2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ 脱獄囚11人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 21:16:25.89 ID:LQ9lU+ST0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること

アニメ「ゴールデンカムイ」公式サイト
http://kamuy-anime.com/

『ゴールデンカムイ』の原作は、野田サトルが「週刊ヤングジャンプ」(集英社)にて連載中の冒険活劇だ。舞台は、明治時代後期の北海道。
網走監獄に収監中の男が隠した“アイヌの埋蔵金”を巡って、日露戦争の英雄・杉元佐一とアイヌの少女・アシリパ、
埋蔵金の在り処を示す地図を刺青として身体に刻んだ24人の脱獄囚、そして大日本帝国陸軍の”第七師団”らが繰り広げる一攫千金のサバイバルを描く。

TVアニメ『ゴールデンカムイ』
2018年4月 TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11にて放送開始

【キャスト】
杉元佐一:小林親弘
アシリパ:白石晴香
白石由竹:伊藤健太郎
鶴見中尉:大塚芳忠
尾形百之助:津田健次郎
谷垣源次郎:細谷佳正
https://animeanime.jp/article/2018/02/05/36697.html

※前スレ
ゴールデンカムイ 脱獄囚10人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523942995/l50

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:42:49.87 ID:MVz/9jd1a.net
14巻のプロフィールだけ知りたいわKindleだとプロフィール見れないの改善してくれないかなぁに

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:43:33.91 ID:b2DyNqoM0.net
脳ミソ食うときの表情全然ダメじゃん

円盤で直るのか?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:47:00.14 ID:nd5h/UWh0.net
あーあ、キチが来た
さよなら

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:48:37.50 ID:bWrLvobRa.net
結局流島で何があったかのかも14巻で描きませんでしたね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:49:07.36 ID:MVz/9jd1a.net
後で描くなんてうんこ野郎がやるわけがないだろう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:52:35.75 ID:XmqcnaTd0.net
ちょっと前のヤンジャン置いてあったんで原作読んだら、裸のガチムチがチンコから湯気出しながら銃構えてたw
何が・・・
起きてるんだ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:54:08.24 ID:ytu+BvUr0.net
気にしなきゃいいのにこの手のゴミの一番嫌がって発狂する事は
普通にレスして進行する事だよ
幸い埋まったらまたスレ立ててくれると言う人もいるんだし

まあ現時点では作画がちょっとなあとかしか話す事ないけれども

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:54:37.64 ID:bWrLvobRa.net
嘉納だったか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 22:55:08.35 ID:MVz/9jd1a.net
アンチではなく朝にひでー連投だとツッコミが入った件のことで
いつもの〜は勝つ、アンチは負けると書き込むのが好きな人に

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:00:46.27 ID:bWrLvobRa.net
「私はもう幸せなものだけ見ていたいよ」

「イチャイチャするでねえ!!こ◯すぞ!」
ミザさんを誰かなんとかしてやれや

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:01:16.34 ID:MVz/9jd1a.net
旧田に関しても彼の疑惑より金木の反逆のがCCG側にとって重要だったってのもあるんだろうな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:06:53.29 ID:bWrLvobRa.net
ストーリーとか世界観に興味ないよくわかんないwからキャラが全て
アンチは不遇なキャラの厨だって前提でがんばってるのがかわヨ
沈み行く泥舟のジャンヌダルクや
パコリーヌしたいか

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:07:27.05 ID:MVz/9jd1a.net
アニメは√Aの続きなら
ヒデは死んだまま
店長が昔所属していた組織は店長によって壊滅に

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:13:25.55 ID:bWrLvobRa.net
あいつは守れなかった自分への怒りも佐々木にぶつけてるから、何言っても同じやろな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:13:52.64 ID:MVz/9jd1a.net
四コマやオマケ少ないな
無印はこんなもんだったかな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:19:05.76 ID:bWrLvobRa.net
散々読者にボロカス叩かれて
ショックなんだろ
前もSNS退会騒動やらかしたしなか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:19:38.02 ID:MVz/9jd1a.net
今しがみついてるカネキ厨はもはや意地になってるし
あと他キャラと漫画自体を叩いて精神を安定させようとがんばる病人しかいないけどに

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:25:34.68 ID:bWrLvobRa.net
半井「手より口を動かすです」
ナシロ「ぺろぺろ」

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:26:01.73 ID:MVz/9jd1a.net
あれはただの構ってちゃん行動じゃね?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:31:29.54 ID:bWrLvobRa.net
Qsは主人公格だから念入りに時間もかけて描かれる
主人公かそうでないかの違い
最もQsの中でサイコは今一力を入れてもらえなかったがか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:32:03.14 ID:MVz/9jd1a.net
こうやって1人で連投しないと過疎ってるのがバレるから必死だよね・・・
そんでやっぱりクインクスはちゃんと念入りに描かれてる!!とかアピールしてるしに

