2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フューチャーカード バディファイトpart21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 22:58:06.71 ID:XIueoawg0.net
舞台は2030年頃、日本の首都・超東驚(ちょうとうきょう)。
人間は「バディファイト」を通じ、「親近界」と呼ばれる異世界の住人たちと交流を始めていた。
バディモンスターに選ばれた主人公がバディファイトを通じ、相棒や仲間との絆を深め、ともに成長していくストーリー。

===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて変動)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
↑次スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。(荒らし防止コテハン表示)
・ヲチ、晒しはNG。ウォッチ行為はヲチ板へ誘導。関係者の話はアニメ絡みで。

○TVアニメ公式HP
【第1期】http://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight/
【第2期】http://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight100/
【第3期】http://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfightDDD/
【第4期】http://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfightX/
○公式ポータルサイト
http://fc-buddyfight.com/
○放送局・日時
平成29年4月より
 ●テレビ東京系列(TXN)  毎週土曜日 8:00〜
 ●BSジャパン       毎週土曜日 11:00〜
 ●YouTube(公式配信)     土曜日 13:00更新
 ●dアニメストア(公式配信)   水曜日 12:00更新
前スレ
フューチャーカード バディファイトpart20 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1504873238/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/22(金) 21:12:24.95 ID:Odzq3oMWd.net
オカダさん使うよりは安いんじゃない?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 13:31:47.15 ID:7nDCT6mj0.net
大型モンスターが召喚された時に変形して広くなる闘技場に戻してくれ
あれ好きだったのに・・・

あと今週友牙のライフが2減った時表示されなかったな
やっぱ新ライフ表示だと 画面切り替えたりカットインさせるのが手間なのかな
だったら前みたいに数字ブロックが割れる描写に戻せばいいのに

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 14:41:26.56 ID:ORhHaN6i0.net
無印のバディファイトってなんで腐女子に人気だったんだ?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 14:48:43.77 ID:4S/sNavX0.net
吹っ切ったと思ったらやっぱりランマ闇落ちフラグ積み立ててるな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 15:26:08.94 ID:YRzcMIVo0.net
どアップイオンちゃんがかわいすぎる

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 15:38:16.05 ID:W305Ba3xM.net
やっぱファイトのレベル高いけど一部のカードの効果を説明しないのがなあ
ガルキャットやガルドッグ、タテガミとか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 15:41:22.86 ID:ORhHaN6i0.net
赤ずきんもかわいいな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:25:03.34 ID:Oj8beoIg0.net
毎回思うんだけど天の声要らないよね
ギャラリーや実況で十分伝えられる内容じゃん

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:39:51.21 ID:SijdT/CN0.net
>>699
ダークルミナイズするのかカオス落ちみたいな事になるのか...

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:52:48.35 ID:ORhHaN6i0.net
ランマって心弱ってる時に悪の組織登場して山崎ダビデ的な人が出てきたらヤバそうだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:15:51.60 ID:7nDCT6mj0.net
>>703
それな
解説出てくるたびに流れが止まってテンポが悪くなるんだよな
ベタだけど「今のどういうことだ?」「ああ、あれは・・・」って観戦してるキャラに説明させれば良いのに

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:02:59.78 ID:5FO0E9YH0.net
ウィズダム「人造バディはいらんかね?」

ランマ「!!」

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 20:36:18.61 ID:EyYajdtW0.net
川崎ヒロユキ 1時間

【神BFシナリオうらばなし】突然だが解説について解説しよう!
ナレーションはファイト未経験者への配慮以外に、ファイターの心情を表現するために使います。
モノローグは基本NG。
ファイト中のモノローグはせっかくあげたテンションを下げる副作用がある……僕がこの4年で学んだことのひとつです。

ここの書き込み見て気にしちゃってるじゃん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 20:47:58.74 ID:h6KBDNsJM.net
突然ギャグアニメみたいなノリの解説差し込まれる方がよほど意識散るって気付いてないんだろうか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 20:54:18.24 ID:JoUrt1xxM.net
マーク大喜多のナレーション復活して

