2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒナまつり イクラ5粒目

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:44:38.22 ID:SitLOIgZ0.net
斉木楠雄といい超能力日常ギャグこれから来るな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:44:47.31 ID:QPLaV2xwa.net
温泉回は高校生編だろ
無理だろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:45:09.90 ID:quZQJB/60.net
先月のはるたではマオの乳が大きくみえたけどな〜

868 :漫画の神の使徒 :2018/04/25(水) 21:47:04.52 ID:1qVZTWCp0.net
いや斉木楠雄とかもう誰もみないだろ

連載3ヶ月くらいでネタギレしてたし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:47:12.58 ID:0GrPDmaMd.net
日笠さんといえば、エミリア。あちらは2期は望めないけど。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:49:22.07 ID:QPLaV2xwa.net
>>863
合法ロリだけど存在そのものが規格外だからなあ
世界の歪み。特異点とかスパロボみたいだな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:49:55.58 ID:A/3Qycma0.net
池袋ぽいけど下町人情系なニホイ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:50:26.94 ID:JL23d4TUa.net
にしてもハルタって漫画雑誌始めて知ったわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:55:48.63 ID:A6nTN2GB0.net
制作側がすでに2期を狙っているような展開 いきなりマオ出しているし
資金面的なバックボーンがあるのか BDは売れそうもないから、原作爆売れの2期待ちか?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 21:58:34.21 ID:5DRHKRDU0.net
思わせ振りな終わり方して何の音沙汰もないアニメとかよくあるから二期前提とかそんなん考えてないよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:01:53.99 ID:TMaGvQrt0.net
>>848
原作ファンでわざわざ薄い本作ろうなんて思う奴はおらん
エロ同人描きなんて流行りのアニキャラで適当にエロ描いてあぶく銭儲ける事しか考えてないよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:03:20.36 ID:TMaGvQrt0.net
>>861
つい最近原作で水着回あったぞ
お察しの通りビックリするほどエロくなかった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:23:51.22 ID:22LtCUp50.net
>>865
こっちのほうが連載先なんだよね…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:30:15.27 ID:TMaGvQrt0.net
>>872
ダンジョン飯って知らない?
冬にやってたハクメイとミコチとか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:39:13.49 ID:0GrPDmaMd.net
>>871
サンシャインから向こう側は昔から住んでいる人達の住宅街で高齢者率が高いです。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:51:45.58 ID:bEfB0B2Za.net
>>872
あと、森薫先生の乙嫁語り
これもアニメ化したらうれしいけど
あの描き込み量は再現できないよな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:53:22.04 ID:bu2Y9onp0.net
気の触れたマオの無人島生活だけは見たい
これはギリギリ見れそうだ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 22:57:21.46 ID:TMaGvQrt0.net
「キチガイモンスター」とか「なるほど、いつも通りじゃな・・・気が触れておる」とか
地上波で流せるんだろうか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/25(水) 23:04:35.20 ID:3pMO8Wy/a.net
キチガイモンスターは無理そう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 00:46:51.79 ID:7FeaYtuI0.net
結構はしょってるけど
どこまでやる気なんだろうな
アンズが天使で終わらせるんだろうかw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 00:50:15.12 ID:iGoHmVBx0.net
ヒナまつりりぴーとで合間を埋めるから問題ない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 01:16:45.24 ID:Z3S0sAr20.net
いっそ理想郷から雪山までやりきる可能性も…尺がさすがに足りないか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 01:23:17.95 ID:Jgt++zU4p.net
高校生編手前までやって2期の可能性も

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 02:27:14.60 ID:iGoHmVBx0.net
最初から分割2クールだった可能性も スタッフがやけに強気

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 05:27:30.32 ID:0hDeaXsoK.net
けもフレ見て泣いてた外人がこれ見て笑い泣きしててワロタ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 05:28:41.85 ID:d3S92YUb0.net
https://i.imgur.com/jGwQlLk.jpg
入門編にわろたw

どこまで行くのか興味津々です

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 07:09:49.94 ID:BD/sHK8X0.net
瞳さんの語学留学は必須

