2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 19:45:14.30 ID:8/VRaefT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>950が立てられない場合は>>960が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521973351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:23:27.39 ID:N5yNo4sPd.net
肌色が普通になったらサイ要素が性別だけになってしまうから
性別が父要素というのもよくわからないかど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:25:42.16 ID:2lApM1S70.net
いのじんのぱっちり二重はサイ似だし…いのは一重だからな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:32:28.11 ID:BrWMyyW8d.net
いのじんは顔色が悪いからな
これは新たなキャラ出るのまつかサスケの息子が生まれるの待つしかないのか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:38:17.90 ID:/pTkMyig0.net
原作者が言ってる設定だからね

>肌の色と性別以外にサイ要素がない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:40:45.95 ID:2lApM1S70.net
ええ…じゃあいのじんの二重どっから来たんだ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:43:34.37 ID:Y9rskJjS0.net
なおサイ似のイケメンと言い放った模様

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 13:53:29.83 ID:ThbOa0ZW0.net
シカダイと木ノ葉丸も結構イケメンだと思うけど
ボルトもミツキもいのじんもカワキ時空になってからに期待だな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 14:12:10.54 ID:Q8LfNYCU0.net
シカダイはテマリ目なのがよかったな
父や祖父に似ていたら三枚目どまりだっただろう
見た目に関する話でシカクシカマルディスではないのであしからず

そういえば我愛羅ってなんで結婚なしでシンキを養子迎えた設定なんだ?
シンキもなんかカンクロウと我愛羅を合わせたような闘い方するし
オレと我愛羅の息子じゃんとか言っても信じるレベル
というかどこの子を養子にもらったんだ?カンクロウも結婚してないのか?
砂隠れは謎だらけ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 14:29:53.12 ID:jz5zLq+Da.net
メタルももしかして養子なんかな
目元とかリーに全然似てないし

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 15:22:28.32 ID:Wx2BKlauK.net
名前からしてリーとテンテンがくっつくと思っていた時期もありました…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 15:25:31.39 ID:RVoyO+N+0.net
>>92
シンキって映画では土影の人の兼ね役だったっけ?
けっこう合ってた気がしたんだけど
さすがに替わっちゃうかな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 15:30:18.64 ID:Q8LfNYCU0.net
>>106
ガイも女親いないし、リーは両親ともに不明だし、岸本的にこの熱血師弟や
新旧熱血親子に女を割り込ませたくないんだろうか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 15:48:17.92 ID:jz5zLq+Da.net
テンテンくらいじゃねあの熱血についていける女性は
リーの妻はすでに死んでいるとかはやめてほしい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 15:51:31.24 ID:s5ATVYT90.net
>>94
カカシの息子出て欲しい
ナルト外伝で氷遁使いの女といい感じになってたやろ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:12:37.68 ID:N5yNo4sPd.net
代わりにカカシリスペクトのホウキがいるから

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:18:39.96 ID:2S2z7lbB0.net
ひまわりって何歳なの?
なんかいつも幼稚園児みたいな扱いされてない?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:27:20.41 ID:N5yNo4sPd.net
誕生日ケーキのロウソクだと6才
身長的には8才
lastの設定だとボルトと2才差だから10才

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:31:38.08 ID:2S2z7lbB0.net
アニメ設定だと5歳から誕生日で6歳になったのか
それならあの扱いでもおかしくないわ
ボルトと2歳差だと思ってたから違和感すごかった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:37:28.30 ID:jz5zLq+Da.net
>>110
諦めろ
あのアニスタだぞ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:52:33.99 ID:OuPEh83C0.net
ボルトって12、13歳ぐらい?
でもひまわりが6歳で、2歳差だと8歳ってことになるのか。ないなw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 16:57:09.71 ID:U7ODn3j/d.net
映画BORUTOでボルトが本の息子

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 17:21:00.59 ID:JhcQqHkV0.net
原作未読だけど
映画版よりカタスケをフォローする場面多いね
個人的には映画版の野心家キャラの方が好きだな
科学は否定的に捉えてる人達のほうが多いみたいだし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 17:29:45.34 ID:Wx2BKlauK.net
ナルトの怒りに触れて研究所閉鎖かなぁ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 17:43:24.66 ID:74YJVB8H0.net
カタスケは野心家ってか宣伝の仕方が極端だったけど
凄い道具だしみんな使ってくれって元からそういうマジな気持ちの暴走だったと思うなあ
詳しいことは先ネタバレになるけど
カタスケ描写増やしたのは、あのおっさん多分根っこは善意として描きたかったんだろうと

