2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 33

1 :旭=1410 :2018/04/22(日) 09:33:24.90 ID:Tv2cceMM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■まえすれ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 32
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523928860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:24:53.14 ID:VQXyWRmH0.net
大昔のプリキュア、キュアエールをイメージして作ったロボとか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:27:05.68 ID:VM5HmRUca.net
>>690
漆黒暗夜闇魔砲(ダークネス・ダークサイド・ダーキッシュ・ダークパニッシャー 略称:DDDD)

こんな感じに漢字にルビ付けよう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:38:55.53 ID:HQgrVYcH0.net
>>696
英語じゃん

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:46:23.27 ID:tpZzRzDV0.net
ハリーとほまれが露骨に恋愛フラグが立ってるな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:48:57.31 ID:r4zMUs8d0.net
>>643
楳図かずおの「おろち」を思い出したのは内緒だ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:52:56.74 ID:r4zMUs8d0.net
>>678
今のプライヤーやいろんなサイズのドライバーいっぱいのスイスアーミーナイフとか凄く喰い付きそう
あと湾岸戦争終戦記念モデルの時計付いてるやつとか

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 15:59:18.20 ID:d+p5EG3W0.net
春なのにおでん

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:01:38.61 ID:jSUrsMWl0.net
それにしてもHUGっとプリキュア以外にいてクライアスが探しているプリキュアとは誰なんだ?
ブラックとホワイトは映画にしか出ないみたいだが。結局やっぱり キュアハリーなのか?!

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:10:17.93 ID:+1O90pmQ0.net
主人公に接触して最後まで改心しなかったのってクローズぐらいだしな
納得して去ったけどまた現れるかもって言ってたし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:12:18.74 ID:rebC98ku0.net
>>698
ナッツとこまちみたいな関係になりそうな気がする

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:34:52.93 ID:r4zMUs8d0.net
>>700自己レス
さあやちゃんなら既に持ってる可能性
おそらく鞄の中はいろんな道具でいっぱいなんだろうな
アーミーナイフの他にもレザーマンツール(折り畳み型プライヤーにいろいろ道具付いたやつ)とか
パラシュートコード(元々パラシュートに使われてる頑丈な紐)とか
エマージェンシーブランケット(薄いアルミ製でポケットサイズに畳まれた毛布)とか
メタルマッチ(こすって火を出す道具)とか
小型のマグライトとか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:41:54.16 ID:gLngVCJAa.net
和風プリキュアがいて和風の必殺技とかいいねー

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:47:15.57 ID:w9uQNlMMd.net
ハリーが神妙に語った直後に目を一瞬潤ませたほまれはやっぱり堕ちたん?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:05:02.55 ID:vzdje8rpM.net
和風プリキュアはドリームスターズでやったやろ
まあネタ被りを厭わないのがプリキュアでもあるけど

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:13:32.73 ID:JD4J0D3s0.net
中華プリキュアも期待したいな
CCさくらでもダブルで中華戦士として活躍したし

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:16:26.00 ID:VQXyWRmH0.net
男と見るや恋愛文脈にすぐつなげ過ぎじゃね
あるとは思うけど

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:16:37.69 ID:HP5tH1tL0.net
>>687
寝るときに靴下履いたままなのは健康上あまりよくないとか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:17:51.63 ID:HP5tH1tL0.net
恋愛沙汰なんかはやらんでいい

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:23:50.73 ID:b/WapdxIa.net
時を飛ばして必殺技を放つプリキュア希望

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:27:30.08 ID:wocUe/Ff0.net
ルールーのあの猫耳風の髪はドラえもんを意識したのだろうか……

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:34:10.51 ID:dXjC9VUqM.net
ほまれとハリーがヤバそうですな
あのイケメンスケーターとはなも微妙にアレな感じが
まぁ気のせいだろうけどね!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:34:18.59 ID:wocUe/Ff0.net
歴代敵組織からはぐプリメンバーを倒せそうな人選でチームを作ってみた。
サーキュラス
イクルーボ
キントレスキー
ブラッディ
ネバタコス
ベール
レギーネ
この7人ならうまくはぐプリを追い詰めそう!