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:37:43.02 ID:bWrLvobRa.net
念入りっつーか無駄に時間かけただけ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:38:13.03 ID:MVz/9jd1a.net
作者凸の人は隙あらばウリエは主人公って書いてて分かりやすいねw
あとQsの話しするにも主人公ってワードを入れたがる

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:43:56.04 ID:bWrLvobRa.net
最初は多分そのつもりだったんだと思うよ・・・
クインケをコレクションしたり、
フルタの方が都合が良いとか
そこで作者の逆張りの精神が疼いてこのザマだけどねか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:44:11.54 ID:1Xtg3M4A0.net
アホ発見w

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:44:31.37 ID:1Xtg3M4A0.net
無理だ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:44:32.26 ID:MVz/9jd1a.net
よく練られた漫画で芯はぶれないよくできていますねに

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:44:51.40 ID:1Xtg3M4A0.net
そういうのアプリでやってるじゃん
10話無料とか、?日まで無料とか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:45:13.24 ID:1Xtg3M4A0.net
まあ、一部同意。
昔のドラゴンボールとかスラムダンクとかのジャンプ漫画は全部無料でいいんじゃないかな、新世代の礎になっていただく。
あとはいきなりページ間に広告ぶっこんだり、ある特定の商品を買ったらQRコードでポイント授与、など。
サイトも全出版社で統合、そうでもしないと違法サイトには勝てん。
時代がこうなっちゃった以上、必然のこと。データなんていくらでも複製出来るわけだし、法律でどうこう言っても無駄。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:45:35.13 ID:1Xtg3M4A0.net
直近の国会答弁にもNHK番組でも名前出てきたしね
そろそろやるんじゃないかね警察権力舐めすぎたよね
海外サーバーがドータラとか関係なくやるよね本気の警察権力は

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:50:19.49 ID:bWrLvobRa.net
まさかトーカがカネゴンをハグしたらカネキ復活とかじゃ…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 23:50:46.62 ID:MVz/9jd1a.net
ボディステッチは汁造描いたら検索に引っ掛かるようになったって後書きに書いてたから思い入れひとしおなのは間違いない
本筋とは関係ない強い脇役くらいにしか見てない読者と温度差が出るのは仕方ない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:01:19.18 ID:xa4rAzQc0.net
アシリパかわええ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:11:13.25 ID:SDPH07Kl0.net
>>56
アシリパって何歳なんだろうね?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:35:04.30 ID:RAQQV+iR0.net
あれ、今日はそんな勢いがないな。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 01:45:47.65 ID:RA09orSX0.net
ここは荒らされてるので避難所だよ
ゴールデンカムイ(アニメ新作情報)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7145/1520262272/

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 03:36:29.32 ID:SDPH07Kl0.net
杉本動物好きなのは共感するわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:22:41.22 ID:XxrUgdi4a.net
>>127
Amazonレビューおもしろいよね
買ってない人がレビュー描けて低評価つけとる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:23:01.79 ID:XxrUgdi4a.net
巻末漫画のタケと宇井の軽さがムカつく
0番隊の生首とか無かった事にしてるし

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:23:22.82 ID:XxrUgdi4a.net
記憶失くしたレベルだよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:23:44.81 ID:XxrUgdi4a.net
>>132
ハンターハンターリスペクトで生首の演出
したかっただけで死は特に意味ないでしょ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:24:08.73 ID:XxrUgdi4a.net
reとは石田語で無意味を表す

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:26:11.75 ID:lGIKw5RK0.net
縫合跡は違うんじゃないかな
医者に診てもらったのかよ、軟弱な!みたいな

尾形が裏切り者よばわりされてるのが嫌だね
錦の御旗に弓を引いたのは、鶴見中尉なのに
尾形は陛下万歳ではないだろうけど

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:26:30.38 ID:lGIKw5RK0.net
志気にも関わる味方の旗手を後ろから撃ち殺したり中将暗殺してる時点でそれは言えた義理じゃない
そういう変な擁護はいらん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:26:51.49 ID:lGIKw5RK0.net
中将暗殺については尾形がやらなくても鶴見配下の誰かがやるだけだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:28:53.07 ID:XxrUgdi4a.net
>>127
俺の買う5000兆部は計算に入りますか?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:29:13.10 ID:XxrUgdi4a.net
特典の13絵ツイッターのとちょっとちがうか?
これすげー好き

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:29:33.89 ID:XxrUgdi4a.net
13の特典ほしさに木造船ではるばる海を越えて喜久屋書店まで行ってきますた

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:29:56.08 ID:XxrUgdi4a.net
>>143
両足切ったのは案外フルタの仕業かなと思ってたわ
気を失ってる清子の足を切断して、金木のせいにする的な

