2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種トーキョーグール:re Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 03:02:04.01 ID:qMYc0+W4a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

QS(クインクス)始動

―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 
TOKYO MX   2018年4月3日より 毎週火曜日23:00〜
サンテレビ  2018年4月3日より 毎週火曜日24:00〜
テレビ愛知  2018年4月3日より 毎週火曜日26:35〜
TVQ九州放送  2018年4月3日より 毎週火曜日28:05〜
BS11 2018年4月3日より 毎週火曜日26:30〜

アニメ放題、dTV、バンダイチャンネル  2018年4月5日より 毎週木曜日12:00〜
AbemaTV                   2018年4月11日より 毎週水曜日23:30〜
GYAO!、FOD、dアニメストア、DMM.com 2018年4月4日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ動画 2018年4月11日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ生放送 2018年4月11日より 毎週水曜日23:00〜
他にて

◆公式URL
公式サイト:http://www.marv.jp/special/tokyoghoul/
公式Twitter:https://twitter.com/tkg_anime

前スレ
東京喰種トーキョーグール:re
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522731077/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
東京喰種トーキョーグール:re Part1ワッチョイ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522961521/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
東京喰種トーキョーグール:re Part2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523182859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:57:53.43 ID:lSrCSTKY0.net
ゴールデンカムイなんだこのおわりかたは
素直に死んどけよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:58:29.65 ID:lSrCSTKY0.net
東京喰種って原作にないオリジナルの話がほとんどだったんでしょ
原作だとこの話はもっと初期なので勘が悪いのは来て間もないから当然だったんだろうな。
新人作家のネタを奪っておいてこのザマじゃあ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:58:50.14 ID:lSrCSTKY0.net
次回からゴールデンカムイGか

読んではいるが 「理解」できてなかったみたいだwww

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:59:10.20 ID:lSrCSTKY0.net
原作ではこの話はもっともっと後だよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:59:29.34 ID:lSrCSTKY0.net
「ウイルクさん」 戻ってきた・・・・ みたいだが・・・・ 

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 09:59:48.30 ID:lSrCSTKY0.net
クソ上司と大バカがいるレストラン
地雷過ぎる

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:06:09.45 ID:lSrCSTKY0.net
創作物で同一の表現を繰り返すのはコンプレックスを抱いているからです

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:06:27.76 ID:lSrCSTKY0.net
売り上げ好調とか言ってた奴ww

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:06:46.99 ID:lSrCSTKY0.net
むっちゃんと話す〜

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:07:07.11 ID:lSrCSTKY0.net
アマゾンレビューなんぞ何周も貼る訳ないだろ
途中からレビュー数は落ちるものだから

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:07:26.26 ID:lSrCSTKY0.net
アホに触るとアホになる

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:12:28.99 ID:lSrCSTKY0.net
そういやアマゾンレビューくんめっきり来なくなったな
カネキがゴミ扱いすぎて憤死したのかな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:13:46.46 ID:lSrCSTKY0.net
13厨はアマゾンレビューがトラウマなのか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:14:03.79 ID:lSrCSTKY0.net
落ちぶれ方が鉄血に似てる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:14:24.91 ID:lSrCSTKY0.net
2017年上半期ランキング4位だけどな
漫画が売れなくなってるんだからそりゃ部数は下がる

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:14:56.05 ID:lSrCSTKY0.net
猿と犬の扱い本当草生える台無しってレベルじゃねえぞ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:20:22.70 ID:lSrCSTKY0.net
喰種は去年の年間売上は5位だったな
ヒロアカが途中から追い上げてきた

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:21:18.02 ID:lSrCSTKY0.net
9巻か11巻かどちらかか両方かだがアマゾンレビュー貼ったが13巻レビュー貼りでキレる奴いるもんだな
そいつにとって13巻は特別なものなのか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:21:38.59 ID:lSrCSTKY0.net
大体このスレの勢い見ても分かるじゃん
全盛期なんかバレ来たらすぐ消化してたんだし

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:21:57.68 ID:lSrCSTKY0.net
東京喰種 トーキョーグール:re」が期間内総売上215.5万部で、同シリーズ初のTOP5入り(5位)を果たしている。

実は2017年が初のトップ5入りだったんすよぉ
無印のが売れてたなんて思い込み

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:28:22.03 ID:lSrCSTKY0.net
グールみたいな詐欺まがいの漫画があるから皆漫画村でいいやとかなるんだろうな
他の作家に迷惑かけるなよゴミが