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:40:29.94 ID:XHZp4dCNd.net
>>714
リストル様のご意向とみた

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:45:00.60 ID:aZFEbraX0.net
>>714
俺はアトムのウランが元なんじゃないかと考えてる。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:46:37.47 ID:3x0wAsW10.net
プリキュア曲のイントロクイズ
アプリ「うたドン」たのしい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:55:34.55 ID:xC1k8w8vp.net
今後はなとルールーが話のメインになるなら
他2人にもなんらかの役割が無いと影が薄くなりがち

ここまでの話見てると
話のメインでないキャラも上手くシナリオにからませてる傾向があるから、大丈夫そうな気はするけど

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:56:55.21 ID:Ge7M44RX0.net
外部系が入ってきたら、初期メンバーの影が薄くなるのは
セラムンからの流れだな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:58:40.50 ID:5a4HrPc3M.net
未来の世界の(多分)ロボットだもんなルルえもん

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:01:56.99 ID:wocUe/Ff0.net
>>717
と見せかけて実はダイガンさんが。
>>718
言われてみれば似ているね。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:05:19.08 ID:dCV1Ayd7d.net
>>720
同じ事言ってたのが前スレにもいたけど新展開を内容なんかよりも
スポットの当たらない側ばかり気にして何が面白いのかな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:10:48.63 ID:xC1k8w8vp.net
面白くないからこそ、そういう展開にならんで欲しいというだけなんだよなぁ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:17:05.35 ID:X1/TUG5R0.net
ルールー
ドラえもん同様アルコール以外の人間の食物は摂取可能

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:50:09.07 ID:+ZWZNcQV0.net
ルールーの苦手なものはネズミ
と言う事は・・・

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:55:09.85 ID:6Z2evoN50.net
採用情報recruit
仕事内容
ミライクリスタル、及びプリキュアの探索
(最初は簡単な発注業務からお任せします。)
勤務地
あざばぶ市、他
応募資格
未経験者歓迎、係長経験者優遇
勤務時間
フレックス
給与・賞与・昇給
応相談

お前ら応募しろよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:04:40.96 ID:9x67fpG+0.net
>>693
ホラー映画に18禁なんてあるのか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:05:08.13 ID:wrDNkuRN0.net
ルールーの生身の身体は別の場所に冷凍保管されてる
精神体を分離して洗脳した上でロボに移植してある(大嘘

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:09:55.44 ID:Rt6NwFHV0.net
>>729
あまりにもグロかったり過激だとR15ってのがあるな
それがレンタルにも適用するのか知らんけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:10:36.91 ID:rbAcpV6e0.net
なんか新しい決め技微妙だなあ・・・

記憶操作なんてややこしい真似せずさっさと殺しとけば勝手に精神崩壊して勝ち確なのになあ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:12:50.43 ID:9x67fpG+0.net
>>732
プリキュアで殺すのはご法度

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:13:29.00 ID:PYG+jPcY0.net
>>732
本気で言ってるなら色々な意味で君の精神はヤバい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:13:37.40 ID:9D9yLld/0.net
>>732
魔法少女サイトに鞍替えしたらどや
プリキュアは女児の為に在り続けなきゃ駄目なんだyo!

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:15:43.71 ID:X1/TUG5R0.net
>>729
宮崎駿事件の影響で
一時期ホラー映画レンタルビデオ18歳未満の貸出自粛していた

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:16:05.53 ID:WN0dbcOP0.net
>>732
あれは不完全バージョン。完全バージョンの技はOPに出てるやつ。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:16:57.45 ID:Mr5HB5Hf0.net
>>731
仮面ライダーTHE NEXTがPG-12だったな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:17:04.99 ID:cM5ifvB10.net
>>709
チャイナドレス風のコスで全員が中国拳法の達人だな
で、各メンバーのモチーフは龍、獅子、天馬、麒麟、鳳凰か

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:23:26.43 ID:mZukazAs0.net
ルールーさんがはなの家を知ってたということは、他の2人の家も当然把握されてるだろう
クライアス社が子供番組の悪役でなく本当に裏社会の闇だったりしたら、とっくに詰んでたんだな、怖いわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:30:37.91 ID:Rt6NwFHV0.net
クライアスより過激そうなノーザですら命を奪う事まではせんかったし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:31:19.79 ID:DCZe6a6s0.net
>>732
自分の理解の及ばない成長を見せるプリキュアに興味持って研究対象として見てるだけだと思う
もしかしたら会社に通さず独断かも

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:31:41.36 ID:jNUpHNrA0.net
>>739
各地のプリキュアショーでアクターさんが真似できなくなるぞw

まあ、やるなら四神じゃないかな。初期メンツが玄武、白虎、青龍、朱雀で
追加戦士が麒麟。

玄武:亀山、亀井
白虎:虎島、竹虎
青龍:龍野、龍ヶ崎
朱雀:そのまま朱雀(全国で300人ほどの珍しい名字らしい)