そもそも両足切られたら出血多量で死ぬよな・・

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:30:17.14 ID:XxrUgdi4a.net
両足は脚フェチの仕業
さて誰だ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:31:28.20 ID:Vx0gpmRi0.net
漫画喫茶はどうなるのっとw

え?
在日帰化系だから問題ないのー?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:31:50.15 ID:Vx0gpmRi0.net
このサイトがなかったら4000億の売り上げがあるかっていえばねーよな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:32:11.24 ID:Vx0gpmRi0.net
1400万か、それを追うのはきついとしても

会員の3200人とやらは、罰は与えないとね

そのくらいはやらないと、ただ数字だけ公表されても

みんなやってれば大丈夫の意識が広まるだけで

何も社会にいい影響を与えない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:32:33.43 ID:Vx0gpmRi0.net
まぁGoogleさんは機械的に素早くその手のサイトも引っ掛けてくれたから広まった側面はあるし、、、
もう20年近く前の話だけどw
ネットの世界はもうオタクの世界じゃなくなった。うん。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:32:46.21 ID:lGIKw5RK0.net
どうしてくれんねんはよ目的言えや感が凄まじいが
見開きは格好良かったので悔しい
もし杉元と再会したら襲いかかられるやつじゃねーか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:32:55.55 ID:Vx0gpmRi0.net
ジャップ「日本人は民度が高い」キリッ

だってよwwww

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:33:03.67 ID:lGIKw5RK0.net
今週いいね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:33:22.87 ID:lGIKw5RK0.net
チタタプした時ヘタレたかと思ったけど、やっぱり尾形だった
早いとこ目的明かしてほしいな

杉元は死んでないと思うから、これであいこだね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:33:42.99 ID:lGIKw5RK0.net
それいいね。もう一周読んでみる!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:34:02.13 ID:lGIKw5RK0.net
白石が杉元にメッタ刺しにされるのも白石の夢想だったからどうだろう…
でも実父手にかけたし戦友もやりすぎてるからそれなりに生き方
見つけるENDはないだろうな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:35:08.35 ID:XxrUgdi4a.net
>>146
カスタマーレビュー
5つ星のうち3.4

星5つ 36%
星4つ 18%
星3つ 14%
星2つ 14%
星1つ 18%

レビュー数は22か
星5が1/3を占めてるってのは面白い人が多目か

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:35:28.22 ID:XxrUgdi4a.net
有馬殺害だけでも十分だし、和修家本家潰しの後にまたコクリアに戻るとは思えん

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:35:49.11 ID:XxrUgdi4a.net
ネタバレスレで毎週あーだこーだ言ってるから
色んな粗が気になるようになるだけで
単行本だけ読んでたら、そういうのにも気づかず楽しめるのかもなあ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:37:10.88 ID:XxrUgdi4a.net
>>125
もう解決済みやで
あれはアヤト

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:37:30.62 ID:XxrUgdi4a.net
14巻は3.5ぐらいかな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:37:51.68 ID:XxrUgdi4a.net
そうだったんだ
レスサンクス

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:38:13.71 ID:XxrUgdi4a.net
>>133
依子、トーカ再会イベントはあるのかな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:38:34.97 ID:XxrUgdi4a.net
スマホもつ前は単純に漫画を楽しんでた
自分の中で面白かったで終わってた

スマホもって2ちゃんとか見るようになってから漫画読んだ後ごちゃごちゃ考えるようになってしまった。
昔は素直に楽しんでたなぁ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:39:26.16 ID:Vx0gpmRi0.net
確かに大元を絞めるしかないな。
それがなかなか難しいんだろうけど。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:39:45.77 ID:Vx0gpmRi0.net
「恋」という曲がようつべ上から削除されたらしいけど、
「じゃ、CD買うか」よりも「ふーん、じゃいいや」ってマインドの方が強いんじゃないか。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:05.16 ID:lGIKw5RK0.net
そうなんだよね
今回やっぱり尾形は尾形だった
でも、トニ戦の時みたいに、共闘路線も見たい気持ちもある・・・

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:07.14 ID:Vx0gpmRi0.net
それは泥棒の言い訳ですわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:24.45 ID:lGIKw5RK0.net
死んだら葬式で父親に会えるよ!殺してあげよう!ってサイコパスの考え方だぞ
弟殺したのも邪魔で憎かったからじゃなく「コイツが死んだらコイツに向けられてる愛情は次はこっちに向くのかどうか?」って疑問から
典型的なサイコパス
でもそういうキャラ嫌いではない

