2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみっくがーるず ネーム4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 19:11:43.93 ID:pkmhKdckr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

まんが家寮生活、はじめました!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送&配信情報
AT-X         4月5日(木)23:00〜
TOKYO MX・BS11 4月5日(木)23:30〜
関西テレビ      4月5日(木)26:25〜
dアニメストア    4月6日(金)12:00〜
ニコニコ生放送   4月6日(金)23:00〜
配信情報詳細→http://comic-girls.com/onair/

☆関連サイト
公式サイト:http://comic-girls.com/
公式Twitter:http://twitter.com/comiga_anime

☆前スレ
こみっくがーるず ネーム3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523456062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 11:42:06.76 ID:wHTEG7L90.net
編沢さんとかりぼんの編集者がモデルなのかな
割と奇抜な漫画描いてたみたいだしりぼんの編集が光るものを見出さなかったら残れなかったかも

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 11:42:15.16 ID:vyfKBgmAa.net
立花館To Lieあんぐるが混じってるぞ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 11:59:41.22 ID:LTk1+3v8K.net
>>103
エロ漫画誌の巻末非エロ微エロ枠なら、そのまんまでOKだと思う
りぼん誌への掲載は…、編集長…御乱心!?ってレベルだけどww

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 12:18:50.73 ID:LTk1+3v8K.net
作者さんのオタ教養の高さが
セリフやエピソードからサラッと漏れてくるのが好き

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 13:06:31.15 ID:VA4ZDXMD0.net
>>101
印税貰うためには単行本出さないともらえないから無理
かおすちゃんは読み切りしか書いてないからね
原稿料だけはもらってる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 13:54:54.59 ID:wjJTE3LU0.net
いちごオムレツを3巻も続けさせたりぼん凄いな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 14:13:15.50 ID:e5n9tWBC0.net
クレープを食べてドワォ!とぶっ飛べばインパクトあったのに…w

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:30:40.75 ID:7jhfmzGAa.net
きらファンのCM動画来てるな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:31:38.70 ID:CphE8BCJ0.net
>>21の漫画見たくたったからブックオフ行ってこよう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:36:48.64 ID:e5n9tWBC0.net
>>108
読み切り3本ってスズメの涙レベル…
労力考えると小遣い稼ぎにもならないぞ。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 16:39:03.55 ID:GTtr0qEm0.net
>>113
まだ高校生だからそれでいいんです

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:06:22.06 ID:w24HFHvB0.net
16才の女児小学生みたいなタイトルの恋愛4コマ漫画なら
かおす先生でも実体験で描けそう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:11:17.52 ID:jGzFOxCQ0.net
かおす先生に恋愛実体験があるとでも……?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:11:34.86 ID:e5n9tWBC0.net
マンガ家にしてみろッ!
子どものころからなりたかったんだッ!ディズニーより売れっ子のやつがいいッ!
みじめなヤツはヤだぞッ
『カオスーランド』をおっ立てるんだ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:11:37.08 ID:3Wy0Wcil0.net
>>115
ただし主人公の友達も全員幼児体型です

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:12:41.49 ID:wjJTE3LU0.net
>>112
近所のぶこふ潰れたんだよな…
少女マンガの棚のあたりで立ち読みする勇気もないが

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:17:41.42 ID:jGzFOxCQ0.net
恋愛実体験云々は4人ともからっきしだったりする
一番遊んでそうな小夢も男を好きになったことがないせいで男が描けないし。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:41:27.78 ID:GTtr0qEm0.net
かおす先生はお父さんが好きなんでしょ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:49:20.93 ID:Ge7M44RX0.net
かおすちゃんは自分自身が面白い存在なんだから
自分自身を題材にした漫画描けば売れると思う

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:51:55.52 ID:1MMd5rUad.net
よしはるさんの事か

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 17:52:24.70 ID:872chvhjd.net
まず、はんざわ先生の高校時代がバレンタインで男子に告白する女子の横でBGM口ずさむ係だったからな・・・

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:00:11.48 ID:Z/svf3JY0.net
いちごオムレツ何気なしに買ってみたら本編よりもはんざわ先生の日常の方が面白かった
母親からキャオリン先生って呼ばれてたり、親も漫画のままな気がする