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:29:20.07 ID:lSrCSTKY0.net
だから60万台だって
全盛期は120万台

半減してます

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:29:40.63 ID:lSrCSTKY0.net
実際re2がアニメ絵になるとクインクスってアニメ化見越したキャラデザだったんだなぁと感じる
無印で作ったキャラより見た目の記号が特徴あるからキャラデザしやすそうな気がする
三角目やらギザ歯やらジト目ツインテやら
なお原作ではあきらかに浮いてしまった模様

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:30:01.71 ID:lSrCSTKY0.net
加えるとしたらre4巻カレン劇場巻のレビューを晒したのは覚えてる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:30:20.87 ID:lSrCSTKY0.net
描いてて楽だからだろ
▽▽に黒丸入れておくとか俺でも描けるし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:30:39.78 ID:lSrCSTKY0.net
六月は挙げられる程のデザイン的特徴ないけどな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:36:54.13 ID:lSrCSTKY0.net
クインクスはクインクスの中だけで絆を結び成長し完結した
のは分かるしそれは良いんだが、なんか違うんだよな
こういうのが見たかったわけじゃないんだ…いや好きだけどさクインクスは…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:37:13.59 ID:lSrCSTKY0.net
ガチでこれなんだが誰も突っ込まないのはわざとなのか?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:37:32.68 ID:lSrCSTKY0.net
石田ピコ太郎きてんね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:37:52.77 ID:lSrCSTKY0.net
コミック売り上げスレ見に行ったら分かるよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:38:11.88 ID:lSrCSTKY0.net
石田の売れてるアピール必死だな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:43:11.06 ID:lSrCSTKY0.net
9巻を神聖視しないオタはどうでもいい
13巻を神聖視するオタは発狂案件なだけのこと

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:44:29.46 ID:lSrCSTKY0.net
あの頃はなんJのお祭りスレ状態だったよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:44:47.75 ID:lSrCSTKY0.net
なんかもう13に関しては満たされ過ぎて燃え尽き症候群的なあれ
逆に今後の要望すら特になくなってしまった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:45:08.98 ID:lSrCSTKY0.net
伸びるわけないじゃん
12巻は80万だぞ
100→90→80→65
10ずつ減ってる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:45:28.04 ID:lSrCSTKY0.net
ぶっちゃけQsのキャラは愛着湧きまくってるわ
でもQs周りが無ければ無印で投げた話をどれだけ描けただろうと思うとジレンマがヤベェ
石田の罪は重い

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:45:49.16 ID:lSrCSTKY0.net
本編にって言う意味なら確かに
でもジョーカー2は見たい
2っていうか連載で見たいね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:51:10.72 ID:lSrCSTKY0.net
売り上げトップ10入りしてるし、もう億とか余裕で稼いでるだろうし、そとなみは痛くも痒くもないよ
スイ先生、お金ください

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:52:07.28 ID:lSrCSTKY0.net
13オタは14巻アマゾンレビューが貼られたら13巻と同じく批判しろよ
どうせ低評価になるし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:52:26.85 ID:lSrCSTKY0.net
売上だけが心の支えなんです

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:52:45.97 ID:lSrCSTKY0.net
売り上げが支えの読者が居るんだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:53:06.20 ID:lSrCSTKY0.net
変なの来てるなぁ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:53:25.24 ID:lSrCSTKY0.net
去年初めて年間トップ5いりしたって事実がある以上過去の部数なんか意味ないよね
なんのために漫画界全体で比べてるのか意味わかってないでしょ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:59:02.48 ID:lSrCSTKY0.net
これはなんのことなん?
アマランか何か?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:59:37.73 ID:lSrCSTKY0.net
クインカスオタ
盛り上がりたいのにスレが過疎るわ、盛り上がっても愚痴ばかりで
イライラしてんな
ドンマイ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 10:59:58.27 ID:lSrCSTKY0.net
今はQsアンチが大量発生してる
てかそれしかいない

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:00:17.28 ID:lSrCSTKY0.net
売上は落ちてるけど漫画全体が落ちてるからむしろ去年は年間売上ランキングで過去最高になった
つまり単純に売上じゃ比較できない
ってだけの簡単な話を理解できないってやばくね?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:00:38.48 ID:lSrCSTKY0.net
州様…><

