2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:070

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:05:04.19 ID:9POXCxHE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

●前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:069
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523616439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:03.56 ID:vAwSYmqGa.net
>>629
モテアピールっスか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:04.81 ID:p3w+XdDf0.net
「今の君はバケモノ」は「昔の君はバケモノじゃなかった」ということ
バケモノじゃなくなりたいゼロツーには一番効果的な発言

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:10.37 ID:E18QXit50.net
>>654
なんでポックルってんだよw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:14.95 ID:KpgeRoSga.net
>>626
むしろ絵本の展開なら、みな納得したよ
好きな王子様を食いたくなくて、そっと去っていったなら
絶賛の嵐だったと思うよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:22.06 ID:dnz3N7Pmd.net
ヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:23.36 ID:1Bfh1Pn10.net
しかしヒロの部隊としての扱いはどうなるんだろうな
普通に考えたら待機だけどイチゴは乗りたい言うてたしどうなるか
イチゴと乗るために自分の血を舐めさせるド外道ヒロが爆誕・・・しないだろうけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:24.15 ID:53neGu0p0.net
まあ1話でこんだけ落ちるんだったら1話でまた持ち上がるやろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:30.84 ID:faCx9EDJ0.net
>>576
なんとも言えないけどこの段階でグランクレバスの叫竜をナインズを含む全部隊で攻撃するってことは叫竜の拠点とみることは出来るかな
仮に人類の生き残りが叫竜となんらかの関係性があるなら面白いかもね
叫竜にはXX(雌)の印があるみたいだしナオミ再登場で大人達(APE)から離反するならタイミング的にはここら辺しかなさそうだし

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:38.67 ID:rkgBZ/eF0.net
>>650
あれほんとかわいそう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:40.38 ID:m14Lnz5N0.net
クタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:42.57 ID:nycvesTm0.net
まぁでもイチゴってチョロそうだからさ
ゴローが本気出せばすぐ落ちそうだけどな
だいたいお前の髪飾りゴローのやんけっていう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:15:59.73 ID:iw78htA00.net
見事にイチゴへのヘイト集めに成功してんな、脚本やるじゃん
この手の展開はお約束だろうにお前ら面白すぎ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:07.13 ID:iQOz42Sid.net
>>549
この程度で叩かれてんの?マジ?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:08.10 ID:QnV96RZk0.net
>>659
これ見て安心したわ
今荒らしてる奴も来週手のひらクルックルやで

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:08.47 ID:wg96DKND0.net
>>648
視聴者に嫌われるパターンって大体それなんだよね
急に登場人物が視野狭窄になって他人の話を聞かない、一人で勝手に思い込む、話し合いを絶対にしないさせない
その流れがキャラの性格が変わったと感じるほどに不自然だから批判される

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:20.10 ID:+nXx4cmK0.net
>>648
なろう原作だけみてれば

一から十まで全部説明してくれるから

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:33.22 ID:ZGeU2G6Jd.net
ヒロのためなら何だって出来ると宣言し、薄い本へのフォローも忘れないイチゴさん

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:49.08 ID:7HxtJByT0.net
スレ違いをやりたいのはよく分かるし、いいと思うんだが
どうもなんか持って行き方に無理があるというか
作為的な感じがしすぎるというか…
どうすればいいんだろうな

冨樫義博はキャラクターが自然なセリフになるよう
何百通りも何百回も会話させてその中から選んでるというが
時間がかかってもそうするしかないのかな
でもそんな贅沢な時間の使い方ができるのは富樫だけだろう…

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:16:51.85 ID:1Bfh1Pn10.net
イチゴはちゃんと告白してとてもえらいよ、タイミング悪いけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:03.20 ID:lErn/Tqp0.net
>>671
いやスレ見てると、ヒロ>>>>>>>イチゴ>>>ゼロツーって感じじゃない?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:07.27 ID:EglbshFL0.net
>>651
序盤のゼロツーはからかい上手だったな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:08.28 ID:R8BUQL970.net
ココロ「引き離しちゃ可哀想だよ」
フトシ「せやな」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:14.74 ID:0vlMknaA0.net
>>613
言いたいことは分かるし、ヒロだったらそうであってほしかったっていうのも分かる
実際俺もその言葉を言っちゃうかとは思ったし、がっかりでもあった