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 07:25:12.87 ID:CvFRy9w+0.net
ヒナの声あってて可愛いな やっぱチビヒナがいいわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 07:49:25.42 ID:cfN68dn6d.net
>>890
おつカラーズ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 08:25:23.31 ID:RP6DWuwT0.net
イクラの軍艦巻き程度なら好きで食べるがイクラ丼は食った事ないや
あれ見た目綺麗に食べる事は可能なのか
あと塩っぱくはないのか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 08:26:58.48 ID:ZT2m1gihd.net
塩っ辛いよなイラクって

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 08:44:27.66 ID:NV4WxCpZd.net
それは、本当に美味いイクラを食った事がないんだと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 08:56:35.17 ID:JNcpC94DM.net
分割2クールだったらもう1セット原作買うわ!頼む!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:10:45.98 ID:+ZMt8kVX0.net
イクラは握り寿司のしか食ったことないわ。好んで食いたいとも思わんし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:11:56.94 ID:0tD6garPd.net
>>895
それ、作りもんやで

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:19:20.08 ID:v0doaHCXH.net
醤油漬けしたいくらでもあんまり塩辛くないような
むしろ甘い

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:21:54.92 ID:gWoXWyo50.net
入ってたら食うけど優先順位はそんなに高くないな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:24:35.01 ID:ydro3bfqd.net
2期前提とか絶対ないわな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:25:14.39 ID:5Sht/BcZ0.net
2クールのアニメ自体が減ってるからな
皆1クールだ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:27:57.42 ID:s2Yx44FOa.net
まさかと思ったが人工イクラ知らない人がいるんだな
安っすい回転寿司とか100%人工だぞ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:38:35.00 ID:aaXjK1yL0.net
コスト的に今人工のほうが高くて減ってるんじゃなかったか?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 09:41:45.28 ID:bpju2b2r0.net
詩子さんは調理(カクテルを作るのはなんて言うの?)を全部瞳に任せ、
そのうち帳簿とか書類仕事も押し付けて遊び歩いているうちに店の名義とか全部瞳に盗られるんだろ?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 10:04:23.86 ID:BcOI1d1N0.net
>>906
瞳はあんな小さな店で収まる程度の器じゃないから、あれはただの足掛けだよ
背はちっちゃいけどな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 10:26:24.42 ID:mBwjCexo0.net
>>906
瞳会長をナメすぎだ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 10:27:43.80 ID:0tD6garPd.net
>>906
瞳はそんなお前みたいなコソドロでない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 10:32:40.14 ID:jrJIvhz3d.net
瞳さんは頼まれたから仕方なくすべてやっているのであって
本人は子供でいたいんだよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 10:35:56.36 ID:7kl+/ake0.net
イラク?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 11:01:29.66 ID:JNcpC94DM.net
周りが気を使って瞳に何も頼まなくなったら
急に時間をもて余すようになった瞳は発狂しそうだな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 11:15:48.53 ID:mBwjCexo0.net
瞳と詩子に対する周囲の扱いって現代社会の縮図だよなぁ
・できる奴にはどんどん仕事与える、キャパ?疲労?大丈夫大丈夫キミならできるできる(根拠なし)
・それで壊れなければそれなりに成功できるが、メンタルは確実に歪む
・壊れたら放置、群がってた奴らはそいつに何のフォローもせず蜘蛛の子を散らすように逃げる
・最初からできない奴には猶予もチャンスも一切与えず即切り捨て


怖い話やで・・・

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 11:25:03.48 ID:v0doaHCXH.net
仕事は忙しいやつに任せた方がいいものが出来上がるからな
暇な奴に任せるとよけなことをしはじめる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 11:37:10.34 ID:cqUhZ3yz0.net
それは仕事を振る側が無能なだけなんだがな
あと中堅どころに育成能力のないポンコツ君が多すぎ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 11:49:00.03 ID:SS2k83cAa.net
6巻収録の32話「血と暴力と金に飢えた男」〜EXTRA13「組とマスコミと子に泣いた男」は是非ともアニメ化してほしいな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:01:31.55 ID:p0AdyZIW0.net
情熱なくして仕事なし!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:02:36.96 ID:UOTaT+J0d.net
織田信長より徳川家康

