2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1478

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 12:11:00.27 ID:eMY9fsGj.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

☆前スレ
今期アニメ総合スレ 1477
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523257989/

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:21:16.76 ID:ePwWGtYv.net
英語やフランス語は読めるの前提なのね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:21:24.84 ID:vtOwhbd2.net
>>340
感じは読めるがピンインは読めねーよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:22:22.48 ID:c7IDjeU3.net
>>342
ピンインでの書き込みなんてねーっつーのw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/10(火) 19:22:32.94 ID:agagBZbN0.net
違法視聴とか嫌ってるアニヲタが海外の反応を読んでホルホルしてるの見るとなんだかなあと思う

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:23:23.20 ID:MxOMuvos.net
ピアノのチンポ晒しと魔法少女サイトのレイプ未遂と
愉快なしごきアニメ増えてきたな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:23:25.38 ID:vtOwhbd2.net
>>341
英語やフランス語のニコニコみたいなサイトあるの?それあっても見ないよ、コメント読めねーから
>>343
簡略感じだろ、読めねーよ
>>341

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:24:00.43 ID:e8wlitLH.net
そもそもアニメって無料で放送してるもんだろ?
円盤割って視聴してるわけじゃないのに違法視聴なのか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:24:06.95 ID:n6tnkQjz.net
反応が面白いってのはキョロ充気質じゃねーかな
テレビ番組もワイプばっか目いってそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:24:43.69 ID:c7IDjeU3.net
>>346
馬鹿はかわいそうだな。外国語の成績悪かったろお前。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:24:51.43 ID:ePwWGtYv.net
え、欧米の反応見るの楽しいって言って欧米の言語読めないと言われても…

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:25:29.04 ID:L8uZVs02.net
ゴールデンカムイってたまに話題になってたの見てたけどこういうストーリーなんだな
てっきりサバイバルグルメ漫画だと思ってた

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:25:51.32 ID:0MPxBu12.net
ペルソナとカリギュラは話が理解できないぞ
どうなってるんだよこれ
ただわかりにくく作ればいいってもんじゃないんだよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:25:56.75 ID:ePwWGtYv.net
中国や欧米は公式配信あるじゃん
魔法少女俺なんかは先行らしいし

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:26:48.08 ID:NJYnjQd+.net
>>351
そういう面もあるっちゃある

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:27:07.12 ID:xTyeWPdC.net
>>263
キリングバイツの1つ上とか絶対負けちゃダメなヤツだろコレ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:27:47.47 ID:+qeyF6xA.net
カリギュラはだいたい予想できるだろ
あの世界はマトリックスみたいな仮想現実なんだろうな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:28:34.57 ID:OPc7+Zq6.net
ペルソナは理解も何も話し全然動いてないから分かるも分からないもない
世間を騒がす怪盗が掴まって、不思議な体験を回想しはじめた、とそんだけ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:30:42.67 ID:RkyaHhWj.net
>>352
ペルソナはただ説明してないだけ
カリギュラは1話時点でもまぁまぁ分かるはずだから分からんかったなら観直せば?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:31:49.34 ID:yvBZCdfm.net
今日はD×Dやなー

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:32:38.30 ID:qXNMQNHi.net
金がなくて翻訳できないんじゃなくて中国人が作る中国国内向けの作品に日本の有名声優起用してるんだよな
どんだけ声優に拘ってんだっていうw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:33:21.70 ID:RkyaHhWj.net
HDDは前のとこがエロ重視しすぎでシリアス雑すぎたから会社代わってどうなるか楽しみではあるな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:33:47.83 ID:vtOwhbd2.net
ビリビリのステマうぜええええ
中国語のコメントなんて見ねえよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:34:10.50 ID:bzifl5c/.net
ツギハギ構成で叩かれまくったエウレカ劇場版ほどではない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:34:52.94 ID:47QuRmnw.net
ゆうてもHDDで期待できるのって
EDがぬるぬる動いてエロいかどうかだけしかないだろ?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:34:56.21 ID:nEu7lClh.net
4期目の作品とか1期の何割視聴者残ってるものなんだろ
ほぼ信者だろうけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:36:24.99 ID:yvBZCdfm.net
>>364 最重要項目