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:10:20.24 ID:3Wy0Wcil0.net
はんざわ先生ってどんな人?
たんぽぽの白鳥さんみたいな人?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:22:09.27 ID:PLGtATjD0.net
外見はるっきー寄りのすらっと長身で、中身はかおすちゃん寄りらしい……。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:37:50.42 ID:NoDQlYXyM.net
そして若い頃は小夢レベルのコミュ力強者で友達は多い(ツイッター見てても少女漫画家の人とよく絡んでる)

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:40:26.30 ID:J+SErAAla.net
花澤香菜似

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:43:12.41 ID:bXn/Pe7DK.net
>>120
担当編集を男にするとか管理人を男にするとかすればいいのに

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:44:29.63 ID:3Wy0Wcil0.net
>>129
顔面がホームベースってこと?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 18:54:11.59 ID:J+SErAAla.net
>>130
モデルが男だったのを女性にして編沢さんになったのに

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:03:35.90 ID:b3FkYRl20.net
へんざわさん

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:43:00.95 ID:We5qjTfeF.net
福島にクレープってないの?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:43:39.80 ID:s0YmjplU0.net
白河の田舎にはないかもしれない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:45:03.93 ID:AMeD6dPE0.net
白河、去年の年末に初のクレープ店が出来たとかどこかで住人が書いてたな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 19:49:14.40 ID:vWSzQ/zCr.net
>>60
わかる。
こういう人結構多いんじゃない?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:04:43.44 ID:gjxFn02m0.net
赤紙が届いたってマジなのですか?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:09:10.47 ID:QUafAPrna.net
クレープとか都内でも場所選ばないと売ってなさそう
コンビニで似たようなもんは売ってるかもだが

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:26:41.78 ID:NV+kRA/w0.net
原作読んでるんだけど、作者結構ギャグセンスある気がする

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:27:10.37 ID:ZL7SdCN70.net
白河でも大型のショッピングモールのフードコートなら焼きそばやお好み焼きと一緒にクレープくらいあるだろ
ただかおす先生がお住まいの地域はれんちょんや熊みこが住んでる所とたいして変わらないからあっても生協か駄菓子屋ぐらいだろうな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:30:36.41 ID:3Wy0Wcil0.net
クレープの擬人化で食われるの、成人向けエロマンガでクレープが男に擬人化したら面白くなると思うからるっきー先生たまには男性向けエロマンガ描いてください

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:34:26.85 ID:h7E/GDuu0.net
>>142
ああいう風に巻き込まれたり挟まれたりするのを食われるとか表現するけど
実際に食われるのはクレープの具になってからの話だよね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:40:13.50 ID:ZL7SdCN70.net
白河のクレープ屋
https://blog.goo.ne.jp/genmainodesi/e/5d22c03698e0778407d9af35b4d674e8
https://tabelog.com/fukushima/A0703/A070303/7011434/dtlrvwlst/B51856467/?lid=unpickup_review
何か白河のクレープってケバフみたいな感じだなw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:40:16.33 ID:wHTEG7L90.net
咀嚼音してるし結構本格的に食べられてるだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:43:53.10 ID:Bk06jWGLa.net
まさかこのスレで白河市のスイーツ情報を知ることになるとは……

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:45:40.83 ID:Ojb1YTHe0.net
参戦は7月くらいかな?
https://i.imgur.com/auPXm5o.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:55:25.58 ID:h7E/GDuu0.net
>>145
かおす先生の奏でる音は信用ならないが
クレープの具材が生きているかミンチかの違いだからクレープを食べる人からすれば大差ないかな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 20:56:25.13 ID:iPM3Is1wa.net
既に参戦が告知されてるゆるキャン△とハナヤマタの後か

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:21:11.99 ID:l5jaoYbC0.net
>>144
惣菜クレープ結構美味そうだな
かおす先生が喜びそうな甘いやつもあるじゃん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:31:30.75 ID:j8oGvP0V0.net
>>149
ゆるキャン(とスロスタ)はもうゲームに登場してるんじゃなかったっけ。
ハナヤマタは参戦告知のタイミング的にこみがと同時参戦になるのかな。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:58:40.48 ID:356S78rX0.net
三森すずこを処女にしたような声でいいな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 21:59:09.97 ID:JshsaHQg0.net
スロスタのイベントが今日終わって明後日からゆるキャン
これまでの例だと参戦はアニメ放送終了後だから早くても7月