とかの名字で。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:46:23.49 ID:+lRPYmyMd.net
四神モチーフはどれをピンクにするのかが難しいのではw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:48:35.30 ID:uSeB1HYR0.net
EDのほまれのパートで恋したいって言ってたのが伏線になったりするのか?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:49:02.49 ID:Rt6NwFHV0.net
四神だったら朱雀が一番つええだろ(幽白脳)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:54:11.63 ID:4C9pVh1Zd.net
侵略者ルールー

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:55:31.74 ID:NF9ANrOr0.net
ルールーちゃん(呼び捨てでもルールーさんでもルールー様でもなく、やっぱりルールーちゃんなんだな)
予告の
https://i.imgur.com/NTiIPYj.jpg は
どう見ても
https://i.imgur.com/FbA4FAJ.png のオマージュ。
しかも人間であるせっちゃんと違って、汗一つかかず正確無比なショットを続ける
ルールーちゃん、恐ろしいな。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:01:34.07 ID:sEydOgEc0.net
フェザーブラストとかスタースラッシュとか地味に物騒な技名だな
ラブリーブラスターとかよりはマシだけどw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:06:29.92 ID:VQXyWRmH0.net
>>732
そもそもプリキュアの生息域の一般家庭位の認識じゃねえの
大当たりと知らずに。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:11:52.74 ID:VQXyWRmH0.net
一般人殺したらプリキュアが駆けつける以外にも
未来から来てるからうかつに命奪えないってのもあるし
一応未来をなくす事が社会貢献と思ってるからもあるか

そもトゲパワワなんて無差別殺人起こせば遺族からも遭遇した人からもモッサリ取れる訳で

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:13:42.66 ID:6Z2evoN50.net
>>751
それやりすぎてアスパワワもトゲパワワも生み出さない感情を失った人間だらけになったのがHUG世界の未来になった可能性

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:15:18.68 ID:JjkkZH9m0.net
>>706
プリキュア異聞 アメノミハシラ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:17:37.88 ID:d4zkRagE0.net
>>732
こういうのってプリキュアにおいて突っ込むこともタブーなんだけど
ハグプリでは明確な理由が提示されそうな気がしないでもない

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:18:43.23 ID:rwcR0i0EM.net
>>746
強いかどうかは別にして白虎が別格(FF11脳)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:23:08.94 ID:Mr5HB5Hf0.net
>>748
ルールー「わたしは汗を流しません。ロボットだから、マシーンだから」

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:24:07.23 ID:PYG+jPcY0.net
そのネタいい加減しつこい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:25:34.04 ID:KtkzDI0J0.net
ルールーが野乃家に来た時通った車
N‐BOXだよね 絶対ハイエースで無い

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:30:18.09 ID:6Z2evoN50.net
そもそも民間人のお宅に潜入して身分偽装して勤務時間中に通学ってどうなんでしょう?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:38:21.86 ID:VQXyWRmH0.net
校長「本日からわが校で社会科を担当して頂く下霜(しもしも)先生です」

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:38:51.23 ID:KtkzDI0J0.net
サリア→キュアベリー
アンジュ→キュアブロッサム
サラ→キュアマジカル
ヒルダ→ルールーアムール

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:39:49.03 ID:r4zMUs8d0.net
>>727
シリーズ初の地球破壊爆弾を出すプリキュアか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:41:28.61 ID:cPz2c22B0.net
自宅バレしちゃった以上ルールーを消さない限りはなに安心な日常はないな…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:42:16.89 ID:8v6DXZAw0.net
>>732
そういう突っ込みは小学生までに卒業しとくもんだぞ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:42:17.84 ID:6Z2evoN50.net
>>763
洗脳して味方にひき入れればええだけや。プリキュア業界ではよくあること

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:45:39.61 ID:r4zMUs8d0.net
>>729
今は主にピンク映画とゲイ映画を作ってる大蔵映画
昔は怪談絡みのピンク映画をいろいろ作ってた
「生首情痴事件」とか
「怪談バラバラ幽霊」とか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:47:53.77 ID:r4zMUs8d0.net
>>732
殺せる時に余裕ぶっこいて逆転負けは東映悪役の伝統

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:54:23.48 ID:LVhkcy+bd.net
なんか今年のやつ全然日常的な話ないな
ストーリーいつまでクライマックス状態でいくんや

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:55:46.04 ID:F53Q6DMc0.net
>>768
遊び回がないよな
アレはアレで必要なんだがなぁ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:00:26.00 ID:cM5ifvB10.net
>>748
サッカーをしてもDFを弾き飛ばしゴールネットを突き破るシュートを放ち、野球では打っては弾丸ライナーを打ち、投げてはミットが発火する豪速球を投げ込むんじゃないか
その前に全米か全英放送週ではクライアスの接待ゴルフで正確無比なショットを放ち驚異的なスコアを叩き出すかも

