2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィクロス】Lostorage conflated WIXOSS 110枚目【TCGアニメ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 00:15:26.07 ID:fspaVWSi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

            セレクター               キー
願いと想いが繋がるとき、少女たちは集結する 新たなカード、“鍵” すべてを懸けた最後のバトルの行方は…
トレーディングカードゲーム『WIXOSS』の(逆)販促アニメ第2シリーズ2クール目『Lostorage conflated WIXOSS』のスレッドです。

●放送局情報
・TOKYO MX       毎週金曜日 24:30〜
・BS11         毎週金曜日 24:30〜
・CSテレ朝チャンネル1 毎週月曜日 23:30〜 (4/16スタート)
・ANIMAX on PlayStationc他、インターネット動画サイトでも配信開始!

●公式サイト
・アニメ公式:http://lostorage-wixoss.com/
・Twitter:@wixoss_anime
・radio WIXOSS -conflated edition- | インターネットラジオステーション<音泉>
 http://www.onsen.ag/program/wixoss/

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。アニメ放送日前後は要相談。無理ならば代理人を指名する事。

●前スレ
【ウィクロス】Lostorage conflated WIXOSS 108枚目【TCGアニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523780604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 12:24:30.39 ID:JpzsSDaze.net
>>66
だから前回ことごとく男キャラをオカマにしたのか
これで問題ないね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 12:26:29.97 ID:h71kiEiIM.net
>>37
表情がコロコロ変わってかわいいなー(棒)

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 12:28:20.90 ID:JpzsSDaze.net
だった3秒で喜怒哀楽を全て出すアキラッキーは大女優の素質あり

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:09:08.04 ID:b/AY5hU/d.net
表情が変わっても可愛い声のままなのが良い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:09:10.33 ID:JYw3GYub0.net
つーか、イロモノだろうが、仕事がある時点で好かれているじゃん。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:17:32.77 ID:M3ve5+iud.net
>>53
ラスボスは無理だろ・・・リメンバと組む以上、リメンバの謀略に嵌まってより不幸な事になる未来しか見えない。
今回は負けでルリグ奪われるから負けてリメンバから離れる方が幸せまである・・・晶は良くも悪くもピュアだよ・・・
ピュアさと生まれ持ったプライドの高さが災いして環境汚染されたクズだから、同情でなく心から自分を
大切に思ってくれる存在が居て、それに気付けば改心出来る人だと思う。リメンバはゲロ以下の匂いがプンプンする生まれついての悪

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:25:24.95 ID:O8TTJuIY0.net
>>53
良くてウルトラマンオーブのジャグジャグさんポジションなんだよなあ・・・・・
最強闇デッキで里見ーバルに一発ぶん殴って退場ぐらいが関の山

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:25:40.93 ID:ksR5T7Ep0.net
あきらっきーがリメンバ使う時点でリメンバを作った人はルリグ奪われてることになるよな
あきらっきーが直接奪うのかカーニバル経由であきらっきーの元に来るのかは分からないけど本物の栞ちゃんはゲームオーバー濃厚なんじゃ?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:26:45.70 ID:JpzsSDaze.net
アキラッキー今回のバトルでコインベットして負けたから、残りコイン1枚しかないよな
つまり次のバトルはメタ的に負けない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:31:31.23 ID:ksR5T7Ep0.net
つまり今コイン4枚の清衣ちゃんはメタ的に負ける
前のバトルのときにやってた勝ち抜けないためにわざと負けるやつだろうけどルリグを奪われるってのがあるからリスキーだよな
別にミルルン奪われるならいいけどそうとは限らないしなぁ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:33:29.88 ID:b/AY5hU/d.net
勝ちの褒美や負けのペナルティがLostorageルールと同じなのかまだ分からんぞ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:35:03.12 ID:oN7IUNyYa.net
>>77
勝ちの褒美は記憶操作ってアロスピルルクが言ってたな、ほんとかは知らんが

