2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GGO】ガンゲイル・オンライン part5 【SAOオルタナティブ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 20:27:39.96 ID:wqRV2S3c.net
『ソードアート・オンライン』(SAO)の世界設定をもとに作り上げられた
スピンアウト小説『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』
物語の舞台となるのは、『SAO』の《ファントム・バレット編》のなかで描かれたVR(ヴァーチャルリアリティ)ゲーム、《ガンゲイル・オンライン》。
このゲームでは、戦争により荒廃した未来世界にダイブしたプレイヤーが、銃火器を武器にモンスターやほかのプレイヤーと戦っていく。
主人公は、そんな殺伐としたゲームとは無縁の生活を送っていた女子大生・小比類巻香蓮。
長身がコンプレックスの彼女は、《ガンゲイル・オンライン》でかわいくて小柄なアバター(ゲーム中のキャラクター)を手に入れたことから、
もう1人の自分「レン」として、ゲームの世界での生活を楽しむようになる。
そして、いつしかチーム対抗のバトルロイヤル戦《スクワッド・ジャム》に参加することになり……!?

TVアニメ ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
http://gungale-online.net/
Twitter
https://twitter.com/ggo_anime
公式ラジオ ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オフライン
http://www.onsen.ag/program/ggo/
https://hibiki-radio.jp/description/ggo/detail

次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。

TOKYO MX……4月7日より毎週土曜24:00
とちぎテレビ……4月7日より毎週土曜24:00
群馬テレビ……4月7日より毎週土曜24:00
BS11……4月7日より毎週土曜24:00
MBS……4月7日より毎週土曜27:08
テレビ愛知……4月9日より毎週月曜26:05
CS日テレプラス……4月20日より毎週金曜21:00
AbemaTV……4月7日より毎週土曜24:00

前スレ
【GGO】ガンゲイル・オンライン part4 【SAOオルタナティブ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523715143/
おいこら回避

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:36:09.60 ID:3ypmqdYX.net
>>675
すぐにリアルで「あいつら撃ちたい」とか思うようになる理性のオブラート薄めの香蓮ちゃん!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:37:42.97 ID:AHVOp4SE.net
あの女(ひと)やあの女(ひと)の話もしたくなるけど自重自重

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:41:39.03 ID:36dIpLkb.net
>>650
ネタバレだから、その辺は伏せている
それに俺が述べているのは、作中で神崎エルザが歌っている歌は
神崎エルザなんて歌手が実在するわけではないし
本当は誰が歌っているか伏せられているでしょ
だから歌手の名前を伏せているのは、神崎エルザの歌として売りに出すためか
それとも新人歌手がアニメにのっかかり、神崎エルザとの芸名を名乗るかのどっちかではないか
って述べているの

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:45:26.05 ID:WYgBwHzX.net
人間なんて環境でコロコロ変わるから
変われない奴は死ぬだけ物理的にか精神的にかは分からんが

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:46:31.12 ID:36dIpLkb.net
>>674
人魚のアバターにはけっこう興味があった
おとぎ話の世界とかもVRにはあるのではないかと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:48:15.70 ID:36dIpLkb.net
>>668
バイオハザードをプレイしていたら。
突然、ゾンビが襲撃してきたとか
ネットでドラゴンクエスト10をプレイしていたら
気づいたらドラクエの世界にいたとか
どんなパターンがいい?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:53:22.94 ID:Vp8hbIym.net
ピトフーイめっちゃ可愛いんだけど、こんな気持ちでアニメ見てたら後悔するかな?
目つきがキツいキャラ大好物です

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 12:58:11.22 ID:2yZg+uvC.net
>>681
都合のよいセッ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:00:29.88 ID:36dIpLkb.net
>>682
ピトフーイ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%94%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%A4

オレンジと黒のコントラストがかわいいな
赤い目も怪しくていい

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:02:06.37 ID:36dIpLkb.net
>>683
VRゲームをしていたら、その世界の中から出られなくなった
それは使い古されてしまった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:03:44.05 ID:7b56Ta/s.net
知ってるよ
調子乗ってたら強キャラに負けてくっ殺するキャラなんでしょ知ってる知ってる