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 18:15:20.63 ID:Y9rskJjS0.net
ヒマワリあれで6歳なら恵体すぎるやろ
LAST設定のままで2歳差でいいと思うんだけどろうそく6だったんだっけ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 18:18:12.78 ID:U7ODn3j/d.net
10才にしては小さい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 19:00:52.67 ID:AlShp6XSd.net
ヒマワリは学校や幼稚園に行っていないのか
そもそも小学校とアカデミーが同一なのか別物なのか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 19:38:32.45 ID:L36rqR/+0.net
ナルトの頃とか、映画以前の描写あともともと小学校がアカデミーと同列ぽかったけど
小学校相当の施設卒業→アカデミーの忍術科一年履修
→下忍
→中等部進学・就職
みたいに見える
中学生くらいの雰囲気

ヒマワリもそのうちアカデミー通うか通わないか選択する年頃にはなるんだろう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 20:02:36.86 ID:6Wr44Is50.net
船漕いでるボッさんかわいい
木ノ葉丸に弟子云々の断り入れるとかサスケさんマジ常識人
15年前に師匠やら友人やら未来の妻やら当時の五影やら殺そうとしてた人には見えんw
どっかで中身入れ替わってないか
https://imgur.com/Qz4mkbj.gif
https://imgur.com/TXXK1wj.gif
https://i.imgur.com/2J6HkHz.jpg

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 20:10:56.57 ID:AlShp6XSd.net
>>125
アラサー子持ちになってまだレヴォリューションと同じ精神年齢だったらヤバイだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 20:30:45.24 ID:JhcQqHkV0.net
>>120
まぁ後々フォロー入れてくるんだろうなってのは伝わるねw
映画版では カタスケ&科学忍具=悪 みたいな印象強かったのがかなり違和感あったから
その点では有り難い限りだけど
ただすべてのことを幻術(?)の所為にしてしまった分(映画版には確か幻術描写はなかった気が・・・)
映画版カタスケよりも科学忍具への情熱が薄れてる感があるのが少し残念
ぶっちゃけあの宣伝の仕方自体そこまで間違ってるようには思えないんだよな
ボルトを脅してるわけじゃないし、アニメ版では科学も戦術面ではまだ受け入れられていないって嘆いてたし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 20:40:18.86 ID:pqFR5b6p0.net
>>125
こうやって見ると我愛羅も随分丸くなったな
あんなにとんがってたのが嘘みたいだ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 20:45:17.56 ID:ThbOa0ZW0.net
カタスケは幻術にかかってても少しは自分の意思があったって言ってたよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 21:45:31.26 ID:OuPEh83C0.net
まぁ科学忍具は合理的で便利だし、ベテラン忍者に持たせも有効そうだよな。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/20(金) 23:13:49.41 ID:Xa6tlGLq0.net
科学忍具バッサリ切られててちょっと可哀想だったな
あれはあれですごく良いものだと思うんだが…
科学忍具不可の試験項目も作るべきだけど、別に全部の試験で使っちゃだめって物でもないよなぁ
カンニング前提試験とかあったんだし

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 00:00:56.21 ID:FWWECs7R0.net
>>90
>>93
>>83
はぁー

サスケはそんなに良い人?
ねぇーよ
アニスタ美化過ぎ ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 00:05:30.24 ID:FWWECs7R0.net
>>69
アニスタの良い改変か?

