2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 20R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 11:32:34.07 ID:pU9iTcDMd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が
遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

■前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 19R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524029066/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:47:53.83 ID:feRhUMNBa.net
>>707
ナリタブライアンはミスターシービーと一緒で三冠の翌年の怪我がなければねぇ

高松宮杯でた時には他の陣営からスプリント路線を舐めるなとか言われてた覚えがあるわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:50:39.55 ID:qM3Mb86Ya.net
スズカはいつも返し馬で走らないで観客側のラチ沿いに客見ながら
トコトコ歩いてスタートに向かって行ってたのがかわいかった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:50:45.59 ID:REuAWWhUa.net
>>712
スズカとファインモーションがそうだったかは知らないけど女性厩務員が担当副担当だとお洒落になるとは聞いたことがある。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:51:31.51 ID:nMKi1K+20.net
>>708
僕はドーベルたん!
てか可愛い娘多すぎて単推しはムリィー!

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:51:39.06 ID:FB4aort70.net
>>708
トウカイテイオー
ファインモーション
メイショウドトウ

この3TOP

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:51:51.23 ID:xz53rTVY0.net
>>716
ほんそれ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:51:55.44 ID:g6r3Iy2Pd.net
https://i.imgur.com/PqRCJlc.jpg
結局はゴールドシップに行き着く

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:52:59.40 ID:iRTc5WN60.net
パカチューブっての初めて見たけどちょこっと面白いな。最新話の〜ゴルシにとってレースとは〜
見たけど某ドキュメント風にゴルシが真面目?に答える

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:53:48.57 ID:EuM/AUcm0.net
アドマイヤベガ
エイシンフラッシュ
メジロドーベル だな

競走馬はスペが一番好きだけど、主人公のくせに一番地味なキャラデザという

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:54:33.26 ID:BnJvf42t0.net
美少女動物園はだいたい主人公が一番地味なキャラデザじゃん

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:55:02.58 ID:wDCQzb64a.net
ウマ娘が有るから日曜が終わるのが苦痛じゃ無くなった

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:55:16.18 ID:5VBPKj7Yd.net
ナイスネイチャが来てる
この子はデレたらヤバい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:58:11.96 ID:lIVNLw1Y0.net
ライスシャワーちゃんもいるのか
悲しいお話しか想像できない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 22:58:58.59 ID:nC1V3eUq0.net
>>715
オネエ系の厩務員とかあの世界結構いそうだよね、ラグビーにホモが多いとか女子スポーツにレズが多いみたいな感じで
男の世界に紛れて興奮するけど色々なストレスを馬の装飾にぶつけてるってのはありえそう

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:01:35.08 ID:jhxTAJyX0.net
MXの銀河英雄伝説でウマ娘のCMがあったな。
ちょうどルドルフの事話してた回だった。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:03:15.31 ID:JwwORoWA0.net
凄くどうでもいいけど

ダスカの「ニンジンを封印するのよ!」ってセリフ笑えるよな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:05:10.66 ID:9vrsuO+5a.net
全部アニメで登場させたら
ほんとにここでの話題が尽きなくなるな
今の数がアニメでは調度いいかも

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:05:55.78 ID:/7cxJOT0p.net
テイエムってアニメ出た?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:06:47.36 ID:ICqhywDP0.net
出てない

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:09:55.19 ID:g6r3Iy2Pd.net
オペラオーだろ?一瞬出たぞ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:10:05.08 ID:+Do44rlI0.net
>>730
オペなら出てるやろ
http://imgur.com/Bc4fftO.png

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:10:57.38 ID:s7UGUdya0.net
台詞は無かったけど入部レースの所で出てたね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:13:42.19 ID:9Ft1Alku0.net
王冠とか帽子とか走るとき邪魔にならんのだろうかw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:14:01.34 ID:83vNLY0id.net
GIII B90ステークス
中山競馬場 芝 2000m

1枠01番 エアグルーブ(90)
2枠02番 タイキシャトル(94)
3枠03番 ダイワスカーレット(93)
4枠04番 ナリタブライアン(91)
5枠05番 ヒシアマゾン(92)
5枠06番 マルゼンスキー(93)
6枠07番 シーキングザパール(91)
6枠08番 カワカミプリンセス(91)
7枠09番 スーパークリーク(97)
7枠10番 ヒシアケボノ(94)
8枠11番 ビワハヤヒデ(93)
8枠12番 メイショウドトウ(99)

