2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STEINS;GATE 0】シュタインズ・ゲート ゼロは糞アニメ9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/20(金) 12:30:44.37 ID:bNCsOJZB.net
シリーズ総合アンチスレです

ゼロTVアニメ:http://steinsgate0-anime.com/
ゼロ原作ゲーム:http://steinsgate0.jp/

STEINS;GATE シュタインズ・ゲートは矛盾だらけの糞アニメ8
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1316313810/

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 14:11:17.57 ID:b0oESt0M.net
まだ1クールあんの?グダグダすぎてうんざりしてきた
これパチンコの宣伝だよね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 17:59:22.54 ID:HwjTXgFf.net
クリスのパソコンの中身見てもただばらさなきゃいいだけなのに、なんであんなに慌ててるのか謎なんだが。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 18:27:49.57 ID:9anWr5T3.net
ダルならバラさないだろうけど、他人なら分からんよな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 18:27:55.12 ID:d5GnPSAD.net
まあ無印もアニメ半分はほのぼのオタクしてたじゃないか
これからまゆしぃの懐中時計が止まるんじゃね?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 19:21:34.98 ID:Hsdrfyi7.net
もとは無印後に作られたスピンオフを集めて
無理矢理繋げたADVだしね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 20:17:17.24 ID:QQsWRn67.net
大学生が何もせずに逆らわないことで
当面のアメリカとロシアの衝突は回避されてよかった

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 20:44:37.82 ID:9anWr5T3.net
そもそもダルって社会的には無職?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 20:50:30.40 ID:4osPAaQ/.net
>>178
あいつ大学生だろ。ハッキングのバイトはしてるらしいが

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 21:05:22.54 ID:9anWr5T3.net
学生なのか?
そうなら、レスキネン(多分黒幕)とかアメリカにスカウトするのはダルの方じゃね?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 21:14:06.30 ID:a1x+L5Pk.net
誰かが死ぬとリーディングシュタイナーが発動する。って気づいたな。
つまり、発動させてるのは本人。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 23:17:40.69 ID:+hs5y+hQ.net
>>172
11話までで見れば無印なら襲撃もまだだったしゼロ以上にグダグダしてたぞ
まぁ無印だとここから一気に面白くなるところだが果たしてゼロはどうなるか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 01:13:03.28 ID:XuoV1mzW.net
信者の愚痴ばっかで草

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 12:05:17.50 ID:v8P0UD27.net
パンドラの箱だって今までそんなの出てきた?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 16:26:53.74 ID:BMoLwWb3.net
まさか「パンドラの箱」の意味が分からないとか?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 16:31:22.44 ID:uRHxdmAK.net
>>180
レスキネンが欲しいのはまともな意味での人材じゃなくて紅莉栖の情報とイーティングシュークリームだから

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 16:53:50.81 ID:/j8ibrFb.net
そもそもパンドラっていう人が出てきてないわけだが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 17:37:35.75 ID:BMoLwWb3.net
>>186
ああそっか、、あれどう見ても黒幕だもんねw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 20:45:16.36 ID:oi6Ce9k+.net
無印好きだったから見続けてるけど
毎回どうしてこうなった感が沸き起こる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 20:51:35.44 ID:BMoLwWb3.net
モブみたいなのが数人居るけど、あれって役に立ったり、キャラを掘り下げる日が来るのか?
しかも全部女!!!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 01:49:06.00 ID:/9p3SD29.net
ストーリーがクソ過ぎて嫌になるなこれ、、、

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 01:59:01.47 ID:/9p3SD29.net
こいつらいったい何回入院するんだ?
こんなこと無印では無かっただろ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 02:04:40.83 ID:/9p3SD29.net
カガリの記憶をひょんなことで思い出すためだけに丸々一話使ったのか!!
その他の出来事といったら、ダルとモブ女が交際し始めたってことくらいじゃんか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 13:24:40.92 ID:CPbAB+Cq.net
ゼロくそつまらんな
steamとかでレビュー見ると原作ゲームの評判はいいのに

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 14:30:59.50 ID:zgvX4b6d.net
>>160
スレチだがロシア、中国は強権で反対派を抑え込んでるだけ。
プーチンは海外にまで暗殺者を派遣するし、中国では本屋の店主まで拉致されちゃうんだぞ、単なるディストピア

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/28(木) 23:15:44.77 ID:T1dsvQgZ.net
>>192
あとで回収するやろまっとり