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:02:57.50 ID:Uu5dTPGe0.net
>>736
宮崎駿事件ってオイ…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:03:02.27 ID:rebC98ku0.net
>>752
第二のエリシオだなそれは

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:03:35.91 ID:g77raYbJ0.net
う〜ん1クール消化時点だが円盤予約購入考えてる
特典にも興味ないことはないし・・

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:06:20.47 ID:NF9ANrOr0.net
>>736
宮崎駿事件ってオイ…

ワロタ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:10:15.20 ID:oZQVwMzf0.net
>>768
いつもなら後半にやりそうな話を序盤から詰め込んでる感はある

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:10:34.26 ID:r4zMUs8d0.net
>>770
あとバスケットで正確無比なシュートを連続で何本も決めて勧誘される
そこでこんな面白い奴他に渡してたまるかと、変な名前の写真部に入部する破目に

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:13:07.31 ID:d+p5EG3W0.net
>>732
もはやプリキュアを殺すことより、不可解な
プリキュアに個人的な興味を持っている。
データが欲しくて潜入しただけ。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:13:43.69 ID:r4zMUs8d0.net
>>768
そういう作風の作品が全力でバカ回をやった時の破壊力は異常
だから期待してる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:16:42.62 ID:rebC98ku0.net
>>732
ターミネーターだったら殺しのターゲットの親族を容赦なく殺して成り済ますところだった

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:20:06.44 ID:+pO67JMK0.net
謎の美少女転校生がテニヌで大活躍…。
私は一応幼女だけど、何故か記憶が揺さ振られるシチュエーション。
リミットちゃんにソネットで通った道だからなのかな。
プレイ中に倒れてしまって保健室に運ばれる際、「何でこんなに重いのか!?」とかあれば
ソネットルート確定です。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:23:41.21 ID:EEEiJ6WYd.net
>>776
ルールー「やあ」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:24:07.72 ID:1FcFXCWF0.net
チャラリートってこれからもプリキュアやハリー達と絡むことなく、ちょこっと出てきそうだよね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:25:28.58 ID:cg+nuvKKd.net
>>782
日曜にユーチューバーのアニメがあるからな
幹部みんなユーチューバーなったら面白い

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:25:35.07 ID:1FcFXCWF0.net
>>768
ピクニック回は?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:26:52.90 ID:jmFEGjfY0.net
パップルさん浄化されたら、シーカレとの結婚退職になるんだろうか。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:27:14.06 ID:Mr5HB5Hf0.net
>>782
今回の幹部たちは浄化されるんじゃなくて転職していくみたいだし、
ラストバトルでプリキュアの応援に駆け付ける可能性もある

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:30:26.78 ID:EEEiJ6WYd.net
敗北幹部のその後は一回チラッと出るだけでいいんじゃないかな
プリキュアは結構悪のエクスキューズてか反省とか理由のフォローがしっかりしてるから、それを描き出すとメインの尺が割りを喰いそう
新たなスタートをしました、でいいと思うよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:33:22.28 ID:6Z2evoN50.net
そう思うとあんだけひどい目にあっても悪役であり続けたブンビーさんってすごかったんだなあ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:33:30.65 ID:jmFEGjfY0.net
ダイガンさんは退職後、きっと花屋を開くのだろう。そして「モシャモシャする」が口癖の
超能力少女が転がり込んでくるに違いない。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:37:57.15 ID:EEEiJ6WYd.net
>>789
ムシバーンのその後じゃないか中の人的に考えて

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:43:04.71 ID:YtL4Oh920.net
プリキュアとクライアス社が激突し、壮絶な最終決戦が繰り広げられるなか、ルールーははぐたんを連れて日本を脱出する。
そして7年後。分裂状態に陥ったプリキュア勢が泥沼の抗争を繰り広げるなか、ルールーは摂政として戦力を引き連れて帰還し、
戦いのキャスティングボードを握る第三勢力として各陣営を恐れさせるのである。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:45:38.66 ID:Rt6NwFHV0.net
>>784
あのえみるって子只者じゃない予感がする

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:47:43.38 ID:oZQVwMzf0.net
>>782
プリキュア達と一緒にいるのを見られたら始末されるかもしれない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:49:33.41 ID:D440fMX00.net
>>783
SMAPなぞってキュアスタとブログやったりしてな
芸能時事ネタ盛り込んできそう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:51:51.48 ID:FCjeVosBa.net
ほまれがハリーラヴならはなはアンリか?
逆じゃねえフツー

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200