まぁー
このスレは宇智波一家の改変だけ「良い」
ほかの(人々)改変は全部「クソ」
よくわかる ʬʬʬ 腐腐腐

>>67

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 01:14:16.82 ID:6NgYPoSR0.net
>>125
幼児が食べながら寝ることはあるけどそれみたいだな
ボッさんお疲れ様です

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 01:34:22.53 ID:mJW5IgJg0.net
ボルトがチートしてでも勝てば良かろうなのだ…
って考えになったのは理解したけど、
シカダイ相手に不正するシーンはなんか見たくない罠。
テレビアニメでは、かなり関係を築いているからさ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 01:37:16.77 ID:9aZzevEZ0.net
カタスケの助手のグラサン出ないね...
宇多丸がキレたから?正直岸本さんは宇多丸に喧嘩を売らないで欲しかった(記述ミスっただけだと思うけど)

カタスケ出るとモデルが映画評論家って職業なんで色々考えちゃう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 02:15:35.87 ID:sczwNFKWd.net
あの部下はアニメでも登場はしているんだけどね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 02:23:35.51 ID:qnfgtwaY0.net
カカシの息子とか自来也の息子とかいたらいいキャラになりそうなのになあ
これから出して欲しいわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 02:38:19.49 ID:9aZzevEZ0.net
>>137
え?宇多丸アニメにいた?
なんか他のやつならいたよーな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 04:34:07.29 ID:sczwNFKWd.net
http://imgur.com/yQZ8FQa.jpg
一緒に研究してたよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 04:51:00.62 ID:9aZzevEZ0.net
ほんまや
怒らせた後だから出さないんだと思ってた
まぁキャラは褒めてたから問題ないか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 07:30:44.67 ID:gtLphfqu0.net
サクラは夫婦になってもサスケ君呼びなんか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 07:57:34.29 ID:rgmKt5a8d.net
岸本原作では「あなた」「夫」呼びだった
サスケは「おまえ」「妻」呼び

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 07:59:39.19 ID:QeutsZ4Sd.net
あの場面ではサスケ君でいいんじゃないか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 08:08:18.54 ID:Snhay2ZUK.net
「おまえうぜぇよ」からよく結婚したなぁ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 08:29:59.89 ID:WbVrU5JOd.net
輪廻眼読めない物を解析するとか凄いな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 09:08:43.68 ID:mJW5IgJg0.net
結婚したのか、よく分からんが
サスケが妻というから結婚したんだろうな。

娘の顔も知らないくらい離れて暮らしていても、
浮気しねぇサクラちゃんスゲェよ。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:29:40.72 ID:QTp9ZmeB0.net
サクラはうちは一族並みに愛が重いし浮気するような女だったら最初からサスケも結婚しないだろう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:31:52.07 ID:tK1jiTuq0.net
>>147
サクラはサクラで医療忍者として目が回るくらい忙しいみたいだし、浮気する暇なんてないだろう
育てなきゃならないサラダもいるしな

サラダがグレもせずいい子に育ってるのは、真面目に働いてる親の背中をちゃんと見てるからなんだと思う
しかしサクラの方の祖父母と一緒に住んだっていいのになぁ
それか早く弟妹を作るべき

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:34:08.98 ID:WIJrXpqF0.net
サスケがイタチといろいろあったしマダラも弟のことで狂ったから
次子はためらってるんじゃないか
サラダか生まれた次子がヤバいうちは衝動にめざめてしまうことを

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:39:00.35 ID:9gGltik40.net
あんな迷走しまくって大戦犯と化してたサスケを最後まで愛したからな
サラダも香燐との誤解あった時除けばいい子だから母親としても普通にいい女
昔はサクラ嫌いだったんだけどな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:48:32.96 ID:JRljD7JwK.net
サラダの弟妹凄く見てみたい
でももし作る気あるならヒマワリみたいに最初から登場させてただろうとも思う
サラダなら面倒見よさげなんだけどなあ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:49:03.09 ID:Snhay2ZUK.net
サクラちゃんは久しぶりの子作りチャンスだな
サスケもうちは一族産めよ増やせよに文句ないだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:51:44.93 ID:DKeAEQkwp.net
【天才ランキング】
1.イタチ
2.ミナト
3.大蛇丸
4.ボルト
5.ナルト
6.サスケ
7.ネジ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 12:54:21.57 ID:rs+XvDZx0.net
外伝で成長した後のサラダと比べるのはモモシキ戦で成長した後のボルトにしてやれ
今のボルトと比べるなら外伝前のサラダとだな
いい子過ぎると物語を引っ張ることが出来ずモブと化してしまう
NARUTO原作で中忍試験でナルトが成長した後今度はサスケが問題児になって里抜けしたのは
物語を引っ張る役が必要だったからってのもあるんだろ
BORUTOでは親がいない新キャラとかじゃないとその役やらせるのが難しいだろうが今後はどうなるかね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 13:06:51.22 ID:SnqBIP0F0.net
>>147
正直言って、サスケだけじゃなく皆よく分からないよな
中学高校くらいの少年がいきなり妻子あり中年に変身したような違和感