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:39:10.80 ID:nN8B1LA7d.net
あんな可愛いくてエロいピルルクたんが嘘を?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:42:29.25 ID:02Z7vTOd0.net
新しいピルルク可愛すぎて辛い。まーた対戦しないのにカード買っちゃいそうだよ…
一段と話暗いけどロストレージの場合、いい子の所には基本的にいい子が来るのがいいよね
新タマはどんな感じの子なのかね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:49:29.13 ID:kyDAZmHk0.net
>>72
リメンバの言われようw

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 13:54:27.26 ID:KPJZXUAZ0.net
ピルルクの知っている事が全てではない
「今回のゲーム、何かが仕組まれているわっ!(デデーン)」
コイン全損や全部揃った時に起こる出来事は
カーニバルによって間違いなく変更されているであろう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:01:28.95 ID:ksR5T7Ep0.net
分からないからこそ5枚集めるのもわざと負けるのもリスキーなんだよね
ルリグを奪われても問題のない仲間にわざと負けるか自然消滅させて3枚にするのがベターか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:05:50.19 ID:1X4PBs+80.net
コラムのこんなコンニチワは嫌だw

着火だ着火!

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:06:27.79 ID:UUNAO8+r0.net
記憶と一緒に事象も消えるとか。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:14:42.44 ID:7Lz2eCcD0.net
そもそも、2話のラストで白窓の部屋を訪れたカーニバル?は
今現在、セレクターバトルを掌握してるんだろうか?

「扉を開けて」だの「鍵を集めて」だの『謎の声』に指示されてたから、
キーカードが散らばっている現状は
まだカーニバル?が『謎の声』の指示を完遂していない
状況のようにも思える

『謎の声』が「白窓の部屋の所有権争奪戦、はっじめるよー」
みたいなノリで新しいゲームを始めたばかりで、
カーニバル?もまだ参加者のひとり、って可能性もなくはない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:22:53.83 ID:nN8B1LA7d.net
僕にとってアロスピルルクたんはピルルクたんの偽物でしかなかったのに
あんな健気で優しくて可愛いとこ見せられたら惚れてまうやろ!
https://i.imgur.com/KSNSa0X.jpg

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:26:29.42 ID:ar5qwFNDK.net
>>86
というか2話の時点で部屋に招かれたんでしょ。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:29:12.61 ID:IqgREQFc0.net
陰キャじゃないしクッキーも全部食べないからオリジナルピルルクの上位互換

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:33:08.69 ID:BOfhyfM7a.net
ムスッとしてる元ピルルクよりアロスよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:38:01.25 ID:k+rbGDlU0.net
ママ また出るの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:40:31.06 ID:V2zRoQo60.net
>>72>>73
そんなことはねーよ、無理なんかじゃないって
ラスボスだっていろんな型がある
実質ラスボスの最も強い敵を倒した後に出てくる小物の敵(ラスボス)ってのも世の中の作品には結構あるんや

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:41:39.19 ID:HGqZh0v70.net
https://i.imgur.com/zqt02LS.jpg
ブスッとしてない清衣ちゃんなんて清衣ちゃんじゃない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:45:07.24 ID:SPs6/3r10.net
清衣ちゃんブスッ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:48:03.95 ID:7Lz2eCcD0.net
>>88
あの空間に関しては急に呼び出されたりするから何とも言えない

タマもバトル中に一瞬だけ意識がワープした?ことあったし、
始まりのルリグを手に入れたセレクターは
名前を付ける時にあそこの空間に行くし

強いルリグだから認められて、ちょっと意識だけ招かれて
『鍵を集めて』ってアドバイスだけもらって
すぐ意識が戻ってきた、ってケースもありえんことではない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:52:58.34 ID:f8G/lOPD0.net
>>93
別のキャラみたい
隣は誰だ?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:54:34.98 ID:mzf487yz0.net
>>96
緑子こと市川緑

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:04:43.12 ID:01fsQbTx0.net
特典ドラマCDの清衣やミルルンと会っていくらか成長が見られたあきらっきーは
普通に無かったことになったようだが
コインの記憶喪失で双方ともそれを忘れてるって可能性も一応あるかも

てか3枚スタートってことはもうセレクターになった瞬間
いきなり大事な記憶の2/5が消えてんだよな怖いわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:08:25.72 ID:5A1nfvIva.net
>>91
前回の結末が唯一不明で今回のOPにも出てないってなんか不遇な気がする

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:08:41.19 ID:YwvQ6FwoM.net
今回も一クールでまとめきれるんかね
やらないといけないことも登場人物の数も多いし

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:10:43.41 ID:VUzDZEY6a.net
せんせー!
3話はアロルクちゃんの可愛いカットもたくさんあった筈なのに、
ナナシちゃんのおっぱいキャプしか貼られないのは不平等だと思います!