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:00:57.54 ID:lSrCSTKY0.net
お前らクインカスの話で盛り上がってやれよ
クインカスオタがいつものごとくイライラしてんじゃん

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:07:08.00 ID:lSrCSTKY0.net
王になってからのカネキってかっこいいところないからな
今じゃうんこだし

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:07:26.42 ID:lSrCSTKY0.net
嫌いじゃないけどそもそもクインクスは家族とかそもそも求めてたんだっけ・・・と今思った

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:07:45.54 ID:lSrCSTKY0.net
レの5巻が99.7万部まではオリコンで確認でけた
ちょろちょろズドンと落ちてるね 半減は言い過ぎだが
14でその辺まで行くかも?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:08:06.70 ID:lSrCSTKY0.net
年間トップ5入りは去年が初だぞ


276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:08:25.81 ID:lSrCSTKY0.net
カネキが帰還しても大ひんしゅくな展開が待ってるだけのような

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:13:30.96 ID:lSrCSTKY0.net
僕は悪くない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:14:46.33 ID:lSrCSTKY0.net
結局金木が悪いんじゃねえか
地下襲撃される無能→什造戦カット→達磨→うんこ
ダサいところしかないもん今の金木

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:15:04.65 ID:lSrCSTKY0.net
11巻・・・
ああウタとゴキブリが騎乗位セックスした回か
そりゃ糞みたいな売り上げになるわな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:15:24.86 ID:lSrCSTKY0.net
カネキ厨ってまじでこの精神だからな
全方位キャラオタに喧嘩うるスタイル

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:15:44.93 ID:lSrCSTKY0.net
あのセックスした後に人の変わる様を見るのは楽しーとか言ってたウタカス
六月元に戻ったやで〜

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:16:05.05 ID:lSrCSTKY0.net
トーカが人間の説得って周りがアホなだけのような気がしてならない
アキラしかり丸しかり…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:21:22.57 ID:lSrCSTKY0.net
グール勢ってカネキ救出の為に人間と協定結ぶのはいいとしても
仮にカネキを助けた後どうするつもりだったんだろうか
取っ捕まえられて全員殺される未来も想定してないとおかしいわけじゃん
それでもあえてリスク犯すその辺をどう考えていたのか特に描写ないけど
そう言う細かいところ頼むよソトナミ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:22:20.20 ID:lSrCSTKY0.net
公式サイト見た感じだと、14巻は巻き糞回〜Rc値3回まで
さあどうなるか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:22:40.60 ID:lSrCSTKY0.net
役目は取られたのかもしれないけどトーカの説得は常にそれおま言うにしかならなくて失笑

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:23:01.70 ID:lSrCSTKY0.net
13とクインクスさえいなけりゃカネキが主人公できたのに!
みんなにウンコとかネタにされずにまともに語れたのに!
ですかわかりません

確か無印ではカネキは悲劇のキャラだったのにいまやネタキャラだしな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:23:21.81 ID:lSrCSTKY0.net
何だ
カネキとトーカがイチャついてたら売れるんじゃん

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:23:41.91 ID:lSrCSTKY0.net
カネキとトーカがイチャついてないと気づき六月を畳んだ商人石田

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:29:23.87 ID:lSrCSTKY0.net
まあカネキは泣き言からのダークサイド堕ちのノリで奮起するの繰り返しだから
気持ち悪いよね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:30:03.12 ID:lSrCSTKY0.net
12巻発売時期は劇場版放映時期と重なり少しぐらいは新規の流入はあり
本スレでも映画で興味を持ったが怪獣になったカネキに驚いて買わずに済んでよかったと書き込みあったし

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:30:21.70 ID:lSrCSTKY0.net
夜中のバレスレはいつもの荒らしが来てカオス

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:30:41.88 ID:lSrCSTKY0.net
13厨装ったクインカス厨なのがバレバレだよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:31:01.80 ID:lSrCSTKY0.net
過疎スレ戦犯不人気ウリエ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:31:21.02 ID:lSrCSTKY0.net
今更細かいところなんて気にしてないやろ
六月が下心丸見えとかいって次の週に改心してるような展開だぞ
金木助けてめでたしめでたしで終わりか次世代へのどっちかだろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:37:54.59 ID:lSrCSTKY0.net
クインカス厨のターゲットはカネキの次はトーカかな
ワクワク