でも現実の世界の大抵の成人ですら、ヒロと同じ状況になったらヒロと同じようなことを言ってしまう人も多いと思うんだわ
だから俺としては、まぁ仕方ないんじゃないか と思う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:16.83 ID:a/yQFeoY0.net
とりあえずミツルが少し報われて良かった
ヒロとフランクスに乗る展開期待してるぞ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:40.64 ID:fucSNvM00.net
来週は名前の通りイチゴちゃん爆上げ展開だろうか
イチゴちゃんの告白シーン悲しすぎるやろ
ゴローも可哀想だけど

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:46.76 ID:dQwI8VID0.net
>>622
それ鬱展開を起承転結の転に持ってきちゃう昔の悪いアニメの例だよw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:49.66 ID:S2Z3OBl+p.net
>>659
モーニンググローリー的な感動があるのかな?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:55.93 ID:xmbR8hKK0.net
岡田マリー脚本みたいな糞女ムーブ始めたキャラが糞女ってコキ下ろす
そりゃ掌返せる回がくれば掌返すそれがリアルタム視聴の楽しみだからな

岡田マリーの場合はそういう機会ないけどな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:17:58.81 ID:9POXCxHE0.net
>>671
上げて落とすのは定石だからな・・・・
見事、制作側の手のひらで踊らされてるんだろうな
この炎上も想定範囲内なんだろうね

ただしすれ違いに関しては悪手だわ、そこだけはだめだな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:03.51 ID:zNMVneF2d.net
イチゴマジで終いにはヒロを庇って死にそう
第2のオルガになれる素養ある

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:04.02 ID:848epOmIa.net
いざこざとかストレスフルな展開がどうとかそういうストーリーの問題とは別の次元でフラストレーション溜まってるんだよなぁ

でもイチゴは可愛かったしこのシーン描きたかったんだなというのは伝わってきた

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:04.05 ID:iBs2FRhS0.net
>>681
それなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:04.87 ID:QnV96RZk0.net
>>677
脚本の作り方がキャラを動かしてストーリーを展開させるっていうより
まず結論を決めてそれに向けてキャラクターを動かしてる感じがする

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:05.96 ID:dnz3N7Pmd.net
>>652

死ねゴミくたばれカスガイジは黙って死ねさっさとくたばれ死ねさっさと

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:09.15 ID:3ivvKsuO0.net
ナオミペチャンコになったのに生きてるのかよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:10.28 ID:iw78htA00.net
ストレス貯めてからのカタルシス展開なんだろうけど
ちょっと早い気もする、物語の核心部分で結構枠使いそうだな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:20.38 ID:m14Lnz5N0.net
カスカスカス死ねクズくたばれくたばれ死ねカスカスカスカスカス
くたばれカスクズくたばれクズクズクズ
くたばれくたばれくたばれ死ね死ね死ね
クズクズクズクズ死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね謝れクズくたばれ謝れクズ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:26.72 ID:p3w+XdDf0.net
殺そうとしてた相手と殺されそうだった相手を近づけさせないって普通の事だろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:29.19 ID:jTGaG0Id0.net
こういう展開も有りだけど先週からの流れでこれはそら叩かれるだろ
2クールとはいえ流石に話の進みを無理やり拗らせ過ぎ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:36.45 ID:1Bfh1Pn10.net
絶対因果応報が無いと駄目とは思わんが今回の件のゼロツーはまさに因果応報だったな
まともな人間関係を気付いて来ずにヒロとも誠実に相対しなかったツケをこれでもかと払わされた