んで淫紋彫られちゃうんでしょ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:03:46.95 ID:3ypmqdYX.net
>>682
特に読者を裏切ったりする作風ではないから大丈夫
『ろこどる』並に心穏やかに観れるアニメだよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:05:11.48 ID:8pAsre/i.net
>>682
頭オカシイ娘好きならワンチャン

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:12:15.41 ID:eA4BNlkt.net
>>687
そうなの?すっごい怪しい雰囲気出てたけど

>>688
どんな風に頭イッてんのかにもよる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:13:59.27 ID:WHakbo8c.net
>>689
2話で既に不穏な発言繰り返してるけど、まあその方向

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:18:54.44 ID:3ypmqdYX.net
>>689
軽くネタバレすると、仕事よりゲームを優先したりはしない程度にまともな人ですし
犬日々の悪役不在っぷりにイライラするタイプにはオススメできないのがGGO

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:23:25.39 ID:g4rAVi+n.net
ピンクの悪魔の方が悪役っぽいしな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:26:53.32 ID:sLzFeXfR.net
凸砂というと3rdSJのシャーリーだけど、そこまで行かないんだよな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:28:02.44 ID:3ypmqdYX.net
第三回もアニメで観たいとこ多いよね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:28:19.07 ID:y6JiwZY7.net
しかし時代なのかもしれんが
最近はリアルが〜...って言わないよな
リテラシーが上がってきたのか、別世界と捉える人よりも
延長線上というか、これもまた現実の一面って受け取る人が増えた気がするなぁ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:30:52.81 ID:3ypmqdYX.net
>>695
最初からSFって割り切ってるやつが多いと思うよ
アシモフに「実際のロボットは〜」って突っ込むやつは昔から少数派かと

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:33:39.66 ID:y6JiwZY7.net
>>696
ネトゲの話よw
ネットゲーマーにそういった発言が減ったなぁという話

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:38:21.10 ID:3ypmqdYX.net
>>697
それはMMORPGが衰退して生身の人間と付き合ってる感覚が希薄になってるからなんじゃないかな
リテラシー意識はどう見ても悪化しかしてないわけだし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 13:52:39.21 ID:1tItt+Ao.net
シャーリーはゲームで我慢や

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:03:58.29 ID:36dIpLkb.net
この作品はリアルで登場人物たちが、どう絡むかも楽しみの一つだ
レンちゃんもオフ会に出て他のメンバーとわいわいしないかなと思っているよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:05:34.36 ID:7b56Ta/s.net
そしてリアルで百合乱暴される訳ですね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:48:33.23 ID:36dIpLkb.net
俺のところ、アニメが見れないのよ
Amazonプライスで見れるが
それでは一週間遅れになるし
どうしようか頭を痛めているよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:50:15.34 ID:MSvr3riy.net
>>655
どの部分が小さいと言われたの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:50:31.34 ID:8dgTy6fU.net
BSの電波も入らないところにお住まいか
気の毒にな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 14:54:13.43 ID:sLzFeXfR.net
>>702
Abemaで見れるだろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:02:37.40 ID:nemcShS9.net
>>701
あながち間違ってないのがなんとも

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:05:29.07 ID:eA4BNlkt.net
え、百合要素もあるの?素晴らしい作品に出会えたかもしれない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:06:03.40 ID:03CW4Lhr.net
アバターの名に「M」って、被るプレイヤー多そうだがここは同姓同名扱いで問題ないのかな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:13:47.79 ID:CJdeTaxe.net
>>703
ちんぽ、と言えば面白いんだろうが身長なんだよコレが……

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:24:11.79 ID:HJvnhsJt.net
アスナよりこっちのロリの方が人気ありそう
ロリキャラはどこ言っても人気あるしな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:36:47.20 ID:4ki1hpO+.net
百合要素はあるよ。
アニメ終わったら薄い本のネタに困らないレベル。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:41:24.25 ID:rPRbh/En.net
まあ、アスナはお○さんになるからな〜