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:38:14.17 ID:lSrCSTKY0.net
13アンチがカネキ厨だってのはガチ
今さら関係ないふりしてもバレバレ
カネキ厨が減って13厨のが熱心なのが多いからフルボッコにされるから消えたみたいだけど

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:38:34.22 ID:lSrCSTKY0.net
そういや四方を表紙にするって話忘れてるよなアホなみ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:38:55.44 ID:lSrCSTKY0.net
その点カネキ厨って偉いな
こんだけ発狂してても作者凸したって話聞かないし

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:39:16.55 ID:lSrCSTKY0.net
赫者四方

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:44:18.73 ID:lSrCSTKY0.net
俺は最近のウリエ好きだぞ
大人になってきたキャラってなんか良いんだよな〜アヤトとかサスケとか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:45:35.00 ID:lSrCSTKY0.net
自分で自分にレスするなよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:45:53.43 ID:lSrCSTKY0.net
カネキがなんも考えてないチンコ脳のアホ男だからトーカがかわりに説得してやったのに
役目とったとかで叩いてたのは草

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:46:14.68 ID:lSrCSTKY0.net
また丸が腹のすわった連中じゃねぇか…とか昭和のノリで粋に逃がすとかな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:46:33.62 ID:lSrCSTKY0.net
四方って結構人気あるよな
アンチ付かないし

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:46:54.83 ID:lSrCSTKY0.net
ウリエのどこを好きになれるの?
シラズはまだ分かるが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:52:18.38 ID:lSrCSTKY0.net
よくわからんがヒナミと13の回で13アンチが異常なのはよくわかった
一晩中発狂してるし他の話題できねーしいい迷惑だったわ
よくあそこまでインクの染みにムキになれるな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:53:15.02 ID:lSrCSTKY0.net
ヒデ嬲り殺そうとした畜生時代は許されるレベルでパイセンカッコイイだろ!

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:53:35.60 ID:lSrCSTKY0.net
Qsアンチが騒ぐせいでQsファンが嫌な気分になって過疎るんじゃね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:53:55.72 ID:lSrCSTKY0.net
ジェイルで2人の絡みが見れるよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:54:14.71 ID:lSrCSTKY0.net
あれは成り済ましとかじゃなく間違いなくホンモノだった
怨念が伝わってきたねw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 11:54:33.96 ID:lSrCSTKY0.net
ファンじゃなくてもしつこいからウザいと思うよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:00:19.50 ID:lSrCSTKY0.net
なんかダルマカネキが惨め惨め言ってたけど
ラスボスの化け物化しても13にぶら下がりながら片手で対処された方がよっぽど惨めじゃないかと(小声)

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:00:56.86 ID:lSrCSTKY0.net
まぁ年末がどうとか年初がどうとか普段とバレ投下日が違うとか色々言い訳ほざいてたけど
いつも通りいつもの時間に投下されて
最後まで勢いが1000超えなかったもんな
このスレに居ついて長いけどあんなの初めてっすわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:01:16.33 ID:lSrCSTKY0.net
その錦のお前らの王様ってやつ、中々いいセリフだと思う

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:01:47.46 ID:lSrCSTKY0.net
デザパは宗教の勧誘には強いタイプ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:01:58.41 ID:lSrCSTKY0.net
四方は希望であるトーカやヒナミを生かすためなら死んでも良いっていう生き様が見えるね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:02:17.62 ID:lSrCSTKY0.net
よっぽど暇なんだな……

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:08:37.16 ID:lSrCSTKY0.net
不人気Qsが冷やしたスレだしQsを燃やして暖めるのは正解

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:08:55.46 ID:lSrCSTKY0.net
カネキ厨は恨み節と怨念を撒き散らしながらもスレにしがついてるから

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:09:15.73 ID:lSrCSTKY0.net
クインクス人気無さ過ぎぃ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:09:34.79 ID:lSrCSTKY0.net
何でウリエはカッコイイし頑張ってる筈なのに
売り上げ落ちてるの?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/11(水) 12:09:53.88 ID:lSrCSTKY0.net
いやそりゃ単に半兵衛の実力の問題になってしまうし半兵衛が死んでも
ギリギリの戦いだったわりに13がピンピンしてたらそうは見えない

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200