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:23:41.69 ID:LU5YQqrC.net
>>194
アニメ後に出たからアニメに興味を持って買ったなら評判良くなるだろうよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 17:32:01.08 ID:uUS4jnBV.net
>>182
そうじゃないよ無印の中盤以降をいまだにウジウジやってるのだから詰まらなくて当然って考える
タイムマシン無くす縛りまで設定してどっちらけの茶番だろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 01:01:10.75 ID:tMeoEV4b.net
無印の魅力的な要素、厨二病、タイムリープ、STEINS;GATE を目指す、
これらを全部封印して、おまけに主人公をパニック障害みたいにして
いったいどうやって面白くしようというのか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 01:34:34.16 ID:wGVvWZW5.net
D メールもタイムリープも無いもんね、ゼロ。
まあ、カガリの知ってた曲を大元の岡部が知らないのは、なんらかの世界線移動があったことを示唆しているけどね

それにしても、岡部が曲を知らない時点で、その曲は本来存在しないことになるわけで、
このパラドクスを解くのか解かないのか、それすらよく分からんね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 02:01:49.83 ID:wGVvWZW5.net
正直言ってもうアニメの進行がトロくて我慢ならないので、
ネタバレサイト見てきた

内容はここには書かないけど、
とーってもつまらなかった

ゲームでやればそれなりに楽しかったのかね?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 02:15:02.93 ID:wGVvWZW5.net
言ってみれば舞台裏の話
無印終盤に出てきた未来の岡部がどれだけ苦労してあの動画を送ってきたか、というその苦労話を延々と見せられてるわけ

これが面白くなるわけ無いよね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 12:33:37.54 ID:pTn7a//I.net
俺もネタバレ読んできたけど、原作ゲームをやってもらいたいから内容を適当にかいつまんでアニメ化したので
もうちょっとマシなストーリーを知りたいなら、プレイしてくれっていうCMでしかないんだろ?
つまんないテキストの奴隷になりたくないので俺は視聴を止めるわ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 13:01:36.78 ID:jKJH2/l1.net
好きな声優いるけど、それだけじゃ視聴がキツいレベル
なので切りますわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 13:45:05.15 ID:wGVvWZW5.net
自分も切ることにしたわ

決め手は、かがりがストーリーの本筋と無関係、だと知ったから。
ネタバレ以前の問題なので、これは書いてしまうが、かがりと紅莉栖は何の関係も無い
そっくりさんでも関係無い
二人の関係の謎が明かされることを期待して見ていても無駄ってこと。

重要なのは、紅莉栖の持っていた知識だけだった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 00:19:42.71 ID:FUqDlTWs.net
文字で書くときは「PC」って書くけど
話すときは「パソコン」って言うわ

一般的にはどうなの?「ぴーしー」って言うの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 04:11:29.21 ID:IV+UMs9T.net
好きな人は「ぴーしー」だろ
あとMacも使ってる人

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 12:28:03.20 ID:izoTgJrx.net
>>206
相手に合わせて変える。
ピーシーっていう人ならピーシーっていってあげるし、
パソコンと言うならパソコンと言い返すようにしてる

相手が使ってる言葉はそれなりに使い込んでるだろうし、あえて違う言い方しなくてもええやんね。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 14:22:01.77 ID:bz8XpmkH.net
「えふえふ」「ふぁいふぁん」みたいなもんか
周りにいないからちょっと違和感あったけど、いるのね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 18:09:45.81 ID:V/ghlIV9.net
真帆紅莉栖あたりは「ぴーしー」だろうな
ダルみたいなのは「端末」とか「ぷーた」とか「たみ」とか呼ぶ人が多い

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 20:54:23.06 ID:T5zK2hkU.net
英語圏ではWindows パソコンを PC(ピーシー)と呼んで、
Mac は Mac と呼んで、明確に区別するんだよね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 21:26:39.95 ID:DHCLvnDP.net
こうしてほとぼりが冷めるまでくだらない雑談でスレを埋める業者だったw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 22:16:47.17 ID:BLfDUf2e.net
IBM-PCが元だからな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 23:34:24.30 ID:V/ghlIV9.net
>>211
OSがWinじゃなくてもPC/AT互換機ならPCだろ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 13:26:49.73 ID:4TwPkWVw.net
PCって書いて「ぷくー」やろ
俺の知り合いのスーパーハカーはそう呼んでる

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:52:59.79 ID:6HGXCWIR.net
こんな陰気な作品だったかってほど暗いな

岡部の演技も相まって、統合失調症患者の被害妄想を延々と見せられてるようでうんざりする

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 02:28:10.55 ID:M9aN8WH7.net
糖質のブーメラン性能高杉

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:51:23.45 ID:pOcN70F2.net
ほんと、志倉千代丸って劣化したな。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 08:36:40.24 ID:JGOFlPPK.net
>>217
この作品のファンってレイシストなんだな。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 09:58:11.88 ID:tjTE0VBa.net
うっ…くっ、なんてことだ
今週も岡部君が呻いて引き