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:38.87 ID:Z7TPyTn90.net
どうしてもグレンラガンとかキルラキルみたいなの無意識に求めてしまう。13話であれだったから今回は更に期待が高まり過ぎてた。似たような人が多いのかもしれない。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:45.08 ID:nycvesTm0.net
ここまでのヘイト

脚本>ヒロ>ゼロツー かな

イチゴに関してはヒロが説明すれば解決できた
ゼロツーは脚本によって強引に曲げられた

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:51.45 ID:WdNRjK3Id.net
今の君はバケモノだの真意がわからない人がいるんだね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:18:57.55 ID:m14Lnz5N0.net
クタバレゴミクタバレクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:08.14 ID:865WOJmZ0.net
イチゴ「なんだかんだで私達やっと仲間になれたと思ってたのに」

視聴者「せやろか? 終始ギスギス(ry」

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:17.99 ID:+nXx4cmK0.net
来週イチゴ上げとか視聴者が見たい展開とまったく違うのにそんな糞展開をわざわざツイートするとかまた荒れるやん

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:22.81 ID:Sn0+s0LO0.net
>>673
来週でヒロとゼロツー再会だと今週やった意味ないんだが
逆に批判されるぞ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:23.37 ID:jlOFg3ow0.net
>>675
来週はイチゴ視点で今回の話をなぞりますw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:23.56 ID:vAwSYmqGa.net
>>676
何でもできるならヒロがゼロツーに会いたいって言った時に会わせてやれよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:29.00 ID:4R5ie/Zm0.net
普段の描写的にコックピット内でのやりとりは他に漏れてるだろ
うるさいなお前はただのエサなんだからおとなしく食われろやって言いながら首にくっきりアザが残るくらいヒロを絞めあげたところとか

でもこの段階ではまだ誤魔化せた。仲間だと思ってたんだと言い出したのを馬鹿にしたらそりゃ完璧にキレてどうにもならなくなるわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:34.95 ID:E18QXit50.net
ここらへんで誰か死んだ方がいいな



ゴローでいいな?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:48.18 ID:+/jX9O6YK.net
最終回終盤でヒロとゼロツーがラブラブになるとして化け物呼ばわりをどう言い繕うんだヒロ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:19:57.40 ID:ZWLEg1dP0.net
まあでもイチゴはヒロとゼロツーが昔会ってたのを知らないんだしイチゴの反応は真っ当な気はするけどなぁ
ヒロを殺そうとしてた訳だし

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:03.95 ID:XiI0x3al0.net
>>651
俺も見たいわ
しかし苦難を乗り越えてこそイチャイチャタイムが楽しめると言うものよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:04.70 ID:Ap3EV8LFa.net
>>681


715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:12.63 ID:KpgeRoSga.net
>>673
そう願いたい。
13話の感動をぜひ再び

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:28.15 ID:VncoZe0d0.net
ただのイチャイチャなんてまだ早いわ…今までたくさん不穏だったり世界観だったりを丁寧に撒いてるんだからこれから回収されてくの待つだけだ…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:32.76 ID:6bkrx2310.net
>>663
絵本をなぞってあの時のダーリンが今のダーリンだって分からなかったというをヒロの寝てるときに病室でヒロに向けて心境を独白して去っていくなら良かったのに
これ以上ダーリンを化け物にしたくないみたいな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:34.86 ID:YO7LhT4z0.net
>>681
つかまず痩せろ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:48.74 ID:7HxtJByT0.net
>>692
まだキャラクターのセリフになってないんだよね。
スタッフが喋ってるのが見えちゃうというか。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:56.38 ID:QnV96RZk0.net
>>706
今回を面白いと感じる人は批判するだろうし
逆にご褒美が欲しかった人は楽しめるんじゃない
俺は後者

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:20:58.63 ID:dnz3N7Pmd.net
>>613
>>679
>>682
ゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ねゴミは黙って死ね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:10.58 ID:a/yQFeoY0.net
>>682
ヒロも中学生か高校生ぐらいの歳っぽいし厳しいよな
先々の展開で化け物呼びも重要になってくるんかね