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:23:43.44 ID:UG5O4CH/0.net
ヒナの健気な可愛さ全開の家事拳2は絶対アニメでやってもらわねば困る

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:24:53.79 ID:9S/PpFVia.net
>>917
そのネタ好き

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:27:44.52 ID:DGdNW0sG0.net
才能が身を滅ぼす典型だな瞳先生
それとものし上がっていくのかね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:35:40.79 ID:0tD6garPd.net
>>912
定年退職したサラリーマンかよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:41:05.49 ID:BJi65W5ra.net
スナイパーも出来るんだからその気になったらゴルゴルートもあるし仕事には事欠かないだろ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:42:01.88 ID:8BFXts2ua.net
テフロン加工のフライパンを金ダワシで一生懸命こすって
もう台所に入るなと怒られる瞳
色物と白物を全部一緒に選択する瞳
畳の目に直角に掃除機をかける瞳

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 12:52:38.62 ID:sGx6w8CY0.net
JKになったヒナ、可愛いな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:35:45.96 ID:i5Bbepnn0.net
>>924
キャラ間違えてない?
ハッキリ言って身勝手な妄想になってんぞ、それ……

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:42:12.70 ID:/LElz9//0.net
気がつくとEDを口ずさんでる俺ガイル

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:46:43.64 ID:RP6DWuwT0.net
アラスカなんかだとイクラは犬の餌だそうです
エスキモー犬かな?
いいなー

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:48:54.48 ID:YO7+v+Mn0.net
何で日笠はアラサーで結婚もしたのに
仕事が絶えないんだろう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:49:04.77 ID:RP6DWuwT0.net
雛JKになんのか
だっちゃ!みたいになるんだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 13:50:06.71 ID:RP6DWuwT0.net
セーラー服にしてくんないかな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 14:38:18.73 ID:ZJW70eEar.net
スレタイなんでイクラ丼○杯目に
ならなかったん?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 14:44:30.40 ID:8BFXts2ua.net
>>926
ごめんごめんちょっと定年爺さんのあるあるを並べて見ただけだよ
瞳ちゃんは「ひとみばあさん」って呼ばれるようになるんだろうな
そして永井真理子の瞳・元気がテーマソングになるんだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 14:44:41.25 ID:ioElY5kf0.net
最初に○粒目にした人間が貧乏だったから
察してやれ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:10:15.48 ID:cqUhZ3yz0.net
丼何杯目より何粒目の方がシュールで合ってる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:14:43.09 ID:0tD6garPd.net
ヒナは大食漢でないからな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:23:21.87 ID:b/gC6IxP0.net
>>916
OPに瀬田が映ってる&原作者コメントでその回やるのは確定済み

今から楽しみでしょうがない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:34:10.29 ID:xPKiPfS10.net
【山口組】店の鍵穴につまようじ、営業妨害疑い 任侠山口組幹部ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524723982/

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:43:24.71 ID:7gpZGZj10.net
>>935
寿司でもOKだしな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:55:58.51 ID:wo7sR25I0.net
>>933
身勝手な妄想もう一丁!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 15:59:54.33 ID:cqUhZ3yz0.net
なんか妙にケンカ腰だったりやたら煽りたがるようなイキってるのが増えたなぁ
まとめサイトにでも取り上げられたか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:02:54.30 ID:Sy00qpf20.net
>>941
なんか雰囲気おかしいよな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:05:03.11 ID:d8jgyAuS0.net
このスレは元々ネタバレは書き込むわ遠慮はしないわで信者がカスなのは原作者の責任って何度も言ってるじゃん
1スレ目からずっとそうだよ昨日今日始まった話じゃない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:10:22.19 ID:vNI3aKh9a.net
ヒナはイクラが好きなだけで、とりたててイクラ丼に拘りがある訳でもないからな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:13:22.06 ID:Sy00qpf20.net
>>943
なんで原作者の責任なんだ?なんか言ったの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:14:54.73 ID:N49yRntr0.net
5chでネタバレに配慮しろと言われても
ネタバレ見たくないなら来るべきじゃないし自衛しようよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:15:15.39 ID:c0YF5uw90.net
アンズはいつ食べれるか判らないから
食べれる時は沢山食べる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:16:16.47 ID:0tD6garPd.net
野良猫かよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:16:36.41 ID:/LElz9//0.net
アンズの腰に当たった缶の音がリアルですこ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 16:53:12.73 ID:cqUhZ3yz0.net
立てるか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:05:25.70 ID:cqUhZ3yz0.net
ほい
ワッチョイに関する文言&OP/EDテーマの特典情報を追加