以上12頭

1-3の一点買い

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:14:14.87 ID:fk1L+k5T0.net
ゼンノロブロイちゃんきゃわわ
https://umamusume.jp/sp/assets/images/char_detail_image_a_49.png

あんまスポットあたらないんだろうなぁ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:18:58.26 ID:EuM/AUcm0.net
ゼンノロブロイってとくに面白いエピソードないんだもん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:19:23.13 ID:VX/t4mGR0.net
>>735
エルコンとかとりあえず羽織ってる赤いの脱いだほうが
もっと速いだろとアニメのレースシーンでも思う
それでダービー負けるようじゃトレーナー無能だ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:20:38.16 ID:Gt+sU8BL0.net
>>737
さすがロブロイ地味すぎるw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:21:39.25 ID:27dG3ubI0.net
スピードの向こう側へ
https://i.imgur.com/guzUoSb.jpg
https://i.imgur.com/mI7QOC5.jpg
https://i.imgur.com/s4xDOcw.jpg
https://i.imgur.com/MwgRyEG.jpg
https://i.imgur.com/ZVTbNnA.jpg
https://i.imgur.com/g22EuJZ.jpg
https://i.imgur.com/5H7swiJ.jpg
https://i.imgur.com/3l85tX6.jpg
https://i.imgur.com/VydsE0p.jpg
https://i.imgur.com/Nd99pg9.jpg
https://i.imgur.com/ViBT0iL.jpg

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:21:45.27 ID:UvtdTCJB0.net
>>736
4-5一点かな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:21:45.70 ID:nMKi1K+20.net
ロブロイならまだペルーサの方が良さそうだけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:22:16.08 ID:Mth0pWrW0.net
青嶋批判している人
「走れ!マキバオー」の青嶋のセリフ聞いてみろ
躍動感あっていいぞ

てか、「走れ!ウマ娘」はいつCDになるんだろうか
あとゲームのウィニングライブの歌は新曲だよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:22:42.46 ID:NRGHmVcI0.net
一番おっきいのドトウなの?w
テイエムにからかわれててほしい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:25:23.92 ID:g6r3Iy2Pd.net
別に批判はされてないでしょ
面白いからネタにされてるだけ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:26:06.92 ID:qUBxr32t0.net
万年2位なのに胸だけは1位なのね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:26:34.77 ID:BnJvf42t0.net
>>741
メジロマックイーンとかいう子はいつ活躍するの?
セイウンスカイちゃんの次にキャラデザ好み

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:26:47.39 ID:D/0AbIbo0.net
ニコニコに青嶋の坂を登るの部分を合わせた動画があるから是非見てほしい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:27:12.55 ID:+Untvr7d0.net
>>652
まさにラッキーマサラッキ!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:28:23.20 ID:2DDUj3dH0.net
事前登録キャンペーンでガチャ10回無料になったらSSR3人狙わないとな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:28:24.23 ID:+Untvr7d0.net
>>661
テンポイント「更に向こうへ!」

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:28:48.45 ID:yVjeZrPr0.net
アニメもゲームもテイオーの主人公感半端ないわw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:29:12.12 ID:jhxTAJyX0.net
身長で一番大きいのはヒシアケボノで、一番小さいのがニシノフラワー。
両者がともに勝っているG1は何?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:29:45.31 ID:zgWK2Y/50.net
ロブロイと言えば日経賞1.1倍での馬券外
確か単勝が1.1倍で唯一の馬券外になったレースである

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:30:16.19 ID:Mth0pWrW0.net
杉本清さんの実況も面白いね「もう言葉はいらないか!!」とか「前の2頭はどうでもいい」とか
「兄貴も強い!!」「後ろには誰もいない」「弟は大丈夫だ」とかwww
サイレンススズカと聞くと青嶋の「どこまで行っても逃げてやる!!」なんだけど……
後の事故のせいで「天国まで逃げなくても……」ってなるんだよなぁ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:30:46.46 ID:zgWK2Y/50.net
あ、それ別の馬だった。すまん

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:33:24.62 ID:SdKlD2P0d.net
お前らにゴルシちゃんの可愛い画像あげるわ

https://i.imgur.com/9Rpizqr.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:35:19.15 ID:2DDUj3dH0.net
>>758
こんなに可愛い馬が我儘なわけ無い