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 21:14:10.42 ID:ZzL+ciiv0.net
>>699
俺なんてもう要らないんだろ!
みたいな友情にヒビ入る感じの流れは確実だな
友牙に嫉妬するってパターン
ただタスクみたいにああはならんだろ
しかし毎度毎度バトルがなんか軽いよな〜友牙の性格が軽いからかな…

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 21:44:20.56 ID:H9R7x4oE0.net
負けても特に失うもののないバトルで重くしてどうする

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 22:00:32.68 ID:Oj8beoIg0.net
分かる
「遊びの才能」だけで乗り切ってて主人公の熱意とかファイトに込める想いがあんまし見えてこないからイマイチのれない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 22:21:10.70 ID:WoYZxWCF0.net
別に牙王だってそんな真面目にバディファイトやってたとは思わんが…
バディファイトを勝負ととるか遊びと取るかってのは感じるかな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 22:34:45.22 ID:Oj8beoIg0.net
牙王はどんな試合でも対戦相手に敬意持ってたから1回1回のファイトも「相手との対話」として大切にしてるのが分かったよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 22:49:23.40 ID:6WCDMMFM0.net
それは流石に分厚いフィルターが掛かってない…?
1期は「バディファイト楽しいぜ!(無敗)」のゴリ押しの記憶しかないんだが

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 22:56:52.91 ID:GWF4TF0od.net
>>712
まあ今はその特に何もないただ○○の神VS○○の神やりたいだけってのが軽さの原因なんだろう
その内運命とか背負わされてシブくなって行くと思うが…
これでラストも世界の運命の掛かったバトル動画録れば視聴率上がんじゃね〜なノリだったら笑うがw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 23:28:43.35 ID:h6KBDNsJM.net
楽しい事が好きって言ってる割に真顔で淡々とカード回してる場面多いしあんま楽しんでやってる様に見えないんだよね
何考えてるのか分からないから感情移入も出来ない

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 00:01:55.71 .net
このままだとギリシア十二神とか出てきて水上や火口のファイトステージで戦うことになるぞ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 00:22:16.78 ID:5wwmLH3B0.net
>>718
あーそれはあるかも
集中力あるってことなんだろうがね

モンスターの台詞少ないしライフ減少の演出地味になったし実況も口数少ないから賑やかさが足りない
そのぶんバトルの流れは見やすいけど
序盤の説明ターンとしてはいいと思う

重さに関してはこれからだと思うよ
とりあえずランマの今後期待

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 01:23:55.64 ID:v257F9Pb0.net
実況の女の紫の髪色に黒い服ってのが激しく地味
声も低いしパル子に比べると可愛くない

ライフ増減が欽ちゃんの仮装大賞

盛り上がってくるとなぜかヘッドホンをつける友牙
あれは音楽を聴いてテンションでも上げてるの?
意味が分からん演出

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 02:42:00.70 ID:7X+El2MX0.net
ヘッドホンの下りはどこぞの「レディースエンドジェントルメーン」みたいになりそうな気しかしないんだが…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 07:19:08.33 ID:NIwZul+T0.net
解説不評なのか
個人的にはカイジを彷彿とさせる感じでじわじわ癖になってきてるんだが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 09:03:51.75 ID:XPlBmwDk0.net
俺も解説はいいと思う
今回のこっちのカードで正解だったなんて、ヤッテル感があるのでやりたくなるんじゃないかな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 09:36:44.84 ID:fFCBNHdp0.net
むしろ解説で説明しちゃってる方がわざとらしさあって格好悪くね
ランマ辺りにだけ手札状況分かるようにして「なるほど流石」って言わせりゃ良いだけ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 10:09:02.69 .net
○○なのだ!ってそれ友牙の心の声でいいとは思うけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 10:21:32.79 ID:7hS6b9e00.net
川崎ヒロユキ@神バディファイト絶賛放送中!