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 09:59:20.76 ID:ID2IVypc.net
岡部くんドン引き物語だからね?これもともと。
ずーっとドン引きして、あかーーーん!からの覚醒なんだからしかたねーよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:38:40.96 ID:J1kNW9kN.net
>>219
お前レイシストじゃないの?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 13:08:48.27 ID:Q78epMGg.net
前作で一番噴飯モノだった第三次世界大戦!
のトコを掘り下げた物語だから寒いのはしょうがないのかな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 13:20:07.34 ID:IYdkvDZt.net
第三次世界大戦も紅莉栖を生き返らせるための後付設定みたいなものだったしな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:09:21.51 ID:SBZ7abbh.net
んなこと言ったらシリーズの黒幕300人委員会すら噴飯モノなんだが

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:00:47.88 ID:J1kNW9kN.net
糞飯言いたいだけやろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:19:50.25 ID:43X5aGm1.net
まだかがり編の終着まで至ってないから時期尚早なのかもしれないけど
このエピソードひどない?

未来で運悪くマッドレスキネンに実験されてましたー
過去でもまた運悪く組織に拉致されて洗脳されましたー
解放されてからルカのところに行きついたのも含めて
物語を動かす重要なキャラ設定や背景がご都合主義過ぎるだろ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:23:39.89 ID:IYdkvDZt.net
未来のレスキネンの洗脳治療と、過去での組織による人体実験とどう繋がるんだっけ?
未来のレスキネンが過去の自分か組織にDメールで知らせたってことかな

しかし、Dメールやタイムマシンってそれこそ世界がメチャクチャになるなw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:09:35.01 ID:tjTE0VBa.net
当面のアメリカとロシアの衝突が回避できれば、それでいいんです

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 10:23:36.97 ID:t/ENBg5u.net
タイムリープなくしたせいで却ってそれが有ったときより納得いかない事が増えてくるし
見ててフーンダカラナニ?って冷めるんだよな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 10:45:49.86 ID:LM/amvT/.net
オカリンの厨二と紅莉栖のツンデレとDメールとタイムリープが売りだったのに全部封印

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/10(火) 03:14:59.42 ID:vVRQR2/i.net
ステマの効果が切れると売り上げが激減するのはわかりやすい
最近このパターンが多いな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/10(火) 11:20:43.38 ID:VFDD07Lq.net
飽きられてる、なら分かるが流石にステマで売上がどうこうとかデマに流されるのも恥ずかしいわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/10(火) 16:09:16.02 ID:6Gka8CQT.net
旬を過ぎたのもあるけど
ゼロはあんま面白くないわ
ネタバレ見てもハァ?って感じだ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/11(水) 00:25:44.62 ID:ZjnX7s5/.net
13話まで見たけどこれ2クールなの?
前半無駄話多すぎだろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/11(水) 18:49:57.37 ID:syETLoT5.net
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.現実をみってくだいさい
chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chineseは慰安婦の子孫.
現在chinaの14億のみんなさんは慰安婦子孫です.世界機関による「chinese慰安婦子孫の総計」によると,現在chinaにいる慰安婦子孫は南京大屠殺数よりはるかに多い数の慰安婦子孫がいます.
そして世界各地にいるchinese団体による慰安婦銅像の拡大と慰安婦記念館が急拡大している現実をみってくだいさい
我々chinaは全て慰安
みんなさんは現実みってくだいさい.

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/12(木) 01:06:58.45 ID:CuC/zqM0.net
万策尽きて、今週は放送休止だとさ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/12(木) 01:52:46.79 ID:bcQLA8hO.net
しかし、どうせ1話分あまるなら、
初回に無印23話改をやっとけば
話わかりやすいのにw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:05:15.46 ID:mh6e8Lck.net
Dメール
ゲルバナ
タイムリープ
まゆり死亡
今度はクリス死亡
タイムマシン
SGへと
完璧な流れだったのに…

ゼロは暗すぎる上に、ザルな秘密研究所といい…
ご都合主義はおいとくとして、普通、痕跡ぐらい消すだろ。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:07:18.00 ID:TDYxmgYv.net
zeroつまらんしネタバレ読んだけど
それもつまらんしどうでもいいような展開だし
この消化不良感をどうにかしたい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 22:10:12.96 ID:D4gY/K4G.net
そんなあなたにゲルバナとジューシー唐揚げ#1!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/15(日) 23:54:28.29 ID:HE4B3TvA.net
見た目は大人、頭脳は子供、くっそきもい

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/16(月) 05:55:57.93 ID:UlV7B+db.net
HENTAIのバナナ見たい?
https://i.imgur.com/affsehr.png

