2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 13R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/12(木) 22:25:48.29 ID:4TYYMKPb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が
遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

■前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 12R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523447528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:13:49.27 ID:OZLSsUgd0.net
>>782
ご褒美でしょ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:14:18.05 ID:+pTm8BPS0.net
>>773
カブトシロー「『新聞が読める馬』って異名のアレっぷりよ」

ツインターボ「『最後の個性派』という悪口なのか褒め言葉なのか微妙な塩加減」

ダイイチルビー「『華麗なる一族』って複数系は個人名としてどうなのか」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:15:36.29 ID:zm2JEY+C0.net
サイボーグってなんだっけ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:17:06.10 ID:+pTm8BPS0.net
>>782
完全に三話のウイニングライブのゴルシ写真と一致で芝w

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:18:17.43 ID:8zgw4HJBp.net
>>785
ミホノブルボン「よーし! 第4話でみんなに鬼調教だー!」バリバリー

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:19:35.36 ID:esB13k93d.net
>>786
草も生えない時はダートって言えばいいのか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:20:16.28 ID:1P8h5ieKa.net
ウオッカとダスカの天皇賞てめっちゃアニメにしやすい展開と構図だよなぁ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:21:02.33 ID:5df7l5//0.net
ブルボンの関係者ってどのぐらい存命してるんだろ
戸山さんも小島さんも亡くなってるんだよな
当時の調教助手や厩務員はどうなってるんだろ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:22:14.15 ID:uEREd9x00.net
>>750
そうなのか、購読してるベテラン勢が一瞬戸惑ってそう

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:22:57.62 ID:F5oeQlTZa.net
地方馬ありならハルウララより、トウケイニセイ、ロジータ、メイセイオペラ、アブクマポーロ辺り出して欲しかったよ

ハルウララとか出しても話広がらんだろ
負け続けて人気出て客寄せでウイニングライブやんのか?
虚しいだけだろ

たいようのマキバオーでマキバオーの子孫が高知で客寄せパンダやらされて
俺も勝つために走りてぇってボロ泣きしてたのとおんなじだろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:23:33.26 ID:8zgw4HJBp.net
テイオーちゃんは間違いなく縞パン説

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:23:44.86 ID:f/C/gJt/0.net
菊花賞勝って三冠馬になってたら
サイボーグミホノブルボンは競走馬継続していたのだろうか……

ってか、Pがナリタブライアンとビワハヤヒデの兄弟対決してくれる的な事言ってたんだな
ウマ娘であっても感動してしまいそうだな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:24:42.68 ID:Q+tZvqpd0.net
セイウンスカイが係員に誘導されるシーン確かに史実再現だけどウマ娘の姿でやられるとちょっと違和感あるなw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:24:54.21 ID:bCDTUQNaa.net
>>790
少なくとも調教助手だった森調教師は現役で頑張ってるね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:27:19.83 ID:D+N0o7DNd.net
森禿はついこないだ弥生賞で話題になったしな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:27:22.34 ID:ZV/YKjL20.net
史実再現・・・?
ゼンノエルシド「俺の出番か(`・ω・´)」

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:28:12.44 ID:+QXWDDf10.net
>>778
ユキノビジンはいるぞ
左がユキノビジン
http://imgur.com/WgWdxNV.jpg

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:29:11.85 ID:ZV/YKjL20.net
>>782
確か幸四郎は蹴られたよな
胸骨折だっけ?
蹴ったのゴルシじゃないけど

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:29:29.74 ID:JgyMsdpx0.net
>>795
馬に覆面付けてゲートに入れる奴をこっちでやったら絵面的にやばそうね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:30:30.01 ID:TiOnFvLd0.net
>>795
https://i.imgur.com/9hsXCaS.jpg
痴漢されてるみたいでええよな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:31:12.90 ID:iqnp7eg50.net
>>765
じつはダイタクヤマトと同期だったりするススズ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:31:22.96 ID:f/C/gJt/0.net
まぁ、1話のネタで麻袋したし
チラッとやる程度とか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:31:27.75 ID:qO2ZRYRvK.net
>>766
普通はこうする普通はこうなる
それがどうした、だから何だとしか言いようがない

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:34:08.28 ID:oBSfNVpH0.net
ヒーロー列伝のキャッチコピーもかっこいいよな
スペシャルウィーク 王道を歩み続ける強さ。
トウカイテイオー 帝王は、皇帝を超えたか。
ウオッカ その強さに、心酔。
ダイワスカーレット 明日も、緋色の風が吹く。
メジロマックイーン 主演作12本。
ゴールドシップ 黄金の航路。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:34:51.51 ID:OSmZsiJb0.net
確か4歳時の秋天で目隠しされても入るのゴネたよねセイウンスカイ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:38:07.35 ID:+QXWDDf10.net
>>802
http://imgur.com/9smS6Vb.gif