完全に化け物になった002に昔のように016が憧憬を向けるとか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:18.32 ID:sxYSUxOl0.net
今の君は、バケモノだ
は、話としてやりすぎだったな。
今のゼロツーは、オニだ
くらいにしとけば良かったものを

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:22.80 ID:nycvesTm0.net
>>712
それよ
13話をすっぱりカットすれば
ゼロツーが散々寮を破壊した上に暴走してヒロを危険に晒した
という流れになって自然になる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:23.08 ID:BVan8yfq0.net
100人以上死なせて「餌」とかいってケロッとしてるという設定があるせいで
自分はどうしてもゼロツーがダメだわ
なんであんな設定つけたんや

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:26.96 ID:m14Lnz5N0.net
カスカスカス死ねクズくたばれくたばれ死ねカスカスカスカスカス
くたばれカ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね謝れクズくたばれ謝れクズ死ねくたばれ
くたばれクズ死ねくたばれくたばれ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:31.02 ID:xuclO4ud0.net
>>523
ツノを見て怖がらなかったり、溺れてると思って助けようとしたり、3回乗っても死ななかったり
その時点でもうヒロはゼロツーの中でイレギュラーだったんだろう
「あの時のダーリン」が最優先だっただけで

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:34.27 ID:kgPs6hE30.net
すまん気のせいだったわ
ニョキニョキでしたわ

12話搭乗前
https://i.imgur.com/Tc0Mveu.png
14話
思い出した後
https://i.imgur.com/KobxH60.png

https://i.imgur.com/yp3CUzW.png
暴走
https://i.imgur.com/JLXYgSF.png

「今の君は化物だ」後
https://i.imgur.com/KhAeLDw.png
https://i.imgur.com/6YiAhN2.png

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:34.59 ID:QGp8q4cJ0.net
>>711
餌呼ばわりをどう言い繕うんだゼロツーとも言えるからお似合いカッポォですよ彼らは

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:36.27 ID:53neGu0p0.net
でも今回でゴローとくっついてももう無理になったわ
ゴローはずっと昔からヒロを好きだったことを知っててイチゴが幸せならいい、っていう立場だったから
もうナインズ行ってナインズとくっつけよ。環境変われば気持ちも変わるぞ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:41.59 ID:lErn/Tqp0.net
>>706
あと最低でも二回は、間をあけると思うなぁ
その間にナインズの事とかやると思う

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:42.38 ID:QLf2KaH70.net
会わせたらまた首絞めかねないとでも思ったんでしょう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:47.64 ID:9POXCxHE0.net
ほんと、期待への裏返しって怖いな
ゼロツーの気持ちもここで批判してるのも同じ原理なんだな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:51.52 ID:m14Lnz5N0.net
しねしねクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレゴミクタバレクズ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:54.36 ID:oNp3mgewd.net
主要メンバーの誰かが死んだら例えいちゃらぶエンドでも滑稽と化すから大丈夫だろう
ただそうなると散々人の恋路を邪魔したイチゴはどうなるんだと言う話だな
申し訳ないが存在が邪魔

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:57.82 ID:qpcUzw7Id.net
星の金貨っていう神ドラマが続編で全てクソドラマにされたのを久々に思い出して腹立ってきたわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:21:58.09 ID:p3w+XdDf0.net
>>711
言い繕う必要がどうしてあると思うんだ?
今の君はバケモノだったのは事実だしゼロツーもそれを理解しただろ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:09.39 ID:WdNRjK3Id.net
>>711
ヒロは言ったの後悔してるだろうけどゼロツーはショックでも言われて仕方ないなと思っている

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:10.79 ID:rkgBZ/eF0.net
>>725
わかるわ
流石にクズすぎるわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:19.47 ID:+nXx4cmK0.net
>>719
カッコイイな

