2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STEINS;GATE 0】シュタインズ・ゲート ゼロ Chapter255

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 14:33:14.30 ID:+IfaAoMi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレ【 !extend:checked:vvvvv:1000:512】を二行重ねてください。

2010年冬 β世界線――
主人公・岡部倫太郎が数々の苦難、悲哀を乗り越えた果てに「彼女」を救うことをあきらめてしまった世界線。
失意の底にある岡部倫太郎。彼を心配する仲間たち。救われなかった「彼女」はどうなったのか?
新たなキャラクターを迎えて描かれる「ゼロ」の物語。
そう、そこに『彼女』は今もいる――
=========掟=========
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代役を指名する事。
====================
◇アニメ放映及配信
2011年04月〜09月 【TV】STEINS;GATE (全24話)
2013年04月       【映画】劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
2014年10月〜11月 【配信】STEINS;GATE 聡明叡智のコグニティブ・コンピューティング (全4話)
2015年12月       【TV】STEINS;GATE 第23話(β)
2018年04月       【TV】STEINS;GATE 0

◇公式サイト
無印TVアニメ:http://steinsgate.tv/
無印原作ゲーム:http://steinsgate.jp/
ゼロTVアニメ:http://steinsgate0-anime.com/
ゼロ原作ゲーム:http://steinsgate0.jp/

◆前スレ
【STEINS;GATE 0】シュタインズ・ゲート ゼロ Chapter254
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523529441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:05.85 ID:6mq52EAF0.net
劇場版雷ネット翔のくだりをカットする為だろう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:16.72 ID:Tb9zBiRf0.net
>>606
RINEとスマホ買い換えは関係ないぞ。原作でも特に説明はなかった

メタ的な意味でアマデウスの為が全てだろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:19.26 ID:15z1xPBK0.net
ケータイに岡部殺されちゃったからね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:32.52 ID:JnUxwjbL0.net
あのアマクリス、勝手にネット接続とか余裕でしてるよな
流石にスマホに全データ入れたり出来ないだろうし
岡部のスマホのデータだだ漏れなんじゃ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:44.57 ID:9q4PFcifp.net
ちょっと待ってスロットに続いてパチンコもシュタゲが出るのか?ツッコミどころ満載みたいだがパチンコマネーで新作アニメが作られる可能性あるか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:51.84 ID:w8ck05XC0.net
>>609
別のウーパが出てくるから対比として、違うやつなんだなって認識させやすくするための演出じゃない?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:25:56.93 ID:FULL2SA3K.net
>>602
だからそのある程度を越えてたから不満が出てるんだろ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:26:48.94 ID:GhCOBde30.net
今週も楽しかったわ また来週なおまえら

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:27:01.03 ID:l1q0vpKl0.net
>>592
ガラケーもスマホもある時代だからな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:27:47.81 ID:15z1xPBK0.net
傍受云々は○ライン

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:28:41.45 ID:Tb9zBiRf0.net
>>622
ネット接続どころか@チャンネルでスレ立てとか普通にしてるぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:30:20.15 ID:Z05vmWnTa.net
>>629
AIになってもID真っ赤にしてるのか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:30:56.24 ID:Mvxh6hbO0.net
>>445
そう言えば、まゆりが気が付かなくても、無印で鈴羽はダルと親子だと気が付くシーンてあった?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:31:35.67 ID:y2iobI9H0.net
@チャンネルのあれは原作は持ち歩き出来なかったからこそ意味あったけど
持ち歩き出来る時点でただ微笑ましいで終わったうよな・・・

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:32:08.51 ID:Tb9zBiRf0.net
>>630
ボロクソに叩きまくったりしてる
AIだからレスがクソ早くてヤバイ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:33:15.78 ID:8zl4IMVm0.net
>>633
一瞬でクソスレ乱立しそうだな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:33:46.86 ID:w8ck05XC0.net
なんJ民じゃなくてよかった世界線

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:36:08.00 ID:aN5scm6w0.net
真帆たんの作画だけやたら気合入ってんの草生えた

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:36:13.75 ID:yRtAJLZia.net
ゲームやってるとまったく同じ内容だからまったく面白くないよな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:37:38.22 ID:stdJb2qd0.net
アニメってどのルートでやるんだっけ?
ルートによって黒幕がころころ変わったりかがりの設定がおかしくなってたりで結構混乱する

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:38:00.94 ID:Hw0FmR24p.net
>>637
むしろこのアニメは原作やってる奴が動くのを見て楽しむのが一番だと思うけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:38:04.55 ID:Uvn5dWY1a.net
アマクリスに欠けてるものがわかった
ねらー語だ
余計によそよそしさがある

