2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:079

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/17(火) 08:09:25.81 ID:hVmoi6YS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

●前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:078
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523863111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:02:40.23 ID:67noXU9l0.net
次回、ヒロとゼロツー再会するのかね?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:03:22.54 ID:67noXU9l0.net
次スレ立てて来る

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:03:46.40 ID:vXOHZ4vV0.net
もうこのスレ終わりなのかよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:03:50.50 ID:MD7iYtgj0.net
>>953
ありそうではあるな それか10話のおばちゃんみたいな感じか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:03:59.56 ID:SPVUfeKda.net
>>922
頼むぜトリガー
ほんとに頼むよおおおおおおおおおおお

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:04:57.57 ID:YFDAGBeFK.net
>>954
次で再開はない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:06:10.59 ID:cnwfmn5m0.net
>>952
勿論録画する
ちくしょーリアルタイムでみんなとギャーギャー騒ぎたい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:06:17.84 ID:zUWATkQj0.net
>>922
読みきれんくらいたくさん質問答えてるし火消しとか目先のマーケティングで言ってる訳じゃ無さそうなのかな
期待して待つよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:06:40.74 ID:aVLNUuu2d.net
>>922
エピソード13は予定調和というか、パイロット取り替えやゾロメ回の方が面白かったけどなあ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:08:39.82 ID:67noXU9l0.net
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:080
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523977563/

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:08:52.35 ID:sy6/DNgkd.net
>>710>>723>>719>>679
>>698>>700>>702>>569>>589
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれくたばれ死ね死ね死ねくたばれ死ねクズ死ねくたばれ 死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれくたばれ死ね死ね死ねくたばれ死ねクズ死ねくたばれ くたばれ死ね死ね死ね捏造捏造死ね死ね死ね
死ね死ねさっさと死ねくたばれカスクズくたばれクズ死ねクズ死ねしくたばれ死ね死ね死ね
死ね死ねくたばれくたばれカスカスカスクズクズクズ死ね死ね死ね捏造クズ死ねくたばれ死ね
くたばれくたばれ死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ捏造さっさと死ねくたばれ死ね死ね 死ね くたばれ 死ね 捏造くたばれ捏造死ね
死ねクズくたばれくたばれ捏造くたばれ死ねカスクズ死ね死死ねねクズカス死ね 死死ねねくたばれ 捏造 捏造くたばれ 捏造捏造死ね
死ね死ね死ね死ね死カスカスカスカスくたばれくたばれくたばれ死ね 死ねカスくたば死ねカスしれ 死ね 捏造死ねくたばれ 捏造死ね
くたばれくたばれくたばれくたばれカス死ね死ね死ね死ね死ねクズカス 死ねくたばれ死ね
死ね死ね死ね死ねクズクズクズクズくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ クズ死ねくたばれ
死ねくたばれくたばれ死ねカスクズ死ね死ねくたばれくたばれ死ね 死ね死ね捏造くたばれ
くたばれ死ね死ね死ねクズくたばれ死ね死ねくたばれ死ね捏造捏造死ね死ね 捏造くたばれ
くたばれくたばれクズクズクズクズ死ねさっさと死ねさっさとくたばれ死ね捏造 くたばれ
死ねカス死ね死ねカス死ねクズクズくたばれくカスたばカスれくたばれ 死クズね 捏造
死ねクズ死ね死ねくたばれくたばれくたばれ死ね死ねカスクズ カス捏造くたばれ死ね
くたばれ死ね死ねカスカスカスカスカス死ね死ねくたばれくたばれ死ね くたばれ死ね
死ねクズ死ねカスくたばれカスくたばれクズ死ね死ね くたばれ捏造捏造死ねくたばれ
死ねクズクズくたばれ死ね死ね死ねクズカスカスクズ死ね死ね 死ね死ね死ねカス 死ね死ね
しねゴミクタバレクタバレゴミクズクタバレゴ 死ねくたばれ捏造くたばれ 死ね 死ね くたばれ捏造しね死ね死ね死ね 捏造死ね 捏造死ね
くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:09:35.43 ID:efw6o//r0.net
>>922
これが本当ならゼロツーとヒロの再開は近いというか15話で再開あるかもな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:11:47.26 ID:6v2SUc6J0.net
>>963


967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:12:44.74 ID:h0AhqUtC0.net
15話はもっかい神回って事でいいんだな?いいんだな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:12:56.21 ID:SPVUfeKda.net
>>963

生きる希望がわいてきた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:14:28.71 ID:2alGtuC30.net
ゴロー、ミツル、ココロでアシストしてヒロをナインズの元へ行かせるんかな?
再開に近いことまでは行くだろうし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:15:13.56 ID:6C7jMUWy0.net
>>963
ありがとう

15話楽しみだな
これでイチゴ回とかだったらキツい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:15:49.93 ID:UbE5bZDl0.net
円盤のサントラも楽しみだなぁ
アレンジのトリカゴめっちゃすき

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:17:24.30 ID:EIHg0iO40.net
>>963


15話は溜め回と予想していたんだがどういうことだろう
重要な回想とかかなあ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:17:32.42 ID:OhUZYvyP0.net
>>969
ゾロメミクは安全圏にいて欲しいな
下手に関わると命が危ない
死亡フラグ的な意味で