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:38:15.49 ID:RkyaHhWj.net
正直エロは皆無でもいいわ
古き良き熱血アニメとして楽しんでたから3期ゴミだった

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:40:17.24 ID:vtOwhbd2.net
ビリビリはあくまで中国のサイトであり、日本人が見て面白いようなものではない
中国語のコメントという障壁もある、それならニコニコの方が百倍面白い
欧米に同じようなサイトがあったとしても日本人は楽しめないだろ、フランス語のコメントとかわかんねーよ
だからビリビリステマしてる馬鹿どもはおかしいんだ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:41:02.61 ID:ktENnIiN.net
ゆるキャンやよりもいのポジションのアニメが今期見つからん・・
シュタゲは見るが蛇足っぽい感じだし、銀英伝は食わず嫌いつうか・・・
唯一ストライクだったのがメガロボクスぐらい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:41:32.79 ID:OjwihdWw.net
今期ベストヒロインは猫娘とアシリパさん

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:41:50.26 ID:bT0SPx+t.net
よりもいって何?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:42:11.79 ID:bzifl5c/.net
銀英伝は劇場版前提なのがな・・・

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:42:50.57 ID:vtOwhbd2.net
>>371
宇宙よりも遠い場所の略称だよ
前期の一番の名作として評価されているね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:42:53.36 ID:c7IDjeU3.net
>>371
宇宙「よりも」遠「い」場所

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:44:10.95 ID:XWVW20Li.net
最新の円盤売上とか簡単に見れるサイトとかあんの?みんなどうやって見てんの??

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:44:53.66 ID:JAJ5s8tp.net
南極は結局ごみだったな
イモトの方がしっかりしてた

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:08.18 ID:bzifl5c/.net
誰もよりもいなんて呼んでなかったじゃん
みんな南極南極言ってた

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:11.24 ID:p7YWFRsy.net
コミガとうま娘でよくね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:14.59 ID:hfGxSRap.net
昨晩のMX放映後からずっとここ監視してんだけど踏切時間についてのレスがたった1つとか一体何なの?
アレもっと盛り上がっていい作品だろうが

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:26.42 ID:vtOwhbd2.net
アンチは相当に悔しいんだろうなあ、円盤が売れに売れて売り切れ状態だしねえ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:31.57 ID:fzvxJhyZ.net
少しは今期アニメの話しようぜ!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:45:57.47 ID:AyAZXRx/.net
今どきbilibili動画見てない情弱いるんか?
ニコニコの上位互換だから使ってるわ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:46:08.13 ID:yzkJA7ma.net
なんか今期になったら見るものなくなったな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:47:32.63 ID:WcrU6GsJ.net
>>320
ヤンジャンの売れている原作でも実績のあるスタジオを確保できなかったのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:48:35.71 ID:SCxUn5NI.net
今期は豊作すぎるだろ
俺の録画レコーダーいっぱいだわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:50:25.23 ID:PwPVYEhQ.net
ビリビリにはうんこちゃんがいないから見ない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:50:27.18 ID:yD5Xownh.net
俺ら課金勢はビリビリなんか絶対見ないわ
無料乞食の情強自慢は他でやってほしい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:50:57.63 ID:OPc7+Zq6.net
>>384
つーかヤンジャンのアニメ部署自体が問題ありなんでしょ
何アニメ化してもひでえもんだし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:51:09.75 ID:c7IDjeU3.net
とにかく今期は原作面白いのが多いんだよね。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:51:54.39 ID:47QuRmnw.net
原作が面白いほど相対的にアニメがクソに感じてしまうんだぞ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:52:21.74 ID:1NARsiaG.net
ロストソング 2 D
ババア見ためのまんま悪人かよ
救えねーな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:52:25.13 ID:qaYq0iGZ.net
>>221
最近でBBAが人気のアニメはとじだな
ゆかなの演技が凄すぎる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:52:45.52 ID:yD5Xownh.net
>>384
大手出版社はアニメ屋からしたら疫病神でしょ
もうこの時代にわざわざすり寄る旨味は無いと思う