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:18:06.03 ID:JpzsSDaze.net
せっかくちーちゃんがメル使って緑使い=強いって印象作ったのに、またメガネのせいで緑使い=弱いってことになりそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:19:31.07 ID:gTJ5YtUD0.net
https://pbs.twimg.com/media/CyHxgNFUkAAdpYj.jpg
誰これ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:20:42.86 ID:nN8B1LA7d.net
メガネはウィクロスは弱いけどメンタルは強い

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:22:46.63 ID:LIb9IsfPa.net
>>103
こうして見ると今と全然違うな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:26:07.43 ID:gTJ5YtUD0.net
なんか今の清衣ちゃん色々と後付けっぽくない?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:27:33.69 ID:f8G/lOPD0.net
>>97
サンクス

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:31:54.54 ID:4DhhTECAd.net
清衣ちゃん中学生と偽って体売ってるガリガリの大学生っぽい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:32:51.27 ID:nN8B1LA7d.net
>>106
ロストレージの主人公になる為に黒幕であるタカラトミーから改造を受けた人工生命体だから
アミカはその監視員

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:34:15.35 ID:L/zaG/sJa.net
>>104
逆や、ひっとえーはウィクロスは強いけどメンタルは弱かったから負けた
現実で禁止ムーブのオサキループを研究してたほどのガチ勢

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:39:01.07 ID:agy7MCeWa.net
>>109
まあ>>103のモブを主役っぽくなるようにリデザインしろって言われたら頭抱えるわw
結果は割といい感じになってると思うが

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:45:26.34 ID:gTJ5YtUD0.net
なんかウケる
https://pbs.twimg.com/media/CyHxgNFUkAAdpYj.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180421/19/manga777ryou/54/09/j/o1920108014175004389.jpg

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:46:58.04 ID:VUzDZEY6a.net
赤ひっとえーは元来のWIXOSS力の高さに加え
メンタルが強化されたことで夢限少女並かそれ以上の戦闘力を誇る

ただキッチリ描写された勝ち試合がエルドラちより戦だけなんで
あまり強いイメージが持たれない可哀想な子

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:48:37.66 ID:01fsQbTx0.net
selector放送中(クール分割の間くらい)の段階でピーアナ連載が開始していて
そこでは黒髪の根暗少女だったからどっちかというと
>>93>>103の茶髪清衣ちゃんのほうが後発だしイレギュラー
当時は続編の想定もなかったしチョイ役だったからそこまで深く考えてはいなかったんだろう

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:49:05.95 ID:02Z7vTOd0.net
ナナシちゃんもピルルクもそうだけどアニメのルリグが全体的にめっちゃかわいいのがすごい
好き放題やってるように見えて販促として押さえるところは押さえてるのがいいね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:57:05.41 ID:gTJ5YtUD0.net
今も笑うと可愛いんだけどな
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/2/c/2c4b8786.jpg

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:07:14.70 ID:iY/krsJwd.net
ピルルクたんがキシシ笑いを見せるほど気を許したのはアミカと緑子くらいかな?
まあ緑子さんは別次元の話だけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:10:05.35 ID:M3ve5+iud.net
>>86
そういやあの声って何人かの声混ざってる感じだったけど、タマっぽい声も混じってね?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:13:20.94 ID:VM3uh/sG0.net
主人公かつヒロイン力を高める為にもっとスカートを短くしてみるのはどうだろう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:25:11.80 ID:gTJ5YtUD0.net
カードゲームアニメだから髪型や髪色派手にした方が良いんじゃね?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:30:51.40 ID:4O994pok0.net
>>113
火鳥風月遊月・肆はちよりにとって相性悪かったしね
ちよりって積極的にバトルしてた割には3敗するの遅かったからそこそこ強いはずなんだけどね…
一衣はるう子には3回負けてたっけ、タマ緑子、タマ遊月、ユキ遊月で
晶に負けてイオナに負けて…一応イオナの大会で勝ち抜いていたがたしかに戦績ふるわないな