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:42:21.55 ID:4ki1hpO+.net
SAO原作とは大きく異なり常識人がほぼ皆無。
ネットゲームジャンキーのフカ次郎がかろうじてってレベル。
逆に最もおかしいのがピトフーイ。
ブチキレたレンもそれに匹敵するレベル。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:46:51.28 ID:36dIpLkb.net
リアルとゲームを主人公からして、完全に分けているから
主人公の香蓮も、作中でGGOの中では平気で殺しをやっているが
リアルでは絶対にやらないと言っている
もっともピトさんはそうでもないようだが

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:47:22.18 ID:y6JiwZY7.net
>>706
あながちってなんだ
あな が ち ってことなのか
ふむ・・・

学の無いボクにはわからないやっ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:56:26.69 ID:G0xPmwKd.net
>>635
レンにサイドアーム持てるSTRが有るのかはかなり怪しい
持ってないんじゃなくて、持てないのかも

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 15:57:12.40 ID:MSvr3riy.net
PUBGのVR版が出るのも時間の問題だろう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:02:51.79 ID:4ki1hpO+.net
>>716
レンのサイドアームはコンバットナイフ1本だけ。
50発のマガジンを常時6本、ストレージに予備多数。
SJだと800発くらい装備。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:07:16.16 ID:Asybi8Ms.net
>>718
しかもそのサイドアームはSJ1のときは自分のではなくMさんから渡されて渋々受け取ったものなんだよね
まあ、その後は使い心地が気に入って自分で買って着けてるんですけどね

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:07:44.62 ID:UXV7TonQ.net
ロリコンは現実で183センチのJD設定にお怒りだから無理だろ
特殊性癖部しか食いついてない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:12:26.81 ID:36dIpLkb.net
武装するとしたら
拳銃はベレッタP9とナイフ
主力武器としてM16
可能ならグレネードランチャーもついたやつね
あと、手りゅう弾くらいかな。
これで戦場に出れそうだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:13:07.67 ID:36dIpLkb.net
>>720
確か香蓮は、中学ですでに170を超えていたのでなかったっけ。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:13:18.32 ID:4ki1hpO+.net
そのコンバットナイフで男の局部をザックリやってしまうのがレンだよ。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:14:21.48 ID:CJdeTaxe.net
ストレージにそんだけ持てるなら拳銃くらい持てば良いのにねぇ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:19:13.04 ID:aU5domod.net
>>724
銃に関してレンちゃんはピーちゃん一筋なので…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:19:28.80 ID:36dIpLkb.net
明治時代に柔道が世界に紹介されると
世界中の軍隊や警察が、こぞって柔道
あるいはそれをベースとした格闘技を採用した
軍隊や警察が、実際に徒手で戦うのは、体が接するくらいの
超近接戦闘であることが多いからだろう
その意味で、柔道はもっとも適した実戦向けの格闘技であり
欧米でそれまで知られていた格闘技とも違ったものだったわけだ

ってことで、GGOでは柔道スキルとかありそうな気がするが

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:22:42.59 ID:CJdeTaxe.net
柔道とその亜種が人気なのは捕縛術にうってつけだからだぞ
殺すなら銃器で良いし刃物でも良い

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:35:06.47 ID:Bza5Y75M.net
>>718
そんなに弾倉ぶら下げてあの動きか(^_^;)AGI極振り?素早いのはアバター特性?
DEX無いとP‐90とかリロード物凄く手間取りそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:40:38.46 ID:w6oCqF0G.net
>>724
インベントリストレージとアバターが装備所持するのは別扱いだと思う。
インベントリは枠と数量制限しか無いが、戦闘中は開けない制限。
アバターが所持する物は大きさや重量があり、ステータスに影響を受ける。

