2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:070

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:03:40.94 ID:q+9D8Ij10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

☆前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:068
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:069
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523616439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:18.57 ID:oKrpfphod.net
>>1〜全
全前スレ全レス死ね
捏造死ね捏造くたばれ

死ねくたばれ捏造くたばれ
ボケガイジくたばれ

ゴミクズ死ね死ねボケクズ死ね死ね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:21.52 ID:wC221P3k0.net
>>441
すれ違いのオンパレードだったな
全部最悪な方向に進んでいったイチゴ以外

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:23.91 ID:VVV1bpOQ0.net
Pのツイで来週は何としても見て欲しいて書いてるから
意外とヒロとゼロツーは早く再開するんかね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:23.99 ID:c85zo9ozr.net
ゼロツー追い出せなきゃ作戦に参加しません!とかなんのために戦ってんのかわかってのかってなった

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:28.42 ID:wg96DKND0.net
たぶんゴローはイチゴと乗れなくなっているか途中で乗れなくなる気がする
急遽ゴローoutヒロin
そしてヒロはゼロツーの元へ、イチゴさん激オコっていうのが次回な気がする

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:41.68 ID:m14Lnz5N0.net
>>1〜>>全
全前スレ全レス死ね死ね死

くたばれ死ねカス死ね死ねカスボケ死ね
死ね死ね死ねクズくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ死ねカスカスカスカス

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:42.29 ID:5xN4CRjx0.net
アニメって言わなくていいこと口にさせるよなあ
いまの君は化け物だって

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:43.54 ID:YLqEr/3Ka.net
>>436
イチゴさんのおかげやね・・・

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:53.52 ID:Z5pWs6DQ0.net
グランクレバス掃討作戦は他都市との合同作戦らしいが
13部隊のグランクレバス行きに都市の非戦闘員なオトナが
結果的に同行させられてるのも違和感だったのに
他都市も来るとかパパ達は都市の住人を何だと思ってるのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:55.92 ID:ZqX+G1gc0.net
ゼロツーが呪いを掛けてるからヒロには会わせない!→わかる
ヒロが好き!ヒロと乗りたい!→は?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:31:59.32 ID:Jx0b1k210.net
ガラプー KKe7-ZGFD
↑前スレ荒らしのキッズ登場
NG推奨な

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:05.57 ID:YO7LhT4z0.net
>>430
前からヒロのこと考えすぎて無能になってゴローに助けられてたし
リーダーじゃないよね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:06.68 ID:9POXCxHE0.net
形がどうであれ
心が化け物って言っただけろ・・・
ゼロツーのことを

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:09.43 ID:Rk8RY7mcd.net
>>397
ロボアニメなのにロボを有効活用できてないからやでとりあえずこいつらは無印ゾイドあたり100回見直せやと王道って奴がいかに大事かって事をわかるべき。
ロボアニメならロボでケリをつけろって話し
某カードのアークソが叩かれたのはカードのアニメなのにリアルファイトしてデュエル中断とかアホやろっていうので叩かれてた。
まぁつまりそういうことさ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:12.75 ID:M7ML/0y50.net
イチゴは事情しらないから今回の行動もわかる
でもヒロねーだろ
シンジ、誠以下のクソゴミ主人公だわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:18.27 ID:StvuG6tSd.net
ってか801成分が足りない
マイナス

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:19.00 ID:5jSmlsQi0.net
イチゴはキズナイーバーの千鳥のポジションだと思ってたが、
千鳥と天河を足して2で割ったキャラになったな。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:22.00 ID:CQPaSyBu0.net
ゼロツーとヒロの再会が戦場で1話と同じシチュエーションとかだったら何も感じないわもう

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:22.98 ID:qAS/cgzi0.net
もうこれイチゴ死なないと清算できんぞくそ女

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:31.56 ID:QcmuorrDa.net
>>421
これは何やっても無理だわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:34.01 ID:M2NSmsUg0.net
>>459
この燃え方見て焦って書いたようにみえる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:36.95 ID:Mg3ONANz0.net
Twitterのトレンドにゴローだけが居る……

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:40.84 ID:oKrpfphod.net
>>1〜全
全前スレ全レス死ね
捏造死ね捏造くたばれ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:43.65 ID:DHX9rBeJ0.net
どうせだったらヒロの言葉を「今の君は……」で切ってそのあとはそのまま同じ展開にして
あそこはなんてゼロツーに言ったんだろう?って視聴者の想像に任せたら良かったのに
そしたら各々都合のいい言葉を選んでくれたはず
それなのに「化け物」なんていうおよそねーよwwって視聴者が思う言葉をまんまヒロの口から言わせたのは悪手でしかないと思うな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:47.90 ID:PojXyCe50.net
>>459
そりゃそういうだろw
今回のこんな話だったら