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 13:17:39.20 ID:vC0g8W1Ma.net
>>136
何があったの?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 13:25:39.20 ID:CIotDGh60.net
>>157
https://miyearnzzlabo.com/archives/29203
コウスケのモデルになった人がラジオで触れたらしい
そういえば同じくモデルになった矢作さんの帽子の下てアレなんだろうか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 14:57:38.75 ID:DKeAEQkwp.net
ウラシキはキンシキの親役で最後食われるってまじ?だからモモシキの最終形態のアゴとかウラシキに似てたの?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 16:02:58.79 ID:9gGltik40.net
>>154
1位柱間、3位カカシ、4位サラダ、ナルトとサスケは順位逆

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 16:27:58.12 ID:6v9QC7tQ0.net
宇多丸自体桂歌丸師匠の名前パクったもんだろうに
それと似たような感じでパクったら怒るとかケツの穴ちいせえなw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 16:36:36.85 ID:xvqNFJfMa.net
>>152
言うて手の掛かる弟分のボルトいるから
サラダとボルトは親父達みたいにライバルにならないんだろうか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 17:32:01.10 ID:PIZlZEc00.net
男同士とか女同士とかだったり目標がかぶってると
もしかしたらライバルになったかもしれんが
現状みるとライバルになりそうな要素がほぼない
まあ親同士がライバルだからといって子どもも同様なると限った話じゃない

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 17:38:13.90 ID:UuTgNqV50.net
映画の煽りはライバルだったけど蓋開けてみたら全然違ったしな
確かにアニメだとナルトとサスケっぽさはあるけど映画とか時間経ったアニメだとナルトとサクラぽい雰囲気も見せるし
何よりカワキとかいうのがライバルになるんだろ多分
男と女の時点で親と一緒は無理だ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 18:49:24.82 ID:7PfzULWX0.net
目標が2人とも違うしな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 19:40:19.88 ID:Snhay2ZUK.net
しかしボルトがサスケに、サラダがナルトに憧れるってのは面白いな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 19:46:06.58 ID:0L7w0ZWKd.net
>>166
僕の親もリスペクトしてくれるとありがたいとミツキがいっています

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 20:02:37.36 ID:b/b77t6Q0.net
木ノ葉丸も親が大蛇丸って知らないんだっけ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 20:25:04.47 ID:PIZlZEc00.net
シノ先生と飲んでた時の会話からすると、今のとこ知らない
音隠れ出身てだけじゃないかな
ナルト達が木の葉丸に知らせてない理由はたぶん、親がどうのじゃなくて
ミツキ本人を見てやって欲しいとかたぶんそんなのじゃないか

わざわざ知らないって明示したからこそ、バレる展開はいつかは来るはず

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 20:56:22.34 ID:DKeAEQkwp.net
ミツキってサラダとくっつきそうな予感してるのおれだけ?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/21(土) 23:09:27.38 ID:3keVcILS0.net
大蛇丸様が喜んじゃうじゃん

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 00:23:33.99 ID:keqxiF320.net
木の葉丸可哀想だな……そりゃ親は親、子は子なんだけどさ
何も知らされずに大蛇丸の息子を担当させられるのはちょっと酷な気がする