今アニメ屋がヘコヘコしなくちゃいけないのは配信大手とCygames

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:54:57.19 ID:gyGHb4KO.net
今のところ0話切り敢行したのは美男高校だけ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:55:14.02 ID:ktENnIiN.net
今期は原作が良作多いのかー
どうもキャラデザが量産型すぎて見る気がしなかったけど見てみようかな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:56:44.70 ID:yD5Xownh.net
ゴールデンカムイにこの程度の制作費しかかけられないならもうダメでしょ
進撃超えるくらいの完成度目指さなきゃいけなかったんだよ、ゴールデンカムイはヤンジャンの最後の弾だろうに

あとかぐや様しか残ってない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:57:23.79 ID:WcrU6GsJ.net
>>393
出版が映像と興行も一手に引き受ける仕組みを作れば最強だけど
そんなリスキーなシステムを作る気は大手にないからなあ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 19:59:25.64 ID:5waJJ4kN.net
>>396
嘘喰いは完結したしいける
実写の方はどうなるか分からんが

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:01:27.24 ID:VWz0lw1H.net
金かかってないのかあれ
金のことはともかく結構な気の使いようには思えたがな
ただ1点惜しかったのは「信じる」の間がもう少しだけほしかったことだな
それ以外は満足できたよ俺は

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:03:32.49 ID:SCxUn5NI.net
嘘喰いはバトルがネック

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:06:25.95 ID:RbhHWZv4.net
>>399
金かかってるかどうか本当のとこはわからんけど こんなゴミみたいな匿名掲示板のいう事鵜呑みにすることもないぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:07:24.65 ID:/DgIEBNT.net
よりもい南極の疑惑
1.日本地図で竹島が韓国領になっている。
2.監督は、サムゲタン問題があり、日本の病人に
  身体に悪いサムゲタンを食べさせようとした疑いがある。
3.韓国語ペラペラにも関わらず、南極の略称を「よりもい」
  韓国語では、「料理 鳥の餌」となる。
4.上記1〜3から類推すると、史実と違う事で日本人に
  「ざまーみろ」を言わせ、裏でネットや韓国などに本当の
  情報を流し、何らかの恨みをはらそうとしたふしがある。
5.いじめで逃げた子に投影する層をターゲットにして
  「一生悔やんでいろ」といじめっ子に代弁し、気持ちよくさせて
  売る悪どい商売をする。(いじめっ子が、一生悔やむはずもない)

これの1を検証した奴はいないのか?
わざわざ韓国を竹島の位置までずらしたようにしか見えないんだけど。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:09:24.52 ID:LHrOoG9m.net
>>377
ぱっと見このスレだけでもよりもいの方が多いじゃん
いちいち他人の略称にケチ付けるお前みたいなのが居たから合わせてただけだよ
南極南極言ってる奴の方がアンチ多かったしな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:11:59.14 ID:c7IDjeU3.net
嘘喰いとか喧嘩商売とかいまさらアニメ化はハードル高いよな。構成すげーたいへんそう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:12:51.02 ID:yvBZCdfm.net
よりもいってなんや?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:17:42.67 ID:CeVDtJJI.net
アンチ南極、パンピー南極、信者よりもい
これが全て

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:19:05.45 ID:bzifl5c/.net
>>403
非公式の略称にケチ付けてたのは信者の方じゃん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:20:15.65 ID:LHrOoG9m.net
>>406
単発=アンチ
これが全て

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:20:48.41 ID:4jXV5uQZ.net
冬は豊作すぎた
ニコニコ一挙で初めて見たハクメイとミコチもすげえ面白かった
出来はいいのに円盤売れなかった作品は運が悪かったな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:22:28.30 ID:fzvxJhyZ.net
>>409
1話だけでも無料公開すれば、と思うよ
3ヶ月で再生数1700ってw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:25:33.25 ID:n6tnkQjz.net
>>409
運、ねぇ・・

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:26:02.61 ID:OjwihdWw.net
宇宙よりも遠い場所の原作がよりもいだから
公式略称なのか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:27:14.18 ID:i/Jl9aw8.net
ハクミコは良作だったが全然今風じゃないから人気でないだろうなと思ってた
まさかクワガタに萌える日がくるとは・・・