「スタッフが喋ってるのが見えちゃうというか」

今度から使わせてもらうわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:29.47 ID:2Ht0pH5v0.net
13話見ちゃうと人間なんてどんなに使い潰そうがゼロツーを応援したくなるけど
まあ他の連中は知らない事だしなあ
でもヒロ…人間じゃないとか
それだけはゼロツーに言って欲しくなかった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:48.41 ID:LzrEv7Id0.net
>>73
なんかイチゴが闇堕ち展開かもな
ゴローとイクノが同じ画面になるシーンがいくつかあったから
イチゴが変な方へいきそう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:59.71 ID:848epOmIa.net
>>663
絵本展開いいね
去るゼロツーそれでも追いかけるヒロだといい展開になった気がするイチゴが酷くなりそうだけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:22:59.98 ID:qU8Sry+t0.net
次回ステイメンを使い捨てに無双するゼロツーが安易に思い浮かぶ
ナインズも活躍するだろうけど、これドン引きするレベルでやりたい放題しそう
ナインズはイチゴを乱すためだけに用意されたキャラにならないことを願う

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:01.70 ID:E18QXit50.net
>>728
俺の勃起前後やんけ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:01.86 ID:nycvesTm0.net
>>725
まぁそこを触れざるを得ないから
いとしのダーリンから「バケモノ」呼ばわりされて
罰ってことなんだろうね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:07.67 ID:BzVwQgyu0.net
>>702
真意はたぶんみんな分かってるだろ・・・でも重要なのは真意がどうじゃなく言い方の良し悪し

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:14.31 ID:S2Z3OBl+p.net
これが新しい沙耶の唄か

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:16.36 ID:1Bfh1Pn10.net
そう言えばフトシとミツルがえらい近くに座ってたな
フトシ意外と淡泊というかネチネチしてないな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:20.11 ID:YO7LhT4z0.net
>>725
それが罪なんじゃないの

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:25.40 ID:a/yQFeoY0.net
>>700
それは分かる
正直2クール目に入って物語加速すると思ってた

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:41.95 ID:jlOFg3ow0.net
>>702
言うならヒロがゼロツーを理解した上で言って欲しかったな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:44.27 ID:iw78htA00.net
>>736
また懐かしい名前が出て来たな
蒼いうさぎ〜♪だっけ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:45.81 ID:5KUCPBD7M.net
>>706
これでさらに引き伸ばしたら、作品として支持されなくなる
それくらい13話との乖離が激し過ぎた

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:47.44 ID:M7ML/0y50.net
>>700
トリガーは今石、吉成、すしお、はすごいけど
後進が育ってない
あと中島 かずきにも頼りすぎてた

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:23:58.55 ID:Id4u+zbDM.net
これまで02は、16があのときのダーリンだったことは認識していなかった。
相性の良いステイメンだったので、利用できるだけ利用して、自分と同じバケモノに変えようとしていた。
前回で、02はようやく16があのときの王子様だったことを認識。
これまで自分がヒロを利用して、食い尽くすつもりだったことを謝り、関係を修復したかったが…。

一方で、16は「02が最初から自分達の昔の関係に気づいていた上で、
それを口に出さずに騙していたのだろうか?」と状況的に疑わざるをえず、モヤモヤ。

15視点では、危険すぎる02から愛しい16を守ろうと必死に立ち回っていただけ。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:24:00.37 ID:Ty2iNNv5p.net
イチゴがココロちゃんみたいなこと言ってれば良かったけど実際はヒロ大好きからくる邪魔しかしてないからなぁ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:24:02.72 ID:dnz3N7Pmd.net
>>701
>>711>>722>>729

捏造脳腐れゴミクズボケカスガイジ死ねくたばれ
ヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに謝れヒロに

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:24:20.73 ID:GsoIX6Td0.net
まあここからイチゴはモブになるんだろうけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 02:24:23.26 ID:m14Lnz5N0.net
しねしねクタバレクズしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミしねゴミ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200