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 22:16:58.00 ID:1P1DmnuYd.net
同じ高校生でもスロスタやゆるキャン勢より行動力とコミュ力にエライ差が…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 22:21:18.65 ID:PLGtATjD0.net
小夢ちゃんは行動力もコミュ力もかなりのもんだけど、
え〜こさんには流石に勝てないか。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 22:23:06.76 ID:RgvUS195d.net
しい先輩やひふみんですら受け入れられてる世界だし余裕余裕

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 22:30:11.79 ID:XbObBH3W0.net
>>155
えーこは異次元なのでたまちゃんくらいを比較対象にしよう

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:01:55.98 ID:w24HFHvB0.net
ひだまり荘とかいう似たような事してる人にむちっとしてるぷにぷに以下略といったらおたまで殴られた・・・

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:08:25.63 ID:5MznsF3rd.net
ひだまり荘は目玉焼きひっくり返したくらいでフライパンで殴打するヤベーのが住んでるからな…

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:10:39.81 ID:A7dgMR9Md.net
>>108
知らんかった、ありがとう
漫画家も大変なんだな

かおすちゃんを売れっ子に育てて一生寄生したい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:18:39.83 ID:X2QK1RoX0.net
小夢ちゃんのぷにぷに具合、一時停止でよく見てみたら
かなりヤバかった… 特に下腹は姫子先生のスケッチも…
リアル追求しすぎてグロ一歩手前な感じ
萌えマンガで、あの下腹描いちゃアカンでしょw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:24:46.55 ID:5MznsF3rd.net
>>161
はりかも「一理ない」

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:30:40.44 ID:VQXyWRmH0.net
クレープを食べる擬人化クレープを書けばよかったのかも知れない
クレープムシャムシャくん。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:32:36.03 ID:3Wy0Wcil0.net
クレープに食べられて
や、やだ何か固いのが当たってる
だろいいかげんにしろ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:33:00.82 ID:aiPTHpv80.net
>>141
白河に大型ショッピングモールとかあるんですかね…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/23(月) 23:45:12.68 ID:BUqHZsSad.net
かおすちゃんが可愛いから見てる
たまにロリ以外微妙ってのがあるなきらら系は

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 00:48:18.87 ID:+SRg2FeFK.net
寮といえば休日の食事は出ないのが普通だけど、かおす先生達の寮もそうなのかな?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 00:48:21.92 ID:0mAdG3M10.net
かおす先生は当初の案ではセクハラし放題のゲスかおすだったそうな(こみが増刊号より)
八重歯がその名残り
ってかこっち方面でも、小柄な声優にお触りしたことのあるはんざわ先生まんまなのであった

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 00:56:55.03 ID:E4yFgBYK0.net
かおす先生漫画の練習よりもっと本を読んだ方がいいんじゃないか?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 01:17:11.40 ID:E4yFgBYK0.net
あの寮の食事じゃなあ
味噌田楽でご飯が食べれるかよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 01:35:21.90 ID:s+t6ewgwK.net
そなの?意識高い系女子の朝食って感じがしたけどなぁ…
まめこめはっぱ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 02:25:43.32 ID:8KAecWgc0.net
かおす先生、もともと食が細いんよ
ポテチ半袋で気分悪くなる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 02:28:10.80 ID:0tBA+n0C0.net
自虐の表現力は優秀なかおす先生

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 02:34:09.15 ID:PtXPXSia0.net
>>173
かおす先生自ら漫画に登場して
「下らなかった? ごめんなさいクレープに食べられてお詫びします」とかのメタ落ちにすればよかったのか

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 03:01:55.94 ID:WYL+371R0.net
クレープって祭り屋台の定番で物自体は言うほど珍しくもなくオシャレでもないよな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 04:25:37.35 ID:2kD+FCpW0.net
>>175
田舎者ぉ…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 06:33:02.57 ID:+b5NpAsaa.net
普段きらら系アニメ見ないけどあばばばばにやられた。かおす先生かわいい
1話面白くて2話で首かしげて3話はまた面白かった
一体2話の何がいけなかったんだろうか?会話がぶつ切りでテンポが良くなかった気がするが素人にはよくわからない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 06:49:04.14 ID:+wR4TuJ10.net
寮母さんは妖怪メシマズババア説

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 07:15:14.60 ID:MO/JEjW20.net
>>165
隣の西郷村にイオンがあるらしい
映画館とかは県境を越えて黒磯まで行くか、郡山まで行く必要がある

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 08:10:09.24 ID:tVQScvbWa.net
かおす先生おはようございます

