2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ティラミス 2本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/19(木) 04:07:01.30 ID:lgz+SNHD.net
全人類の希望は、彼に託された。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2018年4月2日(月)より
TV放送
TOKYO MX 4月2日(月)25:00〜
サンテレビ 4月2日(月)26:00〜
BS11 4月2日(月)26:30〜
AT-X 4月6日(金)22:35〜
  ※リピート放送:毎週(月)14:35〜/毎週(木)6:35〜
スターキャット 5月7日(月)22:30〜
配信
ひかりTV 4月2日(月)26:00〜
  以降毎週月曜26:00〜独占先行配信
dアニメストア 4月6日(金)正午〜
Amazonビデオ 4月16日(月)26:00〜


■関連サイト
公式サイト: http://tiramisu-anime.com
公式Twitter: https://twitter.com/tiramisu_anime
WEBコミック(くらげバンチHP): https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844412

■前スレ
宇宙戦艦ティラミス
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1522704770/

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:02:02.09 ID:5Q9/uztU.net
コーディさんが兄貴ってのウソバレだと思ってスルーしてたら、マジネタでびっくり

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:03:40.27 ID:bfcYoyxX.net
コーディさんの作画力入ってたよね
めちゃくちゃイケメンに描かれてた

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:23:46.15 ID:R2LJatoG.net
>>840
必中、閃き、脱力、狙撃、友情、覚醒

あたりかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:25:42.38 ID:luE4PA6i.net
脱力が脱糞に見えた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:42:23.44 ID:kfCODA5C.net
母艦に予備のコピーがいるとかこれサイバーナイトのアニメ化じゃないか!!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 16:02:45.91 ID:3ibZwPPT.net
どちらかというと「次のクローンはきっとうまくやるでしょう」の方じゃないのか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 16:03:30.50 ID:VMXAQ5n/.net
一応本筋でちゃんと戦争の話進んでるんだよな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 16:56:59.69 ID:WHR4C8Bu.net
宇宙戦艦ティラミスage

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 17:24:57.04 ID:XbXbR5ii.net
とりあえず兄も弟並にヤバい
でも弟以上だからな
いわゆる兄より上の弟などを悪い意味で使うとこうなるの図かもしれない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 17:29:17.63 ID:gRdBAJ97.net
いっくんの部下たちが聖人すぎるんだよなぁ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 17:59:59.26 ID:Aj1Y3lBE.net
それなりに検索してたのにコーディ=兄知らないまま6話見れた
原作ファンお行儀いいな

今回の兄がかっこよすぎて残念になるのが想像できない
あの声のままいっくん化すんの?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 18:12:39.81 ID:DNCR+dZO.net
やー 櫻井なら残念キャラも余裕じゃろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 18:16:13.41 ID:qjuzwpSX.net
>>820
仮面ライダーゴースト思い出した

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 18:19:48.67 ID:UL1xd4wa.net
ロボに電飾って謹慎食らうような悪さなんだろうか?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 18:23:15.73 ID:qdRi6dlY.net
原作持ってんのにコーディさんが兄だって忘れててかなり驚いた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 18:52:14.51 ID:DMGjpTz4.net
昔、バレーとかサイボーグやってた人が相も変わらずウザい♪

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:10:09.13 ID:ds0WdTPK.net
>>854
現代でも敵機を撃墜したときにはビクトリーロールってのをやるそうだから、いいと思うけど。
灯火管制が必要とも思えないし。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:27:40.33 ID:92Kq/z+I.net
>>820
付いてる安価に世代格差が…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:45:48.40 ID:agzhGFZo.net
必殺技みたいにクリスマスイルミネーション!って叫ぶのクソワロタ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:50:06.08 ID:1cYOeIyx.net
>>851
銀英伝でラインハルトが艦内のコンビニでクソ真面目な顔でストロングZERO買って
カードで支払おうとしたら対応してなくて仕方なくATMで現金下ろそうとしたら営業時間外だったりしたら面白いだろ
そういう感じだよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:50:27.83 ID:d1/oui5R.net
>>858
ジェネレーションギャップと言いなさい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:58:25.82 ID:3yjAWpFa.net
>>851
バレしてた奴いたじゃん
まともに相手する人がいなかっただけで見てしまってたから面白さ半減したわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 19:59:15.63 ID:gRdBAJ97.net
イッパツマンは正体隠し用の為だけにサブ中の人なお姉さん出てきて微妙な気持ちになった