@kawasak54965532
【神BFシナリオうらばなし】突然だが解説について解説しよう! ナレーションはファイト未経験者への配慮以外に、ファイターの心情を表現するために使います。
モノローグは基本NG。ファイト中のモノローグはせっかくあげたテンションを下げる副作用がある……僕がこの4年で学んだことのひとつです。


だ、そうだぞ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 10:28:47.85 ID:fFCBNHdp0.net
モノローグ効果的に差し込んでバトルを盛り上げてる作品も幾らでもあるけどなぁ…
心情表現はキャラクターによってされるから燃えるのであって突然湧いてきた解説のおっさん声にされても冷めるだけよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 11:20:50.23 ID:OEQ67ef10.net
てかね天の声?毎回毎回やるつもりなん?多少ならいいかもだがこうも毎回お約束でやられたら最早ただのギャグにしかならんよ
ランガチャンネルだ天の声だお決り事詰め込み過ぎ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 11:27:42.04 ID:qqkUkULgd.net
今回の選択だって友牙が迷う→回想で防御は最大の攻撃〜思い出す→よしこっちだ!
な流れでいいんじゃね?今までだって解説なんて無くても普通にやってこれたじゃんって

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 12:43:58.05 ID:v257F9Pb0.net
個人的に新演出全部ハズレ

友牙のユーチューバー設定
ライフ表示
解説
変形しない闘場
クライマックスでヘッドホン

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 13:58:42.94 ID:3HbL+GGB0.net
解説については、アニメのジョジョの影響でも受けたのかなと思ってしまう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 14:09:06.46 ID:5wwmLH3B0.net
解説しよう!がやりたかったんだろうなとは思った

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 15:26:27.29 ID:xWgk3ybd0.net
友牙が太陽番長化するのはありえないのか?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 22:38:31.36 ID:htnPxEZ60.net
滝原さんの説明しようは面白かったんだがな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 23:27:54.39 ID:HdZB+6IJ0.net
ランマって本当は女の子なんだろ?わかってるぜ・・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 00:21:41.41 ID:QupJulBI0.net
ばっかおとこのこだからいいんだろ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 00:32:48.19 ID:wKO21fMi0.net
以前のABCカップは小等部と中等部から4名ずつ計だったの今回小等部6名中等部2名になってる…
それにしても予告ので隣のスバルに赤面してるメルは可愛いな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 03:24:58.92 ID:qlh/uldc0.net
水をかぶると女になっちゃう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 06:27:59.94 ID:HhSdfx310.net
俺が言おうとしたのに・・・

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 10:35:57.56 ID:4pMjIVaX0.net
氷竜キリって女なんじゃねって思わせといて性別を超越した神だった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 11:31:43.89 ID:Ku6SwWCup.net
神ではない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 11:44:10.05 ID:4pMjIVaX0.net
角王だったかダビデに神様気取ってんじゃねぇべって言われたな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 11:47:53.24 ID:4pMjIVaX0.net
人間誕生する前から存在してたって言う設定だったから
神様と同じようなものだと思ったがモンスターだったのか?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 11:57:16.16 ID:8xmQxuVId.net
>>741
でも付いてるっしょ…多分

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 14:53:55.74 ID:d+B4UfVh0.net
>>695
シリーズ開始初期の実写の背景にドラム・ジャックが動いて
実写の子供達に色々反応する演出をまたやって欲しい。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 15:45:46.06 ID:ptZw6OMk0.net
いつもついて来る弟はバディファイトやらないのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 22:25:00.49 ID:nCdw4uq00.net
スペシャルデッキ出るらしいがバディ抜いて80枚構成ってガラ&カケルみたいなやつだろうか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 23:22:54.77 ID:gh0eAURca.net
ほんとキャラデザがコロコロ寄りになったなあ
悲しい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 17:49:01.41 ID:vEUjlsHs0.net
https://goo.gl/M8UnGf
無印は腐女子に人気だよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 18:21:33.08 ID:sS2gxtkN0.net
今回マサトのDシェアで友牙のライフ削る一方自分はガンガン回復して
大幅なライフ差付けてたのがメーター表示になったことで分かりやすかったけどな
ライフ変動の大きいデッキは今のライフ表示の方が効果的に見せられると思う