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/16(月) 11:26:02.05 ID:+Eoa8Xhk.net
千代丸さんインタヴュでアメドラみたいに次回への引きを強力にしたいって言ってたよ
中身の改善をもっとどうにかしてくれれば
オカリンもっと前向きでもいんじゃない
どうせ大戦はおきるんだから、今のうちに組織づくりをするとか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/16(月) 11:51:35.35 ID:M4t2fLRd.net
元からこんなもんだっただろ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/16(月) 14:10:30.85 ID:73eMzqdJ.net
ドアの前に誰か来る。おかべくん「うわああ」
つづく

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 22:14:50.43 ID:vJxsQJAC.net
ニコで一挙やってるけど、ストーリーに穴がありすぎ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/20(金) 00:58:49.51 ID:AoAf7uFh.net
続けたまえ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/23(月) 15:54:03.12 ID:3JWT8MfV.net
一話でキモくて切ったよ
ただのハーレムアニメだろこれ
主人公も細めのやらないかみたいな顔してるし

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 15:24:44.62 ID:LqEEMwL4.net
>>249
0から観始めるとか気持ち悪いな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 01:44:16.65 ID:UPz8GaBw.net
ここに来て、まだどうでもいいことに尺を使うのかよ・・

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 01:53:58.28 ID:UPz8GaBw.net
無印でやった、岡部とルカ子のやり過ぎデートと全く同じ展開じゃん、、
呆れた。。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 02:04:14.19 ID:UPz8GaBw.net
ストーリーが一部破綻している
娘だとは知らないのに、急に泣き出した「妹」を抱きしめるのは不自然。

しかしホントにそれだけのために丸々一話使うとは・・

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 02:10:53.67 ID:Z+4DVwD/.net
機銃の発射の反動にびくともしないドローン

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 04:39:19.66 ID:9mf63zIy.net
一話ごとにラストを盛り上げる演出をしてるらしいけど
次話の冒頭ではそれは無かった事になってること多数

原作がダメとか関係なくアニメ作ってる奴がダメだわこれ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 10:52:23.22 ID:V2Yb5cZ8.net
起承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承転結

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 20:30:30.16 ID:Y9yjeWBt.net
早めに終わらせて無印の最後の方のやつやった方がいいと思うのですよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/26(木) 22:41:15.56 ID:QlxcKiHr.net
円盤の売り上げ最悪になりそうだね。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 00:02:33.02 ID:OCt1mu9I.net
ファンディスクだし暗いし8話でピークが終わったし
そもそも見なくても困らない内容だからかな。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 02:10:07.28 ID:mNwMKwVE.net
同じことの繰り返しだが、第三次世界大戦は我々、そして岡部たちにも現実味のない話。
それを中心に据えてはいけない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 02:17:26.77 ID:mNwMKwVE.net
数式の話でもなかったはず
そもそもD メールで使用者に都合よく世界をどんどん書き換えていったら訳わかんなくなって、それを元に戻す話だったのに、
今回は積極的に世界変えちゃおうって言うんだから草。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 02:22:47.24 ID:mNwMKwVE.net
しかし、ホント驚くほど話が進まないな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 06:49:16.54 ID:EuFfgifE.net
岡部君「何度も話したよな!!(怒」
視聴者(何度も見たわ…)

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 20:39:46.80 ID:Zz7ZBowI.net
なんか一歩進んで二歩下がる感じ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/02(木) 20:59:15.39 ID:s0rm8X2Z.net
見る人が見ると神回だったらしい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 05:45:34.78 ID:cb2dfsbJ.net
まゆしーがセーラー服だからだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 10:11:34.53 ID:h6FcDkf/.net
チビ女が馬鹿はあなたよ! と啖呵切ってたけど
銃を持った連中に襲われたり身に危険が迫ってるのに
世界は数式よ 実験を続けるわ(ドヤァ
とか言ってて、お前がアホだろと思った

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 13:25:39.96 ID:OrImY3YS.net
タイムマシンと言えば人類最高の発明で
ダルたちは当然人類最高の天才だよな
それを何のとりえもない大学生がお説教してちゃw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 17:45:03.16 ID:h4CcCGYY.net
大学生じゃない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 18:54:10.04 ID:VcY6mc3Y.net
あんなに小さい大学生がいるわけない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 01:53:47.27 ID:/lRr2nt4.net
相変わらずおかしなことになってるな
鈴羽はカガリを放置したまま過去に戻る
ダルはまだ何も起きていない世界で謎の使命感に目覚める

カガリってほんとストーリーの上ではおまけみたいなモノだったんだろうな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 02:10:33.80 ID:/lRr2nt4.net
鈴羽もまゆりも戻る手段が無いのに過去に行こうとする馬鹿ども
同じ時間に二人存在し続けるのは無理があるだろ

そして、唐突にタイムマシンの存在と在り処が敵に判ってしまう超展開。
またレスキネンのDメールなのか?
いずれにしろ、タイミングよすぎなんです、ハイ。

総レス数 729
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200