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 20:20:36.36 ID:0HGPWahe.net
てかPVで兄ちゃんの声が櫻井って普通に記載されてたからな
当時は一人二役なのかと思ってたけどw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 20:39:49.61 ID:vtBQVleP.net
コーディさんがもう見られないと思うと寂しい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 20:47:39.16 ID:gRcwz/Dg.net
アンチが湧いてこそ人気は本物というけどアンチはいないのか(必要とは言ってない)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 20:54:01.35 ID:MvjNFNv9.net
お兄ちゃんイケメンイケボで濡れた

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 21:04:34.57 ID:MvjNFNv9.net
いっくんの作画美麗過ぎて草生えた

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 21:06:21.56 ID:MvjNFNv9.net
https://i.imgur.com/pFWcChO.jpg
マジックテープのお財布使ってます!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 21:13:22.15 ID:MvjNFNv9.net
https://i.imgur.com/mx0xd6c.jpg
https://i.imgur.com/Jcb04qx.jpg
リージュさんもかわえええ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 21:39:03.47 ID:ataY3cgD.net
そう言えばイスズ兄さんは何か問題が起こって弟がティラミスを降りる気になるのをずっと待っていたの?

それとも今までスバルに起こった数々の不幸は弟を艦から降ろすために仕組まれた策謀だったの?

串カツを食べれなかったのも
トイレに長蛇の列が出来てたのも
オッパイロボに無理やり乗せられたのも
裸で飯を食ってる姿を見られたのも
セーブデータが消えたのも

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:03:28.87 ID:Ay029PJa.net
>>870
おっぱいにはかなわない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:10:35.25 ID:T+kU5reI.net
>>806
ロボットを車に置き換えたらわかるけど一般的な感覚で見るとそこまでおかしなことしてないんだよな

生協の人への憤りとかプラグ手術の下りとか笑えるけどこういう人いるよね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:13:54.44 ID:gRcwz/Dg.net
そういや艦長の話をみんな敬礼の姿勢のまま聞いていたけどあの時代はそういう事になってるのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:20:01.11 ID:MvjNFNv9.net
それ気になったw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:28:38.48 ID:aEgb/fun.net
豊田市ではクリスマスが何日になるかはトヨタカレンダーによって決められている

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:34:17.33 ID:3yjAWpFa.net
>>869
帽子取った直後でこれ
こんなん普通頭髪がみっともなくて正視に耐えない
さすがのイケメン

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:48:37.76 ID:LSv7fcw/.net
アニメだとWレンタル艦長どころかキャデラックも未登場で終わりそうなのが本当に残念だ
四師団も楽しい面々だしアニメで見たいな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:49:03.63 ID:FUW4N44y.net
イケメンたるもの無駄に髪も靡くんだな

スバルのヘルメットに名前が残ったままなの何とも言えん
新しいの支給してもらえないのか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 22:51:29.34 ID:MvjNFNv9.net
この顔でこの声で来いって言われたらたまんねぇ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 00:43:25.33 ID:fKQy5Puo.net
まだやってないエピソードできゃっきゃしとる奴は何なんだ?
俺は原作読んでるからいいが多少は配慮したほうがいいんじゃないの