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:39:36.38 ID:F5oeQlTZa.net
風か光か タマモクロス

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:41:02.32 ID:CuG/ZX420.net
>>802
そんな入れ方だとゴルシに返り討ちにされそう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:43:12.71 ID:f/C/gJt/0.net
>>807
それが5分くらい粘られて
仕方なしに黒い袋頭にかぶせられて入れられた奴だね
馬のゲート嫌いって何なんだろうね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:44:25.37 ID:PeGwvlk0a.net
スプリンターズステークスで放馬して一周して自ら待機所戻ったのてビービーガルダンだっけ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:44:30.87 ID:ckMdH4JY0.net
たしか映画「禁じられた遊び」かなんかで、
ウマに腹を蹴られて苦しんでる男が出てくるけど、あれは怖かった。
医者にかかるカネもないし、苦しんで死ぬのを待ってるだけなの。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:45:22.60 ID:6b1KPCVt0.net
スターアルファとかヤンキーだろうな。
母ちゃんベガもヤンキーぽいし。
あ、社台はNGか。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:46:03.97 ID:NTPCru8U0.net
>>811
今から無理やり走らされる合図みたいなもんだから
レース自体に嫌気が差してきてたんだろうねえ
ナカヤマフェスタとか晩年は能力以前に走りたくない感バリバリでレースにならんかったもんなあ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:48:36.97 ID:L1KGHQjc0.net
>>807
ヒシアマゾン 「ゲート入る前の準備運動だよねっ」

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:50:16.65 ID:hG4mpmjRa.net
>>750
やってくれるのかなブライアンとハヤヒデの対決

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:50:27.73 ID:UVyHSzB40.net
>>811
ゲートは人間の騎手にもトラウマ植え付けるみたいだけどね
「職業病」がテーマなジャンクスポーツで武が聞かれて「自動改札のゲートが閉じてると、
周りの誰よりも早く出ようと思っちゃいます。出遅れたりしたら『うわっ!』ってw」って言ってたw

一話でスペが自動改札のゲートに引っかかったの、これ拾ったのかな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:51:12.08 ID:PeGwvlk0a.net
ダイワメジャーとダンムーの濃い百合展開あるのかな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:52:14.04 ID:uEREd9x00.net
>>811
アニメじゃやらないと思うが
あれだけイヤイヤするシーンはウマ娘で考えるとエロい

気になるセイウンスカイ好きはツべで 1999 天皇賞秋 で検索

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:55:17.99 ID:PeGwvlk0a.net
メイショウマンボも最後のほうひどかったもんな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:55:29.72 ID:V9gWRb1Sa.net
スズカがゲート潜ろうとしたのも再現して欲しい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/13(金) 23:56:55.18 ID:PeGwvlk0a.net
アニメのススズでやられると違和感すごいだろう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:03:05.43 ID:UDsEbWjU0.net
>>822
弥生賞の時に話がポロっと出る感じだったらいいのになと思ったけど
無かったのが残念に感じてしまった
けど、自分が無駄にしたからこそスペを応援するスズカって感じをもうちょっと見せてほしいかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:03:40.10 ID:IUyGIRTip.net
紅潮してうずうずして下から出ちゃうスズカさん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:04:22.69 ID:JxrBSAJ90.net
https://i.imgur.com/V3iXZGH.jpg
https://i.imgur.com/tWHkmNN.jpg
https://i.imgur.com/5Wv3znb.jpg
https://i.imgur.com/nj2TFUG.jpg
https://i.imgur.com/Xvg7amW.jpg

頑張って得た知識をスタッフに裏切られるゴルシちゃん

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:08:01.21 ID:2GkXOOMNK.net
馬はもともと狭い所が嫌いだからな
骨折で長く馬房から出られないでいるとノイローゼみたいになる奴もいるらしい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:09:43.49 ID:iN9Q5HLxa.net
ウオッカのダスカの天皇賞やるならウイニングライブがヤバいくらい盛り上がるんだろうな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:09:55.40 ID:vrSZtgvD0.net
実際に起きたこと再現してるってことはスズカは・・・

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:10:31.13 ID:+ZX8xpqB0.net
>>783
馬のキック食らった上でそれ言えたらあんたすげーよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:10:36.76 ID:ajZQPm2/0.net
このスレは当時を知らない奴でも楽しく勉強できるぞ。当時を知ってる奴ならなお楽しめる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523490999/

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:11:31.78 ID:z2Ur5y2Aa.net
>>829
スズカの結末に関してはスタッフ内でも殴り合いの議論が行われてそう