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:37:07.10 ID:2wg2NMVY0.net
ゼンノロブロイは地味だけどサンデー産駒初の年度代表馬という快挙達成した
ブライアンズタイムやトニービン産駒の勢いがなくなったのもこの世代辺りからだったよね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:40:35.08 ID:QtpIkURl0.net
上の方に日本競馬のレベルの話がでてるけど世界との差が縮まってきたのが丁度タイキシャトルやエルコンドルパサーの頃なんだよな

海外G1勝ったシーキングザパールやタイキシャトルには本当に興奮させられたよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:41:23.77 ID:lx+pAvxo0.net
チェーンだけじゃ心許ないから材料買ってきてストラップにしてみた
ダイワスカーレットちゃんきゃわわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:41:42.41 ID:8Mzg7STp0.net
>>758
まさか将来タクシーに乗せられるとは思ってない顔だな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:41:58.12 ID:+dLpal8q0.net
ナリタブライアンはサムソンビックに負けたし....(参考外

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:42:08.86 ID:lx+pAvxo0.net
画像も貼らずに(ry
https://i.imgur.com/QsRMD4C.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:42:39.50 ID:ujfltVIu0.net
すまん、ちょっと質問だが、
会長が「eclipse first,」の意味を聞いたり、学校案内のシーンがあったと思うが
何話のどのあたりだっけ?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:46:04.49 ID:QtpIkURl0.net
>>766
2話

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:46:07.04 ID:Mth0pWrW0.net
>>766
2話のテイオーに学園案内してもらう前

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:53:56.13 ID:PuHor16G0.net
ゲームの多人数ライブは歌い分けパートあるんかな
全員分収録して3着まで入ったウマ娘の歌データをパート毎に使い分けるみたいな
容量食うわあ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:55:41.08 ID:8Gn+lTwn0.net
普段から競馬やるけどウマ娘でテイオーステップ知ったわ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:57:29.83 ID:Uw57qyyCa.net
>>770
俺の記憶では「テイオーウォーク」だったんだけど、いつの間にステップになったんだろ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:57:59.34 ID:rFgUXzd0a.net
>>769
音声データだけで怖いんだけどw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:58:19.63 ID:/3c4Z6eK0.net
スペちゃんとライスちゃんのお婆ちゃんがマルゼンスキーなのなw
競馬詳しい人にウマ娘の家系図作って欲しい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:58:55.83 ID:afg7ks4S0.net
>767>768
サンスコ。見つかったは

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 23:59:26.01 ID:gNvZ7RJm0.net
お父さんが同じな娘が何人も

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:00:21.58 ID:28RRAIIn0.net
テイオーちゃん誕生日おめでとう!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:00:31.84 ID:/KlDi3se0.net
ホーリックスを見たオグリちゃんがハート目になって大好きな人参を手からこぼれ落とす光景が目に浮かんだ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:02:19.02 ID:0jOrou5Q0.net
https://i.imgur.com/r9byIBk.jpg
競馬板のおっさんが作ってた

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:05:35.09 ID:OAIUpOrc0.net
>>778
ありがとうございます!
スペちゃん姉妹多すぎだわw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:07:10.95 ID:kCyuZpSP0.net
これはドーベルちゃん総受けということでよろしいか?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:07:41.01 ID:XpXVE7aGa.net
>>769
そこまでやるとデレステよりお金掛かりそう。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:07:53.82 ID:5hhrEjm20.net
>>778
これ種付けの矢印興奮する

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:08:36.07 ID:BY1IjEkU0.net
血統的に見ればオグリやオペラオーって主流から外れた中での突然変異みたいなもんだからな
つまりオペラオーは田舎の農家の農耕ウマ娘の家系出身説

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:08:39.99 ID:GoPH2Ifu0.net
>>778
エアグル姐さん興奮する

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:10:48.98 ID:Ym1M62I3d.net
>>778
子と孫が紛らわしい色なのどうにかならなかったのか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:14:54.20 ID:TarwQYaj0.net
>>758
さっきゴルシ関連の動画見てたけどチンコめちゃくちゃデカかった(。>﹏<。)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:16:50.44 ID:3z2Tj9nCa.net
>>393
モンジューが出てきてもいいけど、モンジューの代わりにエルが出てきてもifとして面白いかも