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 01:24:23.46 ID:5oEQ0LQA.net
一度ヒナまつりスレに来てみるんだな
ギャグ漫画だし、個人的には過度にならなければ問題ないとは思うが
あの陰毛は兄ちゃんのだった!とかバラされたら嫌だけどな
もし本当でも教えてくれなくていいぞw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 01:28:09.74 ID:d5Q4R30p.net
ギャグでもなんでもアニメ放送してない分のネタバレはダメだろ
自分はネタバレどうでもいいけど…わざとやる馬鹿ばっかだからなここ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 01:29:29.54 ID:noZKWjV4.net
時間も短くて一発ネタ的なのが多いこの作品でのネタバレは悪質だと思うw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 01:43:33.25 ID:i26bQ7iV.net
>>884
なるほど、確かにそれはあるな
1話分まるごと台無しになるからなw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 02:03:58.17 ID:2nZDX8RW.net
いやネタバレ野郎はいつどこでも苦しんで死ねと思ってるけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 02:17:37.52 ID:J8G8eWWN.net
アニメスレだからねここ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 02:36:31.79 ID:Z618hLCQ.net
こういうアニメにマジメな考察や感想は野暮で無粋の極みかもしれんが
今回のエピソードまでスバル君はいっくんがコーディさんと同一人なのに
全然気づかなかったのかな?
今迄一度たりとも「そういやコーディさんの声って兄貴とそっくりだな、まさか…」
って考えなかったんだろうか?
それとも声変わり前に生き別れでもして成人した兄貴の声を知らかなったとか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 03:23:44.01 ID:EY85WJyB.net
そういやコーディさんの声ってマズルとそっくりだな、まさか…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 04:49:43.70 ID:AtqdChqp.net
これショート枠だからどうせギャグとかコメディなんだろうと思ってたけど意外に超絶シリアス系なんだな
掃除のおばちゃんがツバつけてくるとこで目を背けてしまったわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 06:16:01.14 ID:Zk5Ht6qt.net
>>882
一瞬信じてお兄ちゃんの陰毛欲しいって思っちゃった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 06:19:36.90 ID:Zk5Ht6qt.net
櫻井孝宏の悪役クール声で財布のあのエピソードやったらどんな感じになるのかはよ観たいw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 06:40:37.69 ID:bSI4fI0P.net
アニメのお兄ちゃんの「あの時貴様につけられた傷は今も残っているがなァ!」が 聞きたい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 09:42:55.65 ID:FgmZMwft.net
ファミコンと掃除機ネタの本当のこわさは四十代以上じゃないとわからんだろw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 09:52:59.11 ID:kK7rgGfs.net
櫻井が黒幕だと全く気づかなかった...
スバル誰と通信してたんだ?でゾッとしたよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 10:08:47.90 ID:rZm4elXV.net
遭難してた時絶対心配してたや

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 10:23:54.29 ID:gPO0lLT7.net
原作未読だけどイメージビジュアルも兄弟2人のイラストで声優櫻井孝宏って書いてあって
スタッフロールにコーディcv櫻井孝宏って書いてあるし
何となく察するしスタッフも特に隠すつもりないんだろうなと思った

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 10:49:31.72 ID:c7oNn5ei.net
中日選手が慰問に来る回が好きだが円盤買えばワンチャンあるんかいのう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 12:20:57.55 ID:2a3v41X/.net
敵がコピー人間で人類は20年も戦っていてティラミスが最後の砦だって今まで出てたっけ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 12:30:08.33 ID:Rl8iX7fQ.net
>>897
自分もだいたいそんな感じで思ってた

でもここの書き込み見てるとコーディ=イスズ兄にマジで驚愕してた人も少なくないみたいだけど
今時珍しく疑うことを知らないピュアなハートの持ち主だったんだろうか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 12:30:49.98 ID:Ua1m+AAk.net
普通によくある兼役で兄貴出て来たら二役やるのか大変だなと思ってたら単なる同一人物だった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 12:34:00.71 ID:i26bQ7iV.net
>>901
同じだ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 12:50:06.23 ID:Zk5Ht6qt.net
>>901
自分もそれw
ここにバレ書かれても実際観るまで真偽は分からないし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:02:26.17 ID:yhXonxcZ.net
>>900
そんな細かいとこまで注目するほどお前らみたいに暇じゃないだよw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:06:20.11 ID:BhQYhVEd.net
あと、アニメ好きでもあんまり声優興味ない人もいるしね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:23:25.54 ID:Ym+5Dzlz.net
あぁ〜!目のやつを忘れてきたぁー!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:30:23.04 ID:gPO0lLT7.net
>>904
こんな過疎スレに逐一書き込みに来てるお前も大概暇人だぜ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:49:33.14 ID:upy8r9S8.net
>>897
てか公式サイトとか見ないし
酢飯の回まで兄がいることも
OPの隻眼の敵が兄であることも知らなかった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:51:28.61 ID:2a3v41X/.net
俺は兄だったことそのものよりも、
諏訪の人たちはコーディーさんのことを知りもしなかったことの方がゾクッとした。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 13:58:58.71 ID:Zk5Ht6qt.net
分かる
軽くホラーだったし櫻井のホラー声で怖さ倍増しだった

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 14:24:57.62 ID:Jz7mORHj.net
>>901
同感
これも狙い通りなのか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 14:29:17.98 ID:s0ZfpOJZ.net
原作でコーディ=兄貴の話を見たときは
最初からコーディの出てるシーン全部読み返したほど衝撃だったなぁ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 14:33:37.34 ID:yhXonxcZ.net
暇人に暇人って言われてもなぁ〜w