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:49.85 ID:sCzONOD10.net
最近ミツルとゴローが可愛い

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:32:52.82 ID:EXUI7fHA0.net
>>421
この一つ一つがゴローの死亡フラグなのがな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:04.50 ID:wg96DKND0.net
前回の引きで今回ものすごく期待していたのにガッカリですよ
いやマジでガッカリですよ
こういうのは昼ドラみたいなドロドロしたのやらないでもっと明るい前向きなものにしてほしかった

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:06.00 ID:y5ijGuwt0.net
>>398
懐かしいな
>>478
流石聖人

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:08.40 ID:LzrEv7Id0.net
>>403
でも、ゼロツーもヒスってたからなあ
ゴローがフォロー入れたのに、全然聞いてなくて
暴れちゃったし

ヒロもまだ子どもだし
よくゼロツーが、ボクがバケモノだからかな
って言ってたからっていうのもあったのかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:16.14 ID:xmbR8hKK0.net
>>469
ヒロ教の元締めってだけだからな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:19.80 ID:m14Lnz5N0.net
>>1〜>>全

くたばれカスボケクズ死ね死ね死ね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:23.80 ID:qAS/cgzi0.net
あと化け物発言不自然すぎるだろ
もっとうまく脚本つくれよ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:38.27 ID:rNHiGVjt0.net
なんだかんだでエヴァにおんぶに抱っこだな。トリガー。
シンクロ率だの適合値だので簡単にドラマ盛り上げたり。ホノメカシだけする大人出しておいて、何があっても「あれは実験」みたいな話になるんだろ?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:38.97 ID:TdEZK3qg0.net
誰々が悪いなんて盛り上がらないことで盛り上がるの得意すごいね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:47.28 ID:QS+pJGLB0.net
>>423
そういうのも萎えるんだよな。世界観と合わなすぎ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:51.14 ID:hZekvZIo0.net
4〜6話からの7〜9話みたいにトーンダウンされても困るから
13話だけ盛り上げで丁度よいと思う
絵本的にも一度は別離するの予定調和だったし
この感じだとみんなの予想通り絵本にも残りのページまだあるな

ただ照れツーやデレツーが観たかったのについては賛同する

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:54.17 ID:HI7z2tf30.net
それと冒頭でイチゴがコクピットに突入してくるのも早すぎるわw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:33:57.54 ID:7VF0Kt2Qa.net
>>475
死ぬにしてもゴロー巻き添えにしそう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:01.05 ID:c85zo9ozr.net
イチゴは事情知らないからゼロツーをヒロから遠ざけようとする、ってとこまでならわかるけど、徹底的にゼロツー排除して無理矢理ヒロにキスして告白って自分がヒロと乗りたかったからゼロツー排除したかっただけじゃん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:08.54 ID:fvjD82Ev0.net
>>455
ヒロがもうヤバいからナナハチが博士に進言したんじゃねーの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:12.60 ID:HZFCHXaDa.net
>>478
やっぱりゴローなんだよなぁ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:13.58 ID:1bbZzXGZ0.net
イチゴがヒロインの座を取り戻した回か

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:13.72 ID:sT8j7Ox0d.net
心の機敏を描くより、元より上げ下げありきだから、ヒロが心ない言葉を平気で吐けたり、仏のようにもなれるだけなんよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:20.19 ID:1af7Mknw0.net
唯一自分を受け入れてくれた存在に化け物呼ばわりされるとか
百年の恋も冷めるだろ普通

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:21.82 ID:Xa9aw0ctK.net
>>467
はいはい不評なのを認められない叫竜さん乙です

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:40.19 ID:4S4IaZi60.net
ヒロとゼロツーの本筋の話をサブキャラ掘り下げ回で引き延ばされた挙げ句、ようやく進んだと思ったらまたすれ違うんだからそりゃみんな怒るよ
前回が良過ぎたってのもあるし
ていうか主人公とヒロインなんだから、もっと二人をまともに会話させてくれよと

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:41.41 ID:QLf2KaH70.net
>>490
ミサトや加持ほどナナハチはコドモたちのことは考えてなさそーだしねえ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:53.35 ID:hUWd/E/e0.net
ゼロツーこのあともっと荒れそうだな
赤肌に戻ってから再会とかあんのかなあ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:54.45 ID:+nXx4cmK0.net
どうせこの後13部隊壊滅

ヒロゼロ2合流

ストレリチア無双

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:34:58.58 ID:KeKnoUnmK.net
>>467
お前が荒らしだろwwwwwwwwwwwwwwwwNGはどうした?wwwwwwww予言者君wwwwwwww日付変わって逃げたつもりかwwwwwwwwwwwwwwww