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:38:12.89 ID:itPmsoNX0.net
ペルソナはゲームの方がいいなと思ったが
こっちはゲームの方は演出面弱いからアニメ見る意味ある

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:40:37.91 ID:FULL2SA3K.net
>>637
プレイしてからかなり時間経過してていい具合に内容曖昧になってるから楽しめてるよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:40:45.02 ID:y2iobI9H0.net
>>640
心許してない人に素はそう簡単に出さんやろ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:42:02.02 ID:y2iobI9H0.net
ゲームだと襲撃のタイミング遅かったんだっけ?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:42:19.78 ID:w8ck05XC0.net
紅莉栖がねらーであることをやたら隠してるのは正直よくわからん・・・
時代の問題か

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:43:17.62 ID:H7NadFl60.net
無印でも最初は隠そうとしてたからな?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:43:33.40 ID:Rz2rehAz0.net
無印紅莉栖がねらー語ポロリしたのはダル(ときどき岡部)が自然に使ってた影響が強い
真帆先輩とゼロオカリンじゃな……

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:43:52.80 ID:qKQOkK6RM.net
ゲーム内容も大体理解して覚えてるけどかなり楽しめてるよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:44:00.46 ID:Wrf2Ukrg0.net
2話も超良かったな
クリアしたのに毎週ワクワクするなんて・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:44:17.47 ID:aN5scm6w0.net
いや、17歳の女の子がねらーを公言したがる訳ないだろ
ましてやプライド高い紅莉栖が

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:45:19.09 ID:itPmsoNX0.net
ねらーはもうおっさんしかいないから積極的には明かしたくないだろうけど
オタクとかネット依存は前作の頃と比べて珍しくもなんともなくなって個性といえるほどのもんじゃなくなったな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:45:56.70 ID:Hqx8mM9R0.net
>>36
ロングパスだが、電機大は日東駒専レベル
世間からの評価は平均か少し低いくらい
俺は卒業生だが、大学入ってから猛勉強必須な
科とか多くて卒業時はかなりスキルが身についてると思う
厳しいから留年するやつとか沢山いたし
それを乗り切れば結構良いところに学歴フィルターかいくぐって就職できた

神田キャンパスのあの跡地寂しすぎる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:46:33.10 ID:FQN5pR6w0.net
「STEINS;GATE 0(シュタインズ・ゲート ゼロ)」2話のアニメ無料動画リンク
https://the-videotube.com/steins-gate-0-2-episode/

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:46:44.88 ID:5b+EAft4K.net
ゼロでも襲撃されるのかよ…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:47:55.23 ID:kUsR6itzK.net
>>640
それか!
隠れネラーになったの留学後とかなのだろうか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:48:02.08 ID:WfjK4FLH0.net
チンポス

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:48:16.87 ID:qKQOkK6RM.net
>>644
ゲームではテスター報告云々の後だったと思うよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:48:44.52 ID:FyM6ai3Rd.net
アニメは演出と構成がすげー良いわ
ゲームやってても話に引き込まれる
2話もあっという間だったw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:49:35.00 ID:itPmsoNX0.net
花田はシュタゲに関してはいい仕事するよな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:49:55.05 ID:UpWPa1KB0.net
ねらーは昔から恥ずかしいものだろ
今はもっと恥ずかしいものだ おまえらときたらw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:50:06.73 ID:9EUY5vDs0.net
>>631 ゼロに出ているβ鈴羽は父親と離れた事はないぞ。最初からダルが親だと知っている。

α鈴羽が1975年で橋田姓を名乗った理由は全く説明がないが、設定から考えてみるに、最初の0.5世界線まで戻って、
タイムマシンオフ会で、「岡部の干渉がなく」(重要。それゆえ、岡部視点のプレイヤーには知る由もない)鈴羽とダルがそれと知らずに鉢合わせした場合、
鈴羽が自力で、ダルが若い頃の父親だと気づく可能性はあると思う。
その場合、過去に跳んだ鈴羽が(理由は誰にも明かさんだろうが)橋田姓を名乗るのは当然として、2010年の時点でダルに、「これから生まれてくるあたし」にはこの事は秘密だ、
なにしろ今ここにいる「今までのあたし」が知らない事になっていたんだから、「これからのあたし」に知らせたらタイムパラドクスになる、と口止めする事になるんじゃなかろうか。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:50:38.54 ID:6hpbrjUnK.net
アニメしか見ないからゲームのネタバレはちょっと