MMOだと少ないんだけど、対人系のMOだと昔からよくある仕様で、戦闘入る前に所持品とスキルアイコン固定される。
たぶんGGOもこの手の制限付いてると思う。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:43:40.76 ID:8pAsre/i.net
>>728
別にAGIにしか振ってないわけではない
二番目に割り振ってるのはDEXとLUC
アバターの特性で早いとかは特にない小さいだけ
アイテムの持てる量に関しては他のSTRをちゃんと振ってる人たちは
馬鹿みたいに持てる
ゲームだからね、実際ありえない重量で疲労もなく行動可能よ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:44:42.01 ID:8pAsre/i.net
>>729
インベントリストレージも重量制限関係あるよ
すぐに取り出せないだけ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:52:33.81 ID:w95CUm8F.net
>>712
アスナガイジが発狂するのでやめて差し上げろ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 16:58:51.47 ID:ra2Y+v77.net
新スレage

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:05:06.37 ID:wUzhnJ5v.net
>>732
IPコロコロしながら自演やめような
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1506263056/7

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:07:16.41 ID:wUzhnJ5v.net
URL間違ったわ
単発でスレ違いのレスしてる奴はSAOスレの荒らし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522681601/7

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:10:14.53 ID:8NkC1c7u.net
スレ違いはお前もなんだよなぁ…帰って、どうぞ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:12:01.54 ID:sLzFeXfR.net
動きやすさ重視で最初から実体化してるのは、
太股に付けてる50発x6本だけ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:15:56.14 ID:riFCbxQD.net
>>735
酷過ぎワロタw粘着アンチって怖い…
レンちゃんをアンチ行為に利用しないで欲しい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:39:25.95 ID:03CW4Lhr.net
レンの動きを見て「現実にありえないから訓練にならない」ってプロチームは言ったけど
オーディナル・スケールのエイジはレンほどじゃないけど変な動きをしてたよな
あの技術がプロチームの前に現れたら「そんな馬鹿な!?」って言うんだろうか

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:54:09.14 ID:w6oCqF0G.net
>>739
時系列としてオーディナルスケールの方がGGO1話以前になるはずなので、すでに既知の事件のはずなんだよな。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:54:26.93 ID:bSffSOt6.net
あいつ映像だから派手に動いてるけど実際はもやしのキリトさんが対応できる程度なんだぞ
スグハがいたらボコって即終わるとか言われるぐらいだ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:54:38.04 ID:RV3y4XQN.net
P90のマガジンってフル装填で500グラム無いんだな
思ってたより軽い

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:55:55.77 ID:RV3y4XQN.net
>>740
オーディナルスケール は4月、SJ1は2月だよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:56:55.24 ID:PmcQKvlU.net
イエスマムッ(`・ω・´)

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:59:27.84 ID:pAvTZkVw.net
女子剣道は型通りの動きが出来るだけだから直葉いても対応不可能だろう
仮想とはいえトリッキーな動きのモンスターと戦い続けたキリトだからこそ対応出来た

あのチートスーツはその内自衛隊に配備されそう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:00:21.14 ID:RV3y4XQN.net
>>651
お、それだ
日本語で検索するとプッシュローディングとウィンチェスターのアレしか出てこなくて

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:03:56.87 ID:HyVKAsw6.net
>>741
一応クラインもボコられてるぞ
まあなんかよくわからん動きの予測機能は使ってたけど
ないと多分負けてそうだよね身体機能強化されてても

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:07:07.68 ID:3YzzYMLW.net
>>742
PSVRのシューティングコントローラーが490gなのになにそれすげー軽いじゃん
って思ったけどマガジンの話か
ビックリした

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:08:29.90 ID:aWaY9SYN.net
本編より面白い

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:08:47.31 ID:pAvTZkVw.net
>>747
あの動きの予測機能はオーグマーが収集したプレイヤーのバトルデータを元に算出してるんだろう
オーグマーを付けてる間は全ての行動を記録され分析される

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:16:58.58 ID:8pAsre/i.net
>>742
P90が2.5kgで弾倉が8つだから足して6.5kg
それとナイフ一本
たしか小説ではグレネード持つために装備を味方に
渡したりしてたから積載量少ないね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:18:36.52 ID:6MdhmV7m.net
>>751
反政府ゲリラの少年兵のほうが荷物もっと持てるだろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:18:42.95 ID:1IxRxKrc.net
@ggo_anime
【Web予告公開!】
第3話「ファンレター」のWeb予告映像を公開!