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 08:15:36.43 ID:dRG5E01ZM.net
>>151
ゆるキャン登場はまだこれから

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 08:16:40.06 ID:dRG5E01ZM.net
>>161
実用向け

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 08:22:04.15 ID:tVQScvbWa.net
>>181
明日だぞ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 09:25:30.63 ID:7RIwPfLcM.net
リアタイ中にイベント起こして参入させれば話題性で人も呼びやすいのに遅れてやるのホント無能すぎる

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 10:51:59.19 ID:vfdVu1nq0.net
>>184
ウマ娘「せやな」

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 11:36:18.97 ID:WX2F5k7T0.net
>>185
モチーフバッチリなのに妖怪に負けた馬乙w

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 11:36:38.68 ID:B1XWr7rM0.net
>>184
とじのみこはアニメ放送中にスマホゲーム開始したけど
どっちも失敗してるからな

意味のない仮定はやめろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 11:46:43.11 ID:ei5vY51n0.net
>>184
参入自体はあとでもいいだろ
アニメ放送中に参入決定のお知らせを出せばそれでミッションクリアだ
アニメドハマりしたやつはアニメ終了後こみが成分をそこに求めるだろう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 11:48:33.66 ID:iu2n6wZhd.net
でもゆるキャンぐらい当たったなら放送中にやるべきだったと思うわ
ほどほどに間隔空いた今の方が難民が流れやすいのかもしれんけど

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 12:42:06.10 ID:u9ADfF4Zd.net
でもきらファンはきらら作品総合だから強いよね
単体アニメのアプリゲームならアニメ終了後に
サービス終了も早いかもしれないが
きらファンならきらら作品が続く限りは
新キャラ出せて話題を作れる訳だしさ
しかもイラストは原作者だからね
よく考えたなと思うよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 12:49:47.81 ID:dZPcrTQQ0.net
>>190
最初にあれだけやらかさなきゃな…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 12:57:59.58 ID:u9ADfF4Zd.net
>>191
通信障害だよね、スタートダッシュで躓いた感はあるよね
まあリセマラし放題がありがたかったから俺は気にしない事にしたw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 13:01:35.77 ID:+qrw/piXM.net
最初もだがSDの出来が悪すぎる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 13:02:29.52 ID:dZPcrTQQ0.net
>>192
初期の状況は異常すぎたよ
半年前くらいから楽しみにしてて事前登録もしてたのに萎えて辞めてしまった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 13:20:36.71 ID:KuBfs7iHd.net
>>194
俺も最初がアレでリセマラ終わってからログボ貰う程度しかやってなかったよ
ただユー子の将来の夢がお嫁さんってネタをボイス付きで聴けて
感動したからユー子の為だけにやってたw

でも星5るんに無料石を2000近く使ったはいいが
当たらなくてまたログボ貰うだけになったよ

>>193
ミホ(Aチャン)のSDが可愛くなさ過ぎて萎えたよw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 13:26:00.51 ID:KuBfs7iHd.net
まあきらファンはスタートダッシュでしくじってやる気はかなり削がれたが
キャラの性格とかは違和感ないから愛するキャラが当たり気に入れば
惰性でもやっていける気がするよ

でもなかなか当たらないんだよな〜
こみが参戦まで石を貯めないとな、課金はしたくない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 14:01:31.98 ID:lI5l2MiW0.net
>>175
どれだけ田舎に住んでいるのか…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 14:07:47.67 ID:lI5l2MiW0.net
>>177
白いかおすちゃんかわいい
https://i.imgur.com/oSqEiht.jpg
https://i.imgur.com/Kl2oJtu.jpg
https://i.imgur.com/s23byy8.jpg

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 15:20:00.56 ID:OpMjWpuC0.net
こみっくがーるずage

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 16:34:48.56 ID:/Js8RF7Ka.net
咀嚼音オタは最近ツイッターで見かけたわ
https://i.imgur.com/04zo7hE.jpg

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 18:23:53.72 ID:++wL/rg30.net
>>155
かおすの漫画もカレンとかたまてだったら「面白い」と読んでくれるかもな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 18:25:23.16 ID:BtpQdfsC0.net
咀嚼音オタとか業が深すぎるだろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/24(火) 18:33:25.75 ID:E5TKnsF2d.net
ゆるキャンとかも食う音結構付けてたけど流行ってるのか?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200