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:29.26 ID:Vx0gpmRi0.net
芸能人でもテレビで「youtubeで見た」とか平気で言ってるし局もピー音しない
誰も違法と思ってない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:45.57 ID:lGIKw5RK0.net
偽アイヌ村や裸狙撃みたいに、いつも銃を撃ってるときはニヤニヤしてるのに今回は違うね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:40:52.64 ID:Vx0gpmRi0.net
ほんとこれ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:41:04.58 ID:lGIKw5RK0.net
父親を殺したときの表情に近いと思った。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:41:25.78 ID:lGIKw5RK0.net
自分も父上シーンと重なって見えた
呪われろって言われたときの表情と近いと思ったな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:43:29.33 ID:XxrUgdi4a.net
>>137
0番隊の生首は
トーカ、ヒナミ生首の代わりだったのかもな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:43:49.11 ID:XxrUgdi4a.net
カネキは自分だけを選んでくれる女を求めてて
地下編でトーカは依子を捨ててカネキを選んだからカネキは婚姻の儀式を交わした
一方六月は最終的には先生より家族愛を選んだけど、先生とシラズはシャトーに戻らないからどちらも手に入らない
六月と比べたら恵まれてるし、今更選んだはずのトーカが両方取れるのは面白みがないから再会は蛇足

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:44:10.37 ID:XxrUgdi4a.net
単行本だけ読んでるけど毎度前巻までの内容が思い出せない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:44:32.28 ID:XxrUgdi4a.net
>>139
来週もトーカちゃ出なくてゴキブリ劇場なら入水自殺しよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:44:53.36 ID:XxrUgdi4a.net
ぶっちゃけ依子を捨てるしかなかったよね、あの状況だと
処刑止めに行っても依子を盾にされたらなんもできないし救えても13と半兵衛他がいるわけだし

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:46:50.43 ID:Vx0gpmRi0.net
ひろゆきなんて財産隠しのために国外逃亡売国だからな
さいていのやつ
でも2chも合法的にのっとられてて失ったものもでかいがw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:10.13 ID:Vx0gpmRi0.net
でもこれサイト誘導しただけで著作権法違反問えるのかね?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:18.75 ID:lGIKw5RK0.net
今後も外国と戦争していかなきゃならない日本としては、国内の争いに金を使いたくないのが本音だよねえ
とりあえず金塊をチラつかせて第七師団やパルチザンなどの集団の矛先を向けさせておくためとも考えられると妄想

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:33.62 ID:Vx0gpmRi0.net
でもIPとかゲームラボ自体も紹介しててもどんどん炊かれて
最後は廃刊になったよねwww

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:38.16 ID:lGIKw5RK0.net
一人で鳥撃ってたミニ尾形の夕景と
アシリパさんの見てる前でアチャと杉元を撃った今の尾形がつながって辛い

1番大変なのはアシリパさんなんだけど

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:56.86 ID:Vx0gpmRi0.net
そういう連中の大半は収入が100万円増えても、本を買わないだろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:47:59.24 ID:lGIKw5RK0.net
網走刑務所潜入は尾形一人では無理だと判断して利用したってところでは
なんにせよ、やられたらやりかえす性格だよね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:48:20.06 ID:Vx0gpmRi0.net
違法サイトにリンク張るだけで著作権法違反って判例出てるよ。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:48:20.34 ID:lGIKw5RK0.net
アチャ、杉元を撃ってもなお、尾形を憎むことをしないアシリパさんを見て
改心(?)、はあるのではと思ってるというか願っているというか・・・
甘いかな

尾形、金塊渡さない目的だと思ったけど、造反組のこと忘れてた
どうするつもりだったんだろうか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:48:41.45 ID:lGIKw5RK0.net
ウイルクが冤罪で投獄されてたと知ったらいくらアシリパさんでも尾形のこと憎むだろうなぁ
自分からどんどん敵を作っていくね
アシリパさんには申し訳ないけどそんな尾形好きなんだよ…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:49:31.02 ID:XxrUgdi4a.net
>>140
今やカネキは生き残ったら一番駄目だな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:49:51.09 ID:XxrUgdi4a.net
石田ama太郎きてんね

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:50:12.20 ID:XxrUgdi4a.net
生き残ったらダメなのは今更ムツキを説得したサイコ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:50:34.31 ID:XxrUgdi4a.net
>>149
依子を捨てた事なんてトーカというか石田が忘れてるだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:50:55.29 ID:XxrUgdi4a.net
トーカの辞書に恥という言葉は無い
何食わぬ顔で再会を喜び合うよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:54:20.70 ID:Vx0gpmRi0.net
こんなものナイジェリアとか海外サーバーで外国籍者がやれば
取り締まりは事実上無理じゃん。
メールでの選挙運動と同じ。ローカル限定刑法。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:54:34.31 ID:lGIKw5RK0.net
ネタバレ?ここ本誌発売前のネタばれOKだっけ?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 06:54:40.24 ID:Vx0gpmRi0.net
やれるんならとっくにやってるテレホ割れ時代からの構図
ブロードバンドの普及と同時にP2Pが出てきて潰れてまた割れに回帰したっていうだけだし

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200