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 03:42:11.91 ID:Tl0mRYCgK.net
忍者とは、忍び耐える者のことだコレ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 04:49:48.08 ID:wdmSt3uva.net
>>170
サラダはサスケ遺伝子を色濃く受け継いでるからオロチンポ丸大歓喜
いや冗談抜きで最強クラスの潜在能力を秘める同士わりと有りかもな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 06:06:43.04 ID:yzVEYeWd0.net
メタ的というかなんというかNARUTO本編がナルトの話とサスケの話二つやってたのを
ナルトの息子でサスケの弟子で2人分集めたのがボルトだからね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 06:20:02.97 ID:dyy2++NeK.net
そもそもミツキって生殖できるのか?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 06:29:24.63 ID:fX/GsGqvd.net
ミツキが親をリスペクトしたらオカマになるの?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 08:05:44.24 ID:wdmSt3uva.net
>>176
よくよく考えたら人造人間だから無理そう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 08:45:16.88 ID:YG31il7Wp.net
流石に次々世代までの話はやらないだろうから子供の話は出ない。だからミツキに生殖機能がなかったとしてもカップリング自体に問題ない。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:23:37.37 ID:mPvEfcKJp.net
>>161
キャラで出したことについては怒ってないよ
カッコよくてよかったって言ってるくらい

ラップをする映画評論家って紹介にキレた
どっちにしろアナル小さいとは思う

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:28:51.84 ID:6goowZNU0.net
この紹介のどこにキレル要素があるかわからん

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:31:31.67 ID:mPvEfcKJp.net
>>191
逆ってだけ
正直、そんなこと?って思うけどそんなこと

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:34:29.68 ID:6goowZNU0.net
自分宛てかな>>182
おしえてくれてありがと
もしほんとにそれだけなら結構地雷がどこにあるかわかない人っぽいし触っちゃいけない人としか思えん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 14:42:17.36 ID:mPvEfcKJp.net
>>183
安価みすったごめん
たまに他でもラップをするアイドル評論家とか皮肉られてるから同じように感じちゃったんだろうねダサいけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:07:43.22 ID:FFRVSXE/0.net
宇多丸のことで言えば、悪意はなかっただろうけど岸本の言い方が悪かったと思うよ
ラップをする映画評論家、という言い方は、本業は映画評論でラップはおまけと言ってるように見えるし
あいつのラップはプロとは言えない、と揶揄したと取られてもおかしくない

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:27:10.38 ID:JN0NfD/70.net
岸本は悪意はないんだろうけど礼儀を知らんなってとこあるよな
対談とかでもおいおいみたいな言いかたしてるときあるし
独特の価値観があるというか まあ漫画家には変人が多いらしいけど

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 15:28:23.08 ID:T0xGHnpq0.net
そういえばナルトの中で飛段の術ってあんまり解説されてないよね
ヤンキーみたいな風貌がカワキと似てるから同じ一族とかありそう
というかナルトの中でまだ謎な奴飛段ぐらいしかいない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:32:40.16 ID:S/7XnEe5p.net
風魔一族も謎だわ
アニオリのふうま一族とはまた別の一族なのか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 17:40:30.08 ID:YUjCNRxup.net
>>187
邪神教の人体実験で唯一成功したやつってことくらいだよねぇ
あとは小説でもほんの少し飛騨の小さい頃の話出てくるくらい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:01:10.09 ID:YG31il7Wp.net
ここの人らの考え方ってかなりずれてることが多いから本スレにはいて欲しくないな...
斜め上の予想、記憶違い、諸々のズレた考察。
ここが陳腐なものになってしまったのは非常に嘆かわしいよね。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:23:09.18 ID:dyy2++NeK.net
俺ら一般のおっさんやし

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:35:09.42 ID:YG31il7Wp.net
おっさんだったらガチでキモい。いい年してなにやってんの

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:38:06.88 ID:kF6rf1Ch0.net
ヒナタはどこにお出かけだったんだ?
ボルトが「羽伸ばしてきて」って言ってるから
同期の女子会か実家かね
https://imgur.com/Natbgad.gif
https://imgur.com/qtTHfA9.gif

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 18:42:53.99 ID:YG31il7Wp.net
なんでそんな無駄ことばっか考えてんの?笑う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 19:02:27.66 ID:pIhdne580.net
>>193
ヒナタと交流のある女友達って意外と浮かばないな。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 19:33:40.56 ID:6goowZNU0.net
カタスケを左手で捕まえようとしたやつってだれなんだろ
左手が義手じゃない正常な手に見えた

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/22(日) 19:40:52.36 ID:4gHbbN0wd.net
>>196
http://imgur.com/bioVQmN.jpg
http://imgur.com/XFYLIvm.jpg
髭のある人が犯人

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200