ばあちゃんも緑だよメインデッキか知らんけど
ふたせアンとかリバースの双子(おそらく双子の勝ち数は全登場人物中トップクラス)とか緑使いは強いはずなんだけど描写の関係上ね…

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:32:32.62 ID:RBGc25IF0.net
https://twitter.com/suzuki_cb/status/635799370328227840?s=09
清衣ちゃんは彼女とイチャイチャしてる時が一番かわいいから・・・

尺足りないのは分かってるけど
正直少しくらいバトルから離れたオフの日回が欲しい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:35:22.67 ID:4DhhTECAd.net
でも菓子独り占めするからなぁ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:46:18.91 ID:myPzT3ln0.net
>>73 晶がジャグラーポジになるなら晶はこの後リメンバの封印を解いて暴走させるけど、自分の目的を見失って「何がしたいんだ俺…」って項垂れてたところをアロスピルルクに叱咤されて、清衣ちゃんと協力してラスボスリメンバを倒すんですね?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:51:05.14 ID:QAjWwY0b0.net
>>122
百合だ!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:52:15.95 ID:ar5qwFNDK.net
清衣ちゃんにはボソボソ喋りの口調を改めさせて常に敬語の丁寧な言葉遣いでしゃべらせてみては?

>>119
じゃあパンツ見えそうなギリギリのスカート丈で。

>>120
金髪にして髪型もロングでゆるいウェーブを掛けてみよう。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 16:52:55.00 ID:YoNLOsHOa.net
>>111
ピルルクの明るい髪色で映えてたプリキュア理論
黒髪ならせめて髪飾りでもつければいいと思うけどな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:00:31.04 ID:kSdWLu4a0.net
キャラ増やし過ぎて畳みきれる気がしない
毎回前作の話から引っ張ってルールやらあやふやにするのやめて欲しい
観るけどwwwww

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:01:03.16 ID:aorx5k6x0.net
>>124
そもそもジャグさんはガイさん大好きの裏返しだったからそうなったけど、晶が内心ピルルク(清衣)大好きだったとかじゃないと厳しい(笑)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:06:56.24 ID:YoNLOsHOa.net
晶が「自分のルリグをピルルクって呼ぶのキモイ」って言ってたけど
そもそもピルルクと名乗ってたことの方がよっぽど痛いのではないのか
花代とか遊月とかそのまんまだし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:08:16.84 ID:2ShnbsyEa.net
>>130
ピルルクは繭がお気に入りだったから特別名付けた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:12:29.03 ID:V2zRoQo60.net
ピルルクたん繭によって羞恥プレイを・・・

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:26:59.40 ID:5GcMMGP9a.net
ビジネス的に最終回は何らかの形で呪いが小休止するだけです。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:29:31.49 ID:h2I8xGRSa.net
今回のセレクター勢新ルリグにみんな前と同じ名前付けてんのはちょっと無理やりだよなw(商品展開上の仕方ないけど)

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:31:51.50 ID:JYw3GYub0.net
>>103
当時も偽物だと思いました。()

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:36:20.07 ID:gTJ5YtUD0.net
清衣ちゃんこうしたら主人公らしくていいんじゃね
http://iup.2ch-library.com/i/i1903566-1524386099.png

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:37:43.10 ID:c7jodTE00.net
実写版セーラームーンは黒歴史か

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:38:20.09 ID:02Z7vTOd0.net
>>136
これやっぱ悪いのは清衣ちゃんじゃなくてレトロすぎるセーラー服だと思うの…

尚私服

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:44:48.33 ID:c7jodTE00.net
急に命名してくれと言われても難しいだろう
ゲームでもデフォルトで指定されてないやつは悩む