ヒナまつり イラク6粒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524729289/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:15:10.07 ID:jlitITc+0.net
・エッチ目的で学校の女生徒を部屋に呼ぶのがメンバー。
少女を部屋に呼び、学校に通わせてあげるのが新田。
・服を脱がせるのがメンバー、服を脱がせて洗濯してあげるのが新田。
・「やるなら早くしろ、でなければ帰れ」と冷たいのがメンバー、
何もしないで4万あげるのが新田。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:17:35.50 ID:SgYasN91a.net
>>927
くえよーくえよー

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:20:31.04 ID:0tD6garPd.net
>>951
おつかれ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:20:57.72 ID:qmuRJZ35a.net
>>951
イラクて

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 17:24:17.96 ID:0tD6garPd.net
>>955
釣られんなよwww

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 18:22:38.21 ID:cqUhZ3yz0.net
はー保守終わった

>>955
フフフ・・・

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 18:53:04.01 ID:JL000CPI0.net
導入初っ端謎の超能力少女が現れて云々だと
初見層からまたこれかーって思われそうだしアクションで魅せるのはいい掴みだった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 18:57:33.31 ID:uuAumFQj0.net
>>951
ヒナ乙り

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 20:03:26.03 ID:lfybAp3Ma.net
落とし物だよ、はいボール。 なんつてw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 20:08:38.44 ID:7kl+/ake0.net
>> 951 。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 20:11:01.98 ID:LoQvW+JU0.net
大人たちが良い所とダメな所の両方持っているのがいいな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 20:28:58.27 ID:73P+AsAT0.net
カットされちゃったけど教頭が駄洒落いうところも好きだったんだけどねぇ…
まあしょうもなさすぎて思い出せないけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:05:40.89 ID:GqiCTDqR0.net
あしたはヒナまつりか。たのしみだな。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:18:14.15 ID:iBgspfmX0.net
アニメのキャラデザでかなり良くなったけど
原作のヒナってアンズや瞳に比べて地味すぎってか雑すぎじゃねw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:20:06.48 ID:9ZkCjdVr0.net
今さら見始めてるけど特攻服の女の子かわいいなぁ
バーテンしてる子も好き

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:28:52.81 ID:QOVauUCnd.net
ワイは大阪のカヌやねんでー。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:31:54.86 ID:Sy00qpf20.net
単行本についてるトレカみたいなのって内容ランダムなのかな?
アンズしかレアっぽいの当たらなかった
てかどうやって遊ぶんだ?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:35:41.92 ID:83RtMpyr0.net
瞳ママにあんなに怒られてたのに
どうやってバーテン務めるんだ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:45:43.67 ID:NvLqtgLs0.net
クシャ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:49:51.26 ID:M5JB6yn80.net
>>815
すこ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 21:57:17.79 ID:N49yRntr0.net
https://i.imgur.com/PgAdh23.jpg