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 14:47:51.58 ID:u2EiUbDe.net
いいじゃんピュアハートで
そんな事よりシゲコになでなでされたひ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 15:33:08.04 ID:meQ36Dn8.net
コーディさん偽オペレーターだからカタパルトの時間がわからず待ちが長かったのかな
…ということはスバルが串カツであんな事になったのはお兄ちゃんが原因?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 15:41:44.65 ID:IiB2ygfQ.net
>>903
同じく
コーディさん顔隠れてたからさもありなんだしな

バレ見てしまった時はとにかく全部嘘バレだと思い込もうと頑張るけどなかなか難しいもんだ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 15:49:41.95 ID:Zk5Ht6qt.net
バレありだけど今回のイスズ声でこのシーン再生してみるとなんか印象変わる
計算高くて悪い男のいっくん大佐みたいになるw
https://i.imgur.com/WfLzHYK.jpg
https://i.imgur.com/V60j3ES.jpg
https://i.imgur.com/W5eObnk.jpg
https://i.imgur.com/NfUXMdN.jpg
漫画の方の絵もすっごい上手いな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 15:51:26.04 ID:/Vxy6ruV.net
>>901
特にこういうショートアニメじゃ兼任とか珍しくないから尚更な

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 16:10:57.10 ID:gPO0lLT7.net
>>913
な?暇人同士仲良くしようぜ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 16:14:46.11 ID:Zk5Ht6qt.net
夏にはリージュさんに筆下ろしされるスバルきゅんとかイスズ様×キャラウェイとか薄いブック出て欲しいなぁ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 16:45:31.43 ID:ydOLFOlp.net
宇宙戦艦age

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 17:02:25.33 ID:Gt+G/D4O.net
>>920
グッズ見るとメインターゲットは腐女子向けみたいだけどな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 17:21:38.75 ID:c7oNn5ei.net
スバル=イチノセわきおにぎりとか売れそうだよね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 17:21:59.30 ID:biWt7dCn.net
http://tiramisu-anime.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/63a1052c41e8f3f0ba902084790f487e.jpg
マイバッハがあんまり汚くない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 17:28:25.62 ID:Zk5Ht6qt.net
>>922
>>924見てイスズくっそ可愛いからいっくんモブレいいと思った

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 17:44:54.48 ID:thNVo7FG.net
>>901
オープニングのラストでクルーの止め絵が出てくるじゃん?
あれ何気に凄いトリックだと思う
声が同じなだけの別人だと思い込んでた

>>920
イズズのベッドシーンとか目覆うようなことになりそうなんですが
6話で原作見に行った人はヘギッヘギッを目撃することになるのね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 19:50:42.94 ID:RyB/FuSt.net
兼役なんだ〜!って見てる時点でピュアハートそのものだよなw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 19:55:05.19 ID:Zk5Ht6qt.net
ピュアハートだよ♡

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 20:13:30.57 ID:cnhl+cnu.net
スバルはこの人兄さんの声に似てるなーとか思わなかったのかよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 20:32:10.01 ID:Rl8iX7fQ.net
それ既に>>888が指摘してるみたいだけど
俺も含め誰もマトモに回答してないところを見ると
作中のキャラクターは難聴、視聴者も兼役だと思って
誰一人として気にしてなかったんじゃないか?
メタ的な意味で

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 20:41:18.10 ID:Zk5Ht6qt.net
スバルはあの声を色んなアニメで聴いたことがあった

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 22:14:06.24 ID:JivVSNuW.net
夕飯に酢飯作ったから、手の甲で味見してみたw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 22:33:46.45 ID:CY79/Gto.net
>>929
思い出したのクリスマスの記憶だし
幼い頃に別れたんじゃ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 22:41:51.23 ID:xH2NlOzm.net
スバルの声優さん、ガンダムユニコーンのバナージの声質に似てるな
陰のある主人公声してるわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:22:20.74 ID:kK7rgGfs.net
歌がうまい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:24:40.83 ID:KTQxYTJQ.net
グッズでチビのTシャツ作って欲しいなぁ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:27:02.19 ID:EY85WJyB.net
レドの知名度の低さに絶望

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:34:26.05 ID:tKTGdnJO.net
今更な質問かもしれないんだが、スバルってシゲルコのことシゲコって呼んでる?どうやってもシゲコさんに聞こえる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:36:50.83 ID:xlpqKAWn.net
「シゲコでええよ」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 23:46:02.98 ID:sypqYPpS.net
石川界人のババア呼びいいよね
真面目キャラが多いからババア言うの新鮮

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200