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:50:53.53 ID:w8ck05XC0.net
>>655
よくよく考えたら飛び級とかもあって同年代と話すこともなくてネットやってたのかもな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:50:54.32 ID:qKQOkK6RM.net
タイムトラベルして最終話まで見てくるわじゃあな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:51:08.20 ID:pIOaWJ3s0.net
>>634
@chテロリスト爆誕

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:52:49.03 ID:JnUxwjbL0.net
シュタゲ世界では2017年に@chから#chとかになってるんだろうか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:53:46.71 ID:FyM6ai3Rd.net
>>647
ダルが日常的にねらー語自然に喋ってるから釣られてポロリしちゃった感じだよなw
普通は使わないよね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:54:25.57 ID:w8ck05XC0.net
>>664
その世界線はシュタゲゼロ放送してないぞ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:55:00.64 ID:Wrf2Ukrg0.net
>>658
OPとEDの入り方や曲調も1つの芸術作品とすら思える
監督センス◎ついてるわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:56:18.42 ID:9hFu2QSS0.net
クリスティーナはコテハンも付けるし論破厨で仕切りやだからchでは絶対にウザがられるタイプw
だがそこがいい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:56:18.65 ID:w8ck05XC0.net
原作プレイ済みで唯一気になるところはまゆしぃのおっぱいがやたらでかいことくらいだな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:56:30.60 ID:1V68VmBh0.net
>>662
ネタバレ全開スレやで。

オバロスレも原作バレがひどかったが・・・

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:57:20.30 ID:Tb9zBiRf0.net
>>671
まゆしぃ85だからな
79のクリスティーナとは違うわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:57:34.00 ID:Uvn5dWY1a.net
>>643
つまり無印ではセクハラされたにもかかわらず岡部にすぐに心を許したんですか!
クリスけしからん
…冗談です

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:58:05.19 ID:FULL2SA3K.net
>>668
世界線移動する訳じゃないんだからやってるだろとマジレス

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:58:43.71 ID:Tb9zBiRf0.net
>>675
タイムトラベルは世界線微妙にズレるぞ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:59:03.36 ID:Rz2rehAz0.net
>>666
2019年設定のロボノでは@ちゃんのまま

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 02:59:13.44 ID:FYVIDHGx0.net
ヤベェマジ最高の出来
原作はマルチエンドならではの締め方をしてたが一本道のアニメでどう終わらせるんだろう
話知っててもドキドキする

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:00:29.20 ID:kUsR6itzK.net
>>660
やる夫スレあたりが活発だった頃やサロンが生きてた頃
VIPer全盛期の頃と嫌儲が盛ってた頃と何Jの関西弁ども
言葉使いで最も恥ずかしいのはやきうの関西弁ニキだな
織田信長をノッブとか言い出すセンスは…
リアルでは明かしたくないのは分かる

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:00:34.46 ID:gURXBsr30.net
EP2の序盤までやったな。クリスティーナと言ってしまい慌てるオカリンの所よかったわ
オカリンのスマホアプリのAmadeus紅莉栖って3Dモデルっぽいよね
ゲームの時からアニメになったら3Dポリゴンで動く紅莉栖見たいと思ってたからコレダ!ってなった。今後もぬるぬる動いてほしい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:00:54.25 ID:y2iobI9H0.net
>>674
スニーカー文庫だと停電の時に好きなの自覚して
ぬるぽのとこで「研究者だが、好きな人ができてしまった」ってスレ立てしてたぞw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:01:44.15 ID:r3lOZbxG0.net
https://i.imgur.com/WP3Y8k3.jpg

オープニングの最後の立ち位置ってなんか規則性あるんかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:02:07.30 ID:Mde2wLZs0.net
アマクリとの会話中に突然ぬるぽと言ってみたい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:02:10.95 ID:9hFu2QSS0.net
ゼロの鈴羽はクールな感じなのか それでオカリンと距離を置てる感じ?
α=ディストピア β=第3次世界大戦後 ω=SG 鈴羽がいて混乱する

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:02:44.96 ID:gURXBsr30.net
>>671
β世界だと巨乳になるようだ。それがシュタインズゲートの選択

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:03:32.85 ID:WfjK4FLH0.net
ルカ子のペニクリス

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:03:37.35 ID:Mde2wLZs0.net
>>685
つまりシュタインズゲートは控え目が好みか
わかってんじゃねえか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:04:21.15 ID:y2iobI9H0.net
アマクリに今一番欲しいものはマイホークであるって言ってほしいわ・・・

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:04:24.60 ID:Tb9zBiRf0.net
>>684
軍人だからクールってより冷静
後、チキってタイムマシンに乗らないオカリンにイライラしてる節がある