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:17:35.10 ID:h0AhqUtC0.net
燃え展開の曲とともにイチゴとフランクス乗れるようになるとかだったらほんとモヤモヤ続行でキツい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:18:47.30 ID:NAhzSGAz0.net
14話も十分神回だともうがなぁ
キャラ一人一人の心の内が丁寧に描写されていて
素晴らしい内容だと思うがね
辛い、苦しいってのも必要だと思うのよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:18:53.72 ID:MD7iYtgj0.net
なんだかんだ全話に大事な要素あるなという感想

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:23:55.28 ID:H0CPx+pQ0.net
話ばっか言及されるけどキスシーンの作画とかすごくなかった?
細かい挙動というかなんというか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:24:06.94 ID:OL836GRN0.net
>>963


ゼロツーが世界を救う鍵だって情報、その意味が出撃前にわかるとしたら、アルファ→イチゴしか無い気がする
それとも、その意味に、13部隊は蚊帳の外でグランクレバスに行くのかね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:25:42.87 ID:TMOBGLa50.net
地味に次回の作戦では、26部隊の再登場に期待してる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:26:24.82 ID:nMP7tGxta.net
正直、おれはイチゴちゃん惚れ直した

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:27:40.45 ID:+S+XOTBG0.net
最短で解決しようと思ったらスタンピードで戦うストレリチアをみてココロがヒロを連れてこようって展開か
もちろんイチゴが立ち塞がるんだけどイチゴを除く13部隊の総意で2人は再会
そしていたたまれないイチゴは脱走することに

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:28:25.57 ID:OnTwnTAdd.net
要するにグランクレバスは◯ンコだろうから、もしかして突撃してるこれってチン◯とか精◯じゃないか?って、ふと悟る気がする

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:29:26.75 ID:6v2SUc6J0.net
>>977
そこは色々言われてるけど、さすが長井って感じなんじゃないかな〜

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:30:11.23 ID:2M2kfPJx0.net
>>928
外人は陰湿なやつ多いから面倒くささで言ったら向こうやで

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:30:36.44 ID:OL836GRN0.net
>>982
フランクスは鋼鉄の乙女
メスじゃね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:30:56.37 ID:U1ohXnmmM.net
>>970
外国の人に素晴らしいエピソードと言ってイチゴ回だったら、大変なことになると思うw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:31:55.74 ID:OL836GRN0.net
15話だからイチゴ回とお前ら言ってたじゃん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:31:58.99 ID:nMP7tGxta.net
日本人より外人の方がイチゴ嫌悪感すごいの?
おれは全然だけど。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:32:23.32 ID:8ETD4wTz0.net
>>963

>>981
ゼロツーをヒロに会わせないようにしたときもみんな表情が同情的だったもんな
みんなヒロ側に回るのは十分あり得る

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:32:43.43 ID:nMP7tGxta.net
>>987
確かにイチゴ回だったな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:33:02.69 ID:vXOHZ4vV0.net
イチゴとヒロが関わるシーンが過去回にもう少しあったら違って見えてると思うけどな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:34:23.42 ID:X3fpJHl70.net
今更ながらに14話し見たけどなにあのすれ違い
泣きそうなんだが
おまえら、感想どうだったの? 

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:34:40.27 ID:u5sSDc6J0.net
グランクレバスの叫竜殲滅はグランクレバスの中で何かをする為だとは思けどナインαがゼロツーは世界を救う鍵だといい切ってる訳でゼロツーを使ってAPEのジジイ共が企んでるのは明らか
中で何かする前にゼロツーと和解する展開になって欲しいとは思うがグランクレバス内でヒロがゼロツーを救うベターな展開なんだろうか?
だとしたら製作者側が15話はって発言もどーかと思うし
木曜の予告観てみないとなんとも言えないな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:35:03.71 ID:2alGtuC30.net
>>989
フトシ、ゾロメは立ちふさがったしどっちかっていうとイチゴ側だと思う
ゾロメとミクは安全圏にいてほしい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:35:36.65 ID:H0CPx+pQ0.net
>>991
ああそれだな
それあったら今よりは叩かれなかったろうな
これからあんのかも知れないけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:37:29.40 ID:67noXU9l0.net
>>992
あんまり評判良くなかったみたい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:37:44.18 ID:EA63JuwBp.net
ゼロツーの言ってた罰ってのはなんだか諦めにも似てて寂しかったなぁ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:38:12.46 ID:u5sSDc6J0.net
15話で15本の薔薇の花

すまなく思う、I'M SORRY!

おおよその流れはイチゴが明確に振られてヒロがゼロツーのもとへって展開とは読み取れる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:38:35.57 ID:MD7iYtgj0.net
どうでもいいけどダリフラ再放送してほしいわ 序盤録画画質ミスっちまったわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:39:06.53 ID:k4B7dQwB0.net
>>992
悶々としつつも盛り上がって参りました的な

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:39:30.38 ID:OnTwnTAdd.net
ヒロのあまりの不感症に、雪の女王かな?と思った時もありました

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:39:52.23 ID:+S+XOTBG0.net
>>989
ゼロツーが脱走しなかったからイチゴでやるのはあるかもなと
そしてアルファに拾われるイチゴw
まあもうちょっとゆっくり展開して欲しくはあるが

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:40:25.92 ID:9wPwRa3u0.net
どうでもいいが輸送機がミデアそっくりだな

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/18(水) 00:43:26.21 ID:u5sSDc6J0.net
>>981
それだと前に挙がってたココロ暴走ってのが当てはまるね、ありえそうな展開

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200