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:50:19.16 ID:Mlm7m7gUM.net
ルリグに「ふるちん」とか名付けたら怒られるのかな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:53:06.70 ID:nN8B1LA7d.net
清衣ちゃんに足りないものは機関銃、あとヨーヨーと穴あきグローブ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:54:34.43 ID:c7jodTE00.net
眼鏡

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:56:46.84 ID:GWoG/5/J0.net
>>141
それ若い子わかるのだろうか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:58:47.79 ID:JYw3GYub0.net
>>141
マッポの手先だろう。
マッポとは何かと聞かれそうだけど。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:02:00.15 ID:xGYKVPDA0.net
>>132
ピルルクの初出時に服装エロくない?って言われてたけど
後にアレは遊女をモチーフに設定作ったと製作が発表して
地味娘陰キャ清衣ちゃんに対する繭の嫌がらせのセンスと悪意に感心したわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:02:19.21 ID:02Z7vTOd0.net
>>143
家族と食卓囲んでるアミカはわかりそう
ネタが分からないことをいいことに清衣に装備させて遊んでそう

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:02:24.88 ID:5GcMMGP9a.net
セーラー服に黒パンスト あると思います
 

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:03:44.85 ID:ovLrRR8O0.net
>>98
自分も同意見
多分2/5の中にその記憶含まれてるんだと思う

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:04:10.19 ID:nN8B1LA7d.net
清衣「こーのまーまーなんじかんでーもー♪」

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:06:52.45 ID:GE0c+a1S0.net
ピルルクの服上から見るとほぼ全裸だよね(MIRROR並間)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:07:20.77 ID:ZliNRda00.net
>>148
それならあきらっきー勝ち抜けでもいいかもね
綺麗なあきらっきー見たい
惨めに敗北して記憶消去で漂白されても別にかまわんけど

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:09:31.19 ID:f8G/lOPD0.net
ウィクロスのOPって一番最初の以外あまり印象に残らないな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:09:42.86 ID:yWXjU2DG0.net
晶は惨めな人生とか言ってるけど、仕事が全く無いモデルよりは恵まれてるよな
そういうモデルの方が多いだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:10:51.44 ID:nN8B1LA7d.net
清衣ちゃんの ◯出し衣装エロい
https://i.imgur.com/hmh6Mfx.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:14:28.10 ID:V6nbfWJ0a.net
>>151
整形手術をする→セレクターバトルの記憶を全部消す
あきハッピーエンド

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:15:14.95 ID:gTJ5YtUD0.net
陰キャ遊女とかむしろエロくない?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:19:25.02 ID:lo9+msyi0.net
>>93
セーラー服率高いなw

>>130
でも晶も前回のバトルに参加してたらはじルリにウリスって名付けそう

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:22:30.19 ID:xGYKVPDA0.net
>>156
うん、繭は少女を辱しめる天才だよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:26:44.24 ID:c7jodTE00.net
遊女なのにACROで一気に洋風になる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:28:37.49 ID:w+OOxnfya.net
>>152
うーんオレは反対意見
今期のOPとEDも相変わらず良い
総じてOPとEDが不思議に良いシリーズだなと感じている

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:32:04.88 ID:h71kiEiIM.net
あきらっきー「テメーも私のこと笑ってたんだろ?」
地獄兄弟かな?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:32:40.40 ID:LGhh5d2Fa.net
今回のタイトルが出る辺りとかウィクロスの曲感が凄い

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:33:34.37 ID:/LgK8Vvi0.net
井口の歌って平均ぐらいのアベレージで安定してるよなw
分島花音は1期のkillykillyjokerが衝撃的すぎてインパクトが
最近見かけないけどもう歌ってない?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:33:48.81 ID:gTJ5YtUD0.net
あきらっきーが憑依した清衣やるう子やひっとえーが見たい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:39:42.15 ID:WFRQydEtd.net
>>55
そう考えるとあきらっきーって奇跡みたいなキャラクターだよな
可哀想とざまあwwwのバランスが絶妙

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:40:23.39 ID:GWoG/5/J0.net
>>163
ライブはやってるけどシングルは2016年が最後

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200