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 09:11:48.96 ID:2YBwQPGDa.net
バーチャル友牙がたまにアヘ顔になってねえか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 18:56:00.70 ID:+0BmORCf0.net
ランガちゃんねるで友牙とランマが腕をグルグル回して突き上げて
カメラの方にスタスタ歩いてくる 一連の流れ嫌い

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 19:00:07.21 ID:PqMee8Qjr.net
>>753
わかる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 19:02:44.11 ID:79LNkNmqa.net
神バディファイトのファイトのレベル高さはバトスピブレイヴを思い出す

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 22:05:49.26 ID:yTVvB+YF0.net
鬼塚バンジョウ→ゴッドヤンキー
神子野ミコ→電神
メイントリオ以外にも神要素持ち何人か登場させるのか

イオンの中の人がサーバルちゃんでかばんちゃんはデュエマに出演してるという

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 17:58:00.92 ID:furCS/AAa.net
大会でまたランマのノーバディいじりが繰り広げられるのを期待している

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 17:58:48.79 ID:PGjelqKhr.net
やめてくれよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 23:22:14.36 ID:s9g3yXob0.net
ノーバディファイター?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 04:58:01.57 ID:rn/a7l1f0.net
ドラゴンシェアとキングアギトは序盤に出すようなやつじゃないでしょ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 08:28:12.19 ID:I1QgjVA30.net
解説が出てきた途端イオンが空気になるな
役割食いあってるしどっちか要らんでしょ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 10:29:29.14 ID:5GEeZow7a.net
荒神先輩
新シリーズ出演おめでとさんです

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 10:47:02.56 ID:dmCN2fe0r.net
マジすか
荒神先輩かなりいいキャラしてたし最後らへん顔見せ程度にしかなかったの惜しいなと思ってたから朗報ですわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 11:03:14.72 ID:dmCN2fe0r.net
今日の最初に撃ち込んだパニッシャーいい感じの動きだね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 11:06:06.34 ID:vqFmIKli0.net
餓狼深気孔のカードイラストだぞ

とりあえずデンジャーdisが無くてホッとしたわ
バンジョウもなんだかんだで愛嬌のあるキャラだったし
強奪や無敵ナックルの演出は良かったけど
ゴッドヤンキーのハンデスが見れなかったのは残念

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 11:19:34.05 ID:dmCN2fe0r.net
>>765
そっちか…

バンジョーの最強ドロー最強チャージ最強チャージアンドドローは草生える

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 12:11:37.54 ID:28o08Yb0d.net
>>761
あとタコが喋るのも
喋る必要ないっしょあのキャラ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 13:27:36.40 ID:NSkm8/yba.net
マサトの「よっシェア」が聴きたくて〜♪

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 14:05:53.61 ID:J4ujk1/r0.net
試合途中で端折るなよ〜
番長のバディはドラムや師匠の声の人だよね…
今回ぶっちゃけギャグ回だよな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 14:10:21.05 ID:p9ZgT8DyM.net
カットされたのってアタックフェイズだけ?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 17:27:52.65 ID:tPTJ+iR+0.net
>>767
タコチューってパル子と組んでる時はほとんど隠れてたのに
今期は存在感アピールしてるよな

別個体か?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 17:35:35.53 ID:TiIhdHB30.net
別個体だよ。パルコのはタコ助でイオンのはタコ吉
しゃべるメリットはわしにもわからん…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 19:46:26.84 ID:DrXRG6G/d.net
>>772
スタッフ「今作から喋るキャラにしちゃいましょう!」
結果イオン+タコ+解説でまとまりが無い状態に…