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:27:18.29 ID:DFJ/JPZN.net
とりあえず委員長の名前始まるから見ようぜ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:27:26.03 ID:eMY9fsGj.net
>>409
ハクメイにチンコ生やすべきだった

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:27:27.46 ID:r7K5aLnz.net
公式とか見ないから普通に南極って書いてた
最初から推してたのよちなみに

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:28:01.30 ID:SkVWA0Xb.net
デビルズラインはアバン切りでいいかな…

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:28:20.21 ID:waYhotEH.net
南極好きだがよりもいって呼称はイマイチだな
もう流行らない呼び方にしたのは失敗だら

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:28:37.48 ID:UpevKQ0V.net
今季凶作すぎて前期を振り返るになってるな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:29:06.09 ID:0MPxBu12.net
>>409

ハクメイとミコチ見てなかったわ
借りぐらしのアリエッティみたいなもんか
これはおもしろそうなのに話題にならなかったな
存在自体きづかなかったわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:30:09.44 ID:4hSGnZxP.net
踏切時間いきなりレズアニメかよと思ったけど
オムニバスなんだな。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:31:41.08 ID:waYhotEH.net
>>415
ハクメイはオスなのかメスなのかわからんかった
お嬢さんがたとか誰かいってたからメスなんだろうけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:32:52.32 ID:i/Jl9aw8.net
>>422
アニメの中で俺は女だぞって言ってるよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:34:05.04 ID:ttY4Vfw6.net
カムイ微妙っぽいしもう銀英とフルメタしか見るもんねえぞ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:34:49.76 ID:HCP7AUfY.net
>>423
実際剥いてみないと分かんねーだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:35:31.07 ID:waYhotEH.net
>>423
そうなんか飛ばした回があるので知らんかった

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:37:06.57 ID:c7IDjeU3.net
今期オリジナルではひそねとまそたんはすげー期待してる。はやくみたい。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:38:14.76 ID:RBBy1SOj.net
>>402
そこは独島で竹島じゃない。
もともと竹島と独島は別の島で韓国では独島に別の名前を付けて
竹島を独島言い張って竹島を占領しているのが現実

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:39:46.33 ID:M3V6YSW/.net
今の所一番すきなのはティラミス

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:40:24.59 ID:LHrOoG9m.net
>>423
「俺」って名乗った事は一度もないぞ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/10(火) 20:42:08.28 ID:agagBZbN0.net
10年代最悪の不作期になりそうだな今期

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:42:36.81 ID:CeVDtJJI.net
>>429
ホモなのに面白いのか
ラブステージ級来たか?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:44:51.30 ID:cch1r1rC.net
>>417
デビルズラインはヒロインが襲われてベロベロされる系だぞ

最初ATXで見て画像悪いなと思ってBSで見直したらやっぱりATXの画質はダメだと再確認した

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:45:41.71 ID:T/yIDtba.net
刀使の巫女1話から見てるが同じようなこと延々とやってる感じ
キャラはかわいいがみんな同じ顔で見分けがつかないのが何人かいる
ゲームが流行ればいいアニメなのかな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:47:54.77 ID:FSyhetiO.net
>>422
小人さんの話だっけ?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:48:20.22 ID:je8bUg5n.net
カムイおもしれー
もっと救いの無い話かと思ってたけどこれは熱いな
ちょっとヒロイン声が優しすぎる気がするけどまあそのうち慣れるだろ
これは期待枠、早期に楽しみ枠に昇格して欲しいな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:48:31.82 ID:HFG7dH3o.net
とじみこはゲーム糞だったからアニメ見なくなったわw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:48:46.15 ID:VesqrRW5.net
どうも今期は視聴決定も即切りもできず判断保留の微妙なのが多い感じ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:48:55.37 ID:OPc7+Zq6.net
>>425
実際むかれてたけど分かんない体型だったぞw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 20:49:11.80 ID:CeVDtJJI.net
とじ巫女はゲームの出来が極めて悪かったのが痛い

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200