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:04:33.10 ID:w8ck05XC0.net
>>684
だいたいそれで合ってる
完璧版のタイムマシンの世界線だから、ちょっとだけ性格違う

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:07:27.94 ID:hZm9QEV+M.net
声優が声忘れてて萎えるなぁ…
一話はそうでもなかったが 話が頭に入らん

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:07:55.27 ID:gURXBsr30.net
>>687
シュタゲさんが真帆好きだった・・・?まるでシュタゲさんがロリコンみたいじゃないか
神樹様と言い神様ってやつは・・・いやシュタゲは神ではないけど

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:08:11.66 ID:fxWN5nKB0.net
>>637
ゲーム通りにアニメ化されるって最高なことなんだぞ(カオスファン)

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:10:51.38 ID:FyM6ai3Rd.net
>>684
ゼロの鈴羽は軍人だからその影響が強い
クールで厳しいけど優しさも垣間見える感じ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:11:16.37 ID:WODcq8EZ0.net
>>684
ωはSGじゃないだろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:11:28.49 ID:5b+EAft4K.net
>>682
右端の人一瞬紅莉栖かと思ったがおっぱいでかいから違うな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:12:52.23 ID:1V68VmBh0.net
>>683
スルーされて自分がダメージをくらうことになるかと

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:13:29.48 ID:gURXBsr30.net
>>696
せやで。いい身体してる椎名かがりちゃん

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:13:35.74 ID:71jRCz1r0.net
>>682
由季が完全に左向きで萌郁がやや左向きなのは、ああそういうことなのねとわかるが
るか子と大かがりが右向いてるのがわからん
センター岡部に対する左右はわからん
向かって右側のダル以外はあれする人たちなんだが

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:15:24.58 ID:Tb9zBiRf0.net
>>699
世界線によっては死亡する人が右向いてんじゃない?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:15:36.18 ID:cUuN4ISMd.net
ゼロをDVDでも出すなら23話β収録した無印9巻出してくれよ
DVDで集めてた奴は23話β手元に置くためにBDBOX買わなきゃならないってどうなんだ
それにレンタル派はYouTubeと配信以外でどうやって23話β観るんだよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:16:12.01 ID:71jRCz1r0.net
>>700
左側にもいるのよね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:16:59.85 ID:71jRCz1r0.net
>>702
自己レス
右向いてない人にもいる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:17:33.32 ID:5b+EAft4K.net
>>698
新キャラか…
本編に出てくるの楽しみにしてよう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:19:26.42 ID:Tb9zBiRf0.net
>>703
やべぇオカリン以外わかんねぇ…
もえいくさんだっけ…?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:21:37.00 ID:YTiGjNLia.net
OPの映像はゼロのゲームのアマデウスの方が好きかな
EDの映像は何か…うん…って感じだったので次の二個目のEDに期待する

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:21:48.63 ID:1V68VmBh0.net
「描いてる人、そこまで考えてないと思うよ」

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:23:55.53 ID:IcOuvCq+0.net
>>682
巨乳だらけ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:24:08.81 ID:V2dCZJD+0.net
>>691
原作通りだが?お前の記憶がおかしいだけで

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:24:14.20 ID:Tb9zBiRf0.net
>>707
hacking to the gateもそんな感じのあったじゃん
何かの意図を期待しちゃうよね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:24:49.03 ID:itPmsoNX0.net
上坂すみれの角度的なもんだろ
かがりは原作でもこの角度で乳アピールしてたじゃん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:26:01.23 ID:5d7F6UhJ0.net
おいおいゲームやっててなお
先がみたいんだけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:26:31.64 ID:icaTCFe/0.net
先が気になる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:26:43.96 ID:m2szCwpZa.net
不覚にもオカリンとシンクロしてしまった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:29:33.94 ID:fFcPqLtH0.net
もう我慢できなくなってゲーム版ゼロのクリア動画を一気見してしまった・・・

あまり詳しく書いてしまうとネタバレになってしまうので、完結にまとめるとこの先凄い大スペクタクルが展開していくよ
特に次週のある襲撃部隊が乗り込んできてからは急展開の波乱万丈

君達が最も大切にしてる人はある理由で生き返るかもしれない

これだけは言っておく、見て損が無い傑作だからこれからも楽しんでくれ!!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:30:52.10 ID:1V68VmBh0.net
はいはい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:33:23.99 ID:fgIiA+GK0.net
EDの和訳ってどこかにありますか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/19(木) 03:35:08.74 ID:aOVZBhp80.net
天天帝

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200