第3話は4月21日(土)24時より、TOKYO MX、BS11、とちぎテレビ、群馬テレビ、AbemaTVほかにて順次放送スタート!

TVアニメ「ガンゲイル・オンライン」第3話予告映像
https://youtu.be/m51Mw954XI8

チーム対抗のバトルロイヤル戦《スクワッド・ジャム》が、《ガンゲイル・オンライン》の日本サーバーで開催されることになった。
その大会への出場をピトフーイに打診されたレンの心は揺れる。
大会には出たいと思うけれど、その日はあこがれのアーティスト・神崎エルザのライブの日だった。
結局、チケットを入手できなかった彼女は、大会へ思いをぶつけることに。
「あ……暴れてやる……!」
ピトフーイが紹介した巨漢のエムとともに彼女は戦場へ向かう。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:28:48.50 ID:nOi+32S2.net
なんかカレンの作画が綺麗系になってない?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:30:23.52 ID:kxPJQ2Ng.net
>>753
ここに数人のJKがおるじゃろ?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:33:09.16 ID:6MdhmV7m.net
>>755
ジャミロクワイ?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:35:26.50 ID:wcUpid5w.net
カレンさん頭の中過激だからな、頭の中だけだけど、大体GGOとピーちゃんのせい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:37:52.25 ID:HyVKAsw6.net
GGOに少しづつリアルを侵食されてるよね主に気をつけ方が

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:38:03.99 ID:TsLRNeG6.net
>>754
GGOでストレス発散できるようになってちょっと雰囲気変わったんじゃね(適当)

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:39:33.26 ID:kxPJQ2Ng.net
カレンさん殺すノートとか書いてるタイプだろこれ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:40:42.20 ID:bSffSOt6.net
>>752
ゲームだからな
STR低くても持てる最低限ラインを現実並みにしちゃうとそれこそマジでAGI型最強になっちゃう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:42:23.80 ID:5+BgosMQ.net
AGI型であの動きができるのにP90とそれだけの弾倉持てるって強くね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:47:37.98 ID:PmcQKvlU.net
どのゲームもアバターのキャラデザがランダムで選べないから色々試したんだっけ?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:48:44.93 ID:6MdhmV7m.net
>>763
選べるゲームもあるはずだけど
実はリアル身長に近いアバター設定固定の可能性

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:49:05.81 ID:HyVKAsw6.net
アニメだとなんか30とか40くらい転々としてた気がする
最初の数日はやっぱり接続無料なのかなどのゲームも

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:50:01.91 ID:HYnMjs0H.net
>>762
BB弾感覚で消費する上にリアカンで1〜2時間経戦
特に無敵ってほどでもない

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:51:08.50 ID:Lb9tUbYV.net
香蓮ちゃんのヤバいのはキレると行動力上がるうえにマジで万策尽くして殺しにくるところ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:54:58.32 ID:aOzODS7w.net
しかも本人がまったく自覚していないところ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:55:04.70 ID:Il7N7T9D.net
いくらなんでも安直過ぎるがピトがエルザなんじゃないだろうな?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:58:54.47 ID:Yazf97aI.net
M2 希望

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:59:33.89 ID:HyVKAsw6.net
>>768
最新刊のレンちゃんはゲームとはいえあんな攻め方されてあんな対応されたらそりゃ一番良い対応になっちゃうよね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 18:59:56.15 ID:TsLRNeG6.net
>>765
ALO以外は無料お試し期間のあるゲームだけ選んでやってる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 19:03:07.86 ID:g4rAVi+n.net
>>767
リアルでやっちまったシノンより素質あるな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 19:06:34.22 ID:A4EM/8RX.net
ピトさんの正体はキリト

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 19:07:00.75 ID:kxPJQ2Ng.net
ピトがエルザなんだろうけどアニオリで変えてきたりしてな


実はママでしたーみたいな
あんなママヤダな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 19:07:18.43 ID:rV81Xq/E.net
大体NPC教官とピートフーイのせいだから・・・

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200