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:12:22.55 ID:iN9Q5HLxa.net
脚負傷して倒れ込むくらいにしてほしい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:15:12.71 ID:aiIdmyvh0.net
ウオッカとダスカの秋天回あったとしたら同着扱いで壇上二人でライブとかしそう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:15:51.83 ID:m1zMR3dR0.net
>>830
スピカのトレーナーは、ご褒美にしか感じてないっぽいけどなw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:17:33.89 ID:yWV2b28R0.net
スズカはまあ故障してなんやかんやあって最終回で復帰というのが無難かね
もし秋天勝たせたりしたらオフサイドトラップファンとしたら黙っておれん

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:18:38.57 ID:/y9zED7sa.net
出てないから関係ないしな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:18:39.03 ID:2GkXOOMNK.net
スズカは骨折するけど命に別状はなし
普通の生活はできるけどアスリートとしては無理なので引退して後進の育成にあたる
ぐらいが妥当な落とし所かと…

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:25:35.18 ID:ToKXIIrs0.net
スズカは秋天でレース中に怪我して最終話のオリジナルレース?で復帰してスペと1着を争うんじゃないか
さすがに死亡とか現役引退する程の重傷はないと思う

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:25:55.78 ID:4kG4MhaN0.net
ローゼンカバリー【カメレオン】【おばけブリンカー】

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:30:48.60 ID:Xk43BU0E0.net
スズカが離脱するとスピカの戦力ダウンでリギル戦が盛り下がる
それに悪夢ではない夢を与えてくれるウマ娘を体現してくれるはず

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:31:45.52 ID:2IqCWS2jd.net
トレーナー「スズカ最近無理し過ぎじゃね?秋天は回避で」
スズカ「嫌です」
スペ「そうですよ!スズカさんはここが大目標なのに!それにこんなに強いスズカさんに不安なんてある訳ない!」
スズカ「スペちゃん…」
トレーナー「うーん…わかった」

〜そして沈黙の日曜日〜

スペ「そんな…私のせいで…」

みたいな感じで頼むわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:33:39.66 ID:IxWpVG3G0.net
>>839
同じ予想だが、このスレだとオッズ的には万馬券扱いだな
やってほしい展開と大きく異なるんだろうね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:33:46.53 ID:tgN6pm/30.net
武豊さんが責任感じ過ぎて凹んじゃった馬だからなぁスズカは
シナリオ云々は本当に気を使いそうだ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:35:17.40 ID:/y9zED7sa.net
サイコミの漫画も忘れるなよ更新きてるぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:36:16.92 ID:V/RwvTGW0.net
鬱回は絶対に入れてくるだろうから
何かしら起こるのは間違いないよね(´・ω・`)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:37:07.75 ID:gK3gF9cE0.net
>>844 田原「いい粉薬あるよ、武」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:39:43.75 ID:tgN6pm/30.net
婆さんやぱかチューブの更新はまだかのう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:42:15.94 ID:AsVXVpLE0.net
漫画版が1年近く連載してまだスペがトゥインクルシリーズに出てないのアニメとペースが正反対すぎる

CDドラマ3巻相当のエピソードでゴルシ出せなかった代わりに焼きそば屋になってるしw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:45:47.55 ID:6iwM8ywM0.net
スズカは故障でトレーナーになるという線も、オリジナルレースでスペと競うという線も、どちらもありそうな気がする
ってか、両方というのもあるな 自身の療養中にスペを指導した後で復帰するとか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:46:49.35 ID:bq6ReXgup.net
スペを指導(ウマシ)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:49:47.38 ID:tgN6pm/30.net
https://i.imgur.com/xSZ6OBz.jpg
https://i.imgur.com/EJs6199.jpg

ゲームとアニメだとロゴの馬がテイオーとスペカに成ってるのを見るに初期の企画段階ではテイオーが主人公だったのかね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:50:37.79 ID:YucTWGDg0.net
漫画版は予想通りの展開だな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:52:25.05 ID:GTiM0gD20.net
>>852
テイオーもかなり波乱万丈な現役生活だったからテイオー主人公でもいいんだけど
同期にライバル不在なのが若干盛り上がりに欠けるんだよね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:53:32.39 ID:u5L7NZz/0.net
>>842
???「笑いが止まらないね」

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 00:57:24.94 ID:zXiU/yCL0.net
>>854
木の陰からシャコーグレイドが見てそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:02:05.57 ID:AsVXVpLE0.net
スペ世代のレースを史実通りにやっていくんだとすると他の世代のレースはどう描写するんだろう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:02:39.31 ID:9y9Eo3yT0.net
サイコミはエアグル嬢が目立ち始めてうれしい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:03:18.22 ID:1M57vxqQp.net
スペちゃんは同期がライバル塗れだから映えるって判断だったのかな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:12.01 ID:1M57vxqQp.net
>>857
皐月賞やっちゃったからトウカイテイオーが三冠取れなくなったとか
微妙にどうするのか気になる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:06:35.64 ID:kKxVHf1L0.net
史実にそいながらも最後はドリームレースでレジェンド勢とのレースで〆でしょ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:44.20 ID:5RgO9jJm0.net
https://youtu.be/hmllBloTrhM
これも再現しやすそうだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:44.74 ID:4kG4MhaN0.net
>>860
テイオーは元から世代が違う