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:00.62 ID:WLyDASWn0.net
今後の展開しだいだとは思うけどきついわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:09.53 ID:hZekvZIo0.net
>>317
ここは本当に良かったな
ここは

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:10.25 ID:VncoZe0d0.net
>>458
すれ違いも王道だけどここでやるか…ってのはびっくりよな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:15.14 ID:xmbR8hKK0.net
>>501
言うてゼロツーのほうもヒロを化物のにしようとしてた臭いしある意味お互い様

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:18.67 ID:vuaOiBeyr.net
>>493
勢いだけは2クール目から増してるのは確か
この要素が1クールでももっとあれば

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:35:37.43 ID:T/MC8kl60.net
ゼロ信ガイジ「イチゴイライラwww」
イライラしてんのはお前じゃんwwwwww
1番ヒスってたのは間違いなく唐突に嘘だと発狂してイチゴ達ボコったゼロツーだろ?wwwwww

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:01.77 ID:Mg3ONANz0.net
まぁなんだかんだでテノヒラクルーしちゃう展開に期待しておこう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:06.15 ID:LzrEv7Id0.net
ナインズのアルファは何なんだろ
ゼロツーに相手にされない腹いせか何かで
イチゴにあんな事吹き込んだのかな
ナインズのポジションはやっぱり悪役なのかな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:12.31 ID:Pb2J+kgj0.net
ヒロもここからイチゴ好きになれねぇだろwww

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:16.20 ID:GsoIX6Td0.net
いちごがション便臭くてぶっ飛ばしたい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:18.05 ID:yfw+xe7Yd.net
今の君は
ってつけてる時点で

人を襲って傷つけてるようじゃ化け物になっちまうよ
って諭す意味なのは簡単にわかる
そんなこともわからん思慮の浅いゴミは喋んな死ね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:21.78 ID:Jx0b1k210.net
>>492
軍隊では無かったのかーって感じやね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:31.44 ID:YFpZ+63k0.net
ゼロカスの話早すぎたからイチゴのリベンジやるのは当然だよなあ
イライラしてるゼロガイジww

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:32.18 ID:m14Lnz5N0.net
>>1〜>>全

くたばれカスボケクズ死ね死ね死ね死ねクズ
クズくたばれ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:32.47 ID:wg96DKND0.net
ぶっちゃけイチゴは嫌いじゃないんだけど前回見たらもうゼロツーしかありえないからピエロにしか見えなくて不憫すぎる

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:35.03 ID:QLf2KaH70.net
ラストのイチゴはもうヒロは振り向かないのは薄々感じつつ
それでも手持ちのカード全部さらけ出すしかなかった感じかな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:35.68 ID:QnV96RZk0.net
キスという最大の砲撃を2回も完全に上の空で迎撃されるイチゴさん

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:50.40 ID:nHOCCmYC0.net
>>510
しかもそのすれ違いもおかしいしな
ヒロが勝手に動いたなんて現場を見れば分かるのに

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:51.82 ID:k/fJcmJ10.net
予告の時点で危惧されてたけどやっぱ視聴者が望んでた流れとは真逆のクソ回だったなあ
あの神回の13話からの流れでこれはきつい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:36:57.49 ID:Sn0+s0LO0.net
元々設定はガバかったけど今回のはひどすぎだ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:04.27 ID:9POXCxHE0.net
あの化け物発言そんなにおかしかったかな?
何も事情を知らないヒロがその場に言ったら
ゼロツーがみんなをのしてたなら、そりゃそう言うかもだろ?

それよりその前のすれ違いのほうがげんなりした

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:06.72 ID:zAz2BbKg0.net
ダリフラはいつも期待を上げては下げての繰り返しだしこんなもんやろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:07.42 ID:iL2ctVts0.net
最新話見てきたが、予想以上にすれ違ってしまった感じだな
ただミツルとココロは結構ヒロとゼロツーよりだから、この二人が今後のキーになりそうには思える

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:07.86 ID:bY9PFBjK0.net
ヒロがゼロツーとしか乗れない身体って言ってたけど
じゃあナオミはたまたまパートナーがヒロだったからダメだっただけで
ナオミ自身に落ち度は無かったってこと?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:08.61 ID:o29XOY3Ia.net
>>515
単純にゼロツーが戦力として帰ってきて欲しいんじゃね?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:12.26 ID:VncoZe0d0.net
先週イチゴにも救いをくれよ……ってなってたのに今週イチゴが告白してもやったぜとはならないの辛いよな…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:16.47 ID:DBMVZqqL0.net
ナインズの紹介がapeなんちゃら、だっけ?
英語だと猿だけど、そういう意味でいいのか?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:34.49 ID:r5toXQ9e0.net
作ってる奴が何を書きたいのか纏まって無い感じ
世界の真実を明らかにして、真の悪を倒すロボットモノをやりたいのか
それとも人間の中に一人亜人種が混ざったラブコメをやりたいのか

何れにしても、もう半分過ぎてるで?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:35.54 ID:AdYLpgFa0.net
>>461
ヒロとイチゴだとフランクス動かせないからな〜13部隊(といってもイチゴだけ)がその状態でも部隊を離れてゼロツーを求める展開なんじゃないかな?