天使

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 22:19:35.57 ID:wXKtDtD70.net
新田はヤクザだから
いつコネクティブヒナするんだろう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 22:28:23.83 ID:37Jjjt9gd.net
どうせ新田とヒナがくっつくだけだろ?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 22:29:27.79 ID:qPwEQshr0.net
>>970
宗教かな?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 22:43:44.38 ID:U6fIbfdD0.net
原作買っちまったべ
静かな笑いをお届けしてくれるこの漫画中毒性あるな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 22:50:03.99 ID:VW6e9IWZ0.net
>>972
ヒナかわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 23:02:06.62 ID:Rjps3XwBa.net
アッチ向いてホイ対決の下向け攻撃は脳の血流が阻害されて失神してもおかしくない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/26(木) 23:16:41.56 ID:2upOtE3Ca.net
ブラックアウトってやつですな
逆に上だとレッドアウトするかもしれない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:23:19.93 ID:vSN2Ds0w0.net
ヒナまつりインタビュー
https://webnewtype.com/report/article/145081/
後半はアンズが大天使に変貌するらしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:24:28.85 ID:AlFSp1t+0.net
これは父親の理想郷回やるな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:26:12.74 ID:1NjDKQ/Ca.net
レベルが高いサイコキネシスは心臓の鼓動を止めて心臓麻痺の突然死に見せかけることができるからな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:29:00.73 ID:4idTOswo0.net
スーパーナチュラルなら悪魔さんが念力でよく首回してキルしてた気がする

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:36:38.92 ID:LGMNrqTo0.net
村川は最初にOP歌手として起用されて役のオーディションを受ける予定はなかったとは意外
アンズ役も合ってると思うし結果オーライってことか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:47:20.07 ID:vSN2Ds0w0.net
ヒナ役の田中が新人だから、村川、日笠あたりの起用は大正解 同じ制作会社の月きれも同じパターンだな
それより中島ヨシキがまだ24歳なのは驚いた イベントでも落ち着いているし、歌もうまい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:58:23.91 ID:fYSBEzfV0.net
コロムビアはなぜゴリ押しマーケティングしないのか謎
タイアップさせるなら自社声優アーティストを主役級にデフォルトで据えたほうが絶対いのにな
CDの売上も上がるだろうしオーデションの経費も削減できる
まあオタクとしてはインタビューで書かれているみたいにきっちりオーデションやってもらえたほうが良いけど

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 00:58:48.69 ID:pH+XfiRP0.net
ヨシキは確実に売れるだろうな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 01:27:40.99 ID:aDOEXfnVr.net
OP見ただけで涙腺ゆるむようになった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 01:38:09.42 ID:pH+XfiRP0.net
斑鳩さん全然話題に出ないな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 01:54:08.21 ID:vSN2Ds0w0.net
コロはZERO-Aとの絡みがあって複雑 内田A、山崎、悠木はこっちのグループ
コロ純正は村川、伊藤、Machicoのミリマス勢 コロ純正では村川が始めてのOP+メインだと思う
今回の件でフレガ2期は村川OP+メインの可能性が高まってきた 村川は実力あるのでそれ以外でもオファーは多そう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 02:20:20.65 ID:2u7XgHIn0.net
声豚ステイステイ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 03:36:35.51 ID:kOdy/Gad0.net
OPでいくらが出てくるとか、
泣いてるとか、
よくみるといろいろあれだなw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 05:04:10.66 ID:aFm6Ar3C0.net
OPのみの予定だったのがアンズ役にも抜擢されたのか
とても合ってると思うしこれはスタッフGJだな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 05:30:51.51 ID:R7WK5VLV0.net
新田とヒナで最終回かな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 06:27:54.72 ID:NuSeY5tpa.net
最終回の話とかまだ早い

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 06:37:02.56 ID:Uny5HSWQ0.net
>>988
目からイクラ丼出るようになってから物申すべきやな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 07:01:16.02 ID:kOdy/Gad0.net
ナチュラルに法律違反して、現実の世界では絶対にやばいことになる事態なのに
放置されてるって、どうなんすかねえ。中学生のバーテンとかやばいだろ。
ヒナたちはあれだけど。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 07:06:17.25 ID:nbGjchood.net
アニメでマジレスとか如何なもんですかねえ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 07:47:59.92 ID:QFh9kVFcd.net
>>997
こち亀の両さんもヤバいとか言うか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/27(金) 07:56:08.63 ID:O0Pni4YO0.net
ごはん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200