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 20:00:52.29 ID:z7xLQSKO0.net
パル子(の声優さん)ひとりで喋り続けてるのがよっぽど大変だったから改めようとしたか
彼女の後釜が務まる声優がいなかったから分業になったとか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 07:25:27.09 ID:GT5m+os00.net
イオンの声優って上手いと下手の狭間って気がする
なんか耳障りなんだよなあの声

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 16:25:31.55 ID:QAui6q6A0.net
悪の組織がでる気配がまったくないのはどうしてなんだ?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 18:23:17.90 .net
正直今の設定で悪とか出てこられても・・・
煉獄騎士予備軍が一人いるだけですやん

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 18:35:37.55 ID:77MaRmzr0.net
ライトがちょっと怪しい感じあるかなってぐらい
いうてまだ5話だしな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:40:05.92 ID:jIigk2PK0.net
>>776
せっかちすぎw
つい最近バディファイト始めたばかりの友牙の前に敵が現れてもコテンパンにされるだけだろ

友牙が勝ったら勝ったで 敵が弱すぎってなるし まだ当分出てこなくてよろしい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 14:09:21.47 ID:rx+sCs0W0.net
太い男の声に主人公も変わったけど
叫び声まだ甘い。もっとボイトレ積んで声量高めるべき

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 18:31:50.43 ID:e45A8X8b0.net
>>775
サーバルちゃんの時からそんな感じだったよね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 19:21:44.17 ID:ZO4osPRB0.net
まだ新人の友牙の中の人の演技より
そこそこキャリアあるはずの蒼井翔太が演技下手なことの方が気になる
あと数話もしたらライト喋るだろうけどガイトと演技変えられんのかな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 19:31:44.89 ID:4vWnW8fC0.net
今期のABCは轟先輩のような前大会の優勝者は出るのか気になる

バディの開発チームブログ無くなってたんだな…
前作の設定資料出して欲しかった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 21:41:06.12 ID:BUIML2IDM.net
タスクの100の戦闘時の服とDDDの服好きなんだけどわかる?
あと1期と100(非ファイト時)の時に着てた奴はダサかった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 10:23:17.63 ID:FY/kPNVk0.net
この間戦ったランガより新キャラと戦ってほC

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 12:44:34.39 ID:z5O+6N+C0.net
前作MXで放送開始するけどどこまでやるつもりなんだろうな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 16:45:00.77 ID:Oo/OL83I0.net
>>786
全シリーズやってほしいな神アニメだったしな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 21:10:40.44 ID:h5DjgPUw0.net
https://i.imgur.com/Yh2fyPe.jpg
ランマは女の子

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 21:29:05.43 .net
電話かけ続けたら伝説の樹の下に来るんか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 23:13:54.40 ID:4AtQ5yjS0.net
>>788
知ってた
はやくランマのバディ出せよオラアア!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 00:26:06.76 ID:yfWrxoVA0.net
おまえらがそういうこというから性別関係なくどんどんかわいく見えて仕方ない
闇落ち期待してるだけだったのに変なもんまで期待しちゃうだろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 12:39:24.91 ID:As/3j7/m0.net
主人公はともかくバディのキャラが薄いな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 13:23:35.65 ID:YKmnVr0Wa.net
タスクをかませにした円堂守もどきがスタドラ使えるの何で?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/05(木) 01:11:17.65 ID:LnsGebUQ0.net
ナレーションなんか森嶋秀太とか愛美とか佐々木未来にでもやらせとけばいいのに(ブシロ感)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/05(木) 15:31:11.78 ID:/4J9GdM50.net
前作のキャラで見た目たいして変わってなさそうなのがキリしかいないと言う

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/06(金) 00:25:53.34 ID:sjzRtMf60.net
デンジャーWの神グランガデスに気に入られてるぽい荒神先輩は変わってないかもしれない

新弾で凶乱魔竜って奴がシクレにあったしやっぱりランマ闇堕ち確定か…しんどい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200