20:02:27.68 ID:ouWQdx+R0.net
名前忘れたけどにこにーに似てる女の子が可愛かったなばくおん

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:02:45.28 ID:8q7k9nVF.net
>>509
つうかあか。あれなぁ、最近の女の子が頑張る系アニメの不文律を全無視して
過去の遺物みたいなやってはいけない展開パターン入れすぎ
監督か脚本かしらんが、古すぎた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:04:03.85 ID:8q7k9nVF.net
ごめん、ばくおんか。あれは笑えた

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:04:09.13 ID:ReZX2/5g.net
ガンプラなんかもMGだのHGだの外から見たら似たようなものだが
当事者にとっては明確な違いがあるだろうからな
趣味なんてそんなものだろうソシャゲの課金だって当事者にしか分からない喜びがあるんだろう

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:05:08.39 ID:kHQWs7fE.net
今週のヒナまつり見て
乞食×美少女 ってアリだなと思った

なろうではすでに小説あったりするのかな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:05:10.18 ID:j+wN1RPa.net
ヲタ恋おもろいじゃん。
俺もリアルでオタバレできる友達ほっしーなー。
ついでにオタバレできる彼女もほっしーなー。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:05:17.23 ID:ihXT8WvX.net
本スレから拾ってきたけどスペシャルウィークかわわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1515374.gif

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:07:01.13 ID:lAIcddCG.net
ソシャゲのガチャは射幸心ってやつだな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:07:20.34 ID:9yObJKIi.net
ローリングガールズってのあった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:07:46.26 ID:Mwr31hmy.net
>>521
隠せるレベルのオタは
まだオタとは呼べないらしい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:08:15.37 ID:ma8W2i5y.net
>>522
ナリタブライアンのほうがかわいいし歌が超絶うまい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:09:07.73 ID:HcEB/vWV.net
ヲタ恋はたとえ26歳のヒロインであっても処女じゃないといけないらしい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:09:17.49 ID:a3+xc5mY.net
千円しないハンドスピナーでも6分くらい持つわ
万円するハンドスピナーとかバカなの?お金余ってるの?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:09:41.96 ID:hvESGzsD.net
>>490
3期だとけっこう山に行きまくるんじゃないか、ここなちゃんさん様は

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:10:25.90 ID:UEmGcCWi.net
>>527
あれ処女なのか?
いくら男を乗り換えても問題ないという女性感性炸裂に見えたが

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:10:43.58 ID:kHQWs7fE.net
>>528
ヲタスレでその発言はないわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:10:46.99 ID:9yObJKIi.net
>>516
ち なんとかちゃん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:11:24.42 ID:lkv/Skkf.net
たりめーだろ
中古がダメッ娘ブリッ娘してると殺意わくわ
コピー二百枚て殺すぞ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:11:25.81 ID:kHQWs7fE.net
ヤマノススメはここなちゃんのせいで
素直に楽しめない胸糞アニメ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200