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:17:49.86 ID:kKxVHf1L0.net
どうでもいいがスマホアプリのゲームスレは待ちくたびれてアンチになってる連中の巣窟だな、サービス開始まで見にいかんほうがいいぞ。
リアル競馬場の雰囲気だw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:44.76 ID:M7sO3OWLp.net
アンチは癖になるからねえ
最終的には自分でも何を言ってるかわからなくなり、同じ書き込みを繰り返すだけになる
アプリに動きがあるまでは触れん方がいいね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:53.70 ID:bV9/GVsu0.net
そりゃ糞みたいな予定だしな・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:27:37.86 ID:/y9zED7sa.net
社台の切り札使えば吹き飛ぶから泳がせておけばいい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:29:14.06 ID:Xk43BU0E0.net
>>845
スペvsスズカは夢の対決だな
漫画ってゲームがサービス終了しても全然進んでなさそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:32:25.71 ID:hn6jIL/70.net
アプリスレ、ワッチョイID無しでお構いなくなってるぐらいおかしな状況やな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:33:13.94 ID:xVQQBHTB0.net
>>643
20年ほど前のコナミの競馬ゲーはそんな感じだった

・ナレタブライアン
・ソウカイテイオー
・アサイチコンコルド
・オレンチビール    などなど

騎手も騎手で丘部とか弐豊とか

>>758
Oバックに一票

余談:なんとなく「トロット競馬×ウマ娘」とかどうなんだろうと小一時間

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:35:35.73 ID:Vlaykyj00.net
やばいゴルシ好きだけどブス過ぎて辛い主役急でオープニング皐月賞だけで嬉しいけどブス過ぎ

反面エルコンがかっこよくてやばい特にオープニング
ユーフォニアムのあすか副部長臭がいい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:35:48.98 ID:UDsEbWjU0.net
>>862
テイエムプリキュアちゃん勝利はしていないが連帯で健闘したからなぁ

何回も言っているけど、今年二歳馬の
父テイエムオペラオー 母テイエムプリキュア の子
テイエムプレミア ガチで期待しちゃってるなぁ
ブエナビスタに勝ってるのもプリキュアちゃん健闘した

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:36:26.49 ID:xWyMX7zMa.net
>>858
あんなお澄ましさんなのにブルマ姿なのがそそる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:39:05.17 ID:Zvvc6zQT0.net
漫画はヒシアマゾンが可愛いんだこれが…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:42:10.35 ID:idyvanfq0.net
ウマ娘の世界でのゴール基準ってどれなの?
4コマ漫画では胸の差で結果が決まる場面があったけど接戦時は手を伸ばしてもいいのかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:43:11.45 ID:cMZt5gnb0.net
アニメのダスカが好き過ぎてゲーム絵がイマイチに感じる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:44:28.92 ID:0tFk5r0S0.net
スズカさんの今後の展開

レベル1
無傷。レース中にコケてみんな心配するが、
「お腹がすいちゃって…」みたいなギャグオチ。

レベル2
軽傷。ちょっとシリアスになるが、みんなの励ましで元気に復活。

レベル3
重傷。これはもう引退不可避かと思われるが、
リハビリの後、奇跡の復活勝利。

レベル4
現役続行不能の重傷。
夢はスペシャルウィークへと託された!

レベル5
ミリオンダラーベイビー。トレーナーも失踪。
ここで13話終了。視聴者絶望。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:44:47.56 ID:JF6jrUwK0.net
>>875
陸上競技基準だと胴体ってなってるから胸差は有りだろうな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:50:34.54 ID:UDsEbWjU0.net
頭はアリだと思うけど
手は無しだろうな
手以外のどこかなら公平?

ビワハヤヒデの顔デカイネタは競馬的に有利だったのか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:52:08.74 ID:0KhCq+KUd.net
>>877
皆が望んでいるのは1か3、5は暴動になるだろ話の進行上あり得ないが
それよりススズが怪我した後おはなさんがクソみたいな説教と持論展開しそうで怖い

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:52:43.48 ID:nOXN7+bp0.net
ウオッカちゃんのブルマに興奮しちゃったよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:53:28.22 ID:hn6jIL/70.net
ゴルシ産駒、今年デビューならウマから興味持った層のいい喰い付き要素になったんだが
再来年なのが惜しい

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200