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:17:20.46 ID:TarwQYaj0.net
>>773
エクリプスからだと凄いことになりそうw
作るのに一ヶ月ぐらいかかるんじゃねw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:19:39.39 ID:J/IbU5650.net
血統って面白いよなぁ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:19:48.85 ID:uFS+AjHz0.net
ナカヤマフェスタはなんでスカジャン着てるの?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:20:00.37 ID:XbAoBOVZ0.net
ドーベルが物凄い好きな人いるけどホウオウドリームって子供まだ走ってるから応援してあげて
ルーラーシップ産駒だからエアグルの孫
ラストクロップの全兄弟も今年か来年デビューするはず

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:21:52.20 ID:NeRsm2KD0.net
ホウオウドリームの血統表ロマンしかねぇよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:22:15.44 ID:CZ52DY+Z0.net
エアグルとドーベルがここまで繁殖で明暗はっきりするとは思ってなかった
結局は競争成績より血なんだなあ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:23:01.52 ID:HzPKM2gG0.net
テイエムオペラオーとテイエムプリキュアの子のテイエムプレミアがどのくらいの実力が出るのか気になる
てか、ゲームのレースシーン、なんか指示できそうな感じがスゴイするよね右下のマーク
体力ゲージもあるけどどんな感じなんだろうか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:24:21.79 ID:uFS+AjHz0.net
オペラオーいるならオーシャンもほしいな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:24:58.87 ID:J/IbU5650.net
>>790
気性がかなり荒かったらしい
それこそゴルシ以上だったみたいで、調教もロクにできなかったとか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:25:46.93 ID:uFS+AjHz0.net
>>796
そうだったんだ。だから不良みたいなデザインなのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:26:32.06 ID:Ym1M62I3d.net
位置取りの指示と脚の使いどころゲージなんかなあ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:27:41.38 ID:J/IbU5650.net
>>791
うおおっ!
ドーベルたん!ホウオウドリーム応援するねー!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:28:10.97 ID:gZHyqUEMM.net
頭にパンツみたいなのかぶってる奴らは
それを外すシーンとか来るんだろうか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:32:00.01 ID:M+A/kFc60.net
>>799
トウホウドリーム?(難聴

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:33:11.36 ID:xtw0wU+I0.net
名前は知ってる…程度の人間だと
ここのリアル馬思い出話に全くついていけないw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:33:22.54 ID:TErKFiq4a.net
トップガンが空軍のジャケットみたいなの着てるのはやっぱりあの映画からだよね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:34:02.39 ID:Dbr43ofb0.net
フェスタもゴルシもオルフェ?も立ち絵がクール系だし、ステゴ産駒はこの系統なんだろうな。
ステゴ産駒唯一の良心「マメちん」ことフェノーメノちゃんは素直な良い子であってほしい。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:35:26.50 ID:c35g23QH0.net
ウマ娘の種付けが表現されたら爆売れする(確信

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:36:51.76 ID:4h88YML90.net
別にウマ娘がウマ娘を生んでる訳じゃないからなぁ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:37:50.68 ID:DOIAPTSs0.net
競馬全く知らないからモチーフ馬の史実調べたりレース見たりしてるけど
何故かたまに涙がこみ上げてくる

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:38:10.79 ID:IFQtWu0W0.net
>>403
>>408
>>417
>>430
>>439
さんきゅー!アニメで見た子もいるし楽しみだ!

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:38:45.06 ID:0jOrou5Q0.net
トウカイテイオーの有馬記念が一番泣ける
面子もすごい

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:39:23.76 ID:7d4JlzCG0.net
>>32
オグリキャップちゃんハブられてるの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:42:14.25 ID:+4pRtvzG0.net
ハルウララの歌声聴くのは相当苦労しそうだな(笑)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:43:57.28 ID:TarwQYaj0.net
そういえばエクリプスの誕生日は4月1日で放送日も4月1日ってのはたまたまなのかな
それとも合わせたんだろうか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 00:45:28.10 ID:3r+Bh+wI0.net
何回か見直したりしてるんだけど、もう30回くらい泣いたな
98年組は一番好きな世代だったからそいつらの名前が出るだけでこみ上げてくる

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200