まさかの15話(イチゴ回)で滑り台

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:36.19 ID:ShfaW/IG0.net
>>519
ワンチャンストレイチア一凸で全滅させれる説

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:42.49 ID:VVV1bpOQ0.net
>>460
小学生のイザコザ程度の理由が作戦より優先されててワロタ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:37:44.29 ID:sW+eTdEV0.net
ゴローの闇堕ちに期待だわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:02.08 ID:yfw+xe7Yd.net
セリフの多いアニメ思慮の浅いガイジほど声をデカくしてズレたことを喚く
ガイジは黙って死んでろ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:03.30 ID:5bK3Hs4Y0.net
おいおい、お前ら大事な人物を忘れてないか?
つ703

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:10.54 ID:m14Lnz5N0.net
>>1〜>>全

くたばれカスボケクズ死ね死ね死ね死ねクズ
クズくたばれ
死ねくたばれ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:13.00 ID:Q8kWgIj00.net
ロボットをダシにgdgdの恋愛劇を延々と見せられるのはなぁ…
演出に高雄入れてきたあたりから怪しかったけど俺らが見たかったのは多分こういうアニメじゃないだろ

まぁ矢吹がこれどうアレンジしてまともな話にするかが楽しみだよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:17.28 ID:y5ijGuwt0.net
>>524
後背位でも興奮しないんだもの

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:19.09 ID:AdYLpgFa0.net
>>531
多分そう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:25.24 ID:KeKnoUnmK.net
>>519
まぁキモオタニートには難しいやろなwwwwwwwwwwwwwwww

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:25.64 ID:0TWF64yq0.net
>>430
綺麗事以外は認めないってスタンスならアニメなんか見なけりゃいいのに

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:37.26 ID:QLf2KaH70.net
ヒロにとってはそれだけ乗れなくなってしまったのが辛かったということなんだろうけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:38.27 ID:xmbR8hKK0.net
>>460
基本言われるまま戦ってるだけだかそんな実感ないんじゃね
パパが褒めてくれるから戦う!大人の仲間入りしたいから戦う!くらいな感じだったし

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:38.50 ID:iL2ctVts0.net
イチゴはゼロツーとヒロの過去を知らないけど、知ったらどうするんだろう?
そして相変わらず、イチゴに異性的な興味を持ててな感じだな、ヒロは

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:40.70 ID:YwiD5kAi0.net
よすよす、いちごたん漢になったな。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:45.47 ID:BVan8yfq0.net
ゼロツー100人以上「餌」にして殺してると思うとな
そらいろいろ考えてしまうわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:38:49.21 ID:XCMAWCQR0.net
ヒロさん6話で覚悟完了してたじゃないですか?
そのあと13話で全て思い出したじゃないですか??


どこがどうなったら今週の態度になるんすか?
バケモノ呼ばわりとかありえないっすわ

だいたいそんなに話ししたいのなら
死ぬ気でゼロツーに会いに行くとかやれるでしょう?
他にもオトナとか博士を問い詰めるとか、
いろいろあるんじゃないすかね?

最後出て行くゼロツーを止めないのも
ハァァァ???って感じでガッカリすぎたわ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:39:02.41 ID:Xa9aw0ctK.net
>>528
確か誰も血を出してなかったし化け物はねえわ
誰かが流血沙汰でボコボコにされてたらまだ話はわかる

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:39:09.88 ID:aFT13lKZ0.net
今回はヒロが株を爆上げする最大のチャンスだったのに爆下げするとはほんと駄目な主人公だな
来週はナインズ無双くらいしか楽しみがないわ
可愛いゼロツーなんてもう最終回まで見れなさそうだし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:39:15.57 ID:qAS/cgzi0.net
そろそろ1回目の覚醒してもいい時期に
なんで昼ドラ展開かませてんの
グレンガラン少しは見習え

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/15(日) 00:39:20.72 ID:vAwSYmqGa.net
俺が今回の脚本